ぴょんわしこさんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ
- ぴょんわしこさん [60代/女性] 2025年05月09日 09:30:18
常陸牛とてもおいしかったです。しらすのかき揚げは目の前で揚げてくれます。とてもおいしかったです。涸沼が見える静かな環境でゆっくりできました。温泉は少しぬめりがあり、お肌によさそうです。朝ご飯は大き目のお椀でしじみ汁をいただきました。とてもおいしかったです。
- 2025年05月
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2025年05月10日 07:25:39
この度はいこいの村涸沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回も当館自慢の新館にご宿泊いただきありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお食事につきまして、夕食のコースでお選びいただきました常陸牛他のお手前料理に加え、20種類のお料理がお楽しみいただけるハーフバイキング形式につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。中でもしらすのかき揚げは書き込みで書いていただいたとおり、お客様の目の前で揚げております。朝食のしじみ汁もご満足いただけたようで安心いたしました。これからも地産地消の新鮮な食材を使って提供して参ります。
また当館自慢の天然温泉「美人の湯」につきましても、泉質について「少しぬめりがあり、お肌によさそうです」とご満足いただけたようで何よりでございます。目の前の雄大な涸沼をご覧いただけるパノラマバスでごゆっくりしていただけましたでしょうか。
また、星5つ評価につきましても、全スタッフの励みになります。ありがとうございました。近隣の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めて参ります。5月の連休明けから6月末日までは朝食バイキングで恒例のメロンの食べ放題を今年も開始しておりますので、またぜひご家族でお越しくださいませ。
どうぞ今後も末永くご愛顧賜りましたら嬉しく存じます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【新館洋室ツインルーム(バス・トイレ付)湖畔側】
投稿者さんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月02日 15:52:21
バイキングは地場のものが厳選して並んでおり、どれもおいしかったです。
お風呂は内風呂だけですが、しっとりした水質がとても気持ちよかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2025年05月03日 10:43:34
まずお食事につきまして、夕飯のコースでお選びいただきました常陸牛他のお手前料理に加え、20種類のお料理がお楽しみいただけるハーフバイキング形式につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。これからも地産地消の新鮮な食材を使って提供して参ります。
また当館自慢の天然温泉「美人の湯」につきましても、泉質について「しっとりした水質がとても気持ちよかった」とご満足いただけたようで何よりでございます。目の前の雄大な涸沼をご覧いただけるパノラマバスでごゆっくりしていただけましたでしょうか。
また、星5つ評価につきましても、全スタッフの励みになります。ありがとうございました。近隣の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めて参ります。5月の連休明けから6月末日までは朝食バイキングで恒例のメロンの食べ放題を行いますので、またぜひご家族でお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月29日 19:02:21
2025年4月27日に宿泊しました。スタッフの方の対応もしっかりしており、気持ち良く過ごすことができました。夜のハーフバイキングも朝のバイキングも盛り沢山で堪能できました。パターゴルフもサービスで利用することが出来、子供達が気に入ってました。また利用したいと思います。
- 2025年04月
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2025年04月30日 07:27:07
この度は、ご家族でご宿泊いただきありがとうございました。また多大なるお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
まずは、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。「スタッフの方の対応もしっかりしており、気持ち良く過ごすことができました」との書き込みはとても嬉しく拝見させていただきました。旅館業に携わる者にとって、スタッフの対応についてお褒めいただけることが何よりも嬉しく存じます。
まずお食事につきまして、夕飯のお手前料理に加え、20種類のお料理がお楽しみいただけるハーフバイキング形式や朝食のバイキングにつきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。お子様も沢山召し上がっていただけましたでしょうか。これからも地産地消の新鮮な食材を使って提供して参ります。
また、パターゴルフにつきましてもご家族でお楽しみいただけましたでしょうか。お子様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。当館のパターゴルフは全18ホール回ると世界一周ができるという当館人気のアクティビティでかつトリッキーなコースです。夏季期間ではわんぱくプールも営業しておりますので、ぜひ夏にもお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月28日 19:26:13
夕食のビュッフェスタイルがとても良いです。お風呂も涸沼が見れて気持ちが良いです。
マンガも充実してテレビを見ずにのんびり過ごせました。また行きたいです!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2025年04月29日 07:30:40
まずお食事につきまして、夕飯のお手前料理に加え、20種類のお料理がお楽しみいただけるハーフバイキング形式につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。これからも地産地消の新鮮な食材を使って提供して参ります。
また当館自慢の天然温泉「美人の湯」につきましても、目の前の雄大な涸沼をご覧いただけるパノラマバスとなっておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また本館3階には、2,000冊の漫画コーナーを設置しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。「テレビを見ずにのんびり過ごせました」という書き込みを嬉しく拝見させていただきました。
また、星5つ評価につきましても、全スタッフの励みになります。ありがとうございました。近隣の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めて参ります。5月の連休明けから6月末日までは朝食バイキングで恒例のメロンの食べ放題を行いますので、またぜひお越しくださいませ。
- 【和室10畳タイプ(トイレ付)庭園側】
コング3849さんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ
- コング3849さん [60代/男性] 2025年04月26日 21:24:41
4月24日42回目の結婚記念日に御世話になりました。コロナ禍で結婚記念日の旅行が出来なくなってしまい今回は久しぶりの1泊旅行となりました。どこに行くか多方面で調べクチコミを読んで「いこいの村涸沼」さんに御世話になる事となりました。到着して即、パターゴルフをジジ、ババ2人で楽しみ温泉に入り。食事の会場では事前に「結婚記念日」と伝えておいたらサービスで素敵な花束を用意して頂き、ババのはにかんだ可愛い笑顔を久しぶり見させて頂きました。ありがとう御座いました。また、御世話になりたいと思います。
- 2025年04月
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2025年04月27日 07:38:16
この度は、ご夫婦でご宿泊いただきありがとうございました。また42回目の結婚記念日という大事な記念日に当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
まずは、夕食レストランでのプレゼントにつきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。「はにかんだ可愛い笑顔を久しぶり見させて頂きました。」との書き込みはとても嬉しく拝見させていただきました。ささやかな物でございますが、喜んでいただき何よりでございます。
パターゴルフもご利用いただきありがとうございました。当館のパターゴルフは全18ホール回ると世界一周ができるという当館人気のアクティビティでかつトリッキーなコースです。グラウンド・ゴルフとパターゴルフがございますが、宿泊者特典といたしまして、ご宿泊当日と翌日につきましては無料でプレーできます。ぜひ次回もご利用くださいませ。
- 【特別直前割】海の幸を贅沢に!【海鮮】コース
- 【和室10畳タイプ(トイレ付)庭園側】
Katwoooさんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ
- Katwoooさん [40代/男性] 2025年04月25日 11:51:49
4/12から1泊2食付きで宿泊しました。
義理の親を連れてなので和風の宿が良いと思い選びましたが、雰囲気が良くて良かったです。
食事も夜はメニュー+ハーフバイキング、朝はバイキングで、ちょうどよい感じでした。
涸沼向きの部屋でしたが、眺めも良かったので選んで正解でした。
漫画が大量に置いてあり、子どもたちも退屈せずに過ごしていました。
お風呂の温度だけ、入浴時間により変動することがあり少し気になりましたが、また機会があれば宿泊したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2025年04月27日 07:26:09
まずはご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊いただいた本館3階の和室タイプは湖畔側に面しており、当館でも眺望が良いお部屋でございます。「涸沼向きの部屋でしたが、眺めも良かったので選んで正解」とも書き込みをいただきありがとうございます。
お食事につきましても、夕飯のコースでお選びいただいた美明豚をはじめ、20種類のハーフバイキング、朝食のバイキングにご満足いただけたようで何よりでございました。これからも地産地消の新鮮な食材を使って提供して参ります。
また本館3階には、2,000冊の漫画コーナーを設置しており、ご宿泊者には無料でご利用いただけます。お子様にもご満足いただけたようで安心いたしました。
大浴場の温度が変動するとのご指摘がありました。大変申し訳ございませんでした。早速設備の方を点検させていただきます。
また、星5つ評価につきましても、全スタッフの励みになります。ありがとうございました。近隣の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めて参ります。5月の連休明けから6月末日までは朝食バイキングで恒例のメロンの食べ放題を行いますので、またご家族でぜひお越しくださいませ。
- 【和室10畳タイプ(トイレ付)湖畔側】
AZトネさんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ
- AZトネさん [80代/男性] 2025年04月13日 17:57:54
83歳と80歳の老夫婦二人が、二人の娘に連れられての旅でした。
部屋良し食事良し景観良しでした。再訪したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2025年04月14日 07:28:24
まずはご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊いただいた和洋室タイプは当館でも一番広いお部屋でございます。「景観良し」とも書き込みをいただきありがとうございます。お嬢様お二人とごゆっくりしていただけましたでしょうか。
お食事につきましても、夕飯のコースでお選びいただいた海鮮をはじめ、20種類のハーフバイキングにご満足いただけたようで何よりでございました。これからも地産地消の新鮮な食材を使って提供して参ります。
- 海の幸を贅沢に!【海鮮】コース
- 【和洋室バリアフリータイプ(バス・トイレ付)湖畔側】
erieri0828さんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ
- erieri0828さん [30代/女性] 2025年04月12日 21:08:51
子供と1泊旅行で利用しました。
お部屋も綺麗で良かったのとバイキングではまだ子供が2歳ですが枝豆やフルーツ、朝には納豆など食べれるものが色々ありとても良かったです。
スタッフの方も子供に優しく接してくれて嬉しかったです。
また行く時は利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2025年04月13日 08:00:46
客室の清潔さやお食事につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。お食事については、お子様にもご満足いただけたようで何よりでございます。これからも地産地消の新鮮な食材を使って美味しいお料理を提供して参ります。
私どもは親、子、孫と3世代の皆様に喜んでいただける施設づくりを目指しております。スタッフがお子様に優しく接客できたようで安心いたしました。夏季期間はプールを営業いたしますので、ぜひ、またご家族でお越しくださいませ。
- 【和室10畳タイプ(バス・トイレ付)庭園側】
カムメモさんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ
- カムメモさん [30代/男性] 2025年03月18日 13:04:38
広いお部屋で窓からの景色も良く、開放的でゆっくり出来ました
大浴場の景色も絶景で気持ちよかったです- 旅行の目的
- 2025年03月
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2025年03月19日 07:32:17
この度は、遠方から当宿舎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。天然温泉「美人の湯」は雄大は涸沼を一望できるパノラマバスになっております。開放的で気持ちよかったと評価していただきましてありがとうございました。
また、お部屋も本館3階の角部屋にご宿泊いただきありがとうございます。当館は昭和52年に開業して今年で48年目になりますが、これからもお客様が安心安全にご利用いただける施設づくりをして参ります。
また、星5つ評価につきましても、全スタッフの励みになります。ありがとうございました。今後もサービス向上に努めて参ります。どうぞ今後も末永くご愛顧賜りましたら嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2025年03月17日 15:59:35
メイン料理の豚肉、刺身等は普通ですが、ハーフバイキングの質が高く満足できました。また、朝食が品数も多く味も良く大満足でした。もちろん納豆もおいしかったです。
- 2025年03月
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2025年03月17日 20:19:18
- 【和室10畳タイプ(バス・トイレ付)湖畔側】
- 投稿者さん 2025年03月16日 16:07:42
涸沼に面して、静かな場所にあり
温泉はぬるめと熱めで湖畔を眺めながら
ゆっくり浸かれます
夕食はハーフバイキングでいろいろなメニューが充実、楽しめました
子供が朝方から体調を崩し、会計時にラウンジでもどす粗相をしてしまいましたが、ラウンジ担当の若いスタッフに優しく対応頂き
ました。本当にありがたかったです。
受付スタッフも丁寧な対応、帰りは雨でしたが玄関でスタッフが自分が濡れながら、我々が濡れないようクルマの誘導をして下さり
本当に素敵なスタッフばかりでした
また、伺いたいと思います!
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2025年03月17日 11:41:10
まずはご家族でご宿泊ありがとうございました。当館自慢の天然温泉「美人の湯」につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
お食事につきましても、夕飯のコースでお選びいただいた常陸牛をはじめ、20種類のハーフバイキングにご満足いただけたようで何よりでございました。これからも地産地消の新鮮な食材を使って提供して参ります。
お帰りがけにお子様が体調を崩されたとのこと。その後大丈夫でしたでしょうか。ちょうど天候が雨で肌寒い日でしたのでくれぐれもご自愛くださいませ。
また、星5つ評価につきましても、全スタッフの励みになります。ありがとうございました。近隣の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めて参ります。5月の連休明けから6月末日までは朝食バイキングで恒例のメロンの食べ放題を行いますし、夏季期間にはプールの営業も行いますので、またご家族でぜひお越しくださいませ。
- 【和洋室バリアフリータイプ(バス・トイレ付)湖畔側】
おこりんぼKAZUさんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ
- おこりんぼKAZUさん [60代/女性] 2025年03月05日 20:30:49
自然の中でのんびり過ごせました。涸沼では朝早からしじみ漁をしています。朝ごはんに立派なしじみ汁がでます。お料理は夕ご飯も朝ご飯も心がこもっていてとてもおいしいです。夕ご飯のしらすのかき揚げは目の前で揚げてくれます。温泉はぬるぬるしていてお肌に良さそうです。また、行きたいです。
- 2025年03月
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2025年03月06日 12:16:34
まずは当館自慢の新館に再度のご宿泊ありがとうございました。雄大な涸沼を目の前にして、のんびりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お食事につきましても、夕飯のコースでお選びいただいた常陸牛及び名物のしらすのかき揚げを含む20種類のハーフバイキング、朝食のバイキングのしじみ汁にご満足いただけたようで何よりでございました。「お料理は夕ご飯も朝ご飯も心がこもっていてとてもおいしいです」と書き込みしていただき誠にありがとうごいざいます。調理師の励みになります。これからも地産地消の新鮮な食材を使って提供して参ります。
他にも天然温泉「美人の湯」につきましてもお褒めいただきありがとうございました。化粧水のような良好な泉質の温泉にご満足いただけて何よりでございます。
また、星5つ評価につきましても、全スタッフの励みになります。ありがとうございました。近隣の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めて参ります。またのんびりしたい時にぜひお越しくださいませ。
- 【新館洋室ツインルーム(バス・トイレ付)湖畔側】
かばたろう9719さんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ
- かばたろう9719さん [60代/男性] 2025年02月19日 14:01:36
10年程前に一度宿泊したことがあり、その時のしじみ汁がとても美味しくてぜひまた行きたいと思っていたのですが、今回やっと再訪することができました。
今回もしじみ汁はとても美味しく、さらにカキフライも最高に美味しくて、今度はしじみ汁とカキフライを目的にぜひ訪れたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2025年02月21日 08:08:10
まずは、約10年ぶりにお越しいただき誠にありがとうございます。名物のしじみ汁の味は変わらず美味しかったと書き込みいただきありがとうございました。
また、しじみ汁以外にもご夕食のハーフバイキングでお出ししたカキフライもご満足いただけたようで安心いたしました。これからも地産地消の新鮮な食材を使ったお料理を提供して参ります。
- 【和室10畳タイプ(トイレ付)湖畔側】
- 投稿者さん 2025年02月18日 13:29:15
団体のお客さんとは別棟で新館の部屋を用意してもらい、落ち着いて過ごせました。夕食の時間帯を混雑する時間からずらして設定してもらったことで、ゆっくりと味わうことができました。私たちが最終の食事客でしたが、ブッフェ料理が不足することなく、茨城の食材を十分堪能できました。
涸沼駅からと水戸駅への送迎は助かりました。水戸駅に向かう際に、運転手さんから地元の話を聞くことができて楽しかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2025年02月21日 08:02:25
まずは、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。また、団体のお客様と離れてのご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お食事につきましてもご満足いただけたようで何よりでございました。これからも地産地消の新鮮な食材を使ったお料理を提供して参ります。
また、星5つ評価につきましても、全スタッフの励みになります。ありがとうございました。近隣の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めて参ります。次回もぜひ送迎サービスをご利用のうえお越しくださいませ。
- 【特別直前割】茨城ブランド【美明豚】コース
- 【和室10畳タイプ(バス・トイレ付)湖畔側】
- 投稿者さん 2025年02月04日 18:51:54
バス付の部屋だったので、少し温まりたいときなど、活用することができました。パターゴルフも無料でできるので、天気が良ければオススメです。料理もとてもおいしくて、また利用したいと思います。
- 2025年02月
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2025年02月06日 13:07:18
この度は、当館自慢の新館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。新館の陶器風呂にもお入りいただけましたでしょうか。
また、お食事につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも地産地消の新鮮な食材を使って美味しいお料理を提供して参ります。
また、パターゴルフにつきましても皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。全18ホール回ると世界一周ができるという当館人気のアクティビティでかつトリッキーなコースです。皆様で盛り上がったのではないでしょうか。当館にはグラウンド・ゴルフもご宿泊者特典で無料でプレーできますので、次回はぜひこちらもお楽しみください。
- 投稿者さん 2025年01月19日 17:56:15
よく利用しています。 いつも快適に過ごせます。 とくに温泉には何度も入れて大満足です
- 2024年12月
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2025年01月20日 07:35:26
この度は、再度当館のキャンプをご利用いただきましてありがとうございます。当館のキャンプにつきましては、本館の天然温泉「美人の湯」や朝食のバイキング料理をオプションで付けることができます。大浴場利用につきましては、書き込みで書いていただいたとおり、営業時間内であれば何度でもご入浴できます。また、ぜひご利用くださいませ。
- 【HINUMA BASE】でゆったりキャンプ
- 【キャンプ区画】
- 投稿者さん 2024年12月16日 17:17:07
とても良いお宿でした、食事も朝、夜とも食べきれないほどでぁじもとても良かった。お風呂からは涸沼が真ん前に見えまして満月まで。思い出に残る旅になり、ホテルの方は皆さんとても良い方ばかりでした、また伺います。
- 2024年12月
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2024年12月17日 07:39:35
まずは、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。「ホテルの方は皆さんとても良い方ばかりでした」との書き込みはとても嬉しく拝見させていただきました。旅館業に携わる者にとって、スタッフの対応についてお褒めいただけることが何よりも嬉しく存じます。
また、「とても良いお宿」と書いていただきありがとうございます。また、食事につきましても食べきれないほどで味も良かったと書き込みしていただきありがとうございます。これからも地産地消の新鮮な食材を使ったお料理を提供して参ります。
- 【新館洋室ツインルーム(バス・トイレ付)湖畔側】
無苦庵さんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ
- 無苦庵さん [60代/男性] 2024年12月09日 21:39:13
部屋、風呂は清掃がいきとどいており、食事はとても美味しく頂きました。三人女子会で利用させていただきました
とても良い宿です。また機会があればよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2024年12月10日 15:48:05
この度は、3名様の女子会でご宿泊いただきありがとうございました。客室及び大浴場の清潔さをお褒めいただき感謝申し上げます。本館は昭和52年に創業して、今年で47年目でございます。古くはなっておりますが、今後も改修をしながら清潔さを保って参ります。
またお料理につきましてもお口に合ったようで安心いたしました。これからも地産地消の新鮮な食材を使ったお料理を提供して参ります。
また、最後に「とても良い宿」と書いていただきありがとうございました。近隣の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年12月06日 23:57:40
茨城観光で夫婦で利用しました。
懐かしい旅館タイプです。敷地も広く、キャンプやスポーツもできるようです。
沼の散策もできそうでしたが、風が強くこの日はあきらめました。
温泉は涸沼がよく見えて、気持ちよかったです。
食事はビュッフェ形式で種類は多すぎず少なすぎず、私たちにはちょうど良かったです。
お刺身と朝食のシジミ汁が美味しかったですね。
団体さんもいらっしゃいましたが、比較的静かに過ごせました。
このあたりだとあまり温泉もないので、こちらに来たときはまた利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2024年12月07日 11:51:16
この度は、ご夫婦でご宿泊いただきありがとうございました。
まずは、当館自慢の天然温泉「美人の湯」につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。涸沼を見渡せるパノラマバスとなっております。
また、夕食のハーフバイキングや朝食のバイキングにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。特に夕食のお刺身や朝食のしじみ汁をお褒めいただきありがとうございます。当館のしじみ汁は目の前の「涸沼」で採れたしじみをふんだんに使用しております。これからも地産地消の新鮮な食材を使ったお料理を提供して参ります。
- 【和室10畳タイプ(トイレ付)庭園側】
マグルグさんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ
和洋室バリアフリータイプ(バス・トイレ付)湖畔側に泊まりました。
景観がよく楽しく過ごせました♪
スポーツ吹き矢をしたかったのですが日程が合わずできませんでした。
朝食のメロンバイキング、夕飯のハーフバイキングが美味しかったです。
この度は、和洋室バリアフリータイプにご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございます。雄大な涸沼を眺めながら、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
スポーツ吹矢につきましては、指導員の事前手配が必要であるため、次回は前もってご相談いただけますと幸いです。この度は体験できず申し訳ございませんでした。
また、お食事につきまして、夕飯のコースでお選びいただきました鰻重やお手前料理に加え、20種類のお料理がお楽しみいただけるハーフバイキング形式につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。只今実施しております朝食バイキングでのメロン食べ放題につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからも地産地消の新鮮な食材を使って提供して参ります。