WeBase鎌倉 クチコミ・感想・情報

WeBase鎌倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 22:20:40

とってもよかったです!
    室内もとても綺麗で、アメニティも良いにおいでよかったです!
    また行きたいです。
    今度はご飯を、頂きたいです!

WeBase鎌倉 2022年08月07日 13:48:17

この度は、WeBase鎌倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋もアメニティも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

是非次回は、併設レストランでお食事も召し上がって下さい。

人気のパンとお飲み物がお替り自由の朝食は、テラスでお召し上がり頂く事も出来ます。

ディナーはコース料理をご用意しておりますので、是非ご予約くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、素敵なコメントを頂き、ありがとうございました。

当日限定【素泊まり】今日空室があればお得にSTAY【直前割】

TAMIRIさんの WeBase鎌倉 のクチコミ

TAMIRIさん [40代/女性] 2022年08月03日 15:36:38

2段ベッドのお部屋を子供2人と3人で利用させて頂きました。
    隣のお部屋が居なかったので洗面台やトイレ等気兼ねなく使えて良かったです。
    駅からも近く、また海までも近くてとても良い立地でした。
    行った日はちょうどどこかの花火大会だったらしく、夜の海から花火を見ながら夕飯が食べれて子供達も大喜びでした。

また、チェックアウト後も外の水シャワーと着替えスペースを貸して頂き、海の家を借りずにすみました!

施設はどこも綺麗でスタッフの対応も良く、また利用したいホテルです。

WeBase鎌倉 2022年08月05日 09:27:26

この度はWeBase鎌倉をご予約頂き誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごして頂けた事、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足して頂けるサービスが出来るよう、精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【楽天トラベルセール】【鎌倉リゾート】【朝食付き】中庭テラス席で朝食◆自家製・焼き立てパン食べ放題◆

投稿者さん 2022年08月02日 11:19:00

リーズナブルな価格と立地条件、大浴場などパーフェクトでした!ビーチまでの近さは最高です!

2022年08月
    WeBase鎌倉 2022年08月02日 13:02:12

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。ロケーションや施設について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。鎌倉は四季折々の楽しみがありますので、機会がありましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆個室◆禁煙◆2段ベッドタイプ◆1~6名】

投稿者さん 2022年07月29日 12:38:19

友人と訪問させていただきました。海も近く、部屋は広々としており食事も美味しかったです。花火に使用するバケツやチャッカマンなども快く貸して下さりました。
    また訪れたいと思います。

WeBase鎌倉 2022年07月29日 14:35:13

この度はWeBase鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございました。ロケーションやお食事に関して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様に頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に満足して頂ける様、精進してまいります。

鎌倉は一年を通して様々な楽しみ方がございます。また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小泉

【楽天トラベルセール】【プティコース】【2食付】鎌倉食材 カジュアルオーベルジュ

投稿者さん 2022年07月13日 20:42:38

お部屋は広くてきれいでよかった。トイレが広い。大浴場があってよかった。夕食はとても豪華。サービスの食前酒の量が十分で、別途飲み物を注文する必要がなかった。朝食は案内をされないので、カウンターに直接いくことがわからず、少しとまどった。

WeBase鎌倉 2022年07月14日 13:25:47

この度はWeBase鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なコメントもいただき、感謝申し上げます。

お部屋や大浴場等、気に入っていただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、ご夕食も楽しんで頂きありがとうございます。

朝食ではご不便をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。今後、お客様により良いサービスを提供できるよう、改善してまいりたいと思います。

鎌倉は四季折々、様々な楽しみ方がございます。是非またいらしてください。

フロント 福田

【楽天スーパーSALE】50%OFF【フレンチ・フルコース】カジュアルオーベルジュ◆一泊二食付き

投稿者さん 2022年06月24日 14:18:25

ホテルまで道が狭くて少し怖かったです。

ホテルの雰囲気もスタッフの方もお食事もとてもおいしかったです。

今回は、二段ベッドのお部屋を利用させていただきました。隣室を使われる方がいなかったので、ノビノビ使わせていただけましたが、(部屋のサイズ的に難しいですが)椅子とかあるといいな、と思いました。
    次回は、ファミリールームを利用させていまただきます。

海までも近く、お散歩気分でコンビニにも行けていいとおもいます。

WeBase鎌倉 2022年06月25日 10:47:26

この度はWeBase 鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。近頃暖かくなり当館レストランで人気の朝食メニューもテラスでお楽しみいただける季節です。

また、お部屋の設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を参考に精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金子

正規料金プラン【鎌倉リゾート】【朝食付き】中庭テラス席で朝食◆自家製・焼き立てパン食べ放題◆

投稿者さん 2022年06月24日 12:47:13

お部屋からの景色と広さも良く、リラックスして過ごせました。 ドリンクが頂けるプランでしたが、レストランとホテルの連携が上手くいっていないのか、ドリンク提供時間にレストランは無人、声をかけても人がなかなか出て来てくださらず、2日とも厨房まで入って探しました。

WeBase鎌倉 2022年06月25日 10:42:04

カフェフリーのプランの対応につきまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

WeBase 鎌倉 フロント 金子

【平日限定】~暮らすように旅をする~ちょっと贅沢なロングステイ【素泊まり】

mizumi8997さんの WeBase鎌倉 のクチコミ

mizumi8997さん [30代/男性] 2022年05月31日 17:51:08

エントランスを出たら右に海が見える距離。朝の散歩も気持ちよかったです。朝食のみのプランでしたが外で美味しくいただくことが出来ました。パンも美味しかったです。

WeBase鎌倉 2022年06月01日 10:54:50

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございました。朝食やホテル周辺のお散歩など当館での滞在を楽しんで頂けた事、大変嬉しく存じます。
    レストランGentでは四季折々の食材を使った人気のディナーメニューなどもご用意させていただいておりますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

webase鎌倉 フロント 小泉

【春夏旅セール】【鎌倉リゾート】【朝食付き】中庭テラス席で朝食◆自家製・焼き立てパン食べ放題◆

義ちゃ~んさんの WeBase鎌倉 のクチコミ

義ちゃ~んさん [60代/男性] 2022年05月07日 15:22:17

楽天スーパーSALEを利用して、3月末にお世話になりました。
    レストランの夕食は、一品の量は少ないのですが、お洒落で品数がとても多くて、非常に満足しました。朝食のパンも美味しかったです。
    半数以上の宿泊客が外で夕食を取に行くのがレストンランから見えたのですが、ここのレストランを利用しないのは、勿体ないと感じました。
    宿泊した部屋からは由比ヶ浜は見えませんが、歩いて5分で砂浜に出られると思います。
    加えて電話連絡したら、最後の一枠の駐車場が確保出来ましたので、助かりました。

WeBase鎌倉 2022年05月07日 16:05:17

レストランの夕食と朝食について、お褒めの言葉ありがとうございます。近頃暖かくなり当館レストランで人気の朝食メニューもテラスでお楽しみいただける季節です。
    四季折々、様々なプランもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント 北原

【楽天スーパーSALE】50%OFF【フレンチ・フルコース付】鎌倉・食材◆カジュアルオーベルジュ◆

投稿者さん 2022年04月24日 15:29:04

食事の質が高く、大浴場もあり、由比ヶ浜まで、徒歩1分の立地。部屋も広く、清潔な感じでした。鎌倉に行くときは、リピートしたいと思います。

WeBase鎌倉 2022年04月25日 10:24:15

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋やお食事についてのお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく存じます。
    レストランGentでは季節折々の食材を使ったメニューをご用意しておりますので、次回お越しになった際には是非ごまたご利用頂ければと思います。
    またホテル周辺には様々なお店や観光名所がございます。これからますます気持ちが良い気候になり、ホテル周辺散策など鎌倉観光ををより一層お楽しみ頂ける季節かと思います。
    スタッフ一同またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 小泉

【フレンチ・フルコース付】鎌倉・食材◆カジュアルオーベルジュ◆一泊二食付き

投稿者さん 2022年04月17日 00:20:11

平日に宿泊しました。それなりに綺麗でシンプルなお部屋でした。アメニティが使用済みのまま取り替えられてないものがあったので、それは残念でした。従業員は感じ良い方々でした。食事も美味しかったです。レストランの方に世間話で結婚記念日だと話したら、即席デザートプレートを用意してくれました!嬉しかったです。
    お風呂は、他に人が居なかったので貸切状態で良かったです。シャワーの温度が最高温度にしてもぬるかったので、寒かったです。湯槽の温度はちょうど良かったです。
    総合的には良かったです。

WeBase鎌倉 2022年04月17日 09:16:24

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。レストランでのお食事を喜んで頂けた事、大変嬉しく存じます。
    旬の食材を使ったメニューなども季節毎にご用意しておりますので、またの機会に是非ご利用頂ければと思います。

ご指摘頂きましたアメニティの件に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、清掃部門を含め指導して参ります。
    頂いたご意見を参考に、お客様により快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 小泉

【楽天スーパーSALE】50%OFF【フルコース付】鎌倉・食材◆カジュアルオーベルジュ◆一泊二食付き

投稿者さん 2022年04月16日 12:23:20

とても素敵な滞在になりました。部屋はきれいでこじんまりして落ち着く雰囲気で、朝食がとても美味しかったです。パンもですが、プレートの方もとても美味しくて感動しました。早朝の海への散歩も最高でした。

WeBase鎌倉 2022年04月16日 13:27:34

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。近頃、朝はまだ肌寒いですが過ごしやすい季節になってまいりました。テラス席での朝食もとても気持ちが良く人気です。
    次回お越しになった際、是非ご利用ください。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 北原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】中庭テラス席で朝食◆自家製・焼き立てパン食べ放題◆
    【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月31日 15:35:25

食事が最高に美味しかったです!ディナーのコースもモーニングも雰囲気も良くて美味しくて接客もよかったです!またお伺いします!

WeBase鎌倉 2022年03月31日 16:26:55

レストランの料理についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。夕食のコースは連泊されても内容が変わり楽しめるのでそちらもオススメです。
    また、機会がございましたらお越しくださいませ。

【◆禁煙◆スーペリアツイン】

Nickname9389さんの WeBase鎌倉 のクチコミ

Nickname9389さん [50代/男性] 2022年03月27日 17:15:25

江ノ電の由比ヶ浜駅から少し離れた静かな場所にあります。
    海までは、歩いて2~3分です。
    周りにはコンビニなど買物ができる場所はありません。
    食事がおいしかったです。

WeBase鎌倉 2022年03月31日 11:07:09

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事を喜んで頂きとても嬉しく存じます。夕食のコースは連泊されても内容が変わり楽しめるのでそちらもオススメです。
    またコンビニエンスストアは徒歩5分程のところにローソンがございますが、近くにはないためご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    また季節ごとに楽しめる鎌倉にいらっしゃる際はご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年03月25日 17:47:10

夕食はバターだが、朝はマーガリンだったのが残念。レストランにテイクアウトを頼んだが断られた、コロナ禍なので対応して欲しかった。後は全て5の評価に値します。

WeBase鎌倉 2022年03月28日 15:31:58

大変高い評価をいただまして、嬉しく存じます。
    お客様のご期待に沿えない部分もあり申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、改善の参考にさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

WeBase鎌倉 フロントスタッフ 小泉

投稿者さん 2022年03月23日 22:00:25

ホテルが快適なのはもちろんですが、近隣のお食事処やお店も東京のようにチェーン店ではなく、魅力的な小さなお店が沢山あって魅力的です。
    ホテルのスタッフさんも皆さん親切で、しかし程よい良い距離感で良い感じです。

WeBase鎌倉 2022年03月24日 12:36:09

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。鎌倉は、魅力的でこだわりのお店が沢山ございます。商店街や路地を散策するのもオススメです。是非またお越しください。

スタッフのサービスについてもお褒めのお言葉をいただきまして、一同励みになります。どうもありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、励んで参りたいと思います。

湘南鎌倉エリアは、春、夏にかけて沢山の楽しみ方がございますので、是非またいらしてください。

フロントデスク 福田

【期間限定の特別価格・素泊り】テレワーク・ワーケーション◆由比ヶ浜ビーチからすぐ◆鎌倉散策に

投稿者さん 2022年03月23日 21:57:12

こちらに一人で宿泊するのはこれで2回目です。
    今回もお風呂もヨガも、電子レンジも洗濯・乾燥機も利用しました。
    荷物を多く持たなくて良く、海に近いところも気に入っています。
    また宿泊するのが楽しみです!

WeBase鎌倉 2022年03月24日 12:29:30

2度目のご宿泊、大変嬉しく存じます。また、この度はヨガにもご参加いただき、ラウンジやその他の施設もご活用いただきまして、ありがとうございました。

当館は、海も近く、江ノ電の由比ヶ浜駅からもすぐ近くですので、湘南・鎌倉散策に大変便利な立地です。様々な楽しみ方がございますので、是非またお越しくださいませ。

フロントデスク 福田

【お日にち限定】モニタープラン◆おひとり様向け◆口コミ投稿でお得に宿泊♪【素泊り】

tategamiさんの WeBase鎌倉 のクチコミ

tategamiさん [50代/男性] 2022年03月18日 15:40:54

作業に集中するために利用しました。広くて清潔な部屋は気分がかわりとてもよかったです。
    残念だったのは以下の点。チェックイン前にカフェを利用しました。外のテーブル席にいたのですが、そのときに、業者らしき人が何回も出入りしていたことです。ちょっと落ち着かなかった。
    それと、大浴場はそれなりに気持ちよかったのですが、換気扇とおぼしき音が大きく、やや落ち着かなかったです。
    それ以外は、部屋も広く、何より環境がよく、またしずかで落ち着きました。

WeBase鎌倉 2022年03月20日 12:29:42

この度はWeBase鎌倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋や環境を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。

最近は、お仕事で利用される方も多くなってまいりました。ラウンジではWIFIもお使いいただけますし、ゆっくりと静かに作業をしていただけます。

大浴場やカフェに関しても大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後のサービスの改善に役立ててまいりたいと思います。

春から夏にかけて、海も山も気持ちの良い季節です。是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、写真入りの丁寧なコメントをいただきまして、感謝申し上げます。

Webase鎌倉

黄不動kazuさんの WeBase鎌倉 のクチコミ

黄不動kazuさん [40代/男性] 2022年03月18日 00:04:39

ちょっと期待が高かっただけに、少し外れた感じです。立地とサービスとしたらこのくらいの価格が妥当なのかもしれませんが、朝食などもう少し充実して欲しかった。

2022年02月
    WeBase鎌倉 2022年03月18日 11:10:57

この度はWeBase 鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    今後、改善するよう一生懸命努めて参ります。
    ご利用ありがとうございました。

webase 鎌倉

投稿者さん 2022年02月24日 11:47:45

鎌倉を2日間楽しみたくて、始めて鎌倉に一人で泊まりました。
    海からも駅からも近く立地が良いのと、6000円で泊まれるのが魅力的でこちらに選ばせてもらいました。
    2階のお部屋でベッドが二つありとても広く、綺麗で大満足でした。

一つ気になったのは、お部屋のハンガーラックの高さが無いので、ロングコートが折れてしまうのが少し残念かなと思いました。

また大浴場には、硬いペーパーしかなかったので、普通のティッシュと、綿棒くらいは用意して頂けた方が親切かなと思いました。

とはいえ、スタッフさんは皆さん感じがとっても良く、居心地はとても良かったので、また機会があれば利用させて頂きたいなと思います。

2022年02月
    WeBase鎌倉 2022年02月24日 12:53:27

お部屋の清潔さや立地についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館は江ノ電由比ヶ浜駅からも、そして海へも徒歩数分で行ける位置にあり、大仏や長谷寺へも徒歩圏内という恵まれた立地でございます。季節毎にお楽しみいただけるかと存じますので、また暖かくなりましたらお越しくださいませ。

また、ハンガーラックや大浴場について貴重な意見ありがとうございます。参考にし今後改善に努めて参ります。

またのお越しお待ちしております。