ホテルJALシティ宮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ宮崎のクチコミ・お客さまの声

1908件中 1~20件表示

柚亜024さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

柚亜024さん [50代/女性] 2024年11月17日 16:32:39

朝食メインにホテルを選びました。数回利用させて貰ってますが、
今回が1番食べるものが無かった気がします。パスタはシラスだったけど、パサパサしていて絡んで無かったのでイマイチでした。以前はシェフが1人いらしてお肉か卵料理を依頼して作ってくれた事があり、作りたてを食べました。コロナの2020年から2度目の利用でしたが今回はイマイチだったので残念でした。色々と物の値段が高騰しているので仕方ないとは思いますが、朝食が美味しいイメージが少し薄れました。次に期待したいです。後、お水を人数分部屋に置くサービスをしてくださると嬉しいです。朝食で働くスタッフの方々はとても親切丁寧で毎回好感持てます。

ホテルJALシティ宮崎 2024年11月19日 10:48:56

いつもホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご指摘を受けました件については貴重なご意見としてお預かりさせていただき、次回は必ずお客様のご期待に添える朝食の提供に努めて参る所存で

マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF【SAVER】(朝食付)シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年11月16日 06:46:43

HAWKSの秋季キャンプの見学に利用させて頂きました。
スーペリアシングルの部屋がダブルにかわる等チェックイン時からいい感じで、部屋も綺麗で大変満足しました。
春のキャンプも見学予定なので、また利用させていただきたいです。

ホテルJALシティ宮崎 2024年11月19日 10:56:39

この度は、ホテルJALシティ宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も、スタッフ一人一人がお客様に、ご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、
またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。

イマイマ6499さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

イマイマ6499さん [40代/男性] 2024年11月15日 11:20:07

綺麗だった

ホテルJALシティ宮崎 2024年11月19日 10:53:12

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
綺麗でだったとお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

マネージャー

【SAVER】(素泊まり)宮崎駅から徒歩10分。繁華街まで徒歩5分。シンプルステイプラン
【スーペリア禁煙シングル】

derica8080さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

derica8080さん [50代/男性] 2024年11月10日 11:24:36

フロントに使い捨てスプーンを頂きたいとお願いしたら隣で聞いていた男性のスタッフが快く持って来て下さいました。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月22日 15:54:49

前回の朝ご飯が凄い良かったイメージで今回、3泊しました。3日間ほぼ同じだったメニューにがっかりしました。残念で仕方が無かったです!

ホテルJALシティ宮崎 2024年10月31日 18:01:15

今回ご指摘を受けました件については貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後もお客様に
ご満足いただけるご朝食の提供に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたらせび当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2024年10月20日 09:07:27

めちゃキレイで良いホテルです!

ホテルJALシティ宮崎 2024年10月20日 14:19:34

綺麗で良いホテルとお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

マネージャー

【SAVER】(朝食付)宮崎駅から徒歩10分。繁華街まで徒歩5分。シンプルステイプラン
【スーペリア禁煙シングル】

yoshipy2000さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

yoshipy2000さん [50代/女性] 2024年10月15日 17:33:21

朝食が最高においしかった また泊まりたいです

ホテルJALシティ宮崎 2024年10月20日 14:20:19

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴
しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年09月28日 09:57:06

館内は清潔感があり、スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
今回の宮崎滞在の目的地にも近く、立地も申し分ありません。

朝食でスムージーが飲めるのは嬉しかったですし、ご当地の料理も楽しみました。
ただ、期待しすぎたのか全般的にお味は普通に感じました。
女性用の基礎化粧品もいただけるビジネスホテルが増えてきているので今後検討していただけたら尚良いと思いました。

ホテルJALシティ宮崎 2024年10月11日 05:04:30

スタッフの対応ならびにご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は私達サービスマンにとって何よりの励みでございます。
ご意見いただきました女性用の化粧品については
サービス向上の一環とし、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

【スーペリア喫煙シングル】

投稿者さん 2024年09月17日 11:15:31

朝食に満足しました。

ホテルJALシティ宮崎 2024年09月18日 11:38:38

投稿者さん 2024年08月21日 18:11:08

部屋も新しく清潔でベッドもよく快眠できました。

ホテルJALシティ宮崎 2024年08月26日 07:50:26

客室についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

次回ご宿泊の折にはせび当ホテルの朝食をご利用いただきご意見をお聞かせくださいませ。

ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場無料】(素泊まり)

なおこ2887さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

なおこ2887さん [60代/女性] 2024年08月14日 09:44:50

朝食が楽しみで宿泊しました。お刺身系がなかったのが少し残念でしたが宮崎牛のカレーがとてもおいしかったです。これだけでも元がとれたって感じです。それとワゴンでマンゴーソースかけアイス(?)をサーブしてくれるのはセレブっぽくてよかったです。
スタッフの方も皆さん感じよくてよく教育されてるなぁと思いました。
おかげさまで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルJALシティ宮崎 2024年08月16日 09:26:47

ご朝食ならびにスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【スーペリア禁煙セミダブル】

tettan0831さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

tettan0831さん [30代/男性] 2024年08月13日 01:01:49

街中過ぎず、しかし街中まで近い立地と、部屋も一人泊まるには
十分な広さと清潔感があり良かったです。
風呂は歩いて10分かからないくらいのところに極楽湯があったので、
こちらを利用しました。
朝食が評判とのことでしたが、素泊まりだったので味わうことができず残念でした。
次回は是非朝食を味わってみたいと思います。

2024年07月
ホテルJALシティ宮崎 2024年08月16日 09:28:40

客室についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年08月05日 09:46:01

たびたびJALシティは利用しますが、宮崎は立地は繁華街から近く夜懇親には向いています。
また、朝食がいつも豊富で美味しく大満足です。

2024年07月
ホテルJALシティ宮崎 2024年08月11日 07:21:28

投稿者さん 2024年07月08日 16:41:20

年老いた母の代理口コミ投函です
大通りとはいえ車寄せが無いので初めては分からないので提携駐車場から歩いてフロントまでは年寄りには辛い(ビジホや安宿ならば仕方がないと思うがJALホテルでこれはダメ)二度目からは裏で降りるとか出来るけども長野県人が再訪問は多分無い
女性で予約しているがヒゲ剃りよりもシャワーキャップを置いて欲しい
朝食会場のスタッフが後ろに立っているのと、サービスで日向夏シャーベットは良いが、コーヒーを持ってくるサービスは嬉しさ半分迷惑半分で会場は空いているのに何だか早く帰れといわれているようであり、良い意味で客をほっとくのもサービスだと思います

2024年07月
ホテルJALシティ宮崎 2024年07月19日 07:46:34

駐車場やご朝食につきまして、ご不便とご不快の念をおかけして申し訳ございません。
今回ご指摘を受けました件は、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後もお客様に

モハフランさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

モハフランさん [50代/男性] 2024年07月08日 16:11:41

さすがJALホテルです
良い意味でタオル類も薄くて使いやすい
駐車場もたぶん満車になる事はないと思いますので車の人は何時でも安心して来れます
一つ不満だったのは朝食で洋食にはスープ無し。 聞いたら「暑い時期には衛生上無いです」との事
ならばなぜ味噌汁はあるの? 野外とか安い宿ならともかくエアコンもきいてるシティホテルで夏にスープ無しって初体験

2024年07月
ホテルJALシティ宮崎 2024年07月19日 11:07:54

「さすが、JALホテルです」と光栄なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食のスープ提供について、対応したスタッフが適切な説明ができていなかったことでお客様にご不快な念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食では夏場のメニュー構成が冷製メニューに力をいれているため、作業時間などを考慮し、現在は温製メニューの提供を控えている状況でございます。
適切な説明が出来ておらず、改めて深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘を受けました件を真摯に受け止め、
担当スタッフは基より、他スタッフへの指導・教育を行うことで今後もお客様にご満足いただける朝食ならびにサービスの提供に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたらせび当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2024年07月01日 16:42:42

妻と宿泊しましたが、朝食が美味しく朝食だけで1時間会場におり、スタッフも嫌な顔をせず、対応いただきました。

2024年06月
ホテルJALシティ宮崎 2024年07月05日 08:26:21

特にご朝食やレストランスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場無料】(素泊まり)

投稿者さん 2024年07月01日 16:40:59

部屋は清潔で、TV画面も大きく快適

2024年06月
ホテルJALシティ宮崎 2024年07月05日 08:27:29

客室につきまして、お褒めのお言葉を
頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年06月29日 21:20:16

JALという看板に期待し過ぎましたが、悪くはなかったです。

2024年06月
ホテルJALシティ宮崎 2024年07月05日 20:42:54

ご滞在中は、JALブランドに対して悪くないとお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【スーペリア禁煙セミダブル】

asahisaitoさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

asahisaitoさん [60代/男性] 2024年06月29日 17:04:37

梅雨時期の訪問でしたがレンタルの傘は十分に用意され部屋の空調も快適でした。

2024年06月
ホテルJALシティ宮崎 2024年07月05日 20:38:10

貸し傘のサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、またご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

05190919さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

05190919さん [40代/女性] 2024年06月27日 16:37:54

フロントの皆様はもちろんのこと、清掃の方まで挨拶が行き届いていました。いろんなところへ泊まる機会がありますが、清掃の方から『いってらっしゃいませ』まで言われたのは初めてでした。
忘れ物をしてしまいましたがお電話にて出てくださった男性の方もとても親切な方でした。とても気持ちよくまた泊まる機会があれば絶対にここにします!ありがとうございます!

2024年06月
ホテルJALシティ宮崎 2024年07月05日 20:40:32

フロントスタッフから清掃スタッフの接客について大変光栄なお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける接客サービス提供に努めて参る所存でございますので、

ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【みやざき春旅クーポン付プラン】(素泊まり)

1908件中 1~20件表示