くつろぎの宿 浜や クチコミ・感想・情報

くつろぎの宿 浜やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 18:40:31

まずは、食べきれない量のカニで、食べきれない分は持ち帰って楽しませていただきました。こちらの勝手にも快く「できるだけ、やってみます。」と快く対応してくださいました。本当に気持ちよく、美味しいご飯をいただき、過ごすことができました。また、機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

くつろぎの宿 浜や 2024年03月20日 08:12:11

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また接客面やお料理など、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
チェックアウト後は無事目的地まで間に合いましたでしょうか。
楽しんでいただけていると幸いです。
この度のご利用、誠にありがとうございます。

くつろぎの宿 浜や

今年もやります!ボリューム満点!お一人様3匹分のカニ料理♪舟盛付カニフルコース

投稿者さん 2024年02月28日 09:14:50

2月に一泊で宿泊しました。蟹の身がふっくらしていて、とても美味しかったです!量も大満足。そして蟹だけでなくお刺身も全部美味しかったです。食事は個室でゆっくりいただく事ができました。
従業員の方も親切で、みなさん親しみがある温かな接客でした。
子供への気配りもあり、子供も大変喜んでいました。
お部屋もお風呂も掃除が行き届いており、シャンプーバーや、大浴場に化粧水や乳液、ボディークリームまでありいう事なしです!
また行きたいと思える、とてもいいお宿でした。

くつろぎの宿 浜や 2024年02月28日 14:28:55

この度は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理、接客面、設備面など沢山お褒めの言葉をいただき、また「とてもいいお宿でした」のお声までいただけて、大変嬉しく思います。
お子様も喜んでいただけているご様子で、何よりでございます。
これからも更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月22日 16:13:32

見たことない蟹の量に驚きました!
豪華で美味しくて大満足です。
スタッフさんも親切でした。
温泉にシャンプーバーがあったのが嬉しかったです。
お部屋もとっても綺麗で、駐車場も広々としていて、民宿の概念が変わりました。
夕食はすごいボリュームなので、当日はお腹を空かせて行くのがおすすめです。
美味しい蟹だけでお腹いっぱいになりたい方はぜひ行ってみてください。

くつろぎの宿 浜や 2024年02月22日 21:25:20

この度は当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理、清掃面、設備面、接客面など、沢山お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回もゆっくりとおくつろぎいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いたします。

くつろぎの宿 浜や

【平日限定!】リーズナブル♪★まる得カニフルコース★で納得プラン
【和室6畳~10畳(トイレ洗面付)【禁煙】】

ちーぼう5536さんの くつろぎの宿 浜や のクチコミ

ちーぼう5536さん [50代/男性] 2024年02月19日 11:27:39

何と言ってもカニが美味しかったに尽きるかな 良心的な値段で提供してくれているのも魅力です 部屋も清潔感があります 館内の掃除が行き届いています
あえてリクエストするなら温泉の洗い場数が少ない… 終了時間が早い… くらいです

若女将と若旦那の阿吽の呼吸が感じ取れます また訪問したい宿です

くつろぎの宿 浜や 2024年02月19日 12:02:01

お料理、清掃面、接客面など沢山お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
早速厨房のスタッフにも伝えたところ、「次回もお喜びいただけるよう、腕に磨きをかけておきます」と、大変張り切っておりました。
またご指摘いただいたお風呂の件ですが、こちらについては一度スタッフ全員でミーティングをさせて頂きます。ご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月11日 14:35:34

船盛は豪華でとても美味しかったです。焼きガニとゆでガニは少し塩気が少なく、アサリの酒蒸しも少し薄かったです。家自体が塩味好きにすぎませんが…すみません。天ぷらもかにみそも美味しかったです。 最後のカニ鍋はかに自体もすごく大きくて量もたくさんあり、満足のいくお鍋でした。カニもとても美味しくて皆で喜んで頂きました。最後の雑炊も楽しみにしていたのですが、人数の割には入っているご飯が少なくて、茶碗に少ししかなかったので若い人はおかわりもできなくて少し残念でした。
お風呂も少しせまかったですが、お湯はよかったしシャンプーも選べてたのしかったです。脱衣所にドライヤーがないのが困りました。部屋にはドライヤーがあるのですが、部屋に帰ってから家族で交代だったので、少し大変でした
朝食はお魚も美味しくイカのお刺身もしじみの味噌汁も美味しかったです。
お部屋もとてもきれいで、ご主人もいい方でお世話になりありがとうございました。

くつろぎの宿 浜や 2024年01月11日 16:48:42

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変貴重な口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。
お褒めいただいたお料理も、お口に合わなかったお料理も率直にご意見を頂けて大変勉強になりました。
今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員でミーティングをし、更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。