キキちゃん5864
高岡駅近くでリーズナブル、大浴場も清潔で便利

高岡駅から近くきれいなビジネスホテルです。 早期予約でしたが土日なのにリーズナブルに予約できました。 エレベーターは2台で殆ど待ちません。 大浴場はビジホにしては広い方だと思います。2泊だったので数回利用しましたがいつも清潔に保たれていました。 大浴場の中にコインランドリーが有りとても便利でした。 大浴場、コインランドリー、朝食会場の混雑具合は部屋のテレビで確認できます。 朝食も美味しく頂きました。 部屋は個別のエアコンなのですが暖まりきれず微妙に寒い状態のままだったのが唯一残念でしたがそれでも全体として又利用したいホテルでした。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中の口コミのご投稿に、重ねてお礼申し上げます。 高岡駅からの利便性や料金面、大浴場の広さ・清潔さ、館内の混雑状況確認機能、朝食につきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。コインランドリーもご滞在中にお役立ていただけたようで何よりでございます。 一方で、客室の個別空調が十分に暖まらず寒さを感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。スタッフにて空調の確認、またはフロントにて毛布の貸し出しをいたしておりますので、次回ご利用の際はお声かけ下さいませ。 お客様のお言葉を励みに、今後もより快適な環境づくりに努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉澤
2026-02-07
okatai_
家族で利用しました

急遽家族4人で外出することとなり、ふた部屋用意していただきました。 大浴場は少し小さいと感じましたが、利用する人数からすると混雑もなく良い感じでした。 朝食は種類が多く、家族みんな満足でした。 値段以上のサービスと感じました。機会あればまた利用したいです。

この度は、ホテルルートイン高岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、温かいご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご家族皆様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に朝食のバラエティにご好評をいただき、値段以上のサービスと感じていただけたことは、今後のサービス向上の大きな励みとなります。 大浴場につきましては、「少し小さい」とのご感想を頂戴しましたが、混雑なく快適にご利用いただけたとのことで安心いたしました。 「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 お客様にさらに快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 野澤
2026-01-02
Lucas@
コスパ最高!朝食が美味しいホテル

この価格でこのクオリティは驚きです。コスパを重視する方には特におすすめしたいホテルです。 お部屋は清潔で必要なものが揃っており、快適に過ごせました。 一番の決め手は、無料なのに種類が豊富で美味しい朝食でした。しっかりお腹いっぱい食べて、気持ちよく出発できました。

この度は、ホテルルートイン高岡駅前をご利用いただきありがとうございました。 快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同、安堵いたしました。 朝食について、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 高岡にお越しの際、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。 記入:山室
2025-12-31
nh1682
高岡駅近で観光に便利、朝食も満足

氷見・高岡・射水でのコンサート・観光で利用しました。 ホテルの前が高岡行の高速バスの降車スペースになっており、高岡駅にもすぐなので大変便利な場所にあります。 部屋はルートイングループの魅力の1つであるミニデスクとチェアが何かと使い勝手がよく気に入っています。 朝食は定番に加えご当地メニューも味わえ、大変満足しました。

この度は当ホテルをご利用いただき、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。 氷見・高岡・射水でのコンサートや観光のお供として、当ホテルが少しでもお役に立てたとのこと、大変光栄に存じます。 立地やお部屋の使い勝手につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 ルートイングループこだわりのデスク&チェアがお役に立てたこと、スタッフ一同嬉しく拝読しました。 また、朝食のご当地メニューもお楽しみいただけたとのこと、レストランスタッフの励みになります。 今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また高岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 フロント 石崎
2025-11-28
立地も良し!高岡が一番

全体的に満足。大浴場もゆっくりと利用できた。繁華街へも徒歩圏内で立地も申し分なし。 朝食のクロワッサンもサクサク感があって美味しかった。 夕食は仲間とホテル近くの居酒屋を利用したが、店員の方々のおもてなしが素晴らしく、 二次会のスナックも紹介いただいた。 人情味あふれる一夜を過ごし、今回のビジネスで富山市、高岡市、金沢市と宿泊したが、 当地高岡市が一番であった。 また、高岡市を訪れてルートインを利用したい。

この度はホテルルートイン高岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「立地も良し!高岡が一番」との嬉しいお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは繁華街へ徒歩圏内という好立地にございます。 大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、日ごろのお疲れを癒していただけたら幸いです。 サクサク!のクロワッサンをお楽しみいただけ、何よりです。(こちらは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。) 高岡での滞在が素晴らしい思い出となりましたこと、心より嬉しく思います。 また高岡にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 記入:山室
2025-11-17
はや88
朝食が楽しみな宿泊

朝食が美味しい。宿泊の楽しみのひとつ。

いつもホテルルートイン高岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの朝食バイキングをお楽しみいただけているようで何よりでございます。 全国に点在しているホテルルートインでございますが、その土地や名産を使用した限定メニューをご用意しております。 観光でお越しの方、お仕事でお越しのお客様にも少しでもその地の雰囲気をお楽しみいただければ幸いでございます。 今後もサービス向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 原田
2026-01-31
golf-fan
ルートイン高岡 大浴場と朝食が良い

高岡駅近くには沢山のホテルがあり、どこも駅から近いです。ルートインは大浴場があり朝食も品数豊富でおすすめです。

この度は、ルートイン高岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。 高岡駅周辺には数多くのホテルがございます中、当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 お客様に旅の疲れを癒していただける大浴場と、一日の始まりを彩る豊富な種類の朝食は、当ホテルの自慢でございます。お客様にご満足いただけたこと、何よりでございます。 これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 次回高岡へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。 フロント 吉澤
2026-01-24
☆紅の社畜☆
車での利用しやすく対応が良い

車でも入りやすく、駐車場の案内も対応が良くていつも利用させて頂いてます。

この度は、ルートインホテル高岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駐車場の案内も対応が良い、とのお褒めの言葉、また、「いつも利用させていただいている」とのお言葉は大変励みになります。これからもお客様に快適で安心してお過ごしいただけるホテルであるよう、サービスの向上に益々努めてまいります。 お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉澤
2026-01-24
はや88
朝食が美味しいホテル

朝食が美味しい

この度は、ホテルルートイン高岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食にてご満足いただけたようで何よりでございます。 朝食をお召し上がりになり、健やかな一日をお過ごしになれますよう願っております。 フロント 菊本
2026-01-16
ランダイバー1218
大浴場と朝食が魅力的なホテル

毎回、朝食付きのシングル1泊で使用しています。大浴場はそこそこ広いので気持ちいいです。朝食も和洋中種類があって満足できました。

ホテルルートイン高岡駅前をご利用いただき、ありがとうございます。 大浴場も朝食もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! また、ルートインを毎回ご利用いただいていること、心より感謝申し上げます。 これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 記入:山室
2026-01-11
Kashiken
フロントの対応に期待

フロント方々の接客は、好感か持てた。

この度は、ホテルルートイン高岡駅前をお利用いただき、ありがとうございます。 フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉をご共有いただき、誠にありがとうございます。 今後も、お客様に快適で心温まるご滞在を提供できますよう、全従業員一丸となってサービスの向上に努めてまいる所存でございます。 記入:山室
2025-12-28
朝食充実、加湿器以外は満足

朝食はおかゆもあり、おかずも多い。席数も多く、ゆっくり食べることができた。 部屋は基本的にきれいだが、加湿器の汚れが気になった。 全体的に好印象なのでまた泊まりたい。

この度はホテルルートイン高岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食につきまして、おかゆを含め品数や席数にご満足いただき、ゆっくりお召し上がりいただけたとのこと大変うれしく存じます。 一方で、加湿器の汚れによりご不快な思いをおかけし申し訳ございません。清掃・点検手順を改めて見直し、再発防止に努めてまいります。 全体として好印象、また泊まりたいとのお言葉を励みに、より快適な環境づくりに取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。 記入:山室
2025-12-22
ランダイバー1218
駅近で便利、朝食バイキングが満腹

駅や飲食街、コンビニに近くてとても便利。部屋もキレイで大浴場もそこそこ広い。朝食バイキング付のプランを利用しましたが、和洋中種類が多くて朝から満腹。高岡では常宿としています。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅や飲食街、コンビニへのアクセス、客室の清潔さや大浴場につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 また、朝食バイキングも和洋中の品揃えをお楽しみいただき、朝からご満腹とのこと、スタッフ一同大きな励みとなっております。 高岡での常宿としてお選びいただいていることに心より感謝申し上げます。今後も快適で心地よいご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-12-16
しみしみ4869
駅近でリーズナブル、お風呂も良い

撮影旅行できました。 高岡駅に近く、値段もリーズナブルでした。 お風呂もとても良かったです。 また利用させてもらいます。

この度は、ルートインホテル高岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でのご投稿に心より御礼申し上げます。 高岡駅からのアクセス、そしてご宿泊料金にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 特に「お風呂もとても良かった」とのお言葉を頂戴し、撮影旅行でのお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。 「また利用させてもらいます」とのお言葉は、従業員一同の大きな励みとなります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉澤
2025-12-14
メタボ子
駅前で便利!温泉も食事も大満足

駅前で便利、再開発でコンビニ、お土産屋さん何でも揃っています。食事もグレードが高く美味しかったです♥♥♥ 温泉つきでゆっくりできたのでまた、泊まりたいです。

この度は数ある高岡駅前のホテルの中からルートイン高岡駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。 ホテルより2分の高岡駅には地下、2階に飲食店があり、富山県の特産物の土産も販売していますので、大変便利な立地でございます。 館内の大浴場も夜中2時までご利用いただけますので、夕食や外出も時間を気にせずお戻りいただけます。 お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉はスタッフ一同大変励みをいただきます。さらなるサービス向上に励んでまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 日ごとに寒くなる季節でございます。 ご自愛くださいませ。 フロント 安井
2025-11-29
カドイコウ
丁寧な対応に感謝

駐車場の係員さんは丁寧に誘導して頂きましたし、フロントの方も丁寧に明るく接して頂きました。

【楽天月末セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

この度はルートイン高岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 駐車場係の誘導やフロントスタッフの対応につきましてそのように感じていただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みになります。 今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 吉澤
2025-11-27
ろめぽ
広くて綺麗!リラックスできる空間

綺麗で広くリラックスして過ごせました

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 「広くて綺麗」「リラックスできる空間」とのお言葉、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。 ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、毎日スタッフが心を込めて清掃にあたっております。 今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。 お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 吉澤
2025-11-26
モトハマカズ

朝食は基本的に宿泊とセットで付いています。白ごはんとおかゆがありおかずも豊富で満足しました。カレーがあればなおさら良かったです。パンも3種ほどトースターで温め可能。レモンゼリーが美味しかったです。あとコーヒーもインスタントではなく美味しい。食べるスペースは広い。料金は安くはないが駅前と食事など内容を考えると値段相応。欠点は駐車場が立体のため順番待ちで時間がかかるため時間には余裕を持つことが必要。駐車料金が1000円と高い。以上

この度はホテルルートイン高岡駅前をご利用いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 ご朝食につきましては、白ごはん・おかゆ・各種おかず・パン・デザート・コーヒーなどをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。カレーは日替わりメニューでご用意しておりますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。 一方でお車に関して皆様のご出発のお時間が重なり、お待たせしまして大変申し訳ございませんでした。 また、駐車場代につきましてご期待に沿えずご負担をおかけしました。駅近くの立地であること、立体駐車場のメンテナンス等もございますので、料金に関して大変恐れ入りますがご了承いただきたく存じます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに努めてまいりますので、引き続きルートインホテルズをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 フロント 吉澤
2025-10-27

お部屋が新しくとても綺麗でした。 少し前泊の人の香水のような匂いが気になりましたが、空気清浄機でなんとか我慢できるくらいまでになりました。 お部屋の匂いも清掃の方がもっと気にかけてくれるとありがたいです。

この度はホテルルートイン高岡駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋が新しく綺麗だったとのお褒めの言葉、大変光栄でございます。清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。 しかしながら、前のお客様の香水の匂いが気になり、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。空気清浄機をご利用いただいたとのことですが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、清掃時の換気や客室内の確認をさらに徹底するよう、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で一層精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 志賀
2025-10-25
xinchao123

この度はお世話になりました。駅近の立地条件、美味しい食事そして外せない大浴場と全て揃って、そのうえリーズナブルな価格まで提供して下さる大変利用しやすい宿泊先です。二人でツインを利用しましたが、やはり部屋が狭かったですね。でも贅沢は言えませんね。また利用します。ありがとうございました。

この度はルートイン高岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中の口コミご投稿にも重ねてお礼申し上げます。 駅に近い好立地、朝食バイキング、そして大浴場にご満足いただけたとのこと、また、リーズナブルな価格についてもご評価いただけましたこと、大変光栄でございます。 ツインルームの広さにつきましては、お部屋が狭く感じられたとの事、さらに広いデラックスツインルームもございますので、是非次回ご利用の際はご検討くださいませ。 「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。 フロント 吉澤
2025-09-21