JR東日本ホテルメッツ八戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ八戸

JR東日本ホテルメッツ八戸のクチコミ・お客さまの声

TKSTKS2さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

TKSTKS2さん [50代/男性] 2022年06月28日 20:29:58

八戸駅直結なので新幹線移動の方も快適です。
    私はレンタカーでしたが、駐車場も心配ありません。

フロントで飲食店の地図もいただけます。

朝食はもうちょっとバリエーションが欲しいですね。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月29日 03:56:50

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

JR八戸駅に直結した当ホテルは大変多くのお客様からご好評いただいております。
    食事に関して頂きましたご意見は朝食スタッフと共有し、課題として検討させていただきます。

お客様のまたのご来館、JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント15倍】 楽天Pointが、いつもの15倍貯まる! 《朝食付》

投稿者さん 2022年06月27日 18:01:26

6月20日21日と2泊しました。連泊プランがあって経済的に良かったです。
    朝食のおかずが、もう少し品数があると嬉しいです。
    また機会があれば利用したいです。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月28日 03:36:47

また八戸に来る機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【ECO連泊】 2日に1回の清掃でお財布にも環境にも優しい連泊プラン♪ 《朝食付》

牙狼0113さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

牙狼0113さん [50代/男性] 2022年06月25日 16:09:23

駅に隣接しており便利

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月26日 21:34:52

今後もより快適にお過ごしいただけます様、より一層のサービスに努めて参ります。

【ポイント10倍】 楽天Pointが、いつもの10倍貯まる! 《朝食付》
    【シングル 〈喫煙〉】

投稿者さん 2022年06月24日 10:02:48

こちらのホテルは2度目の利用でしたが先回同様フロントスタッフさん、レストランスタッフさん共親切、丁寧であり又館内、客室、UBの清掃も満足出来るレベルです。
    アメニティも全て揃っているので急な宿泊でも困る事はないと思います。青森県お出かけキャンペーンが適用されてたいへんお得に宿泊出来ましたし、食事も夕食、朝食共烹鱗さんで充分満腹、満足出来ました。泡無しの生ビールが美味いし、サービスも良いので又寄らせて頂きます。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月25日 05:17:20

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    レストランスタッフにもお伝えし、より一層のサービスに努めて参ります。

【東北6県・北海道 居住者限定】★ワクチン3回接種★ 青森県おでかけキャンペーン 《朝食付》
    【ダブル〈喫煙〉 シングル2名利用 】

投稿者さん 2022年06月20日 19:12:34

朝食が美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月22日 08:20:06

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    朝食スタッフにもお伝えし、より一層のサービスに努めて参ります。

【ダブル 《禁煙》 シングル2名利用 】

tk11201120さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

tk11201120さん [60代/男性] 2022年06月20日 16:04:13

部屋もサービスも普通に良いですが、朝食が他のホテルに比べて何を食べても味が今ひとつで残念でした。新幹線の駅に近くて便利ですが、本八戸に比べて飲食やサービスのお店が少なくてマッサージのサービスがホテルには無く近くのマッサージ屋さんは全て予約で埋まっておりリラックスできなかったのが心残りです。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月22日 08:17:20

ご期待に応える事が出来ず、申し訳ありませんでした。

頂戴致しましたご意見は、今後の課題としてお預かりさせて頂きます。
    また、朝食に関してのご意見は朝食スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

【早割14】~14日前までの早期予約でおトクに宿泊♪~ 《朝食付》

投稿者さん 2022年06月19日 23:01:50

駅直通の立地は最高、食事場所への移動も楽で良かったです。
    ビジネスユースであればすべての点で十分満足出来るレベルと思います。
    チェックアウト時間にも余裕があり朝一のデスクワークも可能で助かりました。
    夕食はホテルのお膳立てコースではなく、同じ食事場所の和食レストランへ行き、お好みで注文した方が良かったかなと思いました。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月22日 08:09:32

朝11時のチェックアウト時間は、朝一番のデスクワークの他、朝市を楽しまれるお客様にもご好評いただいております。

食事に関して頂きましたご意見はレストランスタッフと共有し、課題として検討させていただきます。

【八戸堪能】 ~海の幸と郷土料理を味わう~ 《朝夕食付》

投稿者さん 2022年06月19日 11:18:23

新型コロナにて、しばらく利用していなかったこと、
    予約がなかなかとれませんでしたが、
    久しぶりに利用致しました。
    駅直にて、大変便利でよく利用致します。
    久しぶりなので、少し朝食の質が・・・
    とも感じましたが、
    また、機会があれば、利用致します。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月22日 08:05:44

【シングル 〈喫煙〉】

ハセ吉さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

ハセ吉さん [40代/男性] 2022年06月09日 14:22:54

さすがJRさんだけあり、立地は最高でした。朝食にもう少しご当地感があれば、更によかったです。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月10日 06:30:32

【ポイント5倍】 楽天Pointが、いつもの5倍貯まる! 《朝食付》

ハセ吉さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

ハセ吉さん [40代/男性] 2022年06月09日 14:21:14

さすがJRさんだけあり、立地は最高でした。朝食にもう少しご当地感があれば、更によかったです!

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月10日 06:30:51

【シングル 《禁煙》】

イチヤス1919さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

イチヤス1919さん [40代/男性] 2022年06月07日 17:35:42

今回は妻との2人旅でお世話になりました。
    こちらのホテルへの宿泊は初めてでしたが、事前に駐車場の件で電話した際にもすごく丁寧に案内して頂きました。

部屋も過不足なく清潔で過ごしやすかったです。

素泊まりの為、食事評価は出来ません。

アメニティも充実しており、フロントでは丁寧にアメニティの説明をしてもらったので妻も欲しいものを気兼ねなく貰うことが出来ました。

総合的に大満足のホテルでした。
    また用事の際には利用したいです。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月08日 16:27:43

ご案内に際し、全スタッフ丁寧な対応を心掛けております。
    非常に高くご評価いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みに、より一層のサービスに努めて参ります。

【ダブル〈喫煙〉 シングル2名利用 】

mo9453さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

mo9453さん [30代/男性] 2022年06月05日 11:55:25

新幹線の徐行運転により深夜に到着した際はすでに疲れており、駅から最も近いこのホテルに泊まる事しか考えられませんでした。朝食も問題なく美味しい物でした。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月08日 16:11:01

k19750627さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

k19750627さん [40代/男性] 2022年06月04日 17:22:12

清潔感があり、部屋も広く、快適に過ごさせていただきました。
    リピーターになれそうです。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月04日 21:57:37

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    今後もお客様のお声を励みに、よりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【ポイント20倍】 楽天Pointが、いつもの20倍貯まる! 《朝食付》

投稿者さん 2022年06月02日 20:41:42

東北6県宿泊キャンペーンを利用し泊まれるので、かなりお安く泊まることができました。
    夜に着いたので駐車場の場所がわかりにくかったのですが、電話するとわかりやすく説明してもらえ、すぐにわかりました。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月03日 08:23:42

場所説明が分かりやすいとの評価を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月01日 17:28:05

駅直結で便利。部屋は綺麗にしてある。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月03日 08:18:27

【早割14】~14日前までの早期予約でおトクに宿泊♪~ 《バイキング朝食付》

投稿者さん 2022年05月30日 15:27:30

部屋で食事をしたいので椅子をもう一つお借りしたいとお願いしたのですが貸して貰えませんでした。食事無しプランなので部屋で食べる客も居ると想定し用意しておくべきかと思う。今まで泊まったホテルは貸してくれてたのでまさか断られるとは思っても見なかったです

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月03日 08:16:38

お客様への配慮を欠いた対応、誠に申し訳ありませんでした。
    二度とこのような不誠実な接客を行わないよう、お客様第一の心掛けを忘れずにサービスに努めて参ります。

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

PSSMさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

PSSMさん [60代/男性] 2022年05月29日 18:11:20

駅から宿まで近く便利です。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月03日 08:04:25

投稿者さん 2022年05月29日 17:34:52

場所だけ良い

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月02日 20:40:37

至らない点がございました事、誠に申し訳ありませんでした。
    お客様のご期待に添えられるよう、精進して参ります。

【駅直結】迷ったらコレ!シンプルステイ 《バイキング朝食付》

投稿者さん 2022年05月29日 17:34:26

食事がダメ

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月02日 20:10:55

食事に関しましては、ご不満を残す結果となり、大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2022年05月29日 17:32:37

食事は有料だけれど、無料レベル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年06月02日 20:10:40