京成ホテルミラマーレ クチコミ・感想・情報

京成ホテルミラマーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 13:31:27

快適なお部屋で良かったです。
    駅近で立地も良いので、また利用したいと思います。

京成ホテルミラマーレ 2021年05月05日 14:50:44

この度は京成ホテルミラマーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。
    今後も、定期的にリノベーションを重ねて、時代に合った設備を整えて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京成ホテルミラマーレ 宿泊部

【室数限定】4月~6月限定お得プラン♪♪素泊まり【WEB限定】
    【スタンダードルーム 1名 禁煙】

投稿者さん 2021年05月02日 18:01:22

京成さん系のホテルは、初めてでした。仕事の為に利用させて戴きました。お風呂もお部屋もゆったりしていて、ソファーもあり大変落ち着きました。朝食も豪華で美味しく戴きました。

京成ホテルミラマーレ 2021年05月02日 19:03:36

またお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

シンプルステイ♪【朝食付】
    【スタンダードルーム 1名 禁煙】

ミッケル1215さんの 京成ホテルミラマーレ のクチコミ

ミッケル1215さん [40代/男性] 2021年04月21日 17:15:27

立地が良く便利でした。

京成ホテルミラマーレ 2021年04月21日 21:24:15

またお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

【使用不可!スタンダードルーム1名 禁煙】

投稿者さん 2021年04月10日 16:23:40

スーペリアツインでも部屋に寄って狭く感じるのは気のせい?なのかな?
    映画お泊まりデートだったので利用しました!
    また利用します。

京成ホテルミラマーレ 2021年04月10日 19:44:52

今回ご宿泊頂いたスーペリアツインは全室27㎡でございます。
    お客様が快適にお過ごし頂ける様に、より良いサ-ビスの提供と、心から寛げるホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Web限定】アップグレード確約プラン♪素泊まり
    【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年04月09日 00:19:30

とても部屋が狭くベッドと壁の間が20センチぐらいで、その狭い所を抜けないと奥のテーブルと冷蔵庫が使用で出来ない部屋で最低でした。スーツもホコリだらけになりました。
    ミラマーレは結婚式場や高級レストランが入るホテルでそれなりのホテルだと思っていましたが、最低なホテルでした。

京成ホテルミラマーレ 2021年04月09日 18:33:12

ご宿泊頂いたお部屋がご希望にそえず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にご来館頂ければ幸いでございます。

ドライバー様応援!レジャーや出張の拠点に! 駐車場無料!! 車旅プラン♪【素泊まり】
    【カジュアルツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年04月05日 14:11:19

髪ゴムをアメニティに入れてくださるとありがたいです
    隣にスタバ、目の前にコンビニ
    とっても便利
    また利用します

京成ホテルミラマーレ 2021年04月05日 17:10:42

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルステイ♪【素泊まり】
    【スタンダードルーム1名 禁煙】

投稿者さん 2021年04月02日 03:17:21

立地条件は良く、駅にも近く、飲食店も沢山あって便利でした。

京成ホテルミラマーレ 2021年04月02日 07:31:46

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております

カップル必見!!レイトチェックアウトプラン☆彡
    【カジュアルツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年04月01日 20:56:33

法事で利用。駐車場が利用でき便利でした。ただ、出庫の際に私の利用方法が悪かったのか足止め。よく聞いたほうがいいですね。朝食をいただきましたが、普通です。立地がいいのでお薦めです。

京成ホテルミラマーレ 2021年04月02日 07:35:17

この度は京成ホテルミラマーレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご出庫される際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後とも従業員のサービススキルの向上を図り、お客様が心から寛げるホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 禁煙】

ゆっち3さんの 京成ホテルミラマーレ のクチコミ

ゆっち3さん [40代/男性] 2021年03月28日 14:49:29

チェックインが遅かったにもかかわらず、駐車場の案内など気持ちよく対応していただけました。

部屋はこじんまりとはしていますが、十分な広さと設備になっています。
    できることならば、USBの電源ジャックがあるとよいかと思います。

朝食はスタッフの方が丁寧でよかったです。味・メニューともこの価格帯としてはとても良いと思います。
    特にスクランブルエッグはなかなかのものでした。
    帰りに「よろしければコーヒーもお持ちください」とお声かけ下さり、
    持ち帰り用のカップも用意されており気が利いているなと思いました。

立地的にもよく、道路を渡ればセブンイレブンもあり、ロケーションはとても良いと思います。

京成ホテルミラマーレ 2021年03月28日 19:18:57

快適にご利用いただけましたようで、幸いでございます。

オープンが2002年であったため、一部設備には不備もあろうかと思います。申し訳ございません。
    USBジャックについてはフロントにて貸出しも行っておりますので、お問い合わせいただければと思います。

頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後ともよりよい接客の向上に努めてまいります。

mark767さんの 京成ホテルミラマーレ のクチコミ

mark767さん [50代/男性] 2021年03月27日 23:21:24

部屋は狭いですが、夜に寝るだけであれば問題ありませんでした。
    デスクは小さいので事務作業は難しそうです。
    外で買ってきた弁当を温めて頂き、わざわざ部屋までお持ち頂いたのは恐縮しました。

京成ホテルミラマーレ 2021年03月30日 14:00:42

室内のデスクについてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    今後もお客様のご要望に細やかに対応できるよう心がけてまいりますので、ご滞在中のお困りごとなどございましたらお気軽にお声をお掛け下さい。
    また、お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】★シンプルステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月25日 17:53:24

12時チェックアウトを無料でできます素晴らしい

京成ホテルミラマーレ 2021年03月25日 20:33:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変光栄にございます。
    今後もお気軽にご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 11:36:36

3/20~3/22に宿泊しました。
    チェックインの時間に遅れそうになった為、電話をしたところ快く対応いただき助かりました。
    又、ホテルさん側の都合との事で、部屋が予約したものより広いタイプのお部屋を利用させて頂け
    よりゆっくりすることができ、有難かったです。
    ただ、地下駐車場の入口が判り辛く1日目は屋外の少し離れたところに停めることとなりました。
    駐車場利用した旨を伝えた際に、2日目は地下駐車場を案内してもらえるとより親切かなと思います。
    提携駐車場の係の方が善意で(1日目の方は全く教えて下さらなかった)教えて下さったので、結果的に2日目は地下に停めることができましたが、この案内をフロントでして頂けると良かったのにな、と思いました。
    食事なしプランなので、食事はしていませんが、機会が有れば食事もお願いしたいと思っています。
    全体的には、大変良かったです。

京成ホテルミラマーレ 2021年03月25日 14:11:33

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
    ただ、駐車場のご案内につきましては言葉が足らずご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご要望をより細やかに対応できるように心がけて参ります。

お食事につきましては千葉の食材を使った特徴あるメニューを季節ごとにご提供させて頂いております。

ぜひ、また当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 21:03:03

エキストラベッドの段差がつらかった。
    他はとてもよかった。

京成ホテルミラマーレ 2021年03月23日 02:44:26

エキストラベットの件でございますが、早急にベットの状態を確認し、修繕させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2021年03月20日 20:34:57

仕事で数回利用させて頂きました。とても良いホテルです
    駅に隣接していても五月蝿く無い!ベットもシモンズで寝心地も良い。枕も2種類あり
    柔らかめと硬め選べるのは最高です!
    毎日水が1本ペットボトルで冷蔵庫にあり無料

本当に良いホテルです

京成ホテルミラマーレ 2021年03月20日 21:04:00

投稿者さん 2021年02月19日 20:35:42

仕事で、8泊と長期の滞在だったのですが、フロントの方たちは、朝出かけるときも帰った時も何も挨拶がなくて、三人ほどの人がいたのですが、おしゃべりをしていて、私がそちらを見ても完全に無視されました。
    仕事がら、いろいろなホテルを利用していますが、こんなフロントははじめてでした。
    残念でした。

京成ホテルミラマーレ 2021年02月19日 21:28:18

折角ご利用頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    この度頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、従業員教育を徹底し、お客様に心より寛いでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京成ホテルミラマーレ

【女性用】あったらいいなのアメニティ3種プレゼントプラン♪

焼き肉焦げ太郎さんの 京成ホテルミラマーレ のクチコミ

焼き肉焦げ太郎さん [50代/男性] 2021年02月15日 19:18:58

いつも利用させていただいております。
    清潔感があり、快適にすごせます。

フロントも落ち着いた雰囲気で安心できます。

京成ホテルミラマーレ 2021年02月15日 23:16:35

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変光栄にございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京成ホテルミラマーレ

【WEB限定】 お部屋タイプおまかせプラン♪♪ 【素泊まり】
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年02月06日 15:49:02

食事は期待より低かったけれど、gotoで安かったので利用しました。また安かったら利用します。立地は良いです。
    近くにセブンイレブン有り、百均あり、映画館あり。デートでお泊まりの時は利用してます。

京成ホテルミラマーレ 2021年02月07日 05:06:21

この度は京成ホテルミラマーレをご用命頂き、誠にありがとうございます。折角お越し頂いたにも関わらず、お食事がご期待に添えず申し訳ございません。お客様にご満足頂けるよう、より良いサ-ビスの提供と心から寛げるホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京成ホテルミラマ-レ

【朝・夕食付】『ミラーチェ』のディナーコースと朝食付♪
    【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2021年02月06日 15:44:11

カジュアルツインが安かったので利用しました。
    めちゃくちゃ狭いですが映画館に近いのでデートでお泊まりの時は利用してます。たまーにグレートアップして貰えます。
    百均が近いのが良き

京成ホテルミラマーレ 2021年02月11日 10:25:45

この度は京成ホテルミラマ-レをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードにつきましては、当日の空き状況および私共の調整上の都合により、必ずしもご期待に副えない時もございます。ご承知おきいただければと思います。

今後もお気軽にご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】★シンプルステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月02日 17:29:37

急遽延泊となり、お部屋からフロントに連絡したところ、楽天で追加でもう1泊取れば、そのまま部屋を利用できますということで助かりました。トイレにウォッシュレットはあったものの暖房便座でなかったのが残念でした。
    ホテルとは関係ありませんが、千葉中央駅から千葉駅に行く線路下の道は、工事中で通れない箇所もありその点は注意が必要です。

京成ホテルミラマーレ 2021年02月02日 20:25:48

お褒めの言葉を賜り大変光栄にございます。

ウォッシュレットの件に関しては今後の課題として頂きたいと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【新春セール】★シンプルステイ♪【素泊まり】
    【エグゼクティブツイン禁煙】

kthkeyeさんの 京成ホテルミラマーレ のクチコミ

kthkeyeさん [50代/男性] 2021年02月02日 15:22:32

良かった点は、朝食時に女性従業員がにっこり笑顔で接客いただけた点です。
    改善いただきたい点は、ウォシュレットトイレは水量が低すぎました。
    よろしくお願いいたします。

京成ホテルミラマーレ 2021年02月02日 20:19:14

お褒めの言葉を賜り大変光栄にございます。

ウォシュレットトイレの件ですが早急に点検し改善致します。

【新春セール】★シンプルステイ♪【朝食付】