ホテルリブマックス東京潮見駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京潮見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 17:46:08

部屋がきれいで大変満足できた。

【潮見駅より徒歩2分】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【東京ディズニーリゾートまで3駅10分】

投稿者さん 2017年08月16日 11:47:57

8月13日(日)から2連泊をしました。東京ディズニーリゾートから近く、お盆なのに価格もリーズナブルで満足でした。部屋も綺麗で特に悪い点はなかったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年08月13日 21:33:08

この日は中国人女性の研修生が、フロントにいらしたと記憶しております。日本語の上手下手より、尊大過ぎて話になりませんでした。2泊から3泊への予約変更の確認の為に、かなりの時間を要したのに詫びの一言もなく、むしろ私が何か悪い事をしたかのような態度でした。連泊に関する説明も粗雑で、理解力の劣る目下の友達へ、仕方なしに説明してやっているという感じでした。

私も留学生と関わる仕事をしていますが、一般的に言って、出身校を含めて彼らの学業成績は当てになりません。要領だけが取り柄のような学生が、少なくないからです。そういう事は長所ではなく短所であると理解させ、改善させるのは、容易ではありません。丁寧で、思慮深い学中国人留学生は大勢います。今後、ご留意頂ければ幸甚でございます。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【東京ディズニーリゾートまで3駅10分】

投稿者さん 2017年08月13日 21:05:57

この日、ベトナム人の研修生の方が、フロントにいらしたと記憶しています。日本語にほんの少し難はありましたが、丁寧な応対を頂きました。

【潮見駅より徒歩2分】45日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年08月13日 21:03:50

確かこの日は、日本人の研修生の方がフロントにいたと記憶しています。非の打ち所がない対応でした。

投稿者さん 2017年08月10日 14:31:22

駅に近く食べ物屋、コンビニ、スーパー等、出張には十分な環境です。
しかも料金が良心的でした。

投稿者さん 2017年08月09日 02:20:28

宿泊前に心配してたのは電車の音ですが、まったく気にならず睡眠できました。
要望としては、テレビがBSがうつらなかったこと。あと、トイレがとっても小さかったことでしょうか。
しかしながら、価格的には良い宿泊だったと考えます。

投稿者さん 2017年08月07日 10:27:13

8月3日に宿泊しました。新しくて綺麗なホテルでしたが、机の上のテレビの所には埃が沢山あり(私が掃除をしました)、浴槽には前の宿泊した方の髪の毛が何本もあり(シャワーで流してから使用しました)、大変不潔感が有る部屋でした。外観は綺麗な新しいホテルなのに残念でした。部屋には「蚊」がおり「ブーン」と煩く、フロントの方に電話で話をしても「はい」しか言わなくて最低の対応でした(何度も何度も蚊が部屋にいると言ってようやく対応して貰いました)。ティッシュも補充されていなくて、ティッシュケースは、ほぼ空でした。廊下を他のお客さんが歩く足音、他の部屋のドアの開閉音と振動、上の部屋の音、部屋の暗証番号のスイッチを押す「ピッピッ」という音が苦痛でした。夜中に部屋の中までハッキリ聞こえてくるので一晩寝れませんでした。翌朝は6時前に他の部屋のドアの開閉音が煩くなりました。9時にチェックアウトを予定していましたが「長く滞在したくないホテル」でしたので6時半頃にはホテルを出ました。体を休める為の宿泊でしたが、とても疲れる宿泊になりました。個人的には仕事での宿泊には向かないホテルだと思いました。翌日が大変になります。

【潮見駅より徒歩2分】スタンダードプラン【ディズニーRまで3駅10分】

投稿者さん 2017年08月02日 00:32:40

2泊しました。1日目の早い段階で、部屋のテイッシュがなくなりました。余裕のない、スッカスカのテイッシュに不安になり、よく見ると、机も埃っぽいし、床もところどころ埃、ゴミがありました。ここで、大分イヤな気分になったところ、でかけて帰って来たら、アメニティの説明をしてもらっているお客さんがいました。そんなプランもあるのだなぁと思っていたら、口コミを見るとかなりアメニティをアピールしている様子。私は、連泊ですが、一つもいただきませんでした。苦笑。二泊目は、掃除をお願いして戻って来ると、トイレットペーパーの予備が補充されていませんでした。途中で、なくなったらと思い、フロントに取りに行きました。みじめです。チェックアウトの時に特に言葉もありませんでしたので、気をつけるよう、周知されていないのかなと思いました。あちこち旅行する方ですが、施設が新しいことに頼りすぎて、清潔感、基本的なサービスは、受けられないホテルだと感じました。もう、泊まらないです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年08月02日 03:52:58

また、ご宿泊早々に大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

2017/4/20新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。

今後は更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指すとともに、次回お越しいただけた際には、快適なご滞在空間を提供できるようスタッフ一同、努力することお約束いたします。

ご宿泊いただき貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月31日 16:15:53

駅から近く、また設備も新しく、リーズナブルな費用で気持ちよく宿泊(2泊)できました。近くにコンビニやスーパーがあり食事にも困りませんでした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月31日 19:10:38

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変貴重なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして3ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。また現在、新しい女性向けのアメニティ導入を検討しておりまして、より多くのお客様の声を集める目的にて、サンプル数にも限りがございますが、試験的に「スキンケアセット」を女性のお客様お一人様お1つ限定の配布となりますこと、何とぞご理解ご了承くださいませ。当ホテルの最寄りJR潮見駅からは、東京駅まで3駅(7分)、東京ディズニーリゾートのある舞浜駅までも3駅(8分)、お台場~東京ビッグサイト~新木場~幕張メッセなど、首都圏でのビジネスや観光スポットにアクセスが良く、さらに潮見駅からも徒歩約2分の好立地にございます。2017年4月20日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

こういち1972さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

こういち1972さん [40代/男性] 2017年07月30日 19:23:49

とにかく新しい綺麗なホテルでした。立地も駅からも近くコンビニも至近にある為不便はありません。今回はオープニング価格のようなので今後の利用については価格との折り合いになるとは思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月31日 09:14:16

【★喫煙★シングルルーム★】

マッキー9155さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

マッキー9155さん [50代/男性] 2017年07月29日 10:53:52

駅前にあるので移動が便利、すぐ近くに店もあり良かったです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月29日 13:10:49

【★喫煙★シングルルーム★】

Marine Momさんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

Marine Momさん [30代/女性] 2017年07月26日 23:14:25

TDRに行く際に娘とお世話になりました。

潮見駅東口を出て右を見るとすぐそこ
という最高の立地です。

シングルルームでしたので
お部屋は決して広くはありませんが
一人、または子供と二人で泊まる分には十分です。

同伴者は幼児であるにも拘わらず
アメニティ等は全て2人分用意されており
その気持ちが大変うれしかったです。

また、幼児と一緒だったので
事前に送った荷物を部屋に入れておいてくれたのは
とても助かりました。

フロントの方の対応も丁寧で感じが良かったです。

チェックインの際に今後導入を検討しているという
スキンケアのサンプルセットをいただきましたが
あのセットは良かったです。
あれがアメニティとしてあったら
うれしいなあと思いました。

立地、サービス、お部屋、コスパ等
あらゆる点でとても気に入り
ぜひまた宿泊したいと思いましたが
強いて気になった点を挙げるとしたら
ドラーヤーを入れてある布製の袋と
デスクの下に埃が付着していたことでしょうか。

それ以外の場所は清掃が行き届いていて
本当にきれいでした。

またTDRに行く際はこちらに宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月27日 00:03:14

投稿者さん 2017年07月24日 16:18:40

いいホテルだと思います。
オープン記念に贈られた花が所狭しと並べられていますが、宿泊者には全く関係ないのですし、少々嫌味っぽいので早々に片付けたほうが良いと思います。
難点というか改善したほうがいい点ですが、部屋に設置されているタオルが濯ぎ不足のためベタベタします。
一度、業者さんと検証されてみたらいかがでしょうか。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月24日 23:46:32

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変貴重なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして3ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルの最寄りJR潮見駅からは、東京駅まで3駅(7分)、東京ディズニーリゾートのある舞浜駅までも3駅(8分)、お台場~東京ビッグサイト~新木場~幕張メッセなど、首都圏でのビジネスや観光スポットにアクセスが良く、さらに潮見駅からも徒歩約2分の好立地にございます。2017年4月20日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月22日 05:07:41

春先は全く気にならなかったのですが、暑い日が続くと、製氷機を設置していないのは、少々残念に思われます。ただしここは本当にコストパフォーマンスが良好なので、他へ乗り換える事はないでしょう。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月22日 19:08:04

OPEN当初から早11回目のリピートご宿泊、かつ現時点で年内すでに35回の先予約を頂戴しておりますこと、心より御礼申し上げます。またご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。ご指摘の製氷機(無料サービス)につきましては、当ホテルは設備がなくご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。ようやくOPENして3ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2017年4月20日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。

投稿者さん 2017年07月18日 17:45:41

新築のホテルで綺麗なのが気に入って利用して6回目です。駅からも近く、居酒屋も道路向かえにあります。何と言っても、価格が安価です。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月24日 00:15:26

OPEN当初からのリピートご宿泊、またご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。ようやくOPENして3ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。また現在、新しい女性向けのアメニティ導入を検討しておりまして、より多くのお客様の声を集める目的にて、サンプル数にも限りがございますが、試験的に「スキンケアセット」を女性のお客様お一人様お1つ限定の配布となりますこと、何とぞご理解ご了承くださいませ。当ホテルの最寄りJR潮見駅からは、東京駅まで3駅(7分)、東京ディズニーリゾートのある舞浜駅までも3駅(8分)、お台場~東京ビッグサイト~新木場~幕張メッセなど、首都圏でのビジネスや観光スポットにアクセスが良く、さらに潮見駅からも徒歩約2分の好立地にございます。2017年4月20日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

hase4878さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

hase4878さん [50代/男性] 2017年07月18日 17:12:06

潮見駅の目の前で、立地は抜群です。新しくて、気持ちよく泊まれました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月24日 00:12:19

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【潮見駅より徒歩2分】【直前割】☆みたもの勝ち!!直前タイムセール☆【ディズニーRまで3駅10分】

投稿者さん 2017年07月16日 14:13:17

駅から近く便利です。食事は付いてないようですが、線路の反対側にスーパーとコンビニとオリジン弁当があるので問題ありません。新築なので部屋も綺麗です。椅子をひくとベッドにあたってしまうので、身体の大きい人は大変かもしれません。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月24日 00:12:03

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【男性限定】■男は黙ってこのセット!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付■【11時チェックアウト】

投稿者さん 2017年07月15日 16:12:40

新しいってやっぱり良いのとフロントの方も優しいです。部屋にレンジまであります。ディズニーで連泊しましたが、スーパー、コンビニも近く立地も最高です。
またディズニー行く時は使いたいです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月24日 00:11:38

投稿者さん 2017年07月12日 01:40:59

オープンキャンペーンで格安で宿泊出来てラッキーでした。禁煙ルームでさらに空気清浄機も完備で室内の空気は快適でした。アメニティーも充実していて、簡単なコスメセットも助かりました。お風呂はユニットで小さめですが、きれいでした。忘れ物をしたのですが、対応も気持ちよく、すぐに確認し 配送の手配もしてもらえて助かりました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月24日 00:11:08