ホテルJALシティ宮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ宮崎

ホテルJALシティ宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 17:33:28

あいにくの雨で、ほとんど部屋にいましたが、部屋がきれいでリラックスできました。チェックイン時に初めて体験するトラブルがありましたが、対応は良かったです。来年はコロナが落ち着いて、プロ野球のキャンプが行われることを願っています。その時はホークス大ファンの娘と一緒に宿泊するホテルの候補に入れたいと思います。ありがとうございました。

ホテルJALシティ宮崎 2021年02月21日 09:01:25

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただきありがとうございました。チェックインの際にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。担当したスタッフはもとより、事前にしっかりと確認を行うよう全スタッフに指導いたしております。
    今はまだまだコロナ禍の中、お客様にご協力いただく場面がホテル内でも多々ございますが、お客様に安心・安全にご宿泊いただけるよう社員一丸となって日々の業務に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    お客様と娘様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    マネージャー

【冬春旅セール】超おすすめ!楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)【楽天限定】
    【シングル(ゆったり140×200)禁煙】

そうそうそうさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

そうそうそうさん [50代/女性] 2020年12月30日 13:03:58

朝食がいろいろ豊富でよかったそうです。

ホテルJALシティ宮崎 2020年12月31日 13:16:44

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(広々23.5平方メートル)禁煙】

カツオ36さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

カツオ36さん [40代/男性] 2020年11月24日 09:35:14

安心のJALシティ
    駐車場は裏の立体駐車場で、バイクも3階にエレベーターで上がります。
    安心して駐輪できます。
    コロナ対策、接客も申し分なく、部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテルJALシティ宮崎 2020年11月25日 15:54:31

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。コロナ対策や接客につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し社員一同日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 17:28:23

素泊まりでお願いしてましたが、現地で口コミ全国トップ10に入ってる人気の朝食を現地でお願いしました。
    期待を裏切る事なく大満足な朝食でした。
    全体的に特に気になる不具合もなく、快適にお泊まりできました。
    宮崎に行くならリピしたいホテルです。

ホテルJALシティ宮崎 2020年11月22日 09:04:11

また、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、全国9位という順位に驕ることなく、スタッフ一同日々精進して参りますので、またの機会がございましたぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー

【秋冬旅セール】【SAVER】(素泊まり)繁華街まで徒歩5分。シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年11月06日 21:54:07

晩御飯も朝御飯もおいしいのでとても満足できた。
    美味しい食事を楽しめるのでまた利用したい。

ホテルJALシティ宮崎 2020年11月07日 14:43:44

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ここれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    マネージャー

3日前までの要予約【伊勢海老フルコースディナー宿泊プラン】(朝・夕食付)

投稿者さん 2020年11月04日 14:54:05

駅の近くで行動しやすく、ベットもゆったりで良かったです

ホテルJALシティ宮崎 2020年11月06日 09:27:06

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー

【秋冬旅セール】超おすすめ!楽天ポイント10倍プラン(朝食付)【楽天限定】

投稿者さん 2020年11月03日 11:32:04

【良い】
    橘通りの商店街に近い立地 (注意: 宮崎駅からは少し歩く)。
    百貨店やスーパー、コンビニ、多数の飲食店が近辺にある。
    新しさは感じないがきれいな設備。1階だけだが多少の豪華さもある。
    しっかり掃除された部屋。
    オークラニッコー系らしい一定の品質を持つアメニティ。
    オークラニッコー系らしいしっかりした接客。
    【悪い】
    階に依存するが、近くの九州電力のビルから部屋の中が丸見え。
    部屋はデザインが古く実面積より狭く感じ使い勝手が少し悪い。
    【備考】
    JALシティはコイン・ランドリーがあったりなかったりで判断に困る。この店舗はないようだ。
    今回は胃腸の調子が悪く評判の良い朝食を楽しめなかった。残念。

ホテルJALシティ宮崎 2020年11月04日 09:16:31

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様からいただいたコメントを真摯に受け止め今後のサービスに反映させて参ります。今年で18周年を迎えることが出来ました。これも偏にホテルをご利用いただくお客様のおかげでございます。設備面ではご不快の念をおかけする場面もございますが、スタッフのサービス面により一層の磨きをかけることで、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月29日 17:02:10

オオクラニッコーホテルズのビジネスホテル部門のホテルJALシティ。

JALのブランドがあるので、ビジネスホテルと言えども、
    宿泊費が高いので、なかなか泊まる機会はなかった。
    しかし楽天トラベルのクーポンやGoTo利用で、比較的お得に泊まれた。

シングルルームであった。部屋の間取りや広さはやや広いだけ。
    他のビジネスホテルとあまり変わり映えなし。眺望なし。
    正直、素泊まりで5千円程度かなって印象。
    浴室はやや広めで綺麗であった。

ベッドはシモンズベッド。

「宿泊者限定」の夕食を、チェックイン時にもらった地域共通クーポンで注文しようとしたら、
    月曜日で定休日。

もったえないですね。なぜ月曜日が休業なんでしょうか。
    月曜日は利用者がいそうですが。
    仕方ないので、イオン(マックスバリュ)でクーポンを使い、夕食を調達した。

朝食はトリップアドバイザーや地元の友人の評価通り、美味しかった。

他のホテルでは、客がマスク着用と手袋着用で、客自身で料理を取るスタイルが多くなっているので、
    こちらも、そのようにしてほしい(都度、注文するのが面倒に思う)

ホテルJALシティ宮崎 2020年10月30日 09:54:20

ご滞在中はお客様のご期待にお応えすることができず、ご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事項を真摯に受け止め、今後はお客様のご期待に沿うことができるようこれまで以上に品質とサービスの向上に努め、鋭意努力していく所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    マネージャー

【秋冬旅セール】【SAVER】(朝食付)繁華街まで徒歩5分。シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年10月20日 15:52:12

室内が少し狭く感じました。
    近辺のマップは助かりました。
    駐車場出し入れ可能なのはありがたかったですが、駐車料金が高いと思いました。旅行の移動手段が車の場合は必ず駐車料金が発生しますので、駐車料金もGoToの割引対象にしてもらいたいと思いました。

ホテルJALシティ宮崎 2020年10月22日 09:11:21

お客様からのご意見は真摯に受け止め、これまで以上に品質とサービスの向上に努め鋭意努力していく所存でございます。これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただけるホテルを目指し社員一同日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【セミダブル(ゆったり140×200)禁煙】

マメ8694さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

マメ8694さん [60代/男性] 2020年10月03日 17:26:36

4Fの部屋に入りカーテンを開けると、隣のビルで展望全く無し。挙句の果て隣のビルの屋上駐車場から部屋が丸見えでテンション下がりまくり。以降部屋のカーテンが開けられなかった。女性だったらもっと嫌だろうなと思う。部屋の眺望ってとても大切だと思います。それが旅行なら尚更です。部屋の眺望でその旅行の善し悪し、ホテルの善し悪しが決まると思います、今回は最悪でした。

ホテルJALシティ宮崎 2020年10月04日 09:18:45

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながらお部屋の眺望につきましてはご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたとおり、下の階につきましては建物に挟まれており眺望は望めない状況でございますが、お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスに反映させていただきます。
    またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

とっしー2336さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

とっしー2336さん [70代/男性] 2020年10月03日 16:14:03

夕食は最高でした。ホテルに慣れていますが、スタッフの方々の接客は
    洗練されていましてありがとうございました。
    朝食も美味しく頂きました。

ホテルJALシティ宮崎 2020年10月04日 09:13:00

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、夕食・朝食ならびにスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。これからもお客様に愛され、安心・安全にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月19日 12:47:32

9月12日に宿泊しました。サ-ビス、朝食も大変良かったですし、ベッドが良かったのでしょうか、朝まで気持ちよく寝ることができました。また、予約したい気持ちです。

ホテルJALシティ宮崎 2020年09月20日 11:10:43

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしになられたご様子で安心いたしました。また、朝食ならびにベッドについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテルJALシティ宮崎にご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン(広々23.5平方メートル)喫煙】

投稿者さん 2020年09月14日 23:42:41

立地がよく清潔感のあるホテルでした。また次回も利用したいと思います。

ホテルJALシティ宮崎 2020年09月16日 11:37:36

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテルJALシティ宮崎にご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 13:35:05

初めての利用でしたが、明るく清潔感があって良かったです。部屋もゆったりとしていてゆっくりと過ごすことができました。

ホテルJALシティ宮崎 2020年09月08日 07:30:00

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に愛され、そしていつでも安心・安全なサービスがご提供できるようスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテルJALシティ宮崎にご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル(ゆったり140×200)喫煙】

110300さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2020年08月26日 15:58:13

コロナ対策も徹底管理されておりロビー、室内、レストランとも安全快適に過ごせました。

ホテルJALシティ宮崎 2020年08月27日 08:54:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのコメントをいただき安心いたしました。これからもお客様に安心・安全なサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

超おすすめ!楽天ポイント10倍プラン(朝食付)【楽天限定】

投稿者さん 2020年08月14日 08:52:59

宮崎に宿泊するならここが一番だと思います。スタッフ・食事は満点です。

ホテルJALシティ宮崎 2020年08月14日 09:07:20

また、スタッフならびにお食事に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍のなか、ホテル館内においてはお客様にもご協力いただく場面が多々あり、大変ご迷惑をおかけ致しておりますが、安心・安全にご宿泊いただけるようスタッフ一丸となり業務に励んで参りますので、引継ぎご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    マネージャー

【J-SMART 1000】(朝食付)1泊あたり【JMB1,000マイル】積算
    【シングル(ゆったり140×200)禁煙】

Hiro11290424さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

Hiro11290424さん [40代/男性] 2020年08月03日 23:40:26

7月30日より2泊しました。部屋のエアコンの効きが悪いように感じた為フロントへ連絡したところ、直ぐに対応して頂き、結局別の部屋に変えて頂きました。こちらのホテル、朝食が絶品で感動しました。特にお米と煮物の里芋がびっくりするほど美味しかったです!出張が多く全国各地のホテルに泊まっていますが、そこそこ高級なホテルも含めて朝食に感動することなど今まで一度もありませんでした。宮崎に出張の際は是非また宿泊したいと思います。

ホテルJALシティ宮崎 2020年08月04日 10:23:23

ご滞在中は空調設備が正常に作動せず、お客様にご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はホテル設備の確認を今よりも更に強化し、お客様にご迷惑をおかけすることがないよう徹底して参る所存でございます。
    ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を多々頂戴しありがとうございます。お客様からのお言葉は私達サービスマンにとって何よりの励みでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン(広々23.5平方メートル)禁煙】

110300さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2020年06月26日 16:41:20

さすがJAL系ホテル。何時も安心して利用させて頂いております。

ホテルJALシティ宮崎 2020年06月27日 09:14:17

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は安心してご利用いただけたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    私達は”変わらない安心、これからも”をモットーに、スタッフ一丸となり日々の業務に取り組んでおります。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、引き続きホテルJALシティ宮崎にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【SAVER】(朝食付)

投稿者さん 2020年05月05日 14:15:41

コロナウイルスの影響で、朝食が変更になってたのがとても残念でしたが、サービスもよく、ホテルの皆さんのおもてなしが行き届いてて、満足でした。
    むた、伺いたいと思います。

2020年05月
    ホテルJALシティ宮崎 2020年05月07日 11:50:02

ご朝食の件につきましては、コロナウイルス感染拡大防止の為、ビュッフェ形式から定食に変更いたしており、私達も苦渋の決断を迫られている事、誠に心苦しい状況でございます。一刻も早い終息を願うばかりでございます。そのような状況の中でもスタッフのおもてなしにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様の安心と安全を第一に考えたサービスに努めて参りますので、今後ともホテルJALシティ宮崎にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月25日 11:20:34

又、利用させていただきます。

ホテルJALシティ宮崎 2020年03月26日 11:35:16

この度は、ホテルJALシティ宮崎にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は何事もなくご宿泊を頂いたご様子でスタッフ一同、安心しております。
    今後もご利用いただけるお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、引続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうました。
     マネージャー

【SAVER】(素泊まり)
    【シングル(ゆったり140×200)喫煙】