投稿者さん 2024年03月17日 08:18:05

落ち着いた空間でスタッフさん達との距離感も良く、リフレッシュさせてもらいました。

夕食のお料理も見た目にも美しく良く考えられてるなと思いました。
他の宿泊者さん達も感じの良い方々ばかりで良かったです。

一番感動したのが温泉の洗面台がとても綺麗でスタッフさんがこまめに清掃して下さっていました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年03月18日 22:15:26

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、私どもも嬉しく存じます。またスタッフへもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
また、お料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠に感謝申し上げます。お食事の内容は季節によってメニューが変わり、庭園の風景も姿を変えますので、もしまたの機会がございましたらぜひ他の季節にも足をお運びいただけましたら幸いでございます。
これからもスタッフ一同、サービスの向上により一層励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2024年03月14日 16:14:09

妻と義父母の4名で宿泊させていただきました。生憎の大雨で観光もできず昼過ぎにホテル着でしたが、そのままチェックインさせていただきとても助かりました。料理もとても美味しく、家族も喜んでいました。旅行をするのはほぼ初めてという義父母にとってもよい思い出となったようです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年03月14日 21:36:46

この度のご利用誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】フルコースディナー『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2024年02月19日 15:49:41

母との旅行で滞在させて頂きました。落ち着いた雰囲気のホテルと従業員の方々のサービスにたいへん癒されました。お食事もワインセレクトも申し分なく、また箱根を訪れる際に利用したく思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年02月19日 18:21:46

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお楽しみいただけましたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。またお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同、サービスの向上により一層励んでまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

今日もネコづくしさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

今日もネコづくしさん [50代/男性] 2024年02月18日 00:26:55

2泊3日で利用させていただきました。食事の評判が良いということで期待していましたが、見た目も味もそれを上回るもので、大変満足しました。アレルギーや苦手な食材の情報が宿泊中共有されているのも嬉しく思いました。好天に恵まれて、ホテル周囲の散策も楽しく過ごすことが出来ました。箱根に行った際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年02月18日 18:55:54

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。ディナーのコースメニューは季節ごとにメニューを変えてご提供しており、また、当ホテルの庭園も、春には花、夏は緑、秋は紅葉と季節ごとに姿を変えますので、もしまたの機会がございましたらぜひ違う季節にもお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月04日 22:07:28

3時少し前に着きましたがスムーズにチェックイン出来ました。
部屋は少し古い感じでしたが綺麗に掃除されていていました。
食事は大変美味しかったです。またパンもとても美味しくて3個もいただきました。
帰り道の乙女峠から観た富士山がとっても美しかったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年02月05日 17:57:17

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。当ホテルのディナーコースメニューは季節ごとにメニューを替えてご用意しておりますので、もしまたの機会がございましたら、ぜひ他の季節にも足をお運びいただけましたら幸いでございます。富士山をはじめとした箱根の景色も、四季折々姿を変え、お客様をまたのお越しをお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】フルコースディナー『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

かりい6310さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

かりい6310さん [50代/女性] 2024年01月30日 08:15:09

夕食、朝食がとても美味しかったです。お風呂も白濁色で暖まりました。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年01月30日 18:52:48

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご滞在の感想を投函いただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
箱根は四季折々で様々な景色をお楽しみいただけます。ぜひまた箱根にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月17日 19:13:59

サービス満点でした。
また泊まりたいホテルでした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年01月18日 15:54:49

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びにご多忙の中、ご滞在の感想を投函いただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しい限りでございます。スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
季節ごとにホテルのご滞在もお楽しみいただけます。ぜひまた箱根にお越しの際は、箱根ハイランドホテルにご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】チェックアウト10時でお得なルームチャージプラン(夕食追加不可)
【スタンダードツイン 【禁煙】】

ぴーむらさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ぴーむらさん [30代/男性] 2024年01月08日 17:16:59

夜遅くのチェックインになりましたが、丁寧に接客いただき快適に過ごすことができました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年01月08日 21:37:40

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
フロントは24時間体制で開いておりますので、いつでもご安心してお越しくださいませ。
もしまたの機会がございましたら、レストランでのお食事や庭園散策もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【軽めの朝食セットをお部屋へお届け】お得な1泊朝食付きプラン(夕食追加不可)

投稿者さん 2024年01月08日 15:51:57

お風呂、脱衣所ともに綺麗で休憩所のお水も美味しくゆっくりできました。
ご飯がとても美味しくてまた宿泊したいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年01月08日 21:30:08

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉やお食事をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。お食事の内容は季節によってガラリとメニューも変わり、温泉露天風呂をはじめとする庭園の風景も姿を変えますので、もしまたの機会がございましたらぜひ他の季節にも足をお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月06日 21:13:25

11月下旬に宿泊しました。今年は紅葉も遅めだったので、ドンピシャで紅葉も楽しめました。バスで行ったので、バスが近くて便利です。お得プランなので、食事もそれほど期待してなかったのですが、女性であれば量も満足で、お味も美味でした。白濁の湯は温泉気分も上がりすごくよかったです。お部屋は至って普通ですが、不便はありません。朝食は選べるし、とってもおしゃれでおいしかったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年01月06日 21:28:17

また、紅葉もお楽しみいただけまして幸いでございます。
温泉露天風呂からの景色は春夏秋冬で異なる姿に変わり、どの季節も多くのお客様にご好評いただいておりますので、ぜひ他の季節にもまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
今後ともスタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

shoes5034さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

shoes5034さん [70代/女性] 2023年12月28日 22:10:03

3ヶ月ぶりに訪れました。
大自然の中ゆっくりと時間が流れていつものように穏やかな一日を過ごす事が出来ました。
やはり此方のお湯との相性が良く身体が芯から温まりました。
今年もお世話になりました。
また来年も宜しくお願い致します。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年12月28日 23:22:36

箱根ハイランドホテルのたびたびのご利用誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
ご滞在はおくつろぎいただけましたご様子で、私共も大変嬉しい所存でございます。当ホテルの温泉は大涌谷を源泉としております。近頃の箱根は一段と寒くなってきましたので、温泉であたたかなお時間を過ごされていらっしゃいましたら幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。ぜひお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月28日 18:46:41

犬と一緒に宿泊しました。温泉に浸かり、ゆったり過ごすことができました。スタッフの皆さんもとても丁寧に対応してくれました。夕食もとても美味しかったです。部屋に犬用のゲージがあると良かったです。朝食の和食はもう少し温かいおかずがほしいと思いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年12月28日 23:16:40

温泉やお料理をお楽しみいただけたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。ワンちゃん用のゲージはお貸出しがございますので、ご利用の際はスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。またご朝食に関しましてご意見誠にありがとうございます。レストランや調理スタッフにも共有させていただき、改善に努めてまいります。

【ドッグフレンドリールーム】愛犬と素敵な時間を♪『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

non0noさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

non0noさん [40代/男性] 2023年12月09日 11:58:11

15時前に着いたのですが掃除が終わっでいるとのことですぐに部屋に入ることができました。毎年この時期に星の王子様ミュージアム夜のイルミネーション目当てにこのホテルに泊まっていたのですが(チケットを持っているとホテルの庭に直結している裏口から入場できた)星の王子様は今年閉館。今回はガラスの森美術館に行きましたが車はホテルの駐車場に止めて歩いて美術館に行きました。チケットがあれば出入り自由は便利です。
団体客がいないのでお風呂も夕食もゆっくり過ごすことができます。レストランのランチが中止になっていたのは残念。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年12月10日 00:02:10

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変喜ばしく思います。
星の王子さまミュージアムは閉館してしまいましたが、今回はガラスの森美術館でのお時間をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
ガラスの森美術館もこれからの季節、庭園にはクリスタル・ガラスのクリスマスツリーが登場しライトアップされた幻想的な姿もご覧になれそうです。
もしまた仙石原にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルの庭園風景とともに、ぜひ違う季節にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

月光浴BTさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

月光浴BTさん [60代/女性] 2023年12月08日 16:45:22

16:00チェックインの安くなっているプランでしたが、15:00前に着いたにもかかわらず部屋の用意が出来ているとのことでチェックインして頂けて有難かったです。おかげさまで、ガラスの森美術館も閉館近くまで楽しめてライトアップも観られました。ガラスの森美術館に行かれる方には絶好の立地です。露天風呂が小さかったですが、気持ち良い、ぽかぽかする温泉でした。同行の友人共にお肉が苦手なのをお伝えしてあり魚中心のメニューにして下さいました。到着時も出発時もスタッフの方がエントランスの外で出迎えて下さったことに感激しました。
ただ一点、部屋にあった加湿器のボトル下が汚れており使えないのが残念でした。お水もとても美味しいです。友達も良いホテルと喜んでいました。朝食のお味噌汁が美味しくておかわりしてしまいました。平日だったせいか、ご年配の上品な方が多かったです。楽天からの予約ですと小田急ポイントはつきません。宿泊客は売店の買い物が5%引きになりますが、こちらもポイントはつきません。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年12月09日 23:46:55

ご宿泊時の感想を拝見し、お寛ぎいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じております。お食事や温泉、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
また、ガラスの森美術館でのお時間もお楽しみいただけたご様子で、嬉しく存じます。
そして、お部屋の加湿器の汚れにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月08日 14:32:32

お風呂は狭くてダメでした。
食事はごく普通です。
次回はないと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年12月09日 23:26:22

お風呂場の広さにつきまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
当ホテルでは大浴場の混雑状況がわかるアプリケーションを導入し、混雑をなるべく緩和できるようご案内させていただいております。
お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。ご指摘、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

ことりトリさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ことりトリさん [50代/女性] 2023年12月06日 20:39:30

今回はクーポンを使ってとてもリーズナブルに利用することが出来ました。地元のため観光などはせずに温泉が目当てです。
こちらの温泉は掛け流しではありませんが消毒の匂いなどはなく薄めの濁り湯、小さいながらも露天風呂もあり丁度紅葉の時期でステキでした。チェックアウトが遅いのでのんびり過ごすには最適です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年12月06日 21:56:33

大浴場にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変光栄に存じます。
また、温泉露天風呂につかりながらゆっくり紅葉をお楽しみいただけまして幸いでございます。

体にやさしい朝食付きプラン
【スタンダードツイン ハリウッドスタイル【禁煙】】

オーチャン5074さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

オーチャン5074さん [60代/男性] 2023年12月06日 07:45:39

はじめて利用しました。静かな環境の中とても快適に過ごせました。建物はそれなりに古さを感じますが清潔感のあるものでした。自然たっぷりの環境でしたのでベランダがあると良かったです。(タイプの違うお部屋にはあるのかも)お食事は朝夕共にフルサービスの提供で豊かな気分で頂きました。食材、料理とも美味しいかったですが若い方には少し物足りなさを感じるかもしれません。メイン料理は魚か肉どちらかを選ぶものでしたが両方あっても良いかな…と。お風呂は箱根らしく白濁した温泉でユッタリと堪能しました。
とにかく静かに過ごしたい方にはお薦めのお宿です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年12月06日 21:35:49

ベランダにつきまして、本館客室にはご用意がないのですが、森に囲まれた「温泉露天風呂付きツイン」と「ドッグフレンドリールーム」のお部屋には、テラスがございます。
こちらは箱根の森の中でプライベートなお時間をお過ごしいただける空間となっております。
そして、お食事のコースですがスタンダードコースの「ラ・フォーレ」ですと、メイン料理がお肉・お魚ともにご提供しております。
季節によって内容も変わりますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
また、当ホテルの温泉は大涌谷源泉の白濁の湯が自慢でございます。日々の疲れを温泉にて癒されていらっしゃいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月22日 23:23:03

今迄箱根登山バスから目にしていて泊まってみたいなと思っていたハイランドホテルに泊まることができました。庭園がすばらしくゆっくり散策を楽しめました。お食事も慣れないフランス料理でしたがうわさ通りとても美味しくいただけました。お風呂もとてもいいお湯でした。
バス停が目の前なので翌日もバスでススキ草原、ポ-ラ美術館、強羅など回って楽しむことができました。
少し残念だったことは朝女性スタッフの方がロビー付近でモップで埃取りをしておられ私は何回もすぐそばを通ったりすれ違ったりしました。朝であれば普通おはようございますのような声がけをしてくれることが多いように思いますがこちらを見ることもなければ全く素通りです。何も愛想よく、とかうやうやしくしてほしいわけではありませんし忙しいときは挨拶も不要だと思います。とはいっても制服を着ていればホテルの代表と見られますし正直やる気なく見えました。スタッフのかたを責めたい訳ではなくせっかくすばらしいホテルなのに残念に感じたまでです。
日常を離れリラックスできましたこと、ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年11月23日 23:05:47

ご滞在中は庭園散策やお食事・温泉をお楽しみいただけましたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度気を引き締めまして、取り組んでまいりたいと思います。大変貴重なご指摘をありがとうございました。
今後はこのような事がないよう、お客様にとって快適なご宿泊とご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。もしまたの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月22日 18:28:25

観光や美術館めぐりにはとても立地が良いです。お部屋もゆったり過ごせました。チェックアウト当日は雨が降り、敷地内のお散歩ができず残念でした。次回は敷地内のお散歩やバードウオッチングを楽しみたいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年11月22日 22:14:04

ご滞在時は、天候が優れなかったとのことで、庭園散策ができず、私共といたしましても残念な気持ちでございます。近頃は紅葉がピークを迎えており、色とりどりの葉がきれいに色づいております。当ホテルの庭園は四季折々の見どころがございますので、もしまたの機会がございましたらぜひ足をお運び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月07日 06:28:59

食事はもちろんのこと、お風呂特に露天風呂が良かった。チェックアウトも遅くて、最後までお風呂を楽しめた。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年11月07日 19:20:48

お食事や温泉にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉は大涌谷源泉の白濁の湯が自慢でございます。日々の疲れを温泉にて癒されていらっしゃいましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【楽天ポイント倍率アップ】夕食GU『シェフスペシャルプラン』