初めての場所で、視力がよくないのでホテルのロビーを探すのにぐるぐる回ってしまいました。 しっかりと下準備をしていけば、問題なかった事ですが。予約人数の変更でお電話したところ、快く訂正していただけたし、アメニティも充実しており落ち着いて過ごす事ができました。
【期間限定プラン】〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜【素泊り】
スーペリアシングル【禁煙】大浴場は無く風呂の観点では少し残念。しかし、部屋の綺麗さ、アクセスの良さ、朝食の美味しさ、接客サービスの良さはバツグン。設備も必要十分で非常に満足度が高かった。 またお世話になります。 チェックアウト後も荷物を預かってくれる。 帰宅ルートにホテルを組み込める場合は、身軽に観光、用事を済ませる事が出来て非常に助かる。
【LUXDAYSセール】【スマートステイ】〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜【朝食付】
スーペリアシングル【禁煙】駅からも近く、お部屋も綺麗で快適でした。 駅側のお部屋でしたがカーテンが二重だったので、電車の音も気にせず寝れました。 朝食ビュッフェも混雑する日だったからか6時から開始していて、余裕持って行動できました。 また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。
お日にち限定 〜朝食付〜部屋タイプ
スーペリアダブル【禁煙】コンサートのため 2連泊しました。 たまたまかもしれませんがフロントスタッフが全員日本人で気持ちの良い接客に大満足です 朝食会場も落ち着いて食事が取れました。何より美味しい!毎日何種類かおかずを変えてるそうです。私の時は炊き込みご飯の時もありました。 たまアリ改修なのでしばらく泊まれないかと思うと寂しいですが、東京からそんな離れてないしゆっくり過ごすならここを定宿にするのもアリだと思います。
【秋冬SALE】〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜【素泊り】
スーペリアシングル【禁煙】5歳の息子のために電車がよく見えるホテルを探して宿泊しました。 すごく綺麗なホテルでスタッフの皆様も親切丁寧。過剰なサービスは無いですが十分です。 部屋から見るさいたま新都心の駅と頻繁に通過する電車に息子も大満足。 駅から本当に近いので利便性も抜群です。 夜の食事は土曜日のみとのこと。 今回は金曜日からの宿泊のため、外に食べに行きました。 徒歩圏内に沢山食事処もあるため困らずです。 人気あるところは予約した方が良いとは思います。 ホテルの皆様ありがとうございました。
お日にち限定 〜朝食付〜部屋タイプ
スーペリアツイン【禁煙】イベントの後泊に利用しました。二人での宿泊だったのですが、予約時は満室で取れなかった広めのベッドの部屋へのアップグレードを提案して頂き良かったです。アメニティは化粧水とクリームが二つ用意されていて翌朝の洗顔時に使えたのも良かったです。部屋も綺麗でした。またイベントの時には利用したいです。
自宅は近くにあるのですが、集中してやりたい作業があったり、朝食が食べたくなった時に利用しています。 今回も安定の田舎汁は美味しく、大根と豚肉の煮物に朝から感激しました。 そして、フルーツビネガーのドリンク、今まで何となく敬遠していたのですが、今回その美味しさに気づいてしまいました。 部屋も机が大きくて、作業が捗ります。 また、近いうちに利用したいと思います。
フロントの方が、どなたの対応もとてもよくて気持ちよく過ごさせていただきました。 またお部屋もお風呂も綺麗で、広々としていてゆっくり過ごせました。 アメニティも充実していて、連泊させていただきましたが快適に過ごさせていただきました。 さすがメトロポリタンホテルですね。
【楽天月末セール】【スマートステイ】〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜【素泊り】
スーペリアダブル【禁煙】ほんのり狭めにも感じましたが、エントランスの綺麗さや、スタッフさんの対応がとても暖かく、心地よく過ごさせていただきました!✨ 広さ的にも別の場所の方がお得に泊まれる感じは否めませんが、特別な日にはいいかなと思いました!
スーペリアダブル【禁煙】子供が急な体調不良で困っていたのですが、すぐに対応していただき、とても助かりました。 病院や薬局も近くにあり、本当に良かったです。 またそちらへ行く時にはぜひ利用して、次は楽しい時間を過ごしたいです。 本当にありがとうございました。
スーペリアセミダブル【禁煙】とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。スタッフさんの接遇も良く、気持ちよく過ごせました。スーパーアリーナからすごく近くて快適でした。ビルの中にレストランや居酒屋、コンビニなどが入っていたことも便利でした。フェスやLIVEがあれば、必ずこちらのホテルに泊まりたいです。
スーペリアツイン【禁煙】さいたまスーパーアリーナに用事あるなら、最高に近いホテルになります。 価格は高めですが、全てにおいて満足出来ます。 部屋のグレードアップもしていただきました。 鉄道利用ならアクセスは最高です。 部屋の窓からさいたま新都心駅の改札が見えるレベルです。ほぼ雨に濡れません。
スーペリアシングル【禁煙】2泊3日、80代の母と利用しました。チェックイン時に説明されたかもしれませんが、カードキーでのエレベーターの乗り方&部屋の入り方が母には少々難しかった以外は、部屋の内装は落ち着く雰囲気で、ソファーにクッションもたくさんあり、防音がしっかりしてるのか隣の部屋からもほぼ音が聞こえないし駅前で貨物列車などの往来があるのに静かでとてもリラックスして過ごせました。周りにたくさん飲食店やコンビニなどがあるので、今回はレストラン利用しなかったが、機会があれば利用したいです。
スーペリアツイン【禁煙】朝食は普通。席は指定されて好きなところに座れない。そんなに混んでなかったのに両隣りにお客さんを案内しなくても…と思った。 お部屋は清潔感あり綺麗でした、駅から近いのに静かでした。
スーペリアシングル【禁煙】スタッフの方皆さん親切で、気持ちよく過ごせました。朝食も値段に対して十分だと思います。お部屋の隅や、見える範囲の机やベッドの下にかなり埃が溜まり、真っ白になっていたのが気になりました。
お日にち限定 〜朝食付〜部屋タイプ
スーペリアダブル【禁煙】駅から近く泊まりやすい
埼玉アリーナでコンサートがあったので宿泊しました。コンビニやパン屋さんもあり、下の階は食事するところもあり、駅も近く大変利便性が良かったです。
【楽天月末セール】【スマートステイ】〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜【朝食付】
スーペリアセミダブル【禁煙】お部屋が綺麗でゆっくりできました。周りに飲食店がたくさんあって一人でも快適でした。
【期間限定】〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜【素泊り】
スーペリアシングル【禁煙】お部屋が綺麗で景色も良く、アメニティもしっかりしていて毎回助かっています。 朝食もどれも美味しく満足です。
支払いの時、楽天ポイントの確認をして欲しかった 2泊したのでそれなりにポイントはついたはず 残念、、、、
スーペリアシングル【禁煙】