石垣島サン・グリーングラス リゾートホテル <石垣島> クチコミ・感想・情報

石垣島サン・グリーングラス リゾートホテル <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石垣島サン・グリーングラス リゾートホテル <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年07月12日 21:49:13

チェックイン日は、台風直撃の日でした。
早めのチェックインも快く受けて下さり、停電・断水後も気にかけていただき、
快適に過ごすことができました。ホテル内はお部屋も含めとても綺麗で、いたる所にバリアフリーが設けられており、過ごしやすい空間でした。
ホテルのスタッフも皆さん優しく、温かく、親切で、素敵な旅の思い出になりました。
また石垣島を訪れる際には是非利用したいと思います。

石垣島サン・グリーングラス リゾートホテル <石垣島> 2018年07月14日 23:04:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
台風と停電、断水の状態でお客様にはご迷惑やご不安をお掛けした状態にも関わらず快適に過ごされたのはスタッフにとって何よりも嬉しい言葉です。

次回、利用される際はもっと快適に過ごせるよう万全の状態でお待ちしております。

また石垣島に来られた際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
              スタッフ一同。

【石垣島サン・グリーングラス リゾートホテル】スタンダードプラン(朝食なし)
【■禁煙■ツインルーム(約25平米)<最大:3名様>】

投稿者さん 2018年01月17日 21:57:10

中心地から離れてはいたけれど、空港までの送迎もあり、レンタカーも宿泊施設で格安で借りることができ動きやすかったです。部屋も広く、使いやすかったです。

石垣島サン・グリーングラス リゾートホテル <石垣島> 2018年01月18日 10:17:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルが市街地から離れてる為ゆっくりと過ごす事は出来ましたでしょうか?
又、当レンタカーで観光地や自然を満喫出来たのであれば幸いです。
今度、石垣島に来られた際は前回行けなかった観光地や地元の方しか知らないような海とかに行かれてはどうでしょうか?

ホテルの方も市街地から離れてる分、お客様がゆっくりと過ごせるようなお部屋作りとしてます。
また石垣島に来られた際はご利用下さい。

この度は、誠にありがとうございました。

【石垣島サン・グリーングラス】90日前までのご予約でお得!早期予約プラン<朝食あり>

投稿者さん 2018年01月13日 09:38:18

非常に感じの良い女性スタッフが居ます。部屋はバリア・フリーです。直ぐ近くに、
おばあ が経営している昔ながらの沖縄らしい商店があり、食料が購入出来ます
(地元のパンや缶詰 等、お土産にもなる)。

宿泊者は安いので、是非 レンタカーして、ゆっくり島巡りをするのをお薦めします!

石垣島サン・グリーングラス リゾートホテル <石垣島> 2018年01月14日 14:35:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、あたたかいコメント投稿ありがとうございます。

小さな集落の中にあるホテルですので大きなお店などはありませんが、昔ながらの石垣島を感じていただけた事、嬉しく思います。

ホテルは石垣島の真ん中あたりにありますので、
北部の自然豊かな場所を巡っていただくのに最適です。

最後になりましたが、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変うれしく思います。頂いたお言葉に胡坐をかくことなく、日々邁進していきたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

【石垣島サン・グリーングラス】90日前までのご予約でお得!早期予約プラン<朝食なし>
【ツインルーム(禁煙)】

otakkeyさんの 石垣島サン・グリーングラス リゾートホテル <石垣島> のクチコミ

otakkeyさん [60代/女性] 2017年12月09日 21:43:29

空港から玉取展望台に行く途中にあって、静かな場所でのんびりした気分が味わえてよい。レンタカーも到着から出発日の空港へ送ってもらう時間まで目一杯使わせてもらえたので充実してました。新しい宿で部屋のドアがバリアフリーの引き戸構造になっている珍しいところでした。

石垣島サン・グリーングラス リゾートホテル <石垣島> 2017年12月11日 10:11:45

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
空港より北の集落内にございますので、静かに自然を感じて頂けたかと思います。
レンタカーをご利用頂き、滞在時間を有意義にお使いいただけた事もうれしく思います。
石垣島に来られる際は、ぜひまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

【石垣島サン・グリーングラス】スタンダードプラン<朝食なし>

投稿者さん 2017年11月13日 20:07:57

スタッフの方がとても親切で
快適にホテルに宿泊ができました。
朝ごはん、美味しかったです。
次は晴れた日に宿泊したいです。

石垣島サン・グリーングラス リゾートホテル <石垣島> 2017年11月14日 12:58:18

この度は、数ある石垣島のホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

また、温かいコメントありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。

ホテルでは快適にお過ごしいただけて、安心しました。
朝ごはんも喜んでいただけたこと嬉しく思います。

今回はあいにくの雨でしたが、次回は、快晴の石垣島でお会いできますことを楽しみにしております。

この度は、ありがとうございました!

【石垣島サン・グリーングラス】スタンダードプラン<朝食あり>
【ツインルーム(禁煙)】

ひろあき1205さんの 石垣島サン・グリーングラス リゾートホテル <石垣島> のクチコミ

ひろあき1205さん [40代/男性] 2017年10月04日 19:02:44

10月1日から2連泊しました。
とてもスタッフの感じが良く、きれいで、のんびりと過ごせました。
少ない従業員で最小限のサービスですが、過度にサービスを求めない方ならばとても心地よいホテルだと思います。
また、石垣島に来るときは、こちらでお世話になります。

石垣島サン・グリーングラス リゾートホテル <石垣島> 2017年10月06日 09:53:03

この度は、ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます☆

また、温かいお言葉、ありがとうございます!

滞在中は天気も良く、石垣島を満喫されていて、楽しい旅の思い出のお手伝いができ、スタッフ一同、大変うれしく思います。

次回ご宿泊頂く際には、更なるレベルアップができてるように、これからも邁進して参ります!

また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました!!!

【石垣島サン・グリーングラス】30日前までのご予約でお得!早期予約プラン<朝食あり>