横浜桜木町タウンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町タウンホテル

横浜桜木町タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月17日 11:03:52

キャンペーンで宿泊させて頂きました。このコロナ禍が済めば、正規料金にて又宿泊させていただきます。

横浜桜木町タウンホテル 2021年06月17日 13:20:28

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同、努めてまいります。
    お近くにお立ち寄りの際は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中書き込み頂き満足の言葉も頂き誠にありがとうございました。

【禁煙】出張者応援プラン!お一人様一回限定1円!アンケートにお答え頂ければ1泊1円(17~10)

fuji0906さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

fuji0906さん [50代/男性] 2021年06月02日 17:41:37

長い時間滞在のできるプランが多く有り「のんびり滞在プラン」で利用しました。デイユース等もあり、かなりバリエーションが豊富だと思いました。立地は駅からも近く便利でした。設備等も過不足無く、満足のいくものでした。また機会があれば利用したいと思います。

横浜桜木町タウンホテル 2021年06月07日 11:44:24

お客様のニーズにご対応できるよう各種多彩な宿泊プランなど便利にご利用していただき、ご滞在中、心地良くお過ごしいただけますよう
    次回のご利用ございます事
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆お得なポイント4%☆【喫煙】のんびり滞在シングルプラン(14:00~12:00)

投稿者さん 2021年05月25日 23:38:12

接客は良かったもアメニティーは
    金額かかる物あり予定時刻より早め到着したら追加料金取られる始末
    他ビジネスホテルならありえないかも
    防犯カメラ無し落とし物したが出て来ない防犯上良くない自分は二度と利用しさない!

横浜桜木町タウンホテル 2021年05月26日 19:25:41

追加料金につきましてですがチェックインのお時間を14時から・17時から・22時から・24時からと宿泊プランごとに分けさせて頂きチェックインが遅いプランほど宿泊料金をお安くさせて頂いておりますので予定よりご到着が早くそのままチェックインをご希望される場合にはプラン変更・追加料金でのご案内とさせて頂いております。
    アメニティーに関しましてはコンタクト用品・生理用品など一部有料の物がございます事申し訳ございません。
    防犯に関しましては入口・ロビー・受付・各階通路に防犯カメラを設置し警備会社と契約も致しご宿泊される皆様の安全に努めております。
    今回のご利用に関しましてはお客様に不愉快の念を抱かれました事、誠に申し訳ございませんでした。
    次回の機会がございましたらご利用お待ちしております。

【喫煙】ミッドナイトシングルプラン (24:00~12:00)

投稿者さん 2021年05月25日 20:05:32

駅に近い

横浜桜木町タウンホテル 2021年05月25日 20:58:26

ご指摘にございました当ホテルへのアクセスでございますが
    JR桜木町駅・関内駅
    市営地下鉄桜木町駅・関内駅、
    京浜急行日之出町駅など
    上記の交通機関より全て徒歩圏内と利便性においては良好との評価を数多くいただいております。
    またお近くにお越しの際には是非とものご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙】ウィークリープラン(14:00~12:00)
    【【禁煙】ウィークリープラン】

投稿者さん 2021年05月25日 03:00:57

遅い時間に伺ったのですが、とても丁寧に説明してくださり、心地よくチェックインできました。
    お部屋は清掃が行き届いており、モニターやエアコンなどの設備も新しく、コンセントも複数使用可能でした。
    アメニティも選べ満足度の高い宿泊ができました。ぜひまた利用したいと思います。
    大変お世話になりました。

横浜桜木町タウンホテル 2021年05月25日 17:24:16

ご指摘にございました無料でのお菓子や各種メーカーのシャンプーサービス
    お一人様に一本ではございますがミネラルウォーターサービス
    コーヒーサーバーによるコーヒーのワンドリンクサービス等々
    お気に召していただき幸いです
    お客様のニーズにご対応できるよう各種多彩な宿泊プランなど
    今後ともサービス内容の再考に努めてまいります。
    次回のご利用ございます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月25日 02:46:28

桜木町駅から近く、コンビニからも近くて便利でした。設備等も満足ですし、チェックアウトが12時!なのがとても助かりました。清掃が行き届いていれば文句なし!でしたが…(明らかに自分の髪とは違う髪が数ヶ所に…でした)

横浜桜木町タウンホテル 2021年05月25日 17:15:45

今回ご指摘いただきました部屋の清掃につきましては、大変に不愉快な思いをいだかれました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご滞在いただきます皆様方がより良く快適にお過ごしいただけますよう
    サービス及び、ご提供いたします施設状況の向上に日々努めてまいります。
    次回のご利用ございます事
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆お得なポイント4%☆【禁煙】のんびり滞在シングルプラン(14:00~12:00)

投稿者さん 2021年05月21日 16:11:57

「出張者応援プラン!お一人様一回限定1円!アンケートにお答え頂ければ1泊1円」と言う宿泊プランで申し込み時は半信半疑でしたが、強引な商法もなく優しく丁寧にポイントカードも無料で発行して頂き大変良かったです。次回機会があれば利用させていただきます。

横浜桜木町タウンホテル 2021年05月21日 17:29:39

今回ご利用の「出張者応援プラン!お一人様一回限定1円!アンケートにお答え頂ければ1泊1円」プランはタウンホテルグループ通しての限定一回のみのご案内とさせていただいておりますが
    皆様に便利にご利用していただき、ご滞在中心地良くお過ごしいただけますよう

投稿者さん 2021年04月30日 07:59:02

出張者応援プランにて宿泊致しました。突然の出張でしたが、超格安で宿泊させていただいたことには大変満足しております。
    アメニティはシャンプーが選べる点とコーヒーと菓子のサービスがあり、落ち着いて過ごせると思いました。

しかし、風呂の湯気で火災報知器が作動するようで、宿泊中にサイレンが鳴り響いた為その後は落ち着いて過ごすことが出来ませんでした…。近隣の方曰く、稀に起こるみたいです。
    上階での宿泊とのことで、非常口から逃げようと思ったのですが非常口も開かず、これが本当に火事だったら大変な目にあっていたと思うと非常に残念です。また、火災時は放送するそうですが、誤報でもアナウンスをしていただきたかったです。

入浴の際に換気扇を回し、湯気をたくさん出さないよう心がければビジネス利用で充分なお宿だと感じました。

横浜桜木町タウンホテル 2021年04月30日 10:01:12

火災報知器の火災の誤報ではありながらアナウンスが無かった事とすぐに非常階段への扉が開かなかったことを深くお詫びいたします。そしておくつろぎの中不安にさせ大変申し訳ございませんでした。
    配慮が足らなかったことをスタッフ一同反省をし2度と起こらないように心がける次第であります。
     また機会がございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月21日 15:33:25

桜木町なら、ここが良いですょ。駅からは、みなとみらいの反対側になりますが接客満点のホテルです。女性なら選べるシャンプーリンスがフロント前に揃ってます。又、フロントは一流ホテル並みに相談に乗って貰えます。

横浜桜木町タウンホテル 2021年04月25日 02:52:31

フロント対応にご満足頂けました事、そして大変嬉しいお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
    お客様より頂けるそういったお言葉が私共の励みにもなります!
    今後もお客様におくつろぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、桜木町にいらっしゃる際にはぜひまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    厳しいご時世でございますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月27日 13:38:25

煙草の残り香もなく、お部屋も清潔感がありました。エアコンが予めオンになっていた為、お部屋が暖かくて嬉しかったです。
    お風呂の設備は少し古めですが、清掃が行き届いているので特に気になりません。
    どの時間帯でもフロントの方が親切で安心感があり、安心して宿泊できました。

横浜桜木町タウンホテル 2021年02月28日 13:10:47

この度は当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応を褒めていただき、とても嬉しく大変励みになります。
    お客様のご滞在中、より良くお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努めておりますので是非またのご利用あります事
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙】ゆっくりチェックアウトセミダブルプラン(22:00~14:00)

投稿者さん 2021年02月26日 09:52:51

感じの良いスタッフさんが対応してくれます。

横浜桜木町タウンホテル 2021年02月28日 13:22:46

この度は数あるホテルより当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変ありがとうございます。
    お客様のご滞在中、より良くお過ごしいただけました事、幸いでございます。
    是非、次回のご利用ございます事
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月08日 01:07:32

フロントの方が親切。

横浜桜木町タウンホテル 2021年02月08日 17:52:59

この度は数あるホテルより当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの対応を褒めていただきこちらとしてもとても嬉しい言葉を貰い大変励みになります。
    お客様のご滞在中、より良くお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努めておりますのでまた是非ご利用下さいませ。
    次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 14:04:44

GOtoで利用!値段はめっちゃ安かったし、受付のお姉さんがメチャクチャ愛想がよく好感が持てました!

横浜桜木町タウンホテル 2020年12月29日 15:40:13

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    また従業員に対してのお褒めの言葉を頂けて大変恐縮でございます。
    GOTOトラベルは一時的に中断しておりますがまた再開しご利用の際には従業一同お客様が快適に過ごせるよう心よりお待ち申し上げております。

ya0025さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

ya0025さん [40代/男性] 2020年12月25日 11:30:20

野毛で飲み過ぎてしまい、急遽近くの宿泊施設を予約しました。
    部屋は決して広くはありませんが、清掃は行き届いており、酔払った人間が寝るだけには必要十分でした。
    少し早く到着してしまいましたが、受付で1000円プラスでチェックインさせてもらうことができました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年12月25日 12:21:32

お部屋はけして広くはございませんがお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    プラン変更は当日でもお部屋の空きがございましたら差額を頂いて変更は可能でございます。

【禁煙】ミッドナイトセミダブルプラン (24:00~12:00)
    【(Late)禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 11:13:17

古めだが部屋はリフォームされたようで綺麗。バスタブが狭くシャワー浴びるのが大変。部屋は広くゆったりできます。

横浜桜木町タウンホテル 2020年11月15日 07:29:37

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回、ユニットバスの狭さでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    コメントいただきましたとおり、
    当館はワンルームマンションのお部屋をベースにリノベーションした作りでございます。
    シンプルな空間を活かし、
    お客様により便利にご利用いただけますようスタッフ一同、今後も努力してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 17:45:57

横浜・野毛の繁華街の一角にあり、飲食店はそろっています。酔っていても徒歩で帰り着きます。部屋は一般的なビジネススタイルで、休むのには十分です。

横浜桜木町タウンホテル 2020年11月04日 19:15:42

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

当館は桜木町駅からのアクセスも比較的よく
    みなとみらい、野毛、伊勢佐木モールなど
    近隣にたくさんのスポットがございますので
    当館を拠点にご活用いただければ幸いでございます。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙】マル得ビジネスプラン(17:00~10:00)

投稿者さん 2020年10月15日 11:15:28

概ねビジネスホテルとしては充分だと思います。
    駅から近く、自分が用事があった場所からも近く、遅い時間のチェックインが可能という点が有難かったです。
    ひとつだけ希望として、各階に飲み物の自販機があれば良かったなぁと思いましたが、大きい建物ではないので仕方ないところでしょうか。
    便利なので、また利用させて頂きたいと思っています。

横浜桜木町タウンホテル 2020年10月15日 12:13:20

この度は数あるホテルの中で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

各階に自動販売機が無い事にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    直ぐの改善は難しいところではございますが お客様の貴重なお声として今後の検討課題とさせていただきます。 まだまだ課題もございますが、お客様のご期待に添えます様に スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【喫煙】ミッドナイトビジネスプラン (24:00~12:00)

旅追人さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

旅追人さん [70代/男性] 2020年10月06日 22:14:30

GOTOキャンペーンで大変お得に利用させてもらいました。全般的に満足できるレベルで無料のコーヒーやお菓子が有り、ビデオも無料でした。桜木町の駅からやや歩いたり、部屋や風呂場が狭く感じたりしましたが料金の事を考えると全く問題有りません。とにかくお得に泊まりたい方にはお勧めのホテルだと思いました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年10月07日 12:22:25

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に今後とも満足してしてもらえる様なサービスの提供を心掛けていきたいと思います。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。GOTOキャンペーンもまだまだ継続しておりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙】マル得ビジネスプラン(17:00~10:00)
    【(Early)禁煙ルーム】

isohanahanaさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

isohanahanaさん [40代/女性] 2020年09月23日 16:12:06

清潔で格安の割には広めの部屋で良かったです。フロント係の方々の対応も満足できました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年09月23日 23:39:42

この度は数あるホテルの中から当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルのフロント対応につきまして温かいお言葉をいただけましたことスタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。
    今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
    まだまだGOTOキャンペーンも継続しておりますのでお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    今回お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 15:49:35

ホテルの人の態様も良く、場所も分かりやすく便利な場所でした。
    アメニティが充実しており又リヨンしたいと思います!

横浜桜木町タウンホテル 2020年09月07日 17:25:44

お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    またお褒めの言葉を頂けて大変恐縮でございます。 またのご利用の際には従業一同お客様が快適に過ごせるよう心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】マル得セミダブルプラン(17:00~10:00)