ホテルルートイン東広島西条駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東広島西条駅前

ホテルルートイン東広島西条駅前のクチコミ・お客さまの声

wasi-yasuさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

wasi-yasuさん [50代/男性] 2021年01月18日 15:35:25

2階の部屋でしたが、禁煙で申し込んで禁煙部屋でしたが、直ぐ近くに喫煙部屋があったためなのか、洗面所/浴室がタバコ臭くてタオルに匂いが染みついていた。換気扇を「強」にしても解消できず。
    今後の宿泊される方のことを考えて是非早急な改善をお願いしたいですね。

それ以外はとても良いホテルでした。立地も部屋も食事(朝食)も良かった。大浴場も最高。だからこそ改善をお願いします。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2021年01月30日 07:31:36

この度はホテルルートイン東広島西条駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    たばこの臭いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    より一層、喫煙所の扉が閉まっていることの確認や、廊下の換気、消臭など徹底し、改善に努めてまいります。
    また、朝食や大浴場などのサービスにご満足頂けたこと大変嬉しく感じます。
    こちらにお越しの機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心より、お待ちしております。

フロント 時末

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□セミダブルルーム】

yummy2430さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

yummy2430さん [40代/女性] 2021年01月17日 21:56:53

娘の受験で半年前から予約しました。部屋もきれいで良かったのですが、大浴場を利用しましたがシャワーのお湯がなかなか出ず焦りました。そのほかは快適に過ごすことができました、

ホテルルートイン東広島西条駅前 2021年01月18日 13:13:25

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、ありがとうございました。 今年の受験はこのような社会事情の中でご本人様またご家族の皆様は大変な思いをされていらしたと思います。 また今年の冬はこちらも寒く雪も毎日のようにちらついております。 その中で大浴場でのシャワーのお湯が水道管の冷えにより出にくくなってしまったこと、お詫び申し上げます。 皆様にご不便をお掛けしないよう、すぐに対策をさせていただきます。 今年はどこも寒い日々が続くようでございますので、皆様ご自愛くださいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

porotyannさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

porotyannさん [40代/女性] 2020年11月28日 19:04:09

とても、よかったです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年12月05日 16:24:45

お客様の快適な旅の一つになりましたこと、嬉しく存じます。今後もお客様方が快適にお過ごし頂けるよう、今以上に努力して参ります。
     またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 08:01:36

駅から近くて良かったです。翰林のビジネスと比較すると少し割高な金額設定かも

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年12月05日 16:22:23

当ホテルは駅に近く、また、近隣にはコンビニや飲食店が多く、ご利用頂いていらっしゃるお客様からもご好評いただいております。
     ご料金ですが、こちらは無料朝食付(バイキング)で税込とお客様にわかりやすいご料金形態にしております。ご了承くださいませ。
     また、広島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お越しをお待ちしております。

【みんなでカンパイ!広島県】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月17日 19:55:06

駅が近く周りに飲食店も多くコンビニも近いのでいいです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年11月25日 18:26:28

当ホテルの立地は駅前であり、繁華街の真ん中でお隣がコンビニなので、皆様から大変喜ばれており、嬉しく存じます。
     また、ぜひ広島にお越しの際はこちらのご利用をお待ちしております。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□セミダブルルーム】

kuroべえさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2020年11月16日 12:30:00

少し早めに着いてしまいましたが、チェックイン対応いただき助かりました。
    おかげで酒蔵通りを試飲しながら、ゆっくり廻ることができました。
    また、飲食店・コンビニも近くにあるため夕食など困ることはありませんでした。
    朝食内容は洋食系のおかずが多い印象で、個人的には煮物などがあったら
    良かったのにと思いました。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年11月25日 18:23:12

この度はホテルルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     酒蔵巡りで何かお気に入りのお酒は見つかりましたか? 西条は日本三大酒蔵の一つでございます。お散歩だけでも白壁がつづいており、また湧き水もありますので、お楽しみいただけたのではないでしょうか。
     朝食のメニューについてのアドバイスも有り難く、日ごとにメニューを少しずつかえておりますが、バランスなども今一度考えさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
     また、こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

コナン3322さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年11月07日 20:22:55

最上階の素敵なお部屋ありがとうございます。
    温泉美味しゅうございました。ありがとうございます。
    ご親切な館内の案内ありがとうございます。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年11月25日 18:17:20

コンフォートのお部屋と大浴場でゆっくりとしたお時間を過ごされたご様子でこちらも嬉しい限りです。 これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、今以上に努力してまいります。
     また広島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月05日 18:13:01

ホテル内にレストランがあったのが大変良かった。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年11月25日 18:14:33

ホテル内では館内着で大浴場やレストランもご利用頂けますので、湯上り後にレストラン等をご利用頂けます。 館内でゆっくりとお過ごし頂けたご様子、嬉しく存じます。
     寒くなってまいりましたが、またぜひこちらにもお立ち寄りくださいませ。 かきのシーズンにはいりますので、寒いなりにも楽しめる季節ではございます。 お客様のお越しをお待ちしております。

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

kkokadaさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

kkokadaさん [40代/男性] 2020年10月22日 08:32:04

10月17日(土)宿泊しました。近くに魅力ある飲食店もあり、良い宿泊が出来ました。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年10月31日 18:59:16

こちらのホテルは駅に近く、また、飲食店も多々あります。 また、3大酒蔵のひとつでもあり、こちらの酒蔵も歩いて回れるところにございます。 今度お越しの際はぜひ酒蔵巡りに行かれてはいかがでしょうか。お酒好きでございましたら、各酒蔵で試飲も行っており、また、湧き水などもとれますので、散歩するにはよい場所でございます。 当ホテルもお客様の良い思い出の一つになれましたでしょうか。  また、ぜひ、広島にお越しの際は当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月02日 17:22:51

WiFiの環境が悪かったです。
    朝食の時間が6:45とややおそめなので、朝6:30頃から行列が出来ていました。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年10月31日 18:54:40

ネット環境の不具合でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。また、朝食時間におきましては、準備のお時間も考慮し、只今の開始時間になっておりますこと、ご了承くださいませ。 これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
     また、お気づきの点がございましたら、ご連絡くださいませ。 改善されるよう、努力してまいります。  秋の観光シーズン到来、また、お客様のお越しをお待ちしております。

【室数・期間限定】お得な割引プラン(大浴場・朝食バイキング無料・wi-fi完備)

投稿者さん 2020年10月01日 15:53:07

朝食の時間を、分けて欲しかった。
    スポーツ系の団体と一緒の時間になり、密になりすぎた。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年10月31日 18:08:00

朝食のお時間が団体様と一緒となり、フロントでのご案内不足により、お客様には大変ご迷惑とお不安をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。 団体様がお越しの際は皆様に混雑時のご案内等をできますよう、配慮致して参ります。
     また、何かお気づきのことがございましたら、ご連絡くださいませ。
     これからも皆様に快適にご利用頂けますよう、努力してまいります。 お客様のお越しをお待ちしております。        フロント 小沼

【□禁煙□ツインルーム】

nobbytarouさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

nobbytarouさん [50代/男性] 2020年09月27日 11:52:54

駅前にあり夜の食事には困らなかった

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年09月29日 12:24:34

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    仰るとおり駅前立地でございますので近隣に居酒屋さんは多くございます。西条は日本酒の酒蔵で有名なところですので、ぜひまたお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 23:10:59

広島大学で資格試験を受験するため宿泊しました。立地は西条駅から近くコンビニも近くにあり便利でした。試験前夜を大浴場でリラックスし、部屋で勉強し有意義に過ごせました。おかげさまで試験合格の見込みです。ひとつ要望で、部屋に備えてあるヘアドライヤーを大浴場のもの程度にランクアップしてほしいです。髪が長い女性のため部屋のドライヤーだと風量が弱く乾かすのに時間がかかりました。貸出でもいいのでご対応いただけたら嬉しいです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年09月16日 12:59:18

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
     大浴場でリラックスして頂けたこと嬉しく思います。お部屋のドライヤーの件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。直ぐにとは参りませんが関係部署と連絡をとり改善できないか図って参ります。
     試験に合格される事をご祈念しております。
    ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月29日 21:25:24

駅にも近く、内装も綺麗で大変良かったです
    時節柄、朝バイキングが不安でしたが消毒などの感染対策が徹底されており安心して食事ができました。それでも不安な人の為に部屋に持ち帰れる食事「おにぎり等」して頂けると良いかもしれませんが、個人的にはバイキング形式でも気になりませんでした。
    総じて満足できました

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年08月30日 11:55:29

この度はルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
     お客様がご心配や不安なお気持ちを感じる事が無いように今後も全従業員が感染症対策を徹底して行って参ります。
     おにぎりのご意見もありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
     またこちらにお越しになられる事がございましたら、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
     フロントクラーク 千秋

投稿者さん 2020年08月15日 22:03:12

車で恋人と宿泊しました。駐車場は少し狭いですが無料、近くにコンビニもあり便利でした。フロントの方々も気持ちよく接客してくださり、お部屋もきれいでした!

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年08月16日 11:32:29

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 楽しい旅のご様子、また、お褒めのお言葉嬉しく存じます。
     駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しております。離合も難しいので、坂の手前にあります赤色灯を目安にしてご利用頂けます事、ご了承くださいませ。
     また、ぜひ広島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同今まで以上に努力し、お越しをお待ちしております。

フロント 小沼

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年08月04日 18:18:52

朝御飯は6:30スタートだと良かったと感じました。(ゴルフで迎えが7時だったので急いで食べました)

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年08月09日 07:14:57

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食バイキングの開始時間におきまして、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。当ホテルではスタッフの出勤時間、お料理の準備などを踏まえ、6時45分からと設定させていただいております。出発がお早いお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
    東広島にお越しの機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

とんぺいうさぎさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

とんぺいうさぎさん [50代/男性] 2020年07月17日 08:09:11

大浴場がおすすめです。駅近で食事にも困ることはないです。また、西条酒蔵通りが裏手にあり、観光にも最適です。

2020年05月
    ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年07月18日 17:02:36

この西条は日本3大酒蔵の一つでございます。
     白壁の道が続いており、試飲もできますので、ぜひこちらにお越しの際は酒蔵巡りをされるといいと思います。
     また、立地や大浴場につきましても、お気に召されたご様子でとても嬉しく存じます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

デシンセイ1722さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

デシンセイ1722さん [50代/男性] 2020年07月03日 11:47:06

年に一回、東広島市での仕事の際に利用しています。
    部屋にあるhand・face soapと同じものが大浴場にありました。
    今まではbody soap をしっかりと泡立て洗顔していたので、専用soap が大浴場に常備されているのはとても良いと思いました。
    今まで自分が気付かなかっただけなのかな?

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年07月08日 16:41:51

ルートイン東広島西条駅前をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
     お褒めのお言葉感謝いたします。
     当館をはじめ、ルートインホテルズでは、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々改善を行っております。これからも、より良くご利用頂けるよう、努力して参ります。
                        小沼

投稿者さん 2020年06月24日 00:18:47

ネットの繋がりにくさ以外は問題ありません。
    ただ、その繋がりにくさが致命的です。
    1日だけであれば、たまたまそういう日かと思うこともできますが、
    月~木の夜間全てでネットが非常に繋がりにくく、繋がったと思えばまたすぐ繋がらなくなります。
    ネットの不安定さについては、改善を強く希望します。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年06月24日 11:31:48

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
     ネット環境が不安定でお客様にはご迷惑、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
     関係部署と連携を取り原因追及を行い改善できるように進めて参ります。
     ご指摘頂きありがとうございました。

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

take120488さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

take120488さん [60代/男性] 2020年04月01日 18:36:00

普通のホテルで良くもなく悪くも無くという感じ

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年04月21日 07:22:58

お客様に良かったと言っていただけるよう、フロントスタッフの接客サービス向上、また朝食バイキングや夕食レストランなどご満足いただけるようさらに努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 時末

【学生限定】お得な学割プラン(大浴場・朝食バイキング無料・wi-fi完備)
    【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】