アネックスホテル アベ クチコミ・感想・情報

アネックスホテル アベのクチコミ・お客さまの声

ひろぴろ@1さんの アネックスホテル アベ のクチコミ

ひろぴろ@1さん [40代/男性] 2017年11月22日 15:46:02

この度、気仙沼での宿を探してた時に気仙沼市内の宿泊施設は全て満室で、そこで以前に利用したこちらのホテルを利用させて戴きました。遅くまでのチェックイン時間があるので助かりました。欲を言えば、お部屋の空気清浄機の音がちょっとうるさかったな・・(;'∀')
あと、空調設備が冷房も使えたら良かったです。宿泊した時は、朝晩は確かに寒い時でしたが、お風呂上りなどは暑いのでなかなか寝付く事ができませんでした・・わがままですが・・後、バスルームの水栓が緩いのか水が漏れてました。また機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2017年11月20日 15:11:36

マラソン大会のために前泊しました。会場までは歩いてすぐで便利です。夜は静かでゆっくりできました。部屋はきれいで、朝食はおいしかったです。機会があればまた泊まりたいと思います。

【朝食付】夜は自由に!朝はからだに優しい和定食

投稿者さん 2017年09月16日 13:22:05

出張帰りのレジャーで利用しました。
部屋は清潔な印象で寝心地もよかったです。
ベッド周辺に携帯充電器があればよかったです。
フロントの方の対応もよく、特に出発時は明るい元気な笑顔で送り出して頂き、気持ちの良い一日のスタートができました。
次回も利用したいと思います。

アネックスホテル アベ 2017年09月20日 07:54:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お声を頂戴できましたこと、重ねて感謝お礼申し上げます。
出張でのご利用とのことで、携帯充電器のお話をいただきました。お客様のおっしゃる通り、ベッドサイドに電源が取れないため、大変ご不便をおかけしておりました。宮城県の無線LANの補助金を活用させていただき、各客室へのアクセスポイントの設置が完了いたしました。おかげさまで、客室での無線LANのアクセスに関しては向上いたしました。今後は、ベッド周りに電源を持ってこれるよう設備を向上してまいりたいと思います。

また、従業員スタッフに関してもお褒めいただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様が気持ちよくスタートを切れるよう、従業員一同心がけてまいりたいと思います。
それでは、またのご利用をお待ちいたしております。

はがね3397さんの アネックスホテル アベ のクチコミ

はがね3397さん [50代/男性] 2017年09月01日 16:33:08

8月15日にお世話になりました。
部屋もきれいで特に食事は良かったです。ごはんをおかわりしたかったのですが
ルールが分からず遠慮してしまいました(笑)。
毎年、東北地方へは遊びに行くので、宿泊先の選択肢が増えてよかったです。

アネックスホテル アベ 2017年09月02日 11:44:45

このたびはご宿泊いただき、またお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。お盆の最中で、混雑した中であったかと思います。せっかくお食事を召し上がっていただきながら、ご案内不足でおかわりができなかったとのお言葉、申し訳ございませんでした。
是非、次回ご利用の際には、地元のおいしいお米あ(ひとめぼれ)をお腹いっぱい召し上がってください。ちなみに、契約農家さんから直接仕入れていますので、御飯だけでもおいしいとお客様口々におっしゃっております。
また当館も選択肢の一つに入れていただき、ありがとうございます。
是非来年もいらっしゃっていただけるよう、サービスの維持管理に努めてまいりたいと思います。
このたびは、ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。
              マネージャー阿部

投稿者さん 2017年08月05日 11:58:07

仕事でいつも利用させてもらってます
食事は多すぎず少なすぎず、とても美味しいです

アネックスホテル アベ 2017年09月02日 11:36:04

いつもご夫婦でご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際には連泊でご利用いただき、いつも2食付のプランをご利用いただき、フロントスタッフはもとより、厨房スタッフも大変喜んでおります。お食事に関しては、連泊のお客様にも同じものが重ならないよう、前日との関係と朝食との関係を考慮しながらご提供しておりました。旬の食材を取り込みながらお出ししておりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
多すぎず、少なすぎづでバランスの良いお食事を今後もご提供できるよう努めてまいります。
このたびは、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

【2食】アクセス良好★手作り料理とおもてなし自慢

投稿者さん 2017年07月13日 13:55:56

畳の和室がお気に入りです。足も伸ばせてごろ寝が出来ます。朝食はボリューム満点で満足できした。一点シャワーのお湯の温度調整が難しく(お湯の温度が低いのか?)中々熱いお湯になりませんでした。そう烏合的には満足できるホテルです。

アネックスホテル アベ 2017年07月14日 14:30:29

このたびはご宿泊いただき、またお客様の声をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
今回は和室のシングルルームにご宿泊いただき、足を伸ばしてくつろがれたご様子がうかがえて、私どもといたしましても大変うれしく思い拝読させていただきました。また、ご朝食も召し上がっていただき、満足していただきました。しかしながら、お部屋のお湯の温度が低かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。速やかに確認し、改善してまいりたいと思います。
常日頃、設備の維持管理には最善をつくしておりますが、細かなお湯の設定などよりお客様のお声を大切にし満足していただけるよう今後も努めてまいりたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

阿部

【ポイント10倍】楽しく賢くポイント貯めよう!駐車場無料≪朝食付き≫
【*【禁煙】和室シングルルーム】

ラモ17さんの アネックスホテル アベ のクチコミ

ラモ17さん [30代/男性] 2017年03月27日 12:02:25

部屋の綺麗さは良く
朝の食事もボリュームもあり味も良い
従業員の方の対応も良く大変満足しております。

アネックスホテル アベ 2017年03月27日 22:55:36

この度はご宿泊いただき、またお客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。お部屋と食事と接客と満足いただけたとのこと大変ありがたく思います。今回、お客様にはご朝食を召し上がっていただき、ボリュームと味付けとご満足いただけて、厨房スタッフも大変喜んでおりました。今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの内容を今後も向上し努めてまいりたいと思っております。またのご利用を従業員一同心待ちにしております。この度は貴重なお時間を割いて、お声を頂戴できましたこと、改めて感謝申し上げます。
             マネージャー 阿部

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【朝食付】夜は自由に!朝はからだに優しい和定食付き

投稿者さん 2017年03月18日 17:37:11

前日の予約だったので、空きがなく喫煙のお部屋でしたが、煙草のにおいもなく、とても綺麗で快適でした。
夜到着しましたら、お布団もひいていただいて、部屋も暖かったので、嬉かったです。

アネックスホテル アベ 2017年03月18日 18:59:08

この度はご宿泊並びにお声の投稿を賜り誠にありがとうございました。今回は喫煙のお部屋にご宿泊いただいたとのことでしたが、臭いが気にならずご宿泊いただけたのことでしたので、ほっといたしました。当館での和室10畳間のお部屋は2部屋ございますが、両方とも喫煙可能のお部屋として営業しておりました。昨今のたばこ事情も検討し、禁煙化も考慮しなければならないと考えております。ご家族連れにご利用いただくケースが多い和室10畳のお部屋については見直しが必要かもしれませんね・・・。

このたびはご宿泊並びお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝お礼申し上げます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月19日 11:54:06

家族3人で和室に泊まりました。
高齢者がいるので、和室のあるビジネスホテルはとても助かります。
喫煙室でしたがタバコ臭さはさほど気にならず、よく掃除されているんだろうと感じました。
また洗い場付のお風呂は珍しく、ありがたかったです。
朝食は簡素と言えば簡素ですが地元のお米と具だくさんのお味噌汁、しっかりと焼かれた塩鮭に半熟の目玉焼き・・・と、とても美味しい和定食でした。
それからスタッフの方々の清潔感、笑顔と優しい応対が最高でした。
またお邪魔します。

アネックスホテル アベ 2017年03月18日 18:47:49

この度は当館へのご宿泊並びに『お客様の声』にご投稿いただき誠にありがとうございました。今回は、ご家族で和室のお部屋にご宿泊いただき、またご朝食を召し上がっていただき、ありがとうございます。当館は、全28室の小さな宿ではありますが、地域の特色を少しでも出せたらと思い、新鮮な食材の手料理にこだわっております。簡素でありながらも、ほっとすることができる食事の提供を心掛けております。形式ばった形ではなく、田舎の時間や空間をゆっくりと醸し出せたらなと思っております。
今後は、より一層多くのお客様のニーズにこたえるべく改善をし、地域とお客様の接点となりえるような施設としてあり続けられるよう力を入れてまいりたいと思っております。また、この地域へご用事の折には是非お待ちいたしております。
このたびは、ご宿泊並びにお声の投稿を賜り誠にありがとうございました。

阿部

【平日限定☆最大1室2160円OFF】ツイン・和室がお得なウィークデイプラン★手作り朝食付き

投稿者さん 2016年09月09日 14:46:57

ホテルの近くで親戚の葬儀があり、2泊しました。
3日目は満室で宿泊出来ませんでしたが、荷物を預かっていただき助かりました。

アネックスホテル アベ 2017年03月18日 18:38:42

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。2泊はご利用いただきながら、お部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。客室数に限りがあり、お客様のご要望にお応えできなく大変申し訳なく思います。昨今、葬祭会館での葬儀スタイルが増えて、私どもも葬儀関係でのご利用もいただいております。お客様のお役に立てるよう、今後もサービスや設備の維持管理に努めてまいりたいと考えております。このたびはご宿泊いただき、また温かいお言葉を頂戴でき従業員一同大変喜んでおります。またの機会にもどうぞよろしくお願いいたします。

【朝食付】夜は自由に!朝はからだに優しい和定食

投稿者さん 2015年09月06日 21:14:14

立地が駅から遠いので不便ですがサービスは概ねOKでした

アネックスホテル アベ 2015年10月29日 19:01:31

この度はご宿泊いただき、またお声を頂戴できましたこと、心より感謝お礼申し上げます。
当館はくりこま高原駅、石越駅からも数キロ離れた立地条件ではありますが、最低限のお店が近隣に存在しております。今後もお客様に満足していただけるよう、案内等にも力を入れてまいりたいと思っております。
この度はご宿泊並びにお声を頂戴できましたこと心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

わんだーえぷ。さんの アネックスホテル アベ のクチコミ

わんだーえぷ。さん [40代/男性] 2015年08月15日 23:52:22

夕食・朝食とも満足のいく内容です。
特に夕食は、酒の肴にもなるメニューだったので
居酒屋に行く手間とお金が省けました。

しかし、
残念な点が2つ。
◇トイレットペーパーのホルダーが壊れていました(画像あり)
設備チェックがなされていないのか、知っていてこの部屋を提供しているのか。
「いつからなんだろう」などと思うと、なんだかガッカリしました。

◇タバコの灰が残っていました
場所は机上にある電気スタンドの下側。移動した際に灰が舞いました。
モノを移動させてからの拭き掃除をしなさいと、昔よく怒られたものです、私も。

アネックスホテル アベ 2015年10月29日 18:58:45

この度はご宿泊並びにお声を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。

今回のご宿泊の折には、トイレットペーパーのホルダーが破損してあったり、たばこの灰がのっこていたりと大変申し訳ない状況のお部屋でございましたが、お食事などはよかったとのありがたいお言葉を頂戴でき、心より感謝申し上げます。

今後、設備の維持管理と点検等をより充実させて、お客様へ最良のお部屋をご提供できるように努めてまいりたいと考えております。

今回は、ご宿泊いただき、またさまざまなお言葉を頂戴できましたこと、今後の運営に生かしてまいります。心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

うさこ研さんの アネックスホテル アベ のクチコミ

うさこ研さん [40代/男性] 2015年04月06日 14:38:35

期待していなかったがすごくよかった。隣にスーパーもあり、コンビニも近くで便利でした。

2015年04月
アネックスホテル アベ 2015年10月29日 18:53:48

この度はご宿泊いただき、またお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。お客様に置かれましては、満足していただけた様子で大変あり顎思っております。またお近くにご用事の折には、当ホテルをご利用いただけたらと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月23日 18:29:56

先日、宿泊させて頂きましたが、ポイント利用したはずなのに差し引かれてませんでした。
領収時に確認しなかった当方も悪いですが、とても残念です。それを除けば良いホテルさんでした。

2015年03月
アネックスホテル アベ 2015年03月24日 17:41:57

このたびはご宿泊いただき、またお声を頂戴できましたことお礼申し上げます。
今回はお客様に大変申し訳ないことをしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ポイントご利用いただきながら、わたくしの見落としで正規の金額をいただいてしまいました。
今後、このようなことのないようにフロントの予約から精算までの流れを見直し、改善に努めてまいりたいと思っております。
ご指摘ありがとうございました。
また、それ以外はよかったとおっしゃっていただき、心温まりました。
今回のミスを踏まえてより良いホテルに精進してまいりたいと思います。ご利用並びにお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月16日 16:31:23

満足出来ました。

また近いうちに利用したいと思います。

2015年02月
アネックスホテル アベ 2015年03月17日 07:55:26

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様におかれましては満足していただけたとのことでした。今後もお客様に満足していただける施設づくりに努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。ご利用誠にありがとうございました。

【*【禁煙】洋室ツインルーム】

みらばけっそさんの アネックスホテル アベ のクチコミ

みらばけっそさん [50代/女性] 2014年12月01日 09:58:06

お部屋はちょっと狭くてもう少し広いとよかったかな。
スーツケースはベッドの上でないと広げられなかったです。
食事はあまり期待していなかったので、いい意味で裏切られました。
すごくおいしかったです。
調理担当のおばさんがほぼ一人で作られているそうで、何を食べてもおいしかった!!
ハンバーグとか、から揚げをリクエストして作ってもらいたい!と思ったくらいです。
炊き立てごはんもおいしかった。(朝食のごはんはジャーで保存した時独特の香りがしておいしくなくなっていました)
スタッフはどなたも感じがよかったのもポイント高いです。
また宮城に行く機会があったらまた泊まりたいです。

2014年11月
アネックスホテル アベ 2015年03月17日 07:51:51

このたびはご宿泊していただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。今回お客様にはお食事を召し上がっていただいたとのことでした。お言葉では大変喜んでいただけたとのことで、厨房担当のおばちゃんも大変喜んでおりました。おふくろの味を大切に、また今後はサイドメニューも充実させていきたいと考えております。近隣にお食事処が少ないところでございますので、当方でもお食事を召し上がっていただけるように、今後も努めてまいりたいと考えております。またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月29日 16:44:54

7月に宿泊しました。
禁煙室で予約しましたが、喫煙室に若干の空きがあるとのことで変更してもらい大変助かりました。
融通が聞かないホテルが多い中、わがままを聞いてもらえたので、また利用しようと思います。

2014年07月
アネックスホテル アベ 2014年08月08日 19:21:39

このたびはご宿泊いただき、またお声を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。当館でもその日によって、禁煙喫煙のお客様の割合が違っていて、また設定室数も限られているので、空きがあればお客様のご要望にできるだけ近い客室をご提供できるように心がけておりました。今後も柔軟な対応、もしくはそれに代わる喫煙場所の提供などに取り組んでまいりたいと思っております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年05月02日 19:53:37

4月26日に1泊素泊まりで家族3名で宿泊しました。
ホテル出て徒歩5分圏内に大型スーパー、和食ファミレス、居酒屋などがあり大変便利でした。
部屋も清潔感があり、特に問題視するところもありませんでした。

2014年04月
アネックスホテル アベ 2014年05月03日 08:47:42

このたびはご宿泊いただき、またお声まで頂戴できましたこと心よりお礼申し上げます。近くのお店も少しずつ増えてきて最低限のものがそろう環境にあります。今後、内部的に飲食に関しても充実させてまいりますので、今後こちらもご利用いただければと思います。このたびは、ご宿泊並びにお声を頂戴できましたこと心より感謝お礼申し上げます。

阿部

【素泊り】最終チェックイン24時!お部屋でゆったり♪≪春得≫

投稿者さん 2014年03月25日 13:21:33

出張で一人での利用でしたか、とっても良くしていただきました。

朝ごはんも、おいしかったです。

2014年03月
アネックスホテル アベ 2014年03月30日 07:42:09

このたびはご宿泊並びにお声を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。ご朝食を召し上がっていただき、喜んでいただけたようで大変ありがたく思っております。今後もさらなるサービスの改善、提供を行ってまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

お仕事や長旅の疲れた体に嬉しい瓶ビール付きプラン

投稿者さん 2014年03月25日 13:06:28

アットホームな雰囲気でとてもくつろげました。食事も美味しく、コーヒーとお茶のセルフサービスは良かったです。また利用します。

2014年03月
アネックスホテル アベ 2014年03月30日 07:39:35

このたびはご宿泊いただき、またお客様のお声を頂戴できましたこと、心より感謝お礼申し上げます。今回、和室のシングルルームにご宿泊でお食事も召し上がっていただいたということで、大変ありがたく思っております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ご利用誠にありがとうございました。

マネージャー阿部

お仕事や長旅の疲れた体に嬉しい瓶ビール付きプラン