- 投稿者さん 2025年04月19日 04:40:55
駐車場のエレベーター待ちに時間が必要です
- 2025年04月
- ホテルJALシティ宮崎 2025年04月22日 14:42:31
この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場のエレベーター待ちにお時間をかかって
しまたったことで、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるサービス提供に
ご意見をお聞かせくださいませ。
ちゅーば@まささんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ
- ちゅーば@まささん [50代/男性] 2025年04月18日 11:26:25
4/16に宿泊しました。
受付対応も良くスムーズで良かったです。
次は朝食付きで利用したいですね- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルJALシティ宮崎 2025年04月22日 14:43:55
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を
頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は私達サービスマンにとって何よりの励みでございます。
- 投稿者さん 2025年04月12日 11:27:03
繁華街まで徒歩圏内。
立地、設備、食事全てにおいて間違いなく、毎回利用されていただいてます。
朝ご飯は特に大満足です!- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルJALシティ宮崎 2025年04月15日 09:01:39
いつもホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変光栄なお褒めのお言葉を数々頂戴しました
こと、重ねて御礼申し上げます。
マネージャー
- 【SAVER】(朝食付)宮崎駅から徒歩10分。繁華街まで徒歩5分。シンプルステイプラン
- 【スーペリア禁煙シングル】
じゅんじゅん9873さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ
- じゅんじゅん9873さん [50代/女性] 2025年04月03日 18:17:14
今回、仕事で1泊しました。朝食は宮崎で1番だと思います。ひとつ希望としてはポットで熱いお湯を朝食会場に置いてほしい。
女性で朝お湯を飲みたいと思う方は多いと思います。
あと部屋の目覚ましが設定してないのに朝早くから鳴り出して睡眠の妨げになりました。きっと前の宿泊の方が設定したままになっていたのでしょうが必ず確認をホテル側がすべきです!
フロントの若い女性の方の朝の元気な対応が可愛かったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルJALシティ宮崎 2025年04月09日 07:59:03
朝食ならびにフロントスタッフについてお褒めの
お言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中におかれましては、目覚まし時計の確認不足によりご不快な念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早速、清掃責任者へ全部屋の確認をするよう指導しております。
また、朝食会場のポットの件については、サービス向上の一環としてお預かりし、検討させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス提供に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたらせび当ホテルにご宿泊いただき、ご意見をお聞かせくださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月02日 13:17:11
食事が美味しく種類も豊富。
駐車場やコンビニも近くてとても便利でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルJALシティ宮崎 2025年04月03日 16:44:53
朝食ならびに立地についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
マネージャー
- 【駐車場無料】(朝食付)
- 投稿者さん 2025年04月02日 09:16:33
仕事関係に翌日からのプライベートのために利用をさせていただきました。中心部に近く、かつゴミゴミもしていない立地。部屋は綺麗で対応も抜群。唯一は化粧水や乳液などのアメニティがないことですね。フロントあたりにあったのでしょうか…
- 2025年03月
- ホテルJALシティ宮崎 2025年04月03日 16:23:53
ご意見いただきました化粧水、乳液については客室にはご用意ございませんので、今後のサービス向上の一環として検討させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス提供に
努めて参る所存でございますので、
マネージャー
- 【SAVER】(素泊まり)宮崎駅から徒歩10分。繁華街まで徒歩5分。シンプルステイプラン
- 【スーペリア禁煙セミダブル】
- 投稿者さん 2025年03月08日 18:15:29
いつもビジネスで利用しています。
立地、駐車場、食事、清潔さ、どれをとっても満足です。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルJALシティ宮崎 2025年04月03日 16:21:42
大変光栄なお褒めのお言葉を数々頂戴しました
こと、重ねて御礼申し上げます。
マネージャー
- 【駐車場無料】(朝食付)
- 投稿者さん 2025年02月16日 18:54:44
いつもビジネスの際利用しています。
部屋も綺麗ですし、駐車場も利便性が高く、朝食も美味しい。
非の打ち所がありません。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルJALシティ宮崎 2025年02月19日 09:37:15
この度は、ホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室ならびにご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
- 投稿者さん 2025年01月26日 18:18:51
立地がとても良いです。
朝食はどれも美味しくおすすめです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルJALシティ宮崎 2025年02月13日 22:51:07
立地ならびにご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
- 【スーペリア禁煙シングル】
ひろちゃんしょっぷさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ
- ひろちゃんしょっぷさん [50代/男性] 2025年01月22日 15:52:32
朝飯最高です。
- 2025年01月
- ホテルJALシティ宮崎 2025年02月13日 22:51:32
マネージャー
- 【新春SALE】【SAVER】(朝食付)宮崎駅から徒歩10分。繁華街まで徒歩5分。シンプルステイ
- 投稿者さん 2025年01月17日 20:04:33
部屋も広く清潔でとても満足しました。
- 2025年01月
- ホテルJALシティ宮崎 2025年01月20日 06:50:23
今後もお客様にご満足いただける快適な空間と
サービスの提供に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたらせび当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月17日 12:17:56
部屋が少し狭い。
- ホテルJALシティ宮崎 2025年01月20日 06:52:51
折角、数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊いただいたのにも関わらず、客室につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
これからもお客様に快適にご利用いただけるホテル作りを社員一丸となって目指して参ります。
- 投稿者さん 2025年01月16日 13:23:17
朝食ブュッフェの内容が悪くなったと感じたのが残念でした。
- 2024年12月
- ホテルJALシティ宮崎 2025年01月20日 06:47:30
折角、数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊いただいたのにも関わらず、ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今回のご指摘については貴重なご意見として真摯に受け止め、次回は必ずお客様のご期待に添える朝食の提供に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたらせび当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。
- 投稿者さん 2024年12月27日 04:55:15
繁華街も割と近く、スーパーがすぐあるので便利
- ホテルJALシティ宮崎 2025年01月01日 08:11:10
立地につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただける朝食ならびに
サービスの提供に努めて参る所存で
- 投稿者さん 2024年12月17日 17:28:06
2泊しました。朝食が最高でした!お腹いっぱいでアフォガードのワゴンサービスを断ってしまったのが悔やまれます。
- 2024年12月
- ホテルJALシティ宮崎 2024年12月19日 07:43:13
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける朝食の提供、ならびにサービスの提供に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当ホテルにぜひご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。
- 投稿者さん 2024年12月12日 18:37:27
町おこしに一生懸命なワタシの友人は某自治体の観光協会職員をしているのです。
友人は数週間前、私費で自治体関係のオッさんたち数人でお忍び視察旅で九州を訪れておりました。
その友人が、ココの朝食を絶賛しているのです。宮崎のホテルの朝食は総じて高レベルで、特にココがその牽引役になっているのではないかと疑いの目を向けておりました。
それならば!とワタクシも某地方自治体の観光協会の理事を拝命しておるので、一般観光客として宿泊したのです。まあ、スパイですな。笑
おー、あー、素晴らしいです。丸鷄のスープ、自分もよく作るのですが(料理が趣味です)なんだコレは!うまい。うますぎる。
潮汁、あああ、こんなにふんだんに鯛のお頭入れちゃって、うまいに決まってます。
いや、参りました。宮崎おそるべし。こりゃすごいわ。
全国の、わが町をなんとかしたい皆さまは、宮崎に来るべきです。
何か閃きますよ、きっと。
宮崎恐るべし。
JALシティ宮崎、リスペクト。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルJALシティ宮崎 2024年12月19日 08:04:06
特に朝食につきましては数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
- 【スーペリア禁煙シングル】
Satsuma9084さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ
- Satsuma9084さん [50代/男性] 2024年12月10日 10:44:18
11/29に宿泊しました。
フロントの対応がていねいで部屋もきれいでした。駅からは歩いて行けませんが、繁華街は近いので、夜は歩いて行けます。
大満足だったので、お正月に夫婦で泊まることにしました^^- 旅行の目的
- ホテルJALシティ宮崎 2024年12月19日 08:07:58
フロントスタッフの対応や客室についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける快適な空間と
お正月にご夫婦でご宿泊をいただけるとのことでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月08日 11:16:33
大変満足しました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- ホテルJALシティ宮崎 2024年12月10日 15:25:51
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に安心・安全にご利用いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一丸となり日々精進して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月03日 07:32:42
朝食が国際線さくらラウンジのようなクオリティで大満足でした。今まで利用したビジネスホテルで一番です。アフォガードのワゴンサービスやレストランを出る際の『コーヒーのお持ち帰りいかがですか?』のお声がけにも驚きました。また利用したいと思います。
- 2024年12月
- ホテルJALシティ宮崎 2024年12月10日 15:21:37
投稿者さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ
以前宿泊して、朝食がとてもおいしかったので、また利用させて頂きました。
朝食が楽しみで早起きしてしまいました笑
どれも美味しく、食器等も綺麗でシンプルで使いやすく言うことありません!
可能であれば混んでいる時間帯等が分かれば時間調整してゆっくり食べれるなと思いました。
荷物もチェックイン前に預かっていただけたのでゆっくり観光楽しめました。
また宮崎へ来る際はこちらに宿泊したいです。
朝食ならびにフロントスタッフについてお褒めの
お言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食状況について、ご案内不足で大変失礼いたしました。
現在、当ホテルで客室テレビにて朝食の混雑状況が分かるようになっておりますため、次回ご宿泊の折にはこちらのシステムをお試しいただき、お時間に余裕を持って、朝食をお楽しみくださいませ。