カリフォルニアスタイルの宿 West stays クチコミ・感想・情報

カリフォルニアスタイルの宿 West staysのクチコミ・お客さまの声

ぺこりん816さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

ぺこりん816さん [40代/女性] 2019年11月12日 11:58:53

主人の誕生日に夫婦で利用させて頂きました。子供たちが大きくなり、2人での旅行~客室露天風呂付きにハマっています!今回は、食事もレビューがとても良くて値段も安いし電話での対応も良くて、2人でゆっくりお酒を飲みながらの食事を凄く楽しみにしていました!到着して、部屋に付いて直ぐに露天風呂を見に行くと見たこともない巨大蜘蛛やゲジゲジ?がいて浴槽には小さな虫が大量に浮かんでいて、気持ちが悪くて入ることが出来ませんでした。部屋の中にあるシャワー室にも虫がいて残念でした。
が、貸し切り半露天風呂は2人でユックリ入る事が出来ました。
食事は全部が素材の味で塩をふって食べました。金目鯛の煮付けだけはしっかり味が付いていて美味しかったです。全体的に、お酒を飲まない若いカップル向けな感じです。
最後の追加料金の支払いはカードが使えないので現金を持つことを忘れずにした方がいいです。
接客は、頑張っている感じが凄く伝わりました。帰りに、撮って貰った写真を頂きました。記念になりました、有難うございます。

見つけた貴方は幸運!?~プラン【Top Secret】~ ★露天風呂付き客室★
【RooM 5【レッドランズ】ダブルベッド客室露天風呂ひのき】

だあいき26さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

だあいき26さん [20代/男性] 2019年07月25日 15:47:55

部屋のお風呂が最高でした。

【RooM1【サンタモニカ】ツイン・展望デッキ付・露天陶器】

投稿者さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

投稿者さん 2019年07月24日 08:28:05

初めて利用しました。
綺麗な部屋でゆっくり過ごせました。
お風呂に入りながら海が見渡せるのは本当に最高です。
夕食のキンメダイの大きさには驚かされました。
朝食前に城ケ崎海岸でランニング、部屋に戻り露天風呂、そして美味しいあつあつの朝食。
至福の時間を過ごせました。
他の方々と同様、道にはしっかり迷いました。(笑)
東大室からの方がシンプルですね。

投稿者さん 2019年06月28日 12:24:45

到着してすぐにお出向かいして頂き、気持ち良くスタート
そんなに広くないですが、綺麗でオシャレなお部屋です。
食事も美味しく、チャッピーノ(スープ)は二人で絶賛!!
カリフォルニアスタイルの宿と謳っておりますが、
スタッフの方の「おもてなし」は日本の高級旅館並だと思います。

【RooM 2【フォスターシティー】ツイン・客室露天風呂ひのき】

投稿者さん 2019年06月27日 18:00:34

宿泊してみたい宿の一つだったので、今回訪れるのを楽しみにしてました。

駐車場に着いてすぐに
宿の人が来てくれました。
子供も居たので荷物を
運んでくれて助かりました。

部屋はあまり広くないですが、部屋は可愛いらしく
ハンモックがあり、
部屋についている露天風呂もとても良かったです!

静かな所だったので
のんびり過ごせました。

料理はとーっても満足です!
キンメの煮付けも大きくてビックリしました!プランにはないですが、ステーキが食べたく頼んでみたら大丈夫との事で、ステーキをいただきました。とても美味しく幸せな時間でした。

朝食もいつも行ってるところとはまた違う朝食だったので新鮮でした。子供の分もありがとうございました。嬉しかったです。

また泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2019年06月26日 14:22:37

僕の誕生日旅行で宿泊しました。
前回通り良い接客やサービスでした。
前回も何ですが…予約した貸し切り風呂の時間に爆睡してしまいました。半年後彼女の誕生日旅行の時に寄ります。ありがとございました。

♪☆海を望める展望テラス付き・露天風呂客室☆♪ 【スタンダードプラン】豪華厳選舟盛+国産牛ステーキ!

南風4141さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

南風4141さん [50代/女性] 2019年04月25日 21:15:26

若いご夫婦が丁寧に応対してくれました。
食事は朝夕美味しかったし お部屋の露天風呂も気持ちよかったです。
夕食の後 忙しい中グランイルミまで送迎していただき 嬉しかったです。
主人の退職と誕生日兼ねての記念旅行 食事の時2人の写真まで撮って頂きありがとうございました。
頂いた写真は リビングに飾っています。
道路脇の桜が満開で 気持ちのよい旅行が出来ました。

♪インスタ映えを狙うならこのお部屋♪☆露天風呂客室☆ 【スタンダードプラン】豪華舟盛+国産牛ステーキ
【RooM 3【パームデール】ダブルベッド露天風呂信楽焼】

投稿者さん 2019年02月02日 00:13:05

2年記念日に予約しました。当日はかなり道に迷い時間に遅れてしまいました…電話での道案内大変助かりました。ありがとうございました(^-^)自分の車じゃなかった事もあり道に迷いました…
口コミ評価通りの素敵な所でした(*^^*)お肉好きな彼女が美味しそうにバクバク食べてて選んで良かったなと思いました。部屋の露天風呂はめちゃくちゃ気持ち良かったです!気に入ったので自分の誕生日に予約しました(笑)個人的に料金をもっと高くしても良いと思うくらいコスパとても良かったです。ディナーのスープと朝食のゼリーがお気に入りです。また6月にお邪魔します。

★年末年始PREMIUM★West Staysから感謝を【A5最上級飛騨牛】【伊豆の海・豪華舟盛】

投稿者さん 2019年01月22日 22:28:13

夫の誕生日旅行で宿泊しました。

お部屋も露天風呂も綺麗で、過ごしやすかったです。

ご飯がとても美味しくて大満足です☆(特にデザート…!お持ち帰りしたかった!)

【RooM 3【パームデール】ダブルベッド露天風呂信楽焼】

投稿者さん 2019年01月08日 21:09:06

寒い中、お出迎えして頂き、「夏以来のご利用ですね(^-^)/」と、声を掛けて頂き、たくさんの人が利用する中で、覚えていてもらえた事を、とても嬉しく思いました(^-^)v。
お食事も、とても美味しかったです。

組数限定プラン【大人の贅沢旅・PLAN First Class】~お連れ様との特別な時間のために~

ハム110さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

ハム110さん [20代/男性] 2018年12月06日 10:41:18

結婚記念日に宿泊しました。
素晴らしかったです。
非常に落ち着いた雰囲気で楽しむことができました。
ごはんもおいしかったです。

こちらで使われているシャンプー・リンス・ボディーソープをものすごく気に入り、後日に同じ物を購入しました。笑

★先着30組限定★今だけ二名様通常の4000円OFF!【A5最上級・飛騨牛】と【伊豆の海・豪華舟盛】
【RooM4【By the sea】ダブルベッド露天風呂ひのき】

投稿者さん 2018年09月26日 23:27:15

オーナー/奥様、いつでも素敵な笑顔で対応してくれ幸せな気持ちになる宿です。

そして、インテリアもオシャレ。お料理も、凄く美味しい!
テイクアウトしたいほど、毎週行きたくなるほどです(笑)

残念ながら雨でしたが、その分ゆっくりと出来ました!
お部屋の露天風呂、貸切風呂も満喫させて頂きました。

絶対また行きたい場所が1つ増え、嬉しい旅になりました。

投稿者さん 2018年08月05日 00:03:52

去年お世話になり、オーナーさん・奥様のサービスに感激し、2回目の宿泊をしました!
今回は前回とは違うお部屋を予約しましたが、ロケーションはどちらのお部屋も抜群に良かったです。

今回は少しグレードアップしたプランで予約し、料理もより美味しかったです。何度食べても飽きないチャッピーノスープは相変わらず持って帰りたいくらいのレベル(笑)
前回利用時はオープン間もなくでアクセス案内に不安になることもありましたが、今回は電柱看板が数カ所設置されており、よりスムーズに到着することができました。
車のナビよりも案内電柱看板通りに進むことをオススメします☆

お客様のアクセスで、お客様と近隣住宅の皆様へご迷惑がかからないようにと電柱看板を設置したとのことで、またまたオーナーさんのお人柄を感じました!!

是非また利用させていただきますね。

投稿者さん 2018年08月02日 10:43:51

以前に娘夫妻がお世話になり凄く良かった!ペンションという感じでも無く母父も満足できるよ。と薦めも有り主人と2人で宿泊させて頂きました。
聞いていた通りオシャレで程よいインテリア等、ホテルには無い感じでした。
よく昔のペンションにある共有スペースでの、ご自由にどうぞ...的な出し置物飲物等、そこに清潔性を感じてしまう為、無かった事にホッとし。
玄関を入っての第一印象通りお部屋リビング等、清潔で良い気を感じました。
お食事も大変美味しく手が掛かっていると思われ、お酒もお宿には十分な種類で珍しいお酒も有り、このお値段で?と思ってしまう程。
二人で入るには充分すぎる貸切温泉、珍しい軟水風呂、海を眺めながらの朝の客室露天風呂、虫も来ずとても爽快でした。
目的の無い主人との旅、ゆっくりのんびり出来て、お宿滞在目的でも十分。大満足でした。
平日という事もありオーナー御夫妻とお話しする時間がもて、お二人の人柄等を拝見し全て納得でした。
フルリフォームとは言え既存物の為これからも色々改善されていくとの事、楽しみですね。
オーナー御夫妻の清潔感、気持ちの良い接客、良い気を感じ、またお世話になりたい、お目にかかりたいと思えるお宿でした。今度は友達夫妻と一緒にと思っています。

♪☆展望露天風呂付客室☆♪ 【スタンダードプラン】豪華厳選舟盛+国産牛ステーキ!

アコヤパールさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

アコヤパールさん [40代/女性] 2018年07月23日 14:00:45

2泊し、違うお部屋を楽しみました。
アロマの香りが漂う、隅々まで掃除の行き届いた部屋は、とても快適で癒されました。インテリアも素敵です。
お食事は、この価格で良いのだろうかと思わせるほどの内容で、美味しい美味しいと、夫も私も大満足でした。
そして、オーナー御夫妻の温かいお人柄には、感謝致します。
初めて、次も訪れたいと思う宿に出逢えました。素敵な時間をありがとうございました。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2018年07月24日 10:51:46

この度は御夫妻での御旅行にWest Staysをお選びいただき、誠にありがとうございます☆

御夕食時にアコヤパール様御夫妻と少し御一緒させていただき、夫婦共々楽しいお時間をありがとうございました♪
並に大変良い御評価をいただきましたこと、光栄でございます。

当施設に御満足いただけた御様子で私共も大変嬉しく感じております☆
以前、転職される前は中々御旅行に行けずといったお話をお伺いしましたが、その分この度当施設にてお寛ぎいただけたことも嬉しく感じております。

アコヤパール様のお言葉を胸に、より一層お客様に御満足いただける宿を目指すべく日々精進して参りたいと思います!

是非、また日常やお仕事でお疲れの際は御利用いただければと思います♪
御利用ありがとうございました!

旦那様にも宜しくお伝えください☆

カリフォルニアスタイルの宿【West Stays】 オーナー原

投稿者さん 2018年06月06日 22:59:06

あちこち写真を撮りたくなる素敵さ!お部屋だけではなく、お料理もすごく美味しかったです!とうもろこしのムースがまた今食べたいと思えるくらい忘れられないです。帰るときには外までお見送りしていただき、一緒に写真も撮っていただいて本当に素敵な宿とご夫婦に出会えて良い思い出ができました!ありがとうございました!また、遊びに行きますね!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2018年06月25日 23:19:05

この度は御友人様との素敵な御旅行にWest Staysをお選びいただき、誠にありがとうございます☆

West Staysの館内から御食事まで御満足いただけた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております♪私たち夫婦も楽しいひとときを共に過ごさせていただき、思い出の1ページとなりました!

御好評いただきました、【とうもろこしのムース】は食感を残すためにミキシングし過ぎないよう注意しながら調理を行っております☆

投稿者様の斬新なカメラが気になり、ついついネットで調べてしまいました。。。笑

次回お越しの際はまたお写真に御一緒させていただき、投稿者様との新しい思い出作りが出来たら光栄です♪

御利用ありがとうございました!御友人様にも宜しくお伝えください☆

marie7943さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

marie7943さん [30代/女性] 2018年05月14日 17:44:32

食事もおいしく、貸切風呂、お部屋の露天風呂、インテリアなどどれもステキで、久しぶりにのんびりできました。
また是非利用したいなぁと思います!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2018年06月25日 23:00:29

この度はお連れ様との御旅行にWest Staysをお選びいただき、誠にありがとうございます!

当施設にてお寛ぎいただけた御様子で、何よりでございます☆
【Night Aquarium】の際に少しお話させていただき、お二人のお仕事やプライベートのお話に御一緒させていただき私も楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

是非、またお二人の中睦まじいお姿を拝見出来ます日を楽しみにお待ちしております!

☆プラン伊豆三昧☆ 話題沸騰中の幻の稀少牛!TVでも紹介された【伊豆牛】を使ったハンバーグ+豪華舟盛

投稿者さん 2018年05月04日 16:35:34

ゴールデンウィークに利用しました。
部屋もとても綺麗で清潔感があり客室露天風呂からも景色がばっちりでした!
夕食朝食共にかなり美味しくボリュームも満点でした!ホテルのコンセプト通り、隅々まで一々お洒落でとても素敵な空間でした。
そして何よりオーナー様他スタッフの方がとても丁寧でやさしく、居心地の良いホテルでした。又利用させて頂きたいです!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2018年06月25日 22:53:02

この度は数ある伊豆高原の宿の中からWest Staysをお選びいただき、誠にありがとうございます♪
またこの度はとても良い御評価をいただき光栄に思います。

御宿泊当日は天候にも恵まれ、お部屋からのロケーションもお楽しみいただけましたこと嬉しく感じております☆

次回御利用の際も私共の出来る精一杯の【サービス】を御用意してお待ちしております。
御利用ありがとうございました!

【RooM 6【シャビーシック】ツイン・バルコニー・露天陶器】

モエ911さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

モエ911さん [60代/男性] 2018年04月27日 11:00:38

4月24日に夫婦で宿泊しました。駐車場に入り鞄を下していたらすぐにスタッフの方が
鞄を運びに来てくれ、案内してくれました。部屋からの景色、料理、風呂どれをとっても
最高でした。帰りはとてもイケメンのオーナー様とチャーミングな奥様が車がみえなくなるまで手を振っていただきありがとうございました。「おもてなし」と言う言葉をものすごく
実感した旅でした。今度は娘と3人で行きます。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2018年05月07日 11:54:13

この度は数ある伊豆高原の宿の中からWest Staysをお選びいただき、誠にありがとうございます☆

当施設にて【West Stays Life】を御満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

モエ911 様御夫婦は景色の良い宿への御旅行をされていると言うことをお伺いしておりましたが、御満足いただけ少しホッとしております☆まさか前日に御近所さんへお泊まりになられてるとは思いませんでした・・!

是非、次回は娘様とお越しいただければと思います♪またの御利用心よりお待ちしております。

小さな宿ですが、温かい【お料理】と精一杯の【おもてなし】を御用意してお待ちしております☆

投稿者さん 2018年03月18日 19:34:36

結婚20周年記念旅行の宿泊先に利用しています。
部屋はとても綺麗で、若者向けな雰囲気です。
値段もお手頃な値段です。
ディナーに出た金目鯛がとても美味しいのですが、驚愕の大きさにビックリです
((((;゜Д゜)))))))

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2018年04月13日 21:55:59

この度は御結婚20周年記念旅行という大切な御日付にWest Staysをお選びいただき、誠にありがとうございます♪

【金目鯛の姿煮】を御満足いただけた御様子で大変嬉しく感じております☆
当施設は金目鯛は1kg以下の物以外は仕入れないという拘りを持って仕入れを行っております♪
脂の乗った1kgオーバーの地金目を濃すぎず薄すぎず飽きない味付けで、煮付けるのがWest Stays流かと思います☆

その他プランには地魚を使った【舟盛】がお楽しみいただけるプランなどの御用意もございますので、次回お越しの際は御検討いただけますと幸いです☆

御利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております!