箱根湯本温泉 ホテルはつはな クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルはつはなのクチコミ・お客さまの声

fuji0585さんの 箱根湯本温泉 ホテルはつはな のクチコミ

fuji0585さん [70代/男性] 2020年09月05日 10:08:15

2度目の利用です、食事は部屋食(夕食のみ)で他のお客様と密にならずゆっくりできました。
懐石料理美味しくいただきました。
部屋の係のかたも感じよくお世話して頂きありがとうございました。
部屋の温泉も何時でも利用出来のんびりと過ごすことができました。
ただ残念ながら部屋の入り口の引き戸の戸車が傷んでおり出入のたびにガラガうるさかったです。
早急に修理したほうが良いと思います。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年09月15日 06:22:06

この度はホテルはつはなをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事とお風呂のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

引き戸の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応させていただきます。

また箱根にお越しの際は、是非ホテルはつはなにお立ち寄り下さいませ。

ホテルはつはな

【露天風呂付客室】食事はお部屋でごゆっくり・・・ 「味匠懐石」
【【禁煙】テラス露天風呂付特別和洋室】

和ちゃん3591さんの 箱根湯本温泉 ホテルはつはな のクチコミ

和ちゃん3591さん [50代/男性] 2020年08月31日 08:46:50

8/29-30お世話になりました。食事の味も うーん さることながら 基本の冷たいものは、冷たく 暖かいものは、暖かくが出来ていない到底懐石とは思えない サービス担当の女性は素晴らしい対応してくれたのが唯一の救いでした。
キャンペーンで割り引かれていたのであれですが割引なしで10万円近くするのでは費用対効果考えると
寂しい気持ちになりました。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年09月03日 06:29:21

お食事に関しては、ご気分を害しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いよう調理スタッフ、サービススタッフ一同、より一層配慮に努めていく所存でございます。

ホテルはつはな

【4つ星以上】お客さまに選ばれた人気宿が贈る「はつはな懐石」
【【禁煙】ビューバス付和洋室】

ペチュ8521さんの 箱根湯本温泉 ホテルはつはな のクチコミ

ペチュ8521さん [30代/女性] 2020年08月25日 16:05:21

夜も朝も食事は大変美味しく、部屋や部屋付きの露天風呂もとても満足できました。ただ、お値段以上かというと、それなりでした。また、所々掃除の行き届いていない所(引き出しの中に髪の毛や、部屋付きのシャワーの水カビなど)は少し残念に思いました。スタッフの方々の対応は感じよく、コロナ対策もしっかりされているなと感じました。到着時に足ツボを予約したのですが、後ほど部屋に連絡がきて、妊娠中は受けられないとお断りされました。だったら初めから受けないで欲しかったし、HPなどの記載も分かりにくいと思いました。事前に調べた際、妊娠中に関する注意書きみたいな物もありましたが、通常の妊娠ならマッサージを受けられるような書き方をされていたので、期待して行った分、受けられなかったのはとても残念でした。誤解を与えるような内容なので、もし受けられないのであればその旨しっかり記載して欲しいと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年09月03日 06:42:33

清掃につきましては、清掃員や我々スタッフの徹底が欠けており、ご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
より一層、清掃不備がないよう注意していく所存でございます。

また、妊婦様への配慮が欠けており、対応したスタッフの把握不足で、お客様にその場で正しいお応えをすることが出来なかった事、誠に申し訳ございません。
今後、リラクゼーションスタッフと共に、お客様にご納得いただける内容の表記を改めて検討していく所存でございます。

箱根にお越しの際は、またぜひホテルはつはなにお立ち寄り頂ければと思います。

【【禁煙】露天風呂付特別和洋室】

TK1235さんの 箱根湯本温泉 ホテルはつはな のクチコミ

TK1235さん [50代/男性] 2020年08月18日 12:04:43

昨秋以来の宿泊でした。前回同様、食事もお風呂も素晴らしく、のんびり休養できました。箱根新道沿いなので湯本の渋滞にも巻き込まれず快適なドライブでした。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年08月25日 06:24:48

お食事とお風呂のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お食事につきましては、月ごとにメニューをアレンジさせていただいており、日々、お客様のご満足にお応えできるよう努めております。

ホテルはつはな

【14日間限定セール】温泉と懐石料理を満喫!お得なはつはな懐石プラン 1泊2食付き

投稿者さん 2020年08月16日 17:33:42

コロナが心配なので露天風呂つきのお部屋、部屋食で他のお客さんとの接触も少なくすみ安心でした。朝食は部屋ではなかったですが、家族ごとにしきられていてこちらも安心でした。
夕食は女性にはちょっと多いかな。
おいしかったのですが、はつはなさんに以前とまったときより味が落ちたかなとも思いました。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年08月17日 04:50:49

コロナで大変なご時世の中、お越しいただいた事、誠にありがとうございます。
定期的なアルコール消毒も行っておりますゆえ、お客様がご安心してお泊り出来るよう日々精進して参ります。

懐石料理は毎月メニューをアレンジさせていただいております。
全てのお客様が満足いただけるよう、今一度、お食事の内容を熟考していく所存でございます。

投稿者さん 2020年08月13日 20:31:38

お値段の割には、こんなものかな~という感じでした。
お部屋はお掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
女性用のお風呂は良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年08月16日 07:01:44

当ホテルは客室に露天風呂が付いたお部屋もございますので、ごゆっくりしていただけるかと思います。
是非またのご予約をお待ち申し上げております。

ホテルはつはな

【グレードアップ】180gの和牛ステーキ付き 「和牛ステーキ炭火焼膳」

投稿者さん 2020年08月10日 16:09:16

とにかく食事がほんと残念。
味は濃いし特にメインの料理もないし最後の湯葉の親子丼みたいなのはなにこれ?的な‥
デザートも練り物ばっかで和菓子屋か!的な‥
お盆で土日で箱根なので仕方ないとは思いますが支配人さんもう少し考えた方がいいんじゃないでしょうか?
いつももう少し高い宿に宿泊するのですが当日予約で今回はここしか予約できなかった自分の責任もあるのですが二度と行かないと思います。
お風呂、お部屋、マッサージ良かったので残念です。
みなさんの評価が謎です‥

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年08月17日 04:40:22

お食事に関しては、ご満足いただける内容でなかった事を心よりお詫び申し上げます。
デザートに関しましては、当ホテルは和旅館のため、主に和菓子をメインとした甘味をご用意させていただいておりますのでご了承くださいませ。
懐石料理は毎月メニューをアレンジさせていただいております。
お客様からの貴重なご意見も取り入れ、全てのお客様が満足していただけるよう、今一度、お食事の内容を熟考していく所存でございます。

ホテルはつはな

【8/8~8/15限定】今年の夏は箱根で!お得な期間限定プラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2020年08月09日 19:41:20

食事の量がとても多く、食べ切れないほどでした。
上品な味付けでとてもおいしかったです。
また、女性専用のスパは何時間でも入っていられそうな居心地の良さでした。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年08月16日 06:22:44

お風呂やお食事のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月08日 10:45:19

お部屋は広く、露天風呂のお風呂も気持ちよく入れました。食事もおいしくいただきました。
ただ、室内の浴室はカビだらけ、椅子にはかび、椅子の下にもカビがついており、擦ってみるととれたので、掃除が行き届いてないなと感じました。トイレの引き戸のところにもほこりがたまっていて、掃除は。。?と感じました。また、寝室とリビングの間に扉があるのですが、そこに以前泊まったお子さんがつけたのか手のひらのあとがきくっきりついており気になりました。
立地もいいですし、ホテルの方も子どもに優しく接していただきました。衛生面に関しては残念でしたが、改善されたらまた行きたいです!

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年08月16日 06:47:41

清掃につきましては、清掃員や我々スタッフの徹底が欠けており、大変ご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

清掃員への指導を改めて徹底し、今一度、我々従業員も不備が無いよう最終チェックを強化する所存でございます。

【【禁煙】露天風呂付き和洋室】

nishi808さんの 箱根湯本温泉 ホテルはつはな のクチコミ

nishi808さん [30代/男性] 2020年07月26日 17:33:57

部屋が広く、ゆったりと過ごすことができました、ありがとうございました!
ご飯は少し足りないと感じ、メイン料理が一つあるといいなと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年08月02日 07:53:54

私共もお客様がごゆっくりお寛ぎになることができ、大変嬉しく思います。

お食事への貴重なご意見ありがとうございます。
毎月お料理のメニューをアレンジさせていただいておりますので、お客様が満足していただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月17日 22:42:10

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごす事が出来る素晴らしい宿です。お食事も、とても美味しく、露天風呂からの眺めも良く
気持ち良いです。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年07月18日 00:14:34

お風呂やお食事のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

コロナで大変なご時世ではございますが、お客様がまた、健康なお姿でご来館していただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルはつはな

【直前割引】夕食なし!チェックアウト10時でお得な特典付きご宿泊プラン 朝食付き
【【禁煙】ホテルお任せ】

taimei2156さんの 箱根湯本温泉 ホテルはつはな のクチコミ

taimei2156さん [50代/男性] 2020年07月14日 18:45:28

夕食は、美味しかったのですが、別に注文したワインが美味しくありませんでした。ひどすぎます
せめて、APELATION CONTROLEENO表示があるフランスワインを出して欲しかった7000円
の割にわ香りも濃くもありませんでした。二度と頼みません

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年07月18日 00:08:47

この度はホテルはつはなをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ワインの件では、せっかくご注文いただいたのにも関わらず、ご満足できるお味をご提供出来なかった事をお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見ありがとうございました。

今後ワインも含め、お料理や客室、お風呂など全てのサービスを満足していただけるよう日々精進して参りますので、是非またご来館いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルはつはな

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お客さまに選ばれた人気宿が贈る「はつはな懐石」
【【禁煙】和室スーペリア】

ぶー72015279さんの 箱根湯本温泉 ホテルはつはな のクチコミ

ぶー72015279さん [40代/女性] 2020年07月01日 19:52:46

高齢の両親と宿泊させていただきました。

スーパーセールの安いプランなので、失礼ながら期待しないで行ったのですが。
スタッフの皆様の暖かい対応に感激いたしました。こんな時期だからこそ、機械的ではない心のこもったサービスが身に染みます。

コロナ対策もこちらに分かりやすいように、目に見える形でやって頂いたのでとても安心できました。

部屋、料理、温泉、スタッフのサービス。全て完璧だと思います。

今度伺う時は、コロナが収束していることを祈るばかりです。
また宜しくお願い致します。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年07月08日 15:59:22

当館やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

コロナで大変なご時世ではございますが、一刻も早い収束を私共も願うばかりでございます。

投稿者さん 2020年06月29日 08:03:56

箱根には、年に数回行きますが、高齢の母は、貴ホテルが一番のお気に入りです。
気取らず、落ち着いた雰囲気が良いのだと思います。
シルバーカーでの歩行ですが、どこにでも行かれる配慮がありがたいです。
バリアフリーと言っても、大浴場へは階段があったりしますが、こちらは大丈夫です。

部屋食でしたが、食事を運んでくださるスタッフの方が、初々しく、一生懸命頑張っている姿に好感が持てました。おもてなしの誠意が伝わってきました。
部屋食の時は、いつもそうです。毎回、違う方ですが、立ち居振る舞いが丁寧で、安心して食事ができます。
貴ホテルの財産だと思います。
食事は、いつも量が多いのではつはな懐石にしてみましたが、女将さんもお金を出しT召し上がってみてください。

大浴場は、とても気持ち良かったです。お湯の温度もちょうど良いです。
洗面化粧台がきれいに磨かれていて、スタッフの方の心意気を感じました。
お部屋の清掃については、アンケート用紙に書かせていただきました。

また、伺います。
ロビーにいらっしゃる○○さん、私たちの顔を覚えてくださいね。(*^-^*)

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年07月04日 17:18:16

この度はホテルはつはなをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館をお気に入りとのお言葉が頂戴出来、大変嬉しく思います。
またスタッフや大浴場とお褒めのお言葉を頂け、恐悦至極にございます。

またお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルはつはな 宿泊課 髙橋

【【禁煙】ビューバス付和洋室】

投稿者さん 2020年06月14日 15:43:22

夜食の懐石弁当も朝食の作りたて
豆腐も美味しかったです。イカの塩辛や鯵の開き、かまぼこに梅を
はさんだ産直の料理が東京では
食べられない味でした。

また、ラウンジのコーヒーは
ひきたての豆を使うマシンなので
ホテルのコーヒーの香りがします。

温泉棟の一階にある露天風呂は
川のせせらぎ、鳥のさえずりが
聞こえてくる癒しの空間でした。
とても良いホテルでした。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年07月04日 17:05:40

この度はホテルはつはなにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お料理や温泉とホテルでのご滞在をご満喫頂けたようで、
私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

ホテルはつはな 宿泊課 髙橋

【ひとり旅可】遅い到着でも和食を愉しむ「夜食弁当付き」

投稿者さん 2020年03月26日 15:00:29

全体にとても行き届いた宿だと思います。
部屋にはサイズ別に各6枚ほどの浴衣が用意され、大浴場にもタオルがふんだんにあります。
食事の際の接客も申し分なく、満足しました。
ただ不満点が二つ。
●3月25日朝8時半くらい、スロープカーに乗って1階の露天風呂に行く際のこと。
降りようとしたら、目の前にホテルスタッフが1m四方ほどの使用済みタオルを入れた台車のようなものを持って立っていました。
真正面だったので、私の通る隙間はほとんどありません。
困っていたら、「どうぞ」と30㎝ほどの隙間を通るよう促されました。
しかも仏頂面で。
みちろん挨拶等もなし。
普通、従業員と客という関係でなくても、台車をずらして通りやすくなるよう気を遣うものではないでしょうか?
それまで満ち足りた気分でいたのに、これですべて台無しです。
●食事について。
最後の鶏天鍋が貧弱。
もっと肉っぽいものを出してほしかった。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年03月27日 10:18:02

スタッフの対応に関しては大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
このようなことが起きないよう指導・教育を徹底して参ります。

この度はせっかくのご旅行がご満足頂ける内容とならず、大変申し訳ございませんでした。

ホテルはつはな 宿泊課 高橋

【美術館入館券付き】箱根でアートな気分~選べる美術館入館券付きプラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2020年03月23日 16:58:11

二度目です。お部屋の温泉はとても気持ちがいいけれど、0時になると給湯が停止になるのが何しろ残念です。また、今回お世話になったお部屋はシャワーブースから室内を介してベランダのお風呂へ移動するタイプで、非常に不便。また、シャワーブースに段差がある意味がよくわかりません。
前回のお部屋は内風呂と露天が離れていて不便を感じていたので、事前に確認をしてこちらのお部屋にしましたが、後付けのお風呂がこういう感じになるのは仕方ないのかもしれません。
ところで、お客さんは、使ったバスローブやバスタオルはどこにかけて干しているのでしょう?滞在中、小さなタオルかけ1台で賄っているのでしょうか。
結局、クローゼットからハンガーを取り出して、引っかけられるところを探して、とお部屋の造りは今流行りを追った安普請でもないのに難ありは否めません。お値段と見合うようにもう少しどうにかして欲しいところです。
お食事は前回は大満足だったので楽しみにしていました。今回は、私の分は前菜やデザートで切り口が欠けていたり(写真参照)で興を削がれました。
こういうところをなんとも思わない人たちなのだとガッカリしました。
チェックアウトが12時なので、朝食のあとにお部屋でillyのコーヒーを飲んだり、ごろんとしたりお風呂に入ったり、とのんびりできるのが最大のポイントです。
前回、夜ご飯でいただく1人炊き用のお釜が気に入りましたが在庫がなく、今回は事前に聞いて取り置きをしておいてもらいました。
美味しいお米を炊いて食べています。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年03月27日 09:24:01

また口コミへのご投稿も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の温泉に関しましては湯音が気になるというお声と、環境保護の観点から12:00で供給を止めております。
ご不便を感じられる方もいらっしゃいますが、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
お食事においてはせっかくのご旅行に水を差すこととなり
心よりおわび申し上げます。
調理スタッフ・レストランスタッフともに猛省しております。
スタッフへの指導を徹底し、今後の再発防止に臨んでゆく所存です。

ホテルはつはな 宿泊課 高橋

【贅沢ステイ】大人のおこもりデビュープラン!露天風呂付き客室 夕食・朝食付き

投稿者さん 2020年03月15日 18:50:53

気持ちよくお出迎え頂きチェックインさせて頂きましたが、12時のチェックアウト時、はつはなさんが手配している送迎バスではお見送りは御座いませんでした。
14名もチェックアウトされたお客様が乗っているのに。。
送迎バスを提供しているお宿でお見送りがないのは初めてだったのでびっくりしました。お礼の意味を込めて互いに挨拶できる最初で最後のタイミングであると思いますのでバスの窓の外を眺めたことにむなしくなりました。
あと一番残念なのは宿泊部分の建物の壁と床が薄いですね。3部屋隣に宿泊された赤ちゃんの泣き声もばっちり室内まで聞こえてきてお部屋を移動させて頂きましたが、次は真上の部屋の子供がドンドン音を立てていてかなりストレスでした。スタッフの方からお声がけ頂いた後は静かになったので良かったです。
あと少しリッチな宿泊料金の割には寝具がお粗末です。和室でしたが敷布団が薄く背中が痛くなり、掛布団も真ん中が開いている綿テレビ型で掛けていると何度もカバーが外れてしまい手間がかかりました。また、真ん中部分にカバーがなく不衛生だと思いました。
ですが温泉は何か所もあり、景色もよく、綺麗にお手入れされておりどこの宿よりも良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年03月22日 15:11:57

この度はホテルはつはなにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

送迎バスのお見送りの件ではご満足いく対応とならず、申し訳ございませんでした。
お泊り頂いた感謝の気持ちを表す大切な時間であると認識しておりますが、
全スタッフへの周知徹底が出来ておらず、ただただ猛省しております。
お見送りの重要性を従業員一同再確認し、今後の再発防止に努めてまいります。
ご滞在中に関してもごゆっくりとお休み頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
防音設備の強化に関しては今後の施設改修工事等の際に参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中にご要望等がございましたら、スタッフがお伺い致しますので
お気軽にお申し付け下さればと存じます。

次回お越し頂けた際は、全ての面において満足だったと仰っていただけるように
精進してまいりますので、今後もホテルはつはなをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルはつはな 宿泊課 高橋

【直前予約限定】夕食なし!朝食と売店のお買い物券が付いたお得なご宿泊プラン 朝食付き
【【禁煙】ホテルお任せ】

あてぃ1119さんの 箱根湯本温泉 ホテルはつはな のクチコミ

あてぃ1119さん [20代/男性] 2020年02月09日 18:46:50

2月上旬に利用しました。
【アクセス】ICの目の前にあり、宿の周りには何もなく静かな場所でした。場所も山中なので路面凍結が恐かったですが問題なく到着できました。
【建物】全体的に清掃が行き届いており綺麗でした。エントランスが6Fにあり、そこから宿泊階へ下っていく面白い造りになってます。
【温泉】
そこまで部屋数が多くなく、利用していたのは2人だけでした。男湯は一ヶ所、女湯は二ヶ所あります。露天は気持ちよかったですが、全体的に普通です。強いて言えばサウナがあるのと人が少ないくらいです。
【食事】
量は多く、美味しかったです。食堂も座席数が少なくテーブル毎に仕切りがあるので、他の宿泊客が気にならずのんびり味わえます。食後の甘味処は基本食べ放題のようですが、お腹一杯だったので、少量頂きました。女性2人組が2時間以上その場にいたので、のんびりできる宿なんだろうと思います。
【部屋】
綺麗でした。お茶菓子とお茶が3種類くらいあり、のんびりできます。
【全体的】
スタッフさんのサービスもよく満足です。箱根の山頂に行く前に丁度良さそうです。のんびりするのが目的だったのでこの評価です。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年02月14日 14:04:35

また口コミへのご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとご滞在頂けたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。
また箱根へお越しの際は、ぜひホテルはつはなにお立ちより下さいませ。

ホテルはつはな 宿泊課 鄕橋

【ポイント10倍】【4つ星以上】グレードアップ懐石を満喫 「味匠懐石」
【【禁煙】ツインルーム 】

投稿者さん 2019年12月30日 21:38:51

年末の土日に急遽休みが取れたので、利用しました。2週間前の予約で空いている宿が少ない中で、こちらの宿がかろうじて空いていたので、予約しました。女性に優しい宿ということですが、うちのような幼児連れのファミリーには向いていないのかなと少々心配しておりました。
しかし、結果として大満足の旅行となりました。
確かに女性用のお風呂が充実しており、そのうちの一部は子供は入れないということはありましたが、子供は1フロアのみでも露天風呂と内風呂ともに楽しめたので充分満足したようでした。宿泊した日は、おそらく満室だったと思うのですが、夜のお風呂も朝のお風呂も混雑しておらず、他に1組、2組程度だったので、ゆったりとお風呂を楽しむことができました。
年末ということもあってか、小さな子供を連れた家族も多く宿泊されていました。
お料理(夕食)はクチコミで量が少ないとあったので不安でしたが、決して少食ではない夫も私もちょうど良い量(満腹になりすぎずちゃんとお料理の味を楽しめる量)で、ひとつひとつ丁寧に作られたお料理だと感じましたし、どの料理も美味しくいただきました。幼児用の夕食も、盛り付け、中身ともに豪華で嬉しくなりました。また、朝食のお豆腐が口に入れるとすぐ溶けてしまうほどでとても美味しかったです。おつゆと薬味で充分美味しくいただきましたが、お豆腐好きの私としては、いろいろな風味のお塩とともにも頂いてみたいなと思いました。
他の方がクチコミで指摘されていた点も、可能な限り改善されているように感じ(露天風呂に落ち葉をとるための網を置いておく、夕食後に追い出す雰囲気をださず甘味処に誘導する、等)、好感がもてました。
また利用させていただきたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2019年12月31日 07:53:12

またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事やお風呂とご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
また箱根にお越しの際はぜひホテルはつはなにお立ち寄りくださいませ。