ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 14:16:57

利便性が良くいつも快適に利用させていただいてます

2022年06月
    【春夏旅セール】【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!充実空間でシンプルな滞在スタイル
    【【全室禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド1台 】

yashimasaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

yashimasaさん [60代/男性] 2022年06月15日 17:52:03

栄駅から近く便利。朝食が綺麗で完食したらかなりのボリュームでした。また利用します。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2022年06月21日 21:00:49

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊をいただきまして、
    誠にありがとうございます。

また御忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

御投稿からご滞在に御満足していただけたご様子が窺がえました。
    特に御朝食に関しましては、6/1より新メニューとして開始いたしまして、皆様にご好評いただいております。

セレクト名古屋栄 フロント

~ジュエリーボックスで朝から優雅な美朝食~
    【【全室禁煙】デラックスシングルルーム/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年06月15日 09:43:03

徒歩圏内に美味しいご飯屋さんがあるのでとても便利です。
    受付のスタッフさんの笑顔が素敵で感じが良く、ホテルの印象も良く感じました。
    階によってお花のテーマが違って、階のイメージがそれぞれ違うのも良かったです。
    また名古屋に来るときは利用させていただきます。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2022年06月15日 11:49:24

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊をいただき、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿からご滞在にご満足していただけたご様子が窺えました。

何よりスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト
    名古屋栄 フロント

7日前の予約でゆったりステイ 初夏の早得プラン(素泊まり)【レイトアウト13時までOK】
    【【全室禁煙】セミダブルルーム140cm幅ベッド1台】

ラン3640さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

ラン3640さん [30代/女性] 2022年06月10日 09:52:45

夫婦で2泊3日宿泊させて頂きました。
    素敵なお部屋に、満足すぎるオシャレなモーニング。
    そして何よりスタッフさんのとても優しい対応に大満足でした。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2022年06月12日 03:44:57

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト名古屋栄に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

何よりスタッフに対してお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト名古屋栄
    フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ジュエリーボックスで朝から優雅な美朝食~
    【【全室禁煙】ダブルルーム/140cm幅ベッド1台】

みうろうしゃさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

みうろうしゃさん [20代/女性] 2022年06月10日 08:59:01

6月9日に1泊しました。フロントの方の印象がとても良かったです!また、部屋が想像通りのお花モチーフのお部屋で可愛くて、清潔感もあり、乙女心が高鳴る最高のお部屋でした!!
    初めての一人旅で自分で予約したのも初めてで、当たり前のようなことを聞いてしまったかもしれませんが、笑顔で親切に対応してくださりました。
    朝食なしのプランだったので評価は不能とさせていただきました。近くにセブンやファミマなどコンビニが各種揃っておりますし、繁華街なので夜食べるものにも困らなかったです。
    このホテルのおかげで、いい旅になりました。ありがとうございました!

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2022年06月12日 02:44:12

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿から今回の御旅行に御満足していただけたご様子が窺えました。
    何より、スタッフに対してお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しになる際は是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト名古屋栄
    フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月09日 08:51:20

夫婦の旅行で利用しました!
    この価格で、ここまで満足出来るとは思っていませんでした!

スタッフの方の接客対応も素晴らしく、朝食も大満足でした!
    ありがとうございました!

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2022年06月09日 11:03:44

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご夫婦でのご旅行で、当館をご利用頂き大変嬉しく思います。

ご投稿より、ご満足頂けた様で何よりでございます。

朝食に関しましても、6月より新朝食に変更となりお客様よりご好評を頂いている次第でございます。
    朝食にもテーマがございますので、是非またご賞味頂けたら幸いでございます。

重ねましてこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】セミダブルルーム140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年06月04日 15:36:42

利便性が良く 各フロア毎テーマのお花が違うという点で
    今回はどのお花だろうと
    毎回 楽しみにしてます

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2022年06月05日 03:43:38

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト名古屋栄に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、
    重ねて御礼申し上げます。

御投稿からご滞在に御満足していただけたご様子が窺えました。

フロアー毎に花のコンセプトがございますので、是非全フロア—をご利用くださいませ。
    なおフロアーのリクエストも承っておりますが、確約は致しかねますので、何卒ご了承くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 20:04:09

普通のホテルだった。チェックアウトが一時間無料だったのは、とても嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2022年06月01日 05:01:52

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄に御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

ご出発のお時間が1時間延長のプランに御満足していただけて、嬉しく存じます。

ホテルでは様々なプランをご用意しておりますので、またご利用いただける際は、お気に入りのプランをお選びくださいませ。

セレクト名古屋栄 フロント

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料
    【【全室禁煙】ダブルルーム/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年05月17日 23:33:24

目的地に近くて立地は最高で、部屋も可愛いくて良かったのですが、部屋が下水臭い時があり…ちょっと深いでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2022年05月25日 04:35:17

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

まず部屋の臭いにつきましてはお客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。臭いの原因を追究いたしまして、対応して参ります。

立地やお部屋の内装など、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

またご宿泊いただける機会がございましたら、
    お待ち申し上げております。

フロントチーフ

投稿者さん 2022年05月12日 21:42:55

立地も良くフロントのスタッフの対応も丁寧で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2022年05月15日 04:33:28

またお忙しい中、貴重な御投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿からご滞在に御満足して頂けた御様子が窺がえました。
    何よりもスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月07日 14:10:08

部屋はとてもキレイでした。シャワーヘッドの切り替えで様々な水圧が楽しめ気に入りました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2022年05月07日 18:28:41

またお忙しい中、御投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

御投稿の内容から、客室に御満足していただけたご様子が窺がえました。

投稿者さん 2022年04月28日 19:34:15

中心部にあるので立地は良いが、二軒となりにある「T2 NAGOYA」というナイトクラブの音がうるさく、落ち着いて眠れませんでした。

また、他の方のコメントの通り、ユニットバスのカーテンが雑巾臭くて空間全体も不快な臭いがしました。

上記2点がなければ、また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2022年05月07日 18:51:27

まず、クラブの騒音に関しましてはお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

またユニットバスのカーテンの臭いに関しましても不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃係に清掃の徹底をするよう今後注意して参ります。

大変差し出がましいお願いではございますが、またご宿泊をいただけるようでしたら、ご予約をお待ち申し上げております。

チーフ

【ポイント20倍付き/朝食付】泊まって貯めるお得宿泊♪24時間滞在できる「ポイント還元プラン」

投稿者さん 2022年03月19日 13:30:42

値段の割に部屋もサービスもよかったです。部屋の洗面台も広かったです。
    無料でこころよく荷物を預かってくれたのもとてもありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2022年03月23日 08:48:25

またお忙しい中、貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿からご滞在に御満足していただけたご様子が窺えました。

フロント 池谷

【冬春旅セール】【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!充実空間でシンプルな滞在スタイル

投稿者さん 2022年02月17日 09:43:46

ラベンダーのお部屋すごくオシャレでテンション上がってしまいました。リクエストに応えていただきありがとうございました。ベッドも広く熟睡出来ました。メンバーになるとチェックアウトが1時間延びるのも良いですね。ゆっくり出来て帰りたくなくなってしまいました。

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2022年02月24日 20:15:29

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容からご滞在に御満足していただけたご様子が窺がえました。

また次回ご宿泊の際は是非別のフロアーもご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 19:55:35

YouTubeもBS放送も見れて満足でした。リモコンの調子がイマイチで上手く反応しなかったのがちょっと大変でした。

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2022年01月12日 03:57:09

まず、リモコンの件に関しては大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    今後は清掃係とフロントスタッフで再度リモコンを確認いたします。

またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 池谷

【最大40時間!】おこもりステイ!【チェックアウト日の23時まで滞在OK】
    【【全室禁煙】ツインルーム120cm幅ベッド2台】

hoso0550さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

hoso0550さん [30代/男性] 2022年01月05日 01:35:05

部屋のテレビでYouTubeも見れてびっくりしました。

あと、あいちeマネーキャンペーンを利用してお得に泊まれました。丁寧に対応してくださり感謝いたします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2022年01月12日 03:48:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄に御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

御投稿の内容から、御滞在に御満足して頂けた御様子が窺がえました。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最後に、お忙しい中、貴重な御投稿をいただき、
    御礼申し上げます。

フロント 池谷

【愛知県民限定】最大5,000円の電子マネーを還元!あいち旅eマネーキャンペーン(食事無し)

ペペロンチーノ9145さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

ペペロンチーノ9145さん [40代/男性] 2021年12月05日 17:17:03

受付の方がとても丁寧な対応をしていただき助かりました。
    大浴場、サウナがあれば
    さらに良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年12月07日 20:56:56

誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。

御投稿を拝見させていただきまして、ご滞在に御満足して頂けた御様子が窺がえました。
    何よりスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

フロント 池谷

【事前カード決済限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!キャンセルあんしんプラン

投稿者さん 2021年12月01日 18:35:13

金額の割に施設、対応のレベルが高く部屋も広く良かったでふ

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年12月07日 20:42:07

またお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、
    重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見させて頂きましてご滞在に御満足して頂けた御様子が窺がえました。

またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 池谷

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】充実空間でシンプルな滞在スタイル「素泊まりプラン」

田中ゴンザレス4885さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

田中ゴンザレス4885さん [30代/男性] 2021年11月09日 17:15:51

一人なら非常に素晴らしいホテル。食事も丁寧な調理で非常に美味しく満足度も高い。またホスピタリティもよく設備含めて非常に満足なホテル。ここに過去10泊以上しているが、毎回はずれなく安定もしており、素晴らしいと思う。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年11月13日 03:45:55

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

御投稿から朝食をはじめ、ご滞在に満足していただいているご様子が窺えました。
    何よりスタッフの接客にお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

今後の御利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 池谷

【ポイント10倍付き/朝食付】泊まって貯めるお得宿泊♪朝食付きの「ポイント還元プラン」

投稿者さん 2021年10月14日 20:06:02

受付の方の対応も良く、部屋も綺麗で滞在がしやすいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2021年10月19日 22:42:08

いつもホテルウィングセレクト名古屋栄を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿からご滞在に御満足していただいているご様子が窺がえました。
    またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しく存じます。

今後の御利用も何卒宜しくお願い致します。

フロント 池谷

【事前カード決済限定/食事無し】前日までキャンセル料なし!キャンセルあんしんプラン