海外旅行  >   >   >   >

エアラインインホテル高雄(頭等艙高雄駅前館)(Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station) クチコミ・感想・情報

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 08:47:05

5年ぶりに宿泊しました。今回も朝食の際に納豆は如何ですかと聞いてくれたほか、フロントの女性スタッフさんの笑顔も良かったです。高雄駅前の車の通行量の多い道路に面した立地ですが、窓が防音構造になっているようで部屋の中は静かでした。

【さき楽21】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食付

投稿者さん 2024年03月23日 20:28:47

フロントには、日本語が話せる方がいて、安心しました。
事前にクレジットカートの認証に失敗したと通知を出し、別のカードを送るよう対応してくれ、キャンセルにならずに、宿泊することが、できました。
他のホテルなら、即キャンセルもあります、ここのホテルは、良心的だと感じました。

【新春SALE】アクセス抜群な駅前に位置し、コンビニ徒歩約1分のホテル★朝食付★
【【02】スタンダードツイン【窓なし】(シャワーのみ、バスタブなし)】

投稿者さん 2024年03月20日 18:23:55

一人旅で2泊しました。
高雄駅&バス停の目の前というロケーションが何をするにも便利でしたし、部屋は清潔で快適、内装もおしゃれで機能的でした。
フロントには日本語の話せるスタッフもいて、またロビーで無料のコーヒー&お茶のサービス・荷物の重量を図るスケールなどが用意してあるので助かりました。
朝食のビュッフェもよかったです。
最終日は早朝の出発の為朝ごはんはあきらめていたのですが、チェックアウト時にフロントの方が簡単な朝食(パン数種類とバター&ジャム、パックの飲み物)をすぐに用意してくれました。
また高雄へ来る際は利用させていただこうと思います。

【楽天スーパーSALE38%OFF】【ポイント7%】高雄駅が目の前!コンビニ、レストランに隣接の絶好

投稿者さん 2024年03月14日 04:06:30

窓、バスタブはなかったが綺麗な部屋でくつろぐことはできました。あの値段で駅からも近いのでコスパ的にはいいと思います。チェックインやチェックアウトの対応も日本語の分かる方がいたのでスムーズにできました。

【【01】スタンダードダブル【窓なし】(シャワーのみ、バスタブなし)】

腰痛体操さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

腰痛体操さん [30代/男性] 2024年03月11日 16:04:49

立地良し、内装良し、接客良しで朝食もよかったです。
唯一の不満はコーヒーがごはんほど美味しくはなかったことですが、コーヒーが大好きな方でなければ気にならないと思います。ファミレスのコーヒーと同じくらいの味です。

【ポイント12%】アクセス抜群な駅前に位置し、コンビニ徒歩約1分のホテル★日本語対応可能★
【【03】スーペリアダブル(シャワーのみ、バスタブなし)】

ないな2439さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

ないな2439さん [50代/女性] 2024年03月04日 14:31:54

思ってた以上によかったです。観光にもいい感じです。夜の治安は若干気をつけたほうがいいかもです。周辺の再開発が早く終わるといいのに

【さき楽17】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食付
【【04】デラックスダブル(シャワーのみ、バスタブなし)】

Sonkouさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

Sonkouさん [80代/男性] 2024年03月02日 22:11:31

設備は新しく機能は十分発揮した。
朝食はビュッフェ方式で中国料理の朝食も取れてよかった。案内人から日本の納豆は如何ですかと
聞いてくれて納豆も食べられたのは良かった。
最寄り駅のの高雄駅は近いが、目下、駅は大工事をしており駅からホテルが見えなくて到達するのに
10分程の時間を要した。

【さき楽30】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食付

投稿者さん 2023年12月30日 21:53:56

家族で滞在しました。初めての高雄訪問でしたが迷うことなくホテルにたどり着きました。立地も非常によく、ホテル設備も申し分なかったです。朝食も十分楽しむことができました。
フロントのスタッフさんの多くが日本画が堪能でホテルのサービスで問題はなった苦ありませんでした。
立地が駅に近かったこともあってか、ホームレスのような方にも遭遇しましたが、同時に学生も多く行き来していました。治安が悪いというわけではなさそうですが、周辺は特に整備されているという環境ではなかったです。夜の時間はホテルキーのある人しかエレベーターに乗れないようにされていてセキュリティーは万全だったと思います。

【朝食付】高雄駅が目の前!コンビニ、レストランに隣接の絶好立地!移動にも便利!
【【06】デラックスファミリー(シャワーのみ、バスタブなし)】

富公の塩さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2023年12月03日 20:19:19

二日前のコメントの通り。

【さき楽14】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食付

富公の塩さん [60代/男性] 2023年12月03日 20:18:24

とても良いホテルで3回目の宿泊です。夜中に緊急放送が2回ありました。他の部屋の熱いお風呂のお湯に反応したとのこと。仕方ないですね。

投稿者さん 2023年11月29日 22:20:55

2回目の宿泊になります。前回より少し狭い部屋でしたが特に不自由は感じませんでした。六合夜市には歩いて行ける距離ですし、近くにはコンビニ、スーパーがあり便利です。スタッフとのやりとりですがフロントに大変日本語の上手な方がいらして助かりました。高雄に再び訪れた際にはまた是非利用したいです。

【サマーSALE】立地抜群な駅前に位置し、コンビニ徒歩約1分のホテル★朝食付★

投稿者さん 2023年11月28日 18:13:55

高雄駅至近で良く目立つ光る外装のホテル。
遅いチェックインの時はこういうのが有難いです。
チェックイン、アウト時に対応頂いたフロントの方は流暢な日本語を話し、安心感が違いました。
部屋は十分に広く、シャワーとトイレもとても清潔でした。
ただ、台湾のホテル全体に言えることですが、
トイレに紙を流せるか否かは何処かに書いておいて欲しいです。
朝食も美味しく、機会があればまた利用したいと思いました。
余談ですがアメニティの歯ブラシが良質です。

【【05】デラックスツイン(シャワーのみ、バスタブなし)】

投稿者さん 2023年11月05日 20:51:56

高雄MRT駅から近くて、橘線の駅にも歩ける距離です。六合観光夜市も近くて便利でした。
マクドナルド、ケンタッキ-、吉野家は横にあり、セブンイレブンも近くに二軒ありました。
日本語が話せるスタッフがいつもいて良かったです。
コ-ヒ-もロビ-で自分で入れられて良かった。部屋のインスタントコーヒーは砂糖が入ってて甘かった。
値段が安くて、立地条件が良いのでこのホテル選びました。

【【05】デラックスツイン(シャワーのみ、バスタブなし)】

投稿者さん 2023年11月04日 11:23:11

駅前の立地なので駅からの移動もわかりやすく、バス停も目の前にあり、夜市への移動も楽でした。朝食も利用できとても美味しかったです。また利用します。

【楽天スーパーSALE22%OFF】高雄駅が目の前!コンビニ、レストランに隣接の絶好立地!朝食付
【【03】スーペリアダブル(シャワーのみ、バスタブなし)】

yoshigo964さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

yoshigo964さん [60代/男性] 2023年10月27日 16:30:27

高雄観光のため、一泊しました。高雄駅から歩いて3分程のロケーションであり、六合夜市にもあるいて10分程なのでロケーション的にはとても良いかと思います。部屋はきれいで快適に過ごすことが出来ました。ただシャワーのみなのでバスタブ付きであれば尚良いかと思いました。ただトイレとロッカー室(衣服をかける棚)がありちょっと使いずらいかなと思います。スタッフはちょっと事務的ではありましたが、対応はしっかりしており問題は特にありませんでした。宿泊料もそれほど高くなく高雄観光には最適なホテルだと思います。

投稿者さん 2023年09月14日 12:14:12

コロナ禍は台湾へすら行けなかったので、また行けるようになり、こちらのホテルにもまた泊まることが出来てとても嬉しいです。高雄駅の工事も着々と進んでいて、駅からのアクセスも以前より便利になったので良かったです。台鉄に乗って出かけることが多いので助かります。フロントの方もいつも覚えていて下さるので嬉しいです。

【2連泊以上おススメ】アクセス抜群な駅前に位置し、コンビニ徒歩約1分のホテル★長期滞在歓迎★

投稿者さん 2023年08月11日 10:00:20

駅に近くて大変便利。朝食も充実していました。部屋での些細な忘れものも、わざわざ連絡をいただきました。

【【03】スーペリアダブル(シャワーのみ、バスタブなし)】

kanbeeさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

kanbeeさん [60代/男性] 2023年08月02日 22:06:52

部屋もとても綺麗で大変満足出来るホテルです。立地も申し分ないのですが駅を工事していてアクセスしにくかったです。(本来これはホテル側の問題では無いので5点です)部屋も特に問題はありませんが明るい部屋が好きなので蛍光灯スタンドがあれば良かったと思います。洗濯機は書き込み通り利用頻度が高く混み合っていました。洗濯機、乾燥機両方もう1台ずつあれば良かったと思います。

【デラックスツイン(シャワーのみ、バスタブなし)】

グッチとしさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2023年07月30日 15:53:14

久々の台湾出張で利用しました。高雄駅前はまだ工事中ですが、駅からのアクセスもコロナ前から比べると格段に
良くなりました。開発が進み、便利になって料金が上がらないか心配です。又、高雄に行く際は利用します。

【スタンダードダブル【窓なし】(シャワーのみ、バスタブなし)】

投稿者さん 2023年05月09日 14:58:36

高雄駅からのアクセスも良く、バス停は目の前ですし、どこへ行くのにも本当に便利でした。天気が良く高温だったこともあり、ランドリーが無料で利用できたのもとても助かりました。(順番待ちは必須ですが)。また、次回も利用させていただきます。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2023年05月12日 11:19:22

お客 様

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のお客様の感想を拝見し、誠に嬉しく、感謝致しております。
お客様に快適に過ごして頂くため、スタッフー同誠心誠意を尽くしておりますが、ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく、励みにおります。
これからもよりー層のサ-ビス向上をめざして努力して参ります。変わらぬご愛顧の程、お願い致します。

Lemmi Chin-Assistant Manager of Hotel Operations

【デラックスファミリー(シャワーのみ、バスタブなし)】