平山温泉 旅館 善屋 クチコミ・感想・情報

平山温泉 旅館 善屋

平山温泉 旅館 善屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 23:09:27

初めてお伺いました。お部屋はもちろん館内全てに清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。1歳の子連れでの宿泊でしたが、うちの子はサイズ的に使用しませんでしたがお部屋にベビーベッドを置いてくれていました。添い寝をするベッドも壁側に寄せてあり、壁に転がっても良いようにたくさん枕を置いて下さいました。他にも家族風呂を畳のお風呂にして頂いたり、細やかな気遣いが嬉しかったです。お食事処も半個室の小上がりの作りで、子供がいても周りの方を気にすることなくゆっくりお食事を頂くことができました。夕食、朝食ともにお食事もどれも美味しかったです。従業員さんが子供に優しく接してくださり、夕食後にアイスクリームもいただいて大はしゃぎでした。今回わたしの誕生日旅行で善屋さんに伺ったのですが、夕食時のドリンクを1杯ずつプレゼントして頂いたのも、とても嬉しかったです。チェックアウト後に従業員の皆さんに手を振ってお見送りをして頂いたことも、心温まる良い思い出になりました。また伺いたいとても素敵なお宿でした。本当にありがとうございました。

平山温泉 旅館 善屋 2021年11月24日 12:48:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの御言葉を賜り従業員一同、大変嬉しく存じます。コロナ渦でございますので、清掃面には特に配慮しております。また、お子様連れのお客様に、いかに快適にお過ごし頂けるか試行錯誤しながら、お客様をお迎えしております。今回、お誕生日という素敵な日に当館をお選び頂き、思い出づくりのお手伝いをさせて頂けました事、大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ysk7721さんの 平山温泉 旅館 善屋 のクチコミ

ysk7721さん [40代/女性] 2021年11月23日 17:39:03

両親と宿泊しました。お部屋もお風呂もとてもきれいでした。食事の量も少なめで対応してもらい、どれも美味しかったのでほぼ全部頂くことが出来ました。部屋食でしたので、くつろげて本当によかったです。またぜひ伺いたいです。

平山温泉 旅館 善屋 2021年11月23日 18:15:00

この度は、ご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご予約頂きました、お部屋食のプランも皆様に好評頂いております。できる限りお客様のリクエストにお応えし、改善すべきところは直ぐに改められるよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。いよいよ冬の到来でございます。ご両親と皆様におかれましてもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年11月12日 20:05:27

今まで泊まってきた中で最高クラスの旅館でした。また泊まりたいと思う旅館は中々無いのですがまた泊まりたいなと思った旅館です!

平山温泉 旅館 善屋 2021年11月12日 22:30:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの御言葉を賜り、従業員一同、大変嬉しく存じます。次回お越し頂いた際もご満足いただけるよう、お褒めの御言葉に奢ることなく業務に取り組んでまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【女性限定】<2食付>レディースプラン<大好評の貸切風呂利用無料>

投稿者さん 2021年11月05日 18:23:05

温泉も、部屋も、サービスも大変良かった!また来たいです!
    ひとつだけ改善していただきたいのが、朝食にコーヒーサービスをしていただくか、部屋にあるコーヒーを、ドリップにしていただきたいです。

平山温泉 旅館 善屋 2021年11月06日 13:05:25

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、御貴重な時間をご投稿に割いて頂きまして重ねて御礼申し上げます。まだまだ改善すべくところが多々ございますが、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。ご依頼のコーヒーにつきましては、近日中にドリップ式に変更するように準備をさせて頂きますので、次回お越しの際に間に合うよう手配させて頂きます。

ルビー8891さんの 平山温泉 旅館 善屋 のクチコミ

ルビー8891さん [60代/男性] 2021年11月04日 21:48:49

温泉も食事も接客サービスも最高でした。実家が近くなのでまた是非世話になりたいと思います。実家の母も感動していましたし、家内も私も幸せな気持ちになりました。

平山温泉 旅館 善屋 2021年11月05日 09:30:37

この度は、ご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をお客様の声にご投稿頂きまして感謝申し上げます。お褒めのお言葉が私共の日々の研鑽の糧となり更に喜んで頂けますよう努力を積み重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    山肌の木々も色付き、暦の上でも立冬を迎えますので皆様どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年10月22日 20:09:35

先日は、お世話になりました。
    到着時の駐車場までの出迎え、密を避けた丁寧なチェックイン、夕食時の配膳のタイミングなどよく教育されているなと感じました。その中で一番関心したのは、館内の清潔感と清掃の行き届いた客室でした。もちろん料理もクチコミどおりの素晴らしさで、次回もまた近いうちにお世話になります。

平山温泉 旅館 善屋 2021年10月23日 08:48:52

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。まだまだ不行き届きの点も多々あると存じますが、お客様からの声とご指摘を頂きながら日々成長を目指しておりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。日々冬の足音も近くなっておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天限定】<2食付>【さき楽30】30日前早期予約プラン<大好評の貸切風呂利用無料>

投稿者さん 2021年10月19日 19:51:06

8月にお料理がとても美味しかったので秋になりまた伺いました。和モダン洋室は全館のテーマと揃って組子細工が美しく配置されています。就寝時灯りをベッドサイドで落とすと残りの間接照明で細工が浮き上がりとても優美、ふわふわの清潔なお布団でぐっすり休めました。今回初めて貸し切り湯利用しましたが内湯の香りが高くほっとひと息、外の露天も心地よく50分足りるかな、と最初は思いましたが部屋から浴衣で行ってたのもあり充分20分位余りました。休憩スペースの広い畳に寝転がり販売機の阿蘇りんどう牛乳飲んだらあー今熊本にいるんだ!と内心ほくほく、湯上がり瓶牛乳最高。夕食は彩り豊かに柿の葉が添えられ山里を楽しみながらも京のお揚げやお麩と確かな会席仕立てに美味しい地元のお米、美味しくておなかいっぱいになりました。後方から他のお客様からも ああ美味しかったー、の声が聞こえほんと誰しも満足するお宿だなと思いました。 チェックアウトが11時なので温泉も何回も入れて大浴場の露天紅葉が少し紅葉し今回も日常の疲れを沢山捨てさせてもらえました。ありがとうございました。帰路の周辺は丁度栗フェアで栗だけ饅頭と栗だごと焼き栗と買えてほんと熊本大好きです。

平山温泉 旅館 善屋 2021年10月20日 09:32:50

夏と秋のご旅行に今回も当旅館を御指名頂き誠にありがとうございました。私共が目指しております非日常をご提供し、日本ならではの四季折々の季節の移りゆく風情を五感で感じて頂くことが私共の喜びでもあります。山鹿をはじめ熊本には海の幸、山の幸と旬の食材も豊富で総料理長のモットーでもある『感動を覚える料理』をご提供させております。まだまだ、接客も料理も改善を重ねる余地も多々あり発展の途上ではございますが、お見送りの際、おっしゃっておられたように冬の温泉が恋しくなる季節に是非お越し頂きまして、身も心温まるお料理をお試しいただけたらと存じます。日々気温も下がり木枯らしの季節となります。どうぞお身体ご自愛頂きまして、次回お顔を拝見できますようスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月18日 18:01:23

コロナ禍でしたが、3密の徹底と丁寧な対応でした。また、行きたいです。

平山温泉 旅館 善屋 2021年10月18日 19:13:14

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。まだまだ先行き不透明なコロナ禍ではございますが、ご来館の皆様に安心してお過ごしいただけますよう、感染対策を徹底してまいりますので今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月29日 17:34:52

熊本の美人湯は初めてだったのですが、美人湯と言われてるだけあって、お肌が保湿されてツルツルになりました。
    お部屋は広くてベッドも寝心地がよく、とてもリラックスできました。
    一番感動したのは、お料理です。お出汁が美味しくて、鍋はお出汁まで飲んでしまいました。野菜も新鮮で、素材そのものを味わえた最高のお料理でした!!
    帰りは雨の中、見えなくなるまで見送りしていただいて、とても感動しました。
    また行きたいです。

平山温泉 旅館 善屋 2021年09月29日 20:04:15

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ぬるぬるとろとろの、化粧美容液のような平山温泉美肌の湯にてご満足頂けました事、幸いに存じます。お食事に関しまして、老舗有名料亭なだ万出身の料理長が、海の幸・山の幸をふんだんに使用し、丹精込めてお作りしております。
    私共は、お客様のご到着からご出発まで、最大限のおもてなしのご提供をモットーといたしております。またのお越しをお待ちしておりますと共に、季節の変わり目でございます、ご自愛下さいませ。

紺5804さんの 平山温泉 旅館 善屋 のクチコミ

紺5804さん [20代/女性] 2021年09月23日 18:27:50

初めて平山温泉に行きました。食事もとても美味しくお風呂は露天風呂もついておりとても良かったです。スタッフの方の対応もとても丁寧でお見送りまでしてくださり来て良かったなと思いました。また行きたいです。

平山温泉 旅館 善屋 2021年09月23日 18:46:08

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。初めての平山温泉の泉質は、お肌に合いましたでしょうか?まだまだ成長半ばの旅館ではございますが、より一層皆様に愛される旅館を目指してまいりますので、何卒、御贔屓に頂ければと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月17日 06:20:15

お部屋がオシャレで快適に過ごせました。

お料理も、美味しくて見て食べて楽しめ、温泉も最高でした。

平山温泉 旅館 善屋 2021年09月17日 15:30:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、沢山の口コミのご投稿、貴重なお時間を頂きました事、併せて御礼申し上げます。まだまだ発展途上の旅館ではございますが、お客様より沢山の口コミやご好評の御言葉を頂けますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月17日 06:18:38

お部屋が広く落ち着く空間でゆっくり過ごせました。
    お料理も、美味しく頂きました。
    温泉が、しっとりつるつるでまた行きたいです。

平山温泉 旅館 善屋 2021年09月17日 15:26:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。平山温泉の湯は、「美肌の湯」と呼ばれる化粧美容液のような、ぬるぬるとろとろの柔らかなお湯が自慢です。すべすべとした肌触りで、湯上り後もしばらく残るしっとり感が特徴で、女性のお客様には特にご好評頂いております。日帰りプランや立ち寄り湯等もご利用頂けますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月17日 06:17:21

お部屋が落ち着く空間でゆっくり過ごせました。
    お料理も、オシャレで美味しくて見て食べて楽しく美味しく
    温泉も源泉で、しっとりつるつるでまた行きたいです。

平山温泉 旅館 善屋 2021年09月17日 15:19:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。期間限定のカジュアルプランにてご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。お食事に関しまして、老舗有名料亭なだ万出身の料理長が、海の幸・山の幸をふんだんに使用し、丹精込めてお作りしております。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月09日 12:20:53

いろんなところに泊まっているのになぜ今まで知らなかったのかと思うくらい良いホテルでした。
    三密回避のプランも良くまた行きたいです。

平山温泉 旅館 善屋 2021年09月09日 13:45:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。弊館は、まだまだ歴史も浅く知名度もこれからという発展途上の宿ではございますが、リニューアルを機に日本古来の旅館の良さを継承しながら時代のニーズとお客様にご満足頂けるサービスを提供させて頂きますよう、これからの日々成長目指してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月29日 17:50:15

コロナ対策が行き届いており、食事を含めて工夫されていました。食事が、部屋でのんびり食べられるのは、コロナの時代に適応されています。それだけの工夫されていましたが、暖簾があちらこちらに掛けられているのは、気になりました。お風呂は、評判通りで、肌がツルツルになり、大満足でした。また、利用させて頂きます。

平山温泉 旅館 善屋 2021年08月29日 19:23:47

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回ご利用頂いた「3密回避プラン」に関しましては、密を出来るだけ避けるため期間限定のお部屋食にて提供させて頂いております。客室に関しましても、コロナの渦中ですので、清掃面には特に配慮し、お客様をお迎えしております。
    暖簾に関しましては、試験的に一部撤去させて頂く予定ですので是非またお越し下さい。
    まだまだ暑い日が続きます、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月26日 22:37:51

お湯がびっくりする位にトロトロでした。いつまで入っていたくなるお湯でした。化粧水に浸かってるみたい。お部屋も新しくてとても綺麗でした。

平山温泉 旅館 善屋 2021年08月27日 09:38:29

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    温泉に関しましては、温泉化粧水のようなとろとろの平山温泉自慢のお湯で、女性のお客様には大変ご好評頂いております。
    客室に関しましては、コロナの渦中ですので清掃面には特に配慮しお客様をお迎えしております。
    今後ともご愛顧頂き、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月21日 10:07:34

この度は大変お世話になりました。夫婦で本当に夏旅をゆっくり味わう事が出来て感激です。特筆すべきは料理長の技が光るお料理、先付から歓声をあげました。このお料理の四季を全部押さえに来たいなぁと心から思いましたので次は秋に予定しなければ!
     内湯はツウ好みのやや熱湯、足元の畳が気持ちいいです、露天はぬるめで陶器の湯もあり開放的で時間を忘れました。 和モダンのお部屋は空調がしっかり効いていてひたすらお昼寝。至福過ぎて申し訳無い位。翌朝も素敵な朝食の後またお湯→お昼寝していいチェックアウト11時。最の高でした!

平山温泉 旅館 善屋 2021年08月21日 13:48:19

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お食事につきましては、老舗有名料亭なだ万出身の総料理長が海の幸・山の幸をふんだんに使用し丹精込めてお作りしております。四季折々、旬の食材には特にこだわってお作りしておりますので、次回も当館自慢の会席にて四季を感じて頂ければと存じます。温泉に関しましても、平山温泉自慢のとろとろの湯にてご満足頂けたとの事、幸いに存じます。
    お部屋に関しましては、コロナの渦中でございますので清潔感と、適切な温度管理には特に配慮しお迎えしております。ゆっくりお過ごし頂けたとの事、幸いに存じます。1階と2階と、それぞれ違った景色をお楽しみ頂けますので、次回は是非リクエスト頂ければと存じます。
    コロナの渦中、厳しい暑さも続きます。ご自愛頂き、またのお越しをお待ちしております。

<2食付>【4種類から選べるワイン】地元熊本のワインと会席料理ご堪能プラン

投稿者さん 2021年08月12日 17:53:33

喧騒を外れた場所で探してましたので予定通り車通りも少なく閑静なお宿でした。
    天気が悪かったので見に行きませんでしたが蛍が近くの川で観れるようです。
    お食事も充実しており至れり尽くせりでした。
    気になる点は少し壁が薄いのか隣の音が漏れ聞こえします。
    コロナで大変ななか心良くお泊めいただき感謝してます

平山温泉 旅館 善屋 2021年08月13日 09:08:03

この度は、お足元の悪い中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室の壁につきましては、再度検証しまして改善できる施策を講じてまいります。今後ともご愛顧頂きまたのご利用をお待ち申し上げます。

<2食付>【楽天限定】ポイント10倍プラン<大好評の貸切風呂利用無料>

投稿者さん 2021年07月15日 01:51:56

お部屋もお風呂も綺麗で
    とても満足しました。
    今度は父と母と一緒に行きたいです

平山温泉 旅館 善屋 2021年07月15日 17:36:25

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご利用頂きましたプランもとてもご好評頂いておりますが、もっと満足して頂くためには、どうしたらよいかと日々スタッフ間でも考えております。次回のご両親とおいで頂けます際もご両親にもご満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月05日 15:23:11

富山に住む妹が久しぶりに熊本に帰ってくるということで、評判の善屋さんにみんなで集まることにしました。メニューに無い料理にも気持ちよく用意して頂き妹も大満足のようでした。お聞きするとあのなだ万におられたということで、さすがと納得しました。今後もなにかの集まりの際は、ぜひ利用させてください!近いうちにまた来ます。Gotoなくてもコスパはかなり高いです。

平山温泉 旅館 善屋 2021年07月06日 10:39:46

この度は、数ある旅館のあるなか当館へのご予約ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お食事に関しましては、老舗有名料亭なだ万出身の総料理長が材料からこだわり、四季折々の海の幸・山の幸を感じて頂けますよう丹精込めてお作りしております。お客様からのご要望にも、可能な限り対応させて頂きたく存じますので、次回またご利用頂く際は何なりとお申し付け下さいませ。
    また、お目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。いよいよ夏本番となり暑さも増してきます時節柄、ご自愛下さいませ。