ホテルリブマックス東京潮見駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京潮見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月18日 00:47:56

1人でディズニーへ行くために宿泊施設させて頂きました。
いつもは友人と行くのでオフィシャルホテルを利用するのですが、1人ということもあって料金重視で選びましたが、思ったより非常に良かったです。
駅からも近いし、近くにコンビニも数件あります。
お部屋に電子レンジ、加湿機能付きの空気清浄機、延長コードなどがあり、とても助かりました。
朝預けた荷物が夜帰ってきた際に、ルームインされていたのも、良い意味で驚きました。

ただ、朝に荷預けに向かった際に、フロントの目の前まで行ったにも関わらず、こちらから挨拶をし、こちから話しかけるまで、何も声掛けが無かったのは、いかがなものでしょうか。
それに記帳や精算の案内も一切ありませんでしたが、本来できないものですか?もしできたのであれば、そういった案内もしていただければ嬉しかったです。あまりに受け身な姿勢でしたので、逆に身を引いてしまって私が聞けなかったのも悪いのですが、、、。
ビジネスホテルなので、プリチェクインや荷預けをされる方が朝あまり来られないから、慣れてらっしゃらないのかもしれませんね。
戻ってきた際にチェックインして下さった方は、特にそういったことも無かったので、たまたまだろうとも思います。

前述した朝の件以外は大満足でしたので、また機会があれば利用させて頂こうと思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年01月19日 23:09:21

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京潮見駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋に関しまして、ご満足いただけたという事で大変うれしく思っております。
しかしながら、お荷物のお預かりに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様へのお声がけの徹底をして参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【直前割】☆みたもの勝ち!!直前タイムセール☆【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】

投稿者さん 2018年01月17日 17:15:08

20時以降のチェックインプランでしたが、事前に荷物を預けることができ大変ありがたかったです。
部屋は新築みたいで綺麗でした。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年01月17日 20:49:19

今回ご宿泊いただきました中お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にまた使いたいと思っていただけるホテルであります様、清潔感、接客・サービス面の向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【WEB決済限定】訳あり♪20時以降チェックインで11時アウト☆ショートステイ☆【潮見駅徒歩1分】

投稿者さん 2018年01月17日 00:45:16

いつもありがとうございますと言って貰えるのは良いが、そういう宿泊者には部屋の説明などは簡素化して欲しい。マニュアル化がひどい。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年01月17日 20:44:21

今回ご宿泊いただきました中、接客面においてご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
よりお客様を気持ちよくご案内が出来ます様、今一度接客につきまして見直して参ります。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中お声を投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【★1/10までのお年玉タイムセール!★】12時チェックアウト付き!期間限定お得プラン♪
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

たぴおか0810さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

たぴおか0810さん [20代/女性] 2018年01月05日 14:53:18

2回目の利用になります。
妹と1ベッドルームに宿泊しましたが広さ等問題ありませんでした。
電子レンジがあるのが一番うれしいです。
潮見駅からの立地が良く、TDRへも近いのでまた利用しようと思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年01月05日 19:06:50

是非、次回のご宿泊も当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【女性限定/美特典付き】オリジナルコラボレディースSETプレゼント♪11時チェックアウト付き♪

投稿者さん 2018年01月02日 15:59:02

禁煙室が良かったのですが、喫煙室でした。しかし空気清浄機が置いてあるので、殆ど気になりません。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年01月02日 20:31:10

今回ご予約いただきました、「【WEB決済限定】◆喫煙・禁煙の指定不可◆部屋タイプお任せで超絶お得プラン」には当日の空室状況等によってホテル側にて部屋タイプを決めさせていただく代わりに大変お得にご提供させていただいているプランでございます為、喫煙・禁煙、シングル・ツインにつきましてはお客様にてお選びいただくことが出来ないプランとなっております。
しかしながら、今回お部屋の設備に関してご満足頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、煙草を吸わないお客様が喫煙室にお泊りになる場合でも、煙草の臭いが気にならない様、全室に空気清浄機の設置や消臭スプレーをご用意しておりますので、そちらをご利用いただけますと幸いに存じます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【WEB決済限定】◆喫煙・禁煙の指定不可◆部屋タイプお任せで超絶お得プラン(^^♪
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】★部屋タイプお任せ★】

投稿者さん 2018年01月02日 15:57:58

部屋に備え付けのコーヒーは、結構美味しいです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年01月02日 20:31:39

部屋の備品に関しまして、お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年01月02日 15:56:44

今回は、ベットとデスクの間隔の狭い部屋でした。デスクに電子レンジが載っているので、デスクも小さく感じるので、本当はサイドテーブルが欲しい所。ただしそれも工夫次第です。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年01月02日 20:32:10

お部屋の設備に関しまして、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルは設計の都合上、お部屋によって備品の配置に差異がございます。
これからもお客様にとって便利なホテルとして、ご満足いただける様、努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月02日 10:10:27

葛西のリブマックスは朝食を始めましたが、ここはどうでしょう。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年01月02日 20:32:44

当ホテルでは設計上、朝食提供の為の設備やスペースが無いため、朝食サービス開始の予定はございません。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、周辺の飲食店をご利用いただきますようお願い致します。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【BESTレート】◆ゴールデンタイムプラン◆チェックイン 18:00~21:00 限定◆【返金不可】

投稿者さん 2018年01月02日 10:02:49

低価格競争に打ち勝とうという、努力は大したものです。チッェクイン時間を限定したのは、フロントに割く人員を適正化する為でしょう。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年01月02日 20:33:15

価格に関しまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
また当プランへのご理解、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様をお待たせすることなくお部屋にご案内する為、日々試行錯誤を繰り返しております。
今後も、お客様がより快適にホテルをご利用になれます様、努めて参りますので、是非、次回のご宿泊も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月02日 08:55:39

この日は「当たり」の部屋でした。洋服ダンスが小さいとか、ベットとデスクの間が狭いとか、たまに「ハズレ」の部屋があります。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年01月02日 20:33:43

当ホテルは設計の都合上、お部屋によってクローゼットやデスクの大きさに差異がございます為、
お客様に少しでも使いやすいお部屋をご提供出来ます様、備品の配置等を試行錯誤して参ります。

投稿者さん 2018年01月02日 08:53:27

禁煙室は、喫煙室より、価格が高目です。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年01月02日 20:34:09

ご料金につきましては日々変動制となっております為、周辺のイベント状況や周辺ホテルの空室状況、祝日等の兼ね合いにより前後致しますが、これからもお客様に清潔面・サービス面含めご満足いただけるホテルとなります様、努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月02日 08:52:04

フロントで氷を打ってます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年01月02日 20:34:33

当ホテルではカップ入りの氷以外にも、アイスクリームや大福アイスも販売しております。
次回のご宿泊の際、是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月25日 17:31:34

部屋に電話がなく、フロントと連絡を取る手段がないため、緊急時の対策が取られていないのではと不安を感じた。
自分を訪ねてきた会社の同僚が、部屋の中にいる私を内線で呼び出すようフロントに交渉したそうだが、「電話がないため、連絡はご自身でどうぞ」と冷たくあしらわれたそうです。結果、会社の社長を外で待たせる羽目になり、この対応には飽きれました。二度と泊まりたくないホテルです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年12月25日 18:49:51

この度はご滞在中にお客様にご不快な思いを感じさせてしまう対応を致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは低価格でシンプルステイをコンセプトとしており、誠に申し訳ございませんが、内線電話のご用意がございません。
しかしながら、お客様へのご説明の仕方につきましては接客業へ携わる者として配慮が足らなかったことを反省し、今後に活かして参る所存でございます。
この度は貴重なお時間の中、お声を寄せていただき誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【潮見駅より徒歩2分】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【東京ディズニーリゾートまで3駅10分】

投稿者さん 2017年12月23日 19:11:32

とても快適に過ごせました。特に部屋に電子レンジがあったのが良かったです。また利用しようと思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年12月23日 20:16:46

お部屋の設備に関しまして、お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆】【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】

投稿者さん 2017年12月21日 16:08:19

敷地内に駐車場が有り助かりました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年12月21日 16:52:18

立地に関しまして、お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年12月15日 07:59:35

設備や部屋は価格以上だと思う。ただ社員の接客には疑問が前回同様疑問が…。宿泊客がいるのに長電話を延々している。ネットから予約していたが予約されましたか?と聞かれチェックインに時間がかかる。せっかく部屋は綺麗だが残念で仕方ない。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年12月16日 23:13:13

接客につきまして前回に引き続きご不快なお思いを感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
他のお客様の対応中ですぐにご対応出来かねる場合もございますが、その際には一言お声がけをする等、接客業としての意識から今一度改め日々努力して参る所存でございます。
今回いただきましたお声を活かし、お客様に気持ちの良いお時間をお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年12月09日 18:38:24

価格が安い。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年12月13日 01:06:31

今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、ご宿泊中何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くする為の成長の糧となります。
何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月09日 18:37:46

価格が安い。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年12月13日 01:03:52

投稿者さん 2017年12月08日 22:41:53

ディズニーランドに行くのに利用させていただきました。部屋は広く奇麗で期待以上で大変良かったです。
次も使用させていただきたいと思っています。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年12月13日 00:58:32

今回ご宿泊いただきました中、このような大変嬉しいお言葉をいただくことができ、本当に嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に応えることが出来るホテルであります様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月07日 19:07:28

娘を連れて、添い寝二人一部屋で利用させていただきました。
チェックイン後にミネラルウォーターのサービスと、キーレス(パスキー)など今まで利用したホテルとは少し違い良い印象でした。
潮見駅からすぐ近くで立地は良いのですが、近くに食事が出来る場所がないのが残念でした。
チェックアウト簡単で、ゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年12月08日 18:43:28

お食事につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルより徒歩約1分程の所にローソンがあり、そちらで購入後、お部屋全室に電子レンジを完備しております為、そちらをご利用いただくお客様が多くいらっしゃいますので、ご参考いただけますと幸いに存じます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける時間と空間のご提供が出来ますよう、これからも一層清潔面の維持とサービスの向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【楽天限定ベストレート】◆ゴールデンタイムプラン◆チェックイン18:00~21:00限定【返金不可】