ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

parchinさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2017年08月20日 18:21:55

フロント接客イマイチ。

☆ポイント10倍☆1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

parchinさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2017年08月20日 18:07:48

タオルがイマイチ。
朝ごはんのオムレツ待ちの列で他のおかずが取れない。レイアウトに問題あり。宅急便で荷物を送っていたがフロントで把握出来ておらず。結果部屋に入っていた。

投稿者さん 2017年08月18日 16:41:55

エレベーターでフロントに上がると必ずサービスの方が左右どちらかにお出迎えしてくれます。
深夜なり、よほど混み合わない限りはそのようなスタイルのお出迎えなのかな?老舗シティホテルが運営されているだけのことはありますね。

バス付きの部屋が喫煙のみしか残っておらず予約したものの、リニューアルされた部屋と云うこととしかもあってか喫煙部屋にも関わらず気になる臭いがほぼありませんでした。清掃もシッカリと行われており、点検も見落としがないようですね。
収納棚がない事や机の幅を無駄に大きくせずコンパクトに小さくする事で部屋が広く感じましたが、小さなテーブルもあったりと設備的には不足を感じず。荷物を置いて広げられるイスがあれば言うことなかった。

エレベーターは、カードキーをかざして該当階でないと作動しないのも良いかと思われます。キーに番号を記載しないシステムも良いですね。セキュリティを考えているシティホテルでカードキーシステムを導入されてるところは、現在主流の方法なのかなと感じてます。
カードキーにしろシリンダーキーにしろ、番号記載があるところは外出時にフロント預けが通常ですからね。

クロスロードの朝食は値段を考えると品数が30種類近くとあるのですから充分でしょうね。
静岡駅周辺のシティホテル・ビジネスホテルで新しいところや人気ホテルは全て泊まりましたが、静岡市内でほぼ同じ朝食料金(800~1000円)でやってるホテルは、品数がクロスロードの半分になります。噂に聞いていた中華粥は…たしかに美味しいですね。
なによりレストランホールが広く席も多いので混雑してても座れないなどもないのが良いですね。サービスの方も多くいるので、補充やその他の対応も早いです

トータルで見ると、静岡駅近辺今現在一番勧めたいのは、ガーデンホテル及び中島屋グランドホテル。
周辺のやけに強気な価格設定をするビジネスホテルよりも特別な雰囲気も味わえると思います。

中島屋自体は、今生天皇が皇太子時代に立ち寄られた事もある由緒あるシティホテルということを静岡に住んだことがない方は知らないと思うので、積極的に発信しても良いのではないかな。

地元で商売されてる方ほど、中島屋(中島屋グランドホテル及びガーデンホテル静岡)かアソシアというぐらいです。

ガーデンホテル静岡 2017年08月19日 19:33:54

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、温かいお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変感激しております。

中島屋ホテルズの新しいホテルとして3月にオープンしたばかりでございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、「心を込めたおもてなし」とお客様から頂いたお声を大切に日々進化して参ります。

【エコノミーシングル喫煙A】

投稿者さん 2017年08月16日 16:52:11

新しく綺麗な施設で、快適に過ごせました。
朝食は、特別な料理がある訳ではないが、スタッフの方々の気配りは大変細やかで好印象でした。
もう少し、静岡らしい料理や素材があると嬉しいです。

ガーデンホテル静岡 2017年08月17日 12:29:06

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

又、貴重なご意見誠に有難うございます。
当ホテルは3月にオープンしたばかりでございます。
まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様のお声を大切に、皆様が快適にお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。

ガーデンホテル静岡 赤堀

カップル・ご夫婦で大切な時間を★☆ お得なカップルプラン♪【朝食付】
【コンフォートシングル禁煙(2名1室)】

投稿者さん 2017年08月12日 10:38:56

大変良かったです

ガーデンホテル静岡 2017年08月16日 12:09:34

この度はガーデホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご利用頂きました、エコノミーシングル禁煙の他にも、吹き抜けに面した「アトリウムシングル」や多機能シャワーを採用した「シャワーリラックスシングル」等、8タイプの客室がございます。
是非様々なお部屋タイプをお愉しみ下さいませ。

ガーデンホテル静岡 山崎

【エコノミーシングル禁煙】

投稿者さん 2017年08月05日 17:06:35

別々に宿泊予約をしてしまったのに、嫌な顔せず連泊で、お部屋の変更なしで対応していただき、子連れの旅行で、とてもありがたかったです。ありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 2017年08月07日 21:51:31

ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を大切に取り組んで参ります。

【ツインルーム禁煙】

ニッキー9581さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2017年08月02日 21:54:54

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
最近オープンした真新しいホテルで、キレイですが、立地場所が、地理をよく知らない人だと、少し分かりにくいところに、あります。それは、看板が分かりにくく、通りにはみ出していないので、本当に分かりにくいです。
それと、フロントが、ホテルの最上階にあるので、チェックイン、チェックアウトが、面倒です。

内装のデザインが、普通のシティホテルと違い、バスルームから室内が一望できます。

使い勝手は、あまりよくありませんが、また、空き室がありましたら、予約したいと思います。

ガーデンホテル静岡 2017年08月06日 13:36:53

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルは3月にオープンしたばかりのホテルでございます。至らない点も多々ありますが、お客様のお声を大切に、日々進化して参ります。

今回ご利用いただきました、アトリウムシングルという客室はホテルの吹き抜けに面した落ち着いた雰囲気の静かな客室で大変ご好評頂いております。他にも様々なタイプの客室がございますので、是非お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2017年08月01日 15:55:42

朝食バイキングがおいしかった。特に、その場でオムレツを作ってくれるサービス◎!!
フロントの方の非常に丁寧です。

ガーデンホテル静岡 2017年08月01日 20:23:24

ご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは心を込めたおもてなしを心掛け、取り組んでおります。
これからも、お客様のお声を大切に日々進化して参ります。

静岡にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月01日 15:54:33

ガーデンホテル静岡 2017年08月01日 20:08:39

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食ブッフェは大変ご好評を頂いておりまして、お褒め頂きました、実演のオムレツは特に人気でございます。
他にも中華粥やカレーもご好評頂いております。

投稿者さん 2017年07月28日 08:35:59

快適にすごさせていただきました!

ガーデンホテル静岡 2017年07月29日 19:20:29

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは3月にオープンしたばかりのホテルでございますので、至らない点も多々あると思いますが、お客様のお声を大切にし、日々進化していきます。

静岡にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【シャワーリラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2017年07月26日 10:07:34

駅近で地下街からもすぐなので立地は良いが入口が分かりにくい
フロント階にトイレがないのが不便でした
製氷器とコインランドリーがあったらいいなと思う
朝食の品数をもう少し増やして欲しい
お粥とオムレツは美味しかった
全体的には満足してます

ガーデンホテル静岡 2017年07月28日 20:47:42

貴重なご意見誠に有難うございます。頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、お客様のお声を大切に取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2017年07月25日 22:08:47

窓は、浴室、部屋ともにブラインドでしたが、外からは見えていないのでしょうか??
その点が気になりました。

ガーデンホテル静岡 2017年07月28日 14:16:39

今回ご利用頂きました客室は、展望バスルームとなっており、明るいお部屋でございます。
ブラインドを閉めれば、外からは見えませんので、ご安心してお過ごし下さいませ。
当ホテルには、他にも様々な客室タイプがございますので是非ご体験下さいませ。

ガーデンホテル静岡 赤堀

★ポイント10倍★お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【エコノミーシングル禁煙】

投稿者さん 2017年07月24日 17:41:30

立地が良く、出かけやすかったです。シャワーの水圧が弱いのは少し残念でした。

ガーデンホテル静岡 2017年07月24日 20:18:10

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分の場所に位置しておりますので、お買い物やお出掛けにも大変便利でございます。

しかしながら、水圧の件は大変申し訳ございませんでした。
早急に改善致します。

【コンフォートシングル禁煙】

hiro3120219さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

hiro3120219さん [50代/男性] 2017年07月23日 19:43:42

初めて利用させて頂きましたが満足してます!

ガーデンホテル静岡 2017年07月24日 20:15:21

当ホテルは3月にオープンしたばかりでございます。
お客様のお声を大切にし、日々進化していきたいと思っております。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【エコノミーシングル喫煙A】

投稿者さん 2017年07月23日 03:33:21

ホテルは大満足だが駐車場に関してはホテル提携の24時間駐車場が週末というのもあり、チェックイン頃が常に満車でどうする事も出来なかった。事前に予約制にしていただけたら良かったかなと思いました。

ガーデンホテル静岡 2017年07月24日 20:12:15

ご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見誠に有難うございます。
当ホテルには駐車場がなく、有料契約駐車場の為、予約制ではなく、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を大切に、取り組んでいきたいと思っております。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2017年07月20日 13:42:18

また静岡に行ったときにはお世話になりたいと思います。

ガーデンホテル静岡 2017年07月21日 15:13:43

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分の場所に位置しておりますので、お買い物やお食事等へのお出掛けにも大変便利でございます。

また是非お越しくださいませ。

ガーデンホテル静岡 鈴木

投稿者さん 2017年07月20日 13:41:57

また静岡に行ったときにはお世話になりたいと思います。

ガーデンホテル静岡 2017年07月21日 15:05:37

当ホテルは3月にオープンしたばかりでございます。
今後もお客様の声を大切に取り組んで参ります。
静岡にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月20日 13:41:31

また静岡に行ったときにはお世話になりたいと思います。

ガーデンホテル静岡 2017年07月21日 15:09:15

ご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
朝食ブッフェは、実演のオムレツや中華粥などがあり、大変ご好評頂いております。

【アトリウムシングル禁煙】

みちのくはじめさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

みちのくはじめさん [60代/男性] 2017年07月18日 15:01:40

タクシーでホテル名と住所をいったがわかりにくかった。(何回か名前が変わっているらしい)
フロントが最上階で不便。
朝食付きを予約したのに忘れられていた。
スラックスを下げると金庫にぶつかり、下げの効果がさっぱり。
お風呂には髪の毛が残っている。
お風呂のお湯が貯まるのに30分ぐらい掛り、疲れているのに待ちにイライラした。
冷蔵庫に入っている水は素晴らしいサービスなのに、冷蔵庫を開けないとわかりにくい。
このホテルの役職員は一度お客の立場で宿泊してみるといいと思います。
全てが人災なので、すぐになおせると思います。
頑張りましょう。

ガーデンホテル静岡 2017年07月19日 11:21:35

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また今回のご宿泊では、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。頂いたご指摘事項は早急に改善いたします。
ガーデンホテル静岡はまだオープンして半年で、今回のように至らない点も多々ありますが、日々進化していきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ガーデンホテル静岡 鵜川

あら201さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

あら201さん [50代/男性] 2017年07月17日 11:00:15

女房と二人で泊まりましたが、部屋は二人には少々狭いものの問題なし。
風呂の水圧が弱いのか、水量が細いのが気になりました。
枕も固めと柔らかめの二種類ありましたが、予備で置いて置かれると良いと思います。
私は柔らかめで寝ましたが、柔らかすぎたので固めがもう一つあるとありがたかったです。

ガーデンホテル静岡 2017年07月17日 14:32:03

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご意見をいただきまして有難うございます。お風呂の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。枕の件も今後の参考とさせていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様からのご意見を大切にし、改善に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ガーデンホテル静岡 山崎

カップル・ご夫婦で大切な時間を★☆ お得なカップルプラン♪【素泊まり】
【アトリウムシングル禁煙(2名1室)】