516_4649さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ
- 516_4649さん [70代/男性] 2024年11月03日 18:32:58
素泊まりプランでしたが、スタッフさんの対応が素晴らしい。
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年11月04日 20:56:21
この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ならびに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しうれしい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
ぜひまたご再訪賜りましたら幸いでございます。 この度のご利用、誠にありがとうございました。 箱根ハイランドホテルスタッフ一同
- 【期間限定】チェックアウト10時でお得なカジュアルステイプラン ルームチャージ
- 【スタンダードツイン 【禁煙】】
トンパン0613さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ
- トンパン0613さん [50代/男性] 2024年10月26日 18:58:12
先ずスタッフさんの対応がとても良いと思いました、ちょっとした事にもとても丁寧に対応頂き気持ちよく過ごせました。 施設は新しいとは言えませんが清掃も行き届いていてアメニティの質も良いと思いました。 ゆっくりホテルで過ごすにはとても良いホテルではないでしょうか。
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年10月27日 17:33:55
この度は、箱根ハイランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿にお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼もう上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後も、より多くのお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。
箱根ハイランドホテル スタッフ一同
- 【ドッグフレンドリールーム】1泊朝食付きプラン(夕食追加不可)
- 【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】
投稿者さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月22日 12:39:52
(食事の提供時間がおそい)
8時半に朝食会場に着席してから、なにも説明がなく約30分間食事(メインの食事)の提供がありませんでした。
遅くなる場合は、説明等の一言が必要ではないですか?- 旅行の目的
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年10月22日 20:58:15
この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご提供にお時間がかかったこと、お待たせして申し訳ございませんでした。お声がけ等、お客様に配慮すべき点が至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。レストランスタッフとも共有し、今後お客様に寄り添ったサービスを提供していけるよう改善してまいります。
またのご来館の際にご満足いただけるサービスを提供できるよう目指して参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 箱根ハイランドホテル スタッフ一同
- ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 夕食・朝食付き
- 投稿者さん 2024年10月16日 16:11:37
箱根湯本駅からはバスで30分くらいでした。立地はよいわけではないと思いますが、おもてなしの心が感じられ、再訪したいと思えるホテルです。
横長いホテルですが、どこからでも広いお庭に出られます。どこからもお庭に出られるホテルはありそうでないです。広くてふかふかの芝生に子ども達も大喜び。散歩道もあり、小さな子どもがトレッキングの練習ができてよかったです。自然がいっぱいを都会育ちの子どもに見せてあげられて親も満足です。
事前に口コミを拝読した際、ご年配の方の満足という評価が多く、こちらに決めましたが、大満足です。
朝ごはんのこどもメニューは、大人でも十分な量で、大人が食べたいくらいでした。- 旅行の目的
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年10月17日 19:48:17
この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事や庭園でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私どもといたしましても大変嬉しく存じ上げます。当ホテルの庭園は四季折々の姿をお楽しいただけます。これからの寒い季節の庭園もまた違った良さがございます。またの機会がございましたらぜひ他の季節にも足を運んでいただきましたら幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【期間限定】チェックアウト10時でお得なカジュアルステイプラン 1泊朝食付き
- 【スタンダードツイン 【禁煙】】
すももこ3005さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ
- すももこ3005さん [50代/女性] 2024年10月15日 18:09:45
広い部屋だったので、久しぶりに会う3人の子どもと深夜遅くまでおしゃべりをして楽しい時間を過ごすことができました。
レストランは落ち着いた雰囲気でゆったりと食事ができ、どのお料理も美味しかったです。お風呂は部屋から近かったので何度も入浴し、リフレッシュしました。
今回は一泊だったのでホテル滞在を堪能することができなかったのが心残りです。次回は、夫とのんびり行きたいと思います。- 旅行の目的
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年10月17日 19:29:47
ご滞在中は温泉やお食事をお楽しみいただけたようで、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。また当ホテルは四季折々変化しますので、次回お越しになった際はそちらもお楽しみいただけけたら幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりおまちしております。
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダード『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
- 【フォースルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月06日 16:23:21
スタッフの皆様の対応がとてもよかったです。お部屋のデザイン、アメニティーも全てが良く、とても快適に過ごすことができました。お風呂も最高です!奥様も大満足でリピ確定です!
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年10月06日 19:47:07
ご滞在中は温泉でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの庭園は四季折々の変化をしますので、次回お越しいただいた際に、そちらの変化もお楽しみいただければ幸いです。
- 体にやさしい朝食付きプラン(夕食追加不可)
- 【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月06日 11:56:57
仙石原の静かな雰囲気の中にあるホテルです。
施設は綺麗で温泉も堪能出来ました。
食事が夕朝食とても美味しかったです。
生憎の雨で庭園散歩があまり出来なかったので、次はゆっくり散歩もしてみたいです。
スタッフの方々の対応も優しく、久々の箱根でリフレッシュ出来ました。- 旅行の目的
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年10月06日 20:20:45
またお忙しい中、口コミへのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事や温泉をお楽しみいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しく存じます。
お食事の内容は、季節ごとに旬の食材を使ったメニューにてご用意しておりまして、庭園の四季の風景と合わせまして、四季折々のお楽しみ方にてお過ごしいただけます。
この度のご利用誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
- 【スタンダードツイン ハリウッドスタイル【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年09月27日 20:28:07
夕食時のサービスは前回よりきちんとした雰囲気で良くなったと感じました。朝食のサービスは前回並みで(宿のグレードを考慮すると)少し残念でした。
料理はどちらもとても美味しかったです。
部屋風呂のバスタブ・シャワー水栓は今となってはさすがに少々安っぽく使い勝手も悪いと感じました。
細かい不満ばかりで申しわけないですが、今後に一層期待しています。- 旅行の目的
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年09月28日 19:33:39
この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の設備に関しまして至らない点がございましたことご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はスタッフにて共有し検討させていただきます。
お食事の内容は季節によってメニューが変わり、庭園の風景も姿を変えますので、もしまたの機会がございましたらぜひ他の季節にも足をお運びいただけましたら幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【スタンダードツイン 【禁煙】】
ひでと331さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ
- ひでと331さん [70代/女性] 2024年09月12日 16:43:20
芦ノ湖周辺をウオーキングする目的で箱根に行きました。
温泉に入りノンビリ一泊して帰る事にし宿を前日予約
夕方庭を散策してみたらとても気持ちよく、
こんどは朝の散歩を目的に泊りたいと思いました。
一見、自然のままのように見えるが樹木の根元が綺麗に
なっていて、木々も気持ちよく空に伸びていけてる印象を
受けました。
ホテル内は清潔で静かで、朝食も美味しく満足しました。- 旅行の目的
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年09月12日 20:25:17
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。 また、お庭や館内についてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。庭園の手入れを担当致しております施設管理の者にもお伝えさせて頂きます。
庭園の景色も季節によって様変わり致しますので、ぜひまたご再訪賜りましたら幸いでございます。
この度はご利用、誠にありがとうございました。 箱根ハイランドホテルスタッフ一同
- 【スタンダードツイン 【禁煙】】
Lily0548さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ
- Lily0548さん [60代/女性] 2024年09月09日 15:04:55
遅めの到着、早めの出発でしたのでぴったりのプランだと思い予約しました。小規模でフレンチのコースの夕食のせいか、静かで大人の雰囲気のする落ち着いた宿で私たち夫婦の希望にぴったりでした。また、温泉も素晴らしく、スパと一緒になっているせいか湧き水を飲んで休憩する場所もあり、本当にくつろげました。16時までのフリードリンクのサービスも、ワインをはじめとするお酒類、特に冷たいソフトドリンクはヘルシーなものばかりでとても美味しかったです。ディナーの時に初めて私たちのコースはメインが1品のみのプランだということに気づきました。説明にはそう書いてあったのですが、チェックインとチェックアウトの時間ばかりに気を取られておりました。気づかなかった私のミスですが、美味しいディナーでしたので、もう一品のメインが食べたかったです。また、注文した赤ワインが料理に合っていて本当に美味しかったです。食事は朝晩ともとても美味しかったですが、夜はサーブする方がとても多くてちょっと仰々しくて落ち着かない気がしました。また、和食の朝食を選んだ主人には、日本茶だけで、コーヒーをいただくことができませんでした。いつも朝のコーヒーを日課としている主人にはちょっと厳しかったようです。和食を食べても食後にコーヒーや紅茶を飲みたい方もいらっしゃると思うので、その辺りの改善があると宜しいのかと思いました。
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年09月09日 21:55:47
ご多忙の中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
夏の限定のウェルカムドリンクもお楽しみいただけたようで私共といたしましても嬉しい限りでございます。
なお、今回ご予約いただいたプランはおっしゃる通りご夕食がメイン1品のコースでございました。通常こちらからご案内は行っておりませんが、メインを追加してフルコースにしていただくことも対応可能でございます。ぜひ、次回お越しいただいた際にはフルコースもお楽しみいただけましたらと存じます。
ご夕食のサービス並びにご朝食のお飲み物につきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。いただいたご意見はスタッフ間で共有し検討させていただきます。
またぜひご再訪賜れましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年09月09日 11:05:30
妻のリフレッシュのため
1人旅をプレゼントしました。
部屋や温泉で気分転換できたと
帰宅後に土産話を聞きました。
庭を散策したけれど
広いだけで何もなく
少し物足りなさがあったようです。
それ以外は満足したようでした。- 旅行の目的
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年09月09日 19:52:00
また、ご多忙の中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お連れ様への贈り物に当ホテルでのご滞在をご選択いただき嬉しい限りでございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけたようでしたら何よりでございます。
なお、お庭はこの時期お花があまり咲いておらず新緑をお楽しみいただくというところであまりご満足いただけなかったようで失礼いたしました。丁度本日より、お庭にブランコのベンチを設置いたしましたのでぜひ次回お立ち寄りいただける機会がございましたらお試しいただければと存じます。
次回はぜひお二人でご再訪賜れましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年09月07日 16:43:18
芝生の整備が行き届いていました
大浴場の温度もばっちり
ベッドまわりにコンセントが欲しかった- 旅行の目的
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年09月07日 19:22:31
しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、スタッフ間で共有いたしまして、今後の参考とさせていただきます。
- 投稿者さん 2024年08月06日 17:11:16
ホテル内も清潔で、温泉やアメニティーにも満足しています。安く泊まれたのでお得に感じました
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年08月06日 20:10:19
ご滞在中は温泉でごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。もしまたお越しいただける機会がございましたらスタッフ一同、お客様の再来を心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
- 【直前限定】チェックアウト10時でお得なルームチャージプラン(夕食追加不可)
- 投稿者さん 2024年07月29日 19:49:02
朝食がゆったりととれ、満足です。
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年07月30日 14:06:26
今の時期は木々の緑がより一層深まってまいりましたが、秋には紅葉、春には花が咲き、四季折々のお楽しみ方ができるかと思いますので、もしまたの機会がございましたらまた違う季節にもお越しいただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年07月10日 11:28:54
下界?が暑い日に泊まりましたが、ここは冷房がいるのかな、と思うほどでした。広い敷地の中にはアジサイが咲き乱れ、なんとカモのカップルが散歩していました。食事は期待通り、おいしかった。さらに付け加えると、給仕の人たちの目配りが効いている。わずか1泊でしたが、よい避暑になりました。
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年07月10日 23:36:02
この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。スタッフへお褒めに預かり光栄にございます。お食事に関しましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。当ホテルのディナーコースは、季節ごとに旬の食材を使ったメニューにてご用意しておりまして、庭園の四季の風景と合わせまして、四季折々のお楽しみ方にてお過ごしいただけます。
もしまたの機会がございましたら、ぜひ時期を変えてお越しいただければ幸いでございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月07日 15:40:06
部屋、お風呂、庭散策。快適に過ごせました。ディナーも洋朝食も美味しゅうございました。食事の際、細やかにお気遣い頂き、ありがとうございました。
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年07月07日 22:25:59
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。お褒めに預かり光栄にございます。
当ホテルのディナーコースは、季節ごとに旬の食材を使ったメニューにてご用意しておりまして、庭園の四季の風景と合わせまして、四季折々のお楽しみ方にてお過ごしいただけます。もしまたの機会がございましたら、ぜひ時期を変えてお越しいただければ幸いでございます。
- 【LUXDAYS】セール・ポイント5倍「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付き
- 投稿者さん 2024年06月10日 11:22:59
家族みんなで泊まりに行きました。フロント、レストランともに接遇がよく、満足です。
- 2024年04月
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年06月10日 13:53:11
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!【スタンダード】フルコースディナー『ラ・フォーレプラン』
- 【スタンダードツイン ハリウッドスタイル【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年06月04日 20:35:31
スタッフの対応はとても良い。
朝食は金額に見合っていなかった。一般の人には少ないと思われます。次回に期待。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年06月05日 14:24:05
スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。しかしながらご朝食に関しまして、ご期待にそうことができず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、レストランや調理にも共有いたしまして、今後の改善に努めてまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。もしまたの機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 体にやさしい朝食付きプラン(夕食追加不可)
- 【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年05月26日 02:58:25
お部屋が綺麗で、ベットがフカフカで寝心地が良かったです。
ワンコと行ったのですが、リードを付ける箇所が3箇所あり安心できました!ワンコのお風呂と犬用シャンプーと、ドライヤーもあったり、ドッグランでも楽しそうに遊んでくれて満足でした♪
残念だった点はレストランでの食事
コスパが悪すぎる。この値段で
夕食少なく感じました。
最初に出てきた、クレソンのポタージュ。リエット。量が少なすぎるし、目で見ての感動が無い! 次に出てきたオードブルは、桜海老を詰めたクロッカンは美味しかったです。ただ、もっと食べたくなる…野菜の赤みが足りないし、これも満足いがず…
メインはラム肉の炭火焼き…
追加料金で、ラムを国産牛サーロインや、フィレに変更できるようですが、ラム肉がメインだと感動がない気がします。
デザートは見た目も良く美味しかったです。
パスタなど加えてみたり満腹感がもう少し欲しい。
給仕する人が多く、何人いるの?と言わんばかりスタッフわちゃわちゃ動きすぎている。
入口付近のソファの席だと全て見えてしまう。
スタッフ5人くらいが一同に移動していたり、料理を持ってくる時に3人いたり。(忙しない、落ち着いて食事ができない)。
同テーブルに給仕するスタッフは、せめて3人くらいまでにして欲しいです。
毎回違う方がお料理を持ってきたりで、一体何人いるの?と言わんばかりで気を使ってしまいました。
朝食の時はレストラン入って入り口近くの席だと、ずっとスタッフの方が立っており視界に入って落ち着かなかった。
1日宿泊で犬プラスで、8万円は高く感じましたし、これが四つ星ホテルなら改善していただけると助かります。
他の方の口コミを見て料理を楽しみにしていたのに非常に残念でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年05月26日 20:56:46
ご滞在はわんちゃんとお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながらお食事に関しまして、せっかくお楽しみにされていたとの事でございましたのに、ご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見はレストランや調理のスタッフにも共有いたしまして、改善に取り組んでまいります。
またサービスに関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お食事の内容だけでなくスタッフのサービスも含めた、レストランでお客様にお過ごしいただく時間・体験について今一度考え直し、サービスの改善・向上に努めてまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。もしまたの機会がございましたら、その際にはスタッフ一同サービスにより一層尽力してまいりますので、お客様の再来を心よりお待ち申し上げます。
- 【ドッグフレンドリールーム】愛犬と素敵な時間を♪『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
- 【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】
亡くなった両親が気に入って良く訪れていたホテル、偲ぶために毎年来たいと思っています。
ディナーがどれも大変美味しく、堪能しました。
部屋も広くゆったりしていて温泉にも何度も浸かれ、大満足でした。
残念なのは、朝食。
ビュッフェでないのは構いませんが、量も少なく、夕飯が素晴らしいだけにもう少し改善していただけるといいなと思いました。
並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルがご両親様にとっての思い出の場所とのこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
ディナーや温泉をお楽しみいただけましたご様子も伺うことができ、嬉しい限りでございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
スタッフに共有いたしまして、皆様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。