ニューホテル若葉 クチコミ・感想・情報

ニューホテル若葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月17日 20:58:14

遅いチェックインでしたが、優しく迎えてくださいました。
アメニティは普通です。ですが、清潔感はあり、過ごしやすかったです。

ニューホテル若葉 2017年11月23日 10:22:21

このたび当方へご予約、ご宿泊下さり誠にありがとうございます。「お客様の声」にも感想をお寄せ下さり深く感謝を申し上げます。
お客様に於かれましては、遠い道のりをお越し頂きお疲れの事と拝察申し上げました。立派な宿泊施設ではございませんが、当館でのご滞在がお客様にとって心身とも安らぐお時間となりましたら、とても嬉しく存じます。

次回、こちらへお立ち寄り頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

【あなただけのプライベート空間★バス・個別空調・トイレ(禁煙R】

投稿者さん 2017年09月30日 22:53:11

9月22日に信州への旅で宿泊しました。今回は、信州で美味しいものを食べることが目的の旅でしたのでホテルは食事なしのビジネスホテルの素泊まりを選びました。宿泊料金も大変リーズナブルでよかったです。ホテル内はとても清潔で、アメニテイも充実しており申し分ありませんでした。旅で疲れた体を休めるためだけならば、こちらのホテルで十分です。掃除が行き届いており、清潔であることが何よりもうれしかったです。素泊まりだけを考えている方にはお勧めです。

ニューホテル若葉 2017年10月01日 05:22:58

この度当館へご宿泊下さり深く感謝を申し上げます。ご感想もお寄せ頂き大変ありがとうございます。
この度のは信州での食を目的としたご旅行とのこと、当地では美味しいものに巡り合って頂けたでしょうか。
お客様にご旅行での疲労を当方にて癒して頂けたのなら、私たちにとりましても大変ありがたく存じます。
今後よりお客様からお寄せ頂いたご感想、ご意見を参考にさせて頂き、より良くお休み頂ける場所を目指して参りたいと存じます。

【ツイン・禁煙★お二人の安心なご滞在に☆バス・シャワー・トイレ】

投稿者さん 2017年09月11日 15:13:37

毎年この季節に利用していますが、掃除もきちんとできており、水回りも以前より良くなって気持ちよく使うことが出来ました。ただ洗面所のコップが使い古したプラスチックなのが残念でした。が、また来年も利用したいと思います。

ニューホテル若葉 2017年09月13日 17:19:27

今年も当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご投稿も頂戴し重ねて感謝を申し上げます。

お寄せ頂いたご感想でご指摘頂いた点も含めまして、改善に注力して参りたいと存じます。
次回はより気持ち良くお過ごし頂ける様、運営に励んで行く所存でございます。

お客様のお越しを当方一同心よりお待ち申し上げております。

当利屋一等斎さんの ニューホテル若葉 のクチコミ

当利屋一等斎さん [40代/男性] 2017年06月01日 20:57:57

立地:駅からは遠いが閑静な場所にある。無料駐車場が隣接している。周辺はラーメン店が2~3軒ある程度。スーパーマーケットまで徒歩5分かかる。
部屋:シングルルームは普通のビジネスホテルよりかなり広い。掃除は行き届いており清潔で落ち着いた雰囲気がある。
食事:朝食のみ。事前の時間指定制の定食で、時間通りにレストランに降りていく必要がある。洋朝食はドリア、サラダ、りんご入りオムレツ、フルーツなど他では見られない陣容。
風呂:浴室の蛇口は洗面台・シャワー兼用で、湯温調節が難しい。
サービス:支払いは現金のみの事前精算。フロントの女性が出てくるのに時間がかかることがある
設備:建物は3階建てだがエレベーターは無い。テレビは地デジのみでBSは映らない。アルコール類の自販機は無い。
総合:ホテルと言うより高級な研修施設といった印象を受けた

ニューホテル若葉 2017年06月13日 20:45:30

このたびは当館へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お客様からの視点によるご感想、詳しい情報をお寄せ下さり深く御礼を申し上げます。

宿のものには気付にくい事もあり、示唆に富むご指摘を頂けたと感じております。ご感想、ご忠告を忘れることなく宿の運営に励んで行きたいと存じます。

ご都合がよろしければ、再び信州まつもとへいらして下さいませ。

ニューホテル若葉一同より

【◆シングルルーム・禁煙室◆日替わり洋朝食■駐車無料】

投稿者さん 2017年05月08日 19:12:14

近くに、コンビニ・スーパーがあり、
チェックイン後の買い物が便利でした。
駐車場(未舗装)でしたが、1BOXでも普通に止めれます。

ニューホテル若葉 2017年05月19日 20:11:45

いつも楽天会員様のご利用を賜り大変ありがとうございます。ご投稿も頂き感謝申し上げます。
至らない点もあるかと存じますが、機会がございましたらまた松本へ遊びにいらして下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームツインズ禁煙室♪よりお得に2名様プラン】