ホテルメトロポリタンさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタンさいたま新都心

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 19:57:47

少し早く着いてしまったのですが、お部屋の準備もできているとのことでチェックインさせて頂きました。
    とても助かりました。
    お部屋も綺麗でしたし、一人利用で心地よく使えました。
    お風呂が、少し残念だったのが、髪の毛が1回で詰まってしまい、2回入れなかったことです。

【秋冬旅セール】【スマートステイ】~ステイをもっと素敵に、スマートに。~

投稿者さん 2021年11月25日 20:53:15

スタッフの方々がとても素晴らしく、部屋は清潔感があり、とても快適に過ごせました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

こざる0802さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

こざる0802さん [40代/女性] 2021年11月21日 20:02:58

さいたまスーパーアリーナでのコンサートに参加するために11/20に宿泊しました。
    立地が良いことはもちろんですが、ホテルの方たちがみなさん親切で、とても快適に過ごすことが出来ました。お部屋には加湿空気清浄機の設置があり、清潔感のあるとてもきれいで想像していたよりもずっと広くて素敵なお部屋でした。
    朝食もいただいたのですが、田舎汁や牛すじ大根など手間がかかる美味しいお料理もあり、おいしかったです。
    夫婦共々こちらのホテルのファンになりました。次回イベントでさいたまスーパーアリーナに行くときには、また是非利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年11月22日 10:40:03

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
    「夫婦共々こちらのホテルのファンになりました。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
    私共の何よりの励みになります。
    これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、イベント参加の際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。

【スーペリアツイン【禁煙】】

m-yama2004さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

m-yama2004さん [50代/男性] 2021年11月16日 20:02:56

部屋が綺麗で広く快適でした。駅とも直結とても便利 埼玉で泊まりたいホテルの一つです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年11月22日 10:36:04

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋や利便性にご満足いただけたご様子に、嬉しい限りでございます。
    今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、また埼玉にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【連泊ロングステイ】2泊~5泊するならお得! ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月14日 17:34:32

駅から近くて便利なのですがホテルフロントへの入り口が少しわかりにくいです。
    外出して部屋に行くのも5階のフロントでエレベーターを乗り換えないと行けず、夜間は駅からの入り口の2階ではなく1階の入口にカードキーをかざす感じです。
    同じビル内にリーズナブルな居酒屋やビストロ、パン屋などもあり、とても便利です。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年11月16日 09:34:13

しかしながら、エレベーターの乗り継ぎでご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    5階ロビーからは宿泊者様専用となりますので、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
    これからもお客さまに安心・安全なホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月11日 16:28:02

この時期なので、朝食なしのプランにしましたが、次回は朝食つきのプランにしたいと思いました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年11月16日 09:26:57

朝食につきまして、具だくさん田舎汁や彩たまごのキッシュがシェフおすすめでございます。
    次回はぜひお召し上がりください。
    今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月10日 21:49:41

とても良い状態でしたが、少し一息つきたくてベッドに行って少し匂いが気になって確認したら、枕から加齢臭様の匂いがありましたので部屋に置いてあった消臭剤をスプレーしてから、出掛け帰ってからもう一度確認して消えたのを確かめてから寝ましたので、それだけが残念でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年11月16日 09:21:20

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、枕の匂いにつきまして、ご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見はお客さまからの貴重なご意見として賜ります。
    これからもお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またこちら方面にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【県民限定】【首都圏☆おすすめ】埼玉県民限定特別価格【素泊り】ステイをもっと素敵に、スマートに。

投稿者さん 2021年11月08日 23:23:01

隅から隅までとても綺麗でした。
    安心して宿泊できました。
    ホテルの方も感じかよく、朝食のブッフェも美味しかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年11月16日 09:18:48

安心してお過ごしいただけたとのお言葉に嬉しい限りでございます。
    これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またこちら方面にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用ください。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】30 days Advance ~朝食付~ !早めのご予約がお得!

投稿者さん 2021年11月06日 22:58:54

静かで快適に過ごせました。
    ホテルは全体的にきれいでオシャレな雰囲気です。
    アメニティやドライヤーなどにこだわったレディースプランがあったらまた泊まりたいと思えるお部屋でした。
    ただ、午前中から部屋が利用できるのに、冷蔵庫は通常のチェックイン時間まで使えなかったり、部屋のホコリが気になりました。
    朝食の満足度は低めです。
    ビル内に飲食店やコンビニが入っているので外に出なくていいのが便利です。
    駅近で飲食店も多いので、宿泊のみでまた利用したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年11月10日 10:37:00

せっかくのご滞在にも関わらず、冷蔵庫や清掃の件でご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    また、ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    その一方で、アメニティや館内の雰囲気にお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
    今後はお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【最大30時間ステイ・朝食付】~ゆったり楽しむ「私時間」贅沢ステイ~ Me-Time 30

投稿者さん 2021年11月04日 19:08:13

ライブの遠征で宿泊しました!!近くでとっても便利でした。部屋も清潔感がありよかったです。フロントの対応などは普通でした…

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年11月09日 09:21:39

この度はイベント参加に伴いホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、私共のサービスがご期待に副えず申し訳ございません。
    頂きましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として賜り、今後のサービス向上に活かして参ります。
    その一方で、利便性や清潔さにお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております

【LUXDAYSベストレート】【朝食付】【VOD FREE】ステイをもっと素敵に、スマートに。
    【スーペリアセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月01日 07:53:29

さいたまスーパーアリーナのライブを見るために利用しました。
    駅から徒歩1分、さいたまスーパーアリーナにも徒歩3分。
    抜群の立地で、体力を全部ライブに注ぎ込むことが出来ました。
    朝食はバイキング形式で、ゆったり朝を過ごせて快適でした。

帰りは徒歩1分のけやきひろばのお店でうなぎを堪能。
    小旅行を楽しんだ気分になれました。
    また利用します。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年11月08日 17:05:44

この度はイベント参加に伴い、ホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    イベントやさいたま新都心周辺をお楽しみいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
    これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    さいたまには多くの観光スポットがございますので、また次回お越しの際、合わせて小旅行をお楽しみいただけますと幸いでございます。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【県民限定】【首都圏☆おすすめ】埼玉県民限定特別価格&朝食付!ステイをもっと素敵に、スマートに。

投稿者さん 2021年10月24日 18:01:35

駅から出てすぐのところがとてもいいですね。
    ホテルのシャンプーとリンスはいつもパサパサになるんですが、こちらのは大丈夫でした。

朝食も美味しくいただきました。
    デザートがヨーグルトとフルーツだけなので、ブラウニーなどの焼き菓子があると嬉しいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年11月08日 16:54:56

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地や朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    朝食のデザートにつきましては、お客様からの貴重なご意見として賜ります。
    またさいたま新都心にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】首都圏☆おすすめ ステイをもっと素敵に、スマートに。【朝食付】
    【スーペリアシングル【禁煙】】

リタジィさんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

リタジィさん [60代/男性] 2021年10月20日 19:31:29

駅近で、良いホテルでした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年10月22日 14:33:12

立地にご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
    これからも、皆様のご期待にそえますよう、サービスの更なる向上に努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますよう、お願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】ステイをもっと素敵に、スマートに。~朝食付~

投稿者さん 2021年10月12日 18:03:17

シングルルームでしたが、デスクがしっかり独立しており、仕事がしやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年10月22日 14:27:37

お部屋にご満足いただけたご様子に安心いたしました。
    これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    また機会がございましたら、ホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。
    お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 14:05:45

朝食の種類が少ないです

部屋は狭くなくソファーがあり便利です

ホテルとアリーナが隣接していてとても良かったです

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年10月22日 14:24:02

しかしながら、朝食の種類がご期待に副えず申し訳ございませんでした。
    その一方でお部屋や利便性にお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
    これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
    お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!ステイをもっと素敵に、スマートに。~朝食付~
    【スーペリアツイン【禁煙】】

kmegu214さんの ホテルメトロポリタンさいたま新都心 のクチコミ

kmegu214さん [40代/女性] 2021年09月24日 07:41:27

鉄道博物館に行くのに利用しましたが、駅から近く良い立地でした。
    窓から普段あまり見ることのない貨物列車等、駅の様子も見えて子どもは楽しそうでした。
    部屋も清掃が行き届いており、子供用のすりっ、歯ブラシ、ミニタオル等のアメニティセットも準備してくださっており良かったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年10月01日 14:37:01

お子様が楽しくご滞在いただけたご様子に安心いたしました。
    今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、また鉄道博物館へお出かけの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月20日 19:45:43

新幹線駅からは1駅移動が必要ですが、このクラスのホテルにこの価格で泊まれたことに感謝します。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年10月01日 14:35:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後もお客様のご期待に副えるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月14日 18:04:35

9月のたまアリのイベントで2泊3日の利用をしました。
    部屋は思っていたよりも狭かった印象でしたが、バストイレは広めで綺麗でした。朝食はとても美味しかったです!スタッフさんも感じの良い方ばかりでした。駅もアリーナも本当に近くて若くない自分達にはありがた過ぎる条件でした。また利用したいと思いました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年10月01日 14:29:49

ご朝食や利便性など多くのお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またイベント参加の際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊ロングステイ】2泊~5泊するならお得!

投稿者さん 2021年09月13日 11:44:15

毎月利用させていただいています。
    みなさん、とても丁寧に対応してくださいますし、朝食はおいしいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年10月01日 14:27:10

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応やご朝食にお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
    これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたします。
    引き続き変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【LuxuryDaysベストレート】【朝食付】【VOD FREE】ステイをもっと素敵に、スマートに。

投稿者さん 2021年09月13日 08:39:57

駅から直結で立地が良い。お風呂も綺麗で受付の人もいつも優しい。他のビジネスホテルに比べて少しお高めですが、ここに泊まりたいと思えるホテルです!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心 2021年10月01日 14:24:35

私共のサービスや清潔さなど、多くのお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    私共の何よりの励みになります。
    今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】19%OFF【素泊り】さいたまスーパーアリーナ隣の好立地!