アーベントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

アーベントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

モーリー2784さんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

モーリー2784さん [60代/男性] 2017年08月23日 14:26:09

最上階の部屋だったから、静かでゆっくりと休めました。

◇◆【早期得割】オンラインカード決済限定 早得プラン◆◇ (免震構造ホテル)
【シングル【喫煙】 ◆シモンズ社製 140cm幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2017年08月13日 16:43:08

EV横部屋の割引プランでしたが音は気になりませんでした。

◇◆【訳アリ EV横】予算にピッタリ! 得々プラン◆◇ (免震構造ホテル)
【シングル 禁煙】

eninabaさんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

eninabaさん [40代/男性] 2017年08月10日 21:26:20

部屋はキレイですが狭くて圧迫感があります。価格を考えれば相応です。ただ、クーラーから絶えず異音がします。

【シングル【禁煙】 ◆シモンズ社製 140cm幅ダブルベッド◆】

nabepojpさんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

nabepojpさん [50代/男性] 2017年08月07日 17:08:31

出張滞在で利用です。
全国色んなホテルに泊まるので特に驚くこと何もないです。
駅前のホテル特有な中国人が朝食時に占拠してるのもよく見る光景です。
1点致命的だったのが浴室の換気が悪く他のホテルと比べ残念なところです。

◇◆7日前予約 2連泊以上割引プラン!◆◇ (免震構造ホテル)

ノアパパ1188さんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

ノアパパ1188さん [50代/男性] 2017年07月22日 21:07:45

年に1回の利用ですが、厚木に出張の際の定宿です。。
今回は、仕事関係の人が2人一緒でしたが、私同様満足してもらえたようです。
朝食も特に問題ないと言っておりました。
薦めて良かったと安心しました。
スタッフの皆さんも、いつも対応が良いのもいいですね。
来年も宜しくお願いします。

◇◆GO TO ATSUGI 7日前早割プラン◆◇ (免震構造ホテル)

投稿者さん 2017年07月22日 00:00:09

耐震構造だか、シモンズベッドだか、そんな物ばかりに金をかけて、肝心な事には気がついていない。部屋の冷蔵庫は氷すら出来ない保冷庫だし、一階の製氷機はすぐ溶ける豆粒みたいな氷しかでてこない。何より従業員の教育がなってない、マニュアルどおりの受け答えしか出来ないシロウト。もう二度と来ることはないだろう。

アーベントホテル厚木 2017年08月18日 19:54:09

この度は数あるホテルの中からアーベントホテル厚木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。マニュアルに固執せず、皆様のご要望にはできるだけお応えしたいと思っております。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様が安心して気持ち良くご利用していただけるよう、より一層精進してまいります。

この度はご指摘いただき、ありがとうございました。
また、配慮が足りずご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年07月20日 20:56:57

いつも快適に利用させていただいています。駅からも近くコンビニや飲食店も近くにあり便利です。欲を言えば、朝食のフルーツにバナナ以外を加えていただくと嬉しいです。

アーベントホテル厚木 2017年08月15日 17:41:07

おかえりなさいませ。
いつもアーベントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館、最寄本厚木駅より徒歩3分程、ホテル周辺にはコンビニ・イオン・OKストア等ございますので、ちょっとしたお買い物にも便利な立地となっております。
飲食店が多くございますので、お夕食選びもお楽しみいただけるかと思います。
当館では飲食店リストもご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。

ご朝食に関しまして、ご提案いただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、これからも皆様に何度でもご利用いただけるようなホテルを目指し、日々精進してまいります。

ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月04日 22:28:48

ランドリーが24時間使えるのが、良かった。

アーベントホテル厚木 2017年07月24日 14:00:55

アーベントホテル厚木にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。

当館では1階コインランドリーにて洗濯機2台、乾燥機2台を設置しております。
いつでも開放しておりますので、お客様のご都合のつくお時間にご利用いただけます。
また、洗濯洗剤をフロントにて販売しておりますので、急なお洗濯にもご利用下さいませ。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月17日 20:13:58

あまり良い評価をする私ではありませんが、全く問題ない安心して利用できる施設だといつも感じます。
別に不満ではありませんが1つ。フロントの支配人らしき方の表情が恐すぎる。それだけです。

アーベントホテル厚木 2017年07月08日 23:29:13

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

『全く問題ない安心して利用できる』とのお言葉、大変嬉しく思っております。

今後は、スタッフ一同皆様を元気に明るく・笑顔でお迎えしていきたいと思います。

お客様のみならず様々なお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
これからもアーベントホテル厚木をよろしくお願い申し上げます。

フロント 橋爪

和キチさんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

和キチさん [50代/男性] 2017年05月08日 20:34:08

シンプルなホテルですが、
従業員の皆さんが親切に応対してくれます。
ホテル前のスーパー(オーケーストア)は、重宝します。

アーベントホテル厚木 2017年06月23日 21:37:48

アーベントホテル厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフへの嬉しい評価を頂きまして、ありがとうございます。
今後ともお客様に添ったおもてなしの心を持ち、スタッフ一同日々精進して参ります。

ご投稿いただいた通り、当館の向かいはオーケーストアさんがございます。
その他にも周辺には飲食店やコンビニが数多くございますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。フロントにて周辺地図のご用意もございます。

投稿者さん 2017年05月08日 17:46:40

向かいにスーパーがあり便利

アーベントホテル厚木 2017年06月16日 14:59:53

この度は、アーベントホテル厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館、全室シモンズ社製大型ダブルベッドをご用意しております。身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保ちます。
一カ所の振動が全体に響いたり、横揺れがすることもありません。
質の良い睡眠で、気持ちよくご出発いただければ幸いでございます。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 田中

いくすうののーぶさんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

いくすうののーぶさん [40代/男性] 2017年05月07日 14:38:48

フロントの方がとても親切・丁寧で、信頼できるホテルだと思いました。
食事の件で残念だとおっしゃってるレビューがありましたが、この立地と宿泊料金では十分だと感じました。
パンにつけるマーガリン・ジャム・はちみつ等種類も豊富で、ゆで卵・バナナも美味しかったです。
コーヒーも美味しく、他の飲み物の種類も十分でした。
部屋は十分に広く清潔でした。
トイレもビジネスホテルによくある簡易タイプのものではなく、ちゃんとした一流メーカー製でした。
ただ、シャワーの温度調整は旧来の2つのカランを自分で混合するタイプなので、今どくのものに慣れてる人には面倒かもしれません。

アーベントホテル厚木 2017年06月07日 21:38:05

アーベントホテル厚木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

“信頼できるホテル”とのご投稿を頂きまして、私たち一同たいへん嬉しく思います。
当館の朝食は6:00 ~ 9:00の間、お泊りのお客様皆様に1Fロビーにて無料提供しております。
ご活用いただけたようで嬉しく思います。メニューはトースト・バナナ・ゆで卵、コーヒー・紅茶・オレンジジュースといった簡単なモーニングとはなりますが、ご出発までお時間がございましたらご自由にお召し上がり下さいませ。
当ホテル全ての客室にはユニットバスがございます。ご投稿頂いた通り、シャワーはお湯と水のハンドルをそれぞれ回していただくと温度調節でき、混合された水が出る形でございます。
お部屋に対しても“広く清潔”との評価を頂きましてありがとうございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

ご利用、またスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

フロント 浜野

◇◆楽天限定・ポイント10倍 出張・ビジネス応援プラン◆◇ (免震構造ホテル)

投稿者さん 2017年05月07日 07:36:17

ベッドが広くてお部屋が快適だったおかげでよく眠れました。
エアコンの風がベッドに直接当たらないような部屋のつくりになっているところもよかったです。
全てに過不足なく、朝食も十分満足できるものでした(パンに塗るジャムだけでなくハチミツが置いてあったのが嬉しかったです)。
ビジネスホテルだとウォシュレット付きと言っていても、便座が冷たいもののことがあるのですが、このホテルの場合には便座が暖かく安心しました。
どうもありがとうございました。

アーベントホテル厚木 2017年05月22日 11:49:22

アーベントホテル厚木へのご宿泊、誠にありがとうございます。

当館では全室個別のエアコンを設置しており、そのほとんどがベッドに直接当たらない場所となります。ご自身のお好みの温度設定に合わせていただき、快適にお過ごしくださいませ。
朝食は6:00から9:00まで無料でご用意しております。トースト用のジャムは、ストロベリー・ブルーベリー・マーマレード・マーガリン・はちみつの5種となりますので、お好きなものをお選びいただければ幸いでございます。

数多くお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、努めてまいります。
ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 13:22:50

4月24日に宿泊しました。部屋も暑すぎず、Wi-Fiの接続もよかったので満足しています。

アーベントホテル厚木 2017年05月20日 17:01:57

この度は、アーベントホテル厚木をご利用いただきましてありがとうございます。

「満足しています」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからも「満足」と言っていただけるよう、努めてまいります。

当館のモーニングサービスはご利用いただけましたでしょうか?
トースト・ゆで卵・バナナ、コーヒー・紅茶・オレンジジュースの簡単なものではございますがご自由にご利用くださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、より良いホテルとなるよう精進してまいります。

フロント 田中

◇◆GO TO ATSUGI 3日前早割プラン◆◇ (免震構造ホテル)

投稿者さん 2017年05月01日 11:49:24

写真より古さを感じます。

アーベントホテル厚木 2017年05月20日 16:35:02

この度は、アーベントホテル厚木へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は2002年の創業となっております。
安心してご利用いただけるよう自動精算機等を置かず、できるだけ皆様と直接顔を合わせてご案内をさせていただいております。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

まだまだ至らぬ点もございますが、より良いホテルとなるようこれからも精進してまいります。ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月01日 11:48:50

フロントの対応に疑問です。親切心がないホテルです。

アーベントホテル厚木 2017年05月20日 15:32:11

深夜、お疲れでのご来館にもかかわらず、フロントスタッフの対応に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
「いつも明るく元気に、親切に。」
心から皆様をお迎えできるよう、設備だけでなく、スタッフのスキル向上も目指して精進してまいります。
この度は、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月19日 22:42:09

もはや常連です。

アーベントホテル厚木 2017年05月20日 14:44:24

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館全室シモンズ社製大型ダブルベッドをご用意しております。マットレス内のスプリングひとつひとつを袋状の特殊な不織布で包み、独立した状態で並べた「ポケットコイル」は、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応します。
シモンズのベッドで質の良い睡眠をとっていただき、気持ちよくご出発いただければ幸いでございます。
また、朝6:00から9:00までのモーニングサービスでは、皆様より「コーヒーがおいしかった」とのお声をいただいております。是非、ご利用くださいませ。

これからも、皆様が快適にお過ごしいただけるようなホテルとなるよう向上心をもって努めてまいります。
ご利用・ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月19日 22:41:33

今回は早期割で安く泊まれました。

アーベントホテル厚木 2017年05月17日 21:48:51

アーベントホテル厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館ではインターネットからの御予約ではお得なプランを用意しております。
お早目の御予約で割安となるプラン、ご連泊でお安くなるプランなど室数限定とはなりますが、お客様のご都合に応じて、お選びいただければと存じます。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。
皆様に満足していただける様、これからもスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年04月12日 00:44:58

朝食があまりにも質素すぎた。

アーベントホテル厚木 2017年05月08日 14:46:33

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

当館では、朝6:00から9:00までモーニングサービスを行っております。トースト・ゆで卵・バナナ、コーヒー・紅茶・オレンジジュースの軽食のご案内となりますので、お時間御座いましたらご自由にお使いくださいませ。
また、皆様に無料でご案内を継続させるため、現時点でのメニュー変更予定はございませんが今後の参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
この度はご利用・ご投稿ありがとうございました。またの機会をお待ち申し上げております。

フロント 田中

◇◆【当日限定】オンラインカード決済割引プラン◆◇ (免震構造ホテル)

投稿者さん 2017年04月06日 18:19:39

駅から近いのですが、周辺の環境は今一つ。バスルームの設備や備品は「過去の標準」といった感じ。バスルーム内にコンセントが無く、デスクに立てた小さい丸い鏡を見ながらドライヤーを使いました。混合水栓も古いタイプ。朝食は極めて簡易ですが、個人的にはこれで十分でした。

アーベントホテル厚木 2017年05月08日 13:22:52

アーベントホテル厚木にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

当館は最寄りの本厚木駅北口から徒歩3分程でございまして、OKストアーさんの向かいにございます。
駅周辺の地図や飲食店リストなどを用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
当ホテルでは客室バスルーム内の鏡の他、卓上鏡を設置しております。
ドライヤー利用に関しましては、コンセントの都合上バスルームの外でお使いいただく形とはなりますが、何卒ご容赦下さいませ。
朝食サービスはご宿泊の皆様に無料でお使い頂けまして、“十分でした”とのお声を頂きありがとうございます。
トースト・バナナ・ゆで卵、コーヒー・紅茶・オレンジジュースといった簡単なモーニングとはなりますが、お時間の許す限りご活用頂ければと存じます。

ご利用、ありがとうございました。