仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 18:24:34

何回目かの利用ですが、毎回温泉は良いですね。サービスも満足でした。また利用します。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年03月29日 21:05:45

いつも箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉を特にお愉しみいただけたようで、嬉しく存じます。当ホテルの温泉は、夜、おやすみ前にゆっくり入られる温泉の雰囲気と、朝、自然光が差し込んだなかで入られる温泉と、また違った雰囲気をお愉しみいただけます。
その時々の季節感を感じられながら、お客様にとって、少しでも癒しになりましたら何よりでございます。

これからもお客様のご期待に添えるサービスを、ご提供させていただきます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

春の箱根を満喫しよう!女子旅1泊朝食付きプラン
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

AKA6810さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年03月15日 11:57:15

この付近は美術館巡りには絶好の場所なので、今回はここに初めて宿泊しました。
庭も建物も空間感が快いです。
今回夕食無しのプランでした。朝食は、迷ったものの和食にしました。器などの雰囲気は素敵でしたが、残念ながら少し塩分が多いように感じました。朝食が3種類から選べるのはよいですね。次の機会にはフレンチジャポネの朝食の方も味わってみたいと思います。
ラウンジのケーキ、おいしかったです。
ゆっくり過ごすことができ、良い休日になりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年03月15日 18:35:13

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりと過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。

和朝食に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
洋食のシェフが提供するフレンチジャポネのご朝食は、お客様から大変人気でございます。
フレンチジャポネのリゾットは和を取り入れたお味をお愉しみいただける一品でございますので、是非次回ご賞味くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 朝食付き

投稿者さん 2020年03月09日 14:15:09

コロナ騒ぎで、さぞや静かだと思ってたら、何やら普段より客が多いように感じました。

いつものようにゆっくりさせていただきました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年03月09日 23:22:35

この度は箱根ハイランドホテルに御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また御滞在中、お寛ぎ頂けました様で幸いです。
本日も露天風呂付ツインやドッグフレンドリールームが満室となりお客様には大変感謝しております。
またお寛ぎされる際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 21:24:37

2月に宿泊させていただきました。
娘の誕生日ということもあり、大変楽しみにしておりました。
フロント、レストランなどでお声がけいただき、こちらからのメッセージをきちんと反映されているホテルなんだと感じました。また、お部屋もご配慮くださったのだと思っております。
大変、感謝しております。ありがとうございました。
今回のコロナウイルスの影響はいかがですか?
自粛ムードが高まる中、観光地は悲鳴を上げているいるところが多いと聞いております。
箱根は地域を挙げて観光に力を入れているのが感じられ、また心温まる対応をいただきました箱根ハイランドホテル様なら、またリピートしたくなります。
今度は主人も一緒におじゃまさせていただきたいと思っております。
また、よろしくお願い致します。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年03月09日 23:42:48

お誕生日を楽しく迎えて頂けたこと、大変嬉しく思います。
コロナウィルスの影響でご宿泊のお客様は、例年と比べ少ない状況ではございますが、お越しいただきましたお客様には心を込めてサービスをさせて頂いております。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2020年02月19日 18:58:18

のんびりしたくて連泊させていただきました。
箱根湯本まで遊びに行く事が出来ました。
温泉も気持ち良かったです。
朝食は和食と洋食を1日ずついただきました。大変美味しくいただきましたが、特に洋食はもう少しボリュームがあると良いと思いました。
お世話になりました。是非また訪れたいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年02月19日 21:10:26

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで、ほっとしております。
ご朝食に関してのご意見もありがとうございます。今後皆様によりご満足いただけますよう、レストランスタッフと情報共有させて頂きます。

温泉や箱根の四季に癒されに、是非またお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 18:52:22

以前もお世話になりましたが、久しぶりに訪れました。ホテルも敷地もとても広く綺麗でゆったりと寛げました。
隣接しているガラスの森美術館が休館中で残念でしたが、次回の楽しみにとっておきます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年02月19日 21:24:39

ホテル施設へのお褒めの言葉をありがとうございます。
15,000坪の庭園は、季節ごとに散策をお楽しみいただけますので是非また別の時期にもお越し下さいませ。
今回は目的地の美術館が閉館中だったとのこと、私共も残念に思います。お隣のガラスの森美術館をはじめ、ホテル周辺は箱根観光をお楽しみいただくことのできるスポットが数多くございます。フロントにて観光案内のお手伝いもさせていただいておりますので、何かご不明点がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 19:07:37

今回もゆっくり休ませて頂きました。
夫は 月に一度は来たいねと言っております。

私はベッドで読書
夫は私に干渉されることもなくずーっとチビチビ

私だけでなく、夫も命の洗濯してるのかも

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年02月03日 21:59:50

またご滞在中お寛ぎ頂けました様で幸いです。
お庭の風景やお食事の内容など季節によって移ろいを感じていただけるような施設でございますので、ぜひ癒されにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月31日 15:52:55

家族で1泊しました。
お部屋、食事、サービス、どれも素晴らしかったです!
お部屋の露天風呂も想像より広かったので、足を伸ばしてゆっくり出来て良かったです。
また何種類かの野鳥を見ることもできました。
夕食もどれも美味しく、提供してくださるタイミングも完璧でした!
温かいパンも3種類あって、沢山食べてしまいました(笑)
また朝食はルームサービスでいただけたので、子供が騒いでも気にせず過ごせてとても良かったです。
大浴場へ行ってみたり、ライブラリーへ行ってみたり、庭園をお散歩したり、館内だけでも本当に楽しかったです!
個人的にルームウェアも気に入りました。
滞在中本当にリラックスしてゆったりとした非日常を味わうことができて、本当に感謝しております。
ぜひまた訪れたいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年01月31日 17:25:23

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉露天風呂付きのお部屋でゆっくりとご滞在いただけたようで私共も嬉しく思います。
パンはお替わり自由なので遠慮せずお召し上がりくださいませ!
ルームサービスは別館のお部屋のみご利用いただける特別なサービスでございます。

また違う季節にも是非お越し下さいませ。

【温泉露天風呂付きツイン】上質な大人の時間を♪『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2020年01月20日 14:44:33

値段の割に、部屋も広々として、ゆっくり休めました。
毎月でも行きたい

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年01月20日 23:44:53

いつも箱根ハイランドホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

自然に囲まれた高原リゾートと温泉にいつでも癒されにお越しいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月13日 19:46:48

食事、お風呂、サービス、お庭どれをとっても素晴らしいものでした。
また宿泊したいと思いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年12月14日 18:29:57

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事は季節ごとに内容を変更していたり、お庭は季節ごとに違う景色をお楽しみいただけますので、また違うシーズンにもお越しいただければ幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前までのご予約で「温泉露天風呂付客室きツイン」がお得に!夕・朝食付き
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

うめポン太郎さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

うめポン太郎さん [60代/男性] 2019年12月11日 19:23:51

居心地の良さから、ずっと一番リーズナブルなプランを利用して宿泊回数を増やしています。お風呂や湯上がり後のスペースがほっとします。台風で温泉が来なかった時期もあったり、未だに宮ノ下からは途中で通行止めになりますが、スタッフさんも頑張っておられますので、応援しましょう。チェックインしてしまえば、いつもの快適なホスピタリティがそこにありますので。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年12月12日 23:50:11

また何度も足をお運びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
宮城野周辺の通行止めに関しましては多くのお客様に大変ご不便をおかけしております。
それでもいらしてくださるお客様に、ゆっくりとお寛ぎいただけるようお手伝いをさせていただきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 19:52:54

母親を箱根に招待するのに利用させていただきました。
チェックインの時に杖歩行の母を見て、あまり歩かなくて済むよう急遽お部屋を変えてくださるなど、とても親切にしていただき、お部屋もお風呂も良く、母も「友達に勧めたい」とホテルの情報をメモするほど喜んでいました。チェックアウトが12時だったので、動きがゆっくりの母も朝食後くつろぐゆとりがあり良かったです。

母もとても喜んで帰って行ったのですが、後で一つ残念なことがありました。
宅配の依頼を、お土産用のパンとチョコレートはクール便、その他は通常便、と2個口に分けて梱包して出していたのですが、どちらも通常便で届いたそうです。
宅配業者さんに問合せると、ホテルで集荷するときに2個口とも通常便として受けたとのこと(「普段はクール便は冷蔵庫等から出してこられるのですが・・・」とのこと)、そして宅配業者さんも伝票のチェックを見落としたとのことでした。ホテルの方だけのミスではありませんが、冬とはいえお天気が良く、車で箱根を回っているときに上着を着ていられないほど車内が暑かったからわざわざ2つに分けたのに…と後味が悪くなってしまったのがとても残念です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年12月13日 09:46:38

この度はお母様との大切なご旅行に、箱根ハイランドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。

お預かりした宅配便の件ですが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
伝票を再度確認致しましたところ、お荷物を承ったタイミングで、誤って通常便にてお預かりしてしまっておりました。
お客様の大切なお荷物と、ご旅行後のお気持ちを損ねてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、またもしお客様に再訪して頂けることがあれば、今度こそ満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

HIRO7603さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2019年11月19日 19:17:08

泊まってみないとわからないことってあるもんですね汗
素敵な宿でした。再訪候補です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年12月12日 23:42:43

この度は箱根ハイランドホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
これから箱根は雪の降る季節となり、温泉から見える雪景色も美しい季節となります。

投稿者さん 2019年10月27日 10:02:31

従業員の方の気配りがとても良かった。残念なのは、2泊したので1日朝食を和食にしたが、食事が出てくるまで、かなり待たされた。その割には、おいしいが普通の朝食であった。
ガラスの森へも歩いていけるし、ホテルのお庭も広く散策しながら森林浴でき、リフレッシュできました。また利用させていただきたい宿です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年10月27日 16:49:14

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食の際にお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。今後改善できますよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ラ・フォーレプラン」がお得に! 夕食・朝食付き

投稿者さん 2019年10月07日 14:10:24

箱根で、このレベルで、この値段で
「だんぜんお得」です。
また泊めてください

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年10月27日 16:43:16

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。箱根ハイランドホテルにご満足をいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 14:08:54

いつも安心して利用できます。
このお値段でしたら、度々利用させて頂きます。
気をつけてプランを見ましょう

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年09月02日 20:08:07

いつも箱根ハイランドホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊のプランも、季節に合わせて新しいものを販売することもありますので今後も色々とご検討いただければと思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

とこ4627さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2019年08月18日 17:14:21

箱根を代表する美術館へ訪問するには、とても良い立地にあります。

スタンダードツインの部屋も綺麗だし申し分ない。

お風呂上がりに休憩できる男女共通スペースは、快適そのもの。

食事の提供以外は、満足でした。
ディナー、予約時間にレストランへ。ボトルワインをオーダー。出てくるまで、30分以上は待たされました。
お料理も美味しかったのですが、こちらも 相当 待たされました。

スープが、まだ運ばれてないのに スプーンを下げられそうにまでなり。

ワインは、オーダーしたらすぐに提供できるのでは?

お水すらもらえませんでしたよ?

混み合って忙しいのなら、
だからこそ、ドリンクは先に提供、パンも先にだすことで
待ちぼうけする、お客側の萎える気持ちも軽減するかと。

料理もこないので、メインが運ばれてくる前にボトルワインを、もう一本入れることに。

そして
まさか、朝食まで
待ちぼうけをさせられるとは、
これっぽっちも思いませんでした。

テーブルについて、30分。

せめて、少しお時間がかかっております、との説明があってもよい立派なホテルだと思います。

隣の席の方もご立腹でした。

スタンダードツインだったからの応対なのかしら?

非常に残念な思いをしたことは事実です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年08月18日 23:16:15

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルの施設や立地、お食事内容に関するお褒めの言葉をありがとうございます。
一方で、お食事の提供面でこちらが至らずご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお部屋によってサービスを変えるということはございませんが、今回のサービスの内容は頂戴しているご料金に決して見合わないもので、せっかくの夏休みにお越しいただいたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴した貴重なご意見を参考に、スタッフ一同精進して参ります。
この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

【特典付き】【添い寝無料】☆6つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+夕食・朝食付き
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

yossy3515さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

yossy3515さん [50代/男性] 2019年07月29日 11:15:07

毎週のように通着てます。
御殿場から行けば便利だし、何よりここのお風呂が大好き!
食事は最悪だけどいつも素どまりで楽しんでます。

【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

とうちゃんwithやえちゃんさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

とうちゃんwithやえちゃんさん [40代/男性] 2019年07月09日 17:28:29

食事がとても美味しかったです。また、接客は丁寧で、お風呂も清潔で大変満足しました。また利用したいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年07月09日 20:57:38

お褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
お食事は季節毎に内容を変えてご用意しておりますので、また違う季節にもお越しいただければ幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月07日 09:15:59

露天風呂付の部屋でしたので広くゆったり満足でした。食事も美味しく頂きました。
大浴場も相変わらずきれいでよかったです。ただ、部屋からはちょっと遠かったです。
久しぶりに利用させてもらいましたが、相変わらずいいホテルでした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年06月07日 17:15:29

ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
温泉露天風呂付ツインは50平米の広いお部屋でプライベートなお時間をお過ごしいただくことができ、人気の高いお部屋でございます。
大浴場へのご移動に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
またのご来館心よりおまちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前までのご予約で「温泉露天風呂付客室(ツイン)」がお得に!夕・朝食付