北郷 音色香の季 合歓のはな クチコミ・感想・情報

北郷 音色香の季 合歓のはなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北郷 音色香の季 合歓のはな のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 17:38:54

料理は本当に感動しました。
料理長さんも 挨拶にきてくださり
素晴らしかったです。
ただ、部屋の照明 特に寝室が全く落ちつきません。 オーナーの方、一度夜を部屋で過ごしてみて下さい。あと 部屋の露天風呂
全く入る気になりませんでした。

あと 誕生日記念に写真スタンドを
いただいたんですが、名前が間違っていました。

最後に帰るとき、
経営者の方が、怒鳴りつけるように
えらそうに話しているのを聞いて
残念でした。

総合的にみて まず御料理!
がよかったので、良い宿だとおもいます。

【露天風呂付客室】≪スタンダード~夏の創作会席~≫深い森に囲まれた森林リゾート(禁煙)
【Renew【月・蝶】客室+専用ガーデン=160平米】

カクさん4954さんの 北郷 音色香の季 合歓のはな のクチコミ

カクさん4954さん [60代/女性] 2020年07月25日 16:45:24

スタッフのみなさんのおもてなしの気持ちを存分に感じた素敵なお宿でした。
ただ、高齢の母は2階の寝室や洗面所の上り下りは不自由でした。
露天風呂の温度も丁度良く、お食事は器もセンス良くお味も文句なしで贅沢な癒しの一時となりました。

【露天風呂付客室】【五感の楽園・夏】 自然の中の湯宿を楽しむ特別な休日
【Renew【地・風】2階建て 客室+専用ガーデン=160平米】

てるてるぼうず7777さんの 北郷 音色香の季 合歓のはな のクチコミ

てるてるぼうず7777さん [50代/女性] 2019年10月05日 15:25:41

沢山の部屋付き露天風呂の宿に行きましたが、こちらは広いし、女将さん、料理長、スタッフのサービスも素晴らしいし、部屋や露天風呂も良かったですが、なんと言っても食事が今までで過去1番に美味しかったです。記念日などにオススメです。

北郷 音色香の季 合歓のはな 2019年10月09日 09:58:18

この度は遠路より“合歓のはな”にご来館賜り誠に有難うございました。

大切な記念日に、当館をご利用頂けたこと、本当にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、その中でもお料理をほめて頂いたこと、スタッフ一同、大変嬉しく、今後の励みとなります。

当館はこれから素晴らしい秋の季節を迎えます。

まるで絵画のような紅葉に彩られた敷地で、紅葉狩りをお楽しみ頂けます。

また次節、ご来館の栄を賜ります様スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

≪記念日プラン≫お誕生日や結婚記念日など大切な記念日のお祝いに…。アニバーサリー特典付プラン(禁煙)
【【月・蝶】テラス+内風呂+露天風呂+外庭・内庭=160平米】

ないごつか~い!さんの 北郷 音色香の季 合歓のはな のクチコミ

ないごつか~い!さん [40代/男性] 2019年03月25日 17:29:48

いろんなホテルの露天風呂付離れの部屋に宿泊してきましたが、
私の中ではこれまでで一番のホテルでした。
料理も◎、立地も◎、サービスも◎、全てにおいて◎!
次はまた違った季節に宿泊したいなと思います。
本当にありがとうございました。

北郷 音色香の季 合歓のはな 2019年05月06日 11:14:28

このたびは、大自然に佇む孤高の温泉宿“合歓のはな”へご来館誠に有難うございます。
また、「私の中ではこれまでで一番のホテル」との、大変なお褒めのお言葉を頂き、こころより感謝申し上げます。

賜りました励みのお言葉を、さらに心豊かなおもてなしの向上に役立ててまいりたいと存じます。重ねて御礼申し上げます。

5月~6月中旬は敷地内でホタルの美しい舞が鑑賞できます。6月は、1000本のジャカランダの群生が日南で咲き誇ります。

ぜひとも、次節ご来館の栄を賜ります様スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

≪スタンダード~春の創作会席~≫客室露天風呂から眺める美しい春 桜から新緑ヘ 楽園の湯宿STAY
【プレミアムスイート【ガゼボ寝湯付露天・テラス・外庭・内庭】】

投稿者さんの 北郷 音色香の季 合歓のはな のクチコミ

投稿者さん 2017年12月04日 13:54:39

結婚記念日で利用しました。
部屋も風呂も食事も大満足です。
テラスの椅子に座ってビールを飲むと気持ちよさそうなので、次は寒くない季節に
利用したいです。

2ベッドルームでしたが、川と反対側のベッドルームは
窓がないためしょうがないのでしょうが、かび臭さが少し気になりました。

北郷 音色香の季 合歓のはな 2018年02月23日 09:03:56

ご結婚30周年の大切な日を、スタッフも一緒にお祝いさせて頂いたことを心より嬉しく、また感動を頂きました。
今後とも、お客様の御心に寄り添うおもてなしの宿であります様、精進して参りたいと存じます。
次節、ご来県の折も何卒ご来館の栄を賜りますよう、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【プレミアムスイート【離れ・ガゼボ寝湯付露天】】