ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

Billy2007さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

Billy2007さん [50代/男性] 2022年05月20日 22:31:28

フロントスタッフの方が大変親切でした。特別な領収書の制作を依頼したのですが、熱心に協力してくださいました。また宿泊したいと思います!

【春夏旅セール】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付
    【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 20:57:07

駅から近く、コンビニも目の前にあり便利です。
    無料の朝軽食はありがたかったです。
    小さいですが大浴場もあります。込み合う時間を避けて入れば
    ゆっくり疲れを癒すことができます。
    個人的にはカフェスペースが気に入りました。
    寛げる空間の作り方もすごく良くて、そこに設置されている図書コーナーの
    ラインナップにも心遣いを感じられ、、ゆったりと過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年05月19日 05:39:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

最高のご評価を頂けましたこと、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

当館は博多駅から徒歩圏内でのご利用が可能で、付近にはコンビニやドラッグストアなどもあり、高い利便性を誇っております。ビジネスや観光の中継拠点として多くのお客様にご利用を頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子で、なによりでございました。

当館の大浴場・カフェスペース(2階ラウンジ)も快適にご使用頂けた様で、私達も嬉しく感じております。また丁寧にご解説をして頂き、他のお客様の参考になります。素晴らしいご配慮、誠に痛み入ります。

またお客様にご来館を頂くためにも、私達は今後とも快適なサービスをご提供出来ます様、努力して参ります。

次回もまた当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

ホテウィングインターナショナル博多新幹線口
    フロント

【春夏旅セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり

儚0614さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

儚0614さん [20代/女性] 2022年05月17日 17:35:23

大浴場、朝食は時間がなく今回は利用していませんが、博多駅からすぐでこれだけのサービスがあってこの価格帯ならかなりリーズナブルです。ホテル自体も綺麗ですし、フロントの方も丁寧に対応していただきました。
    また利用したいのは間違いないです。

福岡避密の旅キャンペーンを利用するために予約したプランだったので特に気にはしてなかったのですが、プラン名にあるミネラルウォーターはなかったなあとレビュー書きながら気づきました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年05月19日 05:33:18

お忙しい中ご投稿を頂きましたうえ、高いご評価を頂けましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館の利便性の高さとサービス、さらにスタッフの対応についても評価を下さいまして、私達も大変励みになります。有難うございます。

しかしながら、ミネラルウォーターのお渡しが出来ていなかった点につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

次回はこのような不手際の無いよう、スタッフ一同よく注意を徹底して参ります。ご指摘を頂き、有難うございました。

またお客様がご利用頂いた際には、より良いサービスをご提供出来ますよう、今後とも精進して参ります。

次回も是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテウィングインターナショナル博多新幹線口

投稿者さん 2022年05月14日 17:33:18

お弁当が以外に良い。朝食は少し寂しい

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年05月16日 23:11:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご利用頂きました丸ふじのお弁当付きプランは、大変好評のお声を頂いているプランでございます。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お弁当付きプランの他にも、瓶ビールつきのおつまみセットプランもございますので、ご利用頂けますと幸いでございます。

無料軽朝食につきましては、現在数種類のパンとドリンクのみでございます。種類を増やす等すぐの改善は難しくございますが、スタッフ間で話し合いお客様によりご満足頂ける様に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント

【お部屋での夕食弁当付き】福岡発祥の惣菜店『丸ふじ』特製。12品目の幕の内弁当付きプラン

投稿者さん 2022年05月09日 22:03:35

大浴場があること、無料でパンやコーヒー、スープなどのサービスがあること。駅から近いことなど大変満足でした。ただ、シーツに少しシミがついていたのが気になりました。フロントの方の対応もとても良かったです

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年05月10日 04:06:16

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

大浴場や無料の軽朝食は当館自慢のサービスであり、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩約4分と利便性も良く、ビジネスのお客様や観光のお客様に多くご利用頂いております。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、お食事等も楽しんで頂けるのではないかと思います。

シーツにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう清掃等さらに徹底して参ります。

今後もより快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、また博多へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

フロント

【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

かめ403368さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

かめ403368さん [40代/女性] 2022年05月05日 19:30:06

駅近でレンタカーも借りれるのが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年05月08日 20:21:36

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地に関しましては、博多駅筑紫口より徒歩4分と周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、ご宿泊いただく多くのお客様からご好評のお声をいただいております。

当ホテル一階にありますタイムズカーシェアにて、24時間のレンタカー付きプランもご用意がございますので、また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

今後もご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようさらに努力してまいります。

また博多にお越しの機会がございましたら、お会いできることを楽しみにしております。
    またのお越し心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2022年04月26日 01:10:59

お食事券で美味しい鰻をいただきました。お得なプランです!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年04月30日 04:29:01

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回お食事券付きのプランにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。こちらのお食事券は12店舗でご利用頂けます為、もし機会ががございましたらその他の店舗もご利用頂けますと幸いでございます。

さらに快適にお過ごし頂けます様、サービス面の向上に努めて参りますので博多にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント川﨑

【九州グルメ満喫】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える10,000円分お食事券付き

投稿者さん 2022年04月25日 08:28:53

清潔感があってとても気に入っています

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年04月30日 03:01:50

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ありがたいお言葉をいただくことが出来スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後も引き続き清掃スタッフと協力して、ご宿泊いただく皆様に安心してお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

また、今後もお気づきになった点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

また次回博多にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館のご宿泊をご検討いただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 福田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪

投稿者さん 2022年04月19日 21:39:01

5000円のグルメチケット利用で「どげん海」で大変美味しく頂き、コスパは最高でした。
    キレイだし、スタッフさんの対応も良かったです。
    以下の点を運営側の努力で改善して頂ければ100点満点です!
    ・大浴場のクロス、洗面所のリメイクシート、お風呂場側のドア、シャワー台の下(湯船から丸見え)が汚い
    ・本は部屋に持っていけない
    ・廊下の声が聞こえまくり

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年04月20日 12:53:42

お部屋の印象と、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂けまして、私たちも大変励みに感じております。

今回はお食事券付きのプランをご利用頂き、大変ご満足されたご様子で、なによりでございました。こちらのプランは博多の名店12店舗でのご利用が可能でございますので、次回は別のお店でのお食事も是非お楽しみ下さいませ。

お客様からの貴重なご指摘につきましては、私達スタッフ一同で内容を共有し、改善に努めて参ります。ご意見を頂きまして、感謝を申し上げます。

今回ご利用頂いたお食事券付きプランの他に、博多水炊きで有名な「華味鳥」のお食事付きプランもございますので、是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回博多へお越しの際も、また当館をご利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 光安

【九州グルメ満喫】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き

ごまさば5038さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ごまさば5038さん [30代/女性] 2022年04月13日 16:51:37

博多駅から近く便利でしたし、お部屋も綺麗で満足でした!
    朝起きられなくて食べてませんが、朝食で無料のパンがありました!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年04月14日 13:40:50

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

お客様のご満足いただけたというお言葉を聞くことが出来、我々スタッフ一同心より嬉しく思います。
    また、当館のフロント横に有りますライブラリラウンジには、ご滞在中にいつでもご利用いただけるコーヒーマシンのご用意もございます。
    また博多にお越しの際に、軽朝食もご利用いただけますと幸いでございます。
    今後も、ご宿泊の皆様に少しでもお寛ぎ頂き快適なご滞在のお手伝いができるよう、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福田

投稿者さん 2022年04月11日 18:27:06

駅からも近く場所も分かりやすかったので方向音痴な自分でも迷わず到着しました。近くにコンビニもあり便利です。
    朝はパンとコーヒーなど軽食があり助かりました。部屋も綺麗で清潔感がありました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年04月12日 08:09:23

当館はお客様の仰る通り、博多駅から徒歩圏内と非常に交通の便が良く、観光の中継地点としてのご利用や、ビジネス出張の拠点として等、様々な用途でお使いいただけます。近くにはコンビニやドラッグストアなどの店舗もあり、多くのお客様よりご好評を頂いております。

当館は感染対策も含めまして、日々の清掃作業はは入念に行っております。清潔なご印象をお持ち頂けまして、私たちも大変安心しております。

無料朝食サービスもお楽しみ頂けたようで、なによりでございました。パンの種類につきましては日替わりで変更されておりますので、次回もまたご利用下さいませ。

今後ともお客様快適にご利用頂けます様、サービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 光安

YKたかままさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

YKたかままさん [50代/女性] 2022年03月30日 16:09:50

朝、パンと、ドリンクのサービスは、とても嬉しいのですが、サラダを追加してもらえると、嬉しいです。

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年04月06日 02:42:20

またお忙しい中、ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきまして、お楽しみ頂けたご様子で、私達も大変嬉しく感じております。ご要望のサラダに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

パンやドリンクの種類も、可能な限り増やしていけるよう、善処して参ります。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、次回博多にお立ち寄りの際は、また当館をご指名下さいませ。

フロント 光安

【新春キャンペーン】ポイント6%付与&11時チェックアウトプランを今だけの特別価格でご提供

投稿者さん 2022年03月13日 12:47:09

博多駅近くでお安く泊まれて重宝しています。お部屋は狭いですが、綺麗にしているので問題ないです。

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年03月14日 06:02:03

当館は博多駅近であり、非常に好立地でございます。観光やビジネスでの出張、お子様の受験でのいご利用など、様々な用途でお客様のお役に立たせて頂いております。

ご投稿を拝見する限り、いつもご利用頂いているご様子で、大変嬉しく感じております。心より感謝を申し上げます。

当館は感染対策も含めまして、日々の清掃作業はは入念に行っております。綺麗とのご感想を頂けまして、私達もますます意欲が沸いて参ります。有難うございます。

今後ともお客様に継続的にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

投稿者さん 2022年02月21日 15:46:13

・廊下の音が丸聞こえで、廊下の端にあるランドリー(扉無し)の洗濯機、乾燥機の運転音(低周波音)とフタの開け閉め音が翌未明まで続いて寝られない。

・ランドリーで夜中の2時にスピーカーフォンで電話をし始める客がおり、あまりにうるさいのでフロントに注意してもらうと思って連絡したが誰も出ない。

・部屋はユニットバスも含めてキレイなので残念。

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年02月24日 03:32:47

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼を申し上げます。

まずは騒音により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことにつきまして、心からお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

夜間にスタッフが対応出来なかった点についても、重ねてお詫びを申し上げます。

お客様のご指摘は、スタッフ全員で共有し、今後はこのようなことのないよう改善に努めさせて頂きます。貴重なご報告を頂き、有難うございました。

数あるホテルから当館をご指名下さったにもかかわらず、お客様のご期待に沿うことが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスを徹底して参りますので、また博多にお立ち寄りの際は、もう一度当館をご指名下さいますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 光安

博多駅(筑紫口)より徒歩4分★12時からのアーリーチェックインプラン♪

投稿者さん 2022年01月30日 11:07:46

部屋の清掃が行き届いてなく、速部屋変更。
    大浴場女湯のお湯の管理が出来ておらず、それに対応する女性がその時間帯に勤務しておらず本当に困りました。
    その後何の対応もなく
    滞在期間切り上げる。

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年02月03日 06:37:19

また、お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。

この度は、清掃の不備をはじめ、大浴場のご利用につきましても、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

大浴場につきましては、現在修理が完了しており、正常に復旧をしておりますので、また次回ご利用下さいましたら幸いでございます。

数あるホテルから当館を選んで頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。重ねてお詫びを申し上げます。

また博多にお越しの際は、是非当館をご指名下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 光安

【#巣ご充】巣ごもりやテレワークに★7連泊以上で大特価プラン【VOD無料開放&大浴場&無料軽朝食付】

賢さん710さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2022年01月29日 12:08:08

駅から近く便利です。食事もサラダがあるとよりグーですね。

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月29日 18:55:05

お忙しい中ご投稿下さいましたうえ、高いご評価を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
    スタッフ一同、大変励みになります。

お客様の仰る通り、当館は博多駅より徒歩5~6分で到着が可能でございます。近くにはコンビニやドラッグストアなどの施設もあり、高い利便性を持っております。観光やビジネスでのご出張の中継拠点として、どうぞ次回も当館をご利用下さいませ。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご意見を今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を誠に有難うございます。

次回はお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の向上に努めて参りますので、次回博多にお立ち寄りの際は、また当館をご指名頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月23日 15:34:24

博多駅から近くてとても便利でした。
    大浴場のお湯がぬるかったのが少し残念でしたが、部屋はきれいでしたし、コーヒーなどのサービスもありがたかったです。
    価格に対して満足でした。

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月24日 03:52:40

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩圏内という好立地でありますことから、観光でのご利用やビジネスでの出張の中継拠点など、様々な用途でお客様にご利用を頂いております。

当館は感染対策も含めまして、日々の清掃作業はは入念に行っております。綺麗とのご感想を頂けまして、私たちも大変励みに感じております。

大浴場のお湯の温度につきましては、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早急に改善をさせて頂きます。

貴重なご指摘を頂き、有難うございました。

フロント 光安

【ポイント20倍】嬉しい11時チェックアウト&ミネラルウォーター付♪大浴場完備&無料軽朝食付

投稿者さん 2022年01月22日 13:17:36

部屋が綺麗でとても良かったです。また、無料の朝食はとても助かりました。他のレビューで朝食に対して期待はずれだという意見も見受けられましたが、値段に対して妥当な内容であると思います。

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月24日 03:47:18

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様に快適にお過ごし頂くため、感染対策も含めまして、日々の清掃は徹底して行っております。綺麗な印象をお持ち頂けたご様子で、私達も大変安心致しました。

無料軽朝食につきましては、ご丁寧なフォローを下さいまして、心より感謝を申し上げます。週末はパンの種類も増えておりますので、是非またご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、次回博多にお立ち寄りの際は、またご利用下さいませ。

またのお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月20日 15:29:34

子供の受験で利用しましたが、延長のプランにしたので親はゆっくり過ごせました。
    無料の飲み物やパンも部屋に持ち帰りおいしくいただきました。
    博多に行くことがあればまた利用したいホテルでした。有難うございました。

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月21日 07:03:42

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

レイトチェックアウトプランにご満足頂けた様で嬉しく思います。こちらのレイトチェックアウトプランはご出発までゆっくりお過ごし頂けるため、前日の夜まで観光等を楽しみたいお客様にもおすすめのプランでございます。

無料の軽朝食は個包装のパンを数種類ご準備しておりますので、お部屋にお持ち帰りして頂きやすく、コロナ渦でも安心してお召し上がり頂けるかと思います。

また博多にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント川﨑

博多駅(筑紫口)より徒歩4分★12時までのレイトチェックアウトプラン♪

うさぎみさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

うさぎみさん [30代/女性] 2022年01月16日 18:51:30

ドリンクや軽食が無料でした。8時半頃には人気のパンがなくなりあまり種類がなかったです。早めの利用をお薦めします。館内に大浴場もあります。中には入りませんでしたが次回は利用したいです。
    インスタグラムのフォローでドリンク貰えるのは嬉しかったです。

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月21日 06:52:42

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

皆様無料でご利用頂ける軽朝食は数種類のパンをご用意しておりますが、数に限りがございますのでご了承頂けますと幸いでございます。朝は6時からご利用頂け、お部屋でお召し上がり頂く事も可能ですのでぜひまたご利用下さいませ。

またインスタグラムのフォローもありがとうございます。インスタグラムでは館内の案内やおすすめ観光地など更新しておりますので、ご覧頂けると幸いでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。