投稿者さんの フォーシーズンズ リゾート オアフ アット コオリナ のクチコミ
- 投稿者さん 2020年02月24日 07:52:02
2月に結婚式と宿泊で利用しました。ホテルのサービス、部屋はとても素晴らしく言う事がありません。また結婚式もとても素晴らしいチャペルでした。本当に素敵な思い出ができました。ありがとうございました。
- 2020年02月
- 【楽天限定】2連泊で無料アップグレード&合計10%ポイントの2大特典付!
- 【オーシャンビュー キング】
- 投稿者さん 2019年09月18日 09:50:00
とっても良いお部屋にアップグレードして下さり大満足でした。ありがとうございます!
- 2019年09月
- 【ガーデンビュー キング】
1月に宿泊しました。朝食のビュッフェは値段は65$しましたがすごくおいしかったです。また、イタリアンレストランNoeは素晴らしい食事で大満足でしたので、食事のためにこのホテルに行く価値があると思います。部屋の広さや大人用のインフィニティプールが大きいことには驚きました。ただ、冷蔵庫は何も入っておらず、ルームサービスにジュース一本でも頼む必要がありますので不便でした。その代わりに徒歩5分くらいでアイランドカントリーマーケットがあり惣菜からABCストアにあるものがすべてここにありますので非常に便利です。立地ですがワイキキからかなり離れているためハワイでのアクティビティやツアーの申し込みはホノルル主体となっており困難ですので、それを考慮して静かにゆっくり過ごしたい方や素晴らしい料理を食べられるホテルを探している方には特におすすめです。日本人のフロントスタッフさんもおり手伝っていただけました。ありがとうございました。また、訪問したいです。