チェックイン前のスキーロッカー使用可や、宿泊者用にコインロッカー用のコイン付与など、利便性が良かったです。 売店の品揃えも色々なお土産や地ビール、井筒の生ワインなど取り揃えており色々と購入できて良かったです。 宿泊時の夕食を1日はフレンチコースに変更しましたが、とても美味しかったのと2グラスや3グラスセットで、飲んだことない長野ワインをお試しできるのも良かったです。 今回は母と2人でしたが、来年の1月に兄家族も含めて6人で行こうという話も出るくらい満足したスキー旅行になりました。
ホテルの目の前がゲレンデで眺望が素敵でした。息子が、スノボをしている間、こちらでゆっくりできました。ホテルは、少し古い感じはしましたが、清潔感があり、広々して居心地良かったです。珍しく、、部屋の窓が開くので気持ちよかったです。お風呂が少し狭いのが残念です。長野駅からのみの無料バスの本数が少ないのが残念です。
スキー旅行で利用しました。 部屋はソファーもあり十分な広さで、清潔に保たれていました。 夕食の時の大ジョッキ生ビールの飲みごたえは半端なかったです。 スキー場のアクセスも、すぐリフトに乗れ、とても満足です。
毎年リピートしてます。オールインワンなのでウィンタースポーツするには最高のホテルです
【スキー早割90】<館内利用券1000円特典>早期がお得!斑尾全山共通リフト1日券&バイキング2食付
【禁煙】コンフォートツイン(40平米)2026.1月上旬の休日に家族3人で初訪問。 スキー場と隣接しており、室内プールもあるので、子供連れにもオススメです。 天気も良く好ロケーションでした。 また行ってみたいです。
去年よりバイキングの品が多くなったの気がします。美味しくなりました。
子ども連れの家族にとってとても良いです
キョロちゃんルーム可愛いくて、子供たちも喜んでました。 お菓子もいっぱい頂いて♪ アイスの食べ放題‥ て、いっぱい食べるのムリ(TT) 忘れ物したり、落とし物探してくれたり、とても親切なホテルで最高でした。
冬に利用しました。ゲレンデ直結のリゾートホテルとして特に不便や気になるところはなく、満足できるホテルでした ひとつ不便かもしれないのが、ホテルのフロント、ゲレンデ出入口、食事、お風呂などのメイン施設が建物のハジにあるため、客室その施設とは遠いところになると、けっこう歩くので不便です
いつもお世話になっていたお蕎麦屋さんがお休みだったので残念でした。 それ以外は温泉もとても気持ちよかった、朝食も美味しかった、お部屋も快適でした。 目の前がゲレンデですぐに滑り始めることが出来るのでとっても便利です。
安くはないですが、ゲレンデが眼の前で小学生の子供連れの家としてはスキーを楽しめました。斑尾との接続も良かったですし、雪も温泉もよかったし、フロントの方も親切でした。飯山駅からの長電バスがもう少し便数が多いと、新幹線を選べるのでありがたいとは感じました。
施設は古めですが清潔感もありしっかり清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせます。中型犬も一緒に滞在し、雪の中でとても喜んでいました。施設内の設備も充実していて、プール、カラオケ、雪遊び、温泉、スパ、ととても楽しめました。ペットが可能なお部屋に滞在したのですが、ベットが小さめで、178cmの夫にはギリギリベットから足がでるか出ないかくらいだったので、寝心地があまりよくなかったのが残念でした。食事の品目はそんなに多くはないと感じましたが、どれも味が良かったので私たちには十分でした。家族やペットで滞在するにはとてもおすすめだと思います。また夏にも来てみたいと思いました。
これまでキョロちゃんルームを何度か利用させてもらっていたのですが、急に旅行に行きたい気分になり楽天セールを利用してスタンダードルームに泊まりました。 子供がいるので森のフロアと迷ったのですが、どちらもユニットバスにかわりはないとの事だったので金額の低い方にしましたが…エレベーター利用がなかったのが思いの外快適でした! 混浴が出来ない年齢の子供がいますので大浴場は利用していません。 ユニットバスでシャワーのみでしたがお部屋がかなり暖かかった(暑いくらい)ので大丈夫でした。 でも今後部屋のお風呂が改装されると嬉しいな〜と思います。 その他はいつも通りの満足度でまた次回も利用したいなと思いました。 ありがとうございました。
11月始めの連休に利用しました。紅葉も綺麗で、部屋からの景色も良かったです。 お部屋も綺麗で、ランドリールームが利用できて、子供の衣類や水着など、洗濯できて助かりました。 プールの水が場所によって冷たく、もう少し水温が高くても良いのではと思いました。 全体的に家族も満足の滞在となりました。 ありがとうございました♪
【秋のお楽しみプラン】\カニ食べ放題/バイキングにズワイ蟹登場〇定番メニュー・信濃郷土料理盛り沢山
特に食事が最高✨
スノボー行く時のリピートです。今シーズン二回目 いつもお世話になってます
ワンコと一緒に泊まれるので今回もこちらにお世話になりました。食事を部屋に持ち帰ることができるところがいいです。露天風呂で雪景色を見ながら身も心も癒されました。また来年も来たいと思います。
海外のリゾートホテルのようなロビーでした。 ゲレンデはホテルの前で直ぐに滑ることができる最高の立地です。 お風呂は露天風呂がありとても癒されました。 又、来年も利用させていただきます。
毎年スキーシーズンに宿泊していますが、 安定のタングラムって感じです。 何故か昨年の正月に利用した時より、 今回の方が料理が充実していたような…
平日でもそこそこの人がいましたがリフト待ちはありませんでした。雪質もコースも良く人気なのも頷けます。バイキングも会場が広いので問題なく、美味しく頂けました。