ホテルニュー種子島 <種子島> クチコミ・感想・情報

ホテルニュー種子島 <種子島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月06日 16:43:34

テレビが有料なこと,大浴場の利用が1回500円であることは不満。関東のビジネスホテルと比べるとサービスの質は落ちる。ただ,西之表の市街地にあり,港から近いことはかなりの利点。衛生上も問題はなく,アメニティも充実している。

ホテルニュー種子島 <種子島> 2018年05月07日 12:12:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

一般放送(NHK、MBCなど)は無料でご視聴いただけます。映画等のビデオ放送につきましてはテレビカードをご購入いう形で、お客様へご負担いただいております。しかしながら、私共のご案内の不備が原因でお客様へ不満な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、フロントでのご案内の方法、テレビカード販売機の表示方法の改善を検討してまいります。

大浴場のご利用はご宿泊のお客様500円、ご宿泊以外のお客様1500円をご負担いただいております。ご利用のお客様には、できる限りごゆっくりしていただきたいということで、有料にてご案内いたしております。
男性用サウナ、サウナ後の水風呂は大きめな作りになっております。次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、衛生上でのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。施設の老朽化が目立ってきている中、衛生面におきましては清掃係が最も力を入れていることでございます。お客様の言葉が清掃係の今後の励みになります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルニュー種子島 フロント 岡村

『素泊まり』プラン
【◇【禁煙】シングルルーム◇】

投稿者さん 2018年03月30日 13:30:01

港から近く立地はとても良いと思いますが、それ以外は特に良いところはありませんでした。民宿に泊まるよりは少しマシな感じです。

ホテルニュー種子島 <種子島> 2018年04月22日 19:11:34

ご返信が遅くなり申し訳ございません。先日は当館ご利用頂きありがとうございました。せっかくお泊り頂きましたが、お客様のご期待に添えず、申し訳ありませんでした。今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。ご指摘、誠にありがとうございました。

『素泊まり』プラン
【◆【喫煙】和室6畳◆】

投稿者さん 2018年02月28日 17:06:27

ロケット打ち上げの時に利用しました。最上階の朝食会場から景色は良かったので、もう少し温かいお料理があれば更によくなると思います。また、利用したいですね

ホテルニュー種子島 <種子島> 2018年04月22日 19:22:26

ご返信が遅くなり申し訳ございません。先日は当館をご利用頂きありがとうございました。朝食につきまして貴重なご意見頂き有難うございます。お客様からのご意見を大切にし、今後は改善して参りたいと思います。是非また当館をご利用して頂ければと思います。

『朝食付』プラン
【◆【喫煙】和室6畳◆】

投稿者さん 2017年12月20日 21:10:50

ベッドの真ん中がへこんでいて 寝心地が悪く端に寝ました。寝心地が悪く何度も目が覚めました。また、布団も汗の匂いがしてメンテナンスの悪さが目立ちました。朝から腰が痛くなりました。

ホテルニュー種子島 <種子島> 2017年12月21日 17:19:47

この度はホテルニュー種子島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ベッドのへこみにも気づかず、かつ寝具の匂いの対処も不十分なまま、お客様をご案内してしまいましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。早急に全室点検、改善へ向け対応させていただきます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、再度機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 岡村

『朝食付』プラン