ビジネスホテルひよし天若の家 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルひよし天若の家

ビジネスホテルひよし天若の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 03:32:09

スプリングスひよしに近いお宿で、周辺にあまりないので重宝しています。
    食事は美味しいです。オーダー通ってから出てくるのに時間がかかりますね。
    出来ればすぐにいただける枝豆ぐらいは先に出してもらえるとよいですね。

【素泊まりプラン】出張ビジネス利用や京都/美山の観光に最適◎チェックイン22時対応!
    【【禁煙】シングル|バス・トイレ付|ロフト付|Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年08月09日 16:26:33

6月の宿泊でした。
    部屋は快適ですが、冷蔵庫が部屋にはなく共用スペースのものを使います。
    できれば部屋にも冷蔵庫を設置してもらえると便利で助かります。
    あと、2階の通路が熱がこもって暑いです。部屋に入れば問題ありません。
    スプリングスひよし近くの便利な宿ですので、また利用したいと思います。

【禁煙シングル(バス・トイレ付)】

19760104さんの ビジネスホテルひよし天若の家 のクチコミ

19760104さん [40代/男性] 2021年07月24日 08:33:13

海の帰りに一泊しました。
    部屋もロフトがついていてとても綺麗でした。
    目の前の電車や風景も学生時代を思い出させる懐かしさがありました。
    のんびりできました。ありがとうございます。

【禁煙ツイン(バス・トイレ付)】

fox2389さんの ビジネスホテルひよし天若の家 のクチコミ

fox2389さん [60代/男性] 2020年11月20日 14:29:30

ゆっくり眠れました、
    お風呂が広くて気持ちいい。

怒無さんの ビジネスホテルひよし天若の家 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年11月18日 09:11:16

食堂が一緒になったホテルです。ビジネスホテルとありますが、旅館に近い感じ。
    場所は目的次第とは言え、暗くなってから行くとどこか全く分からず通り過ぎてしまいます。駐車場の場所が夜でもわかるようにして欲しい。
    部屋は好みですが、ロフトもあり旅行感があります。
    線路が真後ろにあるので、音があるので注意。
    食事は種類も豊富で量も多く、お値段もお手頃です。

【夕食付きプラン:基本】おまかせ定食の夕食付きコース<簡易朝食の無料サービス付き>
    【禁煙ツイン(バス・トイレ付)】

うしとら会メンバーさんの ビジネスホテルひよし天若の家 のクチコミ

うしとら会メンバーさん [50代/男性] 2020年10月29日 15:38:12

近くのゴルフ場に近かったので、10/27に周りに食事処も無さ気にて、夕食付きで泊まりました。
    夕食は1Fの店舗(夜は居酒屋?)で美味しいコースメニューを頂きました。
    無料の簡易朝食はともかく、トイレがウォシュレットでなかった事と、テレビでBSを視聴出来なかったのは、残念でした。

【夕食付きプラン:特別】郷土おまかせ御膳の夕食付きコース<簡易朝食の無料サービス付き>

yuesaさんの ビジネスホテルひよし天若の家 のクチコミ

yuesaさん [30代/女性] 2020年10月26日 20:00:29

店員さんの対応や笑顔がほっこりする感じで良かったです。
    二階が宿泊部屋になっていて、トースターや冷蔵庫が共同で使用できます。

一階はレストラン(お食事処)になっています。
    その日は近くの大学の学生さん達が飲み会をしていたので割と二階の部屋まで賑やかさが11時まで聞こえて寝れずに困りましたが、普段はそこまで煩くないようなので、ベッドも部屋も満足ですし、宿泊予約してなくても、一階で色々食べたいものを料理注文できるし、美味しいのでまた利用したいと思います。

【ポイント10倍】空いているお日にち合えばラッキー!期間限定でポイント増量<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月11日 15:43:07

共同冷蔵庫があまり冷えないので、確認をお願いします。
    また、チェックアウト時の鍵返却BOXの位置が分かりにくく返却に手間取ったため、アルコール消毒液近くなど、目に付きやすい場所にしてはどうでしょうか。

【禁煙シングル(バス・トイレ付)】

misotakaさんの ビジネスホテルひよし天若の家 のクチコミ

misotakaさん [60代/男性] 2020年08月03日 22:58:17

若狭、丹波の道の駅スタンプラリーバイクツーリングで利用。近くに温泉があり入浴は温泉を利用。宿泊をメインに利用とすれば充分です。山陰地方へ道の駅スタンプラリーバイクツーリングの際には前泊の意味から是非ともまた利用したいと思っています。

【喫煙シングル(バス・トイレ付)】

yoyoyo1355さんの ビジネスホテルひよし天若の家 のクチコミ

yoyoyo1355さん [40代/男性] 2020年01月21日 15:01:26

湯量があってよかったです。
    BSが映らないのは残念。

【楽天限定】チェックイン22時対応!ビジネスや観光にオススメ♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月21日 14:56:50

ツインで予約しました。
    ビジネスホテルというよりは、ペンションかな?
    寝間着があると嬉しいかったかな。

素泊まりで予約。
    外食予定だったのですが、疲れたので、結局夕飯をいただきました。
    いろいろ味わえていい店だったです。

投稿者さん 2019年06月01日 20:01:57

1泊利用させていただきました!とてもアットホームな雰囲気で気分良く過ごせました!遅くなったので食事も安価で美味かったです!また機会があれば利用させていただきたいと思います!

【365日均一プライス】×【ポイント10倍】お日にち限定でポイント10倍特典♪<素泊まり>
    【喫煙シングル(バス・トイレ付)】

tomokazu83さんの ビジネスホテルひよし天若の家 のクチコミ

tomokazu83さん [40代/男性] 2019年05月28日 12:00:52

5月23日に宿泊しました 夕食を美味しく頂けました 別料金で飲み放題を付けて 堪能しました

【お得】日替わり定食の夕食+超簡単な朝食の特典付き♪

投稿者さん 2017年12月05日 15:33:38

朝食パン、ありがたかったです。

【お得】日替わり定食の夕食+超簡単な朝食の特典付き♪
    【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月24日 00:33:39

部屋にティッシュが無かったことと、洗面台にコップが無かったことが残念でした。
    あと、トイレを流した後の音が大きすぎる。
    壊れたんじゃないかと思うくらいでした。

【素泊まりツイン(禁煙)】