箱根湯本温泉 ホテルはつはな クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルはつはな

箱根湯本温泉 ホテルはつはなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 18:07:25

お部屋も広くとても満足でした。美味しいご飯と温泉にすごく癒されました。
    帰りも最後まで見送っていただき素敵な旅館だなって思いました。ありがとうございました。

【露天風呂付客室】食事はお部屋でごゆっくり・・・ 「味匠懐石」
    【【禁煙】露天風呂付特別和洋室】

たかちゃん0528mさんの 箱根湯本温泉 ホテルはつはな のクチコミ

たかちゃん0528mさん [60代/男性] 2021年09月14日 19:29:49

初めて宿泊しましたが、お部屋は広くとても綺麗でした。
    従業員さんのサービスも良く、部屋食を選択しましたが、料理も美味しくゆっくり頂くことができました。
    またベッドも少し硬めで腰に負担がかからない丁度良い硬さで、ぐっすり休むことができ、
    非日常の空間で疲れ癒すことができました。
    とても気に入りましたので、また是非伺いたいと思います。

【神奈川県民限定】通常より2,000円off!人気のスタンダード「はつはな懐石」プラン 夕・朝食付き
    【【禁煙】ビューバス付和洋室】

TW1970さんの 箱根湯本温泉 ホテルはつはな のクチコミ

TW1970さん [50代/男性] 2021年07月02日 10:12:44

格安直前プランで部屋は綺麗で、またサービスも接客大変良く基本的には大満足です。帰りの送りもスムーズに対応してくださってありがとうございました。
    本来ならこの時期はもっと混み合うはずだったんだろうとは思いますが、コロナ禍で大変だとは思いますが頑張ってください。
    残念な点はカラオケですかね。周囲に何もないのでカラオケを予定していたのですが、まあそれはコロナ禍なので仕方ないですね。少人数で時間区切りで消毒してやって欲しかったですが、あとは概ね満足でした。また利用します!

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2021年07月05日 20:26:00

この度はホテルはつはなをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて、私どもも嬉しく思います。

カラオケに関しても、こういったご時世でございますので、営業を中止させていただいております。

ご希望にお応えできず申し訳ございません。

早くコロナが収束することを祈るばかりでございます。

この度は、ホテルはつはなをご利用いただき誠にありがとうございました。

またのご予約をお待ち申し上げております。

ホテルはつはな

【直前割引】夕食なし!チェックアウト10時でお得なご宿泊プラン 朝食付き

投稿者さん 2021年06月10日 20:12:43

ホテルのコロナ感染対策、お風呂、お部屋、従業員のサービスどれもパーフェクトでしたが、夕食に出た鮎の塩焼きが少し食べにくかった(食べ慣れてないせいかもしれません)ので少し減点させて頂きました。ちなみに朝食は最高でした。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2021年06月15日 06:42:15

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様の貴重なご意見を参考に、焼き魚含め、今後とも懐石料理の華やかさや食べやすさを追求していく所存でございます。

この度は誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルはつはな

【夕食はお部屋で】露天風呂付客室をお試し価格で♪「華ごよみデラックス」【平日限定】
    【【禁煙】露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2021年05月30日 17:57:58

5月27日に泊まりましたがサービス面と食事がとてもよく
    忙しい日常からリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2021年06月02日 07:03:57

サービス、お食事の両方ともご満足いただけて、私どもも嬉しく思います。

サービス精神をより一層磨き上げ、次回もお客様がお喜びいただけるホテルを目指して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルはつはな

【ひとり旅可】遅い到着でも和食を愉しむ「夜食弁当付き」
    【【禁煙】ホテルお任せ】

さやか0309さんの 箱根湯本温泉 ホテルはつはな のクチコミ

さやか0309さん [60代/女性] 2021年05月06日 19:26:01

いつもは接遇が安定している馴染みの宿に泊まるのですが
    今回、叔母が数年前に宿泊して良かったと聞いていたので宿泊させて頂きました。

時折、口コミにある苦評について不安があったので
    グレードアップや別注の問い合わせ時にお聞きし改善しているとお答え頂き
    安心いたしました。

1部屋しか叶いませんでしたが御部屋のグレードアップをして頂き
    腰を痛めていたので大変助かりましたありがとうございました。

希望は自販機の充実または事前に冷蔵庫の飲料の希望が叶うと
    嬉しいです。

感激したのは特に白米の美味しさと別注のお造りと和牛ステーキの質が大変良く美味しかったです。
    また、ゆかたやタオルが何枚も用意されていたのは他のお宿に類を見ないほどでかなり高得点でした。
    今回御部屋のバスルームは利用しませんでしたがバスローブもあったのは
    予約が取りにくいおひとり様5万以上のお宿なみでした(経験上)
    強いて言えば作務衣があると楽かなと個人的に思いますが(浴衣面倒なタイプなので)

食事処のスタッフが必ず立ち止まり挨拶してくださったのは
    とてもとても感動しましたこのまま続けて欲しいです。

ただそれとは反対にアウト時フロントの女性スタッフに写真撮影をお願いしましたが
    予備で数枚撮るなどの気遣いも無く(何枚が撮ってくださいとお願いしたのに無視されました)
    愛想も無く少し後味悪かったです。

忙しい時間帯ですが、見送りまでが接遇ではないでしょうか?
    この点が唯一のマイナスです。
    次回はぜひ笑顔で見送りお願いしたいです。

今回、GO-TOトラベル期間じゃなかったので客層も低くなく
    なにより不快マックスにならずにすんだのは
    なによりでした
    コロナ禍でしばらくご無沙汰だった温泉にゆっくり浸かり
    湯あみを満喫し、大変癒されましたありがとうございました。

※最後にくどいようですがあのスタッフがいるからまた行きたいと思うのも
    「宿えらび」の重要ポイントなのでコロナ禍でご苦労されていると
    は思いますがどうか少しの気遣いと笑顔で良いのでお願いしたいです。
    次回は温泉の部屋付き露天の御部屋にぜひお世話になりたと思いますので
    よろしくお願いいたします。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2021年05月07日 19:48:19

この度はホテルはつはなをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また口コミへのご投稿も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のグレードアップ、ありがとうございました。

また、お食事やお部屋にご用意しているアメニティ等に関してもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お食事に関しましては、月に1度、料理を変更し常にお客様がお喜びしていただけるよう、アレンジと模索を行っております。
    自慢の懐石料理がご満足いただけて、私どももほっとしております。

チェックアウト時のスタッフのご対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、更にはお帰りの際のお見送りもできていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、猛省するばかりでございます。

今後、再発防止に向けて今一度、お客様への気遣いの心がけ、お帰りの際のお見送りの徹底に努めて参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルはつはな

【LuxuryDaysベストレート・ポイント5倍】「はつはな懐石」夕・朝食付き
    【【禁煙】和室スーペリア】

さやか0309さん [60代/女性] 2021年05月06日 19:08:07

こちらの御部屋のグレードアップはかないませんでしたがおおむね満足です
    食事処では説明が丁寧なのは良いですが子供がいる場合は
    待てないので臨機応変に対応してくださるとなお良かったです。

要望はとにかく自販機を充実させてほしいです。
    1台しか自販機が無く種類も無くしかも子供向けの飲料が無いので
    湯上りに飲める牛乳とかカルピスウォター(自販機)とかが欲しいです。
    この規模のお宿であれば4台以上か各階ごとに種類の異なる自販機または
    売店での販売をしてほしいです。

御部屋の水はコロナ禍も含め衛生的に
    ペットボトルでの提供が良いと個人的に思います

ゆかた、バスタオルが多く用意されていたのは
    とても良かったです。
    白米がとても美味しく感動いたしました
    ただ、お代わりをお願いするのにタイミングが遅いのでお代わりはおひつでも良いような気がします。

最後に写真撮影のスタッフで後味悪かったので
    それだけが残念でした。
    良い事も帳消しになってしまう事もあります。
    がんばってくださる事を切に願います。

※また利用させて頂きますのでその折にはよろしくお願いいたします。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2021年05月07日 19:24:58

この度はホテルはつはなをご利用いただきありがとうございました。

懐石料理のご説明につきましては、お客様に合わせたスタイルでご案内できるよう心がけていく所存でございます。

自動販売機に関しましては、ご要望のお品や台数のご用意が十分でないこと、誠に申し訳ございません。

また、お部屋入れしているサービスの冷水ポットの件も踏まえて、お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改修計画で検討させていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

チェックアウト時のスタッフのご対応に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様が気持ち良くお帰りできるまでが、私どもの努めでございます。
    今後、このようなことがないよう今一度スタッフ全員が意識を持った行動を取り、サービス向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 20:19:04

部屋から桜を眺めることができて非常に良かったです。職員さんの対応も丁寧で妻も満足しており、またリピートしたい素晴らしいホテルでした。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2021年04月10日 05:07:31

ご満足いただけて、私共も嬉しく思います。

春になると、目の前の湯坂山一面もやまざくらで大変見頃となります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルはつはな

【直前割引】夕食なし!チェックアウト10時でお得な特典付きご宿泊プラン 朝食付き

投稿者さん 2021年03月27日 15:22:22

お風呂がとても良かったです。女性は2箇所あり素晴らしいお風呂です。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2021年04月02日 03:16:17

大浴場のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当ホテルは、露天風呂付きの客室もご用意がございますので、是非ともご利用くださいませ。
    またのご予約をお待ち申し上げております。

ホテルはつはな

お得に、はつはなを満喫! 「華ごよみ」 夕食・朝食付き
    【【禁煙】ホテルお任せ】

とーやんばーやんさんの 箱根湯本温泉 ホテルはつはな のクチコミ

とーやんばーやんさん [50代/男性] 2021年03月22日 17:24:29

緊急事態宣言下ではありますが我が家はこれまでずっと自粛生活を送っており、娘の受験も終わったのでお世話になりました。
    食事は味、量とも素晴らしく、手の込んだ懐石料理の夕食に感動するとともに、朝食のおかゆや食後のラウンジでの牛乳が優しい味で癒されました。
    お風呂は宿泊者が多くないおかげで広々のんびり過ごすことができました、サウナは80度くらいで水風呂なしだったのでここは改善の余地があると思います。
    部屋は広く、テラスからは山櫻の咲く素敵な景色で癒されました。
    また、スタッフの方々のおもてなしの心が館内全体に広がっていて、時節柄あまり外出はしなかった分のんびりと過ごさせていただきました。
    個人的には熱狂的な箱根駅伝ファンなので、いつかお正月に宿泊がてら5区6区の応援をしたいです。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2021年03月25日 21:12:40

こういったご時世で大変な時期ではございますが、当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事やお風呂もご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    水風呂につきましては、今後の改修工事で検討させていただきます。

今後とも、上質なサービスができるよう、日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

ホテルはつはな

【ポイント10倍】【4つ星以上】グレードアップ懐石を満喫 「味匠懐石」

投稿者さん 2021年03月20日 14:55:55

夕食をテイクアウトしたのですが、電子レンジを貸していただけました。朝食はたっぷりで、豆腐のお料理が美味しかったです。
    なによりお風呂が女性は豊富にあり、友人と箱根の温泉を満喫できました。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2021年03月25日 20:49:46

ご朝食とお風呂のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ご夕食もホテル自慢の懐石料理のご用意がございますので、ご機会ございましたらまたのご予約をお待ち申し上げております。

ホテルはつはな

【期間限定】夕食なし!平日も週末も同料金でお得な箱根旅プラン 朝食付き

投稿者さん 2020年12月28日 16:37:30

4つ星以上ということで、期待してましてが、食事が普通過ぎてがっかりでした。
    食事のテーブルに案内されると、テーブルの上にはステーキと天ぷらの特別料理の案内の紙があり、その時は気に留めませんでしたが、食事後に気がつきました。揚げ物がなくて、焼き物も西京漬の魚のみ。恐らく揚げ物として出されたのがお吸い物の中の蓮根が揚げてあったのでそれかな???お吸い物と同じお出汁で鍋も出て、全体的に淡白でお腹はいっぱいになったけど全く満足間はなし。
    これなら今回泊まった金額の半額の宿でも出すお料理です。
    goto停止前の週末だったからか満室で、15時半についても夕飯が5時か8時と言われるし(あとで変更が出て変えてくれましたが)、部屋の畳は軋むし、布団は薄いし。
    人生の節目の大事な旅行で出掛けたのにがっかりでした。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年12月30日 07:43:32

お食事に関して、ご納得いただけるお料理でなかったこと、誠に申し訳ございません。
    毎月、お料理のメニューを変えております。頂戴致しましたご意見を無駄にすることの無いよう、料理改善に努めて参ります。

また、お食事時間に関しましては、コロナ対策の一環として、なるべく密にならないよう、時間調整をさせていただいております。
    お客様には、最初のご案内でご希望のお時間をお取りすることができなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

畳、お布団に関しても、今後の改修計画などでぜひ検討して参りたいと存じます。

ホテルはつはな

【4つ星以上】お客さまに選ばれた人気宿が贈る「はつはな懐石」

投稿者さん 2020年12月27日 17:40:45

素敵なお料理を目でも楽しめて美味しいので4.5回宿泊したことがありますが、その中で今回料理の内容も素材の普通の日本料理で残念な気持ちになりました。器はどれも素敵でしたが、はつはならしい大胆な盛り付けも、日本料理の華やかさと細やかさ、細やかさもありませんでした。
    決め手のだしも中途半端な味で香りも口に含んだときの沁み入る美味しさもなかったです。
    スタンダードのはつはな懐石たったからでしょうか。

朝食の目玉のお豆腐は美味しかったですが、出来立てですがお豆腐ですし、かまぼこなど出来合いのものを切って載せたものが多く、過去と比べるとお値段の割に、、、と正直思いました。
    エクシブのお料理の方が夕食も朝食も上でした。

お風呂はとてもよかったですが、はつはなを選択する理由は素敵な懐石料理だったので期待しすぎたようです。

コロナ禍で旅館も親会社も大変だと思うので苦渋の中で精一おもてなしして下さったのだと勝手に思いますが。

それと、70%の料金の子どもと一緒でしたが、こどもには甘味が付かないそうです。
    子ども料理はお膳で一度で来るので大人の食事終了を待っていたのですが、甘味処で「子ども料金には甘味はついていません」とマニュアル的に言われ、そこでも仲間に入らずでした。

せめてお茶と取り分けのお皿くらいこちらからお願いしなくても出してもらえたらよかったと思います。
    中学生は大人料金ですが、味覚は子どもです。なのに、料理に七味が入っていました。
    味の勉強にはなりますが、このレベルの宿なのでせめて入れていいかくらい尋ねてくださってもいいのになぁとも思いました。もう少しそれぞれの客に合わせて気遣いをいただけたらありがたかったです。

また女性専用の大浴場も12歳以下は利用不可。
    こどもを連れた女性にも優しくしてほしいです。

以前ビューバス付きに宿泊した際の部屋食はよかったのですか、何だか寂しかったのでレストランの方が個人的には好みなのでその部屋を選びました。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年12月30日 07:10:11

味付けはもちろんの事、見た目の華やかさ、繊細さがあっての懐石料理でございます。

お客様の貴重なご意見を踏まえ、日々料理改善の追求に努めていく所存でございます。

また、お子様の甘味については適切なご案内が出来ておらず、大変申し訳ございません。

確かに、お子様のお料理には甘味はございません。
    しかし、大人の方と取り分けてお召し上がることは可能でございます。
    お子様のお食事に関しましても、この度は配慮が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。

温泉棟1F「やまざくら」に関しては、中にリラクゼーション施設があるため、小学生以下のお子様のご利用をお断りしておりますゆえ、ご了承くださいませ。大浴場のご利用は可能でございます。

今後は、より細やかなサービスを心がけ、心よりお寛ぎいただけますホテルを目指してまいります。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月09日 18:21:37

12月3日に宿泊しました。最高!文句無しです。スタッフの方々も親切、丁寧でした。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年12月14日 06:49:40

ご満足のお言葉、大変嬉しく思います。
    今後とも上質なホテルを目指し、日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

また箱根にお越しの際は、是非ホテルはつはなにお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム 】

投稿者さん 2020年12月08日 08:48:43

サービス面、お食事大変満足しました。お部屋も広く、和室、ベットルーム、テラス、お風呂、全ての場所から紅葉した景色を眺めながらゆっくりと過ごすことができました。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年12月09日 04:56:14

サービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

この秋の時期は、目の前の「湯坂山」の紅葉が大変綺麗でございます。
    また、春の時期はホテル周辺も含めまして、桜が大変見ごろになります。

また、ご予約いただけることを心よりお待ち申し上げております。

今後とも、ホテルはつはなをよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ビューバス付和洋室】

とし2169さんの 箱根湯本温泉 ホテルはつはな のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2020年12月07日 17:46:44

今回は妻の誕生日ということでアニバーサリーのプランで予約しました。食事の時にはシャンパンのサービスがあり最初はグラスのサービスだと思いましたがハーフボトルのシャンパン出て来てサービスが充実していると感じました。
    お風呂も綺麗だしなんといっても男性の大浴場は無料のマッサージ機があり機能と充実していたので数回使わせて頂いました。部屋も綺麗だしまた機会があったら予約したいと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年12月09日 04:48:12

改めて、奥様のお誕生日誠におめでとうございます。
    大切なお時間を、ホテルはつはなでお過ごしいただきましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

また、シャンパンやお風呂、お部屋に関してもご満足いただけたとのことで、ホッとしております。

今後とも、今のサービスに満足することの無いよう、日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

ホテルはつはな

【記念日】特別な日を大切な人と過ごす「アニバーサリー」
    【【禁煙】和座敷付ツインルーム】

バレンタインキスさんの 箱根湯本温泉 ホテルはつはな のクチコミ

バレンタインキスさん [60代/女性] 2020年12月04日 23:33:43

gotoトラベルを使って、ビューバス付き和洋室に一泊しました。出発前に読んだ口コミに、浴室のカビや部屋の清掃が不十分で気持ちが悪かったというのが何件かありました。しかし、まさか今はもう解決されているだろうと思っていました。だから、チェックイン直後に、泊まる部屋の中やビューバスを特に気を付けてチェックはしませんでした。
    ところが、夜11時過ぎにお風呂に入ってみて、驚きました。ふと浴室内を見回すと、浴室全体の壁面から床まで、至るところ黒カビがビッシリ。あわてて、シャワーだけ浴びて、浴室を飛び出ました。あまりの気持ち悪さに、吐きそうでした。
    翌朝、フロントに電話をして浴室清掃を御願いしました、しかし、朝食を終えて部屋に戻り、浴室を見ると綺麗になっていたのは三分の一のみ。宿泊客を迎え入れる施設として、清潔さや衛生面に気を配るのは当たり前の事と思いますが、「はつはな」は出来ていません。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年12月09日 04:32:11

浴室の件につきましては、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    確認したところ、ご指摘通りの状況でございました。

これまでのご指摘に対して、適切な対処が出来ていなかったことは事実であり、弁解の余地もございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋は、今回は幹部含めて清掃にあたり、対処いたしました。

また、日々の清掃から対処後の確認までの体制が機能していないことを猛省致しまして、現在体制改善を進めているところでございます。

今後は、頂戴致しましたご意見を無駄にすることの無いよう、より細やかなサービスを心がけ、心よりお寛ぎいただけますホテルを目指してまいります。この度のご利用誠にありがとうございました。

ホテルはつはな

【秋冬旅セール】はつはな最上級のお食事をゆったりお部屋で「深山懐石」プラン
    【【禁煙】ビューバス付和洋室】

Zaku06さんの 箱根湯本温泉 ホテルはつはな のクチコミ

Zaku06さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:29:58

両親の金婚祝いで宿泊させていただきました。
    「祝い膳」の名にふさわしい料理はもとより
    食事制限がある者が数名おりましたが
    全てにおいて細部まで御対応いただき
    皆が笑顔で過ごすことができました。
    「はつはな」さんに御願いして大正解でした。
    素晴らしい「ハレの日」を

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年12月02日 04:36:18

改めて、「金婚」誠におめでとうございます。
    ご満足いただけたお食事であったこと、大変嬉しく思います。
    今後とも、上質なサービスができるホテルを目指して参りますので、よろしくお願いいたします。

ホテルはつはな

【記念日】~心に残る「ハレの日」を華やかに~「祝い膳」
    【【禁煙】和座敷付ツインルーム】

かな882さんの 箱根湯本温泉 ホテルはつはな のクチコミ

かな882さん [60代/女性] 2020年11月29日 17:26:07

両親の結婚61周年お祝いと、私の還暦祝いを兼ねて、以前から行ってみたかったホテルはつはなさんに泊まりに行きました。
    ロビーに着くなり、素晴らしい応対で、さすがだなぁと感心しました。お部屋もお食事も、お風呂も接客も、何もかも最高でした。おかげ様でとても素晴らしいお祝い旅行が出来ました。
    本当にありがとうございました。また機会があったら、ぜひ泊まりに行きたいです。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年12月02日 04:30:03

改めて、誠におめでとうございます。
    サービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後とも、今のサービスに満足することなく、より一層お客様に感動を与えられるサービスの提供ができるホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルはつはな

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お客さまに選ばれた人気宿が贈る「はつはな懐石」

H39Tさんの 箱根湯本温泉 ホテルはつはな のクチコミ

H39Tさん [40代/女性] 2020年11月23日 21:08:01

館内全ての場所で
    コロナ対策が素晴らしくされてまして
    安心して両親過ごせました。
    お料理はとても美味しくお風呂は衛生的に綺麗に保たれてまして、部屋は落ち着いた内装でくつろげました。また利用したい!と強く思った
    ホテルでした。

箱根湯本温泉 ホテルはつはな 2020年11月24日 23:46:09

コロナ渦でまだまだ大変ではございますが、今後とも万全の対策で営業していく所存でございます。

【【禁煙】ツインルーム 】