ホテルルートイン高岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン高岡駅前のクチコミ・お客さまの声

ある旅人1970さんの ホテルルートイン高岡駅前 のクチコミ

ある旅人1970さん [40代/男性] 2018年06月17日 10:42:52

6月9日に宿泊しました。駅からはとても近く、またフロントで教えていただいた居酒屋さんの食事もとてもおいしくここまではとても満足でした。翌日、早朝に大浴場に行き部屋に帰ってきてから部屋着のポケットを何となく探ってみたら、前(さらに以前かも…)のお客が使ったと思われる折れたつまようじと洗濯してくしゃくしゃになってしまった紙が入っていて少しげんなりとしました。その後、歯磨きをしようと洗面台に向かったのですが、コップの中に入っている歯ブラシを取り出すと、袋の下部が破かれており、そこから歯磨き粉だけ抜かれた状態となっていました。フロントに連絡すると大至急で持ってきてくれたので、応対の速さについての不満はないのですが、アメニティに関してはもっとしっかり確認を取ってほしいというのが今回の私の感想です。高岡は今回初めて訪れましたが、とても良い印象を持っただけに少し残念でした。

2018年06月
ホテルルートイン高岡駅前 2018年06月17日 20:43:15

この度はホテルルートイン高岡駅をご利用いただき誠にありがとうございました。

ただ、滞在中に手前どもの不手際により、ご迷惑をお掛けし、たいへん申し訳ございませんでした。

何れも私どもの確認が不十分であったことが原因でございます。
今回の件を踏まえて、清掃の際のアメニティを含めた確認を徹底して行って参ります。

今回は高岡へは初めての訪問とお伺いしております。折角のご旅行の最中に、この様な不快な気持ちをお与えしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

最後に、不手際があった中、このようなご投稿をお送りいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見、また、お客様に不快な思いをさせてしまったという事実を真摯に受け止め、スタッフ一同、再発防止に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 杉江

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】≪さき楽≫

投稿者さん 2018年06月15日 21:44:15

ほぼ満足できましたが、ヂュペスタイルの羽毛布団でなかったことが残念です。
あとよく言えばサウナがあればほぼ完璧だと思います。

2018年06月
ホテルルートイン高岡駅前 2018年06月17日 19:15:38

この度、ホテルルートイン高岡駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今回、ホテルのベッドメイキングがデュベスタイルではなかったこと大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な意見として頂戴いたします。
誠にありがとうございます。また、サウナの件につきましても、参考にさせていただきます。

【□禁煙□シングルルーム】

comoquierasさんの ホテルルートイン高岡駅前 のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2018年06月05日 14:49:40

ほぼ完璧です。
これで部屋の冷蔵庫にミネラルウオーターが有れば満点です。

ホテルルートイン高岡駅前 2018年06月12日 06:18:18

この度はホテルルートイン高岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルにご満足頂き、大変嬉しい限りです。また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。早速当ホテルにて検討させていただきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロントスタッフ 大浦

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

チンペイさんの ホテルルートイン高岡駅前 のクチコミ

チンペイさん [60代/男性] 2018年05月29日 22:15:07

エアウィーヴの寝心地がとても良かった。

ホテルルートイン高岡駅前 2018年06月20日 21:12:01

この度、ホテルルートイン高岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのコンフォートルームに使用しておりますエアウィーヴは他のお客様にも非常に好評を頂いております。お客様にも満足していただき、疲れを癒す場所を提供できたこと大変嬉しく思います。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

すずみのるさんの ホテルルートイン高岡駅前 のクチコミ

すずみのるさん [60代/男性] 2018年04月28日 22:20:53

フロントの方は丁寧で、お部屋もとてもきれいでした。
大浴場も完備されており、ベットも丁度いい寝心地でした。
朝食も美味しく満足出来ました。
今後も利用したいと思います。

ホテルルートイン高岡駅前 2018年05月13日 21:56:57

この度はホテルルートイン高岡駅前にお泊りいただき誠に有難うございます。

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしていただけましたこと大変嬉しく存じます。
朝食はたくさんお召し上がりいただきたく種類を豊富にご用意しております。
また是非ご家族でお越しいただけること心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

フロント小久保

ポイント 10 倍♪スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年04月22日 11:24:45

こちらは建物も綺麗で、アクセスも良く、徒歩圏内に飲食店もあるためおススメです。わたしは大浴場があまり好きではありませんでしたが、こちらのお風呂は清潔ですっごくリラックス出来ました。
最後に、先日、忘れ物をしたのですが、受付のM様が気持ちの良い対応をしていただけたので、感激しました。
その節はお世話になりました。
またこれからも利用するかと思いますがよろしくお願い致します。

ホテルルートイン高岡駅前 2018年05月13日 21:58:18

この度はホテルルートイン高岡駅前にお泊り頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
大浴場は清潔さ、新しさを損なわないよう清掃、設備点検等一層力を入れて取り組んでおります。リラックスしてご利用いただけて嬉しく存じます。

今後もよりお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。

フロント小久保

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年04月19日 01:18:22

大浴場は2時まで入浴できて便利です。
部屋の照明が明るく、作業するのに適しています。

ホテルルートイン高岡駅前 2018年04月20日 12:49:22

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前の立地であり、ビジネスでの利用のお客様は大変多くいらっしゃいます。
そのため、ホテルにお越しになる時間が遅くなる方にも大浴場で疲れをとっていただきたく思っております。大浴場に満足頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年04月03日 01:33:44

【よかったところ】
開業1年なので、どこもピカピカでキレイで気持ちいい。
大浴場は浴槽も洗い場も広く、とてもリラックスできた。
食堂の空間レイアウトがよく、ゆったり過ごせた。
朝食では特にパンが美味しかった。
エアウィーヴの効用なのかは分からないが、ベッドも枕も快適だった。

【気になったところ】
部屋着の甚平は実用的だけど、相方の女性にはあまり似つかわしくないと感じた。
大浴場でルームキーを貴重品ロッカーに暗唱番号を決めて預けるところが面倒くさい。
アメニティが多いのは嬉しいが、バスルームにゴミ箱がないのは少々不便。
ツインなので2人分のタオル掛けが欲しかった。(もう1人分は棚の上だった)
バスルームの鏡に曇り止めが欲しかった。

総じて、よいホテルでした。

ホテルルートイン高岡駅前 2018年04月11日 20:32:54

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

今回、当ホテルの大浴場やレストランのレイアウトに満足頂き大変嬉しく思います。
また、朝食のパンは種類も豊富で他のお客様にお好評でございます。お喜び頂き誠にありがとうございます。

気になったところはお客様からの大変貴重な意見でございますので社内で参考にさせて頂きます。
貴重な意見を聞かせて頂き誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

まあじいさまさんの ホテルルートイン高岡駅前 のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2018年03月29日 04:03:30

いいですよ。みんな普通以上です。特に、朝食の担当の皆さんが、きびきびと働いていて気持ちよかったです。あと、コーヒーサービスや朝刊サービスとかあってお得感があります。金沢市内で目玉飛び出す値段で泊まるよりも、静かな高岡のほうがよいと思いました。

ホテルルートイン高岡駅前 2018年03月30日 08:30:31

この度はホテルルートイン高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場にて気持ちよくお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。今回感じて頂けた気持ちよさを今後も感じていただけますよう努めて参ります。
高岡へお越しの際だけでなく、金沢へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 志賀

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2018年03月28日 21:35:35

駅近で、比較的新しく部屋も清潔で快適に過ごせました。
WIFIも良好でコンセントも多数あり部屋の使い勝手は良いと思います。
朝食は普通ですが、できれば地元のものが2-3品目あれば更に良いかと思います。
大浴場も良いのですが、ルームキーカード(部屋番号記載ないですが)をどこに置いておけば良いのか気になりました。
総じて良いホテルと思いました。

ホテルルートイン高岡駅前 2018年03月30日 08:20:50

この度はホテルルートイン高岡駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、スタッフで共有し今後の参考に致します。貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場ご利用の際はフロントにてルームキーのお預かり、または貴重品ロッカーにて保管して頂ければと存じます。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
またお越しいただければ幸いと存じます。

投稿者さん 2018年03月27日 23:07:59

駅近で立地も良く、行きたい店にも徒歩1分でしたのでとても良かったです。

ホテルルートイン高岡駅前 2018年03月28日 14:16:28

高岡駅から徒歩3分程度で当ホテルにお越しいただけます。
そのため、居酒屋やコンビニなども周辺にございますので快適にお過ごしいただけたかと存じます。
また高岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いと存じます。

【□禁煙□ダブルルーム】

mikiio3618さんの ホテルルートイン高岡駅前 のクチコミ

mikiio3618さん [50代/男性] 2018年03月19日 19:35:37

大変よかった。

ホテルルートイン高岡駅前 2018年03月23日 13:48:01

今回のご宿泊ご満足いただけたご様子嬉しく存じます。
また高岡へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月19日 10:09:15

清潔感ある部屋でした

ホテルルートイン高岡駅前 2018年03月23日 13:44:35

この度はホテルルートイン高岡駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回感じて頂けた清潔感を今後も感じていただけますよう日々努めて参ります。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
またお越しいただければ幸いと存じます。
フロント 志賀

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月14日 21:11:10

綺麗で清潔感のあるお部屋。コーヒーもフリーで頂け、ドトールコーヒーが好きになった。ベットがもう少しソフトであれば、毎回利用したい。

ホテルルートイン高岡駅前 2018年03月15日 17:11:54

この度は、ホテルルートイン高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やウェルカムコーヒーをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルにはコンフォートルームがございます。
こちらのベットのマットレスにはエアウィーブを使用しております。通常のベットよりはもう少し快適な時間をお過ごしいただけるかと存じます。
機会がございましたらそちらのぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 志賀

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!【女性限定】女性に嬉しい特典付♪レディースプラン!!

小大仏さんの ホテルルートイン高岡駅前 のクチコミ

小大仏さん [60代/男性] 2018年03月13日 10:12:45

部屋に、テーブルやソファがあり、快適に過ごせました。夕食はは外で食べましたが、長期の場合は部屋でも快適に食事ができそうです。

ホテルルートイン高岡駅前 2018年03月13日 10:49:16

この度はホテルルートイン高岡駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。
駅前ということもあり、周辺には居酒屋、コンビニなど多くございますので食事には飽きることなくお過ごしいただけるのではないかと存じます。
また高岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2018年03月07日 19:51:06

大浴場がキレイで気持ち良い人工温泉でした。

ホテルルートイン高岡駅前 2018年03月10日 07:26:42

今回、大浴場に満足頂き大変嬉しく思います。
ルートイングループの売りの一つである大浴場は常にお客様にくつろいでお休みいただける様にしております。
今後も、是非ルートインホテルズの利用をご利用くださいませ。
ルートイン高岡駅前へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月04日 18:51:09

部屋も広く綺麗で良かったです。

ホテルルートイン高岡駅前 2018年03月06日 19:34:41

この度はホテルルートイン高岡駅前へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

【□禁煙□ダブルルーム】

カパルア1622さんの ホテルルートイン高岡駅前 のクチコミ

カパルア1622さん [50代/男性] 2018年02月26日 20:01:08

息子が宿泊しました。駅から近く大浴場も楽しめたようです。高岡には廉価なホテルがいくつかあるので競争ですね。

ホテルルートイン高岡駅前 2018年03月04日 08:46:19

この度は高岡に数あるホテルの中からホテルルートイン高岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場ではご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
息子様にご利用いただけたとのことで、機会がございましたら投稿者様も是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 志賀

【学生限定】お得な学割プラン※【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】

秀ちゃんパワ-さんの ホテルルートイン高岡駅前 のクチコミ

秀ちゃんパワ-さん [50代/男性] 2018年02月13日 05:07:44

2/7に宿泊しました。朝食は美味しかったですが、行列が結構凄い。早くチェックアウトしたい人は少し早めに会場入りしたほうがよろしいかも。

ホテルルートイン高岡駅前 2018年02月13日 11:28:03

この度はお足元の悪い中、ホテルルートイン高岡駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食時行列でお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時に混雑が予想される場合案内できるよう、また、今回感じて頂けた美味しさを次回も感じて頂けるよう日々努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 竹越

投稿者さん 2018年02月10日 01:41:36

周囲にはもっと安いホテルもありますが、きれいな大浴場につられて利用しました。
やっぱり大浴場があるといいですね。記録的な豪雪の夜でしたが、暖かく過ごせました。
フロントの方は丁寧で、お部屋もとてもきれいでした。気になったのは、Wi-Fiがやけに不安定だったことくらいですかね。
朝食バイキングは種類はそこそこですが、十分満足できるものかと。周囲にはお手頃なチェーン店から地元の名店まで、居酒屋が揃っているので食事の心配もいりませんね。
またリピートしたいです。

ホテルルートイン高岡駅前 2018年02月10日 13:19:01

この度は高岡に数あるホテルからホテルルートイン高岡駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大雪が続きお足元の悪い中、お越しいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
部屋・朝食・大浴場共にご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
Wi-Fiのつながりが不安定である事ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただける様少しでも早く改善できるよう努めて参ります。
これに懲りず今後も高岡へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 竹越