セント〜scent〜 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 クチコミ・感想・情報

セント〜scent〜 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間

セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月10日 16:17:25

電車で移動する予定で、辿り着けるか不安だったのですが、最寄り駅に着いて連絡すると、迎えに来てくださってとても助かりました。温泉に入ってゆっくりしたいと思い今回伺ったのですが、露天風呂の雰囲気がとても良く、いつまでも入っていたいくらいリラックス出来ました。内風呂も広く露天風呂とはまた違った良さがありました。
    夕食もとても豪華で、特に金目鯛の炊き込みご飯が絶品でした。食べきれなかったご飯をおにぎりにしてくださって、夜食として頂けてとてもうれしかったです。朝食も豪華で、具材をパンに挟んでサンドイッチにして食べるスタイルで、どれもとてもおいしかったです!
    チェックアウトのときに最寄りの観光地まで送ってくださったり、共有ラウンジにお酒の差し入れなど、隅々までお気遣い頂いてとても楽しく過ごせました。(白ワインおいしく頂きました!)
    またリラックスしたいなーと思ったら泊まりに行きます!
    ありがとうございました!

2022年07月
    ★一人旅プラン★【ライトコース地魚舟盛り】【人気上昇中】天然温泉独り占め♪仕事の疲れを癒すプラン♪
    【【禁煙】スタンダードツインAタイプ】

アリママ親子さんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

アリママ親子さん [60代/女性] 2022年07月08日 09:01:18

到着時、大雨で荷物が大きくて階段が大変でしたが、スタッフの方が笑顔で迎えていただいたので気分が良くなりました。食事、サービスおもてなしの心とっても良かったです。又、ぜひお世話になります。ただ、コンセントが少ないので二口コンセントがほしいです。

2022年07月
    お肉【ライトコース】【テレワーク】名物金目鯛を土鍋で楽しむ金目鯛土鍋ご飯【学生にも人気】
    【【喫煙】スタンダードツイン】

イノシシ年0595さんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

イノシシ年0595さん [50代/男性] 2022年06月12日 16:23:40

鯛の炊き込みご飯が美味しかったです。

投稿者さん 2022年05月22日 16:33:45

[立地]
    カーナビで行きました。
    細道ばかりで入り組んでいるので車のすれ違いは困難な場所があります。
    付近の道路に案内看板とかあると良いかなって思います。
    なので大型車は注意ですかね。

[部屋]
    想像してた部屋とは少し違いましたが設備はしっかりしています。
    エアコン・テレビ・冷蔵庫は当たり前ですが加湿器や手さげ袋等もあります。

[食事]
    これはもう大満足です。
    量は食べきれなかったくらい出てきます。質に関しても申し分なく、地元の食材を中心に美味しく頂けます。
    他の宿泊施設では扱っていない土鍋やカブのスープとかも出てきます。
    めちゃくちゃ美味しかったです。

[風呂]
    露天と室内があります。
    露天は少し小さめなので3人以上は厳しい感じでしたが雰囲気は最高でした。シャワーの水圧も気持ち良いくらい強いです。
    露天が良すぎたので室内は利用しませんでしたが室内の方も良いかもしれません。
    シャンプーとか浴室用品を多種取り揃えてくれてます。
    個人差はあると思いますが持っていった普段使いの物は使わなかったです。

[サービス]
    あと食事の際に食べきれないなーと思ってたらおにぎりにしますよーって話しかけてくれました。
    こういう気配りは助かります。

[設備・アメニティ]
    マッサージ機が部屋の前に2台設置されています。漫画やコーヒー紅茶等も頂けるようです。
    就寝前のくつろぐにはもってこいです。

[総合]
    全体的に清掃も行き届いて綺麗です。
    食事とお風呂が良いのでリピ確定です。

★一人旅プラン★【満腹コース】【人気上昇中】天然温泉独り占め♪仕事の疲れを癒すプラン♪
    【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年02月24日 20:20:51

2歳の娘を連れて家族3人で利用しました!
    何よりもサービスが良かったです。
    妻が妊娠しているのを気遣ってお食事も火を強めに入れて頂けたり、朝食のドリンクをカフェインレスにして下さったりと大変気持ちの接客でした。
    また2歳の娘用に食事面で配慮頂き、とても楽しい時間を過ごせました。
    小さいお子様連れの方におすすめです。
    お風呂は内風呂と露天風呂がありボードを使って予約していくのですが、1時間単位の貸切でゆっくり利用できました。
    またご利用させて頂きたいです。

2022年02月
    【冬春セール】【定番人気】伊豆の幸満載!地魚舟盛&特典あり【露天温泉無料】
    【【禁煙】スタンダードツインAタイプ】

tanaayaさんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

tanaayaさん [40代/女性] 2022年01月05日 16:12:31

グランイルミとシャボテン公園に行くのに利用。
    お風呂は露天風呂で気持ちいいし、マッサージチェアや無料飲み物コーナーがあったりと細かなサービスが行き届き、とても快適に過ごせました。
    そして、ご飯がとにかくどれも美味しくて感動しました…!

あと、電車移動の為アクセスを心配していたのですが、チェックイン時に駅まで迎えに来て頂けた上、チェックアウト後にシャボテン公園まで送って頂き、だいぶ

2022年01月
    【【禁煙】スタンダードツインAタイプ】

いちごのサンドイッチさんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

いちごのサンドイッチさん [30代/女性] 2021年12月28日 21:18:36

2021/12/25に宿泊しました。
    少し早く着いてしまいましたが、快く受け入れてくださりました。
    コーヒーや紅茶、ワインや日本酒等の(もしかしたら日によって内容は違うかもです)ドリンクバーがあったり、マッサージチェアにハンモック、漫画にDVD、カードゲームの様なおもちゃまで様々なものが用意されていて、自由に使えるようになっていました!
    お食事もお酒も美味しくて、露天風呂も内湯も予約制でのんびり入ることができました。
    朝起きると、クリスマスプレゼントがドアノブにかけてあったり、食事の際に記念写真を撮っていただき、チェックアウト時にプレゼントしてもらったりと細やかな気配りをたくさんしていただきありがとうございました!
    場所はわかりにくいかもですが、ナビやスマホの地図アプリがあれば全然大丈夫です!

地魚の舟盛り付き【ライトコース】【テレワーク】名物金目鯛を土鍋で楽しむ金目鯛土鍋ご飯【学生にも人気】

投稿者さん 2021年11月14日 09:52:17

平日に利用させていただきました。
    【立地】
     場所は、最寄り駅より小高い丘を登ったところ。
     行きは駅から送迎、また帰りも観光地まで送迎していただき助かりました。
    【部屋】
     部屋からの眺望は望めませんでしたが、階段の窓からは海まで望めました。
     また、部屋は季節がらか乾燥し、少々寒かったですが、ひざ掛けを用意してあるなど、気配りが助かりました。
    【食事】
     ライトコースを頼みました。
     旅行で利用しましたので、宿につくまでにいろいろと買い食いをしていたので、丁度よい量だったと思います。
     また、魚も地物?の新鮮なものをご用意いただき、美味しくいただきました。
    【風呂】
     内風呂、露天風呂ともに貸し切りで、制限回数等もなく、のんびりと利用することができました。
     特に露天風呂は、おそらく手作りのようでしたが、とっても良かったです。
    【サービス】
     ドリンクサービスが充実し、お酒も用意してありました。
     また、マッサージ器、ハンモック、娯楽用具なども部屋の直ぐ目の前に用意してありましたので、利用させていただきました。

また、近くに旅行する機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【【禁煙】スタンダードツインAタイプ】

タム3131さんの セント~scent~ 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間 のクチコミ

タム3131さん [50代/男性] 2021年11月12日 11:06:17

仕事で初めて利用しました。チェックイン時間より少し早く着いたにもかかわらず部屋を用意して頂きました。
    露天風呂も雰囲気も最高です。夕食の刺身舟盛りとステーキも美味しかったです。なんと言ってもオーナーの気配り・目配り・心配りを感じた宿で、今まで宿泊した宿で一番良かったです。是非また宿泊したいと思います。