湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート クチコミ・感想・情報

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾートのクチコミ・お客さまの声

ファントム9038さんの 湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート のクチコミ

ファントム9038さん [50代/男性] 2022年07月21日 19:14:54

30年近くのリピーターです。
    屋上の源泉掛け流しの露天風呂・創作料理・丁重なおもてなし等、とても満足しています。夕食時に、オーナー秘蔵のクラシックオルゴールを聞きながら、湯原の地産地消の食材を使ったフルコースを堪能しています。夕食後に、マスターと、東京でのお仕事や共通の趣味のついて会話を楽しめるので、レストランに長居してしまいます。
    屋上の貸し切り風呂は、強アルカリ源泉のため、シャンプーは不要です。
    リフレッシュしたい時は、いつもこのホテルを利用しています。
    ご家族で経営されていますが、皆様、とてもアットホームで話題豊富なので、会話も弾んで、楽しい時間を過ごしています。
    他のホテルでは経験できない人情味あふれたおもてなしに大満足しています。
    是非お薦めです。

2022年07月
    湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2022年07月27日 04:28:10

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また今回は,わざわざ口コミまで投稿して下さり感謝いたします。たくさんの嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでいます。ご滞在中は楽しいご家族のお時間をお邪魔したのではと少し心配していますが又次回、続きのお話もお聞きしたいと言う気持ちも・・。本当にありがとうございました。

【県民割り対応:源泉掛け流し】貸切露天風呂と熟成千屋牛A5ランクステーキ付き宿泊プラン
    【禁煙:標準洋室ツイン】

道元1995さんの 湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート のクチコミ

道元1995さん [20代/男性] 2022年07月21日 02:48:12

初めて泊まりました。。
    とても楽しい旅行の想い出になりました。
    到着時の案内には若旦那?が対応して僅かな時間ながら町の良い情報を
    話してくれたのでホタル狩りなどにも行けたし河鹿蛙の鳴き声に癒やされながら散策もできました。
    ご主人からは素晴らしい温泉指南。目から鱗でした。食事は女将さんの手作りで
    季節の野菜がふんだんに使われていてとても美味しかったです。
    小さな家族でやっているホテルの良さが伝わるとても良い経験になりました。
    貸切の露天風呂と家族風呂も泉質も良くつるつるきれきれの源泉なのが良く判りました。
    最初のご主人のお話どうり最高です。また夏休みに利用させて頂きます

2022年06月
    湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2022年07月27日 04:35:00

この度は,ご宿泊頂きありがとうございました。また多くのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。これからもお客様に喜んで頂けるサービスに努めますので機会がりましたら再度のご利用をお待ちしています。

のぶさん1233837さんの 湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート のクチコミ

のぶさん1233837さん [40代/男性] 2022年07月21日 01:15:16

今回初めて利用させて頂きましたが、部屋、お風呂、食事、サービス全て満足いく内容でした。特に夕食時のオルゴールの演奏やスタッフの方の対応に大変満足しました。
    料理の説明もわかりやすく気さくな方で親近感が湧く話しなどもさせて頂き素敵な旅行になりました。
    屋上の貸切の露天風呂は、広々していて掛け流しの温泉の温度も良くとても贅沢でした。

翌日の観光コースなど教えて頂いたので楽しい旅行になりました。微に入り細に入り細やかな心遣いありがとうございました。また泊めて頂きます。

2022年06月
    湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2022年07月27日 04:41:07

ご利用ありがとうございました。ご満足頂けた様で私どももとても嬉しいです。又クチコミも高評価下さり感謝申し上げます。次回のご利用をお待ちしています。

こうじ20011310さんの 湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート のクチコミ

こうじ20011310さん [20代/男性] 2022年07月20日 20:02:56

いろいろと気遣いが行き届いていて満足しました。

夜の食事中には、アンティークオルゴールの演奏がありロマンティックでした。
    朝食は、焼きたてのいろんな種類のパンとたっぷりのサラダ、根菜の入ったスープも美味しかったです。
    貸切の露天風呂は、開放感いっぱいでとてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

2022年06月
    湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2022年07月27日 04:46:51

ご宿泊ありがとうございました。お食事やお風呂がお気に召した様でよかったです。嬉しいお言葉にコロナで厳しい現状ですが頑張っていけます。スタッフ一同でお待ちしておりますので又のご利用をお待ちしております。

投稿者さんの 湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 08:51:15

妻が、乳癌手術をして、大好きだった大浴場の温泉に入れなくなり貸切温泉なら入れると思い、当ホテルを見つけました。
    プチホテルという名の通りこじんまりしたホテルですが、部屋の広さは二人には広すぎる位できれいに掃除され快適でした。コロナ禍でもあり、逆に大きな宿より安心感がありました。
    最大の目的の貸切露呈風呂は、桧と釜の二つの浴槽があり、これも二人には勿体ない位の広さで、源泉掛け流しの謳い文句通り、湯量たっぷりで無味無臭の湯でしたが、風呂上がりの感じはしっとりとして大変良かったです。何より良かったのは、他人の目を気にすることなく、ゆったりと山と空を眺めながら入ることが出来たことで、雨上がりに虹も見えて、本当に癒されました。妻も8ヶ月振りの温泉に大満足。
    食事も地元産の食材メインに地ビール、地ワインを合わせて美味しくいただきました。特に鴨肉は柔らかくソースも美味で秀逸でした。
    家族経営のアットホームな雰囲気にも癒されて、またお邪魔したいなと思います。大変お世話になりました。

2022年07月
    湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2022年07月27日 05:45:32

ご宿泊ありがとうございました。露天風呂がお気に召した様で嬉しく思います。元湯の入浴もお勧めしましたが行かれなかったご様子。是非次回はそちらもご入浴下さいませ。料理は、季節毎に変わりますのでまた違う季節にもお越し頂きたいと思います。コロナの関係で中止していましたロンドンタクシーのエコツアーも次回は是非、ご利用下さいませ。高評価ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月21日 09:36:27

お風呂が 屋上の露天風呂だけなのでどうかなと 心配でしたが 二人で貸し切り2つのお風呂で気持ちよく入浴が出来ました 大きなお風呂もいいですが露店でゆっくり入れるのもよかったです
    食事はオリジナルが多かったのですが 地元の野菜を使った創作料理(田舎料理)があって とてもおいしかったです オルゴールもよかった!

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2022年06月14日 19:27:57

【源泉掛け流し:貸切露天風呂】地元食材創作料理のスタンダードプラン 【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年08月11日 22:23:05

オーナーさんとの距離感が近く,そういう意味ではペンションに泊まったような感覚.
    初めて利用させていただきましたが,貸切露天風呂を楽しみにしていたので大満足.
    大浴場設備はありませんが,砂湯や湯本温泉館までは歩いてすぐですし,足湯は目の前,徒歩10歩.
    夕食オプションのチーズフォンデュ.本当にクセのないチーズで,皆で食するならこういうチーズの方が楽しめますね.(ただしオプション分は食事量が増えるので食べ過ぎ注意?)
    季節の野菜を美味しく頂けるよう工夫されているので,茄子嫌いの私も「この料理なら美味しいなぁ」と思うほど!
    自分たちの部屋の別フロアは「オゾン殺菌中につき立入禁止」にされてて,この御時世,すごく丁寧なケアをされていて感激でした.

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2022年06月14日 19:40:41

ご宿泊ありがとうございました。下足番が親父、フロントが息子と娘、調理が女将という家族経営ですのでほとんどペンションです。人任せにしない分、お客様一人一人のお顔を見ながらおもてなしできるのでお客様に喜んで頂くことが何よりも励みです。
    この様な高評価を頂き嬉しく思います。ありがとうございました。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月03日 19:35:53

温泉が源泉掛け流しのアルカリ泉でお肌がすべすべになりました!

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2022年06月14日 19:46:20

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 23:23:38

予約した離れが事故で使えないとの事でしたがツインルームを臨機応変に手配して頂けて良かったです。夕食時テーブルにお品書きが無く前菜、ご飯、煮凍り、メイン、デザートの順で出ます。ご飯終わりのタイミングで全員に向けて前菜の説明がありましたが食べ終わっていたので?でした。会話に忙しいようで1品出し忘れを伝えたかったが話が終わらないので声が掛け辛かった。本来2人体制の予定が急遽1人との会話でしたが、それなら会話控えめに給仕に集中すべきかと。朝食はサラダプレートと焼き立てパンは良かったですが寒い時期なので生野菜ばかりだと胃が冷えるので野菜ハムソーの量を半分でも良いので温かいスープがあると嬉しいです。何はともあれ湯原は泉質が最高です。行く価値有りです

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2020年11月30日 11:36:12

この度は急なお部屋替えでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
    また、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    普段でしたらお客様のドリンクが出たタイミング等でメニュー説明を行っているのですが、
    当日はバタバタしてしまい、お品書きの作成も間に合わず、料理の説明が遅くなってしまい申し訳御座いませんでした。
    この様なトラブルを回避する為に早速、昨日からお品書きを作成し、お席に用意する様に致しました。
    またお話しにつきましては、せかせか慌ただしく動き回っているだけではお客様にごゆっくりお過ごし頂けないのと若旦那との会話を楽しみにお越しになられるお客様へのおもてなしなのですが、当日はイレギュラーな事の連続で手の空いたスタッフもいなかった為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
    朝食時のスープ案も寒くなって参りましたので
    ひとまず冬期の間、提供する事に致しまして
    お客様からも好評の様です。
    ご提案頂きありがとうございました。

ご満足頂ける様よりよいサービス向上を目指してこれからも頑張りたいと思います。

プチホテルゆばらリゾート 佐藤まみ

【源泉掛け流し】貸切露天風呂と熟成千屋牛A5ランクステーキ付き宿泊プラン【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月24日 22:12:25

先日はお世話になりました。
    前日はすごい渋滞でびっくりして、さすがに疲れていましたが、
    とても癒され、いい家族旅行になりました。

スタッフの方の温泉の説明もわかりやすくて、
    いわれた入浴方法をすると肌もつるつるでした。すごいですね!
    料理は創作料理で工夫が伝わって面白かったです。
    地元の栗を使ったご飯が人生で一番の栗ご飯でした。
    千屋牛も温泉を使った調理法で、柔らかく量が多くておいしかったです。
    オルゴールはコロナ対策の一環で短めでしたが、レストランも席数を減らして近すぎなくて良かったです。

今回は離れ特別室で秋の虫達の音色とせせらぎが最高で、
    家族でゆっくり過ごすことが出来ました。

翌日の日程も若旦那さんにおすすめの穴場を教えてもらい、
    久々に家族でコロナも忘れてゆっくりできました。
    このご時世いろんな人がいて大変だと思いますが、
    また利用させて頂こうと思うのでよろしくお願いします。

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2020年11月30日 11:12:35

とてもうれしいお言葉を沢山頂き光栄に思います。
    こちらこそありがとうございます。
    お食事、お部屋、温泉、サービス、観光等、
    素敵なご旅行のお手伝いが出来た様でご満足頂けた様子が伝わってきて嬉しくなりました。
    また是非次回お越しの際も安心してご利用頂けるようこれからも頑張ります!

【禁煙:離れ家族風呂付き和洋室】

ムー太郎8165さんの 湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート のクチコミ

ムー太郎8165さん [60代/男性] 2020年09月07日 11:26:11

天気も良く屋上露天風呂最高でした、完全な源泉かけ流しでお湯が15分?ですべて入れ替わるなんて贅沢な気分です。有名な砂湯も2回入りました温泉館も良かったです温泉好きには湯原温泉は最高ですね。ステーキ美味しかったです写真撮り忘れてて紹介できないのが残念です。妻は奥様と色々お話しさせていただき楽しそうでした。小さな宿100選に選ばれるのも納得です。温泉むすめのカンバッチ孫のお土産にしました。余談ですがホームページ全部ご主人が作ったそうです、出発前に知ってお話しする時間が無くて残念でしたが温泉以外のウンチクも聞きたかったです、またお邪魔いたします。

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2020年10月25日 15:43:04

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お楽しみ頂けて良かったです。
    あれから温泉街でも温泉娘グッズも置いて下さってるお店も徐々に増え、
    当ホテルでも、うちの浴衣を着た砂和ちゃんの缶バッチとキーホルダーの新作が出来ましたのでまた是非お孫さんへのお土産にどうぞ。
    この度はありがとうございました。
    次回お越しの際もご満足頂ける様これからも精進して参りたいと思います。

【禁煙:標準洋室ツイン】

けんけんぱさんさんの 湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート のクチコミ

けんけんぱさんさん [30代/男性] 2020年09月05日 23:06:32

コロナの中の久々の家族旅行でしたが、コロナ対策もしっかりされてましたし、地元食材を使った創作料理や温泉が良かったです。

千屋牛も予想を超えたボリュームでびっくりしました。

翌日の日程も若旦那さんにおすすめの穴場を教えてもらい、久々に家族でコロナも忘れてゆっくりできました。
    また利用させてもらいます。
    よろしくお願いします。

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2020年09月06日 14:02:42

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    口コミにて2件続けて厳しい意見が続いた中、とても温かいお言葉を頂き非常に心が癒され、
    励まされました。
    心から感謝いたします。

コロナ対応&対策につきましては他所に負けないくらい徹底した殺菌を行っていると自負しておりますのでご理解頂けて本当に嬉しいです。

翌日の観光もお楽しみいただけた様で良かったです。
    次回、ご利用の際も安心してお楽しみ頂ける様、期待を裏切らない様、今後もより一層励みたいと思います。
    この度は大変うれしいお言葉を頂きありがとうございました。

プチホテルゆばらリゾート:佐藤まみ

【禁煙:離れ家族風呂付き和洋室】

164-Kさんの 湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート のクチコミ

164-Kさん [40代/男性] 2020年08月31日 16:10:48

評価が高かった為に宿泊しましたが、金額とサービスの内容が一致していませんでした。
    (質の悪い)ビジネスホテルに貸し切り露天風呂が1回だけついているだけで温泉にいった気分には全くなれませんでした。
    島根で同形式のお宿に泊まりましたが、お値段は1/3程度でした。
    部屋の壁はシミだらけで、お湯が温泉だからと言ってユニットバスで温泉に来た風情は全く感じませんでした。
    金庫も置いておらず、冷蔵庫も壊れそうでした。
    温泉の説明も直ぐ後に別の宿泊客が居られたため、2~3分程度でした。
    後の宿泊客には、10分程度の細かな説明をされていたため、おもてなしされていないんだなと思いました。
    料理はおいしかったですが、大人だと物足りません。
    (宿の方が間違えてチーズフォンデュを出されたので、何とかお腹一杯になりました。)
    今まで100軒程度宿泊しましたが、金額が高いのに受けるサービスが低い宿でした。
    なぜ、ここまで評価が高いのか謎です。
    元湯の入浴券をいただいたのですが、子供用の入浴券だったようで、入るまでに足止めされて困りました。
    鍵を預けたのですが、フロントの机の前に置きっぱなしで、フロントには誰もおらず防犯意識も全くありません。
    事前に決済した料金を考慮せずに金額請求さえた点は、正直開いた口がふさがりませんでした。
    ここには、お金をもらっても泊まりたくありません。

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2020年09月06日 13:47:57

この度は大変厳しいご意見を頂き家族一同残念に思います。
    エコノミートリプルでのご予約でしたので部屋説明&写真にある通り手狭なお部屋となり、また千屋牛プランという当ホテルで一番高値のプラン、そしてお盆期間というハイシーズン期間でしたので余計に割高に感じられたのではないでしょうか?
    お食事の量につきましてはすべてのプランで男性でもお腹いっぱいで最後のご飯はいらないという方が多い為、適量だと判断した上での量ですが極少数のお客様から量が足りないというご意見もあります。
    様々なニーズにお応え出来る様、お食事の量多めのプランも考えたいと思います。
    フロントの鍵のお預かりについてですが当ホテルにはフロント専属のスタッフがいない為、気が付いた者がすぐにフロントに向かっておりますが間に合わない場合も御座います。
    ですがお客様の出入りの度に必ず防犯カメラをチェックしておりますのでご安心下さい。
    また金庫につきましては当ホテルはご家族でのご宿泊がほとんどの為、設置しておりませんが、ご希望があればフロントにて貴重品のお預かりも可能です。
    温泉の説明につきましては、コロナ対策&お客様より説明が長いというご指摘をうけ通常より短縮でのご案内になっております。
    お客様からのご要望やご質問等があった場合やご理解頂けていないとこちらが感じた場合のみしっかり説明を行っております。
    けして、お客様を歓迎していないわけではございませんのでご理解頂ければと思います。
    詳細な温泉の説明や効能、美肌になる方法等は客室に設置しておりますが、家族スタッフ全員が温泉指南の資格を持っておりますのでお知りになりたい場合は是非お声かけ頂ければと思います。

元湯入浴券の配布ミスやチェックアウト時の精算ミス等ご不快な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
    上記ご指摘頂いた件につきましては真摯にうけとめ
    再発防止に努めさせて頂きます。

ご宿泊頂きました日はコロナ渦初めての繁忙期という事もあり、特にお盆初日でしたのでコロナ対策と同時に、ころころと方針の変わるGOTOの対応に振り回され、新たな接客スタイルに不慣れな点も多くお客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    当面はコロナ対策で通常とは違うサービスでのご提供となりますが、より多くのお客様にご満足頂けるよう家族一同頑張りますのでどうか温かく見守っていただければと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました
    プチホテルゆばらリゾート:佐藤まみ

【禁煙:3名定員エコノミートリプル洋室】

投稿者さん 2020年08月23日 01:31:22

サービスが悪く、食事中に薀蓄たれすぎ

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2020年08月27日 14:03:39

この度は,せっかくご宿泊頂いたのにご満足頂けなくて誠に申し訳ございません。コロナ対策の為、通常の接客と異なり感染予防に重点を置いたサービス状況ですのでご不満もあろうかと思います。
    お食事の際の担当者の対応、担当のスタッフに厳重注意いたしました。

担当しておりました若旦那と致しましてはコロナ渦に来て下さった貴重なお客様ですので
    少しでもお楽しみ頂ける様に、精一杯もてなしたいという思いが空回りしてしまった様です。
    不愉快なお思いを与え誠に申し訳ありません。
    お詫び申し上げます。

プチホテルゆばらリゾート;佐藤まみ

【禁煙:3名定員エコノミートリプル洋室】

umako20さんの 湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート のクチコミ

umako20さん [60代/女性] 2020年07月30日 20:13:46

まずはご主人の温泉に対する蘊蓄を聞かされ こちら客としてストレスを感じた。又、部屋はトイレが壊れているのか水の音がぴちょぴちょと一晩中聞こえ エアコンもあまり効いていなかった。トイレ、狭ッ!
    食事は奥様の手料理だが これも野菜一色に近く 味もあまりインパクトはない。この日は私達だけだったので 屋上の貸切風呂を2回程 入れて頂きそれは嬉しく思った。
    直接の申し込みがいいのだろうが、申し込む方としては わからないところは 他の人の意見や情報が頼り。それで決めるのだ。そんな情報も大事だと思う。しかし、奥様にはいろいろと話相手になって頂き 主人も楽しく過ごせたよう。
    全体的に値段の割には ガッカリなペンションだった・・・
    直接支払いは 1割か楽天に支払うとの事で?カード支払いとなった。これも いろんなところへ泊まっているが 初めてだった。結構、面倒。ただ、go to キャンペーンの書類についてはキチンと説明もして頂き感謝している。

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2020年07月31日 01:23:39

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
    とても厳しい評価を頂き家族一同プリントして拝見し反省会を開きました。

源泉掛け流し温泉を自慢にしている当ホテルにとって、チェックイン時の温泉指南は、当ホテルのお約束なのですが、お気に召さなかった様で残念です。通常ならもう少しあっさり済ますこともありますが約三ヶ月間のコロナ休業を空けでのお客様への対応でつい熱が入りすぎたと反省しています。
     また平時とは違いコロナ感染防止対策が強く求められており、体温測定から体調チェック、手のアルコール消毒、続いてGoToキャンペーンの為の本人確認とお願いすることも多く、それがお疲れのお客様にご負担になったのかとも思い今後の接客に参考とさせて頂きます。

ご夕食も地元農家から仕入れた物や私ども作った無農薬の安全なお野菜を中心にしたメニューで他の方のクチコミをご覧頂いたとおり大変ご好評です。物足りない方にはホームページや予約確認メール、宿泊日前日にお送りしたウェルカムメールでもお伝えしていますが当ホテル名物のチーズフォンデュ、岡山産黒毛和牛のステーキなどお勧めしていますがお伝えできてない様で残念です。特に今回はGOTOキャンペーンで35%の割引還付もありましたから次回お越しの際は、是非お申し出頂きたいです。

水の音が聞こえる件ですが早速業者に連絡し修理させて頂きます。お知らせありがとうございます。エアコンにつきましては操作確認いたしましたが冷房暖房とも問題なく作動しました。
    何故、効きが悪かったのか今一度、検証してみます。
     トイレが狭かったとのお申し出ですが誠に申し訳ございません。お取りしたお部屋は角部屋で眺めの良いお部屋をお取りしたのですが物理的に他のお部屋に較べ若干手狭である事は事実です。次回は他のお部屋にご案内します。

お支払いに関しては、勿論、現金でも結構ですし、QR決済などもご利用頂けます。クレジットカード等、キャッシュレス決済をお勧めしたのは多くのカードの場合、ポイント還元があるのであると思いカード決済をお勧めさせて頂きました。コロナ対策としても有効なのですがご気分を害されたのならお詫び申し上げます。

今後もより一層のサービス向上に努めますので、またのお越しをお待ちしております。
    PS:GOTOキャンペーンは何回でも使えます。9月からは15%の買い物クーポンも付きますから秋にでもお越し下さい。

ご宿泊ありがとうございました。

【禁煙:標準洋室ツイン】

大山ブロッコリーさんの 湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート のクチコミ

大山ブロッコリーさん [50代/男性] 2020年06月29日 20:04:28

妻の誕生日で初めて利用させていただきました。夕食はチーズフォンデュをいただきました。大変美味しくて最後はリゾットにしていただきました。また、お酒も地ビールや日本酒、妻は葡萄のリキュールをいただき、お料理にとてもよくあい美味しくいただきました。サプライズでシフォンケーキのバースデープレートも作って頂き感激しました。
    食後は、屋上貸し切り風呂を利用させていただきましたが、檜の香りも漂い月明りも美しく、塩素なしボイラー無しの全くそのままの源泉かけながしの湯は最高でした。熱くても、すっと肌に馴染んで入りやすい温泉だと実感いたしました。そのあとは、お食事のときに教えていただいた蛍のポイントを訪れますと、たくさんの蛍の飛び交うのを見ることができて感激でした。
    妻への最高のバースデープレゼントになりました。ありがとうごさいました。

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2020年07月02日 10:40:20

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    素敵なお誕生日をお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。
    お食事やお飲み物、お風呂、蛍などご満足頂けて良かったです。
    また是非、お越しの際には
    特別な記念日や何でもない日でも
    精一杯のおもてなしで再びお喜び頂ける様、
    頑張ります!!

プチホテルゆばらリゾート 佐藤

【源泉掛け流し】貸切露天風呂とジャージーチーズフォンデュプラン
    【禁煙:エコノミーツイン】

和0115さんの 湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート のクチコミ

和0115さん [60代/男性] 2019年11月27日 20:29:09

夕食は地場の食材を使ったりと工夫されて非常に美味しかったです。お風呂も良いお湯でした。部屋のお風呂も温泉でしたが、予約した家族風呂を楽しみました。近くにある人気のパン屋さんや蒜山高原にある自家製のチーズを販売しているお店を紹介してもらいました。チーズには色々な種類があってどれも美味しかったです。

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2019年12月02日 10:42:01

このたびはご宿泊頂きありがとうございました。
    ご満足頂けた様で心からうれしく思います。
    露天風呂もお食事も気に入って頂けて良かったです。
    次回ご利用の際もご満足頂ける様これからも頑張ります!
    素敵なクチコミをありがとうございました。

【源泉掛け流し:貸切露天風呂無料】地元食材創作料理のスタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月21日 20:01:10

先日、主人の誕生日ということでお世話になりました。
    アットホームな感じで皆さんから声をかけていただきました。
    お食事もおいしく、主人の誕生日ということでバースデーのオルゴールもかけていただき、大変うれしかったです。
    また、天気が少し悪かったのですが、露天風呂に入るときには星がしっかり見え、一人が一つのお風呂を占領してゆっくりつかることができて大満足でした。

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2019年12月02日 10:44:19

この度はありがとうございました。オルゴールの演奏、気に入っていただいてありがとうございます
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ご満足頂けた様で良かったです。
    次回、お越しの際もご満足頂ける様スタッフ一同精進したいと思います。

投稿者さん 2019年11月19日 19:39:39

楽しみにして湯原に行きました。着いてから翌日帰るまで、4回も温泉に浸かり大満足。ホテルのスタッフの方も、気さくな上に心遣い細やかでリラックスできました。非常においしいと聞いていた地元産の牛肉がステーキでなかったのが残念でした。チャンスがあったら是非ともまた出かけたいです。

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2019年12月02日 18:35:56

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
    4回のご入浴、ご満足いただけです嬉しいです。
     又この度は高評価を入れて下さりほんとうにありがとうございました。
    次回は是非、千屋牛のコースでお泊まり下さい。

投稿者さん 2019年11月14日 13:43:59

アットホームなお宿です数年前にもお世話になったのですがその時なかった露天風呂最高でした。温泉マイスターの社長のウンチクをよく聞いてからお風呂に入ると温泉がよりしみ込みますよ。かけ流しの上出しっぱなしなのでお湯がどんどん入れ替わっていて湯船で体こすってもOKなんて日本ではここだけ?かな。食事も美味しくいただきました、またお邪魔しますネ。

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2019年12月02日 18:41:01

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
    温泉を満悦いただいて良かったです。

またのお越しをお待ちしています。