伊勢崎ハーベストホテル クチコミ・感想・情報

伊勢崎ハーベストホテル

伊勢崎ハーベストホテルのクチコミ・お客さまの声

KATAYUUKUNさんの 伊勢崎ハーベストホテル のクチコミ

KATAYUUKUNさん [60代/男性] 2022年05月19日 15:16:55

値段もリーズナブルで、食事もバイキングで美味しいしまた利用したいと思います。

2022年02月
    【冬春旅セール】【 朝食付 】種類豊富なバイキング!当日24時までの受付で直前予約にも対応
    【【男性限定/【喫煙】バス・トイレ無しシングル<VOD無料>】

KATAYUUKUNさん [60代/男性] 2022年05月19日 15:16:00

値段もリーズナブルで、食事もバイキングで美味しいので、また利用したいと思います。

【 朝食付 】種類豊富なバイキング!当日24時までの受付で直前予約にも対応<Wi-Fi&駐車場無料>

KATAYUUKUNさん [60代/男性] 2022年05月19日 15:14:48

値段もリーズナブルで、部屋もきれいだしまた利用したいと思います。

【当日限定】素泊まりプラン(VOD&Wi-Fi&駐車場&男性大浴場無料)

KATAYUUKUNさん [60代/男性] 2022年05月19日 15:10:02

値段もリーズナブルで、食事もバイキングで種類豊富でまた利用したいと思います。

KATAYUUKUNさん [60代/男性] 2022年05月19日 05:06:37

値段もリーズナブルで、また利用したいですね。

bwing4788さんの 伊勢崎ハーベストホテル のクチコミ

bwing4788さん [40代/男性] 2022年05月08日 18:18:33

5月4日と5月5日宿泊しました。
    コスパ最高です。
    また利用したいです!

伊勢崎ハーベストホテル 2022年05月11日 15:14:38

この度はハーベストホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けまして従業員一同感謝申し上げます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宮本

◇早期割28◇28日前迄が激得プラン♪♪【さき楽】☆全館Wi-Fi完備/朝食バイキング付・駐車場無料
    【【男性限定/喫煙和室】バス・トイレ無し<VOD無料で見放題>】

碧い魔術師さんの 伊勢崎ハーベストホテル のクチコミ

碧い魔術師さん [40代/男性] 2022年05月05日 16:11:53

建物は古いですが、部屋は広く、ゆったり過ごせました。
    また、大浴場はきれいで、楽しめました。
    ただ、ポットが室内にないので、1Fまで入れに行かなかったので、せめて各階にあると良いなとは思いました。

伊勢崎ハーベストホテル 2022年05月06日 14:34:42

この度は伊勢崎ハーベストホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    ポットの件に関してなのですが、今後全部屋に入れる予定にしております。
    お忙しい中口コミ投稿にご協力下さいましてありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

宮本

◇早期割7◇7日前迄がお得プラン♪♪【さき楽】☆全館Wi-Fi完備/朝食バイキング付き・駐車場無料

投稿者さん 2022年04月18日 21:32:09

ホテル自体は、古い建物ですが、清潔にされており全然気になりませんでした。
    隣室の方が夜中の1時すぎまでずっと大きい声で話していたのが丸聞こえでした。
    朝食は、少しずつ小分けにさせれていたので残さず食べれてとてもよかったです。
    美味しくいただきました。ありがとうございました。紙コップで部屋にコーヒーが持ち帰れたらいいなと思いました。

伊勢崎ハーベストホテル 2022年04月22日 19:39:34

この度がハーベストホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    お部屋の騒音の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    室内に注意書きを置くなど対策を検討して参ります。
    コーヒーの件ご意見頂き参考にさせて頂きます。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【春夏旅セール】【 朝食付 】種類豊富なバイキング!当日24時までの受付で直前予約にも対応
    【【喫煙】シングルルーム:12平米~<VOD無料で見放題>】

saitotenさんの 伊勢崎ハーベストホテル のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2022年04月11日 17:37:49

24時間風呂には、本当に助かります。幾らか塩分を感じられる岩石を使っているみたいです。
    朝食、十分楽しめます。

また、伊勢崎に仕事が入ったら、御利用致します。

2022年02月
    伊勢崎ハーベストホテル 2022年04月13日 13:09:26

この度は伊勢崎ハーベストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様はご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様により良いサービスやご快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年03月31日 17:49:41

大浴場もあり満足でした!

伊勢崎ハーベストホテル 2022年04月03日 22:13:29

この度はハーベストホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂きまして嬉しく思います。
    来月には客室ベッドの入替等改善を行ってまいります。
    是非またのお越しをお待ちしております。

宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!種類豊富な朝食バイキング!当日24時までの受付で直前予約にも◎
    【【喫煙】コンパクトシングル:9平米~<VOD無料で見放題>】

投稿者さん 2022年03月03日 08:59:44

部屋の評価
    壁が薄くて隣の人と添い寝してるみたいみたいでした。いびきがうるさくてなかなか寝れなかった。トイレも換気扇を回しっぱなしにしないと嫌な匂いで充満する。
    風呂の評価
    風呂の椅子は汚すぎる。そして、劣化してるのかチクチクして座るとすごく痛い。
    ウォーターサーバーと鍵付きの小さいロッカーは良かった。
    朝食バイキング
    500円はありがたいと思う。ただ時間ギリギリはやめておいたほうがいい。カレーも冷たい。飲み物お茶が欲しかった。
    総評
    駐車場無料で音が気にならずとにかく安いとこがいい人はいいのかも…

伊勢崎ハーベストホテル 2022年03月07日 17:06:58

この度は伊勢崎ハーベストホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    お部屋や朝食の不備に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    担当とこの事案を共有し改善致します。
    お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

宮本

【【喫煙可】シングルルーム:12平米~<VOD無料で見放題>】

投稿者さん 2022年02月13日 18:56:42

今回、仕事で利用をさせて頂きました。最寄駅からは、少し離れてますが、車移動の方には便利かも知れません。でも、部屋のタバコ臭が強くて、タバコを吸わない人向けの考慮があると良かったと思います。消臭剤で対応できるレベルではありませんでした。
    それ以外のサービスは、悪くはなかったと思います。

2022年02月
    伊勢崎ハーベストホテル 2022年02月14日 09:24:36

この度はハーベストホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
    お部屋の臭いの件でご迷惑をお掛け致しました。
    当ホテルは全室喫煙可能なお部屋でございます、
    消臭ご希望のお客様は事前にリクエスト頂ければオゾン消臭対応を取らせていただいております。
    是非またのご利用をお待ちしております。

宮本

【連泊でお得】朝食付×2連泊 = 1泊あたり200円OFF ◆駅近・好アクセスで滞在の拠点に◆
    【【男性限定/喫煙シングル】バス・トイレ無し<VOD無料>】

投稿者さん 2022年02月06日 20:36:35

2022年01月
    伊勢崎ハーベストホテル 2022年02月07日 12:11:57

いつもハーベストホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に心地よいと思って頂けるサービスを心がけて参ります。またのご利用お待ちしております。

フロント 矢島

【当日限定】素泊まりプラン(VOD&Wi-Fi&駐車場無料)

グレゾさんの 伊勢崎ハーベストホテル のクチコミ

グレゾさん [50代/男性] 2022年01月30日 08:18:27

宿泊させていただきました。とにかく激安でした。求めていた事はそこなので満足です。

2022年01月
    伊勢崎ハーベストホテル 2022年01月30日 12:23:34

ご満足頂き従業員一同感謝申し上げます。
    これからも価格設定、サービス等お客様がご満足頂けるホテルつくりに努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 宮本

kentakukayoさんの 伊勢崎ハーベストホテル のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2022年01月21日 21:02:21

毎度毎度の群馬伊勢崎の定宿。

ついこの間も泊まりました。今回も出張移動の中継点宿泊地として利用、1泊です。

群馬県もコロナ感染者が増えて、怖い反面、泊まらないと次の日の移動が厳しいので、イン後はなるべく部屋にこもって出ないようにしました。

トイレや風呂、洗面所などの水回りは共用なのでマスク着用対応。
    朝食も同じ、密を避けて早めに済ませるようにします。

安く泊まれて個室でくつろげるので、昔からこちらには何度もお世話になっています。Wi-Fi強度も良いです。
    車の台数で、混んでるかどうかだいたい分かりますが、今日は金曜日だったのでわりかし空いていたように感じました。

いつもリクエスト通り、トイレの近くの部屋助かっています。
    これからも通りがかりに利用させてもらいます。

2022年01月
    伊勢崎ハーベストホテル 2022年01月22日 17:00:50

この度はハーベストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様がご満足頂けたようで私ども大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月21日 18:26:17

とても快適に利用させていただきました。

伊勢崎ハーベストホテル 2022年01月22日 16:55:16

この度はハーベストホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様がご満足頂けたようで従業員も大変嬉しく思います。
    今後もご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント タイ

【【喫煙可】コンパクトシングル:9平米~<VOD無料で見放題>】

投稿者さん 2022年01月20日 22:21:48

2022年01月
    伊勢崎ハーベストホテル 2022年01月21日 18:07:07

また、口コミのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    少しでもご満足頂け私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月20日 22:21:02

2022年01月
    伊勢崎ハーベストホテル 2022年01月21日 18:07:34

少しでもご満足頂け私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月13日 21:24:15

種類豊富な朝食バイキングですが、クローズ時間に近かったせいか料理の品数も少なく補充もなく残念でした。
    次回宿泊時は早めに朝食を食べてみます。

伊勢崎ハーベストホテル 2022年01月14日 18:39:06

朝食の件に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    朝食の担当と今回の事を共有し改善に努めてまいります。
    お忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!種類豊富な朝食バイキング!当日24時まで受付で直前予約にも対応

投稿者さん 2022年01月10日 15:45:28

愛郷群馬で利用しました。
    部屋は全室喫煙可のようで臭いが気になりました。
    無料で突いてくる朝食バイキングはいろいろな種類がありおいしかったです。

伊勢崎ハーベストホテル 2022年01月13日 16:41:43

この度はハーベストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

煙草の臭いに関しましてご迷惑をお掛け致しました。
    全室基本的に喫煙可能部屋でございますので煙草の臭いを気にされるお客様には事前にご連絡頂ければお部屋を消臭対応させて頂きます。
    ただ、臭いを完全に取る事はできませんのでその点ご了承の程お願い致します。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

フロント 宮本

【群馬県民】愛郷ぐんまプロジェクト。最大5,000円キャッシュバック!斜里・夕食券2,000円分付
    【【喫煙可】ダブルルーム:14.4平米<VOD無料で見放題>】