海外旅行  >   >   >   >

エアラインインホテル高雄(頭等艙高雄駅前館)(Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

投稿者さん 2020年03月11日 11:38:49

部屋に蚊がいました
    深夜にホテルの1階入り口の両側に
    数人の浮浪者が寝てました
    スタッフが親切でした

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年03月14日 15:46:21

ホテルからも厳しく注意いたします。
    これからもよりー層のサ-ビス向上をめざして努力して参ります。変わらぬご愛顧の程、お願い致します。

部屋に蚊がいるの件について大変申し訳ございません。電気蚊取り(液体式)がございますので、どうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。または、部屋を交換することが協力できます。

宿泊期間お気付きの点などがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

Lemmi Chin-Assistant Manager of Hotel Operations

【2連泊】朝食付+WiFi無料!コンビニ、レストラン徒歩約1分の絶好立地★

投稿者さん 2020年02月29日 22:09:33

駅から近く、ホテル周辺に飲食店やコンビニがあったのでとても便利でした。
    部屋は少し狭いですが、必要なものが揃っておりとても快適です。
    バスルームが広くてよかったです。また利用します。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年03月03日 10:55:37

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のお客様の感想を拝見し、誠に嬉しく、感謝致しております。
    お客様に快適に過ごして頂くため、スタッフー同誠心誠意を尽くしておりますが、ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく、励みにおります。

pizzycatofiveさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

pizzycatofiveさん [40代/女性] 2020年02月21日 20:32:49

立地は駅前で最高。
    部屋のインテリアのセンスがよく、エアラインだからかな?スカイブルーでまとめられています。部屋はコンパクトですが使い良いです。窓も大きいので狭く感じません。朝食も種類がそこそこあり、他の方の口コミにもありましたが、日本人と分かると納豆を勧めてくれました。どのスタッフも親切で、気持ちが良かったです。もちろん日本語も通じます。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年02月23日 10:25:37

この度は、エアライン・インホテル駅前館にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間に、心温まるお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
    今後とも快適・清潔なご滞在を提供し、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お気付きの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

真に勝ってではございますが、今後ともエアライン・インホテル駅前館をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【スーパー早割】2020年の部屋を早めに安い料金で確保!駅前立地、出張・観光の方へ便利
    【デラックス ツイン】

yoshi86868541さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

yoshi86868541さん [60代/男性] 2020年02月21日 16:55:10

フロント階のトイレも驚くほど綺麗し、部屋は勿論それ以外の場所も綺麗にされていました。フロントの方々の対応も良かったです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年02月23日 10:25:46

投稿者さん 2020年01月23日 22:51:00

高雄では初めて利用しましたが、部屋のインテリアとレイアウトが気に入りました。あとバスタブがあれば最高です。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年01月25日 11:04:21

【日本人宿泊限定】出張・観光の方へサポート!駅前立地便利★朝食・WiFi付【人気上昇宿】
    【スタンダード ダブル【窓なし】】

あだこ1640さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

あだこ1640さん [50代/女性] 2020年01月20日 21:00:38

年末年始に、初高雄でした。
    場所は駅の工事が、終われば目の前で
    かなり便利です。
    フロントも女性陣は、皆 親切でした。部屋も綺麗でよかったです。
    朝食も、朝からガッリ食べないので
    ごく普通で充分でした。
    ただ案内される席 日本人をかためる
    のは、できればやめてもらいたかったかな…
    また、高雄に来たら 泊まりたいと
    思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年01月25日 11:04:23

【2連泊】年末年始の部屋は在庫あります。
    【デラックス ツイン】

てっちゃんのパパさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2020年01月15日 05:51:05

高雄ではいつもお世話になっています。清潔なので気持ちが良いです。フロントの方は親切でかつフレンドリーです。朝食はいつも楽しみでお腹が3つ欲しい。
    アメニティも一通り揃っていますが、化粧水などは持参が必要。
    湯船はないので宿泊検討の方はそのつもりで!
    早く高雄駅の工事が終わるといいですね!

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年01月15日 11:05:32

この度はエアラインホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

台鉄大規模な改装工事を行い、期間中は迂回路をご利用ください。多くのお客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけいたします。大変申し訳ございます。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【超目玉★楽天限定】駅前の立地で出張・観光の方へ財布に優しい料金を【朝食付】

投稿者さん 2020年01月14日 16:05:43

去年に宿泊し、今年もまた利用しました。台鉄高雄駅の目の前に位置しており、ロケーションは最高です。ホテルの規模はさほど大きくないですが、新しくてきれい、差し込みコンセント、USBの差し込みもベッドサイドにもあり便利です。ロビーにはパソコン、プリンター
    があります。朝食もビュッフェ形式で品種も多く、最高です。
    六合夜市、三鳳宮へも歩いて10分圏内です。高雄駅からMRTであちこち出かけるにも便利です。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年01月15日 11:04:48

投稿者さん 2020年01月14日 14:17:47

最終日にチェックアウト時にタクシーの手配をお願いしたところ、2日前までに申し出ればサンドウィッチを用意して下さるとの説明を受けました。前日だったのでお願いしませんでしたが、次回早朝にチェックアウトする際はお願いしてみようと思いました。また、ホテルとは関係ないのですが、新幹線の左營駅から始発の新幹線に乗る場合、左營駅の扉は5:25まで閉まってます。ご参考までに。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年01月15日 11:04:27

投稿者さん 2020年01月14日 14:11:22

大晦日に年越し蕎麦を頂きました。しかも具だくさんの豪華な御蕎麦でした。まさか台湾で年越し蕎麦が頂けるとは思っていなかったのでとても感動しました。お部屋も毎日キレイにしていただき嬉しい限りです。今年も高雄に宿泊する際はお世話になりたいと思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年01月15日 11:03:39

お客 様

いつもエアライン・インホテル駅前館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

投稿者さん 2020年01月14日 14:04:12

年末年始に利用させていただきました。今回は7泊だったため洗濯機と乾燥機があることがとても有難かったです。混雑している日は順番待ちになりますが時間帯をずらせば大丈夫でした。スタッフの方々も皆親切でいつも笑顔なので気持ちよく滞在できました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年01月15日 11:02:30

お客 様

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、そして、スタッフの接遇やお部屋に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    少しでも当ホテルがご旅行の楽しい思い出のサポートができ嬉しく存じます。
    お客様にお喜びいただけることが、私共の大きな活力となりますよ。ありがとうございました!
    今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

クッシャーさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

クッシャーさん [50代/男性] 2020年01月10日 08:03:32

バスタブなしの部屋でしたが高雄は冬でも暖かく問題ありません。六合夜市から徒歩10分くらい。腹ごなしにちょうどいい距離です。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年01月10日 12:02:52

お客 様

【さき楽30】【駅前】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食・WiFi付

投稿者さん 2020年01月05日 12:13:20

高雄駅が工事中の為、やや遠回りにはなりますが、駅からホテルが見える距離です。
    大きな通りに面しているので、人通りや交通量も多く、夜も安心かと思われます。
    六合夜市までも歩いて行けます。

部屋は綺麗でゆっくり過ごすことができました。

朝食バイキングは宿泊した2日とも利用しましたが、色々種類があり美味しかったです。

日本語しか話せなくても全然問題なく宿泊できるホテルです。
    従業員の方も丁寧に対応してくれました。

また利用したいと思っています。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年01月07日 11:18:27

【2連泊】年末年始の部屋は在庫あります。

投稿者さん 2019年12月31日 00:35:12

駅前立地で、高雄駅工事中の為駅からは少し遠回りになります。レセプションは日本語話す方がおり、部屋も清潔で、非常に快適な滞在です。大型洗濯機と乾燥機が無料で使え、荷物預かりもフロント奥の倉庫にしっかり保管されました。高雄での宿泊におすすめ出来ます。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年12月31日 16:23:59

【スタンダード ツイン【窓なし】】

el-manoさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

el-manoさん [50代/男性] 2019年12月30日 21:20:10

モダンな部屋。バスタブのない部屋でしたが、シャワーの水量はたっぷりです。
    コンセントやUSBの電源口がたくさんあり、ガジェットの充電には困りません。
    朝食はメニューも豊富で、ビュッフェ会場もきれい。おかず類は毎日違うものが提供されます。
    高雄駅が工事中のため駅からホテルまでは遠回りしますが余りに気になりません。
    また利用したいホテルです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年12月31日 16:23:35

今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

投稿者さん 2019年12月25日 11:02:51

赤ちゃん連れで宿泊しました。
    ベビーバスの無料サービスがあり助かりました!
    駅から近く移動も便利で部屋も清潔◎スタッフも日本語が話せる方がいて安心感があって良かったです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年12月28日 17:56:33

【スーペリア ダブル】

nobuyuki915さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

nobuyuki915さん [50代/男性] 2019年12月21日 19:48:19

今回、3回目の利用です。

従業員、部屋の清潔感、食事の美味しさ(朝食)いつも全てが最高です。しかも価格パフォーマンスが素晴らしい。

また利用させていただきます。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年12月24日 18:10:59

【楽天イーグルス感謝祭】駅前の立地で出張・観光の方へ財布に優しい料金を【朝食付】

投稿者さん 2019年12月17日 07:22:35

高雄駅からも近く、内装も新しく、アメニティも袋に入ってまとまっており使いやすい。
    フロントの方も日本語もできるので、不自由も感じないですし、近隣にはコンビニがあり、何かと便利すぎます。高雄駅から新幹線左営まで地下鉄で20分ほど。空港までもタクシーで20分強と、至便。
    また数通り先には有名な六合夜市もあります。なかなか高雄に泊まる機会が無いですが、また泊まりたいホテルですね。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年12月20日 13:58:31

投稿者さん 2019年12月15日 16:58:32

立地は、駅前にありながら駅の工事が終わるまでは駅前ではないのがちょっぴり残念。
    チェックアウトが早朝のため朝食がとれないので、代わりのヨーグルトなどあるかフロントに伺ったらないとのことでしたが、特別にマクドナルドの朝マックを用意して頂けるとのことで、配慮が嬉しかったです。(ストローを頂けなかったのでタクシーの中で蓋を開けて飲むのは少し大変でしたが)
    また、チェックインの際にコーヒーや紅茶がいつでもロビーで飲めるという説明がなかったため、(エレベーターとも逆の方向でしたので説明がないと気づきにくいです。)
    気付いたのが最終日の夜で1杯だけ頂きましたが、チェックインの際に案内があると良いなと思いました。
    日本語が話せる女性の方には助けられました。その方は愛想も良い方で嬉しかったです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年12月28日 17:52:33

チェックインの際に、説明不足につきましてご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。スタッフには改めまして一人一人のお客様への丁寧な対応を心掛ける注意致します。
    また今度スケジュールによって早めにチェックアウトしたら、二日前にお知らせしていただいて、こちらはサンドイッチとジュースをご用意させていただきます。
    当日でお知らせ頂いたら、お代わりにマックドナルドの朝食をご用意させて頂きます(台湾で多くレストランがエコのためにストローをご提供しない場合もあります。)
    よかったとのお言葉大変嬉しく思うと共に励みとなります。これからも気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年12月02日 12:31:30

1週間前に急遽宿泊を決めました。前回同様お気に入りの部屋にアサインして頂いて大満足です。年末年始はいつもより長く宿泊する予定なのでとても楽しみです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年12月08日 11:53:48