あわら温泉 グランディア芳泉 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 グランディア芳泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

taku19881022さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

taku19881022さん [30代/男性] 2024年11月19日 12:16:47

ご飯がとても美味しかったです。TikTokで若旦那さんがおススメしていたものを全ていただきましたが、どれも美味しかったです。
お風呂も広く娘も大変喜んでいました。
また部屋は最上階の角部屋でWi-Fiが繋がりにくかったです。ただスマホを見る時間が少なくなり、逆にぐっすり眠れました!
従業員さんの接客もとても丁寧で、笑顔を大切にされている印象でした。
とても良い時間を過ごすことができました。

【大人の極上ディナービュッフェ!】ライブ感あふれる♪多彩な出来立てのお料理をお愉しみください

投稿者さん 2024年11月17日 21:44:16

遅い時間のチェックインでしたがとてもスムーズに部屋に案内してくださり
ゆっくりと過ごすことができました。
ホテルの方もとても親切でいろいろな情報を教えて頂き
楽しい時間を過ごすことが出来ました。
朝のビュッフェも混んではいましたがいろいろな種類の料理を頂けて満足です。
欲を言えばちょっこっとおかずが追加で欲しい時に小さめのお皿があっても
と思いました。
次回は家族でも宿泊したいです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年11月18日 15:22:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

遅い時間のチェックインにも関わらず、スムーズにお部屋にご案内できたとのことで、安心いたしました。
また、スタッフの対応や情報提供にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

朝のビュッフェについても、様々な料理をお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。
お皿の件については貴重なご意見として、今後の改善に活かさせていただきます。

次回はご家族でのご宿泊を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【一泊朝食】気ままに温泉♪朝は旅館の贅沢ビュッフェ☆チェックイン22時までOK!!」
【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳or16畳)】

kazunatsuさんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

kazunatsuさん [60代/男性] 2024年11月15日 11:15:41

蟹の本場で、最高の食べ方を堪能しました。特に蟹のお造りは、何度も味わいたいと思いました

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年11月16日 09:19:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

越前蟹の食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に蟹のお造りを気に入っていただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めたお料理を提供してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

別邸【個止吹気亭・禁煙】冬の味覚◆夕食:越前がに付!蟹三昧懐石【冷蔵庫インクルーシブ】
【【個止吹気亭】露天風呂付・コンフォートスイート(和洋室)】

投稿者さん 2024年11月14日 18:49:06

とても素敵な宿でした!従業員の方の心配りも素晴らしかったですし、お部屋もお料理も大変満足です。ただ少し残念だったのが、リラクゼーションがあまり上手ではなかった事です。

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年11月16日 08:48:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

素敵な宿とのお言葉や、従業員の心配り、お部屋やお料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、リラクゼーションに関してご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

別邸【個止吹気亭】温泉露天風呂付スイート◆極上懐石・冷蔵庫インクルーシブ♪
【【個止吹気亭】露天風呂・ガーデンスイート(和室または和洋室)】

しなぽん25さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

しなぽん25さん [40代/女性] 2024年11月09日 20:54:31

11月7日に露天風呂付きのお部屋に泊まりました。広い庭園付きで露天風呂も綺麗で広くとても良かった。極上ビュッフェも最高でした。小さなガラスの器に入っていて可愛いお花で飾られたオードブルや小さめのシャリで握られたお寿司、揚げたての天ぷらやステーキなどどれを食べても美味しかった。スイーツもオシャレで可愛いしとにかく種類が豊富!また泊まりたいです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年11月10日 11:48:30

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

露天風呂付きのお部屋や広い庭園をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、極上ビュッフェについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

オードブルやお寿司、揚げたての天ぷら、ステーキ、そしてスイーツまで、
ご満足いただけたようで何よりです。
私たちはお客様に喜んでいただけるよう、常に工夫を凝らしておりますので、
その努力が伝わったことを嬉しく思います。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
次回も素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、準備を整えてお待ちしております。

【【デラックス煌粋殿】露天風呂付客室(和室12.5畳+10畳)】

投稿者さん 2024年11月07日 07:53:09

11/4(月祝日)に宿泊しました。評判通りの素晴らしい宿でした。ビュッフェも温泉もとても良かったのですが、一番は従業員の皆さまでした。チェックインの対応してくれたお姉さんから食事の調理人さん。バースデープレートをお願いしていたのですが対応してくれたお兄さん。部屋を出る時にお会いした清掃の方。全ての方がとても気持ちの良い対応をしてくれて、今まで色々なホテル、旅館に泊まりましたが間違いなく1位です!本当に素晴らしい滞在になりました。ありがとうございました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年11月10日 11:47:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ビュッフェや温泉をお楽しみいただけたとのこと、私たちのサービスが少しでもお客様の思い出に残るものとなったことを心より嬉しく思います。

特に、従業員へのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。お客様の特別な日をお祝いするお手伝いができたこと、そして全てのスタッフが心を込めて対応できたことが何よりの喜びです。

今後もお客様にとって最高の滞在を提供できるよう、努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年11月02日 10:22:06

福井観光でyoutube等で好評だったので宿泊いたしました。
夕食は評判通り大変美味しくいただきました。特に握り寿司、帆立のバター焼、ステーキも上質でとても満足です。到着時のラウンジサービスも乾いたのどに生ビールは染み渡りました。
ホテルスタッフの方の対応もよく気持ちよく滞在することができました。
忌憚のない意見といたしまして、Wi-FiがパスワードのないフリーWi-Fiであったこと。
部屋は広くて良かったのですが古臭さが随所に感じられました。
掃除も丁寧にしていただけると良かったです。髪の毛が部屋に落ちていました。
期待をしすぎていたのかもしれませんが大浴場の露天風呂が体を沈めるスペースが狭かったです。
夕食はとても美味しいホテルです。ありがとうございました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年11月03日 09:04:51

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

夕食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。特に握り寿司や帆立のバター焼、ステーキをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

また、ラウンジサービスやスタッフの対応についてもご評価いただき、感謝申し上げます。

一方で、Wi-Fiの件やお部屋の古さ、清掃に関するご指摘については、貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の努力を重ねて参ります。

大浴場の露天風呂についてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳or16畳)】

ot9364さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

ot9364さん [40代/男性] 2024年11月02日 05:54:22

4歳の子供と一緒に宿泊しました。すべての従業員の方が優しく接してくれ気持ちよく宿泊できました。
ディナービュッフェも大満足でした!
色んなところにいきたいと奥さんが「ここはまた来たい!すごいよかった!」と言っていたのが全てです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年11月02日 09:45:23

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お子様と一緒に楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。従業員一同、心を込めておもてなしをさせていただいておりますので、その点をお褒めいただけたことは何よりの励みです。

ディナービュッフェもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。お食事を通じて、素敵な思い出を作っていただけたことに感謝いたします。

奥様のお言葉を大切に、またのご来館を心よりお待ちしております。次回も素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大人の極上ディナービュッフェ!出来立てのお料理をお愉しみください
【【ここみち亭】スタンダード(和洋室)】

denki7645さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

denki7645さん [60代/男性] 2024年11月01日 15:18:58

リピーターです。春に一度行きました。大変満足のいく旅館です。
今回もよかったです。スタッフの対応も抜群に良かったです。
食べ物も最高に美味しいです。 最高の食材を使っているのが分かります。
レストランスタッフも新設丁寧できもちよかったです。
冬にまた行きたいです。
ありがとう御座いました。

100点満点の旅館です。

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年11月02日 09:44:26

この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。

春に続き、今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応やお食事についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
最高の食材を使用した料理を楽しんでいただけたこと、私たちにとっても大きな励みになります。

冬のご来館を心よりお待ちしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

改めて、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月31日 08:47:58

設備、食事ともに大満足です。

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年11月01日 10:51:49

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供しております。

今後もより良い体験を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【さくら亭】 スタンダード 和洋室】

sagayanさんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

sagayanさん [60代/男性] 2024年10月28日 22:49:57

10月25日に妻と宿泊しました。
ホテルサービスで、妻の還暦祝いまでしてもらいました。食事は豪華バイキングで、至福の晩餐でした。
楽しい旅行となり、本当にありがとうございまました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年10月29日 18:17:30

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

奥様の還暦祝いをお手伝いできたこと、大変嬉しく思っております。特別な日を当館でお過ごしいただけたこと、心より感謝申し上げます。

バイキングをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。お客様の楽しい旅行の一助となれたことが、私たちの何よりの励みです。

またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2024年10月20日 00:55:25

足が悪い旨をお伝えしていたところお部屋もお食事場所もエレベーターに近いところにして頂けました
ご配慮に感謝致します

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年10月22日 10:39:48

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

足のご不自由な中、少しでも快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋やお食事場所についての配慮が、お客様のご滞在に役立ったことを心より感謝申し上げます。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月09日 05:44:13

ご飯が朝も夜も両方すごく美味しかったです!

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年10月09日 09:10:26

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食・夕食ともに、地元の食材を活かした料理を心がけておりますので、
その美味しさを感じていただけたことは私たちの励みになります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15畳or16畳)】

Kazumaru21さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

Kazumaru21さん [20代/男性] 2024年10月07日 14:18:03

どれをとっても良い。
素直にまた行きたいですし、一泊だったので次回は連泊を軸に福井に遊びに行きたいです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年10月08日 16:08:27

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
またのご訪問を心よりお待ちしておりますので、次回はぜひ連泊でのご利用をお考えください。
福井の魅力を存分に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。

次回のご来館を楽しみにしております。
どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

【旬のお造り&若狭牛しゃぶしゃぶがメイン】のコース料理&ドリンク無料♪
【【個止吹気亭】露天風呂付・コンフォートスイート(和室)】

らてらて1558さんの あわら温泉 グランディア芳泉 のクチコミ

らてらて1558さん [50代/女性] 2024年10月06日 20:45:14

10月4日に宿泊しました。お部屋の露天風呂も大変素晴らしく、また離れ専用の大浴場も大満足で本館5階の大浴場には入らなかったくらいです。食事もおいしいし、スタッフの皆様のサービスに頭が下がる思いです。ありがとうございました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年10月08日 16:03:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂や離れ専用の大浴場をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけることが私たちの何よりの喜びです。

また、食事やスタッフのサービスについてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ぜひまたのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

温泉露天風呂付【ゆとろぎ亭・禁煙・冷蔵庫インクルーシブ】夕食:創作懐石◆朝食:和定食<料亭食>
【【ゆとろぎ亭】露天風呂付・スタンダードルーム(洋室)】

投稿者さん 2024年10月01日 17:19:30

今年2回目の宿泊。今回は娘夫婦と一緒にお世話になった。
部屋が快適であることは勿論、やはりビュッフェ形式の食事が最高だった。娘夫婦も孫も大変喜んでいた。
初めて1階のひのきのお風呂を利用したが、階段下りたところから、ずっと廊下が畳敷きになっていて、清潔感が溢れておりとても良かった。もちろんお風呂自体も良かった。

帰りに庭先で家族全員で記念撮影と、スマホの自撮りセットをしていると、ラウンジの従業員の方がいつの間にかさっと現れて撮って下さった。こうしたスキのない心配りがやはり芳泉の一番良いところだと思う。

また来年もお世話になりたい。

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年10月02日 09:38:25

この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋やビュッフェ形式のお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族皆様が喜んでくださったことが、私たちにとって何よりの励みです。

また、ひのきのお風呂や清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備に心を配っておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。

さらに、記念撮影の際にお手伝いできたことも嬉しく思います。お客様の大切な瞬間に少しでもお役に立てたことが、私たちの喜びです。

来年もぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【ここみち亭】露天風呂付客室(和洋室)】

投稿者さん 2024年09月24日 05:55:13

夕食を同じテーブルでお願いするため、電話をした際に、「お祝いですか?」と聞かれ、両親の誕生日祝いの旨を伝えると、夕食時に夫婦箸をプレゼントいただきました。
ビュッフェは目でも楽しめ、美味しかったし、ラウンジやビュッフェに紙カップが用意されていたので、部屋でゆっくりコーヒーを飲むことも出来ました。
一点、大きな窓のカーテンを開け、外の景色を楽しもうとしたら、カエルの◯◯があり、子どもは悲鳴をあげ、カーテンを開けられませんでした。
その他はとても素晴らしく、また是非宿泊したいと思いました。

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年09月24日 09:33:00

ご投稿いただき、ありがとうございます。

お客様のお祝いの際に、夫婦箸をプレゼントさせていただき、喜んでいただけたことを大変うれしく思います。ビュッフェが目でも楽しめ、美味しかった点、ラウンジやビュッフェにコーヒーが用意されていて部屋で飲めた点、大変ご満足いただけたようでなによりです。

一方で、カーテンを開けようとした際に、残念ながらカエルのOOがあり、子どもさまが驚かれたことは申し訳ございませんでした。ゲスト様にリラックスして滞在していただくことが何より重要ですので、今後の準備を徹底させていただきます。

また是非お越しいただきたいと存じます。
スタッフ一同、お客様をお迎えできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年09月22日 13:33:05

噂通りの満足度の高いビュッフェでした。特にマグロのお寿司はとても美味しかったです。

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年09月23日 09:16:49

お客様、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ビュッフェの料理がお客様のお気に入りだったとのこと、大変嬉しく思います。特にマグロのお寿司が気に入っていただけたようで、とても光栄です。

これからも、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月30日 08:10:59

お部屋は、とても清潔感があり大満足でした。食事は、目でも舌でも楽しめ最高です。接客スタッフの方、食事会場での調理スタッフの方の声かけがとても気持ちが良く、心も満足させていただきました。お見送りの時、若旦那さんがお知り合いの方と長時間話されていて、感じが悪いと思いました。女将さんや、他の従業員さんが一人一人に声をかけているのに…そこだけが残念でした。

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年08月31日 10:45:41

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔感やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

しかしながら、お見送りの際に若旦那の対応が不快に感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。お客様一人一人に心を込めたお見送りができるよう、今後の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月29日 18:46:36

お食事がとても美味しかったです
インクルーシブでラウンジでアルコールを含む飲み物を楽しめたのも良かったです

あわら温泉 グランディア芳泉 2024年08月31日 10:43:15

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちの料理は、地元の新鮮な食材を使用し、心を込めてご提供しております。

また、ラウンジでのアルコールを含む飲み物もご満足いただけたようで、何よりです。リラックスしたひとときをお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。