高岡駅から近くきれいなビジネスホテルです。 早期予約でしたが土日なのにリーズナブルに予約できました。 エレベーターは2台で殆ど待ちません。 大浴場はビジホにしては広い方だと思います。2泊だったので数回利用しましたがいつも清潔に保たれていました。 大浴場の中にコインランドリーが有りとても便利でした。 大浴場、コインランドリー、朝食会場の混雑具合は部屋のテレビで確認できます。 朝食も美味しく頂きました。 部屋は個別のエアコンなのですが暖まりきれず微妙に寒い状態のままだったのが唯一残念でしたがそれでも全体として又利用したいホテルでした。
急遽家族4人で外出することとなり、ふた部屋用意していただきました。 大浴場は少し小さいと感じましたが、利用する人数からすると混雑もなく良い感じでした。 朝食は種類が多く、家族みんな満足でした。 値段以上のサービスと感じました。機会あればまた利用したいです。
□禁煙□ツインルームこの価格でこのクオリティは驚きです。コスパを重視する方には特におすすめしたいホテルです。 お部屋は清潔で必要なものが揃っており、快適に過ごせました。 一番の決め手は、無料なのに種類が豊富で美味しい朝食でした。しっかりお腹いっぱい食べて、気持ちよく出発できました。
氷見・高岡・射水でのコンサート・観光で利用しました。 ホテルの前が高岡行の高速バスの降車スペースになっており、高岡駅にもすぐなので大変便利な場所にあります。 部屋はルートイングループの魅力の1つであるミニデスクとチェアが何かと使い勝手がよく気に入っています。 朝食は定番に加えご当地メニューも味わえ、大変満足しました。
全体的に満足。大浴場もゆっくりと利用できた。繁華街へも徒歩圏内で立地も申し分なし。 朝食のクロワッサンもサクサク感があって美味しかった。 夕食は仲間とホテル近くの居酒屋を利用したが、店員の方々のおもてなしが素晴らしく、 二次会のスナックも紹介いただいた。 人情味あふれる一夜を過ごし、今回のビジネスで富山市、高岡市、金沢市と宿泊したが、 当地高岡市が一番であった。 また、高岡市を訪れてルートインを利用したい。
朝食が美味しい。宿泊の楽しみのひとつ。
◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム高岡駅近くには沢山のホテルがあり、どこも駅から近いです。ルートインは大浴場があり朝食も品数豊富でおすすめです。
車でも入りやすく、駐車場の案内も対応が良くていつも利用させて頂いてます。
朝食が美味しい
□禁煙□シングルルーム毎回、朝食付きのシングル1泊で使用しています。大浴場はそこそこ広いので気持ちいいです。朝食も和洋中種類があって満足できました。
□禁煙□シングルルームフロント方々の接客は、好感か持てた。
朝食はおかゆもあり、おかずも多い。席数も多く、ゆっくり食べることができた。 部屋は基本的にきれいだが、加湿器の汚れが気になった。 全体的に好印象なのでまた泊まりたい。
駅や飲食街、コンビニに近くてとても便利。部屋もキレイで大浴場もそこそこ広い。朝食バイキング付のプランを利用しましたが、和洋中種類が多くて朝から満腹。高岡では常宿としています。
撮影旅行できました。 高岡駅に近く、値段もリーズナブルでした。 お風呂もとても良かったです。 また利用させてもらいます。
駅前で便利、再開発でコンビニ、お土産屋さん何でも揃っています。食事もグレードが高く美味しかったです♥♥♥ 温泉つきでゆっくりできたのでまた、泊まりたいです。
駐車場の係員さんは丁寧に誘導して頂きましたし、フロントの方も丁寧に明るく接して頂きました。
【楽天月末セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
□禁煙□シングルルーム綺麗で広くリラックスして過ごせました
朝食は基本的に宿泊とセットで付いています。白ごはんとおかゆがありおかずも豊富で満足しました。カレーがあればなおさら良かったです。パンも3種ほどトースターで温め可能。レモンゼリーが美味しかったです。あとコーヒーもインスタントではなく美味しい。食べるスペースは広い。料金は安くはないが駅前と食事など内容を考えると値段相応。欠点は駐車場が立体のため順番待ちで時間がかかるため時間には余裕を持つことが必要。駐車料金が1000円と高い。以上
□禁煙□シングルルームお部屋が新しくとても綺麗でした。 少し前泊の人の香水のような匂いが気になりましたが、空気清浄機でなんとか我慢できるくらいまでになりました。 お部屋の匂いも清掃の方がもっと気にかけてくれるとありがたいです。
この度はお世話になりました。駅近の立地条件、美味しい食事そして外せない大浴場と全て揃って、そのうえリーズナブルな価格まで提供して下さる大変利用しやすい宿泊先です。二人でツインを利用しましたが、やはり部屋が狭かったですね。でも贅沢は言えませんね。また利用します。ありがとうございました。