ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

masterhiroさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2020年05月26日 15:13:53

勝って知ったるルートインホテルズ、部屋のユニットバスではなく旅人の湯で足を伸ばして寛げるから重宝しています。車で移動するので無料の平面駐車場も気に入っています。

2020年05月
ホテルルートイン柳川駅前 2020年05月28日 02:35:08

館内設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場は天然温泉ではありませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効くラジウムを使用しており、ご利用頂いたお客様からは嬉しいお声を頂いております。
また柳川にお越しの際は、大浴場でお寛ぎ頂ければと存じます。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年05月21日 19:25:47

朝起きたら両脚に痒み。まさかと思って脚を見たら、太ももとふくらはぎの裏側がダニ刺されで真っ赤。両足で50箇所以上刺されていました。

全国のホテルに泊まってきましたがここまで酷いのは初めて。

2020年05月
ホテルルートイン柳川駅前 2020年05月26日 20:54:31

この度はホテルルートイン柳川駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

折角ご利用いただいたにも拘らず、皮膚の痒みの症状が発生したとのこと。
お客様へおかれましては御不快の念をお掛けし申し訳ございません。

お客様がご宿泊頂きましたお部屋につきましては、スタッフにて確認をさせて頂き、目視にて害虫の確認が出来なかった為、現在、施設管理業者へも依頼し客室の確認を行っている最中でございます。

業者の客室確認・点検が終了次第、お客様へご連絡をさせて頂きます。

野辺

【期間限定】1日10室限定♪お得プラン

投稿者さん 2020年04月27日 10:16:59

駅の真正面でとても便利で、大浴場もあって快適に過ごせました。外食が難しい時期だったので、部屋での夕食を買いこんできたのですが、電子レンジ等が使えて助かりました。

2020年04月
ホテルルートイン柳川駅前 2020年04月28日 00:12:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場は、天然温泉ではありませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効くラジウムを使用しており、ご利用頂いたお客様からは大変ご好評の声を頂いております。
また、柳川にお越しの際は大浴場でお寛ぎ頂ければと存じます。

現在、新型コロナウイルスの影響で仕事や生活など激変している状況でございます。
大変な状況ではございますが、体調崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 中徳

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月23日 20:02:58

西鉄柳川駅東口すぐの立地の良さ、大浴場は快適、朝食バイキングは種類が多くて大満足でした。
機会があればまた利用させて頂きたいです、ありがとうございました!

ホテルルートイン柳川駅前 2020年03月24日 11:08:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
 当ホテルの朝食バイキングは種類が豊富なのに加えて焼き立てパン(クロワッサン等)の提供、日によっては手作りの豆腐を柳川で製造されているお醤油をかけてお召し上がり頂けます。また機会ございましたら何時でもご利用下さいませ。
 季節の変わり目でございますので、気温差が激しい日もございます。体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大井

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月22日 15:55:07

2名1室で禁煙ルームを利用しましたが、部屋着は1着しか用意されてなく、バスタオルも2枚のうち1枚はタバコ臭いものが置いてありました。すぐに新しいのを持ってきてもらいましたが、禁煙ルームと喫煙ルームのタオルを共用されているのに驚きました。本当にタバコの臭いが無理な人もいるので分けた方が良いと思います。帰りも特に謝罪はなく、あまり大した問題だと思われていなかったのが悲しかったです。評価が高くて期待して行っただけに非常に残念でした。ただ朝食はおいしかったです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年03月23日 02:33:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋のセットに不備があった件は大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームと喫煙ルームでのタオルの共用につきましては大浴場もある関係で混ざってしまう事もあり別々に分けておりませんが、この件を重く受け止め今後検討させて頂きます。 せっかくの貴重なご旅行を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

だんだん暖かくなってまいりましたが、まだ気温差もありますので体調管理は難しい時期でございます。どうぞ体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月08日 17:15:40

駅からとても近い!
ただ観光地は駅を挟んでホテルと反対側です。
反対側にもホテルがたくさんあります。
ただ駐車場無料はありがたいです!
すぐ目の前に有料駐車場があるだけに余計に。
部屋や朝食はよくあるビジネスホテルです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年03月09日 03:46:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの駐車場は無料でございますが、周りに有料駐車場や月極駐車場も多くございます。もし分かりにくい際はぜひともご意見頂ければ幸いでございます。
 ちょうどひなまつりの時期にお越し頂きありがとうございます。現在柳川市では町おこしの一環としてさげもんを飾っております。3月中は至るところでご覧になれます。
 現在新型ウィルスの影響で自粛傾向でありますが従業員一丸となって乗り切って参ります。寒暖差激しい季節ですのでくれぐれも体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 21:24:37

駅前で立地がよく、とても便利です。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 00:52:04

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
仰る通り当館は西鉄柳川駅の目の前の好立地にあり、天神や福岡空港、またお車ですと佐賀空港にも近く大変アクセスの良い場所にございます。
駐車場も無料でお停め頂ける為、多くのお客様がお車でご利用されております。
次回は是非柳川に観光しにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月08日 21:20:43

大浴場も夜遅く2時まで使えます。飲んで戻ってからでも広い浴槽にゆったりつかれます。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 00:43:34

当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
天然温泉ではございませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効くラジウムを使用しており多くのお客様に好評を頂いております。
しかしながら当館はお客様の安全をお守りする為、飲酒後の入浴をお勧めしておりません。
次回ご来館された際には是非飲酒前に大浴場をご堪能くださいませ。
また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 21:18:51

駅前の立地で便利です。部屋もキレイです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 00:34:22

またお忙しい中、ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
仰るとおり当館は西鉄柳川駅の目の前にあり、天神や福岡空港に行くにもとても便利でございます。
部屋も綺麗とのお言葉を頂き、オープンより3
年が経ちますが未だに綺麗だと仰って頂けることに喜びを感じております。
今後も綺麗な状態を保ちお客様に快適に過ごして頂けるよう清掃・管理して参ります。
柳川にお越しの際には是非また当館をご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 21:15:22

会社関係4名で宿泊し、翌日のタクシーの予約をお願いしたときに、フロント担当の女性が2台にならないようにジャンボタクシーを数社にかけて確保してくれました。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 01:38:08

翌日のタクシー手配にてお客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
是非またのご来館をお待ちしております。
当館の朝食は毎日日替わりでメニューを変更しておりますので、次回ご来館された際には今回とは違う朝食をお楽しみ頂けると思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月08日 21:07:20

大浴場が他のルートインと異なり、広くて快適でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 00:28:44

当館のホテルは他店舗より広くたくさんのお客様に好評を頂いております。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
是非また当館の大浴場で疲れを癒しにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月31日 17:22:48

1/25家族で宿泊
ルートインは個人的に安価で好きなホテルです。
しかし、今回は大浴場でマナーの悪い外国人の方がいて、お風呂にゆっくり入らなかったのが残念でした。
朝食も食べる物が少なく、子供達が残念がっていた。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月01日 02:39:25

しかしながら、ご滞在中お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
海外のお客様につきましては、注意喚起の看板の設置や館内の見回りを一層心掛け、未然の防止に努めてまいります。
また、館内設備の利用について繰り返し旅行会社様・代理店様を通じて、マナーの周知を進めてまいる所存です。
なお、朝食につきましても、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今後は皆さまに快適にお召し上がり頂けるよう、料理の補充をしっかりと行って参ります。
この度のご宿泊において、ご迷惑をお掛けしましたこと、再度心よりお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年01月30日 14:19:44

色々な地域のルートインに泊まっています。朝食も大浴場も満足していますが、ここのホテルはいつもと違っていました。
チェックイン時に、説明か全くないし、朝食にはスープの飲めるサーバーは、無いしビックリしました。
いつも、利用している者としては、説明が無くても、平気ですが…
最初に、確認は必要かと思いました。
それ以外は、立地も良く、スーパーもあり、とてもよかったので、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年01月30日 23:30:10

チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度初心にかえりより良い接客が出来るよう努めて参ります。
朝食のスープに関しましてはすぐに改善とはいきませんが検討して参ります。

フロント 岡

☆連泊エコプラン☆ 2連泊以上なら簡易清掃でお得!
【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

なんなん7575さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

なんなん7575さん [40代/女性] 2020年01月21日 14:07:52

大変 快適に過ごせました。
朝食バイキングも十分満足

ホテルルートイン柳川駅前 2020年01月22日 05:59:45

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食バイキングで提供している海苔や味噌、醤油は柳川産のものを使用しており、お客様に大変ご好評の声を頂いております。
また、毎日メニューを変えて提供しているため、次回ご来館頂けた際には違った味をお楽しみ頂けると思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■ツインルーム】

とむ9208さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

とむ9208さん [30代/男性] 2020年01月05日 10:07:22

良かったです。また利用したいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年01月06日 05:43:10

柳川観光はお愉しみ頂けましたでしょうか。
私どもでご旅行のお手伝いができましたならば何よりでございます。
また柳川にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

jun1368さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

jun1368さん [60代/男性] 2020年01月04日 18:09:27

駅前で便利な立地でした。
駐車場も広く部屋も快適に宿泊できました。
朝食バイキングも種類が多く満足でした。
ルートインは、外れがないホテルと確信しました。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年01月05日 06:01:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より快適に宿泊できたとの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
朝食バイキングにもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
海苔や味噌、醤油は地元 柳川産のものを使用しており、皆様にご好評頂いております。
また、朝食バイキングは日々メニューを変えて提供しているため、次回お越しの際は違った味をお楽しみいただけると思います。
また柳川にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月01日 15:27:15

柳川駅前にありながら区画整理された所らしく綺麗な街並みで静かな所でした。コンビニもドラッグストアも歩いていける距離にあり便利です。部屋は7階のコンフォートツインルームでちょうどいい広さだと思いました。TV横の机の所に鏡とコンセントがあり化粧とヘアアイロンするのにとても便利です。ベッドの所にはコンセントと充電器があり主人はアイコスとiPhoneを充電していました。部屋の電気のスイッチがベッドの所にもあったので寝ながら部屋の電気が消せますしベッド端にも電気があって気が利いているなと思いました。それからハンガーもたくさんあり、タオルを干す台もあり、とても満足できました。ただシーツと作務衣とタオルが変な臭いがしてそれだけが残念でした。お風呂は良いと思いましたが主人はサウナがあったら良かったのにと言っていました。朝食は無料なのにたくさん種類があって美味しかったです。味噌汁が1番美味しいと思いました。全体的に綺麗で清潔感があり、また来た時は是非泊まりたいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年01月02日 05:33:04

お客様よりお言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。
しかしながら、リネン関係の臭いに関しては、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様に提供する前に確認の徹底を行い、
再発防止に努めて参ります。

朝食をご堪能頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの味噌汁は柳川市にございます鶴味噌醸造のお味噌を使用しております。
甘い味噌が特徴で、皆様にご好評を頂いております。

また柳川にお越しの際はぜひ当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングも日々メニューが変わりますので、
次回お越しの際はまた違った味をご堪能頂けるかと存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント
渡部

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年12月27日 17:49:23

施設は新しく、部屋は価格に比しリーズナブルなのは良かった。電気はLEDで、大浴場があり快適。コーヒーコーナーの位置を朝食時まで、気付けなかったのは残念でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年12月28日 02:52:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内設備についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も皆様に快適にご利用頂けるよう、引き続き館内設備の清掃・管理を行ってまいります。
なお、セルフカフェにつきましては、ご案内不足により、お客様を残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
セルフカフェはご宿泊のお客様は皆さま無料でご利用いただけます。
時間帯は【15:00~22:00】と【6:30~10:00】となっております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いです。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

テイモシさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

テイモシさん [50代/男性] 2019年12月22日 18:31:43

ひとつだけ残念なのが、部屋でWi-Fiが入りにくかったことだけです。(私の携帯の問題かもしれませんが)あとは、部屋も大浴場も朝食もホテルマンも最高です。今後も必ずここに泊まります。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年12月23日 01:57:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室や館内設備に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

しかしながらWi-Fiの接続につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めて専門の部署に連絡を取り、状況の確認を行ってまいります。
数に限りはございますが、貸出用のルーターをご用意しておりますので、
次回はこちらをご案内させて頂ければと思います。
重ねてではございますが、ご滞在中にご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

フロント 中徳

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年12月16日 02:41:16

部屋は新しくスタッフの方の対応が丁寧なのは良かったです。しかし、Wi-Fi完備という点に魅力を感じて予約したのに接続状況が悪く、調べ物をするのに時間がかかり、とても不便だったのが残念です。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年12月16日 23:42:56

ご滞在中WiFiの接続にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
貸し出し用のルーター等の準備もございましたがご案内不足でございました。
重ねてお詫び申し上げます。
WiFi環境が少しでも良くなるよう専門部署に確認をし改善して参ります。