アーベントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

アーベントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

ちゃらん。さんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

ちゃらん。さん [30代/男性] 2020年05月19日 16:37:10

出張の際、何度も利用させてもらっています。

今回はコロナの影響で朝食無料サービスがなかったのは、残念でした。

貸出品が豊富で、とてもいいと思います。

ベッド周辺にコンセントがないので、貸出品の延長ケーブルがない時は少し不便です。

2020年04月
◇◆【EV横】予算にピッタリ! 得々プラン◆◇ (免震構造ホテル)

ted_yamaさんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

ted_yamaさん [50代/男性] 2020年03月03日 19:19:06

お気に入りで毎回利用してます

アーベントホテル厚木 2020年05月14日 10:13:09

おかえりなさいませ。
いつもアーベントホテル厚木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館最大の特徴である「震度7クラスにも耐える世界最高水準の免震構造」と「全室完備しているシモンズ社製Wベッド」で安心・安全なご宿泊をお楽しみくださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、これからも「お気に入り」と言っていただけるよう精進してまいります。

御宿泊・ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

◇◆予算にピッタリ!得・得プラン コンパクトダブルルーム◆◇ (免震構造ホテル)
【コンパクトダブル【喫煙】◆シモンズ社製 ベッド幅140cm◆】

TIGERS24さんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

TIGERS24さん [50代/男性] 2020年02月17日 16:30:05

立地もよく、部屋もきれいにされていました。アメニティーの「くし」はフロント前から部屋まで持って上がりましたが、セミダブルのベッドでもありゆったり。軽食もあり接客も悪くなく標準以上だったと感じます。

アーベントホテル厚木 2020年05月14日 10:01:35

この度は、アーベントホテル厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

当館は最寄本厚木駅より徒歩3分程となり、ホテルまでにコンビニや飲食店も多く、また周辺にはイオンや有隣堂等もございますので、ちょっとしたお買い物にも便利な立地となっております。

貸出品・一部ご提供品は、フロント前にご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。

「標準以上」との評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。皆様に「また来たい」と言っていただけるよう、日々改善を行ってまいる所存でございます。

ご利用・ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、楽しみにお待ちしております。

【シングル 禁煙】

投稿者さん 2020年02月15日 08:58:51

丁寧、清潔感あり。

アーベントホテル厚木 2020年05月13日 16:05:20

アーベントホテル厚木へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

「丁寧」とのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。皆様が気持ちよくご利用いただけるようなホテルとなるよう、これからも精進してまいります。

清掃スタッフが毎日心をこめてお掃除させていただいております。安心してお休みくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、皆様のお声をもとに検討・改善を行ってまいります。
この度は、ご利用・ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙】

投稿者さん 2020年02月10日 18:05:19

普通。

アーベントホテル厚木 2020年05月08日 17:48:18

当館の特徴は、
①全室シモンズ社製140センチ幅のダブルベッド完備!!
最大の特徴であるポケットコイルマットレスは「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応します。
身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保ちます。

②安心・安全の免震構造!!

これからも快適に安心してご利用いただけるよう、努めてまいります。
ご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

ted_yamaさんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

ted_yamaさん [50代/男性] 2020年02月09日 17:18:42

11階はシャワーが弱くて使えない

アーベントホテル厚木 2020年04月01日 16:39:30

いつもアーベントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

ご宿泊いただいたお部屋を確認したところ、お湯の出が悪かったため、修理いたしました。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
正直なところ構造上の問題で11階と2階でのシャワーの圧の差が出てしまうようですが、極端に弱い部屋がないかなど確認をさせていただきます。

また、ご希望の階などがありましたら、なるべく手配できるように配慮させていただきます。
ご遠慮なくフロントへお声がけください。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

◇◆【当日限定】オンラインカード決済割引プラン◆◇ (免震構造ホテル)
【シングル【喫煙】 ◆シモンズ社製 140cm幅ダブルベッド◆】

ted_yamaさんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

ted_yamaさん [50代/男性] 2020年02月09日 17:17:40

2階はシャワーが強くてとても良いです。免震構造も安心して泊まれます。

アーベントホテル厚木 2020年03月22日 17:59:03

アーベントホテル厚木へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

昨年5月、シャワーヘッドを全室水圧の強いタイプへ変更致しました。お風呂ですっきりしていただき、シモンズ社製ダブルベッドで質の良い睡眠をとり、翌朝気持ちよくご出発いただければ幸いでございます。

当館は世界最高水準の免震構造を採用し、阪神・淡路大震災の震度7クラスにも耐える建築基準です。
安心してお休みくださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度はご利用・ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 田中

◇◆楽天ポイント5倍 出張・ビジネス応援プラン◆◇ (免震構造ホテル)

投稿者さん 2020年02月01日 20:56:18

仕事でよく使っています。
朝食がついてるのがいい。

アーベントホテル厚木 2020年03月20日 15:13:22

いつもアーベントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

毎度当館をお選びいただけている事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食は毎朝6:00~9:00の間、ご宿泊のお客様皆様に無料提供しております。
トースト・バナナ・ゆで卵、コーヒー・紅茶・オレンジジュースといった簡単なモーニングサービスとなりますが、お時間の許す限り、是非ご活用下さいませ。

フロント石井

◇◆GO TO ATSUGI 7日前早割プラン◆◇ (免震構造ホテル)
【シングル【禁煙】 ◆シモンズ社製 140cm幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2020年01月03日 22:00:26

イオンやディスカウントスーパーが徒歩3分以内にあり、買い出し便利でした。その他同じく3分以内にコンビニやファストフード店、居酒屋食事処多数。部屋はごく普通ですが、浴槽が大きくゆったりお風呂に入れました。低反発枕やその他アメニティーが充実してます。また利用させてもらいます。

アーベントホテル厚木 2020年03月20日 15:04:00

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

アメニティをお喜びいただけたご様子、大変嬉しく思います。

フロント石井

babychimamaさんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

babychimamaさん [40代/女性] 2020年01月01日 21:52:49

最初の部屋がちょっと問題ありでフロントへ連絡をしました。
すぐ対応してくださり、別の部屋を案内してくださって助かりました。なので今回は対応の満足度の良さでつけさせていただきました。

アーベントホテル厚木 2020年03月14日 09:50:17

いつもアーベントホテル厚木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり失礼いたしました。

最初の部屋ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時注意はしておりますが、見逃されてしまっていたようです。
その後徹底的に確認させていただきました。
お部屋移動後はゆっくりお休みいただけた様子で一安心しております。

フロントスタッフは24時間対応しておりますので、何かありましたらご遠慮なくお声がけください。

また厚木近隣にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊お待ちしております。

フロント 鈴木

◇◆7日前予約 2連泊以上割引プラン!◆◇ (免震構造ホテル)

投稿者さん 2019年12月30日 15:41:50

ライヴ会場に近く、駅からも近くわかりやすかったので、ゆっくり過ごせました。
周辺に食事をするところもたくさんあり、ライヴ終了後にゆっくり食事ができました。
スタッフの方も親切で。
また、同じライヴ会場の時は利用させていただきたいと思います。

アーベントホテル厚木 2020年03月05日 16:15:29

アーベントホテル厚木をご利用いただきまして、誠のありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は最寄本厚木駅から徒歩3分程の場所にございます。
周辺にはコンビニ・イオン・有隣堂・飲食店、ホテルの目の前にはスーパーがございますので大変便利な立地となります。
また、周辺地図や飲食店リストもご用意しておりますので、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

この度は、ご利用・ご投稿いただき誠にありがとうございました。

楽爺0315さんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

楽爺0315さん [70代/男性] 2019年12月13日 23:19:28

立地、価格ともに私の条件にマッチし、毎年利用させていただいています。ホテル内の資料や説明書の文字がもう少し大きいと助かります。また利用させていただきます、。

アーベントホテル厚木 2020年03月05日 16:00:37

いつも、アーベントホテル厚木をご利用いただき、誠のありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ホテル内の資料や説明書の文字に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
今後もお客様目線で改善し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月13日 14:18:39

少し解りにくい場所ですが、駅から近く便利な場所にあります。
朝食は、トースト、ゆで卵、バナナ、コーヒー、オレンジジュースが食べ放題です。
ベッドの寝心地は良く朝までぐっすりでした。

アーベントホテル厚木 2020年02月12日 21:24:16

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

当館は、最寄本厚木駅から徒歩3分程となっております。
一番街商店街へ入り、4つ目の角を左に曲がっていただくと左手側に当館がございます。

ご不明の際はお電話いただければ道順説明させていただきます。
24時間対応しておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。

ご自由にご利用下さいませ。

ベッドに関しましては全室シモンズ社製140センチ幅のダブルベッドをご用意しております。
最大の特徴であるポケットコイルマットレスは睡眠中のあらゆる動きに細かく対応し、

投稿者さん 2019年12月10日 10:54:39

12月9日に608号室に宿泊したものです。
チェックアウト前に、お客様アンケートに記入しようと思い、ペンを持ってアンケート用紙に向かったところ、
二日前に宿泊した女性客のアンケートがそのまま机の上に置かれていることに気づきました。
無記名なので悪用することはできませんが、
このような凡ミスが一つでもあると
『そういえば、チェックイン後に入室した際、シーツと枕カバーはシワがよってたな。』
『トイレットペーパーは三角折りしてあったけど、前の客が女性なら、お客自信で三角折りすることも有り得るよな。』
『ちゃんとルームメイクしてくれたのかな?』
と、いろいろな疑念が湧いてきました。
今後、充分にお気をつけいただくべきかと。

アーベントホテル厚木 2020年01月19日 11:36:28

アーベントホテル厚木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様アンケートの件、大変失礼いたしました。
清掃時に回収をさせていただいていますが、回収しそびれてしまっていたようです。
清掃スタッフが心を込めてお掃除をさせていただいていますが、ひとつの不手際から疑念を湧かせてしまったとのことで、大変申し訳ございません。

皆様に気持ちよくご利用していただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて業務を行って参りたいと思います。

この度はご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 21:14:43

ベッドは最高でした!

アーベントホテル厚木 2020年01月11日 13:55:31

就寝時にはゆったりとおくつろぎ頂ければ幸いです。

この度はご利用・ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

メタ簿ダメさんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2019年11月26日 07:59:05

繁華街で、部屋も綺麗で良かったです。少し狭い感じだったけど。

アーベントホテル厚木 2020年01月11日 13:45:54

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

当館は最寄本厚木駅から徒歩3分程の場所にございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は12㎡のお部屋に140cm幅のシモンズ社製ダブルベッドを設置しております。広々としたベッドで、ごゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適なお部屋をご提供できる様、努めてまいります。

フロント石井

mikimiki☆☆さんの アーベントホテル厚木 のクチコミ

mikimiki☆☆さん [40代/女性] 2019年11月25日 20:39:46

駅からも近くて、目の前にスーパーがあって便利。
朝食も無料で、部屋もきれいで良かったです

アーベントホテル厚木 2020年01月11日 13:33:31

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

ホテル周辺ですが、イオン・スーパー・コンビニ、飲食店も多くございます。フロントにて周辺の地図もご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

また、朝食は朝6:00から9:00まで無料でご用意しております。トースト・ゆで卵・バナナ、コーヒー・紅茶・オレンジジュースの軽食のご用意とはなりますが、ご自由にご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月09日 01:32:14

11月5日に家族(女性)が利用しました。
同地域で定期的にいろいろなホテルも利用し他のホテルとの違いの感想ですが
部屋の環境、スタッフの対応、朝食もちょうどよく
場所が思ったより遠かったらしいですがこの価格でしたら
じゅうぶんリピートはありとの事です。

アーベントホテル厚木 2020年01月09日 12:31:38

アーベントホテル厚木にご予約いただき、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊されたご家族の感想も教えていただき、ありがとうございます。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルは本厚木駅より実際に歩くと徒歩5分程かかる場所にございます。
ホテルの目の前にはスーパー、ホテルまでの道のりにはコンビニも多数あり、簡単なお買い物には便利な立地となっております。

11月5日のご利用後にも何度かご宿泊いただき、大変うれしく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年11月06日 20:10:46

とにかくベッドが良い。部屋も広くてキャリー開けるのにも楽で、飲食店も近くにあり何も問題は無い。枕や、シャンプーなども好きなものを利用できた。
少し薄着で行って為上着を買うことに!でも近場にショッピングもできるとこあって助かった

アーベントホテル厚木 2019年12月13日 20:03:05

就寝時にはゆったりとおくつろぎ頂ければ幸いです。

アメニティ等、シンプルなセットでご用意しております。また、数に限りはございますが、貸出品をフロント前に設置しておりますのでご自由にお持ち下さいませ。

投稿者さん 2019年11月01日 17:33:55

室内にいるとどこからか、時おりガタンドシンと音が聞こえちょっと怖かったです。睡眠には影響ありませんでした。テレビの位置がもう少し左にあると椅子に座っていても、観やすかったと思います。以上気になった点です。
レディースアメニティありがとうございました。通常イメージしているものとは違い、おもしろかったです。ホテルの方々の対応は丁寧で(特に朝食係の方が)朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

アーベントホテル厚木 2020年01月09日 12:20:25

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

ガタンドシンとの音、睡眠には影響がなかったとのことで一安心しておりますが、もし続くようなことございましたら、フロントスタッフにご相談下さい。
原因を確認したりする等、できる限りの対処を検討させていただきます。

レディースアメニティに関しましては、肌に直接つけるものだと敏感肌の方などはご利用いただけないかな、、など様々な意見を取り入れつつ、定期的に内容を更新しております。
お喜び頂けて良かったです。

また厚木周辺にお越しの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

フロント 鈴木

◇◆楽天ポイント10倍 出張・ビジネス応援プラン◆◇ (免震構造ホテル)