お正月に三世代で宿泊しました。 鶴岡八幡宮の参詣で周辺の道路の通行規制があることや、ホテルの駐車場が使用できないなどありましたが、ホテル、食事に満足でした。 ホテルの方の対応がよかったです。 印象的なのは、チェックイン前なのに、足が疲れてしまった父をラウンジで休ませていただいたことです。 夕食も朝食も鉄板を囲んでの食事で、子供が心配でしたが、食事のテンポもよく、子に気遣いつつも大人も食事を楽しみました。 ラウンジもとても良く、食事でお腹がいっぱいなのにラウンジも楽しめました。 子供たちはプリンが美味しかったと言っていました。 またぜひ宿泊したいと思います
【年末年始限定プラン】鉄板焼きプレミアムディナーコース★17:30開始<夕朝食付>
【禁煙】和室(浴室無)共用大浴場完備家族で利用させていただきました。 ラウンジが宿泊料金内で利用でき、飲み物はジュースやアルコールなどがあり子供と一緒に楽しめました。 食事は朝食だけの利用でしたが、前菜〜デザートまでどれも美味しく、配膳をしてくれたスタッフの方々も親切で朝からとてもいい時間を過ごせました。
設備と食事が最高 ・施設は元々モーテルだったそうですが、リノベーションされていて綺麗 ・鎌倉という立地で観光にも最適な場所 ・ラウンジもとても充実 ・立地を踏まえ、風呂は大浴場があるだけとても満足 子供が大きくなったら、また行きたいと思います
オールインクルーシブ、家族共々楽しめました!立地も良かったです。
ラウンジも充実していたし、朝食も美味しく接客も良かったです。
【鉄板焼3品コース】特選牛・鮮魚から選べるメイン料理 鎌倉の旬素材を味わう<夕朝食付>のプランで宿泊させていただきました。 女子3人の旅行だったので3品コースで正解でした! 苦手なものを抜いてもらうようにお願いしたところ、メニューにはないものを提案してくれたりとても親切に対応していただけました。 味ももちろん美味しく素敵な時間を過ごせました。 また鎌倉に行った時は利用させていただきたいです!
【さき楽60】【鉄板焼3品コース】特選牛・鮮魚から選べるメイン料理 鎌倉の旬素材を味わう<夕朝食付>
お盆休みに家族4人で利用しました。館内は新しくキレイ、清潔感が溢れ、とてもおしゃれでフロントに入った瞬間にテンションが上がりました。エグゼクティブツインルームに泊まりましたが、一人1台ずつベッドが用意され、ゆっくり眠る事ができました。お部屋もとても広くてキレイ!館内の造りからアメニティまで何から何までおしゃれ!終始、娘達とはしゃぎました。地下のラウンジでは軽食とドリンクが用意され、ホテル料金に含まれているから食べ放題、飲み放題(アルコールも)でとてもお得に感じました。中華街で食べ歩きして、少し小腹が空いてきた分を満たすにはちょうど良く、夕食はプランに付けなかったけど十分でした。朝のお土産のポップコーンも美味しかったです。 朝食のガレットも絶品!目の前の鉄板で焼いてもらえて大興奮でした。ガレットの他にもたくさん副菜があって、お腹いっぱいでカレーを少ししか食べられなかったのが悔しいです(笑)少し朝食の時間が遅れるとの連絡もとても丁寧な対応でした。スタッフの皆さん、どなたも対応が素晴らしかったです。 駐車場が2台しかなく、近くのパーキングに停めなければなりませんでしたが、住宅街なので仕方ないと思いました。 今まで泊まった中で、間違いなく最高のホテルでした。鎌倉旅行に行く時はまた泊まりたいです!ありがとうございました。
彼女との記念日に利用しました。 地下のラウンジの軽食が種類豊富で味もよく驚きました。 併設されているレストランもサービス味共に良かったです。 部屋と入浴施設については、普通と言った感じです。
【楽天スーパーSALE】【鉄板焼6品コース】鎌倉の旬素材をフルコースで堪能<夕朝食付>
8月8日(金)家族3名で利用。少し早めのチェックインに快く対応していただき感謝。エントランスからプライベート感溢れる佇まいで期待が増す。館内は部屋・パブリックスペースを含めとても清潔感が高く心地よく過ごせる。部屋のアメニティはLOCCITANEで統一されている。ビーチで泳いできてもシャワーや更衣室を経て部屋に入れるようになっている。16時から21時までは地下のラウンジで軽食やアルコールまでもすべてフリーなのはお得感が半端なく抜群。ミネストローネがたいへん美味しかった。朝食のガレットも3種類から選べて美味。そして野菜カレーが超々絶品。こんなに食事が美味しいなら、夕食付きのプランにしても良かったなぁと少し後悔。スタッフ数も充実していて、またどのスタッフの皆さんもホスピタリティと笑顔に満ちていてたいへん癒される。少しお高いがハイレベルで満足できる素晴らしいクオリティ。ぜひまた訪れたい。 いいことばかり書いたので、以下は強いて言えば気になるくらいの気づいた点。 トイレの中にシャワーブースのある間取りで使い方によっては難あり。 お風呂にサウナが付いているが、水風呂の水温が約30度とほぼ常温(男湯)。 部屋に館内着とスリッパが備えてあるが、この館内着とスリッパで館内移動できる時間が大幅に制限されている。 由比ヶ浜駅から徒歩7分。由比ヶ浜ビーチまで徒歩4分。最も近いコンビニ(ファミマ)まで徒歩10分。さらに徒歩12分にLAWSON、15分にセブンイレブン。
【楽天スーパーSALE】メディアで話題!鎌倉の名産を贅沢トッピング 焼きたてガレットを堪能<朝食付>
家族4人で泊まりました。とても広い和室で、綺麗で居心地が良く、目の前にはラウンジがあり、お菓子や軽食、お酒、コーヒーなどが無料で飲めて家族にとって最高でした。サウナもフィンランド式でサウナ好きも満足できるタイプでした。最近は外国人が多く、江ノ電も昔と違っていつ乗っても満員で子供達にとってとても辛い環境でしたが、こちらのホテルは静かで離れた場所にあり、海も近いので家族で穏やかにゆっくり過ごす目的であればとてもおすすめです。
【さき楽90】90日前までのご予約のお客様におすすめ<朝食付き>
【禁煙】和室(浴室無)共用大浴場完備部屋がちょっと狭くて部屋までが階段しかなかったのですがスーツケースだったので持ち運びが大変でした。 食事は朝食しか食べてませんがとっても美味しかったです。海が近くて早朝の散歩がとても気持ち良かったです。
【期間限定SALE】【20%OFF]鎌倉を味わう鉄板ガレット&スパークリングワインの朝食〈朝食付き〉
まずはラウンジのサービスに感激!ウェルカムドリンクもですが軽食も種類が豊富でどれもクオリティが高く美味しかったです。 アメニティも女性に嬉しいロクシタン。 朝食のコース料理は期待通りの美味しさにボリュームもあって大満足でした。海も近いので食後の散歩もできて気持ちよかったです。
【かながわ冬の魅力発見】焼きたて鉄板ガレット&スパークリングワインで贅沢モーニング 〈朝食付き〉