写真・動画
- 部屋
-
-
【客室】シングル(11㎡)
-
【客室】シングル(11㎡)
-
【客室】シングル(11㎡)
-
【客室】スタンダードシングル
-
【客室】スタンダードシングル
-
【客室】スタンダードシングル
-
【客室】スタンダードシングル
-
【客室】スタンダードシングル
-
【客室】スタンダードシングル
-
【客室】スタンダードダブル
-
【客室】スタンダードダブル
-
【客室】スタンダードダブル
-
【客室】スタンダードダブル
-
【客室】スタンダードダブル
-
【客室】スタンダードダブル
-
【客室】ツインルーム
-
【客室】ツインルーム
-
【客室】ツインルーム
-
【客室】ツインルーム
-
【客室】ツインルーム
-
【客室】ツインルーム
-
【客室】トリプルルーム
-
【客室】トリプルルーム
-
【客室】トリプルルーム
-
【客室設備】アメニティ―
-
【客室設備】アメニティ―
-
【客室設備】アメニティ―
-
【客室設備】アメニティ―
-
【客室設備】ドライヤー
-
【客室設備】お茶
-
【客室設備】手指消毒用アルコール
-
【客室設備】空気清浄機
-
【客室設備】ハンガー
-
【客室設備】室内スリッパ
-
【客室設備】冷蔵庫
-
【客室設備】電気ケトル
-
- 食事
-
-
朝食
-
【朝食】ホテルユクエスタのプレート朝食
-
朝食
-
【ランチ】炭火で焼いた若鶏とキャベツのポモドーロソース
-
ランチ
-
ランチ
-
【ランチ】近海魚・白菜・茸・水菜のクリームソース
-
【ディナー/コース料理】季節とシェフのきまぐれで変わるコース料理
-
【ディナー/コース料理】鮮魚のカルパッチョ・島蛸のクロスティーニ・南瓜の里煮・茸マリネとコッパハム
-
【ディナー/コース料理】県産豚肉のテリーヌ島野菜と旬の野菜自家製ピクルス添えサラダ仕立て
-
【ディナー/コース料理】自家製サルシッチャとブロッコリー入りフレッシュトマトのエルムッションソース
-
【ディナー/コース料理】近海魚のカッチュッコ風(煮込み)凝縮した濃厚な海のエキス
-
ディナー
-
ディナー
-
【ランチ/デザート】ティラミス
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
- その他
- 館内イメージ