トイレや洗面・お風呂が1Fと2F両方ともにあるので大人数でも快適に過ごせました。キッチンも両方の階にあるのは驚きました!歴史を感じる古町家の内装でありつつ、水回りやキッチンは最新設備にリフォームされていて清掃も行き届いています。宿泊者は部屋着の用意が必要になりますが必要なアメニティはほぼ用意されており、無料Wi-Fiもあるので便利です。和のお部屋はもちろんライトアップされた中庭がとても素敵で、1泊だったのですが皆もっと滞在したい!と口々に言っていました。また、スタッフの方も宿泊前のこちらの要望や質問にメールで丁寧・早急にご対応いただきとても助かりました。本当に素敵な一棟貸しお宿で京都に来た際はまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました!
この度は松島屋 神宮道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこのような有難いお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。丁度、寒椿が咲いた頃の中庭もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。徒歩圏内に素敵なお店も沢山ありますがお台所でお料理もお楽しみいただけるように様々なキッチンツールも揃えております。是非またの機会にご利用くださいませ。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
【最大9名様】京都の名所・東山で築100年の京町屋を一棟貸し切り!お庭を望む広いお風呂が魅力〇
[最安料金(目安)]10,910円~
【ロケーション撮影】旅の想い出をお写真に!プロカメラマン同行の1日撮影プラン♪<素泊まり>
[最安料金(目安)]14,728円~
nishimori38さんの 松島屋 神宮道 のクチコミ
徒歩圏内に素敵なお店も沢山ありますが
是非またの機会にご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。