ホテル エポカ クチコミ・感想・情報

ホテル エポカ

ホテル エポカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 16:55:27

立地も対応も大変よく、費用対効果が抜群でした。機会があれば、又利用したいと思っています。

投稿者さん 2021年04月04日 06:28:09

お部屋が広く、静かで、トイレとお風呂が別になっていてとても良かったです。ただ残念だったのは、トイレに手洗い石鹸と手拭きタオルが設置されていなかった事です。立地は駅のすぐ隣ですが、新幹線が通る音が気にならず、とても良かったと思います。

ホテル エポカ 2021年04月05日 13:31:06

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お手洗いにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
    頂戴いたしましたご意見をご参考とさせて頂き、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    お客様の、またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月02日 15:43:28

立地が良く、部屋も思っていたよりゆったりしていて良かった。時間が読めなかったので、素泊まりで予約し、日暉内で食事をしようとしたが、まともなもの食べられるところがなく、シャビーな食事しか摂れなかった。近くのイオンも食事は7時頃までで終わり。もう少し気の利いた食事施設が欲しかった。

ホテル エポカ 2020年12月05日 22:39:40

機会がございましたら、また、ご利用願います。

がぁーすーさんの ホテル エポカ のクチコミ

がぁーすーさん [50代/男性] 2020年10月26日 19:02:34

ビジネスで宿泊利用させて頂きました。コロナ禍の状況なので仕方がないかもしれませんが、宿泊施設の周辺に食事処が無いので、ホテル内で食事できるレストランのラストオーダー時間がもう少し遅くまであれば良かったです。到着が20時以降になる場合は、事前に食事を済ませておくと良いです。駅の反対側にイオンが有りますので食材入手は可能です。

ホテル エポカ 2020年11月29日 16:42:16

いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊のお客様方には、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

投稿者さん 2020年10月18日 18:48:10

新幹線駅直結であり、ビジネス客も多いと思うのですが、Wi-Fiが無いことは想像していなかったです。仕事上やや不便をしました。
    部屋は普通、思ったよりも古い感じがしました。設備が不便な分、もう少しアメニティを工夫するなりしていただけると良かったかな~と思います。

ホテル エポカ 2020年11月29日 16:26:49

Wi-Fiの件では、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    当社のWi-Fiはパスワードなしでご利用可能でございますが、1度にアクセスできる人数を増やしてはいるものの、使用時間が集中しますと繋がりづらい状態になってしまったためと思われ、大変ご不便をおかけいたしました。
    機会がございましたら、また、ご利用願います。

【禁煙シングルルーム (くりこま高原駅より徒歩1分)】

さいかぶんさんの ホテル エポカ のクチコミ

さいかぶんさん [70代/男性] 2020年10月02日 20:18:39

9月26日(土)に利用しました。紅葉の栗駒山登山で駅前からバスが出発するので、エポカに決めました。まず、バス停に近いため、朝食後出かけたのですが、バスに一番乗りできました。フロントの対応は丁寧で良かったです。部屋も広く、空調、展望も良かったです。朝食は種類もあり、登山前の腹ごしらえが出来ました。雁の群れが非常に多く見られましたが、くりこま高原は日本でも有数の雁の飛来地だそうです。これはもっと宣伝しても良いのでは。イオンが近くにあったので、登山の食料等買出しできたのも便利でした。

ホテル エポカ 2020年11月29日 14:54:58

お部屋や、接客サービス、さらにはご朝食に関しましてもお褒めの言葉をちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりいただきましたご意見を参考に、今後多くの方々にご満足していただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月17日 22:44:10

8月16日宿泊しました。旅程変更での宿泊日の変更快く
    対応いただきました。新幹線駅近いのはとても便利でした。
    感想としては、いたって普通・・・かな。

ホテル エポカ 2020年08月25日 15:47:01

投稿者さん 2020年08月16日 17:18:21

以前にフロントにおつまみがありましたが、コロナの関係で、なくなってしまっている。コンビニ近くにないので置いて欲しかった

ホテル エポカ 2020年08月25日 15:46:08

この度は、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    早急にご用意させていただきます。

投稿者さん 2020年08月16日 17:13:59

風呂、食事の時間が早く終わるためゆっくり出来なかった

ホテル エポカ 2020年08月25日 15:39:25

ただ今、新型コロナウイルス感染予防対策のため、1階にあります「お食事処鈴蘭」は30分の短縮とし20:30閉店、5階展望レストランは1時間の短縮とし20:00閉店での営業を行っております。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    また、健康増進施設(プール、サウナ、大浴場)は、サービスの一環として、限られた時間内で気軽にご利用いただいておりますので、ご理解願います。
     営業時間変更の変更の際は、ホームページにてお知らせをいたしますので、ご了承願います。

投稿者さん 2020年07月25日 17:04:47

広い部屋でしたが、コスパ的に妥当かどうか・・・?

ホテル エポカ 2020年07月30日 09:33:26

お部屋は、お客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、広くご用意させていただいております。特にツインルームは広くなっておりますので、機会がございましたら、また、ご利用願います。

【禁煙ツインルーム(広くてゆったりとした部屋)】

かみゆほったさんの ホテル エポカ のクチコミ

かみゆほったさん [50代/男性] 2019年12月06日 21:23:35

大浴場の終わりが早すぎる、入れなかった。

ホテル エポカ 2019年12月10日 18:24:42

ご指摘をいただきました本館の大浴場(健康増進施設)は、午前10時より21時までの営業とさせていただいております。別館はビジネスホテルとして営業しており、ご宿泊のお客様にもサービスの一環として、営業時間内でのご利用とさせていただいておりますことにご理解をお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月02日 15:36:58

とあるイベントの際に利用しました。
    部屋は清潔、程よい広さで快適でした。
    ただ、備え付けのタオルが1枚しかなく、2,3枚は欲しかったです。
    あと、冷蔵庫の温度調節が難しく、お茶が凍ってしまいました(--;)
    食事は、値段も安いのでまあこんなものかと。ごく普通です。
    今回は利用していませんが、駅の反対側?にイオンもあり、意外と便利なのかなと。ホテル内にはお土産屋もありましたし。
    またくりこま高原駅周辺に用事がありましたら、利用したいと思います。

ホテル エポカ 2019年12月10日 17:54:32

今後も、ご宿泊のお客様には、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月01日 22:15:58

駅に直結と言っていいぐらいの駅近
    建物と部屋はリフォーム済みらしくきれいで清潔
    駅正面を向いたのロビーのようなところから入ると
    そこはホテルの入り口ではなく
    抜け道のような廊下を通ってホテルのフロントに出る
    朝食はその抜け道のようなところの途中にあるレストランでとる
    朝食の品数は少なくパン食がない

ホテル エポカ 2019年12月10日 17:46:06

新幹線くりこま高原駅前を出て、すぐ正面に見えるタワー塔は、本館多目的施設になっており、ホテルと隣接しております。ご宿泊のお客様には連絡通路を通じて、本館からもホテルのフロントまでお越しいただけるようになっております。
    朝食に関しましては、頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
     お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月07日 23:41:17

wifi使えないのが残念だなと思ってたら、エレベーターの中で「wifi使えます」という貼り紙を見かけた気がします。早朝のチェックアウト時だったので確認できませんでしたが、結局どうなんでしょうか? 部屋の案内にも書いてなかったし、見間違い??

ホテル エポカ 2019年11月11日 12:29:25

ご指摘のございましたWi-Fiの件でございますが、全室パスワードなしでご利用が可能でございます。チェックイン時のフロントデスクと、エレベーター内に掲示をしておりますが、客室インフォメーションには入れておりませんでした。分かりづらくご迷惑をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。
    今後、改めてまいります。

投稿者さん 2019年08月30日 17:32:40

新幹線の駅からも近く、改装したのか、きれいでした。大満足です。

ホテル エポカ 2019年09月19日 19:37:33

昨年12月より3月末まで、ホテル棟全面改修工事のため休業をいただいておりましたが、お陰様を持ちまして4月1日よりリニューアルオープンいたしました。
     宿泊のお客様には、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう、私どもスタッフも努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    またのご来館を従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月02日 12:01:21

栗原に来たら定宿として利用させていただいております。フロントの方にいつも良くして頂き助かっています。

ホテル エポカ 2019年08月05日 20:40:19

うれしいお便りをいただき、心より御礼申し上げます。
    今後も、真心を込めたおもてなしをモットーに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お客様の、またのご来館を従業員一同お待ちいたしております。

G-1さんの ホテル エポカ のクチコミ

G-1さん [60代/男性] 2019年07月07日 10:21:24

くりこま高原駅前で便利ですが、近くに飲食店が少ないので少し不便でした。

ホテル エポカ 2019年07月16日 19:05:15

当ホテル内にも、1階にお食事処鈴蘭(麺類、丼ものを中心としたメニュー)が、本館タワー塔の5階にはレストランB&Jキッチン(イタリアン、パスタ、ハンバーグ、ステーキなどの洋食メニュー)がございます。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
     お客様の、またのご来館を従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月05日 15:40:54

【シングルルーム (くりこま高原駅より徒歩1分)】

投稿者さん 2018年05月26日 20:36:13

大浴場がついているとのことで行ってみましたがプールと併設しているためか塩素臭いお風呂でした。洗い場が小さいです。
    ともかくフロントの男性の対応が悪すぎる最悪です。
    こちらにも非があるのですがともかくしつこい。
    ほんと気分を悪くする対応でした。

ホテル エポカ 2018年05月29日 09:34:21

また、宿泊に際しまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    この度は、大変失礼いたしました。
    今後も変わらぬご利用をお待ちいたしております。

【シングルルーム (くりこま高原駅より徒歩1分)】

マル30667さんの ホテル エポカ のクチコミ

マル30667さん [40代/男性] 2018年05月05日 23:01:40

隣接しているタワー最上階のレストランも利用させていただきました。
    夜でしたが私的には良い景色で雰囲気良く食事をいただきました。

あと、施設内にトレーニングジムがあるようですが会員以外は利用できないそうで、
    利用したかったなと思いました。

また来たいと思います。

ホテル エポカ 2018年05月07日 18:57:32

本館のトレーニング室をご利用の際は、安全にご使用をいただくため、講習会を受講していただいてからご利用可能となります。
    説明が足らず、申し訳ございませんでした。
    詳しくは一度お問い合わせをいただければと存じます。

【【朝食付き】シングルルーム】