割烹旅館 松林閣 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 松林閣のクチコミ・お客さまの声

osamu012さんの 割烹旅館 松林閣 のクチコミ

osamu012さん [40代/男性] 2017年12月02日 22:25:01

歯ブラシが開封済のモノが置いてありました。
部屋に入ると、使用済みの急須が置いてあり、危うくそれでお茶を飲むことになりそうでした。
お部屋は、髪の毛が落ちていました。
昼間に時間貸をして掃除をしていなかったようです。
朝食は、冷たいものが多く、冷めたもので、残念でした。
他の複数の宿泊客からも食事に対する不満があり、愚痴を言われてました。
『Youは何しに』で蕎麦を絶賛されていたので行きましたが、蕎麦も今一で、もう二度と行きたくない思い出となり、とても残念でした。

割烹旅館 松林閣 2017年12月09日 11:38:11

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

この度は私の確認不足で不愉快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
深く反省し、つねにご満足いただける心配りとお持て成しができますよう従業員一同改善いたしてまいります。  若女将

【スタンダード】会津手打ちそばと郷土料理を味わう2食付プラン
【会津盆地を見下ろす眺望の良い和室】

投稿者さんの 割烹旅館 松林閣 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月04日 20:59:08

某TV人気番組Youは…で蕎麦大好きイタリア青年がすごくおいしかったと絶賛していたので早速行ってみました。これが大正解。もちろん蕎麦は評判通りでしたが、どっしりとした純和風の素晴らしい建物と広い庭園、蕎麦以外もおいしい料理、温泉ではないといいながら十分なお風呂、家族的な応対、どれも満足レベルでコスパも最高。絶対オススメです。また口コミに3階がいいとありましたので眺望のいい部屋のプランにしましたが、紅葉の庭園と何と早朝は眼下の会津市内が雲海のよいなもやに包まれ素晴らしい景観で、いろんな面ですごく得をした感じでした。また泊まりたい宿です。

割烹旅館 松林閣 2017年11月17日 12:58:05

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。会津は四季折々違う景色を見ることができます。ぜひまたゆっくりと心と体を癒しにお越しください。
お昼のおそばは予約なしでもお食事できますのでお気軽にいらしてください。またお待ちしております。
                     若女将

【50歳以上限定】ワンドリンク+季節の採り立て野菜or旬の山菜のお土産付プラン
【会津盆地を見下ろす眺望の良い和室】

KING王さんの 割烹旅館 松林閣 のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2017年08月02日 09:05:40

予定より早く到着したのですが、快くかつ親切に対応していただき ありがたかった。
年老いた母と伯母も きれいに手入れされた情緒ある建物と蓮の花が見事な景観にご満悦でした。
食事も足の悪い伯母の為に椅子席を用意してくれる等 心配りが行き届いていると感じました。
お料理が良いと聞いていたので どんなものかと思っていたら、なるほど評判通り!
期待を裏切らない  お年寄りでも美味しくいただきました。特に高遠蕎麦は絶品でした。

ただ、当日は天気がよく暑いくらいだったので、部屋に冷蔵庫がないのがチョット残念でした。

追伸、母猫と子猫4匹の仲睦ましく暮らしている光景に癒されました。

割烹旅館 松林閣 2017年08月20日 12:31:28

当館からの景色は四季折々まるでちがう景観が楽しめます。秋には新そばもございます。また皆様でお越しくださいね。  若女将

【お蕎麦多め】会津手打ちそばと郷土料理を味わう2食付プラン
【お風呂近くのお部屋~和室8畳~】

のんzoさんの 割烹旅館 松林閣 のクチコミ

のんzoさん [40代/女性] 2017年06月13日 02:15:51

会津はいろいろと旅行している中でも坂下町の宿泊は初めてでした。昔ながらの立派な建物には驚きでした。宿の方は感じが良く、お料理も美味しく頂きました。お風呂はちょっとぬるめでしたが温まりました。お部屋は急な予約だったのもあると思うのですが、一階だった事もあり、眺めはちょっと良くなかったです。二階に眺めの良いお部屋があると聞いたので、次回はそのお部屋に宿泊したいです。お世話になりました。

割烹旅館 松林閣 2017年07月26日 16:43:04

この度は数ある御宿の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。次回は是非、眺めのいい部屋で会津盆地を一望していただきたいと思います。またのご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【お風呂近くのお部屋~和室8畳~】