ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月01日 15:30:27

★☆★☆★☆禁煙完璧ホテル★☆★☆★☆

滞在中、全くタバコ臭がせず非常に快適でした。おすすめです。

1.全客室禁煙
1.1 禁煙ルーム
全客室禁煙のため、予約時もタバコを気にする必要がありません。滞在中も全くタバコ臭がせず、大変快適でした。

1.2 空調は個別
他の部屋の空気は回ってこないのが良いですね。

2.ロビー
2.1 ロビーも禁煙
ロビーも禁煙です。

2.2 ロビーに喫煙室あり!
これが唯一の汚点です。当方滞在中は臭いませんでしたが、敏感な方はお気を付けください。
★☆ホテルへ要望★☆ 喫煙室撤去を強く要望します。

3.階段は扉あり
他ホテルで、屋内階段(廊下との扉等仕切り一切なし)を通って他の喫煙フロアからタバコ臭がした時がありました。
このホテルの階段は通常使用ができないように扉が常時閉鎖されているため、この心配は全くありません。
※そもそも全館禁煙のため、心配はご無用ですね。

4.朝食会場
★食事なしプランのため利用せず★

5.アクセス
このホテル入口は非常に分かりにくいです。
Google Mapで「ラーメン一蘭 栄店」を検索して来られることをお勧めします。
「一蘭」左隣がホテルのレストラン(朝食会場)、
そのさらに左の幅1メートル程の通路がフロントへつながっています。

以上「喫煙室があること」を除けば快適な滞在のご報告でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2020年08月07日 07:03:21

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もして下さりまして、心より感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。
日々、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境を整えお待ちしておりますので是非今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

喫煙所に関しましては大変恐れ入りますが、当館全室が禁煙部屋でございます関係上、早急なご要望通りのご対応が難しくなってしまいます。
しかしながら今回お客様より頂いたご意見は今後の運営に当たり、ご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

それでは、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 横関

【期間限定/食事無し】前日までキャンセル料なし!キャンセルあんしんプラン

投稿者さん 2020年07月06日 14:15:10

2回目の利用です
立地もよく部屋も広めで綺麗でよかったです
食事は付けてなかったので評価不能です
また機会があればよろしくお願いします

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2020年07月07日 15:52:31

いつもホテルウィングセレクト名古屋栄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は2回目のご宿泊とのことでご愛顧頂けておりますこと、大変光栄に思います。
今後もお客様がより満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同力を尽くしてまいります。

当館のご利用に際しまして、会員カードのご登録をして頂きますとチェックアウトの時間の1時間無料延長や、ミネラルウォーター無料プレゼントといったサービスが可能でございます。会員カードはチェックイン時に誕生日を入力するだけで簡単に行えますので、ご登録がまだの場合は、是非ご登録してみてくださいませ。

それでは、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ダブルルーム/140cm幅ベッド1台】

wan555さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

wan555さん [40代/女性] 2020年06月29日 17:21:02

栄のメインストリートに近くて便利でした。
駐車場も近く、コンビニも数店舗あり良かったです。
ホテルの1階エレベーターには、
ルームキーが無いと使用出来ないシステムになってるので、
セキュリティー的にも安心して使えました。
朝食は、コロナの影響でバイキング形式では無かったですが、
美味しかったです。
また栄に行くことがあれば、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2020年07月03日 22:11:08

この度はホテルウィングセレクト名古屋栄へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が仰って頂きました通り、
当館の周辺には飲食店やコンビニ、駐車場がございまして便利な立地になっております。
遅くまで空いているお店もございますので
お食事の場所に困ったときはフロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

また、当館は防犯のためキーがないとエレベーターが使えないほか、深夜0時から朝5時までの
正面玄関の施錠を行っております。
玄関の施錠もルームキーがあれば開けることができますのでご宿泊者様が安心してご利用いただけます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】朝食無料キャンペーン
【【全室禁煙】デラックスシングルルーム/140cm幅ベッド1台】

のあのあ55さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

のあのあ55さん [40代/男性] 2020年06月14日 18:48:46

立地、清潔感、雰囲気ともに文句なしでした。シャンプー類も良い香り。はじめての名古屋滞在が良いものになりました。次の利用したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2020年06月16日 02:00:23

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊についてご満足を頂けましたご様子で、大変光栄で思います。
お客様から頂きました「次も利用したい」との嬉しいお言葉を胸に、スタッフ一同さらに、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進させて頂きます。

ぜひまた名古屋へいらっしゃった際には、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
ホテル周辺や、名古屋主要の施設、お店等のご案内もフロントにて行っておりますので名古屋滞在についてのご不明点がございましたらお気軽に当館フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

横関

【お得に4連泊】名古屋で働く方への応援プラン!

投稿者さん 2020年04月18日 20:09:15

2回目の利用でした!

コロナの影響で朝ごはんは残念ながらありませんでしたが、お部屋も綺麗でお値段も安くとっても満足でした!

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2020年04月20日 19:18:41

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊についてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
今回は2回目のご利用とのことで、
是非今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ホテルウィンググループには会員カードがございまして、チェックイン時にお誕生日を教えていただくとその場で無料でご入会いただくことができます。
特典として、チェックアウトのお時間を無料で1時間延長できるほか、ミネラルウォーターもおひとり様1本サービスでお渡しすることができますので、
もしご登録がまだでございましたら是非ご利用になってみて下さいませ。

ご朝食に関しては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在、感染症予防としてご朝食の提供を休止させて頂いております。
(ご朝食の再開時期につきましては現在未定でございます)
誠に恐れ入りますが、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

横関

【事前支払い限定/朝食付】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!朝食付きプラン
【【全室禁煙】セミダブルルーム140cm幅ベッド1台】

播州屋CAROLさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2020年04月03日 13:02:04

名古屋の中心地栄にありますが入り口が少しわかりにくいので注意が必要です。ホテル自体は綺麗で、清潔で、フロント対応も良いいいホテルです。何度か利用させてもらってますが又利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2020年04月09日 03:04:30

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子で、この度の口コミをとても嬉しく拝読させて頂きました。

お客様からのまた利用しますとのお言葉、大変光栄に思います。
お客様から頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同今後もよりお客様が快適にお過ごしいただけるホテルと目指して、力を尽くしてまいります。

当館の入り口でございますが、お客様よりご指摘頂いております通り、道路から当館フロントまでが路地になっております。ラーメン一蘭 様の左側の建物が当館でございます。
お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にご連絡頂けましたら幸いでございます。

感染症が蔓延り大変な時期でございますのでご自愛くださいませ。
そして、またお客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド1台 】

しいbatさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

しいbatさん [40代/男性] 2020年02月11日 11:25:53

お部屋は清潔感があって快適に過ごせました。

ただ加湿器を借りたくてフロントの方からEVホール前に置いてあると説明を受けましたが実際置いてなかったので残念な思いをしました。(おそらく他の宿泊者が使用中)

各部屋に常備してあればよかったのにと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2020年02月18日 09:37:23

この度はホテルウィングセレクト名古屋栄へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、加湿器についてお客様へ残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

加湿器は各階にご用意がございますが、数に限りがございます。もしもお客様ご宿泊のフロアに在庫がなかった場合は、スタッフへご連絡していただけましたら在庫の確認後、可能な限りお手配をさせて頂きます。お手数をお掛けしてしまい誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

また、加湿器の各部屋常備につきまして、貴重なご意見・ご要望を頂きまして感謝申し上げます。
頂きましたご意見は今後更にお客様へご満足頂けるお部屋をご提供するためのご参考とさせて頂きます。ご要望を下さりまして誠にありがとうございます。

それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド1台 】

Pもんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

Pもんさん [40代/女性] 2020年01月30日 19:49:31

1/28宿泊
駐車場が無いのが残念です。
もしくはどこかと提携して割引サービスあればいいのに。
駐車場代だけで2000円かかりました

それ以外は部屋は明るい、綺麗で満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2020年02月08日 15:30:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊について、ご満足を頂けたとのお言葉を頂き大変光栄でございます。今後もお客様がよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進させていただきます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けしてしまい、
大変恐縮でございます。
提携駐車場につきましては、
当館より徒歩2分ほどに位置しております、
「ナディアパーク」内にございます地下駐車場を
ご利用いただくことが可能でございます。

15:00から翌11:00までのご入庫で
¥1800にてご利用可能でございます。
(上記時間以外のご利用に関しては、30分300円でのご利用となりますのでご注意ください。)

上記駐車場をご利用された際は、
当館フロントスタッフへお申し付け頂けますよう
よろしくお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 16:27:20

24日にお泊まりしました。ホテルの方の対応も良く、とても綺麗なお部屋とおいしいお食事に感動しました。
また名古屋に行く際は利用したいです!この度は本当にありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2020年01月30日 03:57:12

今回の当館の御利用並びに忙しい中の口コミのご投稿、誠に有難う御座います。
当館の数々のご感想本当に勿体ないお言葉ばかりでございます。
当館はお花をモチーフにしておりまして、各階ごとに違うお花のお部屋を楽しむことが出来ますので、次にご宿泊頂ける機会がございましたら、また前回とは違ったご宿泊になると思います。
お電話でフロアの指定も出来ますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
重ねまして、今回の当館の御利用並びに忙しい中の口コミのご投稿、誠に有難う御座いました
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木戸口

投稿者さん 2019年12月27日 12:17:09

部屋が綺麗

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2020年01月03日 22:35:36

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

またこれに満足することなく日々精進して参りたいと思います。

重ねましてこの度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました。
また機会が御座いましたら当館をご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

フロント 安達

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪和洋ビュッフェ朝食つきプラン
【【全室禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド1台 】

B茶ーさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

B茶ーさん [50代/男性] 2019年12月21日 15:42:34

部屋はツイン一人で明るく広さもありキレイでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年12月24日 13:26:42

当館でのご滞在で広々とお使いいただき、快適なご滞在となりました事、大変嬉しく思います。

お客様に快適なご滞在を提供するのが私どもの努めでございますのでこのようにおっしゃって頂けたことが何よりの励みとなります。
これに満足することなくさらに精進して参りたいと思います。

重ねましてこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月19日 22:51:03

立地を考慮するとコスパの良いホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年12月24日 13:22:06

当館でのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様にとってより良いホテルステイとなれば幸いでございます。

立地に関しましては、分かりづらく駅からも数分歩く為お客様には大変ご不便をお掛け致しております。
道中の栄の街並みを楽しみながらお越し頂けたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月17日 12:17:10

美味しそうなウェルカムドリンクがありましたが、一杯分もなくて、残念でした。
テレビでYouTubeが見れて、嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年12月19日 09:49:27

ウェルカムドリンクにつきまして、ご提供ができず申し訳ございませんでした。
時間帯や週末に関してはご利用になられるお客様が多く、補充が必要となってきますが
その対応ができずお客様にご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

補充の徹底に努めて参りますので、是非次回はお召し上がり頂ける様ご用意をさせて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【さき楽30】”素泊まり” 30日前のご予約でお得に宿泊!「早割プラン」
【【全室禁煙】ダブルルーム/140cm幅ベッド1台】

ぼくファーファさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

ぼくファーファさん [50代/女性] 2019年12月16日 09:40:55

2度目の利用です。
前回朝食が美味しくなかったので、今回は朝食なしのプランにしました。
余裕をもって到着時間を伝えていたにもかかわらず、お部屋の掃除が出来ていませんでした。案内して頂いた部屋は狭くて使い勝手が悪かったので変更して頂きました。
前回印象が良かっただけに少し残念です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年12月19日 09:43:16

まずはじめにお部屋のご用意が間に合わずお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
予めお時間をお伺いしており、準備が整えれる余裕があったにもかかわらずご案内が出来なかったことは、不徳に致すところでございます。
今後このような事がないよう、スタッフ一同徹底して参りたいと思います。

重ねましてこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠に有難うございます。
少しでも改善出来るよう努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年12月11日 09:59:17

見つけにくい所だと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年12月18日 18:55:19

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

入り口に関しましては、お客様の仰られる通り少し奥まっておりますので、初めてご来館いただくお客様には少し分かりづらく、ご不便をお掛けしてしてしまうかもしれません。

またお客様からのお声はとても貴重なものと思っておりますので「こんなものがあったらいいな」などご意見がありましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

重ねましてこの度のご宿泊、並びにお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安達

【事前支払い限定/食事無し】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月04日 12:25:14

飲食店も多く 交通の便も良く 重宝します
館内 室内も清潔で 快適に過ごせました

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年12月12日 15:36:03

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いくものとなり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これに満足することなく、日々精進して参りたいと思います。
またこうして欲しい、これがあったら嬉しいなどとご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!充実空間でシンプルな滞在スタイル「素泊まりプラン」

投稿者さん 2019年11月30日 22:46:11

今回も素敵なお部屋ありがとうございました。
ただ今回はお部屋の空調に?でした。
暖かな陽気もあって、入浴後少しの間冷房にしていたのですが出てきたのは暖かな風(笑)
ホテル全体の設定で冷房にならなかったのかな?と思っています。
まぁ、窓を開けて過ごしたので特に問題なしです。
また、名古屋へ行く際はよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年12月09日 20:20:34

当館はエアコン機器の都合上、暖房と冷房の切り替えはフロントでの集中管理となっております。
大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

フロント 安達

【基本/朝食付】朝食で朝の活力を!和洋ビュッフェで好きなものを好きなだけ!スタンダードプラン
【【全室禁煙】ツインルーム120cm幅ベッド2台】

じゅんこ0546さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

じゅんこ0546さん [60代/女性] 2019年11月27日 19:20:21

部屋の広さ、清潔感、風呂などの設備において満足できるホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年11月28日 12:01:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様にご満足頂けるサービスを提供するのが私共の務めでございますので、このようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

またこれに満足することなく日々精進して参りたいと思います。
改善点やこうして欲しい!などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

期間限定セールプラン!【素泊まり】 観光・ビジネスにも便利!
【【全室禁煙】ツインルーム120cm幅ベッド2台】

mobmob1985さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

mobmob1985さん [30代/男性] 2019年11月26日 23:20:12

定員さんの対応は良く、繁華街の中なので楽しい!

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年11月27日 15:54:33

このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお客様の仰られる通り栄の中心部の位置しておりますので、飲食店やお買い物などするには
とても便利な立地となっております。

フロントにてオススメの飲食店や観光地等ご紹介しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月12日 22:34:10

立地は繁華街から近く食事なしで予約しても全く困りませんでした
ただ、入り口がわかりにくいので、ラーメン屋の一蘭を目印にするのがいいと思います
全室禁煙でたばこ臭も気にならないですし、部屋もきれいで泊まりやすかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年11月18日 18:38:14

お客様の仰られる通り当館は、飲食店やコンビニが沢山ございますので、便利な立地だと僭越ながら思っております。

お客様の仰る通り、ホテルの場所が少々分かりにくいところが難点でございます。今後はもう少し、入り口を分かりやすくしていけるようにスタッフ一同で工夫をしていく所存でございます。

これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

重ねましてこの度のご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。