仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 09:56:50

本格的なお料理を夜、朝と堪能できました。まずはお料理を目で楽しむことができ、感動。味にも感動、サービスも申し分ありませんでした。ただ、温泉の中が相当曇っており、歩くのに不安を覚えるくらいでした。蒸気の調整をもう少ししていただけるとさらによかったかもしれません。温泉そのものは最高でした。お肌がつるつるになりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年01月15日 11:21:30

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、お食事や温泉をごゆっくりとお愉しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
温泉内の蒸気に関しては、改善できるよう設備面の見直しを検討して参ります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】タイムセール!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2018年01月09日 14:29:43

ホテルの施設は勿論、隅々まで行き届いた清潔感、とても良かったです。
箱根観光のアクセスも便利たでした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年01月09日 15:09:22

ご滞在中箱根観光等ごゆっくりとお愉しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。

主菜2種を選べる体にやさしい朝食付きプラン
【フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月08日 21:24:45

お正月明けの三連休に1泊しました。2回目の利用です。
箱根の街は観光客で賑わう中、ホテルは落ち着いた雰囲気でお庭も広々、温泉にもゆっくり入れました。お風呂上がりのお水が美味しかったです。
ドアが薄いのか、廊下の音や子供の声が多少気になりました。
フロントの方の接客は親切で良かったのですが、チェックアウトの際にキャリーサービスを利用しようとしたら時間ぎれで利用できず…。チェックインの際に締切時間を確認いただけたら文句無しでした。
それと、朝食の待ち時間が長かったのが少し残念でしたが、総合的には満足です!
また利用したいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年01月09日 07:27:01

この度も箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中廊下の音等が気になったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないようにご対応いたします。
またキャリーサービスの件、誠に申し訳ございませんでした。
皆様にもう少しわかりやすくする為、これからの課題として工夫を致します。
朝食のお時間をお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
これからはお客様を待たせずにお食事をご用意することを心掛けます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
ご機会がございましたら、箱根ハイランドホテルを宜しくお願い致します。

【新春フェア】ポイント10倍!主菜2種を選べる体にやさしい朝食付きプラン

投稿者さん 2018年01月01日 17:57:40

思い立ってすぐの予約でした。ホテルならではのくつろぎがあり、レストランでも快適でおいしい食事の時間を過ごすことができました。下手な旅館にしなくてよかったです。ゆかたでうろうろできない欠点はありますが、お風呂は部屋着で行けます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年01月02日 07:40:46

この度は箱根ハイランドホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共としても嬉しく思います。
仰る通り、ハイランドホテルではお部屋着でのご移動はお部屋から大浴場までとさせていただいており、レストランやフロントでは皆様のお召し物でのご利用をお願いしております。
何卒ご了承ください。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、箱根ハイランドホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

thousandstarさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

thousandstarさん [40代/女性] 2017年12月18日 19:32:10

猫足の可愛いわんこのバスタブがあったり、チェックアウトが12時までと嬉しいサービスもありますが、新しい施設ということで、また利用したいので、気になる点をいくつかあげますと:
① ドッグランへの道全てに化学薬品の雪用・融雪剤を使っていました。これは、犬の足が火傷しちゃいます。皮膚がただれるので、砂に変えない限りは冬の利用はできなくなってしまいます。
② 温泉まで、外の道を約100メートル歩くので、薄着・夏仕様の温泉用部屋着は冬は寒くて、来て外にいけませんでした。温泉帰りに適した服ですが、寒くて温泉までたどり着けません。
③ 床暖房がなく、石のフロアなので、せめて部屋にソックスを置いて欲しいです。裸足だとスリッパ履いても床が冷たくて寒いです。
④ お部屋のお風呂が「温泉じゃない」のはとても残念です。レジーナ箱根は全ての部屋が温泉です。なんとか、温泉にしてくれればリピします。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年12月19日 14:40:34

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございました。
融雪剤の件、大変申し訳ございません。再度、安全面等を検討いたしまして改善できるように致します。
また、温泉へのご移動に関してや床の冷たさに関しましても改善策など検討し善処いたします。
皆様により快適にお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ドッグフレンドリールーム」がお得に! 夕食・朝食付き
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

koji1330さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

koji1330さん [40代/男性] 2017年12月10日 18:12:32

いつもながら、素晴らしいです。脱衣所のタオルが溢れてました。定期的に確認わお願い申し上げます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年12月19日 14:34:51

脱衣所のタオルの件ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今以上に定期的に廻れるようオペレーションを検討して参ります。

お食事なし素泊まり「ルームチャージ」

投稿者さん 2017年12月06日 12:12:32

12月3日、犬を連れての旅行でした。
ペット連れは別棟になっていて他の宿泊客への気兼ねがなく、客室の石タイルの床は靴を履いたまま入室できますが清潔で犬も遠慮なく歩きまわれてとてもよかったです。
食事は「薪火焼」のお肉料理がメインで、美味しく、見た目も美しく大変満足しました。
温泉も清潔でよかったです。源泉掛け流しでないのが残念でしたが、その他の点ではすべて大満足でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年12月06日 13:41:24

ご滞在中、ホテル人気の薪火焼きのお料理などお愉しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、御機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

lily--さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

lily--さん [40代/女性] 2017年12月03日 20:17:09

スタッフの皆さんプロフェッショナルでとてもサービスが良く気持ちよく過ごせました。
大浴場は広くはありませんが混み合わなく快適、紅葉も見れてとても良い湯でした。
お食事も大変美味しく、満足です。
美術館も近いので、初日にガラスの森、翌日はポーラ美術館へと観光も目一杯楽しめました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年12月03日 22:57:51

この度は箱根ハイランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりしていただけ、とても嬉しく思っております。
紅葉をみながら温泉に浸かって、日頃の疲れもとれたのではないでしょうか。
これから、冷え込んできますが、お体ご自愛下さいませ。またのご来館、心よりお待ち致しております。

【プレミアムフライデー】ホテルと箱根の魅力を存分に。プレミアムな休日プラン 夕・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

キラキラgoさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

キラキラgoさん [50代/女性] 2017年11月25日 18:42:05

夕食、朝食共に美味しくいただきましたが、夕食のワインは少々高いと思います。サイズもデキャンタとか気楽にいただけるものが欲しかったです。お料理ももう少し早く出て来てほしいです。お風呂の露天風呂も、あんなにお庭が広い割には、見るものが無いので、寂しい感じです。普段、温泉宿に泊まる事が多いのですが、ホテルなんだなと思いました。ホテル形式が好きな人には良いと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年11月25日 20:18:40

この度は箱根ハイランドホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ワインのお値段やサイズに関しましては、お客様よりの貴重なご意見として受け止め、今後の課題とさせていただきます。
お庭の景観にも今後はどの季節も見てお楽しみいただけますよう、整備してまいります。
また機会がございましたら、箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ラ・フォーレプラン」がお得に! 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

環閑亭さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

環閑亭さん [70代/男性] 2017年11月13日 11:11:52

11/5ドックフレンドリーに一泊。パジャマ風部屋着フリーサイズ(LL相当)しか無く
寒い箱根、バスローブで風呂場まで行くの?上着ぐらい用意して欲しい。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年11月13日 11:55:51

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
お部屋着の件ご意見ありがとうございます。こちらに関しては今後よく検討いたしまして、よりごゆっくりとおくつろぎいただけるよう尽力して参ります。
また、ご機会がございましたらまた箱根ハイランドホテルをお願い致します。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 23:59:14

全体的によかったですが、夕食の紅茶は苦すぎて、朝食の和食スープが緩いという点を注意してほしいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年11月07日 15:26:20

ご夕食の紅茶の件、またご朝食の味噌汁の件に関しましては大変失礼致しました。
調理スタッフ、レストランスタッフに確認をし改善して参ります。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月24日 23:21:15

落ち着いていて、料理もおいしく、スパもすばらしいホテルを
今回はリーズナブルに利用できたので、エステコースを
グレードアップしてみました。そして更に技術の高さを感じました。
 毎回思いますが、スパの清潔感の高さや庭を楽しめる配慮など
行き届いてリフレッシュさせていただきました。
唯一、欲を言わせてもらえばコース料理にもう少し驚きが
あったり、選択できるおすすめがあるとリピーターには
楽しいかと思われました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年10月25日 06:40:49

この度は箱根ハイランドホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりして頂け、とても嬉しく思っております。
また、箱根へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りいただき、日頃の疲れを癒しに来て下さいませ。
またのご来館、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!開業60周年記念『薪火焼き料理をご堪能ラ・フォーレプラン』
【スタンダードツイン 【禁煙】】

けいちゃん1998さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

けいちゃん1998さん [70代/男性] 2017年10月14日 23:35:51

食事が美味しいとの口コミが多数あったので宿泊し手見ました。庭が大変広くて犬を連れての宿泊にはとてもよいところだなあという印象でした。食事は期待どおりで、とくに夕食の薪火料理は評判通りの美味しさでもう一度食べに行きたいと思いました。温泉も内湯、露天ともとても清潔でくつろげました。またt機会があればおじゃmしようと思っています。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年10月15日 06:13:06

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
わんちゃんとのご宿泊、お料理にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
またご機会がございましたら、箱根ハイランドホテルを宜しくお願いします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大15%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

らいおんミーさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

らいおんミーさん [50代/女性] 2017年10月10日 11:11:10

10月4日の宿泊です。ワンコと泊まれる専用のお部屋で部屋のすぐそばに駐車できて非常に気が利いていました。部屋の中に数か所リード用のフックがあったり、ワンコ用アメニティも充実していて猫足バスタブも可愛くて 広いお庭でお散歩とドッグランを楽しめて大満足です。 お料理はメニューだけ見ると少ないかと思いましたが満足できました。客室の蛇口からは天然水、大浴場の入り口にも洗い場内でも天然水が飲める設備に贅沢な気持ちでした。スタッフの応対も素晴らしく、全体に大満足できました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年10月10日 14:17:07

わんちゃんとのご旅行をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
時期によって周りの雰囲気も異なりますので違った季節にもホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!愛犬と素敵な時間を♪『ドッグフレンドリールーム』プラン
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

らいおんミーさん [50代/女性] 2017年10月10日 10:52:26

お部屋はモダンで広々と使い易く、部屋の露天風呂はお庭に面していて最高に気持ちよかったです。大浴場には小さめのジャグジーと露天がありそちらも楽しめましたが 露天風呂付きは格別です。全体に静かに過ごせてサービスも大満足です。また、利用したいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年10月10日 14:13:34

ご滞在中ごゆっくりと温泉などお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋に温泉がついている温泉露天風呂付ツインはプライベートな空間で温泉をお楽しみいただけ、ご利用の皆様に大変ご好評頂いております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付きツイン』宿泊プラン
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月28日 11:24:07

当日、岡田美術館に行ってから、ホテルにゆっくりと行き、翌日はガラスの森美術館にという予定でプランを立てました。朝出て直ぐ隣なので、ホテルでのんびりして居られて、良かったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年09月28日 17:51:42

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
また箱根を巡られるご予定がございましたら、どうぞお気軽にご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年09月26日 12:49:43

9月23日から一泊2日で宿ました。箱根にあっても広々とした開放感のある敷地、ゆったりとして清潔、センスの良い施設、心からの笑顔で素晴らしいスタッフなど、すべてが大変満足でした。孫を安心して遊ばせることもできました。来年も必ず行ってみたいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年09月26日 23:00:49

この度は箱根ハイランドホテルへ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりして頂け、とても嬉しく思っております。
お庭で遊べるよう、バドミントンなどの貸し出しも行なっておりますので、またお越しの際には是非ご利用下さいませ。またのご来館、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月24日 21:13:07

眺めの良い部屋の希望を考慮してくださり部屋からは緑の芝生、大きな木が見え物音ひとつ聞こえない静寂な雰囲気に日常の疲れがスーッと洗い流されるようでした。
朝食後の庭の散策はとても気持ちよく、まだまだここに居たい気持ちを残し出発しました。歩いてすぐ隣りのガラスの森美術館に到着し高齢の母も喜んでいました。
部屋、食事、お風呂、サービス、全て上質のホテル、今度は絶対に2泊したいです!

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年09月26日 22:58:14

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりして頂け、とても嬉しく思っております。
当ホテルの庭園は四季折々の楽しみがございます。また、季節の変わりましたら、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【期間限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2017年09月17日 15:06:25

夫婦2名で利用しました。
皆様のレビューにもある通り大浴場は割とこじんまりしていますが、アメニティも充実しており、個人的にとても満足しました。
生憎の雨でしたが、お庭も美しくまた是非お邪魔したいと思います。
ゆっくり、静かに過ごしたい、そんな方にオススメです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年09月17日 20:35:02

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの投稿に貴重なご意見・ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回は生憎のお天気でございましたが、是非また違う季節にも当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【直前予約限定】チェックアウト10時でお得!スペシャルプライスプラン 夕・朝食付き

投稿者さん 2017年08月11日 05:35:35

急遽1泊する事になり、素泊りでしたが、スタッフの対応が素晴らしかったです。お風呂も清潔感があり広さも温泉も文句ないですね。次回はゆっくり食事も頂いてみたいです。当方喫煙者なのですが、喫煙所が館内に1箇所しかなく、しかも1人用のスペースしかない為、他の宿泊者とタイミングが同じだと待ちぼうけになりました…せめてもう1箇所あればなぁと思いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年08月11日 11:44:31

ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
喫煙場所に関してはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後改善できるよう検討をして参ります。
また、ご機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【だんぜんお得】室数限定 フリープラン~素泊まり~