日和(ひより)ホテル舞浜 クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月06日 11:19:16

子連れ(0歳、3歳)のディズニー旅行だったのでパークから近くて畳のお部屋で探していました。結果、お部屋は清潔、パークは近くてとても良かったです。駐車場料金もあの辺ではとても安いと思います!ホテルのバスが舞浜駅まで出ているのでありがたいですね。サービスの出汁茶漬けとグレープフルーツウォーターがとても気に入りました。またディズニー旅行の時は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

2024年10月
☆もっとエンジョイ☆エコな連泊プランでおトクに満喫☆【素泊まり】~全室靴乾燥機付き~
【ツインルーム■大人2~4名■禁煙【22平米】】

ゆゆ1056さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

ゆゆ1056さん [70代/男性] 2024年10月04日 15:32:35

子どもが生まれて初めてのディズニー旅行で不安でしたが大正解でした!
畳間があると無いとでは全然疲れが違うと思います!ベビーベットも用意して頂きありがとうございました!

下記気になったことです!

1.トイレの専用スリッパが無い
トイレに専用スリッパが無いので畳に汚れがつくのでは無いかと思われます。
子どもが歩き回ったりスリッパを触ってしまうので、トイレ専用スリッパがあれば嬉しいです。

2.ドライヤー
ドライヤーが弱く髪を乾かす事に時間が掛かっています。
もっと強力な1200w~1400wクラスを希望です。
朝の準備や夜の準備、子どもの準備など、旅行の時間が髪を乾かす時間で取られてしまう為、ぜひともドライヤーの改善をお願いいたします。

3.簡易掃除道具
子どもが畳の上をハイハイで歩くため、髪の毛などの小さなゴミを触ってしまいます。粘着系コロコロやハンディ掃除機があれば助かります。

4.テレビにキャスト
スマホやタブレットなどをテレビに映し出せる機材があれば
旅行の振り返りや、子供に映像を見せてる間に準備などできるので助かります。

5.送迎バス
絶妙に送迎バスの時間がイベントと被っており、イベント途中から切り上げました。
可能であれば、イベント時間が終わってもう少し余裕がある時間であれば助かります。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

2024年09月
【楽天月末セール】秋旅にオススメ★ウェルカムドリンクやお夜食サービスでホテルステイを満喫【素泊まり】
【デラックスダブルルーム■禁煙 【23平米】】

こっぺぱんねこさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

こっぺぱんねこさん [20代/女性] 2024年09月29日 20:31:11

立地について
→ディズニーリゾートから若干距離はありますが、シャトルバスがあるので問題ありませんでした。(本数はやや少なめですが…)
近くにコンビニはなし、徒歩7分の距離にスーパーありました。フロントでレンタルサイクルをすればすぐ着くので便利です。

→清潔感があり満足。ベッドの寝心地も良いです。
部屋着は肌触りがやや硬めなのでこだわる方、肌が弱めの方は持参をおすすめします。
フットマッサージ、ドライヤー、コテ、消臭スプレー、靴乾燥機があり。フットマッサージ機はディズニーで疲れた足に助かりました。
コテに関してはストレートとカール兼用で質は微妙な為、ストレートアイロンを持参しました。

食事
→フロント前にウェルカムドリンク(フルーツ水)、時間限定でドリンクバーも使えました。
21:30からだし茶漬けのサービスもあり、自分で具や冷しか温かい出汁か選べて美味しかったです。1人1杯のルールにも関わらず、何杯も食べている方がいたのは残念です。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。係の方が丁寧にご案内、下膳をしてくださり助かりました。

風呂
→洗い場浴槽ともにやや広めです。
唯一、残念な点はボディタオルが全く泡立たなかったことです。

サービス
→チェックイン時に翌朝のバスの時刻表を渡してもらえて良かったです。
フロントの方も朝食担当の方もとても丁寧な対応でした。

設備、アメニティ
→通常の飲み物に加え、お菓子、お酒の自販機もあります。
お酒の自販機が割と安めでした(350mlチューハイ160円)
電子レンジは5階にしかないので注意が必要です。
洗剤不要のコインランドリーがとても便利でした。しかし、3台(内1台は故障中)なので回転率が非常に悪く、早めに予約しておかないと夜中に洗濯及び回収する羽目になるので注意が必要です。
(昨年宿泊した際も1台故障していたので、もしかしたら直していないのかもしれません。)
アメニティ(ソープ、ヘアケア、スキンケア)が全てPOLAで嬉しいです。
せっかくのPOLAのボディソープですが、ボディタオルが全く泡立たないのは残念です。

2024年09月
☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆さき楽60☆早い予約で更におトクに♪【朝食付き】全室靴乾燥機付
【ツインルーム■大人2~3名■禁煙【22平米】】

投稿者さん 2024年09月28日 01:09:08

駐車場のスペースがもう少し広いと有難いのですが、夜食のお茶漬けがホント嬉しい!部屋おまかせプランにしましたが、希望だった2段ベッドタイプの部屋でしたし寝心地もよくユックリ休めました。

2024年09月
当日までお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン<素泊り>~ 全室靴乾燥機付き~
【おまかせルーム■禁煙【3名・部屋タイプ指定不可】】

tomkunboyさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

tomkunboyさん [30代/男性] 2024年09月20日 11:23:35

東京ディズニーランドに行った後に宿泊しました。ランドからも近く疲れた後で助かりました。
周辺にはコンビニもスーパーもあるので買い物を済ませれます。
部屋は小さい子供に優しく、おもちゃやベビーガード、コンセントカバーなどもあり安心して宿泊できました!
朝食も美味しく、子供も大人も満足です。

2024年09月
日和(ひより)ホテル舞浜 2024年09月22日 00:40:51

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは舞浜駅南口バスロータリーC3より無料送迎シャトルバスで15分の場所にございます。コンビニまでは徒歩6分ほどでございますが、スーパーヤオコーまで徒歩3,4分でございます。レンタル自転車もございまうのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今回ご利用いただきましたお部屋はミキハウス子育て総研認定のベビールームでございます。
小さなお子様とママさんに優しいお部屋のつくりでございまして、お子様用の備品を数多く揃えております。ベッドとベッドの間には隙間パットを付けており、見えない部分にもこだわったお部屋でございます。安心してご宿泊いただけましたこと大変嬉しく存じます。お部屋にない貸し出しアイテムもございますので、足りないものがございましたらお気軽にお申し付けください。
また舞浜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本山 美樹

ミキハウス子育て総研認定【ウェルカムベビーのお宿】でお泊りデビュー☆特典付き☆【朝食付き】
【ベビールーム■禁煙 22平米■】

ぷっぷーちゃん0279さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

ぷっぷーちゃん0279さん [20代/女性] 2024年09月17日 12:37:11

2日前に利用しすごく素敵な宿だったので急遽また予約しました。自分で選べるアメニティのラインナップがすごく子供も大喜びでした!

2024年09月
日和(ひより)ホテル舞浜 2024年09月22日 00:06:58

1回目のご宿泊の2日後のご宿泊、心より感謝申し上げます。私共の大変嬉しく存じます。
チェックインの際にお選びいただく日和ハッピープレゼントはお一人様2点、お子様から大人までお部屋にはない嬉しいプレゼントをご用意しております。お子様にもお喜びいただけましたこと大変光栄でございます。
当ホテルはお子様用の貸し出しアイテムや、お部屋のアメニティもPOLAのアロマエッセンシリーズの化粧水、乳液、メイク落としがボトルタイプでご用意しており、その他にも足マッサージ器、靴乾燥機、ヘアアイロン、他機種対応の携帯充電器などもお部屋に完備しており、突然のお泊りでも手ぶらでご宿泊いただけます。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけますよう気の利いたサービスをご提供して参ります。

本山 美樹

【直前割】見つけたらラッキー★直前で空室があるお日にち限定!今だけおトクな特別プライス【素泊まり】

投稿者さん 2024年09月14日 17:15:06

9月の平日、21時台の無料の送迎バスに定員オーバーで乗れなかったことだけが残念でした。
タクシーも相当並んでたので注意が必要です。

2024年09月
日和(ひより)ホテル舞浜 2024年09月21日 23:40:06

シャトルバスの件につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
事前のお問い合わせで混雑する時間のご案内や、乗り場のご誘導などできる限りご負担のかからないようご案内に努めて参ります。
このような中でも5点の評価をいただけましたこと感謝申し上げます。
お客様にまた来たいと思っていただけますホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

支配人 本山 美樹

☆もっとエンジョイ☆エコな連泊プランでおトクに満喫☆【朝食付き】~全室靴乾燥機付き~
【ツインルーム2~3名■禁煙 【22平米】 】

haruka.0622さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

haruka.0622さん [40代/男性] 2024年09月14日 13:21:28

家族でディズニーリゾートを利用するために宿泊させていただきました。
今年から始まった夏場の冷凍ドリンク(麦茶)のドリンクサービスを利用して移動の際の保冷剤代わりに使えたり、アメニティも充実していて大満足でした。
夜のサービスのお茶漬けもすごく美味しかったです。
強いて言えば2つほど改善してほしいなぁというところがあり、『サービス』の評価を☆4つにさせていただきました。
1つは小さな子供がいる際に宿泊部屋にて手洗いや歯磨きをする際などに利用できるステップ台を、幼児が宿泊する際に置いておいてほしいという点。
(これは宿泊する際に事前に連絡をすれば、対応は可能かもとスタッフの方が話してくれました)
二段ベッドの部屋を利用しましたが、こちらの部屋は少し大きめのクッションが2つありましたが、高齢の義母を連れていたこともあり、できればクッションではなく、1つをしっかり座れる椅子などに交換してもらえると幼児も高齢の方も利用できるので嬉しいです。

2つ目はシャトルバスの始発が7:30だった為、ディズニーを早朝から楽しむ場合は少し利用しづらいということ。
(今回は私(夫)がマイカーで先にディズニーの駐車場へ向かい、妻と子供がシャトルバスにて後で合流しました)
多少有料でもいいので、シャトルバスの始発の時間が早い便があると移動等もしやすいなぁと思いました。
また、今回は利用しませんでしたが、事前に連絡をしておけば『アイスノンの貸出サービス』も数量限定で行っていると話されていたので次回は利用させていただこうと思いました。

結果的には子供達にも大満足だったようで、次回遊びに行く際も『日和ホテルがいい』と指定を受けました(笑)

なので次回もお世話になりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

2024年09月
日和(ひより)ホテル舞浜 2024年09月21日 23:58:39

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のアドバイスご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました冷凍ペットボトル付きプランは夏の期間限定のプランでございまして、今年からスタートさせていただきました。テーマパークで暑さ対策として皆様ご利用いただきご好評いただいております。来年の夏のプランも予定しておりますので是非ご検討くださいませ。
ステップ台につきましてはご要望のお客様に貸し出しを承っております。
シャトルバスにつきまして7:30が初便でございますが、今後もご利用のお客様の状況によりダイヤの検討をさせていただきます。また早朝のタクシーの呼び出しも承っておりますので、ご希望の場合はフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
アイスノンにつきましても、疲労で体を冷やしたいお客様、体調不良のお客様のご要望にお応えしご用意させていただいておりますので24時間いつでもお申し付けくださいませ。
その他にも当ホテルには貸し出し備品がございますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お子様にご指定いただけましたこと本当に嬉しく存じます。
お子様だけでなく大人のお客様まで幅広い年齢のお客様に選んでいただけるホテルを目指しこれからも精進して参ります。
また次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本山 美樹

\夏季限定/暑さ対策を万全に!キンキンに凍らせたペットボトルでクールダウン【素泊まり】
【ワクワク 2段ベッド■禁煙 【2段ベッド2台で広々リビング】】

投稿者さん 2024年09月13日 18:40:05

ディズニー帰りに利用しました!急遽の旅行だったので当日予約でしたがベビーベッドも貸してくださり快適に過ごせました!

2024年09月
日和(ひより)ホテル舞浜 2024年09月21日 23:28:41

急なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお子様用の貸し出しグッズも多数ご用意させていただいております。またミキハウス子育て総研認定のベビールームは赤ちゃんとママさんに優しいお部屋のつくりでございますので、是非また機会がございましたらこちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
小さなお子様連れのお客様も安心してご宿泊いただけますよう、きめ細かなおもてなしのご提供に努めて参ります。

支配人 本山

【直前割】見つけたらラッキー★直前で空室があるお日にち限定!今だけおトクな特別プライス【朝食付き】

投稿者さん 2024年09月12日 20:19:10

靴を脱いで走り回れるので子連れにぴったりでした。
ディズニーのために泊まりましたが、フットマッサージもできるし、お茶漬けも食べられるのでパークで思い切り遊んで腹ペコで帰っても満たされました!
従業員の方も優しい方ばかりでした!
欲を言えば始発のバスが6時台にもあると嬉しいですが、タクシーも呼んでもらえて、2600円ほどでシーまで行けたので良かったです!

2024年09月
日和(ひより)ホテル舞浜 2024年09月21日 23:24:44

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたツインルームは靴を脱いでご利用いただく畳のお部屋でございまして、疲れた足を開放しゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。お部屋には足マッサージ器、靴乾燥機、他機種対応の携帯充電器、またヘアアイロンも完備しておりおります。21:30からご提供させていただいております日和だし茶漬けはお好みのトッピングを添えてお召し上がりいただけます。シンプルに海苔とあられ、たくあんだけでも美味しくお召し上がりいただけます。
シャトルバスの始発は7:30ではございますが、タクシーのお呼びだしも承っておりますのでお気軽にお申し付けください。
また日和ホテル舞浜に泊まりたいと思っていただけますようスタッフ一同心温かいおもてなしのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2024年08月27日 12:28:00

2日連泊で利用しました!
舞浜からの無料シャトルバスサービスがあったので交通二関しては問題なく利用できました。時間もあるのかもしれませんが、人数は余裕あるくらいで全員乗れました。
スタッフさんは穏やかな方が多く、ゆったりとした雰囲気。お部屋は二段ベッドを利用しましたが、ベッドも柔らかくしっかり休めました。
アメニティが多く、フットマッサージャーやヘアアイロンも完備されていて身軽に旅行ができました。夜のお茶漬けサービス、フリードリンク、氷やウォーターサーバーなど無料サービスも豊富で、朝食付きにしましたが料理もとっても美味しかったです!良い旅行になりました!

2024年08月
日和(ひより)ホテル舞浜 2024年08月28日 23:04:04

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきました2段ベッドルームは22平米のお部屋に2段ベッドを2台設置、靴を脱いでご利用いただけるカーペットのお部屋でございます。またトイレと別々のお風呂は洗い場付きでございまして、湯舟にもゆったりとつかることができます。お部屋にはPOLAのアロマエッセンシリーズの化粧水、乳液、メイク落としもボトルサイズで完備しており、ヘアアイロンもお部屋にございますので急なお泊りでも手ぶらでご宿泊いただけます。
女子会やグループのお客様にも大変人気でございます。
夜のだし茶漬けは体にも優しく、癒されるお味でございますので美味しくお召し上がりいただけたと存じます。これからもお客様の旅の良い思い出の1ページとなりますよう、お客様視点のおもてなしのご提供に努めて参ります。
また舞浜へお越し際はぜひ日和ホテル舞浜へお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年08月26日 12:14:54

ディズニー帰りに利用しました。夜食も朝食も美味しく、和室が素敵でした。ありがとうございました!

2024年08月
日和(ひより)ホテル舞浜 2024年08月27日 00:33:34

お寛ぎいただけました様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様がお喜びいただけるサービスのご提供に努めて参ります。
また是非舞浜へお越しの際は日和ホテル舞浜をご利用くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしています。

支配人 本山 美樹

当日までお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン<朝食付き>★雨の日も嬉しい全室靴乾燥機付き

投稿者さん 2024年08月25日 22:23:23

8月24日に、1泊で宿泊させていただきました!高速の近くで、立地もとてもよく、スタッフさんも素敵な笑顔、丁寧な接客、朝ごはんも最高でした!!お部屋も綺麗すぎて、お値段もリーズナブルで主人とまた行こう!と話してます! ありがとうございました!また、伺わせていただきます!

2024年08月
日和(ひより)ホテル舞浜 2024年08月27日 00:29:47

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。当ホテルは首都高速湾岸線「浦安」下り出口より直進1分の場所にございまして、お車でご来館のお客様にも便利でございます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年08月22日 14:50:17

8月19日ディズニー後に宿泊させて頂きました。暑い日だったのでウェルカムドリンク(2種類)がとてもさっぱりして嬉しかったです。(部屋にもミネラルウォーターが人数分ありました)

部屋は綺麗で靴を脱いで家のように寛ぐ事が出来、お風呂も広くミストシャワーがとても良かったです!部屋着で館内を歩けるのも楽でした。

夜もお茶漬けが無料提供されているので、外に出て食事をしなくて良いのが有り難かったです。
普段少食な子供もこちらのお茶漬けは美味しいと喜んで普通に1杯食べられました。

舞浜駅からは少し距離があるので、行き来は気軽に出来ないのですが総合的には大満足です。
またディズニーへ行く時は宿泊したいです。ありがとうございました。

2024年08月
日和(ひより)ホテル舞浜 2024年08月27日 00:09:47

沢山のご感想重ねてお礼申し上げます。

お部屋のシャワーは3段階切り替えヘッドシャワーでございまして、ふんわりした霧状のミストシャワーは多くのお客様から大変ご好評いただいております。
だし茶漬けはシェフが毎日心を込めてお作りした出汁にお好みのトッピングを添えてお召し上がりいただけます。お子様にもご好評だったとのことで大変嬉しく存じます。人気の鮭コーンのトッピングはお子様から大人で人気でございます。

舞浜駅から当ホテルの無料シャトルバスで朝と夜運行しております。ゼひこちらも次回はご利用くださいませ。

また舞浜へお越しの際はぜひ日和ホテル舞浜をご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げます。

支配人 本山 美樹

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆さき楽30☆早い予約でおトクに♪【朝食付き】
【デラックスダブルルーム■禁煙 【23平米】】

投稿者さん 2024年08月16日 09:28:06

駐車場を利用できることがよかったです。
軽食の自動販売機もあり、値段も安かったのがとてもよかったです。
欲を言えば、ホテルと舞浜間のバスの本数がもっとあればよかったですが、おそらく難しいと思うので、自転車の貸出サービスなのがあれば、ディズニーエリアにももっと気軽に行けると思います。(夏に歩くのはさすがにしんどかったです…)
よくないところを探すのが難しいホテルで満足しました、また利用したいと思います。

2024年08月
日和(ひより)ホテル舞浜 2024年08月26日 23:56:49

貴重なご意見ありがとうございます。シャトルバスにつきましてはお客様に快適にご乗車いただけますよう、今後も改良改善して参ります。1階自販機には菓子パンやカップラーメンお菓子などもございまして、小腹がすいたお客様によくご利用いただいております。
これからもさらにご満足いただけますサービスを考えご提供させていただきます。
また舞浜へお越しに際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月05日 18:17:21

舞浜駅からホテルまでのシャトルバスがあり、便利でした。
お部屋はお風呂の排水溝の匂いが気になりました。水を流すと少し柔いだのですが、翌日の朝にはもう匂っていました。
食事はそんなに種類は多くないです。もう少ししっかりしたものなのかと思っていたので期待はずれでした。
チェックインの手続きは前の方はシャトルバスの時間の案内を受けていたのに私の手続きをしてくださった方は、そういった話はありませんでした。

2024年08月
日和(ひより)ホテル舞浜 2024年08月09日 21:07:57

ご期待に沿えず残念な思いを与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
排水溝につきましては、こまめな清掃と定期的な特別清掃を行っていきこのようなことがないよう努めて参ります。またお食事につきましても、ご満足いただけるお食事をご提供できますよう日々改良改善して参ります。またシャトルバスにご案内がなかったことお詫び申し上げます。バスをご利用の全てのお客様にしっかりとご説明させていただくことを徹底して参ります。
もし次回お越しいただける機会がございましたら、全てにご満足いただけますよう精一杯おもてなしさせていただきます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月29日 22:58:44

よくリピートしてます。
行くと必ずいつもご利用いただきありがとうございますと言って下さり、とても暖かい気持ちになります。
お部屋は広くはないですが、必要な物が揃っており困る事はありません。
ホテル大好きで、浦安市内の色々なホテルに泊まりますが、ここは他の人におすすめしたくなるホテルです!

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年08月04日 00:23:06

いつも日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のホテルをご宿泊されているホテルが大好きなお客様に「おすすしたくなるホテル」とおっしゃっていただけたこと大変嬉しく励みになります。これからもお客様にとって特別なホテルになれますよう心温かいおもてなしに努めて参ります。また次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【ダブルルーム■禁煙 ベッド幅150cm【15 平米】】

投稿者さん 2024年07月24日 15:45:40

ディズニー旅行で初めて利用させていただきました!近さも送迎バスがあるのも良かったですし、お部屋も綺麗でアメニティも良くとてもくつろげました!お食事もおしゃれで美味しくて夜食のお茶漬けまた食べたいです★
今まで色々泊まりましたがここが1番良かったので次回からは日和ホテルさんに泊まろうと思います^_^

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年08月04日 00:00:18

初めてのご利用、そして「ここが1番良かった」とのご感想心より感謝申し上げます。
ご朝食は毎朝シェフが心を込めてお作りした手料理でございまして、7月から9月18日まではハワイアンフェアのメニューをご用意しております。
10月はハロウィンメニューをご提供させていただく予定ですので、是非またお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にとって一番のホテルになれますようスタッフ一同心温かいおもてなしに努めて参ります。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム■禁煙 ベッド幅150cm【15 平米】】

せんべい丸7411さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

せんべい丸7411さん [40代/男性] 2024年07月06日 23:56:00

家族のディズニー旅行で利用させていただきました。
2段ベッドの部屋は子供がとても喜んでいました。
バストイレ別、化粧水やクレンジングなどもお部屋に揃っており、パックやおもちゃを選ぶサービスもよかったです。お風呂も広く、子供をお風呂に入れることも楽でした。
また夜にお茶漬けのサービスもディズニーから帰ってきた後にちょうどよく美味しかったです。
舞浜駅への送迎バスがありますが少し小さめなので、人数によっては乗れないことがあるため、早めに並んでおくことが大事です。
また、ディズニー終了後、舞浜駅からホテル行く時の送迎バスはたくさん人が並んでいました。乗れないとホテルとの距離から、次のバスまで結構時間がかかります。私たちは、乗れず、次のバスを待たなくてはならなかったので、路線バスでホテルの近くまで移動しました。
 たくさん人数が並んでいる場合は路線バスで行ったほうが、本数もあるので、待つより早いと思いました。このレビューが誰かの役に立てれば幸いです。
ホテルはとてもコスパよくよかったと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年07月09日 00:05:55

沢山のご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、送迎バスにつきましては21:35のバスが満席の場合は次の便にご協力いただくこととなります。何卒ご了承くださいませ。ツインルームは靴を脱いでご利用いただく畳のお部屋でございます。トイレと別々のお風呂は洗い場付き、足をのばしてゆったりと湯舟につかることができます。次回のご来館の際は全てにおいてご満足いただけますよう努めて参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本山 美樹

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆さき楽60☆早い予約で更におトクに♪【素泊まり】全室靴乾燥機付

投稿者さん 2024年06月30日 19:09:59

すごい雨の日だったので、靴乾燥機がとても助かりました。
ディズニーで遊び尽くした後なので、ゆっくり入れるお風呂やフットマッサージも嬉しかったです。
お茶漬けも美味しくいただきました。
とても満足です。

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年07月08日 23:32:39

当ホテルは雨の日でも翌日また気持ちよくお出かけいただき思いから、全室に靴乾燥機をお入れしております。また1日中歩き疲れた足をほぐす足マッサージ器も大変ご好評いただいております。
だし茶漬けはシェフ手作りの出汁にお好みのトッピングを添えてお召し上がりいただけます。また舞浜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただえましたら幸いです。

支配人 本山

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆さき楽30☆早い予約でおトクに♪【素泊まり】★全室靴乾燥機付