ホテルJALシティ宮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月08日 16:41:20

年老いた母の代理口コミ投函です
大通りとはいえ車寄せが無いので初めては分からないので提携駐車場から歩いてフロントまでは年寄りには辛い(ビジホや安宿ならば仕方がないと思うがJALホテルでこれはダメ)二度目からは裏で降りるとか出来るけども長野県人が再訪問は多分無い
女性で予約しているがヒゲ剃りよりもシャワーキャップを置いて欲しい
朝食会場のスタッフが後ろに立っているのと、サービスで日向夏シャーベットは良いが、コーヒーを持ってくるサービスは嬉しさ半分迷惑半分で会場は空いているのに何だか早く帰れといわれているようであり、良い意味で客をほっとくのもサービスだと思います

ホテルJALシティ宮崎 2024年07月19日 07:46:34

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場やご朝食につきまして、ご不便とご不快の念をおかけして申し訳ございません。
今回ご指摘を受けました件は、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後もお客様に

マネージャー

【SAVER】(朝食付)宮崎駅から徒歩10分。繁華街まで徒歩5分。シンプルステイプラン

モハフランさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

モハフランさん [50代/男性] 2024年07月08日 16:11:41

さすがJALホテルです
良い意味でタオル類も薄くて使いやすい
駐車場もたぶん満車になる事はないと思いますので車の人は何時でも安心して来れます
一つ不満だったのは朝食で洋食にはスープ無し。 聞いたら「暑い時期には衛生上無いです」との事
ならばなぜ味噌汁はあるの? 野外とか安い宿ならともかくエアコンもきいてるシティホテルで夏にスープ無しって初体験

ホテルJALシティ宮崎 2024年07月19日 11:07:54

「さすが、JALホテルです」と光栄なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食のスープ提供について、対応したスタッフが適切な説明ができていなかったことでお客様にご不快な念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食では夏場のメニュー構成が冷製メニューに力をいれているため、作業時間などを考慮し、現在は温製メニューの提供を控えている状況でございます。
適切な説明が出来ておらず、改めて深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘を受けました件を真摯に受け止め、
担当スタッフは基より、他スタッフへの指導・教育を行うことで今後もお客様にご満足いただける朝食ならびにサービスの提供に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたらせび当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2024年07月01日 16:42:42

妻と宿泊しましたが、朝食が美味しく朝食だけで1時間会場におり、スタッフも嫌な顔をせず、対応いただきました。

ホテルJALシティ宮崎 2024年07月05日 08:26:21

特にご朝食やレストランスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は私達サービスマンにとって何よりの励みでございます。

ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場無料】(素泊まり)

投稿者さん 2024年07月01日 16:40:59

部屋は清潔で、TV画面も大きく快適

ホテルJALシティ宮崎 2024年07月05日 08:27:29

客室につきまして、お褒めのお言葉を
頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年06月29日 21:20:16

JALという看板に期待し過ぎましたが、悪くはなかったです。

ホテルJALシティ宮崎 2024年07月05日 20:42:54

ご滞在中は、JALブランドに対して悪くないとお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【スーペリア禁煙セミダブル】

asahisaitoさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

asahisaitoさん [60代/男性] 2024年06月29日 17:04:37

梅雨時期の訪問でしたがレンタルの傘は十分に用意され部屋の空調も快適でした。

ホテルJALシティ宮崎 2024年07月05日 20:38:10

貸し傘のサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、またご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

05190919さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

05190919さん [40代/女性] 2024年06月27日 16:37:54

フロントの皆様はもちろんのこと、清掃の方まで挨拶が行き届いていました。いろんなところへ泊まる機会がありますが、清掃の方から『いってらっしゃいませ』まで言われたのは初めてでした。
忘れ物をしてしまいましたがお電話にて出てくださった男性の方もとても親切な方でした。とても気持ちよくまた泊まる機会があれば絶対にここにします!ありがとうございます!

ホテルJALシティ宮崎 2024年07月05日 20:40:32

フロントスタッフから清掃スタッフの接客について大変光栄なお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける接客サービス提供に努めて参る所存でございますので、

ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【みやざき春旅クーポン付プラン】(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月18日 13:32:45

宮崎旅の時にお世話になりました。

JALシティが好きなのと、朝食が美味しいホテルでランクインしたとあって、ここにしました。
繁華街からも近くて便利でした。

朝食では、チキン南蛮、炭焼き鶏、日向夏の焼き菓子、冷や汁、マンゴーアイス、へべすそうめんなど、宮崎名物がたくさん出て来て何回もおかわりをしました!
本当に美味しくて、朝食が美味しいホテルとして選べるだけあるなと納得しました。

宮崎に行くことがあれば絶対に泊まりたいホテルです!

ホテルJALシティ宮崎 2024年06月20日 08:58:49

特にご朝食につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【スーペリア禁煙ダブル】

投稿者さん 2024年06月17日 15:40:46

朝食は味、質ともに満点.ベッドのマットの硬さ丁度良かった。

ホテルJALシティ宮崎 2024年06月20日 09:00:34

客室ベッド並びにご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年06月15日 13:54:56

食事が充実しており、お得感がある。

ホテルJALシティ宮崎 2024年06月20日 09:01:10

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【SAVER】(朝食付)シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年06月15日 12:05:36

ビジネス利用です。宮崎駅から少し離れてはいますが、十分徒歩圏内です。施設は少し経年を感じさせるものの、リニューアル等をされているのか、内装はきれいでした。お部屋の広さ、設備、アメニティも特に問題ありません。
朝食はビュッフェ形式ですが、ライブキッチンがあり、品数も多く、宮崎ならではの料理もあり、とても楽しめました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルJALシティ宮崎 2024年06月21日 07:54:33

客室並びにご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

teal.さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

teal.さん [30代/男性] 2024年06月11日 13:07:52

駅からは少し歩きますが、繁華街に近く便利な立地でした。
部屋も綺麗で落ち着きます。朝食が抜群に良く、近年で食べたホテル朝食では1番でした。
快適に過ごしましたが、朝のタクシーの手配ができておらず歩いて向かう羽目に。予定の時間に遅れ散々な結果となり、最後の最後で不満が残るものでした。
また朝食は食べに行きたいと思います。

ホテルJALシティ宮崎 2024年06月13日 06:25:45

しかしながら、タクシ-手配において不備があり、ご迷惑とご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう確認を十分にして参る所存でございます。

今回ご指摘を受けました件を真摯に受け止め、

マネージャー

【SAVER】(素泊まり)宮崎駅から徒歩10分。繁華街まで徒歩5分。シンプルステイプラン
【スーペリア喫煙シングル】

投稿者さん 2024年06月08日 18:09:05

なんと言っても朝食が良かったです。食べすぎちゃいました。
最後に日向夏のシャーベットをワゴンサービス?でいただいて、後口もスッキリ。
部屋はシックな感じでした。
いつもはシングルの部屋をセミダブルとして利用なのでしょうが、幅140あるので2人でも、全然okでした。

ホテルJALシティ宮崎 2024年06月13日 06:26:52

投稿者さん 2024年06月08日 14:28:25

朝食が美味しかったです 無料の会員に登録すると飲み物と新聞が提供されます 連泊で部屋清掃無しにすると協力金QUO500円もらえます

ホテルJALシティ宮崎 2024年06月13日 06:28:47

会員特典・ECO清掃特典のQUOカード並びにご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年06月08日 14:19:54

繁華街へのアクセスも良く部屋もきれいです 朝食も宮崎の名物をはじめ種類も多く大満足でした また宿泊したいと思います

ホテルJALシティ宮崎 2024年06月13日 06:27:18

青梅MJさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

青梅MJさん [50代/男性] 2024年06月08日 11:39:35

以前はJALパックで飛行機とセットで利用していましたが、今回は単独で予約できて2泊しました。部屋は丁度よい広さで落ち着きますし、多機能テレビもあって部屋でゆっくり過ごすのに適しています。机も広く仕事もはかどります。立地は中心部で飲食店に行くのもマックスバリュやコンビニも近くにあって便利です。あとは何と言っても朝食バイキングは質量ともに満足出来て素晴しい。これからもリーズナブルな価格で利用できるなら優先して利用したいと思えるホテルです。

ホテルJALシティ宮崎 2024年06月13日 06:27:32

knky_64さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

knky_64さん [50代/男性] 2024年05月30日 17:04:56

宮崎市内では一番好きなビジネスホテルです。
好きなポイントは朝食です。市内のビジネスでは、一番ラグジュアリー感が堪能できます。あくまでも、ビジネスですが。
 大きな観光ホテルよりは、格段に落ち着いた時間が過ごせます。その割に値段もリーズナブルです。
 また、駐車場も濡れずに移動でき、そこもポイント高いです。

ホテルJALシティ宮崎 2024年06月08日 02:35:28

いつもホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

【事前決済限定】お得な朝食付きプラン
【スーペリア喫煙シングル】

ハッティR4Tさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

ハッティR4Tさん [50代/女性] 2024年05月19日 15:12:43

お部屋が快適で朝食が洋食和食共に美味しかったです。
飲食店や百貨店 バス停も近いので
立地もいいです。
駅へ歩くと遠いですが、近くのバス停からバスは頻繁にあります。

ホテルJALシティ宮崎 2024年05月23日 08:48:08

投稿者さん 2024年04月30日 09:05:13

旅行に行くときは朝食を楽しみにしています。今回の宮崎JALシティホテルは今までの中で一番良かったと思えるくらい素晴らしかった。地元の食材wたくさn使っていて旅に来てるのが食事でも感じられた。
また、スタッフの方の対応も素晴らしく自ら声をかけてくれてそのタイミングも良かったです。宮崎に行くときは間違いなくまた泊まりたいと思います。

ホテルJALシティ宮崎 2024年05月05日 16:51:25

スタッフの対応並びにご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

マネージャー

【ありがとうの感謝を込めて おかげさまで20周年記念客室リニューアルプラン】(朝食付き)
【スーペリア喫煙ツイン】

投稿者さん 2024年04月25日 20:46:46

立地良し、部屋良し、朝食よし、従業員の方の対応良しで素晴らしかったです!
次回も機会があれば宿泊したい宿の一つですね!

ホテルJALシティ宮崎 2024年04月27日 07:16:44