ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

投稿者さん 2025年01月16日 09:40:01

スキー目的で宿泊しました
ゲレンデ目的には最高の動線でした
フロントとゲレンデの階が別れて、荷物の運搬もラクでした

チェックイン前なのに当日朝から無料でロッカーが使えたので、すごく便利で助かりました
連泊で掃除を希望しない場合、タオルは余分に借りれる上に売店で使える500円分金券もらえてお得でした

食事は種類は多め、万人向けの味付けで、好き嫌いがあっても大丈夫だと思います
食事時の酒類はお値段高めなのでご注意を

部屋の掃除も行き届いていて安心して過ごせました
広いので移動距離長く階段も多いです、足腰に不安がある人はしっかり要検討を

2025年01月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2025年01月18日 18:31:25

この度はホテルタングラムにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スキー目的でのご宿泊、ゲレンデ直結の宿として快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。荷物の運搬やチェックイン前のロッカー利用など、便利にご利用いただけた点もお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

連泊での清掃不要サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。なお、500円分のクーポンにつきましては、基本的には清掃不要(タオル交換なども含む)の場合にお渡ししております事ご理解ください。

食事に関しても、種類や味付けにもご満足いただけて安心いたしました。酒類の価格についてもご指摘いただき、今後の参考とさせていただきます。

お部屋の掃除についても安心してご滞在いただけたようで何よりです。施設が横に広い造り故、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご年配の方や足腰に不安がある方は事前にお伝え頂ければ可能な限りでエレベーターに近いお部屋でご用意致しますのでお申し付けください。

今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント金森

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダード優待☆高原リゾートを満喫!人気のバイキング2食付

投稿者さん 2025年01月12日 07:50:38

スキー旅行で利用させて頂きました。食事をつけないプランでしたが
ホテル内でお蕎麦屋やレストランもあり なんでもある売店もあるので 夫婦2人なので問題無く食事をとる事が出来ました。
洗面台の縁の部分や お風呂の壁が黒く カビてる所は気になりました。
ゲレンデの景色が見たいので窓が曇らないとすごく良いと思います。

2025年01月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2025年01月13日 10:32:50

この度は、ホテルタングラムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スキー旅行でのご利用とのこと、ゲレンデの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、ホテル内には予約不要で召し上がることの出来る、戸隠蕎麦仁王門屋や、カフェCentottoが営業しております。問題なくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

一方で、洗面台の縁やお風呂の壁のカビの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃・メンテナンスについては今後更に改善に努め、お客様に快適にご滞在いただけるよう心掛けてまいります。

窓の曇りに関しても貴重なご意見ありがとうございます。景色をより楽しんでいただけるよう、今後の改修工事の参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひお越しください。次回のご訪問を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
フロント金森

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダード優待☆人気の客室でゆったりご滞在<素泊り>

投稿者さん 2025年01月08日 16:20:30

スキー場のためのホテルと言うべきゲレンデが目の前の立地でとても快適に過ごせました。ホテルへの道中も除雪が行き届いており、全く問題ありませんでした。
大雪の日でもない限りスタッドレスで十分と感じた。
バイキングの食事は特徴もなく美味しいと感じるメニューもなく普通だったのが少し残念。

2025年01月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2025年01月13日 09:55:09

この度は、ホテルタングラムをご利用いただき、またご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

まず、ゲレンデの目の前という立地や、道中の除雪が行き届いていたことにご満足いただけた点、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在となったことを確認でき、スタッフ一同安心いたしました。

一方で、バイキングの食事に関してはご期待に添えなかった点、申し訳ありませんでした。特に「特徴がなく美味しいと感じるメニューがなかった」とのご指摘を真摯に受け止め、メニューの改善やバリエーションの充実を図り、お客様にもっとご満足いただける食事を提供できるよう努力いたします。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会があれば是非ご来館いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント金森

【新春SALE】ポイント10倍!高原リゾートを満喫★和洋中バイキング★温泉大浴場も入り放題!2食付

投稿者さん 2025年01月01日 17:14:52

バイキングでしたがおいしかったです。部屋からお風呂が遠いのと、女風呂が混雑しすぎていたのであまり楽しめませんでした。

2024年12月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2025年01月03日 16:37:40

この度はホテルタングラムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。バイキングのお食事をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

お部屋からお風呂までの距離や、大浴場の混雑に関して、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。生憎施設は横に広い造り故、ご足労をお掛けしてしまいます事、ご理解いただけますと幸いです。年末年始はおかげ様で多くのお客様にお越し頂いておりました。混雑状況可視化サービスも確認出来る様にはなっておりますが、再度改善策を検討させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント金森

【通年】部屋タイプお任せでお得〇タングラム 2食付き基本プラン
【【禁煙】お部屋おまかせ◎斑尾東急リゾート】

もも8783さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

もも8783さん [40代/女性] 2024年12月31日 16:48:49

12月26日から2泊宿泊しました

何度も行きたくなるタングラムはどこをとっても◎◎

今回は子供のバースデーケーキをオーダーさせてもらいましたが、
素敵で美味しいケーキを部屋まで運んでくださり

忙しい中、丁寧な対応で感動です

皆さんありがとうございました

また春スキーに行きたいと思います

2024年12月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2025年01月03日 07:58:10

お2泊でのホテルタングラムのご宿泊、誠にありがとうございます。「何度も行きたくなるタングラム」とのお言葉をいただき、光栄でございます。

お子様のバースデーケーキのオーダーについても、喜んでいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく感じております。素敵なバースデーとなりました事、大変嬉しく思います。

次回の春スキーにもぜひお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。素晴らしい春のスキー旅行となるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

再度のご来館をお待ちしております。この度はありがとうございました。フロント金森

【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

nekoten280さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

nekoten280さん [50代/男性] 2024年12月08日 16:07:55

黒姫山登山後に宿泊しました。夕・朝食ともバイキングが美味しく、特に夕食のボイルズワイ蟹が良かったです。また客室に斑尾山の地下水が蛇口から出て美味しかったです。(添付写真①)夜中は窓から満点の星空が楽しめました。翌朝は野尻湖テラスまで歩いて往復しました。テラスからは野尻湖超しに黒姫山や飯綱山の絶景が見れました。(添付写真②)右手側には百名山の妙高山も...。館内利用券¥1,000も付いていたので売店で土産物に使え重宝しました。お世話になりました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年12月09日 13:56:30

この度はホテルタングラムをご利用いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。黒姫山登山後でのご宿泊、登山の疲れは癒されましたでしょうか。夕食バイキングでのボイルズワイ蟹、お気に召して頂け大変嬉しく存じます。

館内の蛇口は全て斑尾敷地内の湧水が通っております。さらに窓からの満天の星空や、翌朝の野尻湖テラスからの絶景を満喫されたとのこと、自然豊かな当ホテルならではの魅力を感じていただけたようで何よりです。

今回は「さき楽90」、90日前のご予約でしたので特典として施設内でご利用頂ける館内利用券も差し上げておりました。お土産選びにお役立ていただけたとのこと、嬉しい限りです。これからも皆様に心に残るご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。フロント金森

【さき楽90】90日前までの予約でお得〇プール無料、利用券1000円特典■バイキング2食付
【【禁煙】コンフォートツイン(40平米)】

投稿者さん 2024年11月25日 11:47:56

建物は新しくないはずですが綺麗で、リゾート感もあります。
部屋にゆとりがあってよいです。
食事のバイキングは、想像以上に美味しいものはないのですが、ハードル上げなければ十分です。比較的味は優しめの薄味が多いかと。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年11月26日 20:05:23

この度はホテルタングラムをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。建物は決して新しくはありませんが、清潔さやリゾート感を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お食事につきましては、優しい味付けが中心とのご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの工夫や味付けの幅を広げてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。フロント金森

【基本優待】タングラム Theスタンダード〇自然溢れる高原リゾート満喫<2食付>

投稿者さん 2024年11月20日 11:48:44

前回朝食付きで、今回2食付でお世話になりました。ホテル前の大きな木がライトアップされていてとても綺麗でした!妻は写真を撮り友人に送っていました!
今回はそのライトアップされた木が見えるお部屋で、前回も良かったですが、今回のお部屋も落ち着いていて綺麗でとても良かったです!温泉もとても温まりました。
夕食ビュッフェは始めてでしたが、どれも美味しくて食べ過ぎてしまいました笑!
クローズの時間まで居ましたが、どのお料理もちゃんと補充されていたので、食べたい物をたくさん食べることが出来ました!
朝食はパンが美味しかったです。
スタッフの方もとても親切でしたので、気持ち良く過ごすことが出来ました。
また機会があればお伺いしたいです!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年11月22日 15:45:42

前回に引き続きホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル前のライトアップ、お気に召して頂き、大変嬉しく思います。今回たまたま、その木がご覧いただけるお部屋であったこと、落ち着いて快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。

温泉や夕食ビュッフェもご満喫いただけたご様子、ありがとうございます。特に、ビュッフェ料理が最後までしっかりと補充されていた点を評価していただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。また、朝食のパンもお気に召していただき、大変光栄です。

スタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月17日 14:19:30

細い山道を登って行って 心配でしたが着いてみたら立派なホテルで安心しました。
食事はカニの食べ放題 それに 色々な種類のお料理があり 美味しかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年11月18日 20:40:32

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございます。細い山道を通ってお越しいただく中でご心配があったとのことですが、無事にたどり着いて安心いたしました。野尻湖の湖畔道は細く、ナビ最短だと細いこちらのルートを案内されてしまいます。ホームページのアクセスのページに推奨ルートもございますので次回お越しの際はご参照くださいませ。

また、カニの食べ放題や多彩なお料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。今後も皆様にご満足いただけるお食事やサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。フロント金森

投稿者さん 2024年11月11日 23:25:37

11月の連休での宿泊の為かスキーシーズンでも無いのにかなり混雑しており夕、朝の食事会場ではあまり落ち着いて食事ができなかった印象でした。温泉は入る時間もまちまちなのか意外と集中して混雑する事はなかったのでまあまあゆっくり温泉を堪能できました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年11月13日 12:53:51

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございます。11月の連休にご宿泊いただきましたが、紅葉が遅れていた事も影響していたのでしょうか。混雑によりごゆっくりとお食事を楽しんでいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

温泉では比較的ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

レストラン会場・温泉共に、チェックイン時にお渡しする混雑状況可視化サービスのQRで確認することも出来ます。併せてご確認頂ければと思います。

今後も、皆様が快適にお寛ぎいただけるよう、精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】サイクリストルーム】

Pちゃん50さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

Pちゃん50さん [50代/女性] 2024年11月11日 12:16:12

大きなホテルで、食事の会場やお風呂が部屋から遠くて少し面倒でした。お部屋は広くてキレイで清潔でした。お風呂は広いのですが、泊まっているお客さんも多いので、やはり混んでいました。備え付けのシャンプー、コンディショナーが馬油のもので、しっとりしてとても良かったです。一番残念だったのは食事です。どれも残念。目玉?のローストビーフはお肉は柔らかいのですが、ソースの風味がなくて残念。お蕎麦、信州に来たのでぜひと思って食べましたが、のびのびで超柔らかくて最悪でした。唯一、デザートはケーキ類は美味しかったです。白玉は消毒っぽい味でダメでした。
チェックアウトがセルフで出来て、会計方法もたくさん選べるので、その点は便利で良かったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年11月13日 12:53:41

この度はホテルタングラムをご利用いただき、また子細なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お部屋やお風呂について、広さや清潔さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。大浴場の馬油シャンプーやコンディショナーは昔からご好評をいただいております。

しかしながら、せっかくのお食事がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。ローストビーフのソースの風味が足りなかったとの事、調理スタッフには共有し、今後の参考にさせていただきます。お蕎麦の食感については、伸びにくい蕎麦を使用しておりますがご指摘は、真摯に受け止め、ご提供のタイミング等再度確認いたします。また、デザートにご満足いただけた一方で、白玉のお味が消毒っぽいとの事、お詫び申し上げます。もちろん消毒液の使用は無く、恐らくボイルした白玉と缶詰の寒天を合わせているのですが、缶詰の独特の臭いが消毒の様に感じてしまった為ではないかと思われます。

チェックアウト時の自動精算機は現金クレジットはもちろん、各種QR等にも対応しております。早朝から事前精算も出来ますので、チェックアウト時間帯の混雑を避ける為にもおすすめです。またの機会がございましたら、さらに快適なご滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年11月10日 09:18:18

駐車場からの距離、高低差があるのが年寄りには難でしたが、
全体的には、満足でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年11月11日 20:13:46

この度はホテルタングラムへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駐車場からの距離や高低差がご負担となってしまい、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後は、ご年配のお客様にもより快適にお過ごしいただけるよう、案内やサポートの工夫に努めてまいります。

それでも全体的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

kogarashi250さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

kogarashi250さん [60代/男性] 2024年11月09日 12:24:31

ビジネスで利用しました。リッチな気分が味わえます。なんといっても、周りの景色、環境が最高です。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年11月11日 20:11:11

この度はホテルタングラムのご利用、誠にありがとうございます。「リッチな気分が味わえる」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。周囲は自然豊かな場所でございます。お仕事の合間に、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。フロント金森

【基本優待】シングルユース限定!タングラム Theスタンダード<1泊朝食付き>
【【シングルユース利用】スタンダード洋室(40平米)】

投稿者さん 2024年11月09日 07:38:49

接客、食事はやや不満 宿泊金額相応のサービスか?

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年11月11日 20:08:57

この度はホテルタングラムをご利用いただき、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。接客やお食事にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、より良いご滞在を提供できるよう精進してまいります。またの機会がございましたら、ぜひ再度お越しいただければ幸いです。

【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

投稿者さん 2024年11月08日 18:58:20

もう1部屋に泊まった人の感想です。全体的に良いです。部屋が一番奥なので足が悪い人がいるのを事前に伝えれば良かったです。温泉までが遠かった。カニが好きな人にはオススメです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年11月11日 20:07:34

この度はホテルタングラムへ宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。足が悪い方にとって温泉やお部屋までの距離がご負担となってしまった点、申し訳ございませんでした。ご予約時にお知らせいただければ、可能な範囲でお部屋の配置を配慮させていただきますので、次回はどうぞお気軽にご相談くださいませ。

また、バイキングでのカニはご満足頂けたようで何よりでございます。皆様に快適なご滞在を提供できるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。フロント金森

【直前割】当日予約OK♪期日&室数限定の部屋タイプお任せでお得〇人気の和洋中バイキング2食付

投稿者さん 2024年11月08日 18:52:26

3連休で雨にもかかわらず子ども連れも多かったです。ゆっくり過ごしたい方に不向きかと。バイキングは少し時間を誤ると中で行列です。みんな並ぶところは同じなので人気のメニューは2つに分けるなど工夫されるといいと思います。6人なので2部屋で予約しましたが、部屋の中でお互いに行き来できるのはとても良かったです。天気が良ければいい場所だと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年11月11日 20:04:15

この度はホテルタングラムをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お陰様で連休中、雨の中にも関わらず多くのお子様連れのお客様にお越し頂きました。

バイキングの混雑については、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。人気メニューの配置を工夫するなど、皆様に快適にお楽しみいただけるよう改善策を検討してまいります。また、今回2部屋のご予約の為、コネクティングルームでご用意させて頂きました。お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また次回、お越し頂ける際はお天気に恵まれますよう願っております。この度はありがとうございました。フロント金森

【【禁煙】お部屋お任せ◎斑尾東急リゾート】

kyturikitiさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

kyturikitiさん [70代/男性] 2024年10月29日 18:04:51

宿泊料金の割には設備、食事など満足出来ると思います
一つだけ残念なことがありましたので今後のために連絡しました
 森のフロア宿泊者用フリードリンクの珈琲が機械の調整不足でお湯に色がついている様なもので残念でした

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年10月31日 17:50:25

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございます。設備やお食事についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、森のフロア宿泊者様用フリードリンクのコーヒーに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。原因といたしましては、コーヒー粉の補充不足によるものと考えられ、定期的な確認を今一度徹底し、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。万が一同様のことがございましたら、フロントまでお知らせいただけますと幸いです。

貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

投稿者さん 2024年10月28日 06:31:21

全体に広々としていてゆっくりできた。
食事もカニ食べ放題でみんなおかわりをして満足そうでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年10月31日 17:20:26

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。広々とした空間でごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。夕食バイキングはやはり皆様、カニやローストビーフが人気でございます。お楽しみいただけた様で何よりでございます。今後もご満足いただけるおもてなしを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロント金森

【野尻湖遊覧クルーズ】遊覧船で野尻湖満喫&湖上のパワースポット<弁天島>で宇賀神社参拝!2食付
【【禁煙】コンフォートツイン(40平米)】

13181626さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

13181626さん [70代/男性] 2024年10月23日 17:58:12

お風呂が遠くお湯の温度をもう少し上げてほしい、食事会場は団体さんと別か時間をづらして、蟹は不味い提供はやめてほしい、その他の料理は朝夕共大変美味しいです。
お部屋は広く、トイレも綺麗でよく眠れた。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年10月25日 10:09:25

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お風呂までの距離についてご不便をおかけし、申し訳ございません。館内は横に広い造り故、ご足労をお掛けしてしまいますが何卒ご理解いただけますと幸いです。今回は直前割のお部屋お任せプランでしたが事前のご予約でご連絡いただければエレベーターに近いお部屋もご用意出来ますので予めご連絡ください。

また、お風呂の温度は常に41度に保つよう管理しております。万が一そをれを下回る様な事があれば至急確認させて頂きます。その際はフロントまでご連絡いただければと思います。

食事会場での混雑に関して誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時にお渡ししている館内案内の中にございます、「混雑状況可視化アプリ」もご確認いただけますと幸いです。蟹の提供についても、ご指摘を真摯に受け止め、今一度提供状態の確認をさせて頂きます。他の料理に関しては美味しくお召し上がりいただけた様で、安心いたしました。次回はさらにご満足いただけるよう努力いたします。

お部屋の広さや清潔さ、快適なご滞在についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう、一層精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【【禁煙】お部屋お任せ◎斑尾東急リゾート】

★どぅ★さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

★どぅ★さん [30代/女性] 2024年10月22日 16:55:01

家族3名でキョロちゃんルームに宿泊しました。
我が家にとっては奮発のお値段ですが、結果とても満足でき、また宿泊したいと思えるお宿でした。

キョロちゃんルームは文句なしに可愛いがあちこちに散りばめられており、こどもは部屋にいるキョロちゃんをずっと抱いてキョロちゃん大好きになっていました。
なんと言っても目玉のお菓子アイス食べ放題には家族で大興奮!

受付スタッフさんも優しく食事のバイキングも豪華でした。

部屋のキョロちゃんと別れるのが寂しくホテルの売店にキョロちゃんのぬいぐるみやグッズがあったらもっと嬉しかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年10月23日 21:22:12

この度は、ご家族でのキョロちゃんルームのご利用、誠にありがとうございました。お値段はやはり通常客室に比べると高めにはなってしまいますが、その期待にお応えできたようで、私どももキョロちゃんも大変喜んでおります。キョロちゃんに囲まれたお部屋やお菓子アイス食べ放題。私も子供の頃にあんな夢のような部屋に泊まれたらどんなに嬉しかった事か。どぅ様のお子様の記憶にも深く残り、タングラム=キョロちゃんのお部屋となって頂けていれば、嬉しく思います。

スタッフやバイキングのお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

キョロちゃんグッズの売店での販売も夢が広がりますね。販売が可能か否か、森永製菓様にも確認をし、社内で検討してみます。

是非また皆様でお泊りにいらしてください。この度はありがとうございました。

フロント金森

【キョロちゃんルーム 森のお菓子屋さん】体験キット&オリジナル特典付◆アイス&お菓子食べ放題◆2食付
【<森のフロア>【禁煙】キョロちゃんルーム「森のお菓子屋さん」】