ホテル チューリッヒ クチコミ・感想・情報

ホテル チューリッヒ

ホテル チューリッヒのクチコミ・お客さまの声

tockey1119さんの ホテル チューリッヒ のクチコミ

tockey1119さん [40代/男性] 2022年05月06日 10:24:50

照明が暗かった!
    全館禁煙で、喫煙スペースが外にあった!(フロントで案内してほしかった)
    ベッドの下に片方だけのスリッパが、
    あった!
    門限が24時と書いてあったけど、
    23時で閉まってた!
    ボディソープ.シャンプー.コンディショナーは、使いきり小袋ではなく
    ボトルで置いてほしい!

【ひろしまグルメ】【直前割】やっぱり広島はお好み焼きじゃけん♪夕食は広島風お好み焼きプラン

投稿者さん 2022年05月02日 21:51:08

ウェルカムクッキーは美味しかった。それ以外はノーコメント。

ホテルチューリッヒ☆スタンダードプラン (軽朝食付)
    【洋室ツイン【禁煙】(バス・トイレ付)】

にゃんこさん@さんの ホテル チューリッヒ のクチコミ

にゃんこさん@さん [50代/男性] 2022年04月09日 06:50:08

部屋に風呂が無く大浴場を利用して下さいと言いながら、大浴場の準備が出来ていない 22:00に行くと入口には準備中の札が? 中を確認すると真っ暗で湯船は冷たく入れるものでは無い フロントに連絡して1時間後に準備できましたと連絡
    時間は23:30あり得ない

【春夏旅セール】スタンダードプラン (軽朝食付)☆

長者町のプリンスさんの ホテル チューリッヒ のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2021年10月18日 10:22:32

2日目は早朝に空港に向けて出発したので、朝食をいただけず残念だった。夕食は融通をきかせていただいてよかったです。大浴場が(コロナで?)閉鎖中だったので大変残念だった。家庭的でよかったです。

ご夕食は和食膳♪さらにドリンク1杯サービス【1泊2食付和食膳ぷらん】
    【洋室ツイン【禁煙】(バス・トイレ付)】

かっちゃん17778795さんの ホテル チューリッヒ のクチコミ

かっちゃん17778795さん [50代/男性] 2021年04月01日 18:51:31

和室が良かったです。

【春夏旅セール】スタンダードプラン (軽朝食付)☆

焼きソバくんさんの ホテル チューリッヒ のクチコミ

焼きソバくんさん [40代/男性] 2021年01月09日 14:31:41

角部屋で明るく、夕食のタイ料理も本格的で美味しかったです。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月29日 12:05:39

夕食のタイ料理がとっても美味しく種類も多く まだ出てくるって感じで大満足でした。デザートまで出てきてチーズケーキ超ウマでした。コンビニもドラッグストアも居酒屋もスグ近くにありました!

ご夕食は本格タイ料理♪さらにドリンク1杯サービス【1泊2食付タイ料理ぷらん】

投稿者さん 2020年10月25日 01:24:33

大風呂ありで予約したが、都合により使用できないとのこと。
    使用できないのなら予約時に伝えるべきと考える。
    但し、朝食はサービスとしてはちょうどいい感じでした。

【直前割】お・と・く旅♪通常料金より最大200円引き!お部屋でゆったり行楽プラン
    【洋室シングル【禁煙】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年10月02日 17:20:58

施設は古いですが、スタッフのサービスは良かったです。

【秋冬旅セール】さらにドリンク1杯サービス【1泊2食付和食膳ぷらん】☆

投稿者さん 2019年12月08日 17:51:02

和室、畳はいいですね。疲れが癒やされます。
    全般に少し古いですがトータル的には大満足です。
    また利用させていただきます。

【楽天限定★旅行応援】ホテルチューリッヒ東方2001■スタンダードプラン (軽朝食付)
    【和室6畳【禁煙】】

おかぴ~さんさんの ホテル チューリッヒ のクチコミ

おかぴ~さんさん [50代/男性] 2019年11月16日 20:43:58

駅からは若干離れているが、歩けない距離でない範囲で駐車場代込みなので利用しました。
    可もなく不可もないホテルでした。

くまさとるんぺさんの ホテル チューリッヒ のクチコミ

くまさとるんぺさん [40代/男性] 2019年10月14日 17:37:11

建物自体は古いですが、掃除が行き届いていると感じました。檜のお風呂もゆっくり入れました。朝も入れるといいのですが。夕飯は広島駅周辺まででて食べるのもいいかもせれませんが、宿泊者割引もあったのであまり期待はせず一階のレストランで食べました。更にあまり期待せずタイ料理を頼んだら、あまりの美味しさにビックリ。広島に来て、、、何故にタイ料理というのもありますが、帰省での利用だったので僕らは気にせずに。また帰省の際には利用したいですし、夕飯はレストランのタイ料理で、と思ってます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆スタンダードプラン (軽朝食付)

投稿者さん 2019年10月13日 13:05:22

台風19号による新幹線運休で急な連泊に対応していただけました。
    和室は落ち着きます。部屋のカギがやや古くやや心配でしたが。
    また利用させていただきます。

マーサン09さんの ホテル チューリッヒ のクチコミ

マーサン09さん [50代/男性] 2019年09月30日 18:08:56

寝るだけならOK
    大浴場も有り駅からも徒歩圏内。
    建物1Fに駐車場有で便利でした。

【ポイント10倍】ポイントを貯めて自分にご褒美を♪(軽朝食付き)

長者町のプリンスさんの ホテル チューリッヒ のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2019年09月27日 16:18:33

木の浴槽の大浴場、お好み焼きのビール付夕食は大満足です。朝食も悪くなかったです。たまにバイキング以外もよいものです。近くにスーパーもあり便利。
    建屋設備が全般的に古く、部屋にコンセントが少ないのは困りました。部屋でWifiが使えず、LANケーブルもないのは、仕事上弱りました。ビジネスホテルのつもりでしたが、当てが外れた感が強い。

【洋室シングル【禁煙】(バス・トイレ付)】

toko_fuyuさんの ホテル チューリッヒ のクチコミ

toko_fuyuさん [40代/女性] 2019年08月28日 15:40:10

観光の足掛かりの宿として「駅近で格安」ということで予約。
    夜帰ってお風呂入って寝て、朝御飯食べられればOKという人には最適。
    自販機すら無いですが、すぐそこにコンビニやドラッグストアが有るので特に困りません。(部屋に空の冷蔵庫有)
    朝御飯は普通の和食朝食がお盆で出てきました。私や娘には充分でしたが、学生の息子は足りないとコンビニに。普段から朝食べる派の男性には少ないのでは。ご飯と味噌汁くらいはお代わり有でもいいのかも。

これが格安の理由なのかな、と思う最大の不満点は部屋にトイレが無いこと。廊下に出て共同の男女別トイレに行かなければなりません。
    シャツとパンツで寛いでいた息子はその度にズボンを履かねばならず、面倒がっていました。私も寝起きにパジャマで部屋を出るのが嫌でした。

「行楽プラン」とありますが、やはり出張で来て2,3泊までという使い方のホテルなのかなと思います。

投稿者さん 2019年08月21日 19:02:13

設備は古いが、ホスピタリティが高いホテルです。

投稿者さん 2019年08月15日 16:44:15

厳島の旅行で宿泊しました。
    立地が良く、周辺に飲食店が多く良かったです。
    部屋は古いながらも掃除はされており綺麗でした。
    トイレがもう少し明るいと良かったです。
    お風呂も更衣室が涼しいと良かったです。

投稿者さん 2019年08月10日 22:30:46

新しい施設ではないですが、清潔でした。何よりスタッフの方がとても親切でした。(下のケーキ屋さんで買ったケーキを部屋で食べるためのお皿をケーキ屋さんで快く貸していただきました。)近くには薬局やパン屋さん、おいしいお好み焼き屋さん(府中焼き)もあり、満足しました。朝食もシンプルで無駄がなく、好感がもてました。(旅先の負担がかかっている胃腸にはちょうどよかったです。)共同のお風呂は小さいですが、ヒノキのお風呂で気持ちよかったです。廊下とお風呂の脱衣室に冷房があまり効いていなかったのは節電のためでしょうか?タオル掛けが部屋にあれば、何も言うことはありません。また広島に行く際はお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2019年08月09日 21:15:08

和室の部屋にて一泊しましたが、朝食が軽食とありましたが十分な和朝食だったのが、良かったです。
    立地は駅からも近く、コスパも良いのて、また利用したいと思います。