チャンセラー ホテル オン ユニオン スクエア(CHANCELLOR HOTEL ON UNION SQUARE) クチコミ・感想・情報

チャンセラー ホテル オン ユニオン スクエアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チャンセラー ホテル オン ユニオン スクエア のクチコミ

投稿者さん 2018年09月26日 14:25:26

立地が良く、空港からBARTですぐにアクセスすることができ良かったです。また、すぐ近くに24時間営業のファーマシーがあり必要なものはすぐに購入することができました。
ホテルのフロントマンもフレンドリーで質問やリクエストにすぐに答えてくれました。部屋はやや古く狭かったですが、趣があり良かったです。クーラーはありませんでしたが、問題ありませんでした。騒音は特に気になりませんでした。ただ1つ欠点としては、シャワーがちょろちょろとしかでずとても大変でした。2日間の滞在だったので、部屋は交換せずそのまま滞在しました。

2018年09月
【超目玉★楽天限定】特別価格!WiFi無料◆立地抜群◆ユニオンスクエアに位置!
【【スタンダードクイーンルーム】 クイーンベッド1台 ≪19平米≫ 最大大人2名利用まで】

Aya22さんの チャンセラー ホテル オン ユニオン スクエア のクチコミ

Aya22さん [30代/女性] 2018年01月19日 13:54:47

1月16日から4泊しました(正式には今宿泊中ですが)。
初日にSFに午前中に到着し、チェックインは16:00とありましたが、部屋の準備がされているか確認後、準備ができていたらしくすぐに部屋に入れてくれました!時差と飛行機で疲れていた私にはとても助かりました。他にも部屋に傘を用意してくれてあったり、お風呂やアメニティ(バスソルトがあったのには驚きました!)、タオル類もふかふかでした。ただし部屋用のスリッパ、ポット(一階にコーヒーなどはありますが)があるともっといいなと思いました。あと歯ブラシなどはやはり海外ではないこと多く、忘れずに持って行くべきです。ただし立地には文句のつけようがなく、近くにはスーパー(24時間あいてます)があるので必要な日用品はそこで調達できるはずです。ホテルの方も皆さん親切でしたし、お部屋も海外にしては綺麗な方だと思います(そこは日本と比較しない方がいいと思います)。私は初めてのSFで緊張と不安でしたが、安心して楽しむことができました!
またSFに来た時はこちらに泊まりたいです!

2018年01月
【楽天限定料金】立地抜群★3連泊以上のご宿泊で25%OFF! WiFi無料 ※事前払い&返金不可