キャンペーン期間でお安くで宿泊できました。 繁華街にあるので歩いて直ぐに美味しいお食事処が沢山あり夕食も楽しめました。 お部屋も綺麗で偶々角部屋で広くて清潔で快適でした。 寒くてエアコンかけっぱなしでしたので、部屋についている加湿器を付けていましたが乾燥して体が痒くなってしまいました。加湿器の付け方が悪かったのかな〜 フロントに相談すれば良かった。 静岡駅にも近くとても利便性は良かったです^_^
エコノミーシングル喫煙B繁華街の中にありながら静かで落ち着けるホテルでした。バスルームとの仕切りがガラスで(ブラインドで閉めることも可)空間も広く感じ洒落た室内&アメニティもポーラで髪もサラサラ…朝食も丁寧な調理で量より質に大満足!
素泊まりで利用しました。フロントが最上階にあり、受付けしたら部屋のカードキーを受け取り、アメニティをいただいて(セルフ)、エレベーターに乗り、カードをかざしてから部屋のある階のボタンを押す、という流れです。カードキーがないと、エレベーターで部屋の階には行けないのでセキュリティはしっかりしていると思います。駅に近いので、とても便利ですが、あまり目立たないので、注意していないと通り過ぎてしまいそうです。とてもキレイなホテルで、大変満足です。
シャワーリラックスシングル禁煙静岡駅にも新静岡駅にも近く、食事やコンビニ等も近くにあって最高の立地です。 レディースルームがあるのが、嬉しいです。 部屋も、きれいです。 冷蔵庫にサービスでお水入ってて助かります。 使い捨てスリッパがあります。 化粧品やお茶(ティーバッグ)も、あります。 何度も利用させてもらってますが、これからもまずはチェックしたいです。
部屋は狭くも広くもなく、大人2人でちょうどよかったです。個人的に、アメニティはボディウォッシュタオルとルームウェアがあるのがよかったです。(パジャマを持って行くのは荷物になるので…。) また、楽しみにしていた朝食も満足です。品数がたくさんあるというよりは、定番のメニューと静岡の名物がコンパクトにまとめられていました。オムレツとフレンチトーストが美味しかったです。コーヒーも部屋に持ち帰られるようなサービスがありました。 妊娠中のため、夫婦で行く最後の旅行になりました。ガーデンホテル静岡さんで寛げる時間を過ごせました。ありがとうございました。
外に面していない部屋でしたので、夜も静かに過ごす事ができました。 アメニティとは別で静岡ならではの3種類のティーバッグがあり、部屋でもリラックスできます。以前はコーヒーサーバーがあったので、お茶だけでなくコーヒーもあるとうれしいです。 久々の利用でしたが、相変わらず朝食はおいしく頂きました。価格は変わってないですが、メニューが少しさびしくなってましたがこのご時世では仕方ないかなと思います。
アトリウムシングル禁煙老舗ホテルが同じ建物の中にビジネス客向けのホテルを始めたように受け取りました。そんな様子なので、入口も建物の裏手通りにひっそりあるのでわかりずらく、フロントも建物の最上階でした。 部屋は新しく清潔感がありましたが、やっぱり旅の疲れを癒す湯船はあった方が良かった。部屋になくても、大浴場でもあればゆっくりできたように思います。 朝食は、老舗ホテル宿泊客と一緒で、バイキング食材がただ並べられているだけでなく、調理や案内スタッフが待機していて、なんとなくお得感が味わえたような気がします。 JR静岡駅にも近く便利だと思います。
朝食バイキングは温かいものは温かく、静岡名産もそれなりにあり美味しかったです。 フロントが最上階なのは何故?と思ったのと、部屋のデスクからテレビが見られないのがマイナス1の要因です。 繁華街から近いせいもあり、騒音が気にはなりましたが、立地上仕方ないかと思います。 静岡おでんを持ち帰ったのですが、温めたかったので、利用できる電子レンジがあるといいなあと思うのはわがままですかねー笑
年に何度も利用させてもらっています 電車で来ることが多いのでとても便利 近くにコンビニもあるし駅も近い 去年まではフロントにコーヒーサービスがあったのに最近なくなってしまって残念 部屋にもコーヒーが無いので置いて欲しい
フロントが屋上なのがびっくりしましたが、別に不便ではありませんでした。 アメニティーを取りに行くのがめんどくさいとかはありますが。あとコーヒーのサービスがあると何かで見たように思いますが無かったのが残念でした。 でもリピートしたいホテルでした!
エコノミーシングル禁煙清潔で快適でした。
静岡での研修のため2度目の宿泊部屋。部屋は綺麗で、落ち着いた雰囲気です。ホテル周りは様々なお店がたくさんあるため、食事やショッピングに困ることは全くありません。お薦めのホテルです。
シャワーリラックスシングル禁煙繁華街にあるので居酒屋で飲んですぐ部屋に戻れる、ななやのジェラート買って部屋で食べれる とても便利でした
スタンダードシングル禁煙朝食の「オムレツ」がよかったです
寒い中、有難い対応でした、感謝しかありません。。
間違えて喫煙部屋を予約してしまいましたが、部屋の変更に尽力していただきました。お手数をおかけしました。 ロケーション・広さ・価格、すべてとても満足です。
エコノミーシングル喫煙A素泊まりには充分な清潔さとシャワー&トイレでした。お部屋のシャワータイプ(肩から足元まで噴射口がついているタイプ)、我が家にも欲しいと思いました。また利用させていただきます。
シャワーリラックスシングル禁煙荷物もありベビーカーでいたのもあり、自動扉でない所に少し手こずりました。お部屋にバゲージラックが見つからず、少し困りました。しかし立地もよく満足しています。
アトリウムシングル禁煙キレイなホテルで思ったより広く快適に過ごせました。 屋上のお庭よかったです。 街中でたすかりました。
スタンダードシングル禁煙繁華街近くで立地は最高です。 部屋も風呂も綺麗ですし、スタッフの対応も良いです。 朝食はとても美味しいので絶対付けた方が良いです。