ホテルJALシティ宮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ宮崎

ホテルJALシティ宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 17:22:35

朝食が大変豪華でした。
    ブリの刺身がとても美味しかった。順路通りに皿に盛っていたら最後の方にあって。ご飯の上にブリを並べて海鮮丼やりたかったです。
    あゆの塩焼きや宮崎の定番冷や汁、チキン南蛮などもあり。
    サービスがとても丁寧でした。
    朝食にかなり力を入れている感じが伺えます。
    部屋はシングル部屋でしたが、ごく普通のビジネスホテルという感じでした。
    お風呂はゆったり足が伸ばせるほど広かったです。

2022年06月
    ホテルJALシティ宮崎 2022年06月24日 11:09:35

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食につきましては美味しかったとのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また、サービスにつきましても丁寧だったとのお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に安心・安全にご利用いただけるホテル作りを社員一丸となって目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF【SAVER】(朝食付)シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月22日 00:10:10

朝食が美味しいと聞いていたので、実際に頂いたらとても美味しかったです。
    飲み物やご飯の種類も豊富、選んでいる時間も楽しかったです。
    また宿泊したいです。

2022年06月
    ホテルJALシティ宮崎 2022年06月22日 09:49:42

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食につきましては美味しかったとのコメントをいただき嬉しい限りでございます。また、選ぶ時間も楽しかったとのことでご満足いただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に安心・安全にご利用いただけるホテル作りを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。

超おすすめ!楽天ポイント10倍プラン(朝食付)【楽天限定】

てくなさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

てくなさん [50代/男性] 2022年06月13日 17:48:31

朝御飯のラインナップが豊富で美味しかったです。
    繁華街にも近く、便利な立地です。
    駐車場は、余り見ないエレベーター方式でなかなか緊張します。

2022年06月
    ホテルJALシティ宮崎 2022年06月16日 10:24:45

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食につきましては美味しかったとのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。また、駐車場のエレベーターにつきましては少し珍しい構造になっており、お客様を緊張させてしまい申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に快適にご利用いただけるホテル作りを社員一丸となって目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー

【春夏旅セール】【SAVER】(朝食付)宮崎駅から徒歩10分。繁華街まで徒歩5分。
    【ツイン(広々23.5平方メートル)喫煙】

nobu8228さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

nobu8228さん [60代/男性] 2022年06月13日 17:29:55

静かで、夜もゆっくりと休むことができました。また、利用させてもらいます。

2022年06月
    ホテルJALシティ宮崎 2022年06月16日 10:21:51

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に安心・安全にご利用いただけるホテル作りを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー

【さき楽60日前】60日前までのお申込みでお得に宿泊! (素泊まり)

投稿者さん 2022年06月12日 01:45:16

朝ごはんはやっぱりJALシティさんがイチバン。
    鰤めちゃくちゃ美味しかったです。
    また行きます。朝食で友人とたまたまあったのですが、こちらがお願いする前にサッと席を移動して下さった配慮も素晴らしかったです。

2022年06月
    ホテルJALシティ宮崎 2022年06月12日 09:19:32

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食は美味しかったとのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、この上ない喜びでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー

【駐車場無料】(朝食付)
    【ダブル(ゆったり160×200)喫煙】

@ポジティブさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

@ポジティブさん [50代/男性] 2022年05月31日 22:54:26

何度となく宿泊させていただいています。
    本当に人気のあるホテルで今月初めに禁煙で予約を取ろうとしたらほとんどが満室でこの日だけが空いている状態でしたので予約した次第です。
    ゆっくりするためにはやはり午後3時までのプランで最高です。
    朝食を取り部屋でゆっくりしてから昼食を食べてから帰る。
    このホテルのおいしい朝食及び昼食を食べて帰る贅沢な時間です。

ホテルJALシティ宮崎 2022年06月01日 09:08:16

いつもホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。また、朝食だけではなく、昼食でもレストランをご利用いただき誠に嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に快適にゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りを社員一丸となって目指して参る所存でございますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただき、そしてレストランをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー

【贅沢ステイ】14:00~翌15:00まで最大25時間滞在OK(朝食付)

投稿者さん 2022年05月21日 17:37:48

夫婦で宿泊予定でしたが,孫(5歳)が急遽一緒に宿泊することになり,ホテルに相談しましたが丁寧に対応していただきました。また,ツインの部屋でしたが,孫と一緒に泊まっても,十分広さを感じました。また,機会があったら,宿泊したいと思います。

ホテルJALシティ宮崎 2022年05月22日 10:37:55

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はお孫様含め、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(広々23.5平方メートル)禁煙】

投稿者さん 2022年05月20日 16:34:04

宮崎の中心街に位置し非常に便利です。建物を含め最新設備ではないですが、従業員の方々の対応が心がこもっていて気持ちよくステイすることができました。特に朝食は素晴らしくおいしくいただくことができました。自信を持ってお勧めできるいいホテルです。

ホテルJALシティ宮崎 2022年05月21日 09:04:52

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉とお勧めいただけるホテルであるとのご意見を頂戴し、この上ない喜びでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを社員一丸となって目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。

ヒロキチ9035さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

ヒロキチ9035さん [40代/男性] 2022年05月19日 15:24:39

朝食バイキングで朝からブリの刺身等ご当地メニューが満載で良かったです。

ホテルJALシティ宮崎 2022年05月20日 09:24:46

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食につきましてはご当地メニューにご満足いただけたご様子で安心いたしました。お客様からのお言葉は私たちサービスマンにとって何よりの励みでございます。調理スタッフにお客様のお言葉を伝えたところとても喜んでおりました。
    これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    マネージャー

【春夏旅セール】【SAVER】(素泊まり)宮崎駅から徒歩10分。繁華街まで徒歩5分。
    【セミダブル(ゆったり140×200)喫煙】

投稿者さん 2022年05月18日 17:21:11

・評判通りの美味しい朝食
    ・繁華街に近い便利な立地

ホテルJALシティ宮崎 2022年05月20日 09:21:15

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食、ならびに立地につきましては評価をいただき重ねて御礼申し上げます。その他の客室や接客、サービスにつきましてもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって日々精進して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 08:41:17

部屋も綺麗で朝食も美味しい。

ホテルJALシティ宮崎 2022年05月08日 08:39:12

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、朝食も美味しいとのお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。
    マネージャー

【QUOカード¥1,000付】(朝食付)

@ポジティブさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

@ポジティブさん [50代/男性] 2022年04月29日 17:16:25

食事がおいしくてこのホテルを利用しています。
    本当においしくて、朝食は1人で昼食は嫁さんを迎えに来てもらうついでに食事しました。
    朝食は27日から変わってしまいバージョンが違いましたが、昼食は嫁さんと一緒にフィレステーキを食べました。定価2000円は安いしおいしいし、又利用したいと思っています。
    部屋は、シンプルで必要なものがそろっており又風呂も足を伸ばせるほど広いので大満足です。
    今後も使わせていただきますのでよろしくお願いします。

ホテルJALシティ宮崎 2022年04月30日 08:48:57

いつもホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、今回はランチもレストランをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊につきましてもゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

jet1959さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2022年04月28日 23:13:47

部屋は他のビジネスホテルと大差はありませんが朝食がすばらしい。宿泊するなら絶対に朝食付きです。
    バフェスタイルで非常に品数が多くてどれもおいしい。宮崎の郷土料理も提供しています。チキン南蛮の他、冷や汁もあります。当日は宮崎県内の鮎が塩焼きで提供されていました。
    レストラン内で女性従業員がワゴンを押してフルーツなどを提供しています。苺、日向夏、金柑、パッションフルーツジュース、グァバジュースでした。
    サービスはJALクオリティ。食事が終わる頃『コーヒーはいかがですか』と声をかけられます。心地よいサービスを受けることができます。

ホテルJALシティ宮崎 2022年04月29日 09:27:29

朝食につきましては多々お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今週からは朝食メニューも一部変更をおこない、更にお客様にご満足いただくためのサービスの提供に努めて参る所存でございます。またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲルピンさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

ゲルピンさん [40代/男性] 2022年04月24日 17:19:11

宮崎市で泊まる時の定宿です。
    いつも安定したクオリティを保っていて、安心して泊まれます。

ホテルJALシティ宮崎 2022年04月26日 09:25:27

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月13日 16:21:02

特になし

ホテルJALシティ宮崎 2022年04月18日 08:48:57

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、また、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングル(ゆったり140×200)喫煙】

Lancer Singaporeさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

Lancer Singaporeさん [50代/男性] 2022年04月11日 15:39:54

立地も設備もとても良かったです。
    綺麗に清掃も行き届いていて気持ちよかったです。
    朝食は最高でした。飲み物だけでもバラエティーで、朝からはまちのお刺身もあり美味しかったです。

ホテルJALシティ宮崎 2022年04月14日 09:18:04

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。また朝食につきましては美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【事前決済限定】お得な朝食付きプラン
    【ダブル(ゆったり160×200)禁煙】

投稿者さん 2022年04月09日 17:39:37

素敵な環境でした。ありがとうございました

ホテルJALシティ宮崎 2022年04月10日 08:35:18

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jet1959さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2022年03月11日 19:56:38

1泊朝食付きで税込8,700円で予約できました。部屋は普段宿泊するビジネスホテルと大差ないですが、朝食が他のビジネスホテルとは全く異なります。

バフェスタイルで洋食や和食が提供されます。品数が非常に多い。ビジネスホテルにありがちな揚げ物、ソーセージ、スクランブルエッグはなく、宮崎の野菜や魚を使った料理がたくさん用意されています。

キッシュ、タルト、パン、グリーンスムージー、野菜サラダ、宮崎産の玉ねぎを使った煮物(?)、煮豆、ヨーグルト、苺をいただきました。品数が多いので提供されている料理の2割もいただいていないです。

スタッフのサービスレベルが高いです。食べ終わった頃に『コーヒーをお持ちしましょうか』と声をかけられました。朝食会場を出たところで部屋で飲めるように紙コップでコーヒーを提供していました。2杯目のコーヒーは部屋でゆっくり飲むことができました。

朝食のおいしいホテル2020 全国第9位に納得しました。九州では第1位です。これからの宮崎市出張では第一選択のホテルになりそうです。

ホテルJALシティ宮崎 2022年03月12日 09:48:20

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきましては多々コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。その中でもスタッフのサービスレベルにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。これからも朝食のおいしいホテルとしてお客様の期待を越えられるよう、また次回も全国TOP10内にランクインできるようスタッフ一丸となって品質とサービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きホテルJALシティ宮崎にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    マネージャー

【J-SMART 200】(朝食付)1泊あたり【JMB200マイル】積算

投稿者さん 2022年03月11日 17:01:24

ホテルの近くにファミレス、コンビニ、スーパー等あって便利でよかった。

ホテルJALシティ宮崎 2022年03月12日 09:42:12

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。

院長_888さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

院長_888さん [40代/男性] 2022年02月14日 17:32:14

連泊しました。
    快適に宿泊できました。

また宮崎に来たら泊まります。

2022年02月
    ホテルJALシティ宮崎 2022年02月15日 08:53:19

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し安心いたしました。これからもお客様に安心・安全にご利用いただけるホテル作りを目指し社員一丸となって業務に取り組んで参る所存でございますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】お得な素泊まりプラン