ゲストハウス 羊屋胡屋支店 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス 羊屋胡屋支店

ゲストハウス 羊屋胡屋支店のクチコミ・お客さまの声

沖縄まささんの ゲストハウス 羊屋胡屋支店 のクチコミ

沖縄まささん [30代/男性] 2021年05月15日 22:14:56

沖縄市中心部にありコンビニも食事する店も近くにあり便利
    オーナーさんも親切な方で常に宿の中が綺麗
    部屋は広くテレビとエアコンがある
    また洗濯は洗剤と柔軟剤も使えるので助かる

【和個室】

たいたい1011さんの ゲストハウス 羊屋胡屋支店 のクチコミ

たいたい1011さん [30代/男性] 2019年08月09日 09:59:11

すこしわかりにくい場所にあります
    なかなか古い建物ですがそうじは行き届いており、ところどころ改修してて過ごしやすいです
    歩いて行けるところにコザの繁華街があり面白いスポットが沢山あります
    次回も利用したいです

ういぺいさんの ゲストハウス 羊屋胡屋支店 のクチコミ

ういぺいさん [30代/男性] 2019年03月05日 16:23:10

三人部屋で一人2000円という安さに内心あまり期待していませんでしたが、思っていた以上に清潔で、快適に過ごすことができました。立地も商業施設の近くなので非常に便利です。
    不満があるとすれば、宿の入り口がわかりづらい点ですかね。日が落ちてから伺いましたが、何度か同じところを行ったり来たりしてしまい、スタッフの方に連絡してようやく見つけることができました。
    あと外出する際部屋の鍵が小さな南京錠一つだけでしたので、セキュリティ面が少し不安でした。
    しかしそれらを踏まえても、値段を考えたら申し分ないかと思います。スタッフの方にも非常に親切にしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

投稿者さんの ゲストハウス 羊屋胡屋支店 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月23日 13:34:20

駐車場も近くにあり、場所も宿の設備もいい感じでした。布団の寝心地も良かったです。後、オーナーさんの接客と小さいお子さんの接客もスゴくいい感じでした。また沖縄市に仕事がある時は是非、泊りたいです。お値段も超安いので是非是非オススメです。

【和個室】

ピーチ9775さんの ゲストハウス 羊屋胡屋支店 のクチコミ

ピーチ9775さん [40代/女性] 2018年02月12日 16:35:21

イベントの宿泊で利用しました。
    駐車場込みで2人で4000円ちょっとで泊まれるのに引かれましたが、予想をはるかに上回る大満足です。
    共用で心配していたトイレやお風呂もキレイで、ベッドも寝心地が良かったです。
    ゲストハウスとゆうより、キレイ好きな知り合いに泊めてもらった感じ。
    他にはもう泊まりたくない(^-^)
    チェックインの時にしか会いませんでしたが、オーナーさん丁寧な対応ありがとうございました。

【洋個室】

トライスター1011さんの ゲストハウス 羊屋胡屋支店 のクチコミ

トライスター1011さん [40代/男性] 2018年01月04日 13:37:06

一泊で利用、オーナーさんも親切で、予定より早いチェックインに対応して頂けて助かりました。
    バスタオルも100円で貸してもらえ、洗濯も一回100円で洗剤も置いてあり、屋上に干すことができます。
    部屋もキレイに清掃されていて、気持ちよく利用できました。また機会があれば利用させていただきます。

【洋個室】

Mickey-Gさんの ゲストハウス 羊屋胡屋支店 のクチコミ

Mickey-Gさん [50代/女性] 2017年11月16日 20:33:32

鍵のかかる個室は広く、TVもエアコンもテーブルもあって、照明も明るく、wifiも良好で快適に過ごせました。キッチンも広くて清潔に保たれていて調理を楽しめました。立ち寄りたかったライブハウスやカラオケバーも近くて、バス停もすごそこにあるのでいい立地にあると思います。オーナーの電話での応対や周辺の準備されていた手作りマップにも細やかな配慮が感じられました。TVの音声出力端子があれば、なお良かったです。夜間帯もTVをつけていたい私でした。

投稿者さんの ゲストハウス 羊屋胡屋支店 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月10日 01:10:12

家族で和室を利用させていただきました。部屋は広くお風呂も広くて(少し滑りやすかった)快適でした。洗濯機も利用できて干すスペースがとても広くてすぐ乾いたのも助かりました。
    繁華街が近くごはん食べに行くのもコンビニ行くのも便利だとは思いますが夜中結構車の音など(救急車等のサイレンなど)聞こえるので気になる方は眠れないかと思います(私たちか安眠でした)。
    また利用させていただきます。