呉ステーションホテル クチコミ・感想・情報

呉ステーションホテル

呉ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

eurofima2002さんの 呉ステーションホテル のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2021年05月24日 20:24:22

よかったです
    またよろしくお願いします

呉ステーションホテル 2021年05月24日 22:49:54

この度は呉ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

呉にお越しの際には、呉ステーションホテルをお選び頂けますよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇ワイドベッドシングルWi-Fi完備※有線LAN非対応】

てるにんさんの 呉ステーションホテル のクチコミ

てるにんさん [60代/女性] 2021年05月12日 01:56:04

駅近で便利。フロントスタッフの対応も良く、今回で3回目の利用です。
    いつも、満足しておりますが、今回、チェックイン後、入ったお部屋のバスルームの水道蛇口から水がポタポタと漏れていて、バスタブが濡れていて、びっくりしました。しっかりと閉めても、少しですが漏れているのが気になりました。

呉ステーションホテル 2021年05月12日 21:55:15

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃・設備に不備があり、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃の責任者に報告をし、お客さまのご期待に添うべく、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【朝食付き】シングルルーム◎ワイドベッド120Cm幅シングル・Wi-Fi対応ROOM◎

「星のふるさと」さんの 呉ステーションホテル のクチコミ

「星のふるさと」さん [50代/男性] 2021年04月15日 20:58:23

呉での定宿のように利用させていただいております。

呉ステーションホテル 2021年04月16日 17:33:18

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも末永く、呉ステーションホテルをお選びいただけますよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【◆喫煙◆ワイドベッドシングルWi-Fi完備※有線LAN非対応】

投稿者さん 2021年04月13日 14:21:38

フロントの女性スタッフのおもてなしは良いです。
    建物自体が年数経過しているので古いです。昭和のビジネスホテルといった感じです。
    いただけないのが頂けないのがトイレの便座がサイズがあっていなくて用を足すのが苦労したことですかね(^^)
    立地条件は駅から近いので、歩いていけます。

呉ステーションホテル 2021年04月13日 19:10:48

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

また、館内の設備につきましては、少しずつでは有りますが、修繕を行っている次第でございます。

てるにんさんの 呉ステーションホテル のクチコミ

てるにんさん [60代/女性] 2021年04月12日 16:51:41

駅近で便利。フロントスタッフの対応も良い。

呉ステーションホテル 2021年04月13日 17:35:19

ビスケット1447さんの 呉ステーションホテル のクチコミ

ビスケット1447さん [50代/男性] 2021年04月11日 11:42:31

4月2日と3日に使用
    駅近でちょっとした買物(食事やコンビニ)には便利ですし、ホテルマンも大変丁寧で気持ちよく連泊できました
    値段も手頃でオススメです

呉ステーションホテル 2021年04月13日 15:27:56

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご出張の際には、今後とも末永く呉ステーションホテルをお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

△エコ連泊プラン・素泊まり△◎ワイドベッド120Cm幅シングル・Wi-Fi対応ROOM◎

投稿者さん 2021年04月03日 14:22:52

布団をめくると髪の毛が落ちていた。
    トイレの便器と便座のサイズ違いでウォシュレットを使うとベタベタになる。

呉ステーションホテル 2021年04月05日 22:32:25

またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム□禁煙□Wi-Fi完備※有線LANは非対応※】

投稿者さん 2021年03月27日 15:44:34

駅より近く便利

呉ステーションホテル 2021年03月28日 07:19:53

投稿者さん 2021年02月13日 15:12:10

古い建物でしたが喫煙ルームはありがたくお部屋は広めで良かったです。駅近くですが食事処が少なめです。
    少しお値段高いかな、、、

呉ステーションホテル 2021年02月14日 15:40:27

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

呉にお越しの際には、今後とも末永く呉ステーションホテルをお選びいただけますよう努めて参ります。

【朝食付き】ツインルーム◆Wi-Fi対応ROOM◆
    【ツインルーム■喫煙■Wi-Fi完備※有線LANは非対応※】

___rar___さんの 呉ステーションホテル のクチコミ

___rar___さん [50代/男性] 2021年01月26日 13:12:01

急な出張でお世話になりました。
    荷物が多かったので先送りをしていましたが、弊方のトラブルにもかかわらず機転を利かせた対応を頂き、助かりました。
    杓子定規にいかないのがサービス業と思いますが、信用はこういうところから生まれると思っています。

呉ステーションホテル 2021年01月26日 15:05:30

投稿者さん 2020年11月29日 20:41:53

便利な立地にあり、ビジネスホテルとしては標準的なホテルですが快適に過ごせました。wifiも快適に使用できました。

呉ステーションホテル 2020年11月30日 00:34:29

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室に対しお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年11月26日 07:37:12

部屋が広くて、綺麗だったので、非常に快適でした。

呉ステーションホテル 2020年11月26日 17:15:43

この度は呉ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室に対しお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

mmqgsさんの 呉ステーションホテル のクチコミ

mmqgsさん [60代/女性] 2020年11月17日 16:28:14

電話で最上階の角部屋を希望しました
    確約して頂きありがとうございました
    電話対応の女性の方は気持ちの良い対応をしていただき
    チェックイン時もニコニコしていてかんじがよかったです
    駅近くのスパを利用したので部屋の浴槽は使いませんでしたが
    掃除がいき届いているのがよくわかりました
    呉市に用事で今までに5回ほどきましたが

館内の駐車場もきれいでした 大体端っこにゴミが溜まっているものですが
    キチンとしていました
    ステーションホテルの利用は今回で二度目ですが
    又利用をします

呉ステーションホテル 2020年11月17日 17:34:36

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室、フロントスタッフに対しお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

またのご利用お待ちしております。

kounyuusha1030さんの 呉ステーションホテル のクチコミ

kounyuusha1030さん [60代/男性] 2020年11月04日 20:54:54

設備が老朽化していてホテル内は薄暗い。泊まった部屋のトイレは便器と便座の規格が違いかなりズレていた。
    朝食はなくなっても補充されないのか8時過ぎに行ったらプチトマトは5個、ブロッコリーはひとかけらしか残っていなかった。バイキングのトングも共有で食事のコロナ対策がなされていないと思った。

呉ステーションホテル 2020年11月05日 14:59:24

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、レストランオーナーにお伝え致します。

【朝食付き】ツインルーム◆Wi-Fi対応ROOM◆

投稿者さん 2020年10月22日 14:17:13

コロナの影響で朝食が本来のスタイルでなかったけど、7時からの所が多いと思うのですが、ここは5時から朝食が食べれるのは良いなぁと思いました。コロナに負けずガンバってほしいですね。

呉ステーションホテル 2020年10月28日 23:45:52

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食時間は、7時となっております。

投稿者さん 2020年10月15日 18:19:39

スタッフさんの対応、部屋の綺麗さ、朝食すべて良かったです。
    また、宿泊したいです。

呉ステーションホテル 2020年10月16日 22:26:59

タッシー7さんの 呉ステーションホテル のクチコミ

タッシー7さん [40代/男性] 2020年10月04日 17:20:02

駅前で立地に満足です。
    値段も安かった。
    部屋が少し暗い為か、綺麗さを感じなかった。※汚いとかは全く無い
    朝食が終了前だからか、暗くひっそりしてて寂しくなった。
    アメニティに綿棒か耳掻きがあると良いな、と思った。

呉ステーションホテル 2020年10月05日 00:20:09

投稿者さん 2020年08月29日 09:39:05

部屋のテレビが小さい以外、特にい不満は無い。
    台数制限はあるが駐車場無料が助かりました。

呉ステーションホテル 2020年08月29日 16:01:32

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

呉にご出張の際には、今後とも末永く呉ステーションホテルをお選びいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月06日 09:23:18

電話をした際の対応された女性の方がすごく丁寧でよかった。

呉ステーションホテル 2020年08月06日 16:24:37

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフに対しお褒めのお言葉誠に有難うございます。

またのご利用をお待ちしております。

《クオカード1000円付き》【朝食付き】◎ワイドベッド120Cm幅シングル・Wi-Fi対応ROOM◎