ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

gomini7461さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

gomini7461さん [50代/男性] 2021年09月12日 14:43:34

新しく綺麗で、部屋もレイアウトが独特でとても気に入りました。大浴場も広くて良かったのですが、1点、大浴場のシャンプー等の文字が、小さ過ぎて見えませんでした。そこだけ改善してもらえると嬉しいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年09月13日 05:28:07

この度は、私共のホテルルートイン柳川駅前を
    ご利用頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
    ご指摘頂きましたシャンプーの表示に関しましては
    早急に対応させて頂きます。
    今後も、近くにお越しの際は是非お立ち寄り
    頂ければ幸いです。
    またのご利用を心からお待ちしております。
    ご投稿有難うございました。

ホテルルートイン 柳川駅前
    フロント 宇治山

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

JAGDTIGERさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2021年08月02日 10:18:15

不満点は二つ。
    ルートインは頻繁に利用している為、
    代り映えしない朝食に飽きてしまった。
    二つ目はインターネットのWiFiが遅い。メールのチェックにも使えないので
    止む無くスマホのデザリングを使用した。
    こちらの方がはるかに速い。
    なお料金が安くないので全体的評価は低い。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年08月10日 05:26:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    お客様より貴重なご意見頂きまして、大変恐縮でございます。

朝食の件に関しまして、お客様のお口に合う料理を提供できず、申し訳ございません。
    今後は朝食メニューの種類を豊富にするなどの改善を行ってまいります。
    また、Wifiの件に関しましても、ネットワークの不良によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    当ホテルではルーターの貸し出しを行っております。またご利用時にWifiの繋がりが悪い等ございましたら、いつでもフロントにお申しつけ下さいませ。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、
    スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。

ルートイン柳川駅前
    フロント 山田

【テイクアウトにもご利用可能】 お食事券1000円付プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□コンフォートシングルルーム《寝具はエアウィーヴ》】

投稿者さん 2021年07月25日 15:36:18

Wi-Fiが遅くて途中で何回も切れた。
    Wi-Fi環境をもっとしっかりしてほしいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年07月25日 21:54:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    しかしながらご滞在中にWi-Fi接続不良により、
    ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後お客様に快適にお過ごし頂けます様、
    ネット環境の整備を行い、改善に努めて参ります。

重ねてではございますが、
    ご滞在中にご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。

これからますます暑さもまして参りますので、
    ご自愛下さいませ。

渡部

【楽天トラベルセール】大浴場・朝食無料!駅から徒歩1分の好立地♪【Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月22日 05:22:12

出張で利用しました。部屋も全体的に綺麗で温泉も有り、快適!と言いたいところですが、WiFi環境があまり良く有りませんでした。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年06月26日 08:30:51

お部屋の清掃面、また温泉の利用に関しまして、お客様がご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fi環境が良くなかったとの事で、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではフロントにてルーターの貸し出しを承っております。
    今後またWifi環境で不具合がございましたらいつでも私どもに申し付けくださいませ。

今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    これから暑さも日に日に増して参りますので、ご自愛下さいませ。

山田

☆ECO清掃でお得に連泊プラン☆ ~お部屋の清掃は簡易清掃~

投稿者さん 2021年06月01日 15:25:32

駅前で立地も良く、駐車場、朝食無料最高です。
    お部屋もお風呂も全てが綺麗で良かったです!

ホテルルートイン柳川駅前 2021年06月07日 23:23:54

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、
    当ホテルは西鉄柳川駅の東口より徒歩約2分の
    好立地の場所でございます。

朝食・清掃面ではお客様よりお言葉を頂戴し、
    スタッフも喜んでおります。
    わざわざ口コミもご記入頂きまして、スタッフ一同励みとなっております。

今後ともお客様に安心してお過ごし頂けます様、
    努めて参ります。

また柳川にお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ぱる8355さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ぱる8355さん [40代/女性] 2021年06月01日 15:23:56

全てが綺麗で立地も良くお部屋もお風呂も広くて最高でした!
    朝ごはんも美味しかったです!

ホテルルートイン柳川駅前 2021年06月07日 23:20:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    お客様がご満足頂けたご様子に大変うれしく存じます。
    今後もお客様の利便性、快適な旅をサポート出来ます様に、
    スタッフ一同精進して参ります。

また柳川にお越しの際はぜひ当ホテルをご愛顧下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

げなちさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

げなちさん [40代/男性] 2021年05月10日 15:43:13

建物がきれいで、駅からも近く便利でした。
    喫煙室でしたがにおいなど無く、とても利用しやすかったです。
    大浴場もあり、朝食付きで、家族で利用してとても満足しました。
    コロナ対策もきちんとされており良かったです。
    立地が駅裏であまりお店がないので、コンビニも駅まで歩きましたし、夜ごはんは少し探しましたが、お店の事などフロントで教えてもらったりサービス面も麺族しています。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年05月15日 07:39:03

ご宿泊において、お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルがある、西鉄柳川駅東口は飲食店が少ないのですが、西口側に多数飲食店がございます。
    なお、コンビニにつきましては、東口側にも徒歩3分程の所にあるのですが、ご案内不足でございました。
    またご宿泊の機会がございましたら、ご案内させて頂ければと存じます。
    また、新型コロナウイルスが引き続き拡大する中、マスクの着用や消毒、検温、また大浴場・レストラン会場もソーシャルディスタンスのご協力等、お客様へはご不便をお掛けしております。
    皆様のご協力の御陰で今日まで感染者が出る事なく営業ができております。
    ご協力に感謝いたします。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 中徳

早割10日前プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

Mac19700108さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

Mac19700108さん [50代/男性] 2021年05月03日 16:00:18

また柳川に行く際はお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年05月03日 19:00:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、またわざわざお声をお聞かせ頂きまして、
    誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けます様、
    スタッフ一同精進して参ります。
    また当ホテルのグループは全国にございます。

別の地域にご宿泊の際もよろしければ、
    ルートイングループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

渡部

スタンダードプラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年04月24日 21:18:41

駅近で大浴場が気持ち良くベットも気持ちよかったです。
    朝食はタイミングが悪くおかずが少ない時に行ってしまって食べるのが無いなあ
    という事が何回かありました。
    フロントの方々には先に宿泊していた旅に慣れない家族に親切にして頂き
    助かったと言っていました。
    また柳川に行った時には宿泊したいと思っております。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年04月25日 07:06:02

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    柳川観光はお愉しみ頂けましたでしょうか。
    私どもでお客様の旅のお手伝いが出来ましたならば、何よりでございます。

しかしながら、朝食につきましては、補充が出来ておらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後は皆さまに快適にお召し上がり頂けるよう、しっかりと補充を行ってまいります。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年04月10日 17:33:20

コロナ禍での出張でいろんなホテルに宿泊しましたが、このホテルはコロナ感染対策が一番できていなかった。例えば、チェックインの際の検温が無く、咳やのどの痛み等のアンケートもなかった。また、朝食時にはマスク着用の注意喚起もないし、手袋をただおいてあるだけで付けて欲しいという行動もなかった。宿泊、食事の間不安をかなり感じました。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年04月13日 07:47:47

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見賜りまして大変恐縮でございます。
     新型コロナウィルスの案内が出来ていなかった事大変申し訳ございませんでした。検温の案内が無かった事や朝食時の注意喚起も行えておらずお客様をご不安な思いにさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
     今後は案内の強化を行い従業員に指導致しまして真摯に取り組んで参ります。
     朝夜はまだ寒く気温差もございますのでくれぐれも体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 16:18:09

過ごしやすく良かったです。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年03月30日 03:00:48

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    柳川観光はお愉しみ頂けましたでしょうか。
    私どもでご旅行のお手伝いができましたならば何よりでございます。
    今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しいところ、投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
    【■喫煙■コンフォートセミダブル《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年03月11日 14:42:21

広い駐車場も有り、ロケーション的にも駅前で便利が良いが、観光エリアまでは少し距離が有る。
    大浴場を完備しており旅の疲れを癒せる。
    夕食付にしたが、食事内容はおまけの様なもので地元の料理を楽しみたいなら地元レストランを訪れる事をお勧めしたい。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年03月22日 07:44:07

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見頂きまして大変感謝いたしております。

地元の料理という部分ではリーズナブルな金額の所でどうしても難しい食材もございますので、地元感出せていないのは現状でございますが、1点検討している事もございますので、実現できましたらご案内させて頂きます。

柳川市は川下りや最近ではさげもんも広く認知されて参りました。距離はある所もございますのでその際は路線バスで近くまで行くことも出来ますので次回お越しの際はぜひともご利用下さいませ。

暖かくなって参りましたが気温の変化も激しく朝晩は冷え込んでいる日もございます。どうぞ体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

大井

ご夕食は選べる定食付! 1泊2食プラン~ワンドリンク付~ ★大浴場★駐車場無料★朝食無料★
    【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

博多のコージローさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

博多のコージローさん [50代/男性] 2021年02月26日 21:45:27

一言でいえば、ガチのビジネスホテルと言った感じです。
    部屋、施設、食事、無難なホテルで、何処のルートインに泊まっても、同じ感じ
    特に朝食内容は、国内全店ほぼ一緒の内容で、地域的なアレンジは一切無しですね
    夜の食事処も、柳川らしいメニューの1品でも提供出来ないのかな?
    福岡県、緊急事態宣言中にも関わらず、お客さんの多さにはびっくり致しました。
    (大浴場は人が多すぎ入りませんでした)
    ※コロナ対策万全みたいに歌って有りますが、ほとんどの所でNOチェックで、他のホテルよりコロナ対策は施行されていません)

良いホテルと思いますが、ホテルの特製が全く無い、コンビニ接客みたいな感じで印象薄となるでしょうね

ホテルルートイン柳川駅前 2021年02月27日 07:34:23

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見頂きまして大変恐縮致しております。

まずはお客様のご期待に添えられない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。地域性に応じたメニューとなると食事面では行えていないのが現状でございます。原価や保存方法など問題点はございますが、ご満足いただけるように検討致しまして精進して参ります。
     また新型コロナウィルス対策のチェックが出来ていない点でもご指摘頂きましてありがとうございます。巡回等の強化など徹底して努めて参ります。

少しずつ暖かくなりつつありますが、まだまだ寒い日が多い状況でございます。体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月26日 16:45:11

総合評価:不満の一つもない、素晴らしいホテルでした。

立地:駅前なのでアクセスもよく、夜はとても静かでゆっくりできました。最寄り駅は朝に始発で急行天神行きが出ており、座れて便利。

部屋:禁煙シングル 綺麗で無臭。とても良かった。体感としては、よくあるビジネスホテルのようなベッドの横に少しのスペースしかないような部屋と比べてとても広く感じた。左右の部屋の音は気にはなかった。

食事:3日間、朝食を食べた。1日ごとにメニューがやや違うようで、飽きずに美味しく食べられた。お米は地場の品種で、とてもおいしかった。COVIDー19の感染対策として、マスク着用と手袋の着用が必須。席配置は間隔が取れるように工夫されていた。

風呂:人工温泉(大浴場)に6度入浴。朝も夜もやや遅くまで入れて良い。湯船はやや狭く、空いている時間に行くのがおすすめ。5、6人までが良いかも。シャワーの水圧は強い。とても良かった。

サービス:朝食のほか、コーヒー飲み放題があって嬉しい。自販機コーナーの横に製氷機があり、部屋での晩酌に使えて便利。エコ清掃プランで簡易清掃だったが、冬の3泊には十分。ベッドを汚しがちな人や、汗っかきの人以外は、3泊くらいならいいかも。個人的には
    、浴衣の交換がないため、4泊以上だと使うか悩む。清掃後のメッセージカードに、簡易清掃の内容が書かれているので、とても助かった。

設備・アメニティ:新しいホテルのため、設備は全て新しくて綺麗。部屋のコンセントの口数が多くてとても便利。個人的にはドライヤーが特に良かった。部屋設置のものは、コンパクト。大浴場には、部屋よりやや大きめで風量があるタイプがあり、1人あたりの乾燥時間が短縮されるため好感が持てた。もう一声という点では、大浴場横の自販機は現金のみなので、電子マネーにも対応してほしい。

全体として大変満足でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年02月27日 07:04:10

貴重なご意見頂きまして大変恐縮しております。

私共の客室にはシングルルームにはお仕事やくつろげるためにソファーと机がございます。パソコン等も広げられる上にゆったり座れるようになっております。

朝食で使用しておりますお米も地元産のお米を使用しております。バイキングで対応しておりますのでマスク着用と手袋をして頂いてお料理をお取り頂くようにお願いしております。ご協力頂きまして誠にありがとうございます。

エコ清掃は衛生上の観点より3日に1回は必ずベッドメイクなどの清掃を行っております。その際は必ず甚平の交換は行わさせて頂きますのでどうぞご安心くださいませ。

自販機での電子マネー対応は今後キャッシュレス化の時代でございますので、出来るか確認して検討致します。

少しずつ春の訪れもございますが、未だ寒い状況も続いております。気温差もございますのでどうぞ体調崩されませんようお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月18日 17:16:56

朝食のお味噌汁が美味しかったです。
    部屋のテーブルが、べたついていたので、よく見たら、前日使用されたままのような、コップや飲料の後がしっかり残ったままでした。
    コロナ禍での宿泊で、神経質になっていたかもですが、テーブルの汚れは、最低限の掃除レベレだと思いまして、残念でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年02月20日 07:16:52

この度はルートイン柳川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、不快、不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。このような、清掃不備あってはならない事であり、今後このような事がない様、改善に努めて参ります。

お忙しい所、クチコミ頂きました事、感謝しております。
    大変な状況が続いておりますが、体調崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ルートイン柳川駅前
          今川

投稿者さん 2021年02月13日 17:15:12

柳川駅前の駐車場も広く、部屋も綺麗でリラックス出来ました。ルートインホテル定番の大浴場も最高でした!

ホテルルートイン柳川駅前 2021年02月13日 23:37:25

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    大浴場は当ホテル一番の強みであり、天然温泉ではありませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効果のあるラジウムを使用しております。
    お客様にお寛ぎ頂けたようで、私どもも安心いたしました。
    この度はお忙しい所、投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
    まだまだコロナウイルス終息の兆しが見えず、不安な日々が続いております。
    体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

やす1700さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

やす1700さん [50代/男性] 2020年12月26日 16:39:18

駅前すぐ、大浴場、朝食無料が良いホテルですね。
    この辺りでは、値段ではなく一番良いホテルだと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年12月27日 06:26:30

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    朝食はバイキング形式にてご用意しており、コロナウイルス感染拡大防止対策を取り提供を行っております。
    朝食にて提供している、海苔やお味噌汁の味噌などは柳川産のものを使用しており、多くのお客様にご好評の声を頂いております。
    また、毎日メニューを変えてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はまた違った味をお楽しみ頂けるかと思います。
    是非またお越し頂けますと幸いです。

寒さが厳しい日が続いておりますが、体調崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

やす1700さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

やす1700さん [50代/男性] 2020年12月26日 16:38:06

定宿です。コロナで大変なので、ECO清掃にしました。私には十分です。
    ここは、お風呂と朝食(無料)がとても良いホテルです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年12月27日 06:03:08

大浴場は当館自慢の設備でございます。
    天然温泉ではありませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効果のあるラジウムを使用しており、お仕事で疲れた身体を癒すのに効果的でございます。
    お客様もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

今年はコロナウイルスの影響により大変な1年となりました。
    まだまだ油断できない状況が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■コンフォートセミダブル《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年11月23日 18:57:06

ウォーキングに行くために宿泊しました。とても良かったです。部屋も思ったより広く、アメニティも充実していて助かりました。お風呂のお湯が少しぬるいかな?と思いましたが広いお風呂で疲れが取れました。
    二日目は宿泊客が多かったので、朝食券は前日のチェックイン時にまとめて2日分いただけたら助かると思うのですが。(チェックインの客でごった返しててチケットもらう為だけに15分くらい並びました)他のホテルのほとんどが宿泊分まとめて貰っていたのでそこは不便でした。
    それ以外はとても良かったです。また行きたいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年11月27日 06:32:02

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    大浴場は当館自慢の設備でございます。
    ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

なお、朝食券につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    本来であればチェックインの際に泊数分全ての朝食券をお渡ししておりますが、お客様がご宿泊頂いた2日目は多くのお客様にご利用頂いていた為、朝食のお時間を区切ってご案内しておりました。そのため1日分ずつ朝食券をお渡しさせて頂いておりました。
    説明不足につき、お客様にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
    本格的に冬に近づいてまいりましたので、体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【□禁煙□コンフォートセミダブル《エアウィーヴ導入》】

16ぼうさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

16ぼうさん [50代/女性] 2020年11月02日 14:28:54

場所も交通の便も良く、ゆっくり過ごせました。
    又機会がえりましたら宿泊したいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年11月07日 07:17:35

貴重なご意見を頂きまして大変恐縮でございます。

当ホテルは西鉄柳川駅がフロントからも見ることができるぐらいの立地なので、交通機関をご利用されて宿泊されるお客様も増えております。
    温泉も中は広く、夜中の2時までご利用頂けます。人工温泉ではありますが、肩こりやリウマチにも効く温泉でございます。次回も是非ご利用お願い致します。

だんだんと寒くなってきておりますので体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております。