ザ・ワンファイブマリン福岡 クチコミ・感想・情報

ザ・ワンファイブマリン福岡

ザ・ワンファイブマリン福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 05:43:55

他の方もクチコミに書かれていましたが、深夜にノックされました。怖くて眠れず、一睡もせず早朝に出ました。
    また、トイレが異様に臭く、臭いがずっと続き、数日間嫌な気持ちで過ごしました。
    もう次はないホテルでした。

投稿者さん 2022年05月14日 19:28:35

5月10日から3泊しました
    圧倒的な安さが魅力で設備は古く、立地もまぁまぁですが、決して汚いわけではなく、博多駅方面にも天神方面にも行きやすいのをメリットと考えれば立地も良いと言えるかもしれません。
    コンビニも近くマックスバリューもあり便利です また利用します

投稿者さん 2022年05月07日 16:22:12

安いですね。

こう7107さんの ザ・ワンファイブマリン福岡 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2022年05月01日 06:29:31

駅から離れてますがコスパ良かったですが、8階廊下のカーペットの染みが汚くて気になりました。部屋はシンプルでアメニティも必要な物だけフロントから自分で持って行くスタイルです。

【【禁煙】ダブル】

hayashi0115さんの ザ・ワンファイブマリン福岡 のクチコミ

hayashi0115さん [30代/男性] 2022年04月19日 16:30:37

従業員の方がとても親切でありがたかったです。
    満足してます。

投稿者さん 2022年04月16日 09:37:48

満足です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「ザ・ワンファイブ」ステイ
    【【禁煙】ダブル】

HEROtakaさんの ザ・ワンファイブマリン福岡 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2022年04月14日 05:46:27

博多駅から自力でホテルに到着できずに携帯ナビを使用しました。わかりにくく通り過ぎてしまいました。
    その他は部屋も角部屋で広く満足しています。

投稿者さん 2022年04月09日 00:26:56

地下鉄駅からホテルまでのアクセスがわかりにくかった。

投稿者さん 2022年04月07日 18:02:55

とにかく安い!
    ネカフェに泊まるよりもちゃんとした設備で安いとか
    言うことなし!

投稿者さん 2022年04月06日 18:17:35

同じ価格帯だったら絶対ここに泊まります。
    部屋が広くて明るく落ち着いた色調のインテリアと芳香剤やタバコなどの悪臭がないことが気に入ってリピートしています。
    それと、フロントが最上階にあって、出入りする時にスタッフに気を遣わなくて済むところが
    いいです。

投稿者さん 2022年04月05日 23:19:16

2人で3000円以内ということでツインを予約しました。他の方が書いていた通り、値段相応に感じました。
    ◯良かった点
    ・立地は博多駅天神駅ともに徒歩15分ほどでした。
    ・ホテルの方の対応は良かったと思います。
    ・部屋はまだ新しいのか綺麗でした。
    ◯不満だった点
    ・部屋をわざわざツインで予約したのにとても狭かったです。写真のような部屋ではなく、L字にベッドが置いてある部屋でした。まるでシングルの部屋にもう一つベッドを入れたような状態でした。
    ・エレベーターが一つしかないので、乗り降りが大変でした。
    ・夜遅くに突然部屋をノックされるなど怖い思いをしたので、客層もあまり良くないと思います。

同じ価格帯のホテルが他にもあったので、そちらにすれば良かったと少し後悔しています。

投稿者さん 2022年03月10日 00:17:58

仕事での福岡宿泊で、ツインの部屋を利用させていただきました。
    基本的なアメニティやバスローブ等をフロントで取って部屋に行かないといけない為、ただでさえ手荷物があるのに更に荷物が増えとっても不便です。
    部屋に入るとHPで紹介されている横並びのベットの置き方ではなく、L字型に配置されている為とても部屋が狭く感じる上使いづらいです。
    聞きたい事がありフロントに電話を入れようとしたら部屋に電話が備え付けられていないのにも驚きました。
    壁が薄いのか隣の部屋の物音や廊下を歩く方の会話が聞こえてきます。
    まぁ、とても安く泊まらせていただいたので我慢の範囲内かなと思いましたが二回目の利用は私はないかなって感じでした。

投稿者さん 2022年03月08日 17:16:25

値段がお手頃な割にとても綺麗で過ごしやすかった。また機会があれば利用したい。

投稿者さん 2022年03月07日 19:01:34

フロントでの接客は良く、部屋も思った以上に広く清潔感があった。アメニティーが豊富なのも嬉しかったが、ベッドに横になった途端にシーツから乾いた唾液のにおいがして気分が滅入った。寝返りを打つたびににおいが広がるし、ちゃんとシーツを変えているのか心配になった。

【【禁煙】ダブル】

suttoko0953さんの ザ・ワンファイブマリン福岡 のクチコミ

suttoko0953さん [40代/男性] 2022年02月27日 16:14:14

今回初めて利用しました。手頃な価格にもかかわらず満足なサービスでした。今後も是非利用したいと思います。

なかんごうさんの ザ・ワンファイブマリン福岡 のクチコミ

なかんごうさん [40代/女性] 2022年02月24日 15:11:08

受け付けが最上階だったのですが、最初分からずにいたので素人にも分かるように受け付けは10階ですと書いていただいたらと思いました。
    泊まるだけならこの金額で満足です。

投稿者さん 2022年02月20日 14:21:24

2月18日に利用しました。
    あの価格は、立地条件や内容からして適正と思います。

始めての利用は、場所がわかりづらいですね。

投稿者さん 2022年02月10日 09:58:21

隠れ家的ホテル(笑)。安価ですし、長期滞在におすすめだと思います。
    道から標識などが見当たらず、徒歩だと見つけにくかった。やっと場所が見つかっても、受付が10階だとわからず、付近をウロウロしてしまった。
    エレベーターは10階以外はカードキーが無いと降りられない。
    スタッフの対応は非常に良かった。アメニティも充実。コンビニも近くにあった。ベッドは広い。空調は暖房がLOでも暑いくらいよく効く。冷蔵庫も問題なし。風呂は狭く、みんなが同時に使っている時間帯なのか、シャワーが弱くしか出てこないこともあった(21時くらい)。時間帯をずらすと、勢いよく出てきた。
    天神、中洲川端が徒歩圏内で、この辺りに用事の時は是非また利用したい。

ミルキーッ子さんの ザ・ワンファイブマリン福岡 のクチコミ

ミルキーッ子さん [40代/男性] 2022年01月30日 21:09:53

1階はエレベーターがあるのみで、受付は10階にあり戸惑いました。案内する看板があれば、わかりやすく安心ですね。
    電子レンジやアニメティは受付横にありました。中でも、インスタントコーヒーや入浴剤は嬉しかったです。
    2000円台で泊まれたので、連休がある時は必ず利用させて頂きますね

2022年01月

マッキークマさんの ザ・ワンファイブマリン福岡 のクチコミ

マッキークマさん [50代/男性] 2022年01月26日 13:44:16

いい宿泊ができました。

2022年01月