写真・動画
- 部屋
-
- 【客室】シングル(11㎡)
- 【客室】シングル(11㎡)
- 【客室】シングル(11㎡)
- 【客室】スタンダードシングル
- 【客室】スタンダードシングル
- 【客室】スタンダードシングル
- 【客室】スタンダードシングル
- 【客室】スタンダードシングル
- 【客室】スタンダードシングル
- 【客室】スタンダードダブル
- 【客室】スタンダードダブル
- 【客室】スタンダードダブル
- 【客室】スタンダードダブル
- 【客室】スタンダードダブル
- 【客室】スタンダードダブル
- 【客室】ツインルーム
- 【客室】ツインルーム
- 【客室】ツインルーム
- 【客室】ツインルーム
- 【客室】ツインルーム
- 【客室】ツインルーム
- 【客室】トリプルルーム
- 【客室】トリプルルーム
- 【客室】トリプルルーム
- 【客室設備】アメニティ―
- 【客室設備】アメニティ―
- 【客室設備】アメニティ―
- 【客室設備】アメニティ―
- 【客室設備】ドライヤー
- 【客室設備】お茶
- 【客室設備】手指消毒用アルコール
- 【客室設備】空気清浄機
- 【客室設備】ハンガー
- 【客室設備】室内スリッパ
- 【客室設備】冷蔵庫
- 【客室設備】電気ケトル
- 食事
-
- 朝食
- 【朝食】ホテルユクエスタのプレート朝食
- 朝食
- 【ランチ】炭火で焼いた若鶏とキャベツのポモドーロソース
- ランチ
- ランチ
- 【ランチ】近海魚・白菜・茸・水菜のクリームソース
- 【ディナー/コース料理】季節とシェフのきまぐれで変わるコース料理
- 【ディナー/コース料理】鮮魚のカルパッチョ・島蛸のクロスティーニ・南瓜の里煮・茸マリネとコッパハム
- 【ディナー/コース料理】県産豚肉のテリーヌ島野菜と旬の野菜自家製ピクルス添えサラダ仕立て
- 【ディナー/コース料理】自家製サルシッチャとブロッコリー入りフレッシュトマトのエルムッションソース
- 【ディナー/コース料理】近海魚のカッチュッコ風(煮込み)凝縮した濃厚な海のエキス
- ディナー
- ディナー
- 【ランチ/デザート】ティラミス
- レストラン
- レストラン
- レストラン
- レストラン
- レストラン
- レストラン
- レストラン
- レストラン
- レストラン
- レストラン
- レストラン
- レストラン
- レストラン
- レストラン
- レストラン
- その他
- 館内イメージ