ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月27日 12:17:09

部屋が綺麗

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2020年01月03日 22:35:36

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

またこれに満足することなく日々精進して参りたいと思います。

重ねましてこの度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました。
また機会が御座いましたら当館をご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

フロント 安達

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪和洋ビュッフェ朝食つきプラン
【【全室禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド1台 】

B茶ーさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

B茶ーさん [50代/男性] 2019年12月21日 15:42:34

部屋はツイン一人で明るく広さもありキレイでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年12月24日 13:26:42

当館でのご滞在で広々とお使いいただき、快適なご滞在となりました事、大変嬉しく思います。

お客様に快適なご滞在を提供するのが私どもの努めでございますのでこのようにおっしゃって頂けたことが何よりの励みとなります。
これに満足することなくさらに精進して参りたいと思います。

重ねましてこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【事前支払い限定/朝食付】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!朝食付きプラン
【【全室禁煙】デラックスシングルルーム/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年12月19日 22:51:03

立地を考慮するとコスパの良いホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年12月24日 13:22:06

当館でのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様にとってより良いホテルステイとなれば幸いでございます。

立地に関しましては、分かりづらく駅からも数分歩く為お客様には大変ご不便をお掛け致しております。
道中の栄の街並みを楽しみながらお越し頂けたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪素泊まりプラン
【【全室禁煙】セミダブルルーム140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年12月17日 12:17:10

美味しそうなウェルカムドリンクがありましたが、一杯分もなくて、残念でした。
テレビでYouTubeが見れて、嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年12月19日 09:49:27

ウェルカムドリンクにつきまして、ご提供ができず申し訳ございませんでした。
時間帯や週末に関してはご利用になられるお客様が多く、補充が必要となってきますが
その対応ができずお客様にご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

補充の徹底に努めて参りますので、是非次回はお召し上がり頂ける様ご用意をさせて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【さき楽30】”素泊まり” 30日前のご予約でお得に宿泊!「早割プラン」
【【全室禁煙】ダブルルーム/140cm幅ベッド1台】

ぼくファーファさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

ぼくファーファさん [50代/女性] 2019年12月16日 09:40:55

2度目の利用です。
前回朝食が美味しくなかったので、今回は朝食なしのプランにしました。
余裕をもって到着時間を伝えていたにもかかわらず、お部屋の掃除が出来ていませんでした。案内して頂いた部屋は狭くて使い勝手が悪かったので変更して頂きました。
前回印象が良かっただけに少し残念です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年12月19日 09:43:16

まずはじめにお部屋のご用意が間に合わずお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
予めお時間をお伺いしており、準備が整えれる余裕があったにもかかわらずご案内が出来なかったことは、不徳に致すところでございます。
今後このような事がないよう、スタッフ一同徹底して参りたいと思います。

重ねましてこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠に有難うございます。
少しでも改善出来るよう努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年12月11日 09:59:17

見つけにくい所だと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年12月18日 18:55:19

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

入り口に関しましては、お客様の仰られる通り少し奥まっておりますので、初めてご来館いただくお客様には少し分かりづらく、ご不便をお掛けしてしてしまうかもしれません。

またお客様からのお声はとても貴重なものと思っておりますので「こんなものがあったらいいな」などご意見がありましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

重ねましてこの度のご宿泊、並びにお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 安達

【事前支払い限定/食事無し】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月04日 12:25:14

飲食店も多く 交通の便も良く 重宝します
館内 室内も清潔で 快適に過ごせました

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年12月12日 15:36:03

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いくものとなり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これに満足することなく、日々精進して参りたいと思います。
またこうして欲しい、これがあったら嬉しいなどとご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!充実空間でシンプルな滞在スタイル「素泊まりプラン」

投稿者さん 2019年11月30日 22:46:11

今回も素敵なお部屋ありがとうございました。
ただ今回はお部屋の空調に?でした。
暖かな陽気もあって、入浴後少しの間冷房にしていたのですが出てきたのは暖かな風(笑)
ホテル全体の設定で冷房にならなかったのかな?と思っています。
まぁ、窓を開けて過ごしたので特に問題なしです。
また、名古屋へ行く際はよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年12月09日 20:20:34

当館はエアコン機器の都合上、暖房と冷房の切り替えはフロントでの集中管理となっております。
大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

フロント 安達

【基本/朝食付】朝食で朝の活力を!和洋ビュッフェで好きなものを好きなだけ!スタンダードプラン
【【全室禁煙】ツインルーム120cm幅ベッド2台】

じゅんこ0546さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

じゅんこ0546さん [60代/女性] 2019年11月27日 19:20:21

部屋の広さ、清潔感、風呂などの設備において満足できるホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年11月28日 12:01:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様にご満足頂けるサービスを提供するのが私共の務めでございますので、このようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

またこれに満足することなく日々精進して参りたいと思います。
改善点やこうして欲しい!などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 鈴木

期間限定セールプラン!【素泊まり】 観光・ビジネスにも便利!
【【全室禁煙】ツインルーム120cm幅ベッド2台】

mobmob1985さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

mobmob1985さん [30代/男性] 2019年11月26日 23:20:12

定員さんの対応は良く、繁華街の中なので楽しい!

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年11月27日 15:54:33

このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお客様の仰られる通り栄の中心部の位置しておりますので、飲食店やお買い物などするには
とても便利な立地となっております。

フロントにてオススメの飲食店や観光地等ご紹介しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2019年11月12日 22:34:10

立地は繁華街から近く食事なしで予約しても全く困りませんでした
ただ、入り口がわかりにくいので、ラーメン屋の一蘭を目印にするのがいいと思います
全室禁煙でたばこ臭も気にならないですし、部屋もきれいで泊まりやすかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年11月18日 18:38:14

お客様の仰られる通り当館は、飲食店やコンビニが沢山ございますので、便利な立地だと僭越ながら思っております。

お客様の仰る通り、ホテルの場所が少々分かりにくいところが難点でございます。今後はもう少し、入り口を分かりやすくしていけるようにスタッフ一同で工夫をしていく所存でございます。

重ねましてこの度のご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月09日 00:24:28

全体的にラブホ的な印象の部屋と内装
従業員の対応はよい

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年11月18日 18:11:58

当館はお花をコンセプトにしたホテルでございます。各フロアごとにテーマのお花が違います。気になるお部屋等ございましたらご予約時にお申し付け下さい。なるべくお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

スタッフの対応に関しましては、同じスタッフとして嬉しく思います。
他のお客様にも、喜んでもらえるような対応をしていけるようにスタッフ一同これからも精進致します。

フロント 安達

愛国民さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2019年09月30日 22:13:21

宿泊者から聞いた内容です。
私は予約者でした。

ぐっすり眠れて良かったとのことでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年10月04日 20:35:25

ぐっすり眠られたようで何よりでございます。

当館には12種類のお花のフロアがございますので、気になるお部屋等ございましたらご予約時にお申し付け下さい。なるべくお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

またご来館いただいた際はさらに満足していただけるように、これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙】ツインルーム120cm幅ベッド2台】

ちゃんかり6326さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

ちゃんかり6326さん [20代/女性] 2019年09月21日 22:40:47

9月18日に宿泊しました。お風呂が大きくて気持ち良かったです。アメニティも宿泊代に見合わないほど充実していました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年09月28日 23:02:59

お褒めの言葉大変恐縮でございます。

当館、アメニティにはこだわっておりますので喜んでいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年09月12日 23:22:03

お花をテーマにされているとの事で宿泊を決めました。
同行者がバラ好きのため予約時に「可能ならバラのお部屋希望」と記載したところ当日は「ご要望ありましたのでバラのお部屋に」とのこと。
お部屋もステキでしたが要望欄を考慮いただけた事が大変嬉しかったです。
つくりはビジネスホテルといえばそれまでですが、テーマのお花に沿った色合いや香り、備品などとても素晴らしいと思います。
夕食の外食先が少々残念で早々に帰ってきたところ、館内でスタンプラリーをしているのを知り各階を巡ったらそれぞれの趣きがステキで嫌な事は忘れてしまうほど楽しかったです。
翌日が早めの出発で滞在時間は短めでしたが大変満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年09月16日 07:57:31

この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠に有難う御座います。
当館のご感想本当に勿体ないお言葉でございます。
当館のご宿泊プランでアメニティー特典付きプランや早割プラン等ございますので、また機会がございましたら次は是非特典プランでご予約くださいませ。

投稿者さん 2019年09月12日 15:04:17

すこし早めの到着だったのですが、チェックイン後すぐ部屋に通していただき助かりました。ありがとうございました。

部屋は残念でした。エアコン・ナノイーに埃がたまっていて、自分で椅子を使って掃除しました。
あとルームライトがとにかく眩しくて目がつらかった。明るさを調整できるタイプなら良かったと思います。なのでルームライトは消してデスクライトでも使おうと思ったのですが、置いてなかった。またベッドサイドや足元灯なども無く不便でした。

あとロビーの壁のファンシーなイラストはどうなんでしょう? なんだか安っぽくてダサい…気がしました。(あくまで個人の感想ですが)

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年09月12日 19:25:16

この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠に有難う御座います。
エアコン、ナノイーの埃に関しましては不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
これを機にこれからは毎日、埃のチェックと清掃を厳しめに行っていきます。
ライトに関しましてもご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ルームライトの明るさの調整は今後取り入れていけたらと思っておりますので、もし次回がございましたらご期待くださいませ。
重ねまして今回のご宿泊誠に有難う御座いました。
またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月10日 00:15:42

新しいホテルなので綺麗で泊まっていますが、予約の際の備考欄に要望を書いていても、ほとんど伝わっておらず、毎回チェックイン時に説明してもなかなか理解してくれず時間がかかります(毎回それが嫌なので備考欄に書いているのですが)。
また新しいホテルなのに部屋によってはクーラーが効かない部屋があります。
朝食は種類も少なく、スタッフも私語ばかりで補充されないので食べる物がありませんし、あまり美味しくないです。
朝食は料金に見合っていないので、経費で泊まる時しか食べる気がしないと思います。
悪い所は目立ちますが、クーラーさえ効く部屋なら新しいので快適です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年09月10日 07:54:14

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

対応に数々の不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご要望の見落としはあってはならないことでございます。
今一度全スタッフに予約内容を漏れなく確認するよう周知いたします。

朝食につきましては、スタッフにはお客様に常に見られているということを再認識させるとともに、
皆様にご満足いただけるよう朝食内容の見直しも検討して参ります。

エアコンにつきましては、当館は冷暖房の切り替えがフロントでの集中管理となっておりまして、
季節の変わり目には、その日の気温を考慮し、冷房、暖房どちらかの運転になります。
すべてのお客様のご希望に沿えない場合もございますので、何卒ご了承いただきたく思います。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
一つ一つお叱りを受けた原因について話し合い、改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 松下

【ポイント10倍付き/朝食付】泊まって貯めるお得宿泊♪朝食付きの「ポイント還元プラン」

投稿者さん 2019年09月01日 13:58:24

お世話になりました。全体的には満足してます。ただし朝食の内容についてはひと工夫をお願いします。またチエックアウトの際に対応された方とその際にカウンターにいらっしゃった係の方の接客はやや改善が必要と思われます。チェックインの際にご対応いただいた方(対応が素晴らしい)との差がありすぎます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年09月04日 05:50:02

この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠に有難う御座います。
今回の御朝食、並びにスタッフの対応のご指摘、は我々スタッフにとって、とても貴重なご意見ばかりで御座います。
御朝食に関しましては、今後スタッフ一同案を出し合い、メニューをもっと増やして行けたらと思っております。
対応に関しましては、今後スタッフ一同、お客様全員に気持ちの良い接客が出来るように改めて気を引き締めなおして業務に励みたいと思います。

投稿者さん 2019年08月24日 11:53:02

フロント担当の女性が、とても丁寧な対応で、素晴らしいと感じました。
電話に出た男性の方の応答がそっけなく感じられるくらい、フロントの女性は満点の対応だと思います。
お風呂は、twinなのにビジネスのシングルより狭いくらいな感じだったのが残念です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年08月29日 19:57:11

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
女性フロントスタッフの対応に関しましては、同じフロントスタッフとして嬉しく思います。
他のお客様にもっと喜んでもらえるような対応をしていけるようにスタッフ一同これからも精進致します。
今回のご宿泊でお風呂に関しましては不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お風呂の狭さを埋めれるようなサービスを今後もしていけれるようにスタッフ一同改めて気を引き締め直していこうと思います。
並べまして、この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月16日 16:24:12

繁華街にあり遊ぶ事には不自由が無くて良かったです。ロビーも部屋も従業員さんも清潔感があり好感が持てました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2019年08月20日 21:12:21

当館でのご滞在が満足いくものとなり私共も大変嬉しく思います。
清潔で過ごしやすい環境をご提供出来るよう日々努めております。
何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

重ねましてお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠に有難うございました。

フロント 安達

【ファミリー・グループ利用に!】”素泊まり” ダブルルーム×2部屋予約!「2室セットプラン」
【【全室禁煙】ダブル2室セット【140cm幅ベッド1台×2室】】