セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 クチコミ・感想・情報

セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間

セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 17:18:04

宿泊の温泉も宿食事も対応も最悪。
    9000円とられたが金返して欲しい。最悪の宿である。
    行くべきペンションでない。

★一人旅プラン★【ライトコース】【人気上昇中】天然温泉独り占め♪仕事の疲れを癒すプラン♪
    【【喫煙】スタンダードツイン】

ぼっち3327さんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

ぼっち3327さん [50代/女性] 2020年12月05日 16:50:42

城ケ崎までの送迎や(車がないのでほんとーに感謝です)
    連泊の食事などいろいろ気を使っていただきました
    バスタオルも数枚あり気持ちよくお風呂を利用できました
    お部屋もきれいです
    が、景色を楽しむことは無理です
    でも、りすが帰る間際に顔を見せてくれましたし
    二階に日当たりの良い「ゆっくりスペース」があるので
    そちらで過ごすのも良いかと

【【喫煙】スタンダードツイン】

たこ焼きジュ~さんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

たこ焼きジュ~さん [30代/男性] 2020年11月15日 16:23:43

久々に最高の泊まりだった。接客よし、お風呂よし、ご飯よし、4歳児に対しての対応も最高と、とても気分良かった。また是非行きたい。

◎【定番人気】伊豆の幸満載!伊豆地魚舟盛&乾杯ワイン特典【露天温泉無料】

投稿者さん 2020年11月03日 16:31:10

とても楽しくすごせました!今度は、素泊まりじゃあなくて夕食も食べたいと思います!送りもありますし良かったです!

★【素泊まり】【学生歓迎】【団体】貸切風呂無料(#^^#)観光・ビジネスに最適@5,000円~
    【*おまかせ部屋*最大7部屋【団体可】】

投稿者さん 2019年10月02日 17:39:29

9月29日に結婚1周年の記念旅行に利用しました。

立地は車がないと若干不便な場所でしたが、行きも帰りも送迎していただき、大変ありがたかったです。
    そして…まさかのご主人が私たちの地元に住んでいた時期があったとのことで、話が盛り上がり、親近感と安心感を感じました。丁寧に周辺の観光スポットの案内までしていただき、更にはその場所まで送って下さりありがとうございました。

館内設備もドリンクコーナーや図書スペース、貸出ゲームにマッサージチェアなど、簡単ながらも利用者への気配りが感じられ、楽しいひと時を過ごすことができました。
    唯一、部屋のマグカップに前の方の使用した口紅の残りが染みついていたのが残念でした。

夕食も豪華な舟盛りや金目鯛の炊き込みご飯など絶品でした。食べきれない分はおにぎりにしてくれるサービスも嬉しかったです。更には記念写真のサービスまでつけて下さり、フレーム付きでプレゼントして頂いたのには感激しました。

また、伊豆方面に観光に来るときは利用したいです。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF!【定番人気】伊豆の幸満載!伊豆地魚舟盛&乾杯ワイン特典付
    【【禁煙】スタンダードツインAタイプ】

KIYO100さんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

KIYO100さん [30代/男性] 2019年08月15日 08:31:33

露天風呂と内風呂があり両方とも良かったです。
    食事もとてもおいしかったです。
    小さい子どもの分も用意してくれてあり、とても嬉しかったです。

投稿者さん 2019年05月25日 14:12:28

ゴルフ旅行の為予約しました。ところが当日は台風並みの大雨。ゴルフはキャンセルしました。するとオーナーから連絡をいただき宿泊キャンセルしても良いとの事。しかし、評判の良い宿なのでどうしても行きたかったのと、昼過ぎから天気が回復する予報だったので道路が通行止めにならない限り行きます!と返事をして行くことにしました。結果、泊まりに行くだけになりましたがそれでも行って良かったです。貸し切り温泉は露天も内風呂もゆっくり入れて最高でした。シャンプーバーも良かったです。食事は味付けや量もちょうど良く、オーナーとの楽しいおしゃべりはアットホームな感じで時間があっという間に過ぎました。事前リクエストで朝ご飯のドリンクを変更していただけたのは本当に助かりました。全てにおいてオーナーご夫妻の人柄がわかるような優しく細かい気遣いを感じる宿でした。今度はゴルフしてから伺います!

【定番人気】伊豆の幸満載!伊豆地魚舟盛&乾杯ワイン特典付 【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年04月02日 11:02:46

1歳3ヵ月の娘との初めての旅行で利用しました。小さな子がいるので和室のある宿で探していたのですが、なかなか良い宿が無く、和室はなかったのですが口コミに惹かれて宿泊させて頂きました。宿自体は入り口で靴を脱いでスリッパで過ごすので和室が無くても特に問題は無かったです。子供は食事無しでの予約でしたが、子供にも食事を用意して頂いたり、オムツ用のゴミ箱、ベビーソープ、お風呂用の玩具、お部屋で見れアンパンマンのDVDまでありました。食事の際は娘用にお食事クッションを持参して行ったのですがハイローチェアを用意して頂いたので使うことは無かったです。ベビー向けの宿という訳ではないのに、ここまで揃っているのは正直驚きました。宿泊者はカップルや友人、一人旅の方まで様々で子連れのファミリーは私たちだけだったのですがとても心地良く過ごせました。娘も普段は人見知り場所見知りが激しいのですが宿のご夫婦には何故かとても懐いていでご夫婦を見かけるととても嬉しそうにニコニコしていたのも印象的でした。また、私の誕生日が近かかったのでサプライズを用意して頂いたり記念写真を撮影して頂いたりと至れり尽くせり。清掃や食事やアメニティーも口コミ通り文句無しで、どんなシチュエーションで利用しても満足できる宿だと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【定番人気】伊豆の幸満載!伊豆地魚舟盛&乾杯ワイン特典付
    【【禁煙】スタンダードツインBタイプ】

ひぃ部長さんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

ひぃ部長さん [30代/女性] 2019年03月21日 16:45:30

友達との旅行で利用しました。
    電車だったので、送迎していただけて嬉しかったです。
    金目鯛のご飯は評判通りとっても美味しかったです!
    オーナーさんとのお話も楽しく、桜がこれからまた見頃になるとのことだったので、また来たいと思いました!

【女子会限定ポイント4%】特典付の女子会で楽しい時間をこの場所で♪定番人気ディナーを満喫☆-2食付-
    【【禁煙】スタンダードツインAタイプ】

RN0305さんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

RN0305さん [30代/男性] 2019年01月04日 22:08:19

クリスマスの家族旅行でこちらを利用いたしました。お部屋は掃除が行き届いて、内装もおしゃれ。とても居心地の良い空間でした。また、お部屋の外には共同の休憩スペースがあり、マッサージチェアや子供のおもちゃなど利用させていただき、有意義な時間を過ごすことができました。1歳半の娘はペンションのご夫婦になぜだかとても懐き、楽しい時間となりました。食事中なども落ち着きがなく、ご迷惑をお掛けしたと思うのですが、一緒に遊んでくださったりととても助かりました。お料理はどれも絶品!!舟盛りの中トロは幸せでした~!お肉も金目鯛の釜飯も、朝食のドレッシングも、どれもこれも感動の美味しさでした。貸切露天温泉も家族でゆっくりできて、大満足でした。娘も気持ちが良かったのか長風呂しておりました。アメニティも色浴衣があったりと旅館並みでした!ご主人と奥様のおかげで、とても楽しい思い出ができました。幼い娘は素敵なお人柄をすぐに見抜いたのかもしれません・・・また、伊豆・伊東周辺に観光に来るときは訪れたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月10日 15:58:45

主人の誕生祝でお世話になりました。

無料のドリンクやマッサーッジチェア、食事の美味しさ、プレゼントしていただいたケーキと花火、DVD貸出など数え切れないほどの感動を頂きました。私も花火のサプライズには驚かされました(笑)
    禁煙部屋のホテルが多い中、主人のために喫煙が出来る部屋が選べたことも本人は嬉しかったようです。
    満室でしたが希望通りの時間に温泉に入ることも出来たし、帰りには教えていただいたケーキ屋さんと、お土産用のシロップも無事に購入する事が出来て主人は終始ご満悦でした。

ただ、ひとつだけ希望を言えるとしたら、アロマの香りが選べたら更に良かったかな(ちょっと贅沢なコメントでスミマセン・・・)

これまで全くイベント事をしてこなかった私達ですが、初めての温泉旅行はとても素敵な思い出になりました。
    本当にお世話になりました。ありがとうございました。

追伸:もしコメントを見てくれていたら、投稿したかたがたにお返事して頂けると嬉しいですね。

【【喫煙】スタンダードツイン】

Apple8883さんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

Apple8883さん [60代/女性] 2018年11月13日 17:54:33

脚の弱い年寄り連れでしたが、とても親切にして頂きまして有難うございました。食事もセンスがあって、美味しかったです。二階のマッサージチェアーのある飲み物コーナーでとても寛げました。伊豆高原の温泉は、私たち家族は大好きです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【ポイント10 倍】定番人気☆伊豆の幸☆「地魚舟盛り」

投稿者さん 2018年10月04日 12:10:48

口コミ通りペンションとしてはめちゃめちゃクオリティ高かったと思います。
    至るところにセンスの良さが見受けられ、おもてなしもお料理も大満足。
    お風呂も小さいながらも満足度高し。
    また泊まりに来たいです。

2階のマッサージチェアやドリンクコーナーがあるのもくつろげますし、インテリアやデコレーションもセンスの良さがうかがえます。

【女性限定】特典付の女子会で楽しい時間をこの場所で♪定番人気ディナーを満喫☆-2食付-
    【【禁煙】スタンダードツインBタイプ】

Grampus7さんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

Grampus7さん [40代/男性] 2018年09月24日 22:41:34

サービスが非常に女性目線で、夕食・朝食とも料理はすべて美味しく、キンメダイの炊き込みご飯は絶品でした。ペンションの理想形です。何も文句はありません。シャンプーの選択や、浴衣の選択、そしてフリースペースのマッサージ器やドリンクサービスなど、利用者のことをよく考えて下さっています。価格も十分お得です。

誰にでも、安心してお勧めできる宿泊施設です。本当に御世話になりました。

投稿者さん 2018年09月18日 13:10:43

宿の方の対応がとても良かった。立地は解りずらいが、その分、宿が木々に囲まれてちょうど良い雰囲気で、リスも見れた。
    料理も最高においしかったです。

投稿者さん 2018年07月28日 16:06:20

まず料理が非常においしいく、それだけでここに宿泊する価値があったと感じました。決して規模が大きな宿泊施設ではありませんが、小規模だからこそ可能なアットホームな心配りは非常に気持ちがよかったです。
    逆に、ホテルと考えず、温泉があり、宿泊ができるご夫婦経営のレストランだと考えても良いかな、とも感じました。

立地に関しては、車がないとアクセスが難しいかな?と思いましたが(駐車場はあります)、必要があれば駅などへの送迎もしてくれるとのことでしたので、もし、電車などでアクセスする場合は相談をしてみてはいかがでしょう?

連れと共に、また行きたいね、と話しています。

投稿者さん 2018年07月01日 16:59:03

特に食事が素晴らしかったです。和洋折衷、地物を使ったお料理で、夕食に金目鯛の炊き込みご飯が土鍋で供されましたがこれがとにかく美味しかったです。ボリュームも満点。男性でもかなりお腹いっぱいだと思います。食べ切れなかったご飯をおにぎりにしてくれて、夜食に出来ました。
    お風呂も露天をゆっくり貸し切り出来てすごく良かったです。

お部屋にアロマディフューザーがあったり、お風呂に行くためのミニバッグが置いてあったり、ラウンジ?にひざ掛けが常備してあったり、色々な種類のお茶が飲み放題だったり・・・細かいところまでとても気配りが行き届いていて快適すぎる滞在になりました。
    絶対にまた伺いたいです。

2018年06月
    【ライトコース】★一人旅歓迎★天然温泉独り占め♪気ままに伊豆旅プラン
    【【禁煙】スタンダードツインAタイプ】

愛22358さんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

愛22358さん [30代/女性] 2018年06月05日 05:58:32

お料理、お風呂、お部屋、対応、全てステキな宿でした。
    夜にはほたる祭り会場まで案内して頂いて、初めての蛍を見ることができました!
    夜御飯のキンメも、朝御飯のサンドイッチにするスタイルもとても楽しく美味しかったです。
    おにぎりも夜食に美味しく頂きました。
    子供と二人きりだったので舟盛りをお願いしないプランにしましたが、ボリューム的にも十分でした。
    今度は舟盛りや伊勢海老なども食べてみたいな。
    お二階にあるドリンクバーのようなサービスもとても嬉しかった!
    帰りには写真立て入りの記念写真まで頂いて、ありがとうございました。
    また伺います!

2018年06月
    【ライトコース】直前予約!当日16時迄OK♪ホッカホカ土鍋で楽しむ金目鯛炊き込みご飯
    【【禁煙】スタンダードツインAタイプ】

ameme8489さんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

ameme8489さん [20代/女性] 2018年05月15日 14:11:49

とても素敵なところでした!
    料理に大満足です!
    特に夜ご飯はボリュームがすごい( ´ ▽ ` )
    味も文句なしに美味しかったです。
    接客もフレンドリーで居心地が良かったです(^ ^)
    また来たいです!

投稿者さん 2018年05月10日 20:49:52

他の方からの評価が高かったこと、写真を拝見した際に清潔感があり、吹き抜けが素敵でしたので、今回の旅行でお世話になりました。

天気こそ恵まれませんでしたが、それでも伊豆高原の自然をあじわながら、ゆっくりした時間を楽めました。

金目鯛の炊き込みご飯は想像していた以上に美味しく感激。

連れの者と「またあそこに泊まりたいね」と帰宅後に話しておりました。

旅行には良く行く方ですが、こういった評価をさせていただくことはしないのですが、非常に満足度が高かったので僭越ながら。