ファミリーロッジ旅籠屋・那須店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・那須店

ファミリーロッジ旅籠屋・那須店のクチコミ・お客さまの声

ラクダ1972さんの ファミリーロッジ旅籠屋・那須店 のクチコミ

ラクダ1972さん [40代/男性] 2020年11月01日 09:13:23

前回同様とても親切に対応していただきました。

投稿者さん 2020年10月03日 16:35:12

Wi-Fiが繋がりにくく使えない。

2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)

投稿者さん 2020年01月13日 18:53:05

家族旅行で利用しました。翌日、那須どうぶつ王国に行くために前のりしました。フロントの方も感じがよく朝は無料でパンとコーヒーがあり大変満足できました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年11月10日 20:29:17

ベッドの下にゴミが落ちていたのが残念。掃除もベッドの下はやってないようだった。寝るだけには良かった!禁煙希望したが喫煙室だった。

投稿者さん 2019年10月31日 16:30:15

部屋がとてもきれいでした。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。

投稿者さん 2019年04月09日 20:45:57

初めて利用しました。口コミでスタッフの対応最低とありましたが研修生と書いてあり不慣れなんだろうけど一生懸命で感じも良かったです。部屋も良かったですがお風呂場が臭くて…部屋まで臭うのが気になりました。朝食はパンだけでしたが沢山食べれて満足でした!

【レギュラールーム(ネット接続可)】

アラカン親父で健康総合コンサルタントさんの ファミリーロッジ旅籠屋・那須店 のクチコミ

アラカン親父で健康総合コンサルタントさん [60代/男性] 2018年05月22日 19:34:33

今までで最悪の宿泊。
    価格は高いし、部屋に寝巻きや歯ブラシ、髭剃りもなし。
    三連泊なのに、タオルや寝具の交換もなし。
    楽天トラベルで予約したから大損した!
    このファミリーロッジ旅籠屋のネットで予約したほうが、3000円安い。
    楽天トラベルでは、10年以上利用しているが、最悪だ。
    楽天は損失補てんするべき!  以上。

今までに宿泊した中で最悪!

投稿者さん 2017年12月24日 17:37:26

仕事での宿泊でした。
    少し車で動けばコンビニもファミレスもあり立地は悪くないかと思います。
    部屋は昔カラオケでしたか?って言う感じの建物です。
    ベッドがクイーンサイズで広く良かったのですが、これは季節も問題かと思いますがとにかく寒かったです。
    12月の那須は雪はなくても気温は低くて、部屋のエアコン温度設定は最高の31度。
    それでも夜中に寒くて何度か目が覚めました。
    ベッドの寝具もベッドスプレッドに綿を入れました、みたいな薄い布団が1枚、調整のしようもありません。
    特にトイレとお風呂は寒いの一言。
    お風呂で暖まろうとしてお湯をためても、温度設定のせいなのかお湯がぬるい。
    最高温度にしてなんとか入りましたが、全体的に寒さ対策が弱いかな?と思いました。
    このあたりは真冬じゃなければ問題ないのかとも思います。
    基本的に部屋にあるのは歯ブラシくらいだったかな?
    それもカウンターに取りに行かないとおいてありません。
    スリッパは有料です。
    使い捨てタイプじゃなくていいから、スリッパくらいは常備しておいて欲しかった。
    スリッパなしではとても寒くて結局買いましたけど。
    朝食のパンサービスは無いに等しかったです。
    手作り焼きたてパンとは言わなくても、せめて数の確認位は時間中はして欲しかったです。
    2人で行ったら小さなパンが3つだけだったので、結局コンビニで買うことになりました。
    チェックアウトはキーボックスが置いてあってそこに放り込むだけ。
    値段を考えたら安めのペンションと変わらないので、もう使わないと思います。
    3000円台のビジネスだったらこんなものかと思うけど、2人で約1万円、ビジネスホテルとしてはちょっと…。

投稿者さん 2017年07月08日 18:17:39

都会の喧騒から開放され、ロッヂ前庭などが那須らしい自然いっぱいのロケーションで、良かったです。コーヒーがとても美味しく、おかわりを何度もしてしまいました。他の利用者の方達にあまり会わないのも気が楽でした。また、利用させていただきたいです。

投稿者さん 2016年11月04日 18:53:52

夜遅くに到着で素泊まりで泊まらせていただきました。素泊まりにはとても良いとこだと思います。また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年10月15日 17:06:53

登山に利用したので、朝食サービスが7時からなので利用できませんでした。
    もう少し早いと助かります。(6:30位から)

カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

へぼへぼへぼさんの ファミリーロッジ旅籠屋・那須店 のクチコミ

へぼへぼへぼさん [30代/男性] 2014年07月14日 13:38:33

那須観光の宿として利用させていただきました。
    建物がとても広く、フロントロビーにはかわいいぬいぐるみが置かれており、また那須観光のパンフレット等もたくさんあり、とてもよかったです。
    お部屋はとても広くて綺麗でしたし、設備も整っておりすごくよかったです。
    また、朝のパンもとても美味しかったです。
    久々にゆっくり過ごさせていただきました。

また、マスターもとても気さくな方でした。

今度は子供と一緒に利用してみたいなぁって思います。
    とてもいい宿ですね!

宿は奥ばったところにありますが、宿のオフィシャルサイトに写真付きで解説していただいているので、迷わずにたどり着け、とても助かりました。ありがとうございました。

2014年07月
    カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2013年07月25日 13:40:19

寝間着レンタル、スリッパ有料という点は賛否分かれる所でしょうが、そこを承知で宿泊する分には全く問題ないと思います。
    幹線道路から少し入って行くのですが、その入り口が非常に分かりづらいのは改善された方が良いかと。
    それとフロントが基本不在で呼び出しに時間が掛かるのは少し不便です…。
    お部屋は清潔で広々、ベッドもお風呂も大きくてとても快適でした。
    朝食のパン、どれも美味しかったです。
    また利用したいと思います。

2013年07月
    2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

mikarin_usaさんの ファミリーロッジ旅籠屋・那須店 のクチコミ

mikarin_usaさん [50代/男性] 2011年11月13日 15:49:32

小さい子供二人が部屋の中で大喜びで初めての利用でも満足しています。旅籠屋さんこれからも行きます。

2011年11月

投稿者さん 2011年09月02日 13:00:16

大人3名と3歳の息子で一泊利用させて頂きました。
    全てにおいて大変満足しておりますが…ただ一つだけ…季節柄しょうがないけど部屋に小さな虫が沢山いたのが気になりました。多分ドアの下の隙間から入ってきたのでしょう…でもべープマット?が常備されていたので良かったです。
    また是非利用したいと思います。

2011年08月
    ファミリーユースプラン(ご家族4~5名で宿泊可!)

投稿者さん 2010年01月24日 16:31:38

今回、ここに泊まったが…歯ブラシやヒゲソリとか、部屋になく、わさわざフロント迄取りに行かなきゃならなく面倒だった。前払金を払った時にでも、フロントの人から声をかけてほしかったです!! 朝食なんですが…パンの種類が少なくガッカリでした!

■アメリカンスタイルの、素泊まりのミニホテル■

2010年01月
    【■アメリカンスタイルの、素泊まりのミニホテル■】

投稿者さん 2009年10月10日 15:27:30

10月7日に宿泊しました。値段が安いので部屋等はあまり期待していなかったのですが、すごく綺麗な部屋でインターネットも出来るため、いい意味でびっくりしました。
    朝食のパンにマーガリンやジャムもあるといいな~とは思いました。

2009年10月
    【■アメリカンスタイルの、素泊まりのミニホテル■】

投稿者さん 2008年06月03日 18:21:40

相当気に入りました。
    アメリカで利用した施設とそっくりで、広さ、清潔感、使い勝手がとても良いと感じました。
    特に便利なのは、洗面台が2か所ある点。そのうち一つは寝室の隣のスペースにあってユニットバスとは区別されていること。これは家族連れだけでなく単身の身でも何かと便利。またコンセントが使いやすい位置にたくさんある点も便利でした。
    また玄関を出るとすぐに駐車場へ行ける点も大変便利。
    年間50泊以上しますが、画一的な設備の日本的なビジネスホテルとは少し異なる開放感にとても癒されました。
    ひとつ個人的に不満だったのは朝食。朝はしっかりと食べる自分にとってはパンとコーヒーだけの軽食に物足りなさを感じました。・・・でもアメリカンスタイルだからこれでいいのかも。

■アメリカンスタイルの、素泊まりのミニホテル■

ファミリーロッジ旅籠屋・那須店 2008年06月03日 22:15:37

ご利用頂きありがとうございました。
    只今、全国展開中です。
    7月には東北自動車道:佐野PAにオープン
    致します。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月02日 15:02:23

今回初めて利用させていただきました。那須インターからも近く、右折するトコに看板もあり迷わず行くことができました。部屋はとても綺麗で小さな子供二人もベッドで飛び跳ね興奮していました。また、朝食のパンも種類が豊富なのに驚き、青空の下でおいしく頂きました。なのに、こんなに宿泊料金が安いのが最大の魅力ですね。また那須に遊びに行く際は利用させていただきます。ありがとうございました。

ファミリーロッジ旅籠屋・那須店 2006年09月08日 08:12:40

「旅籠屋・那須店」をご利用いただきありがとうございました。
    まだ全国に!とは行きませんが、各地に12店舗
    ございます。
    ご旅行の際は気軽にご利用ください。

投稿者さん 2006年07月09日 10:26:09

今回の旅で初めて「旅籠屋」さんを知りましたが、とてもいい宿泊施設だと思いました。アメリカ映画に出てくるモーテルそのままのつくりで、ムダを省いた合理的なホテルだと思います。
    宿泊費はとても安いのですが、部屋はきれいで広さもあり、なんといってもベッドの幅が大きくゆったり出来ます!
    今後、那須へ行った際にはもちろんですが、他の場所に行ったときにも、支店の旅籠屋さんを利用したいと思いました。
    宿泊先を選ぶ時の選択肢がひとつ増えました。

お世話になりました。ありがとうございました。
    *楽天カードで支払いが出来ればなお良かったです・・・。

ファミリーロッジ旅籠屋・那須店 2006年09月08日 08:26:27

「旅籠屋・那須店」をご利用頂きありがとうございました。
    当「旅籠屋」はアメリカのモーテルをモデルに
    日本各地に展開しているホテルです。
    今は東日本に12店舗ございます。
    近くへお越しの際はお気軽にご利用下さい。