ホテルリブマックス東京潮見駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京潮見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月14日 14:03:58

お部屋全体は黒で統一され、一見、綺麗にお掃除されているようですが、埃っぽくて窓のクレッセント錠の上に埃がびっちり付着していました。
ユニットバスのお掃除が行き届いていないらしく、排水口が詰まり、流れてくれなくて困りました。また、バスの床がヌルヌルしていました。
お値段は、大変リーズナブルで、場所も良いとは思いますが、上記の点が残念です。

【WEB決済限定】訳あり♪20時以降チェックインで11時アウト☆ショートステイ☆【潮見駅徒歩1分】

投稿者さん 2018年05月13日 10:48:59

学生割引がお値打ちで助かりました。

【学割】学生必見!学割プラン※要学生証提示【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】

投稿者さん 2018年05月06日 21:50:53

チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって貰えたのがとても助かりました。
しかし、チェックイン前の荷物を預ける時、朝の時間帯だったからなのか、受付の方が1人で私達の対応と電話の対応が重なり、なんだか少し雑に扱われた感じがしました。どちらか、先に終わらせてから対応してもらいたかったです。

部屋は狭かったけど、電子レンジ、冷蔵庫、延長コードなどもあり設備が整っていて良かったです。
ドライヤーの首?の部分が壊れていて、おさえながら使用したので直してもらいたいです。

駅から近くて、TDLで歩き疲れた私達には有難かったです。笑
また、ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年05月10日 17:18:21

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、室内設備につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
真摯に受け止め、スタッフの教育にあたって参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【45日前まで☆】お得な早割プラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2018年05月02日 09:01:56

フロントの方々はとても感じが良かったです。
部屋は大変綺麗でした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年05月02日 13:18:35

接客やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様をいかに快くお迎えできるか、常に試行錯誤を繰り返しております。
今回、お客様にお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っておりますが、これに甘んじることなく、今後も努力続けていく所存でございます。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様に再度お目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中、お声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

Missy9010さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

Missy9010さん [50代/女性] 2018年05月01日 23:11:52

駅からも歩いて直ぐで、他のホテルより手前にあって、分かりやすかった。フロント係が外国人が多く、少し不安になった。海外からの宿泊客への対応のためだろうと言い聞かせた。東京駅のJRから京葉線への乗り換えは初めてで、歩く距離があるので、心づもりが必要。

【2連泊以上★】お得な連泊プラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年05月01日 23:04:24

駅から近く、近所にコンビニ、スーパー、すぐそばに居酒屋、という良い立地です。
部屋は狭いけれど電子レンジあり、冷蔵庫あり、ベッドのマットレスも良く疲れが取れました。あとこれで枕元にコンセントあれば良かったかな。清潔で気持ち良い部屋でした。
フロントはチェックインの時は良かったんですがアウトの時の方は面倒そうな態度でちょっとマイナス。出張ならまたリピートすると思います。

【WEB決済限定】◆喫煙・禁煙の指定不可◆部屋タイプお任せで超絶お得プラン(^^♪
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】★部屋タイプお任せ★】

投稿者さん 2018年04月30日 16:13:41

ディズニーの帰りに宿泊しました。舞浜から近く、遅くまで開いているスーパーとコンビニが駅前にあって、次の日の朝食を調達できていい立地だと思いました。電子レンジも付いていることを知っていたのですが、コンセントが入っているにもかかわらず動かなかったという点が残念でした。ウェルカムドリンクのミネラルウォーターが非常に嬉しくいい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年05月01日 22:19:20

立地に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っています!
お部屋の電子レンジのコンセントに関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお部屋の電子レンジのコンセントを確認致して、しっかりと入れております。お部屋の最終チェックも再度徹底していつも通りの厳しい清掃チェックの意識を持ち日々精進して参ります。

なにか気になることがあれば、お気軽にフロントまでお声がけ下さい。

投稿者さん 2018年04月02日 16:06:11

TDLで遊んだ後の宿泊だったので、駅から近くてとても便利でした。
爪切りお借りできて助かりました。
お水のサービスもうれしかったです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年04月02日 23:29:25

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはTDLへのアクセスは30分以内と近く、TDLご利用のお客様には立地面でもご好評いただいております。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【7日前まで☆】お得な早割プラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年04月02日 15:28:11

清潔でとても気持ちよかったです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年04月02日 23:26:32

お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思っております。今後もお客様へ気持ちの良かったと言っていただける環境づくりに努めて参ります。ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

神ちゃん6462さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

神ちゃん6462さん [20代/女性] 2018年03月30日 01:41:10

決め手は日曜限定で料金が安く、東京駅から数駅という立地。潮見駅から徒歩で迷うことなくホテルまで行けました。某ホテルのシングルルームだと入って本当にすぐベッドなんてことがありますが、ベッドからドアまでちょっとスペースがあり良かった。また、延長コードが室内にあり、ケータイの充電に便利。個人的に嬉しかったのは、室内に電子レンジがあること、部屋の中、水周りも綺麗。ぜひ次回も利用したいです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年03月31日 18:34:51

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊に関しまして、全体的にご満足いただけたようで、幸いでございます。
当ホテルでは、お食事のご提供を致しておりませんので、お部屋にてあたたかいお食事を召し上がっていただけるよう、各部屋に電子レンジを設置しております。ご活用いただけたようで、嬉しく思っております。
そんな当ホテルではございますが、「次回も利用したい」とのお言葉をいただけましたこと、感極まる思いでございます。

またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用下さい。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆】【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ddkinさんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

ddkinさん [40代/男性] 2018年03月29日 15:21:16

立地は文句ない。
駅近いし、駐車場もある。
部屋も清潔感有って良いのですが、
廊下で話す人たちの声は良く聞こえましたね・・・

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年03月31日 18:22:53

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには、ホテルと同じ敷地の中に駐車場がございますが、当ホテルと提携しているものではなく、一般のコインパーキングでございます。
ホテルの宿泊者以外の方々もご利用になることのできる場所でございますので、必ずしも駐車できるという保証はございません。その点、ご了承くださいませ。
「廊下での話し声が良く聞こえた」という点でございますが、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしになれるよう、フロアの巡回を強化し、改善して参ります。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【BESTレート】◆ゴールデンタイムプラン◆チェックイン 18:00~21:00 限定◆【返金不可】

投稿者さん 2018年03月27日 00:23:29

TDRからも3駅でとても便利。駅からも近く、駅周辺やすぐ近くにもコンビニもあり。部屋は普通。寝るだけ良いので特に困りませんでした。 ひとつ残念なのが、ベッドサイドにコンセントがないことですね。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年03月27日 21:13:14

この度は数あるホテルの中から当館を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の貴重なご意見ご投稿頂き心より感謝致します
当館がその点をお褒めいただける環境であることを心より幸いに思います。
お部屋にベッドサイドにコンセントをなかった事に関しまして、大変申し訳ございません。
各部屋に延長コード入っておりますので、
お手数ですが、ご利用いただければと思います。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

t(^-^)mさんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

t(^-^)mさん [30代/女性] 2018年03月26日 23:46:09

値段もリーズナブルに泊まれ、駅からも近く、清潔感もありとても満足。
部屋の中にレンジかあり珍しかったです。
近くにコンビニもあります。
アメニティもDHC頂き、シャンプーなども同じDHCでした。
枕元に電源はありませんが、延長コードがありました。
強いて言うなら、駅出てすぐに表示が分かりやすくあると助かります。あと女性にはハンドタオルがもう1枚あるといいかなぁ…と思います。
ですが、全体的に満足なホテルでオススメ出来ます。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年03月27日 20:26:31

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京潮見駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます
当ホテルの立地にご満足頂け、大変光栄で御座います。
また、お部屋の備品に関しましてお客様にご満足頂けました事大変嬉しく思っております。

追加でタオルセット、アメニティーなどでしたら、フロントまでお申し付け頂きましたら
補充・交換など致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
日々お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

やん/やんさんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

やん/やんさん [50代/男性] 2018年03月25日 17:50:47

何よりも駅から近いのがとても良い。ホテルの中にコンビニがあれば言うことなしだが...価格から言えば満足!!

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年03月27日 20:07:27

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます
当ホテルの立地やお値段に関しましてご満足頂け、大変光栄で御座います。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【7日前まで☆】お得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年03月25日 13:35:08

駅から近くてわかりやすいのがよかったです。
チェックイン予定時間より大分早めに到着したのですが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
お気に入りのホテルになりました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年03月27日 20:34:48

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京潮見駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中の貴重なご意見ご投稿頂き心より感謝致します
お客様よりお褒めのお言葉を頂く事ができた事、嬉しさのあまり心より感動してしまいました。
そのようなお褒めのお言葉がスタッフにとって大喜び致しました。

また、当館に足を運んで頂ける様お褒め頂いた丁寧さと笑顔で、日々成長させて参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月24日 23:17:29

団体客が多いらしく、チェックイン客が集中して、少し、待たされました。それ以外は、満足。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年03月27日 20:42:27

このたびフロントの対応でお客様を待たせすることなり、
大変申し訳ございませんでした。

該当のスタッフへは再度徹底して一から教育し、主要な場所への行き方を覚えていただき、すぐにご案内できるような態勢を整えてまいります。

なにか気になることがあれば、ぜひお申し付けくださいませ。

またの機会がございましたら、是非【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用頂けますと幸いでございます。

従業員一同、再度お客様に心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【28日前まで☆】お得な早割プラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2018年03月21日 17:30:56

価格の変動が激しいホテルですが安い時は凄くお得感があります。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年03月21日 22:22:43

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京潮見駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお値段は、日々変動制となっております為、当日の予約状況によってお値段が変わって参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであります様、日々精進して参りますので、是非またの機会がございましたら【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用下さいませ。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】★部屋タイプお任せ★】

feuerfreiburgさんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

feuerfreiburgさん [20代/男性] 2018年03月16日 21:48:33

駅からすごく近い。窓から京葉線が見えますが、部屋は本当に静かで素晴らしいです。

トイレ、お風呂もきれいで、ソープ類の品質がとても良かった。
ソープ類の品質はアパホテルよりずっと良いです。

また利用したいです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年03月21日 22:22:09

今回ご宿泊いただきました中、お部屋の備品に関しましてお客様にご満足頂けました事大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR京葉線潮見駅から徒歩約2分でアクセスが可能となっております。DHCスキンケアセットのサンプルも試験的にお渡ししておりますが、使い心地はいかがでしたでしょうか?ぜひ感想をお聞かせいただければと思います。「次回も利用したい」というお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用下さいませ。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ヒロ08233049さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

ヒロ08233049さん [60代/男性] 2018年03月13日 23:22:11

受付が一人しかいなく、待たされる。部屋は狭いけど電子レンジがあり、TVが壁掛けで大きく、寛げます。
日によって価格差が大きいので安い日はお得です。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年03月14日 20:17:49

今回ご宿泊いただきました中、チェックインの際にお客様をお待たせする事となり、ご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、フロントの人員について改善を進めて参ります。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

くりりん2403さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2018年03月05日 08:55:53

ホテル自体はコスパが良いホテルでした。
ただ、連泊の際の注意事項(掃除するか否かのプレートを出す)がなく、部屋に戻ると朝出た状態だったのがサービス1点にした理由です。
同じく連泊した同僚に聞いて初めて知った始末・・・。
普通説明すると思うが・・・。
残念でした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年03月05日 20:19:35

この度は、チェックイン時の説明不足により、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、ご連泊中の清掃は毎日お客様のご希望制となっておりますため、清掃札の貼り出しが無い場合は、お部屋には一切立ち入らないようになっております。
お客様からお声をいただきましたことを機に、お客様がチェックインされる際には、宿泊数を確実に確認し、「清掃について」や「チェックアウトのお時間について」など、不備無く説明ができるよう細心の注意を払って参ります。

この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
今回お寄せいただきましたお声を無駄にしない様、より良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、
従業員一同、再度お客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。