古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 クチコミ・感想・情報

古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 のクチコミ

投稿者さん 2025年01月31日 12:58:09

施設は新しく、綺麗でおしゃれでした。
お部屋はスーペリアツインに泊まりましたが、天井が高くてとても開放感がありました。
ベッドも快適でぐっすり眠ることができたので、とてもゆっくり休めました。
スタッフさんが皆親切で、素晴らしい接客をしていただきました。

2025年01月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2025年01月31日 16:21:38

この度はWeBase鎌倉にご宿泊いただき、また、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございます。

施設やお部屋を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。スーペリアツインの開放感や快適なベッドで、ゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。スタッフへの温かいお言葉も励みになります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

鎌倉の静寂と歴史を感じるリゾートステイ〈素泊まり〉
【【禁煙】スーペリアツインルーム(バスタブ無・シャワー有)】

ECOカラットさんの 古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 のクチコミ

ECOカラットさん [40代/男性] 2025年01月14日 18:41:02

施設も新しく、ラウンジ、部屋でゆっくりできました。
和室利用で正解でした。

2025年01月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2025年01月14日 19:23:53

ラウンジやお部屋でお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。和室は当ホテルでも1部屋しかない大変広いお部屋でございます。「和室利用で正解」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までのご予約のお客様におすすめ<朝食付き>

投稿者さん 2025年01月04日 19:16:08

アメニティが高級ブランドで女性には嬉しい!お部屋もとても新しく綺麗でハイセンスでした。是非また来たいホテルのひとつになりました。ウェルカムシャンパン美味しかったです!2泊とも頂きました!スタッフも丁寧な接客で素晴らしかったです。

2025年01月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2025年01月04日 20:20:00

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティやお部屋、ウェルカムシャンパンをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。2泊ともお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。

スタッフへの温かいお言葉も励みになります。これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております!

WeBase鎌倉 FINN

【楽天スーパーSALE】鎌倉の静寂と歴史を感じる素泊まりリゾートステイ〈素泊まり〉

投稿者さん 2025年01月03日 10:42:34

駅からは徒歩近く住宅地の中にあります。ラウンジのウェルカムドリンクが軽食などもあり居心地が良く観光で疲れた後にほっとできました。今回泊まった和室部屋は広くて、お水やコーヒーも完備されていました。ホテル内は新しく全て綺麗で清潔です。お風呂はサウナ以外は普通です。朝食はガレットを目の前で焼いてくれる形式で最高に美味しかっ
たです。

2025年01月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2025年01月03日 12:35:24

この度はWeBase鎌倉にご宿泊いただきありがとうございました。またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

到着後ラウンジで一息つかれ、夜は広い和室でお寛ぎいただけたご様子何よりでございます。
また、1日のスタートとなる朝食は、当ホテルがとても力を入れている点でございます。”最高”というお言葉をいただけてスタッフ一同励みになります。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルになるよう精進して参りますので、次回鎌倉にお越しの際もぜひWeBase鎌倉へのご宿泊をご検討ください。スタッフ一同お待ちしております。

【新春SALE】【かながわ冬の魅力発見】焼きたて鉄板ガレットの贅沢モーニング 〈朝食付き〉

投稿者さん 2025年01月03日 08:41:25

遅い時間のチェックインでしたが丁寧に対応していただけました。
施設は全体が綺麗でおしゃれ。部屋も開放感がありました。
朝食はレストラン入口に表示も無く分かりずらくてちょっと迷いましたが、フロントの方が案内してくれました。鉄板ガレット&スパークリングワインにカレーも付いていて、とても美味しく満足でした。
部屋のアメニティ用品にシェービングが無く、大浴場には置いてあったようですが分かりませんでした。
海も近いし、また違う季節に来てもいいかも。

2025年01月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2025年01月03日 12:20:17

この度はWeBase鎌倉にご宿泊いただきありがとうございました。至らない点はございましたが、快適にお過ごしいただけたご様子にほっとしております。

レストランの入り口が分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。ご案内方法につきましては再度スタッフ間で確認をし、スムーズなご案内が出来るように改善させていただきます。

また、アメニティに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにも予備を用意しておりますので、次回お越しの際はチェックイン時にスタッフまでお声掛けいただけますと幸いです。

違う季節の鎌倉もお楽しみいただけると思います。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】焼きたて鉄板ガレット&スパークリングワインで贅沢モーニング 〈朝食付き〉
【【禁煙】デラックスツインルーム B(バスタブ無・シャワー有)】

投稿者さん 2024年12月28日 10:24:31

和室はとても広く綺麗で良かったですが、トイレと洗面台が一緒だったので6人で使用するには少し不便さがありました。洗面台が別にあるといいなと思いました。
あとは男性大浴場の洗体場が寒かったようです。
ウェルカムサービスと朝食は美味しくお腹いっぱいになりました。

2024年12月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2024年12月28日 13:38:03

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
和室の広さや清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。一方で、トイレと洗面台の配置や男性大浴場の洗体場の寒さについてご不便をおかけし、申し訳ございません。いただいたご意見を今後の改善の参考にさせていただきます。
ウェルカムサービスや朝食をお楽しみいただけたとのことで、安心いたしました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月27日 10:20:58

部屋や大浴場も清潔で、スマホの充電器も借りられ、大変居心地良く過ごさせていただきました。
駅や海にもすぐ出られて、立地も良かったです。

2024年12月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2024年12月28日 13:38:43

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場の清潔さ、充電器の貸出しサービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、立地も便利と感じていただけたとのこと、何よりでございます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

WeBase鎌倉 FINN

【【禁煙】デラックスツインルーム A(バスタブ無・シャワー有)】

投稿者さん 2024年12月25日 09:30:13

お部屋の天井が高く、窓も大きくて開放感のあるお部屋でした。設備が新しくデザインが統一されており、おしゃれな印象を受けました。
朝食もとても美味しくて素敵なクリスマスを過ごせました。

2024年12月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2024年12月25日 13:30:42

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の開放的なデザインや統一感、そして朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。素敵なクリスマスをお過ごしいただけて何よりです。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月24日 10:10:19

朝食(特にガレット)がとにかく美味しかった!
お風呂は少し寂しいけど、全体的におしゃれで好きなホテルです!

2024年12月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2024年12月24日 10:29:26

ご投稿いただき、ありがとうございます!朝食のガレットを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。また、お風呂についてもご意見ありがとうございます。当館の大浴場は、静かな時間をお過ごしいただける場所としてご利用いただけますので、他のお客様がいない時は少し寂しく感じることもあるかもしれませんが、リラックスできたなら幸いです。ホテル全体を気に入っていただけて、光栄です。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月22日 09:20:29

雰囲気良く、アメニティも充実していて満足でした

2024年12月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2024年12月23日 08:13:46

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!ホテルの雰囲気をお楽しみいただき、アメニティにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適で素敵な時間をお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

【【禁煙】和室(浴室無)共用大浴場完備】

tekenuさんの 古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 のクチコミ

tekenuさん [30代/女性] 2024年12月14日 09:00:52

素晴らしいホテルでした!
仕事で急遽神奈川に行くことになり
海が大好きな私、行ってみたかった鎌倉の観光と由比ヶ浜のため宿を探してましたらこんな素敵なところが
由比ヶ浜もすぐそこ!にあるではないですか!
ポイントもたまっていたので使用してお得に満喫させていただきました

サービスのウェルカムドリンクでスパークリングワインと
フードをいただきました
キッシュ、おいしかったです

お部屋も大変新しく綺麗で
なんかいい香りでした笑

あと、ロクシタンのアメニティ…最高かよ、と
大浴場、シーズン的になのか貸切状態で、サウナも楽しませてもらいました

ほんと海が徒歩1分
朝起きてすぐいける

癒されました!
お優しい方ばかりでしたし

また、こちらに来る時は絶対ここ!

今度は食事付きで楽しみたいです

ありがとうございました
幸せなひとときでした

2024年12月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2024年12月14日 14:29:09

こちらのご感想をいただき、誠にありがとうございます!
当館でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

由比ヶ浜の近くという立地や、ウェルカムドリンク、大浴場、ロクシタンのアメニティなど、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

次回はぜひご朝食やご夕食もお楽しみいただければと思います。旬の食材を使用したメニューで、また新たな鎌倉の魅力をご堪能いただけるかと存じます。

今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお越しの際はお気軽にご要望などお知らせください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は素敵なレビューをありがとうございました。

投稿者さん 2024年12月13日 09:40:53

食事がとっても美味しかった。お酒のチョイスも最高!また利用したいと思いました。

2024年12月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2024年12月13日 17:37:27

ありがとうございます!お食事やお酒を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

WeBase鎌倉 FINN

【楽天スーパーSALE】【19時30分夕食スタート】旬の味覚を取り揃えた季節のコース料理

投稿者さん 2024年07月25日 20:07:26

リピートです。
由比ヶ浜まで5分くらいで行けて立地は最高です!
部屋もキレイで受付の外国人の方もとても親切でした。

残念な点は加湿器が少し汚れていたことくらいです。
また利用したいです。

2024年07月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2024年07月29日 09:23:59

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。立地やお部屋についてお褒めいただき、大変光栄です。私の対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。加湿器の清掃が行き届いておらず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

WeBase鎌倉 FINN

【さき楽90】90日前までのご予約のお客様におすすめ!<素泊まり>

投稿者さん 2024年06月19日 22:31:58

食事が本当に美味しかった。母と行きましたが、サプライズでお皿にメッセージを描いていただきましたが、それがとても綺麗でセンスがあり、感動しました。サービスが行き届く規模で、それもとても心地良くてよかったです。また行きたいと思いました。

2024年06月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2024年06月20日 07:42:33

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございました。お母さまとの貴重なお時間を過ごすにあたり、当ホテルを選んで頂けて誠に光栄でございます。お食事には特に力を注いでおりますので、満足頂けて私たちも嬉しい限りでございます。お客様がまた来て下った際にがっかりされることがないよう、より良いサービスを目指し今後も努力を重ねていきたいと思います。お忙しい中貴重なレビューを書いてくだいまして、誠にありがとうございました。

WeBase鎌倉

【17:30 夕食スタート】「レストランこう」のディナーコース〈2食付〉※2024年5月6日~

投稿者さん 2024年05月14日 10:59:27

朝ごはんがとても美味しくて、お部屋が清潔。
インターネット接続も、スムーズだったので、合間に仕事もできた。すごく綺麗で落ちついていて良かったです。

2024年05月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2024年05月14日 14:03:03

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なレビューも書いて下さり大変嬉しく思います。朝食はリニューアルしたばかりなので、お褒めの言葉が頂けて安心しております。また鎌倉にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

WeBase鎌倉 スタッフ一同

【朝食付き】焼きたてガレットとスパークリングワインで始まる贅沢な朝※2024年5月6日~
【【禁煙】ツインルーム】

blue12.si.yoさんの 古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 のクチコミ

blue12.si.yoさん [40代/男性] 2024年05月04日 09:28:44

部屋は明るく天井が高く開放感があり館内はリゾートを感じさせる雰囲気でリラックスできました。アメニティがロクシタンで家族から好評もポイントと思います。

2024年05月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2024年05月04日 11:08:47

この度はWeBase鎌倉のご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、ご滞在の感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にて、大変ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。

またご機会がございましたら是非遊びにお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

WeBase鎌スタッフ一同

【朝食付き】中庭を眺めながら楽しむ朝食ビュッフェ(2024年5月6日朝食までのご提供)
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

ちゃお9690さんの 古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 のクチコミ

ちゃお9690さん [50代/女性] 2024年04月19日 09:39:42

アメニティはロクシタンで、お部屋も綺麗でとても良かったです。
ロビーのドリンクも飲み放題でサービスが良かったです。
お風呂のシャワーのお湯の出だしがぬるく温かくなるのに時間がかかった

2024年04月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2024年04月19日 09:56:44

アメニティやお部屋に付いてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
大浴場のシャワーについてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後改善していけるように一生懸命努めて参ります。
また機会がございましたらご利用ください。

【さき楽30】30日前までのご予約のお客様におすすめ!<朝食付き>
【【禁煙】和室(トイレ有・洗面有・浴室無)B1F大浴場完備】

投稿者さん 2024年04月13日 09:18:52

ホテルも、お部屋も広くきれいで、アメニティーもロクシタンで大変満足いたしました。
機会がありましたらまた来たいです。

2024年04月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2024年04月13日 10:00:51

この度はWeBase 鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋、アメニティーについてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるサービスが出来るようスタッフ一同一生懸命努めて参ります。

WeBase 鎌倉
フロント 北原

【さき楽90】90日前までのご予約のお客様におすすめ!<朝食付き>
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月10日 08:50:10

サウナ付きのお風呂が良かったです。
ヤクルトも嬉しかったです。
朝食の鯖の南蛮漬がおいしかったです。
海がすぐそこなので朝のお散歩が気持ちよかったです。
今度は広い部屋に泊まりたいです。

2024年04月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2024年04月10日 11:06:27

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。サウナ等の施設や朝食も喜んで頂きとても嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう励んでまいりますので、ぜひ次回もまたお待ちしております。

フロント 佐藤

【朝食付き】中庭を眺めながら愉しむ洋食ビュッフェの朝食
【【禁煙】ダブルルーム】

b-sportさんの 古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 のクチコミ

b-sportさん [40代/男性] 2024年03月24日 20:03:05

三人で宿泊しましたがエクストラベッドもしっかりしていた。風呂上がりにヤクルトのサービスが嬉しかった。

2024年03月
古都鎌倉のリゾートホテル WeBase鎌倉 2024年03月25日 08:15:16

この度はWeBase鎌倉をお選びいただきありがとうございました。
ご滞在のご感想を頂きスタッフ一同大変励みになります。
また鎌倉にお越しになられる機会がございましたらお立ち寄り頂けましたら幸いです。

この度はありがとうございました。

フロント 岡部

【楽天スーパーSALE】15%OFF【朝食付き】中庭を眺めながら愉しむ洋食ビュッフェの朝食
【【禁煙】スーペリアツインルーム】