ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月04日 17:02:15

チェックアウト時間が遅いプランだったので、ゆっくり滞在できました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月04日 19:31:05

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お部屋で映画の見放題プランや、ラウンジ券付プラン、ご旅行に便利なレンタカー付プランなど、多くのプランをご準備しております。
ぜひまた博多にお越しの際には、用途に合ったプランにてご滞在下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 生永

【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年07月01日 06:45:13

清潔でコロナ対策も行き届いた新しいホテルでした。地下鉄の博多駅出口から1分ほどの距離で立地もいいし、何より1階のタイムズレンタカーが出張者にとってはありがたく、雨に濡れず、時間も節約できました。スタッフも接客が丁寧で気持ちよく宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月01日 13:01:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足のいくご滞在となったようで、大変嬉しく思います。

お客様に安心してご滞在いただけますよう、現在当ホテルでは、消毒液の設置や換気はもちろん、朝食のパンを個包装にて用意したり、エントランスに消毒マットを置いたりと、様々なコロナウィルス対策を行っております。今後もご宿泊いただく全てのお客様に安心して、気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【期間限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食&7月までVOD無料開放

投稿者さん 2020年06月28日 14:40:46

観光で利用しました。博多駅から近く、コンビニやドラッグストア、居酒屋も近く好立地でした。フロント横には素敵な本やレコードなどが並んでいたり、大浴場があったりと、ビジネスホテルらしからぬ嬉しいサービスが多くとても満足しています。細かい点ですが、ホテルの館内着がおしゃれで動きやすい、洗面台の鏡が大きいなど部屋の中にもちょっとした嬉しい工夫が多かったのも印象的です。また福岡に来たら宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月01日 11:54:50

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また宿泊したいとのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

当ホテルは博多駅から徒歩4分の場所にあり、周辺にはコンビニエンスストアを始めとしたお店がたくさんございます。当ホテルのある博多駅の筑紫口側には居酒屋が多くあり、夜のお食事処はすぐ見つかるかと思います。この度は立地面にご満足いただけ、何よりでございます。

館内着につきましては、上下セパレートタイプのものをお部屋にご準備しております。セパレートタイプの館内着は他のお客様にも動きやすいとご好評いただいております。大浴場やご朝食など、館内を館内着でまわっていただいて大丈夫ですので、少しでもリラックスしてお過ごしいただければ嬉しく思います。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またご来福の際にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 山本

【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

ashamineさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ashamineさん [40代/女性] 2020年06月24日 13:08:36

ビジネスで利用しました。駅から近くわかりやすかったです。雨で少し濡れてしまったのですが、フロントの方に大丈夫かどうか気にしていただいて嬉しくなりました。大浴場の利用時間が印刷物の案内よりも延長されていることをフロントの方に教えてもらったので、大浴場を時間を気にせずゆっくりと利用することができてよかったです。
フロントには透明な板があり、消毒用アルコールも用意されていました。室内スリッパも毎回洗ってあるようでコロナ対策が行き届いていて衛生的で安心して宿泊できました。
朝食のパンはコロナ対策で一つ一つ包んであったので、気兼ねなく食事できました。パンの種類も多くておいしかったです。次の機会も利用します。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年06月28日 19:17:25

この様なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お客様が安全に滞在して頂ける様コロナウイルス対策の徹底にも努めております。
個包装の朝食のパンも日替わりで提供していますので、連泊の際でもお楽しみいただけるかと思います。

ぜひまた博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月18日 17:02:54

ホテルの両隣はビルが建っていて、部屋は日中も真っ暗。眺望はありません。パソコン作業をしたかったのですが、暗い部屋が苦手なので、チェックイン早々がっかりしました。で、フロント横のラウンジへ。こちらは道路に面し、客室内と違って明るいです。本や雑誌が豊富。お水とコーヒーは無料。居心地が良く、つい長居しました。朝は、パンとフルーツジュースの軽食がこのラウンジで提供されます。宿泊者は無料です。博多駅から近いのと、使いやすいラウンジが気に入りました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年06月22日 14:43:02

お部屋につきましては、ご期待にお応えできず残念でございます。ご記載いただいた通り、当ホテルは駅から近いこともあり、周囲を高いビルに囲まれていますため、眺望面では中々ご期待に添うことが難しくございます。お部屋の明るさという点では、事前にリクエストいただけますと、比較的光が入りやすい通りに面したお部屋をご準備致しますので、次回ご利用時にはぜひお気軽にお申しつけくださいませ。

写真を載せていただいたライブラリーラウンジのカウンター席からは、駅まで立ち並ぶ緑の木々が、秋には一面黄色に変わりイチョウが楽しめます。こちらのラウンジは日中お仕事や観光のプランを話し合うなど自由にご利用いただけるスペースでございます。この度はラウンジにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【期間限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食&5月までVOD無料開放

投稿者さん 2020年06月04日 15:14:39

映画のラインナップが少なくて残念でしたが、部屋は清潔感があり、安心して過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年06月04日 17:09:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
映画の種類が豊富でなく、ご満足の滞在をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
マイナス点を補えるようなサービスを提供できる様、スタッフ一同さらに向上して参ります。

また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち致しております。

フロント 生永

さすけのけさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

さすけのけさん [40代/男性] 2020年05月25日 06:48:03

立地は博多駅新幹線口からすぐなので問題ありません。
ホテルがビルに囲まれているので、景色は望めず、
正直、閉塞感があります。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年06月01日 16:31:33

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルは両隣を建物に挟まれている為、お客様の期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
眺望面をカバーできる様、サービス面をさらに磨いて参りますので、また博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2020年05月22日 15:55:47

部屋はシンプルだが、綺麗に清掃されており、快適に過ごすことができた。駅前でとても立地が良くコンビニも目の前にあり便利だった。また利用したいと思う。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年05月22日 18:27:49

この度は当ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
そう言っていただけると、我々としましてもたいへん励みになります。
これからも、スタッフ一同精進してまいりますので是非また福岡にお越しの際はご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【#巣ご充】巣ごもりやテレワークに★7連泊以上で大特価プラン【貸切風呂&無料軽朝食】

投稿者さん 2020年04月11日 02:01:42

現在宿泊中です。

ー立地ー
博多駅筑紫口から徒歩5分くらいでしょうか、迷うことなくホテルに向かえます。駅近な割に夜はとても静かです。ホテルの前にはコンビニ、ドラッグストアがありとても便利です。

ー部屋ー
清潔感溢れていてデュベスタイルのお布団でとても快適に寝れます。テレビも大きく、トイレ風呂も他ホテルよりほんの少しだけ広く感じました。部屋の広さも申し分なく十分な広さでした。

ー食事ー
朝食はコロナの影響もあり、パンはすべて個包装で提供され、衛生面に配慮されてます。メロンパン、食パン、ロールパンと4種類あったような気がします。コーヒーメーカーもあり満足です。

ー風呂ー
大浴場は使用してないので評価不能ですが、やはりコロナの影響で、一人ひとり貸切で入れるようです。配慮を感じました。

ーサービスー
スタッフの方はこちらが出かける際、帰ってきた際、必ず挨拶をして下さいます。気分はいいです。
分からないこと、知りたいことを聞くと笑顔で答えて下さいます。
チェックインが予定日の次の日の朝になりましたが、笑顔で対応して下さって千葉からの運転に疲れてた気持ちも和らぎました。
また、掃除の方もとても丁寧で気持ち良く過ごせます。

ー設備、アメニティー
コンセントもたくさんあり、電気の明暗は細かく調整でき、wifiの繋がりも良かったです。部屋にはホテル携帯?なるものがあり、外出する際にデータを気にせずネット検索をさせてもらってます。

ー総合評価ー
文句なしのおすすめです。
まだ宿泊中ということもあり、現段階での評価となりましたが、福岡に来る際は定宿にしたいと思えるホテルです。
残りの滞在も気持ち良く過ごせそうです。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年04月11日 11:23:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、定宿にしたいとのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。

最近目まぐるしく情勢が変化する中で、当ホテルといたしましてもサービスの内容が通常時とは異なっている面が多々ございます。現在ご滞在中のお客様にはご不便をおかけしております。
コメントに書いていただきました、大浴場や朝食を含めたラウンジでのご飲食等、十分な対策を取った上で、出来る限り以前に近い形でご案内し、お客様になるべく不自由なくご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めているところでございます。今後またサービス内容が変わる可能性がないと言い切ることは難しいですが、出来る限りのことはしていきたいと存じますので、何かお気づきの点や私共がお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。このような状況ではございますが、チェックアウトまで少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。当館には24時間スタッフが常駐しておりますので、何かございましたらいつでもお声かけ下さいませ。

フロント 山本

【期間限定価格】大特価!!7連泊以上で一泊2500円ポッキリプラン【無料軽朝食有】

hal0727さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

hal0727さん [60代/男性] 2020年03月31日 09:30:06

駅近で立地が良く、部屋や設備も大変綺麗です。
料金も安く、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年04月02日 12:02:43

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは博多駅から徒歩5分圏内と立地面ではご利用しやすい場所にあります。博多駅周辺には数多くの飲食店もございます。お食事に迷われた時にはスタッフにお声がけくださいませ。お勧めのお店をご案内させて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 八尋

JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン♪【大浴場・無料軽朝食有】
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2020年03月24日 16:47:05

清潔感のあるお部屋で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年03月30日 16:43:38

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足のいくご滞在になったようで、大変嬉しく思います。
次回もご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に日々努めてまいりますので、またご来福の機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】 楽天ポイントアップキャンペーンプラン☆
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2020年03月24日 09:11:32

博多駅から近く、ホテルも大手グループ会社の部屋よりも部屋の大きさやコンセントの数、位置等良かったですまた利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年03月30日 13:51:22

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、また利用したいとのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩5分、向かいにコンビニエンスストアやドラッグストアもあり、立地面で利用していただきやすいかと思います。また1ベッドタイプのお部屋には、すべてダブルサイズのベッドが入っております。大きくはございませんが大浴場もございますので、ビジネスでご利用の際には少しでもごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

フロント 山本

ビジネスマン応援★VJA(VISA)ギフトカード1000円分付プラン

shin047さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2020年03月11日 20:53:07

博多駅から近く、近隣にコンビニもあり良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年03月12日 10:41:37

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は博多駅筑紫口より徒歩5分と駅からも近く、交通アクセスにとても便利なのも特徴でございます。
また1階にはレンタカーもございますのでちょっとしたドライブやビジネスの移動にも最適でございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石橋

空港から地下鉄で5分♪JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年01月29日 19:15:07

嵐のコンサートで利用させて頂きました。
博多駅からも直ぐに近くて便利。ビルとビルとの間にあるので、ホテル入口が分かりずらかったですが、あの立地さと、建物も新しく、お値段も良かった。朝食もパンの種類が少ないですが、コーヒーやソフトドリンクもセルフで充実。ビジネスホテルとしては清潔感もあり、テレビや音楽、雑誌などもみながら寛ぎにも良かったです。
何度も利用したい。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年02月17日 12:03:46

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。コンサートでの利用ですと、博多駅よりバスが出ており、ヤフオクドーム・マリンメッセともに博多駅付近のホテルが便利でございます。当ホテルも博多駅より徒歩4分の場所にあり、ライブの際に移動しやすい立地かと思われます。
館内には、いつでもご自由にお過ごしいただけるライブラリーラウンジがあり、コーヒー・ウォーターサーバーも24時間ご利用いただけます。ライブラリーラウンジという名の通り、観光雑誌はもちろん、旅本や様々なジャンルの趣味本、お子様の絵本まで数多くの本をご用意しております。ぜひ、ご出発前などごゆっくりしていただければと思います。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。また観光やライブの際にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。
フロント 山本

【30日前から返金不可】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★30日前までのさき楽プラン♪

shin047さん [50代/男性] 2019年12月08日 18:21:23

博多駅の筑紫口からすぐにあり、立地は最高です。
大浴場の脱衣場は、畳のような床でしたが、湿気ていてちょっと気持ちが悪かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年12月11日 19:03:48

この度はホテルウィングインターナショナルは博多新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は大浴場の床に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、今後は浴室内巡回を行うなど、再発防止に努めたいと思います。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鶴田

vigor5678さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2019年11月23日 16:21:03

駅からは少しだけ歩きますが、接客も良く部屋もキレイで満足です。
朝もパンとコーヒーがサービスで頂けるのはありがたいですね。
一つだけ不満があるとすれば、部屋のテレビの動きが遅い事ぐらいです。
全体から見れば些細な事ですが…。
博多に出張に行った際はまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年11月24日 19:14:22

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しいです。
仰せの通り、当館はJR博多駅より徒歩約4分の場所にあるホテルで、周囲には多くの居酒屋等がございます。
朝食はパン・ジュース・コーヒーのみではございますが、日替わりでご用意しております。
テイクアウトも可能ですので、次回も是非ご利用下さいませ。

また、客室のテレビに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後点検等を行い、確認致します。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見をありがとうございました。
今後もご満足頂ける様、努めて参りますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】 楽天ポイントアップキャンペーンプラン☆

べしたさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

べしたさん [40代/男性] 2019年11月23日 00:46:27

博多駅から、徒歩5分程度の場所にあり、利便性が高い。内装もキレイで、ラウンジは雰囲気も良い。エレベーターが1基のみなので、混雑時は待ち時間が長くなるかも。大浴場も若干狭いので、4人で一杯に。フロントの男性従業員の挨拶が無かったので残念だった。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年11月24日 15:39:56

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございまいした。
エレベーターに関しましては設備上改善することが難しいです。ご迷惑をお掛け致しますが了承下さいませ。
又スタッフのご挨拶が無かったとの事、大変失礼いたしました。今後このようなことが無いよう徹底して参ります。
お客様に快適に過ごして頂けます様心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 八尋

【キャンセル時返金不可】事前決済のみの大特価プラン♪

大雅の父ちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

大雅の父ちゃんさん [40代/男性] 2019年11月18日 14:26:30

博多駅から近く非常に満足です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年11月18日 18:54:30

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、特に立地面にご満足いただけたようで、お役に立て大変うれしく思います。
当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩4分の場所にございます。
駅から直線状に位置しており、コンビニエンスストアやドラックストア、飲食店も周辺にございますので、初めて博多に来られる方もご利用していただきやすい場所かと思われます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線博多新幹線口

投稿者さん 2019年10月24日 23:06:26

駅から近くて便利でした。
大浴場はやや狭かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年10月30日 19:04:55

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR博多駅から徒歩約4分の場所にあり、バスやタクシー、地下鉄をご利用の際にも大変便利な場所にございます。

また当館の大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
定員女湯3名、男湯4名と少々狭くご不便をお掛けし申し訳ございません。
設計上の問題の改善は難しいと考えて居りますが、その他の点でご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 鶴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月02日 19:50:39

駅近、コンビニ近くにあり、ベッドゆったり、ビジネスホテル並みの安さ、ロビーのインテリアのセンスの良さ、申し分ないですね。博多に行くときは、また泊まりたいです!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年10月03日 18:49:32

この度はホテルウィング博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、今後もお褒め頂けるよう努力して参ります。

当館はJR博多駅から徒歩約4分の場所にあるホテルです。周囲にはコンビニエンスストアの他に、薬局や居酒屋も多くございます。
アクセスも大変便利な当館を、是非またご利用下さいませ。

次回のご利用をお待ちしております。

フロント 鶴田

【キャンセル時返金不可】事前決済のみの大特価プラン♪