fan! -ABURATSU- Sports Bar & Hostel クチコミ・感想・情報

fan! -ABURATSU- Sports Bar & Hostelのクチコミ・お客さまの声

t871さんの fan! -ABURATSU- Sports Bar & Hostel のクチコミ

t871さん [60代/男性] 2024年02月16日 15:59:54

カープのキャンプ見学には最高の立地でした。(東光寺球場も)
朝食のホットサンドが美味しかったです。

【一番人気】素泊まり★油津駅から徒歩5分★アメニティ・フリードリンク付き
【【禁煙・個室】和洋ツインルーム ※シングル利用可】

アレックス9149さんの fan! -ABURATSU- Sports Bar & Hostel のクチコミ

アレックス9149さん [40代/女性] 2022年12月13日 10:31:01

今まで泊まった中でも最高のゲストハウスでした。本当にオススメです。

fan! -ABURATSU- Sports Bar & Hostel 2022年12月14日 06:24:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。「最高のゲストハウス」「本当にオススメ」と言っていただけて感激です。明日からも頑張れそうです。

広々ベッドでゆったりお休みいただけたのではないでしょうか。コメントいただき大変嬉しく思います。

【秋冬旅SALE】素泊まり★油津駅から徒歩5分★アメニティ付き
【【禁煙・個室】ツインルーム ※シングル利用可】

投稿者さんの fan! -ABURATSU- Sports Bar & Hostel のクチコミ

投稿者さん 2022年12月12日 11:30:53

家族3人でお安く泊まることが出来ました。デラックスツインルームだったのでゆったりと眠ることが出来ました。
お風呂はシャワーしかなかったので他の日帰り温泉へ行き食事も近くで美味しく頂きました。旅行支援もあり大変お得でした。

fan! -ABURATSU- Sports Bar & Hostel 2022年12月12日 14:39:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族でゆっくりお過ごしいただけたようで、こちらまで嬉しいです。

当館はシャワーのみで湯船がないのですが、日南市内にいくつか日帰り温泉があり、ご紹介もしております。一方、飲食店は、居酒屋やカフェやラーメンまで、たくさんあるエリアでして、ご満足いただけて良かったです。

メッセージを読み、大変励みになりました。これからも日々工夫を重ねて参ります。またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【【禁煙・個室】デラックスツインルーム ※シングル利用可】

投稿者さん 2018年04月08日 09:07:20

カープのキャンプ地から近いのはとてもよかったです。
お風呂がないのは、寒い時期残念でした。

2018年02月
fan! -ABURATSU- Sports Bar & Hostel 2023年05月09日 00:42:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

広島カープキャンプ地に近いことが強みです。評価いただき大変嬉しく思います。

一方、寒かったようで大変申し訳ございませんでした。特にお風呂については、当館はシャワーのみで湯船がないのですが、日南市内に2箇所の日帰り温泉があり、ご紹介もしております。

次回はお部屋も暖かくしてお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月10日 20:43:26

何日か連泊させて頂いた中で感じた事ですが、店長さんが疲れてるからと言って宿泊客にお金いらないから勝手に自分でお酒作って飲んでいーよーとソファに寝そべりながら言ったり、お客様の目の前で平気で飲食するのも驚きましたが座ってご飯食べて好き放題。
風営法等は大丈夫でしょうか?
また、私が作業している時に管理者の方が飲みに出たいからという理由で強制的に電気を切られ真っ暗にもされました。
時間的に飲みに行かれるのは自由なのかもしれませんがわざわざ客に言うべき事でもないですし、事前の情報ではお客様がいる時は電気を切るのは延長していると聞いていました。
また、個人情報とは言えないのかもしれませんが一般常識があり、善悪の判断がつくならば言わないような事を管理者の方の勝手な所見を他者に吹聴されており大変不信です。

また、他の宿泊者の方も困ったり不満そうな声がチラホラ聞こえてきましたが言えるツールも環境もないのは問題ではないでしょうか?

幸い3月には今の管理者の方は離職予定のようなので、後任の方はしっかりとしたとまでは望めるか分かりませんが、最低限ができる方を配置頂ける事を期待しております。

2018年01月
fan! -ABURATSU- Sports Bar & Hostel 2023年05月09日 00:46:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

現在は運営主体が変わり、サービス改善に努めております。過去、ご指摘のような状況で大変申し訳ございませんでした。

新しくなったfan! ABURATSUに、またお越しいただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月10日 17:18:20

2ヶ月前に予約をさせて頂いていたのですが、途中責任者の方に直接キャンセルの旨をお伝えしていたにも関わらずキャンセルできておらず無断キャンセルをした状態になってしまいました。
この時期特にこちらの宿泊施設は混雑が予想される時期なので、私自身が事前にキャンセル操作が必要である事を教えて頂きたかったと思います。
キャンセル料がかかるかからないの問題ではなく、自分がキチンとキャンセル操作を行っていれば他の方が宿泊できたと思うと残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。
直接問い合わせましたが、お話ししていてもしどろもどろで何を言ってらっしゃるかよく分からなかったのでキチンとご対応できる方とお話ししたかったのですが、繋いで頂けなかったので諦めました。
学生さんなので仕方ないですね!

2018年02月
fan! -ABURATSU- Sports Bar & Hostel 2023年05月09日 00:47:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

現在は運営主体が変わり、サービス改善に努めております。過去、ご指摘のような不十分な対応で大変申し訳ございませんでした。

【クイーンルーム】

投稿者さん 2017年11月16日 06:55:13

うーん、サービス業としての基本がなってないよなぁ…

2017年11月
fan! -ABURATSU- Sports Bar & Hostel 2023年05月09日 00:48:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

サービス業であることを自覚し、精一杯対応していく所存です。

貴重なご意見をありがとうございました。

【朝食付き】個室・シングルルーム

投稿者さん 2017年06月29日 14:59:58

近くにお店がたくさんあるので素泊まりで問題ありません。

2017年06月
fan! -ABURATSU- Sports Bar & Hostel 2023年05月09日 00:49:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「近くにお店がたくさんある」と立地を評価いただき大変嬉しく思います。

【素泊まり】女性専用ドミトリー
【女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2017年06月02日 14:52:25

隣の部屋の人のイビキが気になったのと、シャワーと、トイレが共同なので、少し宿泊費が高いと感じました。一人より何人かで泊まるほうが向いてる施設かなと、感じました。

2017年05月
fan! -ABURATSU- Sports Bar & Hostel 2017年06月07日 16:56:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の件、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。シャワートイレは共同であるため、確かに他の施設よりも設備は劣りますが、その分、接客や、お客様とのコミュニケーションを大事にしようというのが当宿泊施設のモットーでございます。この度はお客様を満足させることができず大変申し訳ありません。ぜひまた次の機会があればご宿泊にいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。
オーナーより

【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月07日 18:57:42

初めて利用しましたが、大学等のサークル等の宿泊施設としては最適ではないかと思いました。

2017年05月
fan! -ABURATSU- Sports Bar & Hostel 2017年06月07日 17:03:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大学等のサークルの合宿というご意見、誠にありがとうございます。実際いくつかの大学の部活やサークル、社会人スポーツチーム様に貸切でご利用いただいております。また複数人でご利用する機会がありましたら、ぜひ当宿泊施設を貸し切っておご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
オーナーより

【素泊まり】個室・ダブルルーム