楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 【レストラン】

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(768件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    何回か目の宿泊でしたが、今回はコロナ禍もあり、部屋での食事プランを選びました。しかしながら、料理は全て美味しい...
    2021年08月26日 17:26:54
    続きを読む

    レストラン

    ラ・フォーレ

    上質な時と 味覚を楽しむ・・・

    開放的なビューウインドウの明るさと、目に鮮やかな空間、薪火料理とフレンチジャポネのカラフルで繊細な料理のコントラストが美しい、華やかなレストランです。

    営業時間 ご朝食 7:30〜9:30
    ご昼食 11:30〜13:30
    ご夕食 17:30〜20:00

    フレンチ ジャポネ 和の食材と調理法が織り成す 新スタイルのフレンチ

    料理長・長谷川一美が、先代料理長・山上眞から継承した「フレンチジャポネ」は、グランド・キュイジーヌの伝統技法をベースに日本料理の食材や技法、盛り付けを取り入れた新境地を開くフレンチです。

    こだわりの食材

    旨味の詰まった野菜や魚介類など季節の恵みを感じさせる食材を使用。山、海の食材が集まる箱根の立地を活かした味覚の数々を心ゆくまで楽しんでいただけます。

    ソムリエが選んだワイン

    豊満で個性的かつ、お料理の味を引き立たせる逸品を取り揃えております。ソムリエが自信を持っておすすめする、本物の味わいと香りをどうぞご堪能ください。

    料理長 長谷川 一美 プロフィール

    料理長 長谷川 一美

    1993年より、箱根ハイランドホテル洋食調理担当としてレストラン「ラ・フォーレ」勤務。
    前 箱根ハイランドホテル料理長(現 株式会社小田急リゾーツ 総料理長)山上眞に師事し、2012年 箱根ハイランドホテル料理長に就任。
    様々な食材に精通する山上より教えをうけた「食材の選定法」と、オリジナル料理「フレンチジャポネ」を継承。おいしい水にこだわり、食材を活かす調理法で、ここでしか食すことのできない新しいフレンチジャポネを目指す。

    *仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。

    このページのトップへ