投稿者さん 2024年03月15日 10:35:32

チェックイン時、フロントの対応がとても良かったです。案内も的確で混雑していてもなるべく待たせないようにという意図が伝わって来ました。宿泊中も子供に積極に話しかけてくれたり、スイーツが沢山食べられたり、設備もゲレンデ直結なので、満足度はとても高いです。また行けたらと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年03月17日 18:35:27

又スタッフへの嬉しいお言葉を頂きまして今後の励みとなります。
チェックインやチェックアウトの混雑時にはやはりお客様を待たせてしまうお時間が発生してしまい大変心苦しいお時間ではございますがご理解頂き大変有難く思います。
お客様の笑顔が私共にとって一番のエネルギーです。先ずは笑顔になって頂けるサービスを心掛け日々感謝の気持ちを忘れす取り組んで参ります。
是非又お越し頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【リフト2日券付】<シャトレーゼ運営ゲレンデ直結>スキー&スノボ満喫!リフトパック/ホテルビュッフェ

投稿者さん 2024年03月11日 14:03:37

3月の週末に1泊2日で利用しました。ファミリーゲレンデに併設しており5歳の子供とスキーを楽しみました。スキーのスクールやリフト券の割引があり大変助かりました!
露天風呂の温度が低く寒かったのと、更衣室のカーペットがあまりキレイではなかったのが残念ですが、シャトレーゼだけあってウェルカムスイーツのバイキングはとても楽しかったです。スタッフの皆さんもとても親切でとても楽しめました。
ぜひ、また行きたいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年03月17日 18:25:58

ホテル直結でのスキー場としては大変人気となっており又スキー場を結ぶケーブルカーは無料という事もあり小さなお子様連れのお客様は楽しんで頂いております。
館内の修繕は幾つか今後の課題とは
なっておりお客様からのご指摘も頂いております。
その中で先ず出来る事からとはなってしまいますが進めさせて頂いております。
貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。
是非又お越し頂き素敵なお時間お過ごしを頂けたらと思います。

【楽天月末セール】<ホテルビュッフェ>3歳以下のお子様無料★一番人気プランがお得
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※ペット不可】

タコ0204さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

タコ0204さん [60代/男性] 2024年02月28日 12:24:58

23時までのチェックインOKなの安心して車を運転していけました。朝食も書類が多く家族が喜んでくれました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年03月16日 15:00:01

チェックインが遅めの方へのこちらのプランはお客様のニーズに合わせた事によって現在ご利用頂いております。
温泉施設は23:00迄ご利用可能となっておりお疲れになったお体は癒されましたでしょうか?
又満天の星空の際には空を見上げるととっても落ち着いた気分になります。星の美しさには時間を忘れてしまう位美しく私はこの自然がある中で頑張っていられます。(私事で申し訳ございません。)又是非お越し頂き小海町での自然を満喫して頂けたらと思います。

【朝食付】23時までチェックインOK!地元の郷土料理を楽しめる朝食ビュッフェ
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※ペット不可】

たか12030607さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

たか12030607さん [40代/女性] 2024年02月25日 21:38:47

3連休の金曜土曜でお世話になりました。わんちゃんはいなかったのですが、3世代6人でお世話になったので、1棟貸しのコテージは広々、6台のベッドがあって最高でした。
雪の降る日だったのですが、休憩にスイーツバイキングが最高でした。次から次へと出てくるシャトレーゼのスイーツたち。ついつい食べ過ぎる。夕飯のバイキング、ここにもシャトレーゼのスイーツ。料理も美味しい上に、大好きなヨーグルト。温泉あがりにまたまたシャトレーゼのアイス。
スタッフさんも優しくて、笑顔がステキで、本当に心地よい施設でした。必ずまた、行きたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年03月16日 14:06:30

三世代でのご利用との事で楽しいお時間はお過ごしになられましたでしょうか。
コテージ棟はワンちゃん連れのお客様や団体様には大変人気となっており、室数を増やして頂きたいといったお言葉も頂いております。
チェックインの際のウェルカムスイーツサービスは大変人気となっており、お時間は限定されておりますがこのお時間には皆様の笑顔が見られ今後も引き続き継続して参りたいと思っております。
夏には白樺林の中での涼しい風の中で非日常を味わう事も出来ますので是非又ご家族でお越し頂けたらと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワンちゃん同伴プラン】<1棟貸コテージ>愛犬と一緒に高原リゾートステイ/ホテルビュッフェ

投稿者さん 2024年02月25日 16:31:54

犬と泊まれる部屋を増やして欲しい

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年03月05日 19:50:18

ワンちゃん連れのお客様は年々増えており私共もコテージ棟でのご案内しかなく沢山のお声を頂いております。
コテージ棟の景色やわんちゃんのお散歩にはとても快適でした。夏は最高ですねといったお声の中大変嬉しく思います。本館ではわんちゃんの受け入れが難しくコテージ棟を増やしたら家族同然のワンちゃん連れのお客様には喜んで頂けると思っておりますが何卒現在のお部屋数の中でしかご案内出来ず申し訳ございません。
夏の早朝には避暑地として最高の場所だと思っておりますので是非又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 17:55:35

ビュッフェが地産地消のものばかりで感激しました!
全て手作り感満載
ケーキも沢山!
残念だったのがお風呂まで屋根が途中までしかなく雨だったので傘で移動はキツかった
是非入口まで屋根を増設お願いします

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年03月05日 19:43:49

お食事に関しましてもお褒めのお声を頂き今後もお客様に喜んで頂けるより良い内容に努めさせて頂きます。ご朝食でのやたらめしは長野県ご当地でのメニューとなりレシピも欲しい等お声も頂き又近くのヤツドキテラスのバウムを使ったフレンチトーストも大変好評を頂いております。
ここでしか食べられないメニュー内容を今後ご提供出来たらと思います。
温泉へのご移動ではアプローチの移動の際傘を必要とし大変ご不便をお掛けしておりますが何卒皆様にはご理解を頂きご案内となっております。
今後の課題とはなり修繕の方向で改善出来たらと思います。貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
是非又のお越しをお待ちしております。

【温泉SALE】<ホテルビュッフェ>スイーツバイキングが大好評★人気プランがお得
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※ペット不可】

mojimiroさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

mojimiroさん [40代/女性] 2024年02月21日 15:44:19

2月19日に初めて宿泊利用させていただきました。コテージ、古さはありますがお掃除が行き届いていてとても快適に過ごせました。食事のビュッフェもウェルカムスイーツも種類豊富でおいしくて大満足です。ホテルの方の対応も感じがよくてまた是非利用させていただきたいと思います。コテージの場所にもよりますがちょっと階段がきついので年配の方やキャリーケースをもって上る方には少しきついかなと感じました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年03月05日 19:12:08

コテージ棟でのご利用では階段や降雪時のお車移動等お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、ご家族連れやワンちゃんご一緒のお客様には大変人気のお部屋となっております。
夏には避暑地として連泊されますお客様も多く又景色も素晴らしい場所だと思います。
清掃に関しましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。現場スタッフにもご報告させて頂き今後も気持ちよくお過ごし出来る環境でお迎え出来たらと思います。
夏には小鳥の囀が非日常を感じさせてくれる最高のロケーションでもあります。
是非又お越し頂き何もない空間で素敵なお時間をお過ごし頂けたらと思います。

【楽天月末セール】<愛犬連れ旅行応援>ワンちゃん同伴OKコテージがお得★/ホテルビュッフェ

投稿者さん 2024年02月19日 10:02:20

初めて子供との雪遊びに来ました。
シャトレーゼのお菓子が食べれるのに惹かれて予約しましたが、お食事も美味しくてお風呂も露天風呂の景色が良くとても満喫できました。
また了解したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年03月05日 19:05:17

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。又お子様との初めての雪遊びという事で楽しいお時間は過ごせましたでしょうか?以前初雪でお越しになられましたお子様も中庭で雪だるまを作り時間を忘れる程楽しんでおられました。なかなか都会では積もる事もなくこの自然の中で笑顔になって頂けた事は本当に嬉しく思います。又シャトレーゼグループとしてのケーキのサービスも今後継続しながらより良いおもてなしで今後お迎え出来たらと思います。
是非又お子様とお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】<ポイント10%>3歳以下のお子様完全無料★一番人気プランがお得/ホテルビュッフェ
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※ペット不可】

ゆうこ0502さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

ゆうこ0502さん [40代/女性] 2024年02月17日 17:30:39

スキーで利用しました。ケーキやスイーツが沢山食べられて幸せでした!今度は工場体験で利用したいです

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年02月21日 12:44:28

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ウェルカムスイーツのお時間はご利用頂けましたでしょうか。お時間が限られてはおりますが、スキーで疲れた体を甘いスイーツや温かいお飲み物で癒されて頂けたら嬉しく思います。
夏にはワンちゃんもご利用頂ける中庭のスペースも開放致しますので愛犬ちゃんも満足頂けドックランも楽しめます。
夏の避暑地としましても声を大にしてお勧め出来る場所だと思っております。
是非又お越し頂き、非日常を味わって頂けたらと思います。

【<愛犬同伴OK>【別棟】コテージ(74平米)※2~6名】

868686869747さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

868686869747さん [30代/女性] 2024年02月12日 19:51:59

初めての宿泊でしたがもう大大大満足でした!!ケーキバイキング、夕朝食ビュッフェは文句なし食材の種類も豊富でめちゃくちゃ美味しかったです。
子供たちも大興奮でした。
家族揃ってまた泊まりたいねと言っています。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年02月21日 12:36:34

この度は数多い施設の中から当ホテルをご選択頂き誠にありがとうございました。
大大大満足とのお声を頂きスタッフ一同励みとなります。シャトレーゼグループという事もありウェルカムスイーツ、夕食ビュッフェ時のケーキ食べ放題は本当にお客様にはご満足頂いております。私もいくつか旅行に行きますがここまでコスパが良いホテルはなかなか無いと自信を持っておリます。今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は4月よりリニューアル致しファミリールームへと生まれ変わりますので是非又お越し頂き体験して頂けたらと思います。
お子様が満足し笑顔になって頂けるコンセプトとし私もワクワクしています。
是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【基本プラン】朝夕ホテルビュッフェ&シャトレーゼスイーツと希少な泉質の温泉満喫
【【ホテル棟】デラックスツインB(48平米)※ペット不可】

投稿者さん 2024年02月09日 22:56:07

交通事情で到着が大変遅くなりましたが、スタッフの方々も温かく丁寧に出迎えてくださいました。以前よく利用していた頃と施設は変わらず、古さはありますが、手入れが行き届いていてきれいでした。温泉は言うまでもなく、疲れを癒してくれました。露天風呂からの眺めは最高です。また利用したいと思います。お気に入りのホテルになりました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年02月21日 12:24:13

この度は数ある施設の中から当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございました。
交通事情等お客様が無事お越し頂け良かったです。
周りには何もない環境でお客様がご不安になられてしまう場所ではございますが、その分お越し頂いたお時間の中で非日常を味わって頂ける自信はございます。満天の星や景色、野生動物等私も何年も努めておりますがこの景色があるからこそ癒されております。
温泉も貴重なお言葉を頂きありがとうございました。是非又お越し頂き、今回見る事が出来なかった敷地内をゆっくりお過ごし頂けたらと思います。

投稿者さん 2024年02月05日 16:03:05

今回はスキー目的でこのホテルを利用しました。
なんと言っても目の前がスキー場なので、立地は抜群です。
部屋は少し古いですが、きちんと掃除がなされており、汚いとは感じませんでした。
お風呂の匂いが気になったことをホテルの方に伝えると、すぐに別の部屋を用意していただけました。
朝、夕ビュッフェ付きのプランでした、食事は長野名物のそばやおやきもあり、満足できました。
お風呂はホテルの外に出て、2分くらい歩いた別棟になりますが、お湯は源泉でお肌がツルツルになって大変満足でした。
シャントレーゼ系列のホテルということで、ウエルカムデザートがあったり、風呂上がりのアイスがあったり、ビュッフェでケーキが食べられたりして、子供は大満足でした。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年02月21日 12:16:21

この度は数多い施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。今季は暖冬と言われておりますがスキー場直結型と致しましてお子様にも人気となっております。雪質等はいかがでしたでしょうか。客室のご対応に関しましては清掃時に確認をしておりますがお部屋のご移動等ご不憫をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
温泉やビュッフェ等滞在時にご満足頂ける様今後も取り組んで参ります。
貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
夏の涼しさを味わえる避暑地としても是非又お越し頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28/ホテルビュッフェ】<2000円OFF>1泊2食ビュッフェ付!早めの予約でお得にステイ
【 【ホテル棟】デラックスツインA(37平米)※ペット不可】

投稿者さん 2024年02月05日 06:54:13

食事とっても美味しかったです。
ワインも樽の香りがして、すごくいいてす。
スキーて毎年来てます。
美味しいこといっぱいです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年02月05日 14:14:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうござました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
どちらのホテルでも食事は最も重要なポイントの一つでございます。今回は和洋折衷のフルコースをご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。スーツも含めて、シャトレーゼの魅力といえばやはり「食」でございます。今後も「食」を中心としたホテルの魅力づくりや、サービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

ホテル支配人

【特選食材/和洋折衷コース】記念日やご褒美におすすめ。星降る高原リゾートで贅沢食材コースを堪能

投稿者さん 2024年02月04日 20:21:16

毎年訪れています。
また来年も来たいと、毎回思います。
ただ、食事がマンネリ化しているので、新しいものの提供を検討願います。

乾燥室のブーツラックの破損がひどく、置くことができませんでした。
近年、スキーギアは高価なものになっています。
鍵のない収納場所はとても不安です。
鍵の設置も含め、破損箇所の修復をお願いします。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年02月05日 14:00:32

いつも当ホテルをお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうござました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、「また来年も行きたい」のお言葉を頂戴し、たいへん光栄に存じます。
いつもご利用頂いているからこそのご指摘もありがとうございます。ビュッフェメニューにつきましては、現在、大規模リニューアルを検討しておりますので、次回はご満足していただける内容をご提供できるのではないかと存じます。ご期待を裏切らない内容を検討してまいります。
ブーツラックの修繕につきましては、手配させていただきました。この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
鍵がない事につきましても、盗難防止の観点からも問題と感じておりましたところでしたので、早急に準備したいと考えております。
皆様に、安心してお過ごしいただけますよう、今後もホテルの魅力づくりや、サービスの向上に努めてまいりますので、今後も引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月03日 12:00:35

ウインターシーズン宿泊のリピーターです。料金は上がりましたが、昨今の経済状況から妥当な範囲だと思います。
今回は修学旅行客と重なってちょっと騒がしかった…マナーが悪かった訳ではありませんが、友人夫婦とのスキーなので静かに過ごしたかったですね。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年02月03日 20:31:36

今回は修学旅行の受入日とご日程が重なってしまい、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
修学旅行等の団体のご利用につきましては、かなり早い段階から日程が確定しておりますので、次回ご利用、ご予約の際には、団体客の有無についてぜひお問い合わせいただけますと、状況をお伝えしておりますので、ぜひ次回はお静かにお過ごしいただければ幸いに存じます。
まだまだスキーシーズンは続いております。ここ数日は降雪があり、パウダースノーを楽しんでいただけておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 09:41:22

食事とお風呂がとても良かったです。ケーキ食べ放題サービスが特に良かったと思います。
冬季に宿泊したせいか、部屋の温度調整が出来ないのが辛かったです。(暑すぎました)ホテルでもリフト券が買えると良いと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年02月03日 20:20:19

どちらのホテルでも食事は最も重要なポイントの一つでございます。今回はビュッフェやウエルカムスイーツをご利用いただき、ご満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。
お部屋の温度調節につきましては、たいへんご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当館客室は全館空調を利用しておりまして、お部屋での調節は風量のみとなってしまっております。しかしながら、同様のご意見を多くいただいておりますので、今後の改善点として挙げさせて頂きたいと思います。
リフト券につきましては、ホテルフロントでも販売いたしておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

ホテル支配人

【【ホテル棟】メゾネットルーム(55平米/眺望無)※ペット不可】

投稿者さん 2024年01月24日 15:59:08

初めてお世話になりました。
施設は少し古めかしい感じもありましたが、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
ウェルカムスイーツバイキングや食事は、宿泊者の人数が多いので品切れになることもありましたが、スタッフの方がキビキビすぐに補充してくれていました。
お風呂が外を通らなければならず寒かったのと、お風呂のスタッフの方の大音量のうわさ話がちょっと気になりました。
スキー場は事前にゲレンデマップで見ていたよりも広く感じました。
また行きます!!

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年01月25日 14:31:24

また、総合5点の高評価と「また行きます!」のお言葉を頂戴し、たいへん光栄に存じます。
感じていただきましたとおり、施設は開業35年を迎え、老朽化が目立ってきておりますますが、少しでも皆様が心地よくお過ごしいただけますよう、客室スタッフが日々細やかに清掃を行っております。気持ちよく過ごしていただけたという事で、たいへん嬉しく存じます。
スイーツバイキングやビュッフェでの品出しについては、過去に遅いとご指摘いただいたことがあり、改善に努めてきたところでしたので、ご評価いただき、とても励みになります。ありがとうございます。
温泉の立地につきましては、一朝一夕で改善できることではございませんが、対策を講じてまいります。スタッフの噂話については大変失礼いたしました。噂話は決して気持ち良いものではありませんので、慎むよう指導いたします。申し訳ございませんでした。

ガトーキングダム小海 支配人

【リフト1日券付】<シャトレーゼ運営ゲレンデ直結>スキー&スノボ満喫!リフトパック/ホテルビュッフェ

投稿者さん 2024年01月21日 17:24:53

リピートです。
去年、今年と三世代スキー旅行に利用させて頂きました。
ケーキ食べ放題と温泉がみんなのお気に入りです。
天候は二年連続いまいちでしたが、その他はとてもよかったのでまた利用させて頂きます。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年01月22日 14:03:37

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうござます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、高評価を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの最大の魅力でもありますスイーツを含めた「食」と温泉を今回も存分に味わっていただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
当社の基本コンセプトは「三世代で楽しめるオールインリゾート」でございます。今回は三世代でのスキー旅行という事で、まさに皆様が楽しんでいただける施設を目指しておりますので、「みんなのお気に入り」とのお言葉をいただき、たいへん光栄でございます。
今後もさらに、みなさまに喜んで頂けますようホテルの魅力づくりや、サービスの向上に努めてまいりますので、今後も引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                    ガトーキングダム小海 支配人

投稿者さん 2024年01月21日 12:42:07

レストラン(ブッフェ)のバーカウンターのスタッフの方が、大変親切で美味しく食事ができました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年01月21日 16:40:34

又スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。バーカウンターのスタッフは4階にございますエトワールのバーテンも努めておりまして、お客様からは会話が楽しかった。美味しいお酒を作ってくれた。等ファンも多くおられます。
お客様を笑顔にしてくれるスタッフの1人です。
スタッフ1人1人がお客様を笑顔にできる様努め、又来たいと思って頂けるホテルでありたいと思います。是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月14日 17:45:42

ウェルカムスイーツ、お部屋にお菓子、お風呂上がりにアイスのサービス。
あちこちでシャトレーゼを味わえて、最高のおもてなしです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年01月16日 18:41:06

ご滞在中は、シャトレーゼのスイーツ尽くしを存分に楽しんでいただけましたようで、とても嬉しく存じます。あちこちでシャトレーゼを楽しんできただき、それを「最高のおもてなし」と評していただけるのは、私どもと致しましては最高の賛辞でございます。
楽しんでいただき、ありがとうございました。
次回はさらに楽しんでいただけますよう、今後もホテルの魅力づくりや、サービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28/和洋折衷コース】<2000円OFF>夕食はフルコース!早めの予約でお得に高原リゾート旅