北斗無双2798さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ
- 北斗無双2798さん [30代/男性] 2025年05月09日 06:32:11
丁寧な料理の説明から始まり前菜からメインまで全て美味しいです。
朝食のブリトーも手作りヨーグルトも最高でした!
チェックインからチェックアウトまで駐車場からホテル内まで荷物を運んで頂いたりサービスが凄く良かったです。
また是非とも利用させて頂きます!- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【超得直前割】♪お気軽旅行ライトコースプラン♪【露天風呂付客室・貸切温泉風呂無料☆彡】
- 【RooM 3【パームデール】ダブルベッド露天風呂信楽焼】
投稿者さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月06日 13:13:27
先日宿泊させていただきました。 お部屋はとても綺麗で広々としており、露天風呂付きで快適に過ごすことができました。 お料理もどれも美味しく、特にチョッピーノスープが素晴らしく、贅沢な時間を過ごせました。 滞在中は終始気持ちよく過ごすことができました。 またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
- 2025年04月
- 【-8周年記念プラン-】お二人様4000円引★飛騨牛ステーキ・厳選舟盛プラン★※曜日限定
- 【RooM1【サンタモニカ】ツイン・展望デッキ付・露天陶器】
- 投稿者さん 2025年04月27日 15:27:32
多分4年振りくらいに来ました。
新年度に入って仕事がストレスフルで、とにかく静かなところで美味しいものと温泉に癒されたいという欲求だけで車を飛ばしてきましたが、来てよかったー。
今時はどこに泊まってもなにかとやかましいですが、ここはほんとに静かで落ち着きます。海を見ながら(夜には星空も)露天風呂に何度も入り、お刺身や名物チョッピーノ、ステーキやクラフトビールやワインをいただき、至福の時間を味わってきました。値段も内容からするとリーズナブルだと思います。
チェックアウト後はご主人に教わった美味しいパン屋さんやケーキ屋さんをはしごしながら帰りました。
心身ともに整って、なんとか明日からまたがんばれそうです。
お世話になりました。また行きます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【1人旅×部屋食】☆★露天風呂付客室★☆伊豆とカリフォルニアを愉しむ♪
- 【RooM4【By the sea】ダブルベッド露天風呂ひのき】
ヨシオ3431さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ
- ヨシオ3431さん [50代/男性] 2025年04月13日 19:47:28
足を怪我してしまい急遽1Fの部屋ご用意してもらい、とても親切に対応して頂きありがとう御座います。楽しい旅行出来ました
- 2025年04月
- ♪一番人気♪【A5飛騨牛・伊豆の海鮮舟盛・渡り蟹ブイヤベース】★大人の贅沢旅★【全露天風呂付客室】
- 投稿者さん 2025年04月07日 12:15:40
リピートです。
隠れ家的、ホテルで最高です。
またお邪魔します。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【地産地消★金目鯛姿煮・金目鯛カルパッチョ・舟盛付】伊豆の味覚満喫プラン【全露天風呂付客室】
- 【RooM 2【フォスターシティー】ツイン・客室露天風呂ひのき】
ちょんこさん2022さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ
- ちょんこさん2022さん [60代/女性] 2025年03月13日 12:04:10
自宅のお風呂の工事でお風呂が使えず、仕事がお休みだったので利用させて頂きました。眺めがいいと言うお部屋に泊まりましたが、生憎のお天気で、残念でした。
駐車場に着いたら、傘を持って出迎えて頂きました。
お食事は、お部屋で食べるので、のんびり食べられました。夕食も朝食も美味しかったです。
お風呂は、貸切風呂と部屋の露天風呂と入り、湯加減もちょうどよかったです。
お部屋もとても綺麗にされていて、気になるところがなかったです。
オーナーさんはとても親切で、河津桜を観て帰ろうかと話をしたら、桜まつりのパンフレットをプリントして下さり、経路を説明して頂きました。朝食のレシピも教えてくださいました。
楽しい旅になりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 投稿者さん 2025年03月03日 16:58:45
オーナーさんお手製の料理がとてもおいしくて感動しました!新鮮な金目鯛をたくさん味わうことができ、何よりすべてが丁寧に作られているのが伝わって来る素敵なお料理でした。金目鯛の姿煮はとても大きくてびっくり!お腹いっぱいになりました。夫がごはんのおかわりを何度もしてしまいましたが、優しい笑顔の奥さまが快く対応してくださりありがたかったです。おかげさまで幸せな食事の時間を過ごすことができました。
穏やかで素敵なご夫婦で営んでおり、ここに泊まらせていただけてほんとうに良かったです!ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【RooM 5【レッドランズ】ダブルベッド客室露天風呂ひのき】
ゆうじ5055さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ
waichi1950さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ
- waichi1950さん [70代/男性] 2025年02月24日 15:22:32
カリフォルニアスタイルの宿に惹かれて予約しました。
チェックイン時間の変更をお電話しましたら丁寧に駐車場まで出迎えていただきました。お部屋は明るい角部屋で遠く伊豆七島の島々が見渡せました。
バルコニーの露天風呂は湯加減が丁度良く夕焼け、星空、朝日が上がる頃ゆったりと湯に浸かれました。
お食事はアメリカンアペタイザー3品からいただき厳選舟盛りチョッピーノで地ビールも進み、メインの飛騨牛ステーキも大変美味しく
大満足でした。
21時台に貸切温泉風呂にもゆっくり入り心地よい眠りにつきました。
朝は日の出を見たくて早起きし露天風呂に浸かりながら野鳥の声を聞き、ラッキーにもリスが近く迄遊びに来ていました。
お洒落な自家製ブリトーの朝食をいただきながらレストランの出窓から大島が間近に見え朝日に光る海が最高でした♪
チェックアウト時にはオーナーから見ごろには少し早かった河津桜のご案内をいただき奥さまのお見送りをいただき宿を後にしました。お二人のおもてなしに感謝いたします。- 旅行の目的
- 2025年02月
mu_soulさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ
- mu_soulさん [60代/男性] 2025年02月17日 10:37:04
2月14~15日に「カリフォルニアスタイル」に興味を持って利用させて頂きました。 拘りはカリフォルニアのビーチでしょうか? 外装、内装 そしてインテリアは明るくて開放的な雰囲気で寛げました。
食事は美味しくて、この齢には優しい量で良かったです。特に 「チョッピーノ」はまた食したいですね! カリフォルニア サンフで有名な「クラムチャウダー」もメニューに欲しいです!
露天風呂は24時間で眺望も良くて最高!
お部屋もよく掃除されている様で とても綺麗でした。
お願い事項としましてはコンセントが少ないのでドライヤーとかの使い勝手が悪いです。テーブルの上にコンセントが有ると良いのですが?
また、館内着は 有料でした。 ホテルのホームページには記載されている様ですが、楽天トラベルからの施設案内には記載が無い様ですのでご注意を。
また利用したいと思います!- 旅行の目的
- 2025年02月
aya5714さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ
- aya5714さん [40代/女性] 2025年02月15日 16:35:46
伊豆高原の宿をよく利用するのですが、その中でも高台にあるので海からは離れてしまいますが、景色も良く、周りも落ち着いていて静かな場所でした。掃除の行き届いていない場所など全く気になる事がなくとても清潔感がありました。従業員の方の対応も丁寧だったのでとても居心地が良かったです。夕食は、しっかりと厚みのあるお刺身で炙りもあって食べごたえありでした。楽しみにしていたブイヤベースはいつまでも飲んでいられるほど美味しかったです!時間をかけて使っているとのことだけあって本当に濃厚なスープでした。主人も夢中で食べており、その為にまた来たくなるねと話していました。ご飯を先に頼んでいればスープに入れてリゾットにしても美味しそうだなと思いました。キンメのプランと悩みましたが、肉好きなのでステーキにしました。量が少し少ないのかなと思っていましたが、スープの満足感があったので大食いの主人でも満たされたようでした。次回はぜひ別のお部屋にも宿泊してみたいです!
- 2025年02月
fangaさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ
- fangaさん [60代/男性] 2025年01月24日 19:47:00
ブイヤベースの味付けが、うすく感じた。
- 2024年12月
ミーポン0705さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ
- ミーポン0705さん [60代/女性] 2025年01月02日 20:58:12
1月1日に一泊で宿泊させて頂きました。お料理はとても美味しく量的には少食の私には少し多い位でしたが男性にはちょっと物足りないかもしれません。ブイヤベースがとても美味しかったです。
朝食はブリトーがボリュームがあって2個は食べれませんでした。テイクアウトさせていただき車の中で美味しく頂きました。ちょっと残念なのが持ち込み禁止なのにお部屋にドリンクが何もない事と小腹が減った時に何もない事です。
従業員の方も親切でお部屋でのんびりできてとてもゆっくりした時間が過ごせました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 投稿者さん 2024年12月17日 08:27:00
料理が最高だし、サービスも完璧です。
妊婦の妻のことを考慮し、ノーカフェインの飲み物も用意してくれました。
本当にありがとうございました。
出産後子供を連れてもう一度行きたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 投稿者さん 2024年12月12日 21:51:36
リピーターです
食事がとても美味しいです
ブイヤベースは絶品でこのスープを食べに来たいと思うほどです
部屋に温泉が付いているので、入りたい時にすぐに入れるのが嬉しいです
とてもリラックスできて、心身共にリフレッシュできるお宿なので、また行きたいと思います- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年12月11日 11:26:43
上階が露天風呂を利用すると 水がベランダを伝って 落ちて来るのかな? 気持ち悪かったです
- 【RooM 7【ブルックリン】ダブルベッド客室露天風呂岩タイプ】
- 投稿者さん 2024年07月30日 21:22:39
道が細くてすれ違いは出来ませんが、無事につきました。
着いたらスタッフさんが笑顔で出迎えてくれました。料理は朝、晩ともとても美味しかったです。
お風呂も朝、晩気持ち良く入りました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。- 旅行の目的
- 【-7周年記念プラン-】お二人様4000円引★飛騨牛ステーキ・厳選舟盛プラン★※平日限定
- 【RooM 6【シャビーシック】ツイン・バルコニー・露天風呂】
- 投稿者さん 2024年06月25日 16:31:09
文句の付け所がないくらい
清潔でスタッフさんの対応も
最高の120点満点でした。
またリピートします!!
本当にありがとうございました- 旅行の目的
- 2024年06月
- 【-Top Secret-】見つけた貴方は幸運♪超得直前割!お気軽旅行【海一望★全露天風呂付客室】
- 投稿者さん 2024年06月20日 21:31:02
直前の予約でしたが、とても丁寧でのんびりと休日を過ごせました。
食事もとても美味しく、ボリュームがあり、部屋風呂もゆっくり入れてよかったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
とても気に入っており何度も利用させて頂いています
お部屋は落ち着いて過ごせますし、温泉が付いているので好きな時に入浴できるのが良いです
お食事はどれも美味しいです
中でもブイヤベースは絶品です
また利用したいと思います