割烹旅館 松林閣 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 松林閣のクチコミ・お客さまの声

KING王さんの 割烹旅館 松林閣 のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2017年08月02日 09:05:40

予定より早く到着したのですが、快くかつ親切に対応していただき ありがたかった。
年老いた母と伯母も きれいに手入れされた情緒ある建物と蓮の花が見事な景観にご満悦でした。
食事も足の悪い伯母の為に椅子席を用意してくれる等 心配りが行き届いていると感じました。
お料理が良いと聞いていたので どんなものかと思っていたら、なるほど評判通り!
期待を裏切らない  お年寄りでも美味しくいただきました。特に高遠蕎麦は絶品でした。

ただ、当日は天気がよく暑いくらいだったので、部屋に冷蔵庫がないのがチョット残念でした。

追伸、母猫と子猫4匹の仲睦ましく暮らしている光景に癒されました。

割烹旅館 松林閣 2017年08月20日 12:31:28

当館からの景色は四季折々まるでちがう景観が楽しめます。秋には新そばもございます。また皆様でお越しくださいね。  若女将

【お蕎麦多め】会津手打ちそばと郷土料理を味わう2食付プラン
【お風呂近くのお部屋~和室8畳~】

のんzoさんの 割烹旅館 松林閣 のクチコミ

のんzoさん [40代/女性] 2017年06月13日 02:15:51

会津はいろいろと旅行している中でも坂下町の宿泊は初めてでした。昔ながらの立派な建物には驚きでした。宿の方は感じが良く、お料理も美味しく頂きました。お風呂はちょっとぬるめでしたが温まりました。お部屋は急な予約だったのもあると思うのですが、一階だった事もあり、眺めはちょっと良くなかったです。二階に眺めの良いお部屋があると聞いたので、次回はそのお部屋に宿泊したいです。お世話になりました。

割烹旅館 松林閣 2017年07月26日 16:43:04

この度は数ある御宿の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。次回は是非、眺めのいい部屋で会津盆地を一望していただきたいと思います。またのご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダード】会津手打ちそばと郷土料理を味わう2食付プラン
【お風呂近くのお部屋~和室8畳~】