何より駅直結で便利。 行程により遅い新幹線の到着時間でもチェックインがスムーズ。 翌朝、雪のため在来線が軒並み運休しており、予定していた先には行けませんでしたが、駅直結のため予定変更もしやすかったです。 その分、駅側(線路側)の部屋は駅のアナウンスが聞こえるため、早朝はうるさいと感じるかも知れません。 部屋とお風呂は狭めですがベッドは広く清潔です。 ただし、カードキーを差し込まない限りトイレの便座も温まらないため冬場は辛い、出来れば便座と電源は別にしていただけるとありがたいと思います。
【素泊り】新春タイムセール!
シングル《禁煙》東北新幹線の八戸駅改札口を出て、そのまま右にコンコースを進むと左手にホテル入り口(3階)があります。一つ上の4階がフロント。部屋はコンパクトだけど駅横で便利。1階に降りたらタクシー乗り場やバス停留所がすぐです。
【素泊り】【事前カード決済限定プラン】 お得にスマートステイ!シンプルながら快適なひとときを!
シングル《禁煙》フロントの方の対応、部屋の清掃状況、設備等、気になるところはありませんでしたし、ほぼ駅に直結でしたが外の騒音も気にならず、快適に過ごすことができました。また八戸宿泊の機会がありましたら利用したいと思います。
シングル〈喫煙〉今回の宿泊の間に地震が断続的にあり、近隣の県で津波注意報が発令されたのでホテル内で過ごす時間が多くなりました。お部屋ではテレビで地震関連情報に注視しながら、合間にテレビに設定されているYou Tubeを見ていました。You Tubeの存在がありがたかったです。ホテル内にはたくさんのスタッフの方々がいらっしゃったので安心感があり、快適にお部屋で過ごすことができました。ありがとうございました。 そして、地震が断続的にあったので外出をできるだけさけていました。ホテル内では飲食店の「ほうりん」の存在に感謝です。外出することなく飲食することができました。断続的な地震にも関わらずホールのスタッフの方々が明るく接客してくれたのが印象的でした。ホールスタッフの方々にも感謝です。 地震や津波は心が落ち込むところですが、今回の宿泊ではそのようなことがありませんでした。ホテル関係者の方々に感謝の言葉しかありません。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。よい旅行でした。
【28日前早割・素泊まり】〜八戸駅直結の好立地。早めの予約でお得に宿泊〜
ダブル《禁煙》シングル2名利用駅直結で寒い時期は非常に助かる。
【朝食付き】新春タイムセール!人気の朝食ブッフェがお得なプラン
シングル〈喫煙〉駅から近くてよかったです! ホテルに併設されているイカめしやほうりんさんの八戸ラーメンといかめしがとても美味しかったです! 忙しい人でも八戸観光が楽しめると思います! また利用したいと思います!
シングル《禁煙》駅に隣接しているのでロケーションは最高。ただし朝食は品数が少ないビュッフェなので残念でした。
【朝食付】【事前カード決済限定プラン】 お得にスマートステイ!充実の朝食と快適なひとときを!
シングル《禁煙》駅直結でとても便利でしたので多少のマイナス点はイーブンになると思います。 今回宿泊した部屋はトイレのウオシュレットが完全に故障しており使用できませんでしたが前に宿泊した人が申告してくれなかったらわからないのではと想います。 次の宿泊者が困らないようにフロントの方に故障してることを申告しました。 次回、八戸に宿泊の際にはまた利用させていただきます。
シングル《禁煙》夜遅く駅に着いたので駅直結のロケーションには満足しました。駅売店が21:00に閉まると何も買うこともできません。コンビニは外へ出て結構距離ありそうだったので断念しました。お酒や飲み物とおつまみくらいは事前入手しないと厳しいです。朝ごはんはさほど地元名物というものもなかったです。ごくごくよくあるビジネスホテルの朝ごはんでした。
シングル《禁煙》ホテル料金が安かったので文句はあまり言えませんが、部屋が狭くトランクを広げられるスペースが無かった。
シングル《禁煙》2度目の利用です。新幹線の八戸駅直結で立地はいちばんです。部屋も綺麗で広く、満足でした。今回は素泊りだったので食事の利用がなかったのですが、去年の朝食美味しかったですよ。また来年よろしくお願いします!
シングル《禁煙》立地、食事、サービスともJR東日本らしく、しっかり整っていました。 入浴剤(無料)がフロントにおいてあり、ビジネスホテルにしては広めのバスタブで湯につかれます。 八戸駅構内にあるので新幹線利用者にはとても便利でした。
いつも利用しています。 駅直結で無敵な立地!これに勝るものなし。 食事も美味しく、お部屋も清潔です。
朝食は案内の通りでした。美味かった。八戸宿泊はここ一択です。せんべい汁もありましたよ。
駅直結で非常に便利なホテルでした。 場所柄コンビニがあるくらいでスーパー等が近くにないのと居酒屋以外の飲食店は早く閉まるのでこの辺は慣れが必要な気がします。 エリアでは高ランクのホテルですのでリーズナブルに滞在出来て良かったです。
立地は最高で、線路側の部屋だったのも、乗り鉄には嬉しかったです。ただ、十和田湖の花火と被ったのか?素泊まりで11000円は高価だった泣…仕方ないか。 あと、浴槽に浸かると洗面台の裏側が目に留まります。ここは結構黒ずみがでるところ。 ホテルによって様々ですが…そこが掃除できていると嬉しくなります。 今回は、目をつぶって利用しました…ハイ。
JR東日本のキュンパスをフル活用して東北地方太平洋側沿岸【八戸〜久慈〜宮古〜釜石】巡る起点として宿泊しました。駅直結なので朝一の予定も立てやすく雪が降ってても濡れずに行けて最高!! ビジネスホテルとしては珍しく浴槽に湯がはれるタイプ&入浴剤まで用意されていて疲れがとれました。 コンビニは、ローソンがロータリー出てすぐなので買い物に困ることはありませんでした。 唯一の不満点は、用意された部屋の照明が暗かった。テーブルライトまで全部付けてもまだ暗い・・・
〈素泊〉★駅直結★【早割28】〜28日前までの早期予約でおトクに宿泊♪〜
シングル《禁煙》2月22日に宿泊しました。 口コミを見て、あまり期待せずに行きましたが、思った以上に部屋もきれいでした。 フロントで選べる入浴剤が6種類くらいあって、入浴剤好きとしては満足しました。シャワーの水圧も高く、快適でした。 機会があればまた宿泊します。
〈素泊〉【連泊割】連泊のご予約がお得
シングル《禁煙》またよろしくお願い致します。
シングル《禁煙》駅コンコースすぐにある便利な立地。正にりっち(立地)な気分になりました。ありがとうございました。お奨めです。