セント〜scent〜 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 クチコミ・感想・情報

セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

yufucorin1029さんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

yufucorin1029さん [30代/女性] 2025年09月15日 14:51:20

オーナーご夫妻のホスピタリティが本当に素晴らしくチェックインからほっこりしっぱなしのお宿です!
看板犬のトッポ君も予想以上に人懐っこくかわいくて本当に癒されました◎
お食事も新鮮なお刺身と鯛茶漬けで伊豆グルメを満喫できて、お風呂も貸切温泉でゆったりできてとってもリフレッシュできました!!
部屋の壁が薄めなので気遣いを持って過ごせればとっても楽しいお宿です◎

2025年09月
【楽天】【舟盛りライトコース】地魚の舟盛り付き名物金目鯛を土鍋で楽しむ金目鯛土鍋ご飯【学生にも人気】
【【禁煙】スタンダードツインAタイプ】

投稿者さんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

投稿者さん 2025年09月01日 19:48:45

看板犬のトッポ君に会いたくてリピート利用です。毎度ご飯は美味しくて、露天風呂は最高で、2階のフリースペースにはドリンクバーとマッサージチェアがありリラックス出来ます。トッポ君はとてもお利口で可愛くて最高の癒しの宿です。またリピートします。

2025年08月
【楽天】【伊勢海老お刺身】【鮑お刺身】【金目鯛土鍋ごはん】3大味覚を食べ尽しプラン
【【禁煙】スタンダードツインBタイプ】

投稿者さん 2025年08月25日 13:21:24

ご夫婦と看板犬トッポくんがお出迎えしてくれます!!
どこをとってもご夫婦のお気遣い素晴らしかったです
そして看板犬のトッポくん
人懐っこくて大人しくて可愛くてファンになりました
セントさんのおかげで楽しい旅行になりました
こんなに沢山のサービスがあって土日で1万ちょっとで泊まれるところはここ以外ないと思います
最高なところです!

2025年08月
【楽天】☆朝食プラン♪ゆっくり伊豆を楽しむ【浴衣特典】≪貸切温泉無料≫
【【禁煙】スタンダードツインBタイプ】

投稿者さん 2025年06月28日 17:16:55

お料理がとても美味しくオーナーご夫婦のおもてなしが最高で、貸切露天温泉風呂もあり、看板犬のトッポくんが人懐こくお出迎えしてくれ可愛いくて癒されるとの口コミが多数あり、伊豆高原に行った際にはぜひ宿泊してみたいと思っていたのですが今回それが叶いました。
全てが口コミ通りで、とても癒される素敵な時間を過ごす事ができました。
車がなく伊豆高原駅からタクシーで向かおうと思っていたのですが、事前に電話で相談したら送迎をしてくださるとの口コミを見かけたので電話すると快く「15時30分以降でしたら駅までお迎えに行きますよ」とありがたい返事をいただき、おすすめスポットも紹介してくださり、そこまでも「送迎しますよ」と言っていただき大変助かりました。
自宅から遠いのでなかなか行く事ができませんがまた宿泊したいと思うとても素敵なお宿でした。

2025年06月

かつちゃん0943さんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

かつちゃん0943さん [60代/女性] 2025年03月02日 11:56:59

今回初めて利用させていぢきました、看板犬が、いる施設と言うのは初めてでしたが、
とっても人慣れしており、全然吠える事も無く、すぐに、また、来るね
って言って、しまいました、
お料理も、私達は、あまり、食べる方では無く丁度良い量でした、
さすがに、お刺身は、見た事も、ない、魚が、出て、珍しいねって言ってました、
また、もう少し暖かい時期に来てみたいです

2025年02月

投稿者さん 2025年02月08日 17:24:12

2月初旬の平日に宿泊、とてもゆったり出来ました。看板犬のトッポくんが可愛いし、食事は大満足で、食べたことのない魚も最後のご飯も大変美味しかったです。
また近い内に利用します。

2025年02月
【楽天】★一人旅プラン★【満腹コース】【人気上昇中】天然温泉独り占め♪仕事の疲れを癒すプラン♪
【【禁煙】スタンダードツインAタイプ】

Kibe.rさんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

Kibe.rさん [30代/男性] 2024年12月29日 21:16:04

看板犬のトッポくんがとてもかわいらしくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
食事もとてもボリューム満点で美味しかったです。
内風呂と露天風呂を利用しましたが、どちらも広々としていてお肌がスベスベになりました。
お部屋も広く加湿器も常備されており熟睡できました。
また、たくさんの種類のドリンクサービスもあり、マッサージチェアなどのサービスも充実してます。
記念写真もありがとうございました。
トッポくんにまた会いにいきますね!

2024年12月
【楽天】年末年始プラン【ライトコース舟盛】伊豆の幸満載!伊豆地魚舟盛&乾杯ワイン特典

• [ 1 | 全 1 ページ ]