くりこま高原駅前の宿(ビジネスホテル)です。夕食は、隣接のタワー最上階のレストランになります。接客など丁寧で満足できる宿でした。
晩8時頃にチェックインしました。駅から建物は見えていたのですが、街灯が少なく玄関がわかりにくかったです。ホテルの滞在、朝食は満足です。 イオンのスーパーが近くにありますが、街灯が少なく、行くのに遠くに感じました。日中の明るい時間だと周辺も快適に過ごせると思います。
お風呂とトイレが別々で非常に使い勝手が良いです。 部屋も広く、朝食もご馳走さまでした。 新幹線の駅やレンタカーも隣接しており、スーパーも近くにありとても便利です。 また機会があればぜひ利用させていただきます。
部屋もお風呂も、綺麗でした。朝食も満足
くりこま高原駅で宿泊となれば、こちらのホテル! 周りには何もないが、夕食は展望台のレストランで、地元食材をつかった家庭料理風! 量も味もまちがいなし。
部屋は思ったより広いです。シャワーの水圧も強く自分好みのタイプでした。朝食デサートのヨーグルトかフルーツがあれば星4つになりました。全体的には快適に過ごせました。
新幹線や自家用車でのアクセス良好。 近所に大きなスーパーが遅くまで開いており、一部お土産も販売している。
お盆期間に親戚と利用させていただきました。お風呂もきれいで室内、アメニティも充実、ホテルからすぐのレストランもすいていたので良かったです。 近くにイオンがあるので食事もこまらないので、また利用させてもらいます。
【お盆期間はこちらをご利用ください】駅から徒歩1分!伊豆沼まで車で6分・帰省も◎【素泊まり】
【禁煙】ツインルーム 定員4名駅前で立地が大変良いですし、フロントの方も親切でした。近くに大型スーパーもあります。(コンビニは無い) 部屋は少し古いですが、水回りは新しかったです。嬉しい! コインランドリーは2台ありますが、21時施錠。あてにしていたら、2台とも使用中でタイムアウト。
新幹線駅のすぐ近くで駐車場も広く何より目立つ建物なので迷うことはまずありません。 お部屋のエアコンはしっかり効きますし特筆すべきはお部屋及びユニットバスの清掃がしっかりされてるとこです。 特にユニットバスの床面はピカピカでした! 朝食も混雑しておらずゆったりと美味しいく頂けました。 また泊まってみたいホテルになりました。
お部屋はきれいにお掃除され気持ち良かったです。朝食付きのプランで夕食はホテルのレストランで、地元の食材を使ったグラタンを食べました。とてもおいしくいただきました。
窓から外を見ると収穫前の水田と民家があり、のどかな景色に癒されました。シンプルという印象のホテルですが、気持ちよくすごせました。ホテルの方々の対応も丁寧でした。 ありがとうございました。
新幹線の改札から数分でチェックイン。遅い到着なら案外便利かもしれません。
新幹線の駅前にあるので,いつも利用させてもらっています. 朝食は,全体的に濃い味付けでした.まぁ,東北らしさだと思いますが.併設のエポカ21の最上階にあるレストランの味は絶品で,他にお店が無い場所なので,このレストランは存続してほしいと思います.
限定プランでお得に宿泊できました。外出先から戻って部屋の鍵を受け取る際、顔と名前を覚えておられ鍵をスムーズに渡されるなど、フロントスタッフの応対が良かったです。アメニティも分かる場所に置いていました。 朝食も美味しく頂きました。また機会があれば利用したいホテルです。
人気のホテルなので中々取れなかったのですが久しぶりに宿泊出来ました。 相変わらず良い部屋でとても気持ちよく過ごせました。 宿泊当日はJR事故関係で到着が遅くなりましたが、フロントの方の気遣いにとても感激しました! いつもありがとうございます。
ビジネスで泊まりした。 夕食付プラン、隣の展望フロアのレストランで頂きました。 高いところで気分は良いのですが、景色は田畑、新幹線のホーム(肝心の新幹線はホームの屋根で見えない)で夜は特にあまり良いとは言えません。 食事は味、ボリュームとも大変満足のいくものでした。 逆に朝食はセルフ、ビュッフェとは言えない最低限のメニューで味も良くも悪くも無いといった感じです。 部屋は流石、式場のあるシティホテル、とても清潔感があり、設備も充実していてとても快適でした。
おいしい朝食バイキング。ゆったり食べれてよかったです。
駅近くで大変便利なホテルです。
くりこま高原駅からは大変便利な立地です。併設のレストランも近くて助かります。