ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月10日 23:01:00

普通のビジネスホテルですが、部屋がとてもきれいでした!また利用したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年06月13日 07:35:37

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の内容からご滞在に御満足して頂けたご様子が窺がえました。

池谷

【京都三条・飛騨高山オープン記念セール】VOD無料&チェックアウト13時サービス!(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月08日 15:21:20

仕事場に近く
    利便性も良いので
    いつも助かります

スタッフさんの対応も
    とても良いです

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年06月09日 02:08:02

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト
    名古屋栄にご宿泊をいただきまして、
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、
    重ねて御礼申し上げます。

ご投稿からご滞在に御満足していただいているご様子が窺がえ、そして何よりスタッフの接客に対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
    大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

池谷

【期間限定/食事無し】前日までキャンセル料なし!キャンセルあんしんプラン

投稿者さん 2021年06月06日 01:17:15

娘と親子で宿泊しました。栄駅から結構歩きました。帰りは矢場町駅に向かいましたが、こちらの方が近く感じました。また繁華街で夜21時を回っていましたが、緊急事態宣言中の中、水系のお店が開いているみたいで、ラーメン屋等も開いていました。
    また、キャッチかナンパなのかわかりませんがガラの悪そうな輩があちこちにいます。娘は怖がっていました。親子連れなので私達はスルーされましたが、独り歩きの若い女性が声をかけられていました。治安が悪そうなので夜道は気を付けて下さい。
    矢場町駅からの方が安全だと思います。
    ホテルですが入り口が壁と同化してわかりにくいです。
    部屋は綺麗で娘はラベンダーの部屋が良かったのですが、今回残念ながらバラ?赤っぽい部屋でした。
    ユニットバスは広めで使いやすかったです。
    TVでYou Tubeが見れるので娘は喜んでいました。
    カラフルなお部屋があり、若い女性が好きそうです。好きな色の部屋が選べれたら良いですね。
    ホテル自体は良いのですが、周りの治安が悪く娘が一人で行くのは心配で無理です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年06月06日 14:03:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずはお客様のご指摘のとうりホテルが繁華街の中にあり、治安の面では大変ご不安をおかけ致しました。

またお部屋のリクエストに関しては、可能な限り御対応いたしますので、ご予約時にご希望のフロアーがございましたら、お申し付けくださいませ。

またご利用される機会がございましたら、
    何卒宜しくお願い致します。

【【全室禁煙】ツインルーム120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2021年05月25日 12:25:58

前日に朝食を和食か洋食選ぶ形式でした。  どちらも、味もボリュームも満足しました! 特に汁物が美味しかったです。朝食付きにして良かった!

繁華街に位置してますがコロナ自粛中なので静かで良かったです。
    ホテル、部屋と全体に清潔で良かったですが、チェックインして部屋へ入った時は壁色の濃さに驚きました! 笑

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年05月26日 04:07:34

誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご投稿をいただき、
    重ねて御礼申し上げます。

ご投稿からご朝食に御満足して頂けたご様子に
    大変嬉しく存じます。

また客室は各フロアー毎に違う花をコンセプトにしておりますので、次回は是非違うフロアーもご利用くださいませ。

スタッフ一同、、またのお越しをお待ち申し上げております。

池谷

【お得に4連泊朝食付き】名古屋で働く方への応援プラン!
    【【全室禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド1台 】

7Aさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

7Aさん [30代/女性] 2021年05月05日 08:19:38

狭さを感じさせないお部屋のレイアウトになっていて、居心地がいいです。ロングステイが格安で楽しめます

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年05月08日 04:43:44

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿からロングステイプラン
    に御満足していただけているご様子が窺がえました。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 池谷

【最大40時間!】おこもりステイ!【チェックアウト日の23時まで滞在OK】
    【【全室禁煙】ダブルルーム/140cm幅ベッド1台】

7Aさん [30代/女性] 2021年05月05日 08:16:26

お部屋がとてもキレイです。立地もよくて使い勝手がいい

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年05月08日 04:27:45

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、ご滞在に御満足して頂けたご様子が窺がえました。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 池谷

【~3/7迄の特別企画】カップル必見・2人で全日4000円!VOD無料+チェックアウト13時OK!
    【【全室禁煙】セミダブルルーム140cm幅ベッド1台】

すずもちぃふさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

すずもちぃふさん [20代/男性] 2021年04月18日 21:47:18

安すぎます。
    この価格帯のホテルは過去に何度も宿泊してきましたが、ここのホテルはあまりにもお値段以上の高クオリティーで驚きが隠しきれません。
    また、お部屋が全体的にキュートでいい気分でした。
    フロントの方も接客も素晴らしかったです。
    名古屋に行くときはまた是非利用させて頂きます!

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年04月21日 03:22:56

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿からご滞在に御満足して頂けたご様子が窺がえました。

何よりもスタッフの接客に対してお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。

新型コロナで大変な状況ではございますが、

【【全室禁煙】セミダブルルーム140cm幅ベッド1台】

8050623さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

8050623さん [30代/女性] 2021年04月11日 13:10:45

女性にはとてもいいホテルです!
    お部屋のデザイン最高です!できれば泊まりたいフロア第1~3希望だせたら予約が楽しくなるんじゃないかなと思いました!(フロアごとにカラーが違うのでいろいろなフロアに泊まりたい!)
    ドライヤーは美容院でも採用されてるブランドのものだったのですぐ乾くしコンセントの数もとても多く、お風呂もきれいで広く枕も2種類準備されていてよかったです!
    そしてコインランドリーですが洗剤購入不要で400円で洗濯→乾燥まで仕上げてくれて暗証番号でロックできるので盗難の心配もなく洗濯機から乾燥機の移し替えも不要でとっても助かりました!
    駅からちょっと遠いですがコンビニは近く繁華街でしたが特に騒音トラブルなどもなかったです。
    もちろんスタッフの方の対応もよかったしフロントにフロアのイメージフラワーが飾られており、チェックインからビジネスホテルというより「女子旅」のためのホテルって感じで楽しめました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年04月14日 03:34:38

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

頂いたご投稿の内容から、ご宿泊に御満足していただけたご様子が窺がえました。

フロアーのリクエストは空き状況にもよりますが、極力お受けいたしております。

また近隣はコンビニや飲食店も多数ございますが、現在は時短営業で夜は早く閉店しているお店も多く、また横のクラブも不定期な営業のため、お店が再開されれば、騒音でご迷惑をおかけする可能性もございます。
    ご不便をおかけいたしますが、またご宿泊の機会がございましたら、ご予約をお待ちしております。

最後にスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。

【【全室禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド1台 】

メープル3612さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

メープル3612さん [40代/女性] 2021年04月05日 20:23:18

週末に利用しました。
    近くのクラブの音が少ししたけど眠れないほどではなかったです。YouTubeが少し見れてサンドイッチマンのライブが楽しめました。
    徒歩圏内に色んなお店があるので忘れ物しても大抵何とかなります。
    ドライヤーがしっかりした製品なのは助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年04月07日 02:38:50

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

まず、クラブの騒音の件に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。

ただ他のご投稿の内容からはご滞在に御満足していただけたご様子が窺がえましたので、安心いたしました。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 02:08:49

調べていた時、場所がわかりにくいという口コミがあったので心配でしたが、私はすんなりとホテルまでたどり着けました。
    各階コンセプトが違って可愛くてロビーやお部屋は素敵でした。
    ただ少し部屋が狭いと感じましたが、ビジネスホテルなのでしょうがないかな、という感じです。今回はキャリーケースを持って行っていなかったので良かったですが、あったら広げるスペースは無いと感じました。お部屋のランクによって変わってくると思うので、今回は安いプランで予約した事もあるかと思います。
    フロントの方はどの方も愛想がよく丁寧に接客して頂けて気持ちよかったです。
    アメニティも充実しており、とても助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年03月28日 10:00:19

ご投稿を拝見させていただきまして
    お客様のご指摘のとうり客室は正直広くはございませんので、荷物が多い場合などはご不便をおかけする可能性もございます。

ただフロントの接客にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じあげます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

御忙しい中、ご投稿をいただきまして、

【【全室禁煙】ダブルルーム/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年03月27日 14:34:02

可愛いお部屋とシャンプーなども癒される香りでゆっくりリラックス出来ました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年03月28日 09:42:13

ご滞在にご満足していただけたご様子が窺がえました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト
    名古屋栄

【【全室禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド1台 】

サイバーレインボーさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

サイバーレインボーさん [40代/男性] 2021年03月23日 21:52:00

不満を3点と良かった点を記載します。
    ①車できたら、ホテルが何処にあるのか分かりずらい。分かりやすい目印がほしい。
    ②提携の駐車場が1800円と高い。松坂屋方面に18時~9時利用なら900円で泊めることができた。そういう提案をして欲しい。
    ③部屋の前が駐車場側で人が集まるのと金曜日の夜もあり外の声や音楽でとてもうるさく寝れなかった。防音対策してほしいね。週末の利用なら他のホテルの方がいいね。

良かった点
    アメニティは大変良かったです。歯ブラシ、タオルも心地よかったです。
    部屋も綺麗でいい広さでした。
    コストが他のホテルよりも格段に安かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年03月24日 05:45:31

まずはご投稿を拝見させて頂き、近隣の騒音の件に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。また駐車場やホテルの場所が分かりにくかった件も今後の参考にさせていただきます。

ただ客室やアメニティに関してはお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

また当ホテルを選びいただけたら幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき御礼申し上げます。

【【全室禁煙】ツインルーム120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2021年03月22日 10:55:34

子供と二人で宿泊しました。清潔感のあるきれいなお部屋でした。夜は外から低音の音楽が聞こえましたが気にせず寝てしまえる位でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年03月24日 05:23:33

まずは外からの音楽の件に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。ホテル自体が繁華街にあり、近隣のクラブの音楽と思われます。

客室に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして、御満足していただけたご様子が窺がえました。

投稿者さん 2021年03月07日 21:59:22

良かった

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年03月09日 22:08:07

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に御満足していただけたご様子で

投稿者さん 2021年03月05日 19:26:02

部屋がとても綺麗で、快適でした。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年03月06日 03:47:42

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から客室に御満足された御様子が窺がえました。客室は各フロアーごとにコンセプトがございますので、次回お越しの際は是非違うフロアーもご宿泊くださいませ。
    ご希望のフロアーがございましたら、予約時にお申し付けくださいませ。
    ただし予約状況によってはご用意致しかねる場合もございますので、その際はご了承くださいませ。

【【全室禁煙】セミダブルルーム140cm幅ベッド1台】

湯と~ふさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

湯と~ふさん [40代/男性] 2021年02月22日 16:10:23

立地は栄の真ん中で申し分ありません。
    自粛期間でなければ飲食店には不自由ないと思います。
    設備も部屋もきれいでした。
    朝食は宿泊した時はバイキングが休止で、洋食か和食のセットメニューを選択する形でした。
    美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年02月27日 04:27:03

またお忙しい中、御投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿どうり、本来なら夜遅くまで営業している飲食店が周辺には多数ございます。
    コロナの収束を願うばかりでございます。

また客室に、ご朝食にご満足していただけて
    大変嬉しい所存でございます。

フロント 池谷

【~3/7迄の特別企画+ワンコインで朝食付】人で全日5000円!VOD無料+チェックアウト13時OK

投稿者さん 2021年02月21日 15:15:41

13時チェックアウトなので、のんびり過ごせて大満足でした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年02月27日 04:21:29

またお忙しい中、貴重な御投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のレイトアウトプランは期間限定での提供で、多くのお客様からご好評いただいております。
    今後もお客様から喜ばれるようなプランをまた提供できるよう努めて参ります。

【【全室禁煙】セミダブルルーム140cm幅ベッド1台】

haru981218さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

haru981218さん [20代/女性] 2021年02月20日 09:59:13

こんなに綺麗なのに安すぎる。不満を感じる点はなかったです。お部屋も派手すぎたらどうしようかと思いましたが、今回は11階のお部屋で過ごしやすかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年02月21日 07:14:22

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また御忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回は11階にご宿泊をいただきましたが、フロアー毎にコンセプトがございますので、また次回ご宿泊の際は違うフロアーも是非ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 17:20:55

フロントの対応が素晴らしく親切丁寧でした。
    アメニティーも女性にはよさげで浴槽も大きく
    素晴らしいホテルだと感じました。
    一つだけ
    13時アウトですが 隣室の掃除の音が気になってしまいます。

トータル的に かなりおすすめできるホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年02月17日 02:46:07

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

まずは隣室の清掃の音が気になったとのことで
    大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後は隣室にお客様がご滞在されている場合には
    清掃は注意して行うよう徹底いたします。

あとフロントスタッフの対応、アメニティ等にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年02月07日 21:47:51

女2人で宿泊させていただきました!
    お部屋がとっても可愛い!!!
    名古屋にこんな安めで可愛いホテルがあったなんて感激です!
    女子会にぴったりのホテルだと思いました!
    また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年02月10日 04:03:49

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。

ご投稿からお部屋の内装に大変満足していただけたご様子が窺がえました。
    当館の客室は花をモチーフにしており、各フロアーごとにコンセプトがございますので、
    次回お泊りの際は違うフロアーも是非ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 池谷

【冬限定!】1名様料金で2名様ご利用可能!冬のおトクプラン【小学生以下のお子様添い寝無料】
    【☆【全室禁煙】ツインルーム120cm幅ベッド2台☆】