かのんみなと
駅近で利便性良し!清潔な角部屋は快適

キャンペーン期間でお安くで宿泊できました。 繁華街にあるので歩いて直ぐに美味しいお食事処が沢山あり夕食も楽しめました。 お部屋も綺麗で偶々角部屋で広くて清潔で快適でした。 寒くてエアコンかけっぱなしでしたので、部屋についている加湿器を付けていましたが乾燥して体が痒くなってしまいました。加湿器の付け方が悪かったのかな〜 フロントに相談すれば良かった。 静岡駅にも近くとても利便性は良かったです^_^

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、キャンペーン期間でのご宿泊につき、詳しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 繁華街に近い立地でお食事を楽しまれたとのこと、また角部屋のお部屋を広く快適にご利用いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝見いたしました。 清潔さについてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。 一方で、乾燥によりご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 加湿器の操作が分かりづらかった点につきましても、今後のご案内改善の参考とさせていただきます。 次回はぜひお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。できる限り快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。 静岡駅からの利便性にもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 また静岡にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
profile
レインさん
静かで落ち着けるホテル、朝食も大満足

繁華街の中にありながら静かで落ち着けるホテルでした。バスルームとの仕切りがガラスで(ブラインドで閉めることも可)空間も広く感じ洒落た室内&アメニティもポーラで髪もサラサラ…朝食も丁寧な調理で量より質に大満足!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 繁華街に位置しながらも、静かで落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 バスルームとのガラス仕切りによる空間の広がりや、室内の雰囲気につきましてもご評価いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い何よりでございます。 アメニティにつきましても、お気に召していただけたとのこと光栄に存じます。 また、朝食について「量より質」とのお言葉を頂戴し、調理や内容にご満足いただけたことは、スタッフにとって大きな励みでございます。 一日の始まりを気持ちよくお迎えいただけるよう、今後も丁寧なご提供を心がけてまいります。 また静岡にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
chifre
駅近で便利!セキュリティも安心なホテル

素泊まりで利用しました。フロントが最上階にあり、受付けしたら部屋のカードキーを受け取り、アメニティをいただいて(セルフ)、エレベーターに乗り、カードをかざしてから部屋のある階のボタンを押す、という流れです。カードキーがないと、エレベーターで部屋の階には行けないのでセキュリティはしっかりしていると思います。駅に近いので、とても便利ですが、あまり目立たないので、注意していないと通り過ぎてしまいそうです。とてもキレイなホテルで、大変満足です。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素泊まりでのご滞在について詳しくご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 フロントでのお手続きから客室までの流れや、カードキーによるエレベーター制御につきまして、セキュリティ面を安心してご評価いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に安全・安心にお過ごしいただくことは、当館が特に重視している点でございます。 また、駅から近く利便性が高い点や、館内の清潔さにもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 外観が控えめで分かりづらい点につきましては、初めてお越しのお客様へのご案内方法など、今後の改善課題として受け止めてまいります。 「大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 また静岡にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
リピーターです

静岡駅にも新静岡駅にも近く、食事やコンビニ等も近くにあって最高の立地です。 レディースルームがあるのが、嬉しいです。 部屋も、きれいです。 冷蔵庫にサービスでお水入ってて助かります。 使い捨てスリッパがあります。 化粧品やお茶(ティーバッグ)も、あります。 何度も利用させてもらってますが、これからもまずはチェックしたいです。

りくろう姉さん
アメニティと朝食に満足、寛げる時間

部屋は狭くも広くもなく、大人2人でちょうどよかったです。個人的に、アメニティはボディウォッシュタオルとルームウェアがあるのがよかったです。(パジャマを持って行くのは荷物になるので…。) また、楽しみにしていた朝食も満足です。品数がたくさんあるというよりは、定番のメニューと静岡の名物がコンパクトにまとめられていました。オムレツとフレンチトーストが美味しかったです。コーヒーも部屋に持ち帰られるようなサービスがありました。 妊娠中のため、夫婦で行く最後の旅行になりました。ガーデンホテル静岡さんで寛げる時間を過ごせました。ありがとうございました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お部屋の広さが大人お二人でちょうど良かったとのこと、またアメニティやルームウェアについてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝見いたしました。 お荷物をできるだけ軽くしたいというお声は多く頂戴しており、その点を評価していただけたことは私どもにとって大きな励みでございます。 ご朝食につきましても、静岡の名物を含めた内容や、オムレツ・フレンチトーストをお気に召していただけたとのこと、調理スタッフ一同大変喜んでおります。 コーヒーをお部屋にお持ち帰りいただける点も、ご滞在のひとときにお役立ていただけたようで何よりでございます。 そして、ご夫婦での大切なご旅行、妊娠中という特別な時期に当館をお選びいただき、寛げる時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも胸が温かくなりました。 こちらこそ、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひご家族でお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-19
さとう6213
静かでリラックスできるホテル

外に面していない部屋でしたので、夜も静かに過ごす事ができました。 アメニティとは別で静岡ならではの3種類のティーバッグがあり、部屋でもリラックスできます。以前はコーヒーサーバーがあったので、お茶だけでなくコーヒーもあるとうれしいです。 久々の利用でしたが、相変わらず朝食はおいしく頂きました。価格は変わってないですが、メニューが少しさびしくなってましたがこのご時世では仕方ないかなと思います。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、久しぶりのご利用とのこと、再びお越しいただけましたことを心より感謝申し上げます。 外に面していないお部屋で、夜も静かにお過ごしいただけたとのこと、リラックスしてお寛ぎいただけたご様子を伺い大変嬉しく拝見いたしました。 また、静岡ならではのティーバッグにつきましても、お部屋でのひとときをお楽しみいただけたようで何よりでございます。 一方で、以前ご用意していたコーヒーサーバーがなくなった点につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。 コーヒーのご要望は他のお客様からもお声を頂戴しており、今後の備品やサービス内容を検討する際の参考とさせていただきます。 朝食につきましては、変わらず美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同励みになっております。 メニュー内容についてのご指摘も真摯に受け止め、限られた環境の中でもご満足いただける工夫を重ねてまいります。 また静岡にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-19
tana2392
老舗の趣と駅近の利便性が魅力

老舗ホテルが同じ建物の中にビジネス客向けのホテルを始めたように受け取りました。そんな様子なので、入口も建物の裏手通りにひっそりあるのでわかりずらく、フロントも建物の最上階でした。 部屋は新しく清潔感がありましたが、やっぱり旅の疲れを癒す湯船はあった方が良かった。部屋になくても、大浴場でもあればゆっくりできたように思います。 朝食は、老舗ホテル宿泊客と一緒で、バイキング食材がただ並べられているだけでなく、調理や案内スタッフが待機していて、なんとなくお得感が味わえたような気がします。 JR静岡駅にも近く便利だと思います。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、施設やご滞在について丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当館の入口やフロントの位置につきましては、建物の構造上分かりにくく、ご不便をおかけしたかと存じますが、その点も含めてご理解をいただきありがとうございます。 お部屋につきましては、新しさや清潔感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、湯船や大浴場がない点につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 旅の疲れを癒やす設備として、多くのお客様からご要望をいただいている点であり、今後の課題として真摯に受け止めてまいります。 また、朝食につきましては、調理やご案内スタッフのいる中でお楽しみいただき、少しでも「お得感」を感じていただけたとのこと、大変光栄に存じます。 JR静岡駅からの利便性も含め、今後も快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。 また静岡にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アメトーク9367
朝食は満足、騒音が少し残念

朝食バイキングは温かいものは温かく、静岡名産もそれなりにあり美味しかったです。 フロントが最上階なのは何故?と思ったのと、部屋のデスクからテレビが見られないのがマイナス1の要因です。 繁華街から近いせいもあり、騒音が気にはなりましたが、立地上仕方ないかと思います。 静岡おでんを持ち帰ったのですが、温めたかったので、利用できる電子レンジがあるといいなあと思うのはわがままですかねー笑

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご朝食や館内でのご滞在について丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 温かいお料理や静岡名産をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、フロントが最上階にある点につきましては、建物の構造上の理由とはいえ、ご案内が分かりづらく戸惑いをおかけしてしまい申し訳ございません。 館内表示や動線の工夫を今後の改善点として検討してまいります。 また、お部屋のレイアウトによりデスクからテレビが見えにくかった点、さらには繁華街に近い立地ゆえの外の音が気になった点につきましても、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。 次回ご宿泊の際には、可能な限り静かなお部屋やご希望に沿うお部屋をご案内いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。 静岡おでんの温めに電子レンジをご利用いただけなかった点につきましても、設備面のご要望として大変貴重に拝受いたしました。 お客様の声として今後の検討材料にさせていただきます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善に努めてまいります。 また静岡へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アキヤママニー
駅近で便利!コーヒーサービス復活希望

年に何度も利用させてもらっています 電車で来ることが多いのでとても便利 近くにコンビニもあるし駅も近い 去年まではフロントにコーヒーサービスがあったのに最近なくなってしまって残念 部屋にもコーヒーが無いので置いて欲しい

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、いつも変わらぬご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。 立地の利便性につきましてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 電車でお越しのお客様にとって快適にご利用いただけるよう、これからも環境整備に努めてまいります。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの改善に努めてまいります。 また静岡にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
jewelleryちゃん
屋上フロントがユニーク!リピ確定ホテル

フロントが屋上なのがびっくりしましたが、別に不便ではありませんでした。 アメニティーを取りに行くのがめんどくさいとかはありますが。あとコーヒーのサービスがあると何かで見たように思いますが無かったのが残念でした。 でもリピートしたいホテルでした!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ユニークな視点でのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 最上階にあるフロントにつきまして驚かれたとのことですが、不便はなかったとお伺いし安心いたしました。 一方で、アメニティバーまでお越しいただく手間や、コーヒーサービスがご利用いただけなかった点につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 いただいたお声は今後のサービス改善の参考として大切に活かしてまいります。 それでも「リピートしたいホテル」とおっしゃっていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 次回もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また静岡にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
KAZUNO1
清潔で快適な滞在でした

清潔で快適でした。

OVERREV
静岡での研修に最適、便利な立地

静岡での研修のため2度目の宿泊部屋。部屋は綺麗で、落ち着いた雰囲気です。ホテル周りは様々なお店がたくさんあるため、食事やショッピングに困ることは全くありません。お薦めのホテルです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、静岡での研修の際に再び当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お部屋の清潔さや落ち着いた雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、周辺の飲食店やショップの利便性につきましても、ご不便なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。 「研修に最適」「お薦めのホテル」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。 今後もお仕事や研修でお越しのお客様にとって、快適で使い勝手の良いホテルであり続けられるよう努めてまいります。 また静岡にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-06
nanamin8506

繁華街にあるので居酒屋で飲んですぐ部屋に戻れる、ななやのジェラート買って部屋で食べれる とても便利でした

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、立地についてのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 繁華街に近く、居酒屋でのお食事のあとすぐにお部屋へお戻りいただけたとのこと、便利にご利用いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 また、ななやのジェラートをお部屋で楽しまれたとのことも、静岡らしい過ごし方として素敵ですね。 今後も立地の良さと快適な空間の両立を大切にしてまいります。 また静岡にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
2026-02-06
!ゴールドタイガー!
朝食のオムレツが良かった

朝食の「オムレツ」がよかったです

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご朝食のオムレツについてお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ライブキッチンでご用意するオムレツをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様の一日の始まりが、少しでも心地よいものとなっておりましたら幸いでございます。 これからもご満足いただける朝食をお届けできるよう努めてまいります。 また静岡にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
赤い赤い3549

寒い中、有難い対応でした、感謝しかありません。。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、寒い中でのご滞在に際し「感謝しかありません」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 少しでもお力になれたのであれば、私どもにとってこれ以上ない喜びでございます。 今後もお客様に寄り添った対応を大切にし、安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。 また静岡にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
アラ還サウナー
部屋の変更への尽力に感謝

間違えて喫煙部屋を予約してしまいましたが、部屋の変更に尽力していただきました。お手数をおかけしました。 ロケーション・広さ・価格、すべてとても満足です。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お部屋のご変更に際し温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 喫煙部屋でのご予約にもかかわらず、少しでも快適にお過ごしいただけるようお手伝いできましたことを、私どもも嬉しく存じます。 ロケーションやお部屋の広さ、価格面につきましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 今後もお客様に寄り添った対応を大切にしながら、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。 また静岡にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
miiee
快適シャワー付き清潔な部屋

素泊まりには充分な清潔さとシャワー&トイレでした。お部屋のシャワータイプ(肩から足元まで噴射口がついているタイプ)、我が家にも欲しいと思いました。また利用させていただきます。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お部屋やシャワー設備について温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 清潔さやシャワートイレにご満足いただけたとのこと、また全身シャワータイプの設備をお気に召していただき、「自宅にも欲しい」と感じていただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、何よりでございます。 「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 次回も変わらぬ快適さをご提供できるよう努めてまいります。 また静岡にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
new2221
立地が良いが、バゲージラックに難あり

荷物もありベビーカーでいたのもあり、自動扉でない所に少し手こずりました。お部屋にバゲージラックが見つからず、少し困りました。しかし立地もよく満足しています。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お荷物やベビーカーでのご移動に際し、率直なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 自動扉でない入口につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 また、お部屋のバゲージラックが分かりづらく、お困りになられたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 客室備品の配置やご案内方法につきまして、より分かりやすくご利用いただけるよう改善を検討してまいります。 そのような中でも、立地にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。 今後もお客様のお声を大切にしながら、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また静岡にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
さくら38560854
広くて快適!屋上庭園が素敵なホテル

キレイなホテルで思ったより広く快適に過ごせました。 屋上のお庭よかったです。 街中でたすかりました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お部屋の広さや清潔さにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、屋上庭園をお楽しみいただけたとのことも光栄でございます。街中にいながら、少しでもほっとできる空間を感じていただけていれば幸いです。 立地の利便性もご活用いただけたようで何よりでございます。 また静岡にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
立地最高!朝食が美味しいホテル

繁華街近くで立地は最高です。 部屋も風呂も綺麗ですし、スタッフの対応も良いです。 朝食はとても美味しいので絶対付けた方が良いです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、立地やお部屋、スタッフの対応、そしてご朝食に至るまで温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 繁華街に近い立地をはじめ、客室や浴室の清潔さ、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ご朝食を「ぜひ付けた方が良い」とお勧めいただけたことは、調理スタッフ・サービススタッフにとって何よりの励みでございます。 これからも快適な空間と美味しい朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また静岡にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。