コルディオ恩納ヒルズ クチコミ・感想・情報

コルディオ恩納ヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コルディオ恩納ヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月25日 18:58:06

建物も新しく、設備も充分でしたが、キッチンペーパー等を足してくださればもっと使いやすいと思います。
駐車場のラインを引いてもらうと、停める際にスムーズに駐車できると思います。
また、壁が薄いせいか、隣の人の声が結構聞こえてきて、夜眠れませんでした。
マイナスポイントはそれくらいで、また機会があれば是非利用したいと思います。

【2連泊プラン】のんびり沖縄満喫の旅!オーシャンビューロケーション【素泊まり・禁煙】
【Duplex1棟貸切、オーシャンビュー】

ジョニー549962さんの コルディオ恩納ヒルズ のクチコミ

ジョニー549962さん [40代/男性] 2019年01月16日 00:21:13

1月13日から2泊しました。
広くて綺麗な部屋で良かったのですが大変残念な点が1つ。
1月14日の夕方に車で宿に戻った時に清掃スタッフらしき人3人が玄関脇でタバコを吸いながら長々と井戸端会議してました。私達に気づいてもやめようとせず、注意しても納得いかないようでした。1歳の子供と身重の妻にタバコの煙をかけられました。到底理解できまでん。
それから駐車場内にゴミとタバコの吸殻が散乱してましたが掃除しないのでしょうか?

コルディオ恩納ヒルズ 2019年01月27日 17:49:10

この度はコルディオ恩納ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に清掃スタッフが大変なご無礼をいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフをはじめ全従業員へのゲストスペースやゲストへの立ち居振る舞いにつきましての指導を行いました。
また、ご指摘いただきましたゴミやたばこの吸い殻の散乱につきましても日頃より意識して清掃を行うように徹底してまいります。
上記二点を含め、ご指摘いただきました点は真摯に受け止め迅速に改善に努めてまいります。

最後になりますがご宿泊いただく皆様に更にご満足頂ける施設を目指し、今後とも研鑽を重ねて参りますので、またの機会にぜひお越し頂ければ幸いでございます。
再びお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、本当にありがとうございました。

Joy Hotel Management

【家族同室】【早割28】28日前までにご予約のお客様へ!!【禁煙】さき楽

投稿者さんの コルディオ恩納ヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月24日 02:33:30

がっかりです。
何より問題なのが壁が薄く、隣の人のイビキが鮮明に聞こえてきます。驚きです。話し声や足尾ともか鳴り響くので、マナーの悪い一向が隣だった場合きっと最悪だろうなと思いました。
夫婦二人で一泊三万円以上ですがベッドも枕も寝心地が最悪です。安い大手ビジネスホテルの方がまだ寝心地が良いです。
部屋や水回りはとても綺麗ですが、それが一般的なのかもしれませんが、一切の調味料がないためちょっとした料理を作るにも塩コショウから買いに行かねばなりません。

コルディオ恩納ヒルズ 2018年10月26日 17:12:15

この度は沖縄の数ある宿泊施設の中からコルディオ恩納ヒルズをお選び頂き誠にありがとうございます。
同時にご意見、ご感想を投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

壁が薄いという点につきまして、
別室の音の為に御気分を害されたかと思います。
大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ベッドと枕も寝心地が悪かった点につきましても
申し訳ございません。
ご指摘いただきました件につきましては今後社内で貴重なご意見として検討して参ります。

また一切の調味料がない事によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3連泊割】3連泊以上でお得にステイ♪大人数でのご宿泊に最適【禁煙】【添い寝無料】