ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 21:02:24

お部屋はお任せでしたが、凄く大きなソファのあるとてもくつろげる広いお部屋でした。
    大浴場にある露天風呂は外が工事中で景色は楽しめませんでしたがいいお風呂でした。
    でもバイキングは夕食も朝食も、平日で宿泊客が少ないせいか品数も少なくショボい感じでした。
    ホームページでバイキングの写真を見て楽しみにしていただけに残念でした。
    あれならセットメニューにした方がいいと思います。
    バイキング会場にいた女性のスタッフは皆さんいい方でしたが、若い男性スタッフの方々はおしゃべりばかりしていて感じも良くなかったです。

2022年06月
    ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年07月02日 14:36:35

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室や大浴場、一部ご迷惑をお掛けするところもございましたが、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

一方で、お食事はホームページとのイメージが異なるものとなってしまい、ご期待に添えることができず、大変失礼いたしました。
    今後はお食事の提供を見直し、いつお越しいただいても、ご満足いただけるお食事の提供を心掛けてまいります。
    またスタッフのおしゃべりにつきましても、スタッフ教育を徹底し、気持ち良くお食事していただける環境づくりを行ってまいります。

ご投稿ありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。

【直前割】平日9000円~!当日予約OK♪部屋タイプお任せでお得にステイ〇人気のバイキング2食付
    【【禁煙】お部屋お任せ◎斑尾東急リゾート】

投稿者さん 2022年06月28日 13:09:44

森のフロアに宿泊しました。
    部屋がきれいで、大人5人でものんびり過ごせる広さでした。
    森のフロア限定のフリードリンクサービスでさらに快適。ランドリーサービスを利用で帰ってからの洗濯も楽チン。
    バイキング会場のスタッフも親切なかたばかり。
    大変満足な宿泊でした。

2022年06月
    ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年06月29日 23:46:02

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

昨年冬シーズンからスタートし大好評の森のフロア、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

スタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。今後の励みになります。

今後も皆様に快適に楽しいご宿泊をしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間延長!信州割SPECIAL】長野+近隣県民おひとり様最大5千円引+観光クーポン2千円付〇2食付
    【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

おてんばホップさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

おてんばホップさん [50代/男性] 2022年06月28日 08:53:29

善光寺近隣のペットと宿泊できると言う事で初めて利用させて頂きました。
    部屋も広く レストラン前のゲレンデも素敵で大変寛げました。
    実はどんな感じのホテルなのか不安で口コミとか見ました
    良い事、悪い事いろいろ書かれていましたが 全然リーズナブルで
    快適に過ごせましたし部屋が広くビックリでした。料理も多種で
    無くなると次のアイテムが出て来るなど考えられてるなと感じました。
    あえて言えばペット同席で食事ができペット用の食事も有れば最高かなとも
    思いました。
    今回は夫婦2人で利用させて頂きましたが 今度は子供達と利用させて頂きたいと
    思います。

2022年06月
    ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年06月29日 23:54:42

この度はホテルタングラムをお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在、ペットご一緒に快適にご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います。またお食事につきましても、嬉しいご感想ありがとうございます。

最近では、ペットとお泊り頂くお客様が多くなってきておりますので、今後は当館もペットルームの増室やドッグランの充実、ペット同席でお食事をお楽しみいただけるスペースの確保など進めていきたいと考えております。

当館は夏はアウトドア施設、冬はウィンタースポーツと施設が充実しております。
    ぜひ次回はご家族で当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン★ペット対応ルーム(40平米)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:54:11

プールが無料で利用できて良かったです。県民割やポイントバックでお得に泊まれて良かったです。キャッシュレスポイントバックのプランは継続して欲しいです。

2022年06月
    ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年06月29日 23:38:55

県民割やポイントバックなど、各種割引制度を上手にご利用いただき、お得にお泊り頂き喜んでいただけましたこと、嬉しく思います。

キャッシュレスポイントバックのプランは今後も継続していく予定でございます。
    ぜひまた当プランでのご予約を心からお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【選べるキャッシュレスポイント3000円分付】夕朝食バイキング2食付きで高原リゾートを満喫♪

投稿者さん 2022年06月21日 16:01:07

家族で利用させて頂きました。
    ホテル近くにも遊べる場所があり、子供達もとても楽しく遊んでいました。ただ土日だけの営業なのでリフトだけでも平日動かして欲しいと思いました。室内プールもありましたが、営業時間が遅く終わりが早いのでもう少し早く営業して欲しかったです。後、洗濯機有料はありますが、コースを選
    べないので、脱水機のみの物を設
    置して欲しいです。
    料理は朝夕とバイキングで良かったです。朝のバイキングの品数が少なかったのでもう少し全体的に増やして欲しいと思いました。
    部屋の床に前の方の食べ残しのゴ
    ミが落ちていたので、ちょっと残念でした。
    お風呂は露天風呂が工事中で幕があり景色を眺める事が出来ず、ホームページなどでお知らせして欲しかったです。

2022年06月
    ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年06月24日 11:41:28

当館をご利用いただいた際のご感想をいただき、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋の清掃に不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後も清掃の徹底と確認をしっかりと行い、皆様に快適にご利用いただけるよう、精進してまいります。

またプールの営業時間や脱水機の設置、朝食の品数等、現在の状況の見直しを行い、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月21日 06:59:06

部屋は広くていいが、窓の外はゴルフ場なのでカーテン閉めっぱなし。トイレと風呂が一体の昔ながらのユニットバス、換気はほとんど機能しない。朝食はバイキング、特段秀でていない。

2022年06月
    ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年06月24日 11:32:24

今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。

【基本優待<朝食付>】善光寺御開帳終了間近6/29まで!善光寺まで車約1時間~タングラムスタンダード

投稿者さん 2022年06月20日 15:00:06

部屋はツインルームで広くてよかったのですが、2箇所に飲み物のこぼした跡がきちんと清掃されておらず残念でした。

2022年06月
    ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年06月21日 23:33:00

この度のご滞在につきまして、清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。日々の清掃をさらに徹底して行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力いたします。

貴重なご感想、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

【基本優待】シングルユース限定!タングラム Theスタンダード<素泊り>

投稿者さん 2022年06月20日 09:57:54

お部屋は広くキレイで、窓からの景色もよく気持ちよく過ごせました。
    平日の夕食バイキングはこれといったよい品はなく残念でしたが、土曜日は子供が喜びそうなものや大人も選ぶ楽しみがありました。
    アクティビティも多く、ホテルでのんびり過ごすことができました。

2022年06月
    ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年06月21日 23:40:29

ご滞在中、客室からの景色やアクティビティなど、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    一方で、平日のご夕食バイキングご満足いただけなく、残念でございます。
    今後はメニューや食材の見直しなどを行い、当館でのお食事が豊かになるよう、工夫を行ってまいります。

貴重なご感想、ありがとうございました。
    また当館をお選びいただければ幸いでございます。

【連泊プラン】2連泊以上でお得!館内で使える施設利用券付〇夕食は和洋中50種バイキング(2食付)
    【 <森のフロア>【禁煙】モダン和室★ゲレンデ眺望確約】

投稿者さん 2022年06月12日 22:35:18

子連れ3家族でお世話になりました。泊まった部屋からレストランやお風呂に行くのが遠くて大変だったけど、カラオケもあって良かったです!チェックアウト後に全員でプールに入って、子供たち大喜びでした!プールは水温も温かく、ジャクジーもあって良かったです。0歳児は入れないけど、ベビーカーでプールサイドまで連れて来れました。朝夕のバイキングも美味しかったです!近くにコンビニが無く、売店も20時で閉まるので夕飯ゆっくり食べてたら部屋で飲むお酒を買いそびれました。お酒とつまみの自販機はあります。

2022年06月
    ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年06月14日 17:45:35

ご滞在中、レストランや大浴場等のご移動にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

一方で、お子様方はプールで楽しく大喜びして頂けたことは、スタッフ一同大変嬉しく思います。また夕朝食のバイキングにも嬉しいご感想、ありがとうございます。

今後も皆様に選んでいただけるホテルを目指してまいります。ぜひまた機会がありましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード優待☆高原リゾートを満喫!人気のバイキング2食付

投稿者さん 2022年06月11日 07:03:05

今回,戸隠のトレイルランレース後に使用させてもらいました。
    いつもは長野市街のビジネスホテルでしたが、こちらの方が部屋.お風呂も広くゆったりすることが出来ました。ただ全体的に設備が古いかなという印象はありますがそれ以外は大変満足です

2022年06月
    ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年06月14日 17:40:24

当館のお部屋、大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたとのご感想、大変嬉しく思います。
    設備に関しましては、今後できる限り設備投資を行い、お客様には清潔に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月07日 21:21:56

小学生が夕食付で500円との大変お得なプラン。
    室内プールなどあり楽しくすごせる施設。
    部屋も広々としており快適でした。
    また、夕食、朝食のバイキングも美味しく品数が大変充実しており大満足でした。
    再度利用したいと思います。
    (スキーの時期には最高の宿と思います)

2022年06月
    ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年06月08日 19:26:08

ご滞在いただきました際のご感想を頂き、ありがとうございます。宿泊料金、アクティビティ、客室、お食事などご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿ありがとうございました。
    スキーシーズンのご利用も心よりお待ちしております。

【週末もOK】小学生以下500円★ファミリー旅行応援!お子様ワンコインプラン♪和洋中バイキング2食付
    【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

ゆずまる5123さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ゆずまる5123さん [70代/男性] 2022年06月02日 10:43:57

ペットと泊まれる宿との触れ込みで宿泊しました。残念ながら、非常に冷たい対応でした。ほかの宿泊客とは違い、ペットと家族は戸外に待たせて私1人でチェックインし、そこから再度外へ出て、200~300メートル移動し別の入り口から鍵を開けて入館するというものでした。入室してもフロント・風呂・食堂に行くまでが迷路のようで、ひいき目に見ても案内板が不親切そのままでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年06月03日 22:09:35

この度のご滞在では、スタッフの対応、ペット棟への入室方法や館内のご移動につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

今後はお客様の目線に立ち、チェックイン時の館内のご案内や案内板など見直しを行ってまいります。

ご投稿ありがとうございました。

【近隣県追加5/9~☆信州割SPECIAL】おひとり様最大5千円引+観光クーポン2千円進呈〇2食付

ゆうたくやむちゃさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ゆうたくやむちゃさん [50代/女性] 2022年05月31日 17:56:56

ペットを連れての宿泊は気を使うのですが、タングラムは防音もしっかりしていて安心して過ごせました。
    料金もお手ごろで、言うことなしのステイになりました。今回は2回目でしたが、また宿泊したいホテルです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年06月01日 17:32:15

この度もホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ワンちゃんとのご宿泊に当館をお選びいただき、ありがとうございます。またご利用いただいた際の感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在も安心してご利用いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また今週末(6/4~)からゲレンデ側にドッグランを増設させていただきますので、次回はこちらのドッグランもご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月27日 16:18:29

空調が古いタイプで、涼しくない。入り口から部屋まで、食事場所まで遠く迷路みたい。特にお風呂上がりは暑いので冷房や扇風機が欲しいくらい。お茶菓子や冷水も無い。氷は廊下に取りに行けばあった。割引で安く行けたし露天風呂も狭いけど気持ちよかったしご飯も美味しかったのでまた行くと思う。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月31日 15:01:31

ご滞在中、客室の空調や館内のご移動などご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ハード面につきましては、すぐに改善することは難しく、お客様にご迷惑をおかけいたしますが、当館を快適にお過ごしいただけるよう、出来る限り早く改善できるよう努めてまいります。

一方で、大浴場やお食事など嬉しいご感想、ありがとうございます。
    ぜひまた、当館へお越しください。
    お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 16:31:59

自然にどっぷりと浸れました。2日目の朝は晴れたので、野尻湖テラスへ。妙高、黒姫などの眺望も、そして、ミニチュアライフのような街並み。次、子供たちと来るときは、トレッキングでテラスまで登ろうかと考えました。チャレンジしてる人を見て。朝食バイキングに、インカのめざめがあったので、食しました。甘く、美味しかっです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月31日 14:15:41

当館おすすめの「野尻湖観光テラス」をご利用いただき、斑尾の自然をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回はぜひトレッキングで登ってみてください。更に自然を感じていただけると思います。

ご朝食ではインカのめざめをお召し上がりいただき、嬉しいご感想ありがとうございます。

今後も皆様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館も心よりお待ちしております。

【夕食フレンチ&ボトルワイン】シャンパンで乾杯~大人のリゾートステイ〇お部屋UPグレード(2食付)
    【【禁煙】ディナー18:00★スタンダードルーム40平米】

投稿者さん 2022年05月23日 16:24:49

フロントや食事会場など、どのスタッフの方も対応がとても親切でした。お料理も美味しく、とても丁寧に片付けをされるスタッフの方をお見かけし、感心しました。
    食事時間も事前の時間予約制ではなく、時間内の好きな時に食べに行けたので、遊んだり、子どものお腹がすいた時間にあわせて食事ができ有り難かったです。
    プールや外の遊び場もあり、
    子どもと一緒に遊べて楽しかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月31日 14:23:30

ご滞在中のご感想をお寄せいただき、スタッフやお食事への嬉しいご評価、ありがとうございます。
    当館のアクティビティでお子様とご一緒にお遊びいただけ、楽しくお過ごしいただけたことは、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆様の想い出づくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿ありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひお出掛けいただければ幸いでございます。

【野尻湖テラス観光リフト券付き】野尻湖テラスで朝カフェ♪北信五岳の絶景満喫!2食付きプラン
    【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

nana9190さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

nana9190さん [50代/女性] 2022年05月22日 14:31:32

スキーなどできる場所にあるので山の中で車で行くには山道を走るので疲れました。でも自然でゆっくり過ごすにはとても良い場所でしたし、ペットと一緒でしたので愛犬もゆっくり出来たと思います。ただ、ペットはベット館しか入れなく、食事、お風呂に入るには置いていかなくてはいけないところがマイナスでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月23日 22:12:09

お越しいただきます道中、大変お疲れさまでございました。自然の中でゆっくりわんちゃんとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。

ペットのご入館に関しましては、ペット棟以外ご遠慮いただいております。パブリックスペースでは動物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃる可能性がありますので、ご理解いただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

かよちゃん62さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

かよちゃん62さん [50代/女性] 2022年05月21日 16:33:17

平日一泊でお世話になりました。部屋が広くてとても快適でした。食事が夕食朝食共ビュッフェ形式でした。和洋中華、あって楽しめましたが、もう少し工夫があってもいいのかな?と思いました。温め過ぎてお魚が硬くなってたり少し気になりました。次の日リフトに乗ってテラスまで行くのを楽しみにしていましたが平日は運行してないとのこと。それが一番残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月23日 21:55:08

お部屋では快適にお過ごしいただけたとのご様子、大変嬉しく思います。
    お食事につきましては、今後メニューの見直しや地元食材を使用したメニューの提供など考えて参ります。
    また野尻湖観光リフトを楽しみにお越しいただきましたが、期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
    来シーズン以降、運行日程につきましては検討させて頂きます。

ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付
    【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

治癒力さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

治癒力さん [40代/女性] 2022年05月20日 17:08:35

食事はブッフェでしたが時間一杯まで品が途切れることなく、夕食にはズワイガニやローストビーフなどもあり豪華でした。
    IKEAのレストランにあるカートがあったので子供と一緒に食事を選んでも持って行けて楽でした。

今回は0歳6ヶ月の子連れのため、部屋は子連れ用の部屋を選びました。

ですがフロントからかなり遠く、レストランや大浴場までも移動が大変でした。

室内ユニットバスのドアが開けづらくよく見たら子供用のガードがあるからでしたがこれはもう少し改善してもらいたいです。

空調も全館空調なので細かい設定ができないのは小さい子には少し不向きでした。

ウェルカムベビー認定されてましたがその2点は気になります。

なお、部屋には哺乳瓶洗浄やポット、電子レンジ、バンボやおもちゃ、おむつ用のゴミ箱と子供のスリッパなどの可愛いセットがあり助かりました。

レンジは利用方法が分からずスタッフの方に来てもらいましたが対応は良かったです。

目の前はスキー場ですし子供がもっと大きくなったら楽しめそうですね。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月23日 21:29:34

お食事につきまして嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も皆様に喜んでお食事を楽しんでいただけるよう、努力して参ります。

一方で、客室はわくわく和室をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

【基本優待<2食付>】御開帳開催は6/29まで!善光寺まで車約1時間~タングラムスタンダード〇2食付
    【【禁煙】わくわくわしつ(和室)★ウェルカムベビーのお宿認定】

guide_armさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

guide_armさん [40代/男性] 2022年05月18日 18:20:00

チェックイン時は、スタッフが机をコンコンし、不快。部屋から風呂は非常に遠い。部屋は古い。ただ広いだけ。翌朝、部屋を出ようとしたら、清掃のカートが部屋の真正面に置いてあり、片付けないと出られない。チェックアウト時はスタッフが不在で、大声で呼び出しやっと出てくる始末。不快な時間でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月23日 21:23:05

この度のご滞在がフロントスタッフの対応やお部屋決めの配慮の不備、お部屋から大浴場までの遠さなど不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    頂きましたご感想をスタッフ一同真摯に受け止め、スタッフ教育の徹底に努めてまいります。