ホテルJALシティ宮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ宮崎

ホテルJALシティ宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月07日 21:35:18

朝食が宮崎の食材を使って作られていてとても美味しかったです。ついつい食べすぎてしまいました。お部屋もきれいで満足しました。

ホテルJALシティ宮崎 2021年09月08日 09:43:04

ご朝食につきましては美味しかったとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、社員一丸となり心のこもったサービスの提供に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただき、ご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月14日 14:49:51

8/12に一人で宿泊しました。評判通り朝食は最高でした!種類も豊富で美味しいし、大満足でした。
    コロナのせいでレストランが休業しており、夕食もホテルで食べようと思っていたのであてが外れ、ちょっと残念でした。
    繁華街は近いですが、知らないお店に一人で入るのはちょっと戸惑いが大きく、結局コンビニで済ませることになりました。
    お部屋は普通のビジネスホテルですが、ベッドも大きく、部屋も広く感じました。バスルームも広いと思いました。
    ナイトウェアは前ボタン式のガウンのような感じでしたので、使用しませんでした。肌触りは良さそうでした。

ホテルJALシティ宮崎 2021年08月16日 10:36:52

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご朝食が美味しかったとのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。また、夕食帯につきましては現在レストランが休業しておりご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指しスタッフ一丸となってサービス品質の向上に取り組んで参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただき、ご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    マネージャー

【楽天トラベルセール】【SAVER】(朝食付)宮崎駅から徒歩10分。繁華街まで徒歩5分シンプルステイ

投稿者さん 2021年08月10日 17:23:48

台風の為の避難として利用させて頂きました。
    お部屋も広く、ベッドも気持ち良く、母と2人、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    また利用させて頂きます。

ホテルJALシティ宮崎 2021年08月11日 08:35:23

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。台風の避難としてご利用いただいたということですが、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。もし万が一の際にはいつでもお客様をお迎えできる準備を整えておりますので、遠慮なくご利用くださいませ。
    マネージャー

【夏秋旅セール】【SAVER】(素泊まり)宮崎駅~徒歩10分。繁華街迄徒歩5分。シンプルステイプラン

ラミパパ5497さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

ラミパパ5497さん [50代/男性] 2021年08月09日 14:11:03

久しぶりに利用させて頂きました。部屋はきれいで静か。ゆっくり休ませて頂きました。また利用させて頂きます。

ホテルJALシティ宮崎 2021年08月10日 09:20:59

いつもホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。また、次回もご利用いただけるとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。これからもお客様に安心・安全にご利用いただけるホテル作りを目指して参りますので、引き続きホテルJALシティ宮崎に変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    マネージャー

【さき楽45日前】45日前までのお申込みでお得に宿泊! (素泊まり)
    【シングル(ゆったり140×200)喫煙】

nanami mamさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

nanami mamさん [40代/女性] 2021年08月01日 16:47:36

朝食が種類豊富でとても美味しかったです、質も素晴らしい!またぜひ泊まりたいです。

ホテルJALシティ宮崎 2021年08月02日 10:39:22

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食が良かったとのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。担当スタッフに伝えたところとても喜んでおりました。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー

【楽天トラベルセール】【エアウィーヴ快眠プラン】(朝食付)
    【セミダブル(ゆったり140×200)禁煙】

投稿者さん 2021年08月01日 11:22:11

朝食会場での、感染対策がしっかりしており安心できました

ホテルJALシティ宮崎 2021年08月02日 10:37:54

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。感染症対策がしっかりとしていたとの嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に安心・安全にご利用いただけるホテル作りを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 21:59:41

朝食が想像以上に絶品で、驚きました。。。
    部屋もとても快適でした。
    宮崎ですが、鹿児島の民放も映るのも高評価!

ホテルJALシティ宮崎 2021年08月01日 10:50:45

朝食や部屋が良かったのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に安心・安全にご利用いただけるホテルづくりを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    マネージャー

【楽天トラベルセール】【エアウィーヴ快眠プラン】(朝食付)
    【シングル(ゆったり140×200)禁煙】

楽しくかいものさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

楽しくかいものさん [50代/女性] 2021年07月23日 14:12:47

食事が美味しいというコメントで高評価だったので、わざわざこちらのホテルを選びました。
    料理は質素で味も品数も少なく節約料理で金額に全くもって見合わないです。
    堂々と高評価付けられてますが、何を基準としての評価でしょうか。
    食事の時間帯も密を避けるための配慮をしたつもりになっている点が逆にお客側へ迷惑をかけていることに気づいてません。
    2度と泊まりません。

ホテルJALシティ宮崎 2021年07月25日 08:43:23

しかしながら、ご朝食につきましては料理が質素であったこと、密を避けるためのご案内がご迷惑をかけていたとのお言葉をいただき、ご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿える料理の提供、サービスの提供に努めて参る所存でございますので、この度の失礼の段につきましては何卒ご容赦賜りたく伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月19日 18:31:58

繁華街近く場所は最高でしたが、自主的緊急事態宣言で街が真っ暗で残念でした。

ホテルJALシティ宮崎 2021年07月20日 11:16:39

現在は県独自の緊急事態宣言も解除され、街にも明かりが戻ってまいりました。またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただき、宮崎を満喫いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月19日 17:49:26

再訪しました。
    部屋は綺麗でサービスも言うことなしですが、こちらのホテルは朝食が素晴しいです。
    今回は都城の食材を特集していて地域色溢れる料理に大満足でした。

あえて気になる点をあげるとしたら、一つは案内された席がちょうどフロアタイルの境界にあって椅子を引くたびに
    境界線のくぼみに引っかかることと。うっかりすると皿を落としかねません。もう一つはビュッフェ形式のデザートが
    食事を取る動線の最後にあって、食後にデザートを取りたいだけなのに食事を取る列に並ばなければならないこと。
    食事を取るときにデザートも取ればいいのかもしれませんが、トレイが溢れてしまうのでデザートは食後に取りたいです。

苦言を書いてしまいましたがまた利用させていただきます。

ホテルJALシティ宮崎 2021年07月20日 11:07:51

朝食の際にはご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お席の配置、デザートの提供方法につきましては、早速現場責任者に伝え改善を検討いたしております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを社員一丸となって目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    マネージャー

【さき楽45日前】45日前までのお申込みでお得に宿泊! (ご朝食付)

投稿者さん 2021年07月17日 20:53:10

2021年7月15日に宿泊しました。
    部屋に入った瞬間の絨毯からなのか部屋自体なのかエアコンなのか変な臭いにオドロキ。
    そしてお風呂のシャワーカーテンの臭い。これは男性の体臭が染みついてしまうんでしょうね・・。どこのホテルも臭いです!!!でもホテル日航熊本のシャワーカーテンは臭くなかったのでJAL系列のホテルのシャワーカーテンは臭くないのかなと(笑)。あと女性専用フロアなどがあるホテルの女性専用部屋のシャワーカーテンも臭くないので問題は男性の体臭だと考えております。ただ、これは対策が出来ると思うので(取り換えはコストがかかると思うので徹底的な消毒とか・・)、是非頑張ってください!!朝食は美味しかったです♪宮崎の定宿にしたいのでお願い致します。

ホテルJALシティ宮崎 2021年07月18日 08:22:32

ご滞在中はお部屋の臭い、シャワーカーテンの臭いが気になったということでご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様に快適にお過ごしいただくために、事前のお部屋の状態をしっかりと確認すべきところ業務が徹底されておらず、私の指導不足と猛省いたしております。今後は再度業務内容を一から見直し、臭いの確認を含めお部屋を完璧な状態にしっかりと整えてからお客様にご利用いただけるよう徹底して参る所存でございますので、この度の失礼の段につきましては何卒ご容赦賜りたく切にお願い申し上げます。
    またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月12日 15:37:30

部屋は最上階で眺めも良かった。

ホテルJALシティ宮崎 2021年07月13日 08:46:17

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    マネージャー

【楽天トラベルセール】【SAVER】(素泊まり)宮崎駅から徒歩10分。繁華街迄徒歩5分シンプルステイ
    【セミダブル(ゆったり140×200)喫煙】

たかっちゃん7037さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2021年07月09日 16:23:37

お客に対する対応は、全員素晴らしい。ただ、朝食時の焼き物コーナーにいてる方が、だし付きの料理を入れるのに、平べったい皿を渡してくれましたが、料理をどうして入れるの?

ホテルJALシティ宮崎 2021年07月10日 11:25:28

ご朝食の際につきましては、スタッフの対応が悪くご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。日頃からお客様に快適にお過ごしいただけるサービスの提供に努めるよう指導しておりましたが、私の指導不足と猛省しております。早速お客様のお言葉をレストラン責任者に伝え改善に取り組んでおります。重ねまして心よりお詫び申し上げます。
    今後はより一層お客様目線でのサービス提供に力を入れご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参る所存でございますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。またのご利用をお待ち致しております。
    マネージャー

【夏旅セール】【SAVER】(朝食付)宮崎駅から徒歩10分。繁華街まで徒歩5分。シンプルステイ

投稿者さん 2021年07月05日 16:11:28

橘通4丁目あたりに位置するホテル。繁華街へも徒歩圏内です。部屋も広くてベッドも快適でした。

ホテルJALシティ宮崎 2021年07月06日 11:12:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき安心いたしました。これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(広々23.5平方メートル)禁煙】

頑張れHawks!さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2021年06月22日 13:38:23

繁華街、コンビニ、バス停に近くて便利です。部屋も静かで落ち着けます。

ホテルJALシティ宮崎 2021年06月24日 11:42:12

いつもホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、社員一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月19日 20:07:55

宮崎駅までタクシーでワンメーターで行けるので大変便利でした。

ホテルJALシティ宮崎 2021年06月21日 09:25:15

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。宮崎駅までのご移動を含め、タクシーをご利用の場合にはフロントですぐにお手配いたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、社員一丸となって取り組んで参りますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    マネージャー

【J-SMART 2000】(素泊まり)1泊あたり【JMB2000マイル】積算

投稿者さん 2021年06月19日 20:05:56

口コミ通りの素晴らしいホテルでした。

ホテルJALシティ宮崎 2021年06月21日 09:22:22

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、社員一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月19日 19:58:16

Wi-Fiの環境が非常に良いのでオンライン会議の際に助かりました。

ホテルJALシティ宮崎 2021年06月21日 09:22:05

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。Wi-Fiの環境が非常に良いとのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、社員一丸となって取り組んで参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2021年06月19日 19:53:27

コンビニやスーパーが近くにあり、ちょっとした買い物に便利なホテルだと思います。

ホテルJALシティ宮崎 2021年06月21日 09:20:25

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルはコンビニやスーパーまで徒歩圏内の所にございますが、街中の喧騒からは離れたところに位置しておりますので、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

投稿者さん 2021年06月19日 19:47:01

ツインのシングルユースで利用しましたが、とても広くて快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルJALシティ宮崎 2021年06月21日 09:14:50

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋が広くて快適にお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指し、社員一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。